Отзывы - Vytautas Mineral SPA 4*, Бирштонас, Литва, 2022-2023 г
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Литва Бирштонас Спа-отель Vytautas Mineral SPA Отзывы

  • Найдено:
  • Бирштонас
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Karalienės Barboros al. 2, LT-59202 Бирштонас
показать на карте
9.6
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Качество лечения

9.5
/10

Качество размещения

9.5
/10

Качество питания

9.5
/10

Работа персонала

9.6
/10

Расположение санатория

9.7
/10
9.6
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

61
Svetlana Kuznetsova 19.09.2022

Всё было замечательно! Уютно, красиво, вкусно, чисто! Спасибо за всё! 💖

dmitri fleitman 22.08.2022

Хорошая Гостиница отдохнуть в тишине и покое с отличным бассейном саунами очень много места и в бассейне и в джакузи кажется что людей немного ,неплохое питание ;ужин разнообразен- очень доброжелательный персонал

Если пишем ,что мы говорим на вашем языке ,то нужно говорить, а не одна девочка на всех ,в ресторане на табличках все на литовском ,но мы гости и не читаем на литовском….

Anna Nikulina 09.08.2022

Отличный персонал

Питание в обед.Не было разнообразия.Каждый день одни и те же блюда

Belina Iolin 08.08.2022

каждый день 2 бут минер воды - приятно!

в ванной не было шторы - вода во время душа лилась на пол. не было поручня, чтобы вылезти из ванны. постель можно менять чаще. не проводились культур мероприятия

Silva Shichman 08.08.2022

Приветливый персонал . Расположение удобное . Здание красивое ,чистое .Удобные кресла ,стулья .Красивые люстры .Вкусные и разнообразные завтраки и ужин . Очень большой выбор процедур .

Очень удивлены ,что массаж не входит в басис пакет . Пилинг скраб ,который заказала в частном порядке -не профессиональный . Не было никакой ,совершенно никакой развлекательной программы по вечерам ,хотя в ресторане стоит рояль

ALA KOGAN 03.08.2022

В целом нам все очень понравилось..питание разнообразное и вкусное СПА на очень высоком уровне есть 4 сауны и несколько бассейнов работает с утра и до позднего вечера...место расположения на окраине города с великолепным видом или на паик или на озеро со своим пляжем.городок очень маленький ..но очень чистый и красивый..есть где гулять..есть большая проминада на берегу Немона ..где есть прогулочные яхты..

Мало ..кто разговаривает на русском яззыке.. лечение растягивается на целый день и невозможно запланировать экскурсии ..меняют время с большой неохотой. нет никаких развлекательных програм.

Зоя Тараненко 01.08.2022

Очень вежливый персонал, девочки все добрые и терпеливые

Нет террасы где можно посидеть во время дождя. Можно было бы сделать подвозку к центру прекрасного городка,т.к. мне было тяжело ходить. Нет почему-то возможности поменять иногда ужин на обед, или завтрак поменять на ужин с доплатой.

TATIANA KOBZEVA 09.07.2022

Отлично, с пользой для здоровья провели время, выбрали пакет с 40 процедурами. Все процедуры подобраны были нам с мужем очень правильно, ощущаем после оздоровительной поездки прилив сил и здоровье заметно улучшилось. Спа-отель находится в очень тихой и приятной для отдыха зоне. Рядом лес, парк, набережная, магазины, центр небольшого уютного городка Бирштонас. Спа на высшем уровне - 4 бани, 2 бассейна, большая джакузи, детский бассейн. Номер у нас был семейный мини-люкс: просторный, уютный, с балконом и собственным кондиционером. Уборка номера проходила ежедневно. Персонал очень приятный, отзывчивый, идущий навстречу по любым вопросам. Питание разнообразное, большой выбор блюд и на любой вкус. Всё очень вкусно! Спасибо всем большое за гостеприимство и отличный сервис! Вернёмся к Вам ещё!

нет.

Vladimir Kaplan 09.10.2021

1.Прекрасное расположение отеля. 2. СПА: большой выбор хорошего качества парнЫх, недалеко от выхода из «горячих» саун кабинка для обливание струёй холодной воды и там же лёд для обтирания, бассейн с разнообразными водными массажёрами, занятия водной аэробикой. 3. Номер: хороший матрас, много мест для хранения вещей, удобный балкон. 4. Все наши просьбы и пожелания всегда выполнялись. 5. Очень вкусные супы на обед и ужин. 6. Очень доброжелательный персонал.

1. «Лечебная» программа заключается только в приятных процедурах, но отель и НЕ называет себя санаторием. 2. На сайте отеля есть ассортимент процедур, но нет информации о том, как компануются пакеты спа-услуг. 3. Выходить из спа-зоны напрямую на лужайку почему-то не разрешено, только через лобби спа.

yuzef aronov 30.09.2021

Прекрасный, современный отель. Комфортный номер, имея предыдущий опыт проживания в маленьком номере, выбрали улучшенный и он нас вполне устроил. Очень хорошая зона спа и бассейнов.

Уборка номера оставляет желать лучшего, собственно, в течение нашего десятидневного пребывания, что делалось ежедневно, так это замена полотенец и заправка кровати. Не заметили, чтобы в нашем номере мыли сантехнику и пылесосили/ в номерах на полу ковровое покрытие/.

Olga Khilkevich 16.07.2021

Очень хорошее расположение

Трудно забронировать лечение в удобное время,даже на 2 недели вперед

Irena Karpičienė 03.07.2021

Byla v etom sanatorii uže ne pervyj raz. Konečno pandemija prinesla izmenenija,no,jesli vy pojedite otdochnut,a ne lečitsia,to vsio v poriadke.

Pri vizite k doktoru,slučilsia konflikt,ja po sostojaniju zdorovija,ne mogla delat nekotoryje procedury i poprosila u vrača zamenit na drugije,vrač skazal,chto eto marketing i on meniat ničego ne možet,togda začem nužen vizit k nemu,jesli oni predlogajut vsem odinakovyje procedury i nichego ne chotiat meniat? Kogda prigrozila,čto ujedu seičas že,togda pomeniali na samyje dešovyje procedury.Neprijatno,čto pri zakaze dajotsia količestvo procedur,a ne konkretnyje procedury. Tam ne vchodit ni odin masaž,podvodnyj masaž tože za dopolnitelnuju platu.Sčitaju,čto eto dolžno byt' izvestno pri zakaze.

Julia Becker 15.06.2021

Отлично проведённый отпуск с пользой и для души и для тела! Прекрасные окрестности, чистейший воздух, тишина, назначения- все это способствует оздоровлению!

Не заметила ничего негативного

Виктор Наумов 11.06.2021

Рекомендуем этот санаторий всем, кто устал от городской суеты, любит помедитировать, пешие прогулки и тихий размеренный отдых. Мы остались очень довольны всем!

Stefan Bobtchev 25.11.2020

Vse bylo prekrasno, nezavisimo ot teperashnaya situacia sviazana s COVID19

No

Tatjana Znamenska 31.08.2020

Спасибо, отдохнула и полечилась.

В номере не хватало закрытой тумбочки для мелких вещей , лекарств.

Aleksejs Novozhilovs 10.08.2020

Очень отзывчивый персонал, прекрасное сочетание "цена-качество". Ресторан, а особенно обеды а ля карте были превосходными. Приятно порадовала возможность взять велосипед и прокатиться по окрестностям - невероятно милый городок с множеством достопримечательностей. Спа-зона оставляет очень приятное ощущение: уютная атмосфера и идеальная чистота. Из процедур больше всего порадовали грязевое обертывание и массаж спины.

После продолжительного пребывания тут, совершенно не хочется возвращаться в суровую реальность.

Ирина Бетина 05.04.2020

Очень живописное место, приветливый персонал, вкусная еда, через 3 дня лечения почувствовали себя бодрыми и подтянутыми

К сожалению, из-за введения карантина пришлось срочно уехать, о такой вероятности не были предупреждены, 2 часа на сборы и приобретение билетов. Деньги за оставшуюся неиспользованной неделю лечения пока не получили 😧

Natalja Koltsova 25.02.2020

Замечательный персонал!

Stefan Bobtchev 05.11.2019

Vse bylo prekrasno

Kogda pokupaesh paket procedur ( SPA i medicinskih) po internetu - netu vozmojnosti vybora procedur . Est procedury kotorie ne podhodiat dlia kajdogo. V gostinice pomeniat procedur -ne tak legko i po4ti ne polu4atesia. Naprimer -moya jena zahotela pomeniat vertikalnaya vana na drugaya procedura -nam byla predlojena procedura "zdorovaya spina" -kotoraya predostavliaetsia besplatnaya , a vertikalnaya vana -ne ??!!

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Благодарим вас, Stefan Bobtchev за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны проживанием в нашем санатории. Процедуры назначает врач, исходя из Вашего состояния здоровья, а также жалоб и пожеланий.

Milina Ruchman 19.09.2019

Все просто замечательно.

Galina Tairov 19.09.2019

Все было замечательно.

Mark Shnaider 19.09.2019

Все было замечательно.

Inna Boiko 06.09.2019

Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в спа-отеле Vytautas Mineral SPA. Отдыхали в этом отеле с семьей во второй половине августа. До сих пор ношу в себе эмоции и впечатления от отдыха! Здесь мне понравилось всё! Чувствуется, что подготовкой персонала занимаются профессионально. Персонал очень отзывчивый и заботливый с прекрасным английским, если кто хочет потренировать себя в иностранном языке. Всегда спросят, как отдыхается и всё ли устраивает, хочется отметить менеджеров на ресепшен, сотрудников лечебницы и ресторана, но особенно Гитану, которая проводила грязевые процедуры. После такого обслуживания возникало желание обязательно повторить, наивысшая степень профессионализма, которая несомненно является 100% продвижением потенциала отеля. У нас было трехразовое питание, которое отличалось большим разнообразием. Каждый для себя нашел то, что ему по душе, голодным и недовольным остаться трудно, всегда выбор фруктов и чудесной выпечки, побаловать себя можно в полной мере. Во время пребывания в отеле мы пользовались «космической» библиотекой, прекрасным крытым бассейном с комплексом бань, а также зоной отдыха у озера, в общем - полный релакс. Отель очень стильный, уютный и комфортный. Как только будет возможность опять побывать здесь, вопросов о выборе отеля у меня не будет.

felix gelman 03.09.2019

мясные блюда на ужин не всегда были вкусные и часто жесткая говядина и свинина

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Уважаемый Felix Gelman! Спасибо Вам за высокие оценки, которые Вы поставили нашему отелю. Нам очень приятно, мы всегда работаем над тем, чтобы каждый клиент был доволен отдыхом. По-поводу питания, всегда были только положительные отзывы в адрес нашего повара, поэтому нам удивительно слышать эту информацию. Мы обязательно проверим качество питания!

Leonid Shpoker 15.08.2019

Очень профессиональный , приятный и отзывчивый персонал всего санатория начиная от уборки номера до врача консультанта . Получили море удовольствия . Всегда с улыбкой, все приветливые с готовностью помочь в любом вопросе. Отдельное СПАСИБО персоналу ресторана: вкусно, красиво, эстетично, профессионально !!!! Кинезе - терапевты и персонал клиники , все кто нами занимался , оставили только самые положительные впечатления о своем профессионализме и доброжелательности. Персонал СПА бесподобный. Ещё раз благодарим за великолепный отдых ! Мы уже планируем вернуться . С любовью , Семья Шпокер

НЕ ВСТРЕЧАЛИ , Все было великолепно

Fedor Dalidchik 08.08.2019

Очень внимательное вежливое отношение персонала, ежедневные уборки, неплохие блюда в ресторане, Тронула забота администрации в мой юбилейный день рождения. И я, и жена очень благодарны всем сотрудникам санатория.

1. 30.07. жена едва не сломала руку, пытаясь, не имея никакой опоры, выйти из очень скользкой акриловой ванны, Наверное здесь следует предусмотреть какие-то поручни. 2. В самые жаркие дни в номере не работал кондиционер.

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Добрый день, Fedor Dalidchik! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно учтем все замечания и будем работать над улучшением сервиса нашего отеля

ZANNA CURILOVA 11.07.2019

Отличное место для отдыха в выходные. Расслабиться и отдохнуть от суеты, лучше места не найти. Но это не санаторий. Зона процедур очень высокого качества. Питание довольно скудное. Персонал русским практически не владеет. Рекомендую для непродолжительного отдыха.

Елена Никитина 24.06.2019

Нам понравилось все.Персонал очень приветливый, мы получили процедуры, которые просили, очень хорошие массажисты Стефания, Дариус. Очень хороший главный врач Даниэль. На ресепшене в мед.центре работает очень приветливая девочка Каролина.Практически весь персонал на ресепшене говорит по русски, всегда готовы придти на помощь и все объяснить. Я надеюсь мы еще вернемся в этот СПА.

Мы бронировали номер дабл супериор, вначале поселили в очень маленький номер.

Natalja Kornejeva 22.06.2019

Tiho. Spokojno. Chisto. Super v SPA. Horoshije i raznoobraznije bani. Personal predupreditelen. Proceduri provodjatsja vovremja. Zhdatj ne nado ni minuti! Dazhe jesli ne govorjat po-russki, vsjo ravno najdut sposob, ctobi ponjatj vashi voprosi. Berite 3-h razovoje pitanije. Obed - eto shedevr ot shef-povara! (ne shvedskij stol, a po viboru iz specialjnogo menju). Menju uzhina ochenj raznoobraznoje. Menju zavtraka (shvedskij stol) bilo postojannim, no boljshoj vibor na ljuboj vkus! Nomera ubirali kazdij denj kachestvenno. Bilo odno nedorazumenije v nomere (ne napishu kakoje)- vopros reshili v 30 minut.

Eto lish pozhelanije - mazno dobavitj v menju nesladkije soki (naprimer, tomatnij ili ljboj ovoshnoj)?