Отзывы про Hotel Terme Venezia 4* (Абано Терме, Италия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Италия Абано Терме Спа-отель Terme Venezia Отзывы

  • Найдено:
  • Абано Терме
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Спа-отель Terme Venezia

Via Valerio Flacco 42, 35031 Абано Терме
показать на карте
9.6
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

отзывы

Dmitry Kuzmin
16.05.2024

Позитив

мы хотим сказать большое спасибо команде sanatorium.com за организацию отдыха и отдельное спасибо и благодарность обслуживающему персоналу спа-отеля Венеция - Francesca Furlan на регистратуре и Giulia M. в ресторане. Обе работницы были очень внимательны и добры, советовали попробовать блюда из большого меню в ресторане и как рациональнее распределить время относительно процедур. Мы также благодарны работницам на регистрации в спа центре за их внимание и гибкость в составлении графика процедур. Хотим поблагодарить работников в спа центре, которые выполняют процедуры - очень внимательные и заботливые, все с доброжелательно настроены. Большое спасибо работнице помогающей с переводом, к сожалению не запомнили имя. Приветливый персонал, где бы ни встречали везде тебя приветствуют с улыбкой. Номер 412 просторный и светлый, с балконом на боковую улицу, тихий номер. Удобные матрасы и подушки, уборка каждый день, во всех коридорах по гостинице приятный ненавязчивый запах. Просторный ресторан с большим выбором холодных закусок, сыров и нарезок на обед и ужин, свежая выпечка на завтрак, большой выбор фруктов, а также широчайший выбор вин, включая местные. Спа центр с бассейном на улице и внутри с теплой термальной водой, достаточное количество шезлонгов, сауна и грот все как в описании на сайте. Причем везде идеальная чистота, работники постоянно поддерживают чистоту. Мы очень довольны проведенным отдыхом и выбираем время вернуться обратно. Большое всем спасибо.
galia brin
16.05.2024

Позитив

Отличное соотношение цены и качества.Отель расположен в прекрасном месте,рядом парк,остановки междугородных автобусов.Очень приветливый персонал. Мы попали в период костюмированного маскарада,подобного венецианскому,а также проходил фестиваль вина.Было здорово!Питание заслуживает самой высшей оценки. Выбор блюд, их подача ,работа официантов-все очень достойно. Отличные бассейны с термальной водой внутренний и наружный. Мы отдыхали без лечения,только перед отьездом взяли грязевые обертывания и косметические процедуры.Остались очень довольны.С удовольствием вернемся вновь в Спа Отель Терме Венеция.
Tatsiana Lashko
13.05.2024

Позитив

Хороший отель, видно что был ремонт, прекрасный бассейн с термальной водой, персонал внимательный, несколько дней как прилетела!

Негатив

Единственный минус что даже питьевая вода платная

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Уважаемый Гость, Благодарим вас за то, что уделили время на оценку вашего недавнего пребывания в отеле Terme Venezia. Мы рады, что улучшения, внесенные в отель, наш красивый термальный бассейн и внимательный персонал помогли сделать ваше пребывание приятным. Мы понимаем ваши опасения относительно стоимости питьевой воды, и с сожалением подтверждаем, что нам приходится взимать небольшую плату, что, к сожалению, является общим явлением в нашей отрасли. Мы обещаем сделать все возможное, чтобы всегда предлагать сбалансированное соотношение цены и качества. Мы хотели бы заверить вас, что общий опыт, предлагаемый в отеле Terme Venezia, продолжает сосредотачиваться на вашем полном удовлетворении и релаксации. Надеемся скоро снова вас приветствовать. С наилучшими пожеланиями, Guest Relations Manager

Елена Савичева
11.05.2024

Позитив

Все было хорошо, кроме бассейнов с большим количеством хлорки

Негатив

В бассейне много хлопки в воде. Сейчас в других отелях применяют другие более современные системы очистки( в Миони и Пезато например.

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Уважаемый Гость, Мы благодарим вас за ваши добрые слова о нашем отеле! Мы рады узнать, что ваше пребывание оправдало ваши ожидания. Мы обратили внимание на ваш отзыв о уровне хлора в наших бассейнах. Ваше замечание для нас крайне важно, поскольку оно помогает нам лучше понять желания и потребности наших гостей, а также постоянно улучшать наши стандарты обслуживания. Мы хотим сообщить вам, что строго соблюдаем правила безопасности и гигиены при управлении нашими бассейнами. Мы также постоянно ищем более передовые методы очистки, чтобы обеспечить наилучший опыт для наших гостей. Мы с нетерпением ждем вас снова и стремимся еще больше улучшить ваше пребывание в отеле Terme Venezia. С наилучшими пожеланиями, Guest Relations Manager

Elena Gordon
11.05.2024

Позитив

Замечательный отель, прекрасный персонал, волшебное место.С удовольствием вернусь сюда снова

Негатив

Слабый wi fi на территории отеля

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Уважаемый Гость, Большое спасибо за ваши прекрасные слова. Мы искренне рады, что вам понравился наш отель и наш персонал. Что касается Wi-Fi, мы работаем над улучшением ситуации, чтобы обеспечить еще более качественное обслуживание. С нетерпением ждем вас снова в нашем отеле Terme Venezia. С наилучшими пожеланиями, Guest Relations Manager

Claudia Ammann
11.05.2024

Позитив

Близость к месту

Негатив

2. Одноместный номер «Комфорт» предоставляется только после жалобы, даже если он забронирован. Комнаты стареют – в эпоху цифровых технологий не хватает всего двух розеток Все немного потертое Массажи были объединены, но каждый массаж длился всего 15 минут вместо 30 минут. Меню повторяется всего через неделю. Если вы заказывали напитки и т. д. в баре, вам не нужно было ничего подписывать, прайс-листа не было, поэтому вы не знали, сколько вам придется заплатить в итоге.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Дорогой гость, Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Нам жаль слышать, что ваше пребывание не оправдало ваших ожиданий. Ваши комментарии о номерах, электрических розетках и услугах бара полезны и помогут нам стать лучше. По поводу массажа хотелось бы уточнить, что процедуры, включенные в пакет, длятся 15 минут, но можно заказать отдельные более длительные сеансы. Приносим извинения, если не донесли эту информацию четко, и сделаем все возможное, чтобы ее исправить. Мы надеемся, что у нас будет возможность продемонстрировать нашу приверженность отличному обслуживанию во время будущего визита. С наилучшими пожеланиями, Менеджер по работе с гостями

Карина Каменева
08.05.2024

Позитив

Прекрасный санаторий! Все прошло великолепно! Спасибо персоналу отеля и сотрудникам sanatoriums.com за помощь в организации и сопровождении в течение всего отдыха!

Негатив

Хотелось бы улучшить качество уборки в номерах и более разнообразить завтраки.

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Уважаемый Гость, Благодарим вас за выбор отеля Terme Venezia и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг и помощь, оказанная нашим персоналом. Ваши слова благодарности являются источником гордости для всего нашего коллектива. Мы обратили внимание на ваши предложения относительно уборки номеров и разнообразия завтрака. Мы всегда внимательны к качеству предоставляемых услуг, и ваши замечания помогают нам улучшаться. С нетерпением ждем вас снова для еще одного оздоровительного отдыха в нашем курортном центре. Еще раз спасибо за ваш выбор. С наилучшими пожеланиями, Guest Relations Manager

Nadezhda Meltsanskaya
06.05.2024

Позитив

Отличное лечение, разнообразие блюд и очень вкусная еда. Персонал квалифицированный и в термо и в ресторане. Горничные убирали комнаты каждый день и очень чисто.

Негатив

Не хватало игры на фортепиано

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Уважаемый Гость, От всего сердца благодарим вас за ваш любезный отзыв и оценку нашего отеля Terme Venezia. Мы рады, что вам понравилось обслуживание, разнообразие блюд и качество нашей кухни. Благодаря нашему квалифицированному персоналу наш курортный центр и ресторан продолжают оставаться оазисом покоя и благополучия. Мы очень ценим ваше предложение относительно фортепиано и обязательно примем его во внимание для улучшения вашего опыта. С нетерпением ждем вас снова. С наилучшими пожеланиями, Guest Relations Manager

MARK ZELENY
29.04.2024

Позитив

Очень хорошее место для отдыха и лечения термальной грязью и водой. Отличное расположение в центре Абано Терме. Весь персонал был знающим и услужливым. Еда была превосходной по разнообразию и качеству. Оснащение отеля было потрясающим, со всеми видами спа: сауны, паровые бани, соляная комната, грязевые процедуры и т. д.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Tamara Tregub
27.04.2024

Позитив

Красивый отель, доброжелательный, отзывчивый персонал, вкусная, разнообразная еда, отличная зона отдыха в Спа. Очень хорошо отдохнула благодаря хорошим людям, которые работают в отеле, все выполняли, свою работу хорошо, сразу откликались и решали проблему, если она была.
Irina Shulginova
15.04.2024

Позитив

Всё отлично! Замечательный отдых!!! Претензий нет!!! Всё на пять с плюсом!!!@
Svetlana Baker
09.04.2024

Позитив

Цена ( для меня важна) , качество лечения наличие количества процедур, питания, обслуживания сответствыет отличной оценке .Отель заслуживает 4 звезды, Рекомендую, в следующий раз остановлюсь здесь опять

Негатив

Негатива нет согласно моим запросам и цене.

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Уважаемый гость, Большое спасибо за то, что поделились своим настолько положительным отзывом о нашем отеле Терме Венеции. Мы рады узнать, что ваше пребывание в нашем отеле оправдало ваши ожидания в плане цены, качества обслуживания, доступности процедур и питания. Ваша оценка делает нас гордыми и вдохновляет нас еще больше улучшать наш сервис, чтобы предложить нашим гостям еще более улучшенный опыт. Мы рады, что вы рекомендуете наш четырехзвездочный отель и с нетерпением ждем вас снова в следующий раз. Приходите скорее, чтобы вновь ощутить оздоровительный опыт в SPA, насладиться уникальными вкусами нашей гурманской кухни и окунуться в захватывающие бассейны и обширные зеленые зоны нашего частного парка. С уважением, Guest Relations Manager

Zhanna Kliuchenkova
04.04.2024

Позитив

Всё понравилось,останавливаемся в этом отеле не первый раз!Обязательно вернёмся ещё!
Yulia Poliakova
29.03.2024

Позитив

Уважаемые господа,очень благодарна за помощь ы выборе санатория, мне очень помогли, но необходимо продолжить цикл лечения. Хочу приехать в октябре. В этот раз вдвоем со взрослой дочерью на 20 дней с 2х разовым питанием, комната с 2 спальными местами и с 6 базовыми процедурами (грязе-водолечение и массаж). Пожалуйста пришлите Ваше предложение.

Негатив

В лечебном пакете Sanotoriums поставил время массажа 15 минут, что не соотыетствует медицинским нормам. В спа отеле Венеция лечебный массаж 25 минут. Мне пришлось доплатить. Я была уверена, что купленный пакет учитывает всё. Не смертельно,но неудобно, особенно в мометн массажа, когда тебе сообщают о конце процедуры.

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Уважаемый Гость, Мы искренне благодарим вас за ваш отзыв и рады, что вам понравилось пребывание у нас и предоставленное нами обслуживание. Мы очень серьезно относимся к вашим замечаниям относительно времени массажных процедур, и нам очень жаль, если вы не были предварительно проинформированы о возможных дополнительных расходах. В отеле Terme Venezia мы постоянно работаем над тем, чтобы обеспечить первоклассное обслуживание, и наша цель - всегда отвечать на ожидания наших гостей в любой ситуации. Наш персонал всегда готов прийти вам на помощь, и мы благодарим вас за то, что дали нам возможность вновь обслужить вас. Мы с нетерпением ждем вашего приезда в октябре для нового оздоровительного опыта в отеле Terme Venezia. С наилучшими пожеланиями, Guest Relations Manager

Igor Alkhimovich
24.03.2024

Позитив

Понравилась работа официантов в ресторане. Особое спасибо Лоретте.
Alexander Strelchouk
17.03.2024

Позитив

Процедурный отдел работает профессионально. Большой целеустремлённости и прилежности в выполнении процедур нет, но основное делают. Грязь, лечебные ванны и комната с гималайской солью, а также гроты похоже имеют лечебный эффект.

Негатив

Работник Санаториума должен объяснять, что на процедуры нужно записываться заранее. В противном случае по прибытию лучшее время до завтрака уже разобрано. Остаются процедуры в неудобное время, либо нужно жертвовать завтраком или обедом. Кровать с технологией Технологии Гель неудобная и совершенно не дышет. Кровати с обычным матрасом хорошие. Первый массажист просто чуть погладил за 25 минут. Потом его правда убрали.

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Уважаемый Гость, Благодарим вас за выбор нашего отеля Terme Venezia для вашего пребывания и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады узнать, что вам понравились наши лечебные грязи и солевые ванны Гималайев. Мы благодарны вам за замечания относительно процедуры бронирования и удобства кровати. Ваш отзыв очень важен для нашего улучшения и обеспечения нашим гостям все более приятного опыта. Мы работаем над улучшением процесса предварительного бронирования, и благодаря вашему отзыву мы будем более внимательно информировать наших гостей по этому вопросу. Еще раз благодарим вас за ваш отзыв. Надеемся снова приветствовать вас в нашем отеле в ближайшем будущем. С наилучшими пожеланиями, Guest Relations Manager

Rainer Lueckemann
29.02.2024

Позитив

Очень хорошее соотношение цены и качества

Негатив

Зимой отопление в номерах отключают более чем на 18 часов, конечно, из соображений экономии.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Дорогой гость, Мы рады, что Вы оценили соотношение цены и качества в отеле Terme Venezia. Однако мы хотели бы извиниться, если наша система отопления не оправдала Ваших ожиданий. Ваш комфорт очень важен для нас, и мы работаем для того, чтобы обеспечить оптимальные условия комфорта в любое время года. Мы надеемся, что у вас была возможность насладиться нашими термальными комплексами и бассейнами и получить комплексный оздоровительный опыт. Ваш отзыв чрезвычайно ценен для нас, чтобы улучшить наше предложение. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом, и мы надеемся, что у нас будет возможность вскоре приветствовать вас снова. С наилучшими пожеланиями, Менеджер по работе с гостями

Mariana Rotaru
19.02.2024

Позитив

Хорошая кухня! Внимательные процедурные сестры Лидия, массажист Лули, официантка Арианна

Негатив

Отель находится далеко от Венециии и Падуя. Были сложности найти магазин, чтобы купить питьевую воду в номер.

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Уважаемый Гость, Спасибо за ваш прекрасный отзыв о нашей кухне и дружелюбном персонале. Мы рады, что вам понравилось обслуживание, оказанное Лидией, Лули и Арианной. Кроме того, мы хотим уточнить, что наш отель предоставляет питьевую воду непосредственно на месте, для вашего удобства в будущем. Мы находимся всего в 20 минутах езды на машине от Падуи и в 45 минутах от Венеции, а также всего в 200 метрах ходьбы от пешеходной зоны Абано. Мы всегда готовы организовать такси для ваших экскурсий, чтобы сделать ваше пребывание максимально комфортным. Надеемся, что ваше пребывание было приятным в целом, и что вы воспользовались нашими удивительными лечебными свойствами грязей и вод. Еще раз спасибо за выбор отеля Terme Venezia для вашего оздоровительного отдыха, и мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в будущем. С уважением, Guest Relations Manager

Liudmila Rusnac
18.02.2024

Позитив

Отдых и лечение на высшем уровне. Отель чистый, нам попался большой номер из двух отделений(комнат). Убирали каждый день, часто меняли постель и полотенца. К сожалению, халаты не меняли за неделю ни один раз. Питание - восхитительное. Разнообразное меню, богатый выбор морепродуктов, фруктов, сладостей. Отлично нас обслуживала Арианна- энергичная, приветливая, доброжелательная. Лечение состояло из 3 предлагаемых процедур- грязелечение, кислородные ванны и массаж. Спасибо Лидии, Силване и Изабелле за их очень внимательно обслуживание. Особо хочется отметить девушку-координатора лечебной части Рамону. Она всегда чутко реагировала на все наши просьбы. Мы благодарны всем и, в первую очередь sanatorium.com, за наш отличный отдых. Советуем всем, хочет бесхлопотно организовать отдых и лечение, делать это с помощью sanatorium.com.

Негатив

Из неприятных моментов: в отеле не были предусмотрены аксессуары по уходу за обувью, не представлены тапочки. Питьевую воду надо покупать, её не предоставляют бесплатно вообще. В лечебной части - очень слабо работали массажисты, за исключением Лули.

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Уважаемый Гость, Благодарим вас за то, что нашли время поделиться вашим положительным опытом пребывания в Hotel Terme Venezia. Мы рады, что наше стремление к предоставлению высококачественного сервиса было оценено. Ваша похвала в адрес нашей чистоты, вкусной еды и превосходного обслуживания персонала очень важна для нас. Мы примем к сведению ваш отзыв относительно халатов и необходимости аксессуаров для ухода за обувью и тапочек. Приносим извинения, если это вызвало какие-либо неудобства во время вашего пребывания. Мы также благодарны за ваш комментарий о массажистах, и передадим его нашей команде термальных услуг для дальнейшего совершенствования нашего сервиса. Ваше удовлетворение - наш приоритет, и ваши замечания очень важны для достижения нашей цели в сфере обслуживания. Мы приглашаем вас вернуться к нам для еще одного оздоровительного опыта в самом сердце Абано. С уважением, Guest Relations Manager

Elena Arkhipova
31.01.2024

Позитив

Мы долго собирались на этот курорт, но отдавали предпочтение Хевизу. Имея итальянскую визу, решили поправить здоровье в Абано Терме и не прогадали. Замечательный отель Венеция - нам понравилось все. Внимательное отношение к гостям в оздоровительном центре. Всем большое спасибо. От массажа впечатление разное (от профессиональный до поглаживание). Хорошие бассейны, соляная комната и аромокомната. Про питание хочу сказать, что это первый отель с таким качественным и разнообразным меню. За гостем закрепляют стол на весь период проживания, это очень удобно. Рядом с отелем остановка автобусов в Падую, Венецию, в том числе и в аэропорт (автобус пришел по расписанию). Спасибо sanatoriums.com за помощь в выборе отеля и за постоянную связь с нами. Просьба - тк обеды и ужины очень вкусные и разнообразные, включить в стоимость путевки и полупансион на выбор.

Негатив

Это не негатив, но нужно быть готовым, что в пятницу и выходные дни будет очень много народу в бассейнах и вам не хватит лежаков.

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Уважаемый Гость, Мы благодарны вам за ваш положительный отзыв о вашем пребывании в нашем отеле Terme Venezia. Нас радует узнать, что опыт в нашем термальном центре оправдал ваши ожидания, и что вы особенно оценили наше внимание к гостям. Мы также рады видеть ваш положительный отзыв о наших удобствах, включая бассейны и специальные комнаты, такие как солевая и ароматическая, а также нашей гурманской кухне, которая смогла угодить вашему вкусу своим разнообразием и качеством. Наконец, мы благодарим вас за выбор нашего отеля для вашего визита в Абано Терме, и надеемся видеть вас снова в будущем. С наилучшими пожеланиями, Guest Relations Manager

Marina Petrova
13.01.2024

Позитив

Все молодцы,спасибо

Негатив

Качество уборки в номере

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Уважаемый Гость, Спасибо, что нашли время оценить нашу структуру. Мы очень ценим ваш отзыв и приносим извинения, если уровень уборки номера не соответствовал вашим ожиданиям. Ваш комментарий был внимательно рассмотрен, и мы сделаем все возможное для улучшения этого аспекта нашего сервиса. Надеемся на возможность приветствовать вас снова в будущем в отеле Terme Venezia для более приятного пребывания. С наилучшими пожеланиями, Guest Relations Manager

Isabelle Giraudi
24.12.2023

Позитив

Соотношение цена-качество всегда правильное. Хороший отель с хорошим обслуживанием, могу только рекомендовать.

Негатив

Вы действительно можете сэкономить на массаже, который включен в пакет. Они выполняются вяло и занимают 10 минут.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Дорогие гости, Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что поделились своим мнением об отеле Terme Venezia с нами и другими путешественниками. Мы рады прочитать, что вам понравилось пребывание в нашем отеле, услуги и удобства, которые мы предлагаем. Наши термальные ванны являются одной из главных достопримечательностей, и мы рады слышать, что соотношение цены и качества на протяжении всего вашего пребывания было разумным. Мы продолжим работать, чтобы предложить нашим гостям высочайший уровень комфорта и благополучия. Благодарим Вас за рекомендацию и с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в будущем. С наилучшими пожеланиями, Менеджер по работе с гостями

Tatiana Sukhodolova
18.12.2023

Позитив

Чувствуется, что о тебе заботятся. Ни о чем не думаешь, полный покой и расслабление.

Негатив

Слишком близко к бассейну расположено место для курения. Дым неприятен, окурки валяются.

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Уважаемый Гость, Хотим поблагодарить вас за то, что нашли время оценить наш отель Terme Venezia. Мы рады, что вам понравилась наша забота о наших гостях и стремление предоставить опыт настоящего расслабления. Мы серьезно относимся к вашему отзыву относительно зоны для курения рядом с бассейном и постараемся найти решение для улучшения этой ситуации. Еще раз спасибо за ваше ценное замечание. С уважением, Guest Relations Manager

Alexandra Aue
19.11.2023

Позитив

Здесь гостю рады, персонал без исключения вежливый и внимательный, о мелких заботах заботятся не спрашивая, особенно во время еды. Блюда прекрасно приготовлены и разнообразны. Чистота во всем отеле была высокой. Очень хороший отель.

Негатив

Номер немного шумный.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Дорогие гости, Мы хотели бы поблагодарить Вас за теплый отзыв о нашем отеле Terme Venezia. Нам очень приятно слышать, что вы оценили нашу преданность приему гостей и приятные мелочи. Мы также благодарны за Ваши положительные отзывы о нашей кухне и чистоте наших помещений. Мы приняли к сведению ваш комментарий относительно номеров и в следующий раз хотели бы пригласить вас остановиться в нашем номере Elegance, который имеет звукоизоляцию, чтобы обеспечить вам еще более приятное пребывание. Мы надеемся вскоре приветствовать вас снова. С наилучшими пожеланиями, Менеджер по работе с гостями

Naira Avetisyan
11.11.2023

Позитив

Очень довольна услугами, качество лечения отличное и персонал дружелюбный.
Elisabeth Schwarzberger
30.10.2023

Позитив

очень хорошие приложения и очень приятный персонал. Еда была превосходной. Сотрудники вспомогательных участков на Прием и обслуживание. СПАСИБО

Негатив

Держитесь подальше от собак, даже в термальных ваннах... Домашние животные не допускаются в оздоровительный спа-отель.!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Дорогие гости, Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем отеле Terme Venezia. Мы рады слышать, что вам понравились наши процедуры, еда и дружелюбие команды. Что касается присутствия собак, уверяем вас, что согласно нашим правилам, животные не допускаются в общие помещения наших термальных ванн. Сожалеем, что во время вашего пребывания произошло нарушение. Спасибо за информацию. Как вы справедливо заметили, для нас очень важно благополучие наших гостей. Мы еще раз благодарим вас за ваш отзыв и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в отеле Terme Venezia. С наилучшими пожеланиями, Менеджер по работе с гостями

Svetlana Vasserman
18.10.2023

Позитив

Отель очень ужасно расположен. Отличные бассейны с теплой терминальной водой. Грязелечение. Отличная еда и сервис.
Olga Kilen
05.10.2023

Позитив

Я этом отеле я уже в третий раз.С sanatoriums.com отдыхаю уже пятый раз.Могу сказать только хорошее и о компании и об отеле.Сеовиз быстрый, удобный, надёжный, цена тоже приятная. В отеле нравится все.Хотела поселиться в каком-то другом отеле, но меня очень устраивает параметр "цена-качество".Зачем искать хорошее, если уже нашёл отличное. В отеле в этом году питание стало ещё лучше, они учли мои пожелание прошлого года( в прошлом октябре было много соли в еде, а в этом ни одного пересоленного блюда👍) В общем даже если захотеть найти негатив то я не смогу..Спасибо что отремонтировали термальный грот и курить возле бассейна стали меньше..Отдельное спасибо Лидии и Маноле. Ребятам из компании спасибо за трансфер. Такси меня все-таки забрали..

Негатив

С транспортной компанией можно ещё поработать и улучшить сервиз. Цена конечно ниже, чем у официального такси, но когда даже в 6 утра нет информации во сколько придёт такси,то автоматически начинаешь нервничать.Ведь выезжать самое позднее в 7 утра, но надо отдать должное отвечают на сайте даже вечером.За это отдельное спасибо 🤲

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Уважаемый Гость, Мы благодарим вас за повторное проявление доверия к отелю Terme Venezia, и всегда приятно читать такие лестные комментарии. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание, гостеприимство нашего персонала, особенно Лидии и Маноло, а также наше улучшенное меню и недавно отремонтированную термальную гроту. Мы принимаем к сведению ваше замечание о транспортной компании и будем работать над улучшением сервиса. Ваше удовлетворение - наш успех. Надеемся приветствовать вас снова для дополнительного оздоровительного отдыха в отеле Terme Venezia. С наилучшими пожеланиями, Guest Relations Manager

Vladimir Migounov
04.10.2023

Позитив

У нас был большой и чистый номер на 3 этаже с балконом. Отель расположен рядом с парком. На завтрак был большой выбор еды. Очень понравилась косметическая процедура чистки лица. Косметолог была очень знающая и опытная, которая провела замечательную процедуру, несмотря на языковой барьер.

Негатив

Этот отель рассчитан для пожилых итальянцев и немцем 70+ , которые ездят в одно и тоже место на протяжение десятка лет. Большинство сотрудников говорит только на итальянском и по немецком языках. Вся информация об отеле, ресторане также как и процедурах есть только на 2 языках. По английски практически никто не говорит. Еда, особенно ужины рассчитаны на вкусы немецких пенсионеров и не соответствует качеству великолепной итальянской кухни. Из процедур брали ингаляцию 8 € ( в последний день узнали, что отдельно надо брать ингаляцию носа и ротовой полости). Также воспользовались массажем, который был совершенно отвратительным, таким же как и массажист.

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Уважаемый Гость, Мы очень рады узнать, что ваше пребывание в отеле Terme Venezia было приятным, и вы оценили чистоту и простор вашего номера, наше уединенное расположение и разнообразие завтрака. Нам приятно, что наш процедурный уход за лицом, проведенный нашей компетентной косметологом, был оценен. Ваш отзыв помогает нам улучшать наши услуги. Благодарим вас за то, что поделились вашим опытом, и надеемся снова приветствовать вас в отеле Terme Venezia. С наилучшими пожеланиями, Guest Relations Manager

Galiya Kurmangaliyeva
02.10.2023

Позитив

Расположение отеля - находится рядом с парком и пешеходной улицей со многими бутиками, лавочками. Автобусные остановки до Падуя рядом с отелем. Можно съездить самостоятельно в Падуя, погулять и посмотреть достопримечательности, попить кофе в знаменитой Педроччи. Персонал СПАцентра очень отзывчивы и если вы собрались на экскурсию, то могут поменять или перенести ваши процедуры на другой день и время. Трансфер аэропорт-отель-аэропорт организован четко!

Негатив

Завтраки, голодными не уйдёте, но хотелось бы разнообразить меню, особенно каши, за все время пребывания 15 дней, каша была одна и та же причем невкусная овсяная. Предложение для отеля: если даже один вид каш, то хотя бы каждый день разные рисовые, манные, гречневые и тд. Имейте ввиду, что на обед или ужин вода платная! И в прописанных лечебных пакетах, написано питьевой курс минеральной воды, - его нет вообще! Нет бюветов ни в городе, ни в отеле. Предложение сайту санаториумс - обновите некоторые информации у вас на сайте ТВ нет русских каналов и английских тоже, только на итальянском и пару каналов на немецком. На ресепшн и в СПА центре отеля сотрудники очень плохо говорят и понимают английский.

Ответ от Спа-отель Terme Venezia

Уважаемый гость, Благодарим вас за то, что нашли время для того, чтобы оставить отзыв о нашем отеле Hotel Terme Venezia. Мы рады, что вам понравилось наше привилегированное расположение, доступность нашего персонала в спа-центре и организация транспорта. Мы очень ценим ваш ценный отзыв. Мы сожалеем узнать, что разнообразие нашего меню не оправдало ваши ожидания. Мы учтем ваши замечания, чтобы улучшить и предложить более широкий выбор. Благодарим вас за выбор нас и надеемся приветствовать вас снова в нашем отеле, где надеемся удовлетворить все ваши потребности. С наилучшими пожеланиями, Guest Relations Manager