Отзывы - Hotel Terme Mioni Pezzato & SPA 4*, Абано Терме, Италия, 2018-2019 г

Отзывы о Спа-отель Mioni Pezzato

Via Marzia 34, 35031 Абано Терме
  • Качество лечения
    8.9/10
  • Качество размещения
    9.3/10
  • Качество питания
    9.1/10
  • Работа персонала
    8.9/10
  • Расположение санатория
    9.6/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 62 Обратно на страницу санатория

Olga Krivulansky 22.07.2019

Прекрасная гостиница! Территория очень красивая и приятная обстановка.Бассейны великолепные! Превзошли все наши ожидания. Делали массаж у Светланы очень рекомендую. Точечный массаж плюс рефлексология на высшем уровне. Большое спасибо!

минус в одном что по прибытию нас никто не водил и не рассказал о всем что есть в гостинице. Русско говорящих много но толку мало. Нас принимала Кристина пытылась объяснить но говорила что у нее много работы и она не может уделять нам столько внимания(хотя потом мы видели что всех гостей водили).Я думаю что должен быть человек который этим заниматься. Всвязи с тем что мы не знаем английским нам было очень тяжело.Теперь питание: очень много фруктов! Очень много морепродуктов(кто любит) Мясные блюда не очень вкусные

Александр Хорев 05.06.2019

Все очень нравиться, отдыхали уже 4 раза.!

Aleksandr Fedoseev 16.05.2019

Водные процедуры

Нет

vladimir savchenko 19.04.2019

Очень хорошая кухня, разнообразное меню, отличное качество приготовления. В номере чисто, без запаха. Разнообразные СПА процедуры. Внимательный и заботливый персонал на процедурах и в кафе. Продуманная логистика в лечении. Внимательное отношение к просьбам.

Невозможно отрегулировать температуру в номере под себя. Нет переводчика для визита к врачу, даже за оплату его услуг

Спа-отель Mioni Pezzato Ответ от Спа-отель Mioni Pezzato

Добрый день, уважаемый vladimir savchenko! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам понравилось в нашем отеле. Спасибо за Ваши замечания, благодаря им мы проведем беседу с нашим персоналом и сможем работать над улучшением нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле

Olga Orlova 12.04.2019

Очень нравится Абано Терме, это моё четвёртое посещение. Прекрасное, элегантное, интересное место отдыха в Италии. Можно совмещать Релакс, лечение, шопинг и экскурсии по историческим чудесным городам Италии.

Natalia Gelman 11.03.2019

Замечательная атмосфера отдыха, сочетание тишины, чистого воздуха, лечебной воды, приветлывого персонала.Отдельное спасибо ребятам на рецепшин:Симону, Артему, Анне (в СПА).В ресторане официанты очень стараются ,Фабио - настоящий профессионал.

Заказывали пакет процедур.Два дня подряд массажистка Anna Giacchin задерживала массаж на 15-20 минут по непонятным причинам, отсылала разбираться в регистратуру.Затем с одолжением и без должного профессионализма делала процедуру.После наших жалоб, ее заменили и в дальнейшем все было замечательно.Спасибо руководству за оперативность и понимание.

Dmitry Solovyev 07.02.2019

Все понравилось.

Уборка номеров

Сергей Семенов 20.12.2018

Очень понравился Отель! Замечаний вообще нет! Спасибо! Обязательно поедем вновь!

Наталья Карунская 14.12.2018

В отеле все шикарно! Бассейны самые лучшие. Еда такая вкусная, что отказать попробовать ещё маленький кусочек, вы не сможете:) так что осторожнее. Все магазины и маркет интерспар в пяти минутах ходьбы. Встретил нас в аэропорту очень приятный водитель на шикарном мерседесе и начало отдыха было прекрасным.

Немного расстроил нас один официант в ресторане. (Невысокого роста, худощавый, в очках и за 50) игнорировал и на просьбу принести меню пришлось ждать мин 15) Но это все мелочи. Спасибо за вашу работу. Будем рекомендовать ваш сервис и друзьям.

OLEG Savkin 12.12.2018

Замечательный отель. Одни плюсы!!!

Слабая шумоизоляция, впрочем как и везде в Италии в отелях.

Lev Shurshalov 09.09.2018

Абано Терме - великолепное место для отдыха. Отель Миони Пеццато один из лучших на этом курорте.

Единственный минус от пребывания связан с уведомлением об обратном трансфере, которое не было прислано, как было обещано, за день до отъезда. Из-за этого пришлось поволноваться, писать запросы по смс и электронной почте. В результате примерно к 21 часу уведомление было получено по электронной почте, а утром следующего дня была получена записка из ресепшен о нашем отъезде. При этом на записке стояла дата предыдущего дня и время 19-00. Хотя позже этого времени, как и много раз раньше, мы справлялись на ресепшн об информации для нас и нам говорили, что ничего нет.

Спа-отель Mioni Pezzato Ответ от Спа-отель Mioni Pezzato

Добрый день Lev Shurshalov. Спасибо за ваш отзыв. Предоставляем ответ от компании Sanatoriums.com по поводу трансфера: Добрый день, Лев! 25.08 Вы прилетели и 26.08 я вам отравила смс (в приложении), чтоб сразу обозначиться на случай, если вам что-то могло понадобиться в отношении трансферов. От вас не было ответа. 07.09, за день до выезда, я попыталась отправить вам, на всякий случай, еще и смс. Оно не ушло. Я позвонила в отель и не нашла вас там, в итоге оставила информацию на ресепшен. Это было больше для подстраховки, потому что подтверждение о вашем пожелании должно было к вам прийти еще 31.08. Всего доброго, остаюсь в распоряжении для дальнейших разъяснений. Анастасия, сервис менеджер.

Nataliia Мalikova 20.06.2018

В этом отеле была несколько раз. Очень понравился обновлённый дизайн после ремонта.

Светлана Орос 26.12.2017

Отличное лечение и отдых, питание очень разнообразное качественное и вкусное, персонал старается говорить на языке гостя . Остались очень довольны пребыванием в этом отеле!

stanislav boyko 01.12.2017

Все отлично, однако была какая-то путаница с теми, кто проводит процедуры грязелечения. В карте указана Даниэлла, а проводят процедуры то Виктор, то Сабрина. Я не против,*( кстати мне очень понравилось, как работает Виктор и в следующий раз буду записываться к нему), но все-таки- порядок есть порядок.

В этом году, как никогда ранее, очень плохо работали, а то и совсем не работали кабины водного массажа как в крытом бассейне (особенно), так и во всех других бассейнах.

Boris Keyser 17.10.2017

wonderful 5 pools, beautiful location and territory the staff was very friendly and helpful, very clean in the room and everywhere extraordinarily white linen and towels very tasty and beautifully decorated cakes in the restaurant, thank you very much,mister pastry-cook!

Very bad that the doctor Mioni insisted on the mud wraps of the whole body, this is not suitable for everyone. For example, only appliqués on some parts of the body were needed for me. I think this is very wrong and it is necessary to change. This is a heavy procedure, especially for the elderly people. Also we didn't like the food, couple times we both my husband and I had big problems with the stomach.

OLGA MARTYNOVA 25.09.2017

Прекрасный отель для спокойного, расслабляющего отдыха.

Igor Altshuler 19.09.2017

Замечательные бассейны с гидромассажем, удобное расположение, просторные номера, дружелюбный персонал, чистота.

Тесный ресторан, очень близко стоят столы, однообразный и всегда холодный завтрак, очень долго ждать горячие блюда на ужин.

VALERII KUZNETSOV 12.09.2017

Спа комплекс и большая территория

Galina Ovchukova-Suvorova 29.07.2017

Понравилась работа специалистов spa центра- Светланы и Патрика , а особенно , Виктора)))

В ресторане несколько раз пришлось ждать заказов на ужин по основному меню , более 40 минут . Запрос о позднем check out , не был удовлетворён, хотя отель был проинформирован об Этом в день бронированиях. Те последние дни прибывания были испорчены ожиданием , что ответят. Из отеля пришлась выехать в 11 часов ,самолёт был в 23.55 , пришлось переехать в другой отель . В прошлом году , индивидуальный трансфер, заказанными через отель напрямую, был не предостален .из аэропорта забрали только через 3 часа. Поэтому, трансфер в этом году был организован через Вас , очень чётко

Юрий Конопелько 07.05.2017

Добавился ещё один бассейн

Неплохо бы в ресторане закреплять русскоговорящих официантов. Не везде есть надписи на русском языке

Показать все отзывы
  • Абано Терме
Мнение эксперта sanatoriums.com

Спа-отель «Mioni Pezzato» входит в топ-5 лучших отелей Абано Терме по качеству курортного лечения, а также уровню комфортабельности и сервиса.

Преимущества

  • широкий спектр лечебно-оздоровительных процедур и высокое качество лечения
  • в лечебно-оздоровительном центре новейшая диагностическая аппаратура
  • в спа-отеле «Mioni Pezzato» работает один из самых высококвалифицированных врачей на курорте Абано Терме, имеющий 20-летний стаж работы в области практической бальнеологии и грязетерапии
  • персонал спа-отеля владеет русским языком
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Venezia-Tessera («Marco Polo»)

Спа-отель Mioni Pezzato на карте

показать на карте

Ваш делегат в Абано Терме

Anastasia Guziy

представитель sanatoriums.com на курорте Абано Терме

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Абано Терме

Домашняя страница Италия Абано Терме Спа-отель Mioni Pezzato Отзывы