Hilfe bei der Eröffnung eines Visums

Reisedokumente

Reisedokumente

Wenn Sie Staatsangehöriger von Länder des Schengens-Raums ist, oder eine gültige Aufenthaltserlaubnis haben, dürfen Sie innerhalb diese Länder ohne Visum reisen. Für Einreise brauchen Sie entweder Reisepass, vorläufige Reisepass oder Personalausweis. Auch Kinder brauchen für die Einreise ein gültiges Ausweispapier, und zwar entweder einen vorläufigen Personalausweis oder Kinderreisepass. Gültigkeit der Reisedokumente: die oben aufgeführten Reisedokumente müssen mindestens bis zum Reiseende gültig sein. Kindereinträge im Reisepass eines Elternteils sind seit dem 26.06.2012 nicht mehr gültig. Jedes Kind benötigt ein eigenes Ausweisdokument.

Wenn Sie unsicher sind ob Sie ein Visum brauchen oder Fragen dazu haben, kontaktieren Sie bitte uns per E-Mail unter: info@sanatoriums.com.

Startseite Hilfe mit Visum