Отзывы - Vytautas Mineral SPA 4*, Бирштонас, Литва, 2020-2021 г

Домашняя страница Литва Бирштонас Спа-отель Vytautas Mineral SPA Отзывы

  • Найдено:
  • Бирштонас

Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Karalienės Barboros al. 2, LT-59202 Бирштонас
показать на карте

Отзывы о Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Качество лечения

8.3
/10

Качество размещения

9.5
/10

Качество питания

9.3
/10

Работа персонала

8.7
/10

Расположение санатория

8.7
/10
8.9
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

50
Olga Khilkevich 16.07.2021

Очень хорошее расположение

Трудно забронировать лечение в удобное время,даже на 2 недели вперед

Irena Karpičienė 03.07.2021

Byla v etom sanatorii uže ne pervyj raz. Konečno pandemija prinesla izmenenija,no,jesli vy pojedite otdochnut,a ne lečitsia,to vsio v poriadke.

Pri vizite k doktoru,slučilsia konflikt,ja po sostojaniju zdorovija,ne mogla delat nekotoryje procedury i poprosila u vrača zamenit na drugije,vrač skazal,chto eto marketing i on meniat ničego ne možet,togda začem nužen vizit k nemu,jesli oni predlogajut vsem odinakovyje procedury i nichego ne chotiat meniat? Kogda prigrozila,čto ujedu seičas že,togda pomeniali na samyje dešovyje procedury.Neprijatno,čto pri zakaze dajotsia količestvo procedur,a ne konkretnyje procedury. Tam ne vchodit ni odin masaž,podvodnyj masaž tože za dopolnitelnuju platu.Sčitaju,čto eto dolžno byt' izvestno pri zakaze.

Julia Becker 15.06.2021

Отлично проведённый отпуск с пользой и для души и для тела! Прекрасные окрестности, чистейший воздух, тишина, назначения- все это способствует оздоровлению!

Не заметила ничего негативного

Виктор Наумов 11.06.2021

Рекомендуем этот санаторий всем, кто устал от городской суеты, любит помедитировать, пешие прогулки и тихий размеренный отдых. Мы остались очень довольны всем!

Stefan Bobtchev 25.11.2020

Vse bylo prekrasno, nezavisimo ot teperashnaya situacia sviazana s COVID19

No

Tatjana Znamenska 31.08.2020

Спасибо, отдохнула и полечилась.

В номере не хватало закрытой тумбочки для мелких вещей , лекарств.

Aleksejs Novozhilovs 10.08.2020

Очень отзывчивый персонал, прекрасное сочетание "цена-качество". Ресторан, а особенно обеды а ля карте были превосходными. Приятно порадовала возможность взять велосипед и прокатиться по окрестностям - невероятно милый городок с множеством достопримечательностей. Спа-зона оставляет очень приятное ощущение: уютная атмосфера и идеальная чистота. Из процедур больше всего порадовали грязевое обертывание и массаж спины.

После продолжительного пребывания тут, совершенно не хочется возвращаться в суровую реальность.

Ирина Бетина 05.04.2020

Очень живописное место, приветливый персонал, вкусная еда, через 3 дня лечения почувствовали себя бодрыми и подтянутыми

К сожалению, из-за введения карантина пришлось срочно уехать, о такой вероятности не были предупреждены, 2 часа на сборы и приобретение билетов. Деньги за оставшуюся неиспользованной неделю лечения пока не получили 😧

Natalja Koltsova 25.02.2020

Замечательный персонал!

Stefan Bobtchev 05.11.2019

Vse bylo prekrasno

Kogda pokupaesh paket procedur ( SPA i medicinskih) po internetu - netu vozmojnosti vybora procedur . Est procedury kotorie ne podhodiat dlia kajdogo. V gostinice pomeniat procedur -ne tak legko i po4ti ne polu4atesia. Naprimer -moya jena zahotela pomeniat vertikalnaya vana na drugaya procedura -nam byla predlojena procedura "zdorovaya spina" -kotoraya predostavliaetsia besplatnaya , a vertikalnaya vana -ne ??!!

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Благодарим вас, Stefan Bobtchev за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны проживанием в нашем санатории. Процедуры назначает врач, исходя из Вашего состояния здоровья, а также жалоб и пожеланий.

Milina Ruchman 19.09.2019

Все просто замечательно.

Galina Tairov 19.09.2019

Все было замечательно.

Mark Shnaider 19.09.2019

Все было замечательно.

Inna Boiko 06.09.2019

Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в спа-отеле Vytautas Mineral SPA. Отдыхали в этом отеле с семьей во второй половине августа. До сих пор ношу в себе эмоции и впечатления от отдыха! Здесь мне понравилось всё! Чувствуется, что подготовкой персонала занимаются профессионально. Персонал очень отзывчивый и заботливый с прекрасным английским, если кто хочет потренировать себя в иностранном языке. Всегда спросят, как отдыхается и всё ли устраивает, хочется отметить менеджеров на ресепшен, сотрудников лечебницы и ресторана, но особенно Гитану, которая проводила грязевые процедуры. После такого обслуживания возникало желание обязательно повторить, наивысшая степень профессионализма, которая несомненно является 100% продвижением потенциала отеля. У нас было трехразовое питание, которое отличалось большим разнообразием. Каждый для себя нашел то, что ему по душе, голодным и недовольным остаться трудно, всегда выбор фруктов и чудесной выпечки, побаловать себя можно в полной мере. Во время пребывания в отеле мы пользовались «космической» библиотекой, прекрасным крытым бассейном с комплексом бань, а также зоной отдыха у озера, в общем - полный релакс. Отель очень стильный, уютный и комфортный. Как только будет возможность опять побывать здесь, вопросов о выборе отеля у меня не будет.

felix gelman 03.09.2019

мясные блюда на ужин не всегда были вкусные и часто жесткая говядина и свинина

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Уважаемый Felix Gelman! Спасибо Вам за высокие оценки, которые Вы поставили нашему отелю. Нам очень приятно, мы всегда работаем над тем, чтобы каждый клиент был доволен отдыхом. По-поводу питания, всегда были только положительные отзывы в адрес нашего повара, поэтому нам удивительно слышать эту информацию. Мы обязательно проверим качество питания!

Leonid Shpoker 15.08.2019

Очень профессиональный , приятный и отзывчивый персонал всего санатория начиная от уборки номера до врача консультанта . Получили море удовольствия . Всегда с улыбкой, все приветливые с готовностью помочь в любом вопросе. Отдельное СПАСИБО персоналу ресторана: вкусно, красиво, эстетично, профессионально !!!! Кинезе - терапевты и персонал клиники , все кто нами занимался , оставили только самые положительные впечатления о своем профессионализме и доброжелательности. Персонал СПА бесподобный. Ещё раз благодарим за великолепный отдых ! Мы уже планируем вернуться . С любовью , Семья Шпокер

НЕ ВСТРЕЧАЛИ , Все было великолепно

Fedor Dalidchik 08.08.2019

Очень внимательное вежливое отношение персонала, ежедневные уборки, неплохие блюда в ресторане, Тронула забота администрации в мой юбилейный день рождения. И я, и жена очень благодарны всем сотрудникам санатория.

1. 30.07. жена едва не сломала руку, пытаясь, не имея никакой опоры, выйти из очень скользкой акриловой ванны, Наверное здесь следует предусмотреть какие-то поручни. 2. В самые жаркие дни в номере не работал кондиционер.

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Добрый день, Fedor Dalidchik! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно учтем все замечания и будем работать над улучшением сервиса нашего отеля

ZANNA CURILOVA 11.07.2019

Отличное место для отдыха в выходные. Расслабиться и отдохнуть от суеты, лучше места не найти. Но это не санаторий. Зона процедур очень высокого качества. Питание довольно скудное. Персонал русским практически не владеет. Рекомендую для непродолжительного отдыха.

Елена Никитина 24.06.2019

Нам понравилось все.Персонал очень приветливый, мы получили процедуры, которые просили, очень хорошие массажисты Стефания, Дариус. Очень хороший главный врач Даниэль. На ресепшене в мед.центре работает очень приветливая девочка Каролина.Практически весь персонал на ресепшене говорит по русски, всегда готовы придти на помощь и все объяснить. Я надеюсь мы еще вернемся в этот СПА.

Мы бронировали номер дабл супериор, вначале поселили в очень маленький номер.

Natalja Kornejeva 22.06.2019

Tiho. Spokojno. Chisto. Super v SPA. Horoshije i raznoobraznije bani. Personal predupreditelen. Proceduri provodjatsja vovremja. Zhdatj ne nado ni minuti! Dazhe jesli ne govorjat po-russki, vsjo ravno najdut sposob, ctobi ponjatj vashi voprosi. Berite 3-h razovoje pitanije. Obed - eto shedevr ot shef-povara! (ne shvedskij stol, a po viboru iz specialjnogo menju). Menju uzhina ochenj raznoobraznoje. Menju zavtraka (shvedskij stol) bilo postojannim, no boljshoj vibor na ljuboj vkus! Nomera ubirali kazdij denj kachestvenno. Bilo odno nedorazumenije v nomere (ne napishu kakoje)- vopros reshili v 30 minut.

Eto lish pozhelanije - mazno dobavitj v menju nesladkije soki (naprimer, tomatnij ili ljboj ovoshnoj)?

Natalia 14.05.2019

Великолепный отель с роскошным интерьером, стилем, теплым приемом гостей. Роскошное СПА, чудесные завтраки. Удобный стильный номер категории люкс, кровати мягкие, удобные, роскошная ванная комната. Продумано все до мелочей. Персонал отеля выше всяких похвал. Профессионализм высшего класса! Мы с дочкой чувствовали себя желанными гостями. Персоналу отеля отдельное от нас спасибо! Мы обязательно вернемся!

Валентина Бань 13.05.2019

Очень понравился Бирштонас . Маленький , уютный городок с великолепными местами. Набережная Немана - великолепное место для прогулок. Дорожка Кнейпа - это просто класс. Вилла Витауса и башня выпаривания минеральной воды - супер . Отель хороший .

Спа - отель Vytautas Mineral SPA больше ориентирован на СПА программу , для получения лечения нужно ехать в санаторий. По приезде мне вручили программу составленную заранее для меня не зная мои пожелания и состояние .Программа включала порядка 10 процедур ( 2-3 раза по одному виду ). Кое что я поменяла , но полноценного лечения не получилось.

Teddy 02.05.2019

Просторный номер, хотя у нас был "мини люкс ". Можно только представить какие царские покои в люксах и улученных люксах. Комфортная мебель. Кровать очень удобная. Косметика в ванной впечатлила качеством и разнообразием. Приветливый персонал. Ресторан "MOON" — это что-то невероятное. Мы с женой побывали в сказке. Ресторана оформлен с очень хорошим вкусом и качеством. Вкус блюд дегустационного ужина заставляет рецепторы петь, а их оформление и подача настоящее искусство. Завтрак вне всяких похвал. Всё вкусно, изысканно и богато. Отличное СПА и очень хорошие процедуры. Хочется сюда вернуться вновь.

Александр 27.04.2019

Только одни плюсы: 1) Очень приятный, вежливый персонал, быстро решали любые вопросы. 2) Kрасивый и современный отель – прекрасная дизайнерская отделка. 3) Парковка рядом. Курортный городок маленький и уютный - никаких проблем с безопасностью. 4.) Отличное спа: хороший большой бассейн, в котором есть много различных Аква массажей, течений и т.п., джакузи, 4 сауны. 5) Очень хорошие завтраки: большой выбор горячих блюд, рыба, мясо и сыры, фрукты, выпечка и т.д. 6) Очень понравился ресторан "MOON". Хорошие вкусные блюда с интересной подачей, вежливые приятные официанты.

Оксана 24.04.2019

Понравилось все!!! приветливый персонал, отличный завтрак, прекрасный спа-центр (массажи просто улет…), шикарный выбор косметики! ДА, и ресторан - ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Кухня ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! В Питере и Москве нигде так вкусно не ели. Обязательно вернемся!

Павел 16.04.2019

Останавливаемся с женой второй год подряд на Рождество, знаем, что ожидать от спа отеля. Все отлично-сервис, расположение, рестораны, номер, спа-всем довольны. Лучшее место для отдыха в Литве!

Karina 09.04.2019

Просто чудесно! Номер «супериор» не большой, но очень уютный. Даже не хотелось выходить на улицу после активного дня в СПА, которое заслуживает ОСОБОГО внимания. Отличный тайский и аюрведические массажи. Огромный выбор косметики- есть даже косметика с бриллиантами!!! Обязательно попробуйте полинезийский массаж!!! 100% надо заказать дегустационный ужин. Завтрак хороший, вполне разнообразно. Думаю, это лучший Спа Отель в Европе!

людмила лутова 11.02.2019

Все хорошо, на хорошем уровне Евростандарта. Квалифицированный персонал, удобные номера, отличный СПАЛИ комплекс. Успеха в работе.

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Здравствуйте, Людмила! Большое Вам спасибо за то, что нашли время и написали отзыв о Вашем пребывании у нас. Очень приятно слышать, что Вам понравилось у нас! Будем ждать Вас вновь!

Татьяна Полякова 22.01.2019

Отдыхали в январе 10 дней. Пакет "Silver" предусматривает 5 процедур в день. К процедурам и персоналу никаких претензий. Все четко, есть возможность поменять процедуры на более удобное время. Понравилось как делает массаж Стефания. Хороший СПА центр в отеле :несколько бассейнов с минеральной водой и 4 сауны на любой вкус. Единственный минус- не протолкнуться в выходные, приезжает много людей, в основном это семьи с маленькими и грудными детьми. Соответственно, много людей и в столовой. Так что если хотите отдыхать в спокойной обстановке, то избегайте заезда в пятницу и субботу. Зона бассейнов и саун работает до 22.00. Очень дружелюбный персонал и на ресепшн, оперативно решали все вопросы. При обращении на русском, всегда переходят на русский язык. Мы брали улучшенный двухместный номер. И есть определенные нюансы. Нам повезло, - заселили в просторный , теплый номер на 3 этаже, с балконом и большой ванной комнатой. Но за эту же цену вам могут предложить и небольшой номер с маленьким санузлом, без балкона с окнами во всю стену. В номере было прохладно, поскольку отель стоит в поле, из окон может поддувать. Но не в зимний период наверняка будет комфортно. Трансфер- на 5 баллов. Все четко и комфортно.

Из минусов : в комнате и санузле не было ни одного крючка, чтобы повесить халаты или полотенце. Только маленькая полочка в ванной Мокрые халаты не знали, куда пристроить. А в остальном все понравилось! Комфортный отдых за адекватную цену.

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за такой положительный отзыв! Действительно, по выходным у нас довольно-таки большая занятость и соответственно много людей в бассейнах и в ресторане, но наши сотрудники всегда стараются сделать пребывание гостей максимально комфортным. Мы очень рады, что Вы отметили качество работы наших специалистов по массажам. Ваши замечания по поводу крючков в номерах мы постараемся учесть. Надеемся, что вернетесь к нам вновь!

Андрей Волков 10.12.2018

Минеральный бассейн,вода Мертвого моря.

Холодные номера.Плохой массаж.постоянная принудительная вентиляция.