Отзывы - Vytautas Mineral SPA 4*, Бирштонас, Литва, 2018-2019 г

Отзывы о Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Karalienės Barboros al. 2, LT-59202 Бирштонас
  • Качество лечения
    9.5/10
  • Качество размещения
    9.5/10
  • Качество питания
    9.7/10
  • Работа персонала
    9.7/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

9.6/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 31 Обратно на страницу санатория

Natalia 14.05.2019

Великолепный отель с роскошным интерьером, стилем, теплым приемом гостей. Роскошное СПА, чудесные завтраки. Удобный стильный номер категории люкс, кровати мягкие, удобные, роскошная ванная комната. Продумано все до мелочей. Персонал отеля выше всяких похвал. Профессионализм высшего класса! Мы с дочкой чувствовали себя желанными гостями. Персоналу отеля отдельное от нас спасибо! Мы обязательно вернемся!

Валентина Бань 13.05.2019

Очень понравился Бирштонас . Маленький , уютный городок с великолепными местами. Набережная Немана - великолепное место для прогулок. Дорожка Кнейпа - это просто класс. Вилла Витауса и башня выпаривания минеральной воды - супер . Отель хороший .

Спа - отель Vytautas Mineral SPA больше ориентирован на СПА программу , для получения лечения нужно ехать в санаторий. По приезде мне вручили программу составленную заранее для меня не зная мои пожелания и состояние .Программа включала порядка 10 процедур ( 2-3 раза по одному виду ). Кое что я поменяла , но полноценного лечения не получилось.

Teddy 02.05.2019

Просторный номер, хотя у нас был "мини люкс ". Можно только представить какие царские покои в люксах и улученных люксах. Комфортная мебель. Кровать очень удобная. Косметика в ванной впечатлила качеством и разнообразием. Приветливый персонал. Ресторан "MOON" — это что-то невероятное. Мы с женой побывали в сказке. Ресторана оформлен с очень хорошим вкусом и качеством. Вкус блюд дегустационного ужина заставляет рецепторы петь, а их оформление и подача настоящее искусство. Завтрак вне всяких похвал. Всё вкусно, изысканно и богато. Отличное СПА и очень хорошие процедуры. Хочется сюда вернуться вновь.

Александр 27.04.2019

Только одни плюсы: 1) Очень приятный, вежливый персонал, быстро решали любые вопросы. 2) Kрасивый и современный отель – прекрасная дизайнерская отделка. 3) Парковка рядом. Курортный городок маленький и уютный - никаких проблем с безопасностью. 4.) Отличное спа: хороший большой бассейн, в котором есть много различных Аква массажей, течений и т.п., джакузи, 4 сауны. 5) Очень хорошие завтраки: большой выбор горячих блюд, рыба, мясо и сыры, фрукты, выпечка и т.д. 6) Очень понравился ресторан "MOON". Хорошие вкусные блюда с интересной подачей, вежливые приятные официанты.

Оксана 24.04.2019

Понравилось все!!! приветливый персонал, отличный завтрак, прекрасный спа-центр (массажи просто улет…), шикарный выбор косметики! ДА, и ресторан - ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Кухня ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! В Питере и Москве нигде так вкусно не ели. Обязательно вернемся!

Павел 16.04.2019

Останавливаемся с женой второй год подряд на Рождество, знаем, что ожидать от спа отеля. Все отлично-сервис, расположение, рестораны, номер, спа-всем довольны. Лучшее место для отдыха в Литве!

Karina 09.04.2019

Просто чудесно! Номер «супериор» не большой, но очень уютный. Даже не хотелось выходить на улицу после активного дня в СПА, которое заслуживает ОСОБОГО внимания. Отличный тайский и аюрведические массажи. Огромный выбор косметики- есть даже косметика с бриллиантами!!! Обязательно попробуйте полинезийский массаж!!! 100% надо заказать дегустационный ужин. Завтрак хороший, вполне разнообразно. Думаю, это лучший Спа Отель в Европе!

людмила лутова 11.02.2019

Все хорошо, на хорошем уровне Евростандарта. Квалифицированный персонал, удобные номера, отличный СПАЛИ комплекс. Успеха в работе.

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Здравствуйте, Людмила! Большое Вам спасибо за то, что нашли время и написали отзыв о Вашем пребывании у нас. Очень приятно слышать, что Вам понравилось у нас! Будем ждать Вас вновь!

Татьяна Полякова 22.01.2019

Отдыхали в январе 10 дней. Пакет "Silver" предусматривает 5 процедур в день. К процедурам и персоналу никаких претензий. Все четко, есть возможность поменять процедуры на более удобное время. Понравилось как делает массаж Стефания. Хороший СПА центр в отеле :несколько бассейнов с минеральной водой и 4 сауны на любой вкус. Единственный минус- не протолкнуться в выходные, приезжает много людей, в основном это семьи с маленькими и грудными детьми. Соответственно, много людей и в столовой. Так что если хотите отдыхать в спокойной обстановке, то избегайте заезда в пятницу и субботу. Зона бассейнов и саун работает до 22.00. Очень дружелюбный персонал и на ресепшн, оперативно решали все вопросы. При обращении на русском, всегда переходят на русский язык. Мы брали улучшенный двухместный номер. И есть определенные нюансы. Нам повезло, - заселили в просторный , теплый номер на 3 этаже, с балконом и большой ванной комнатой. Но за эту же цену вам могут предложить и небольшой номер с маленьким санузлом, без балкона с окнами во всю стену. В номере было прохладно, поскольку отель стоит в поле, из окон может поддувать. Но не в зимний период наверняка будет комфортно. Трансфер- на 5 баллов. Все четко и комфортно.

Из минусов : в комнате и санузле не было ни одного крючка, чтобы повесить халаты или полотенце. Только маленькая полочка в ванной Мокрые халаты не знали, куда пристроить. А в остальном все понравилось! Комфортный отдых за адекватную цену.

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за такой положительный отзыв! Действительно, по выходным у нас довольно-таки большая занятость и соответственно много людей в бассейнах и в ресторане, но наши сотрудники всегда стараются сделать пребывание гостей максимально комфортным. Мы очень рады, что Вы отметили качество работы наших специалистов по массажам. Ваши замечания по поводу крючков в номерах мы постараемся учесть. Надеемся, что вернетесь к нам вновь!

Андрей Волков 10.12.2018

Минеральный бассейн,вода Мертвого моря.

Холодные номера.Плохой массаж.постоянная принудительная вентиляция.

Jurijs Brodskis 14.11.2018

Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Особая благодарность работнице регистратуры лечебного отдела Вайде за умение выслушать и помочь. Очень качественные матрасы и подушки — спалось великолепно. Вкусная, разнообразная еда в ресторане. Великолепный воздух и прекрасное место для прогулок по набережной вдоль реки Неман.

Огромное количество детей, которые не дают возможности побыть в тишине ни в комнате, ни во время лечебных процедур ( галотерапия и лечебная гимнастика), ни в ресторане, ни в бассейне. Хорошо, что мы владеем английским языком, договориться по русски можно только с горничными и некоторыми физиотерапевтами.

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Здравствуйте, Jurijs. Спасибо Вам за честный отзыв. Мы ценим мнение каждого из наших гостей. Да, наш отель любят семьи с маленькими детьми, а мы стараемся сделать отдых всех наших гостей комфортным. Все замечания наших гостей нам очень важны, и мы стараемся постоянно улучать качество наших услуг. Для большего комфорта наших гостей с 20:00 до 22:00 в бассейны и бани пускаем только взрослых. У нас в основном работают молодые ребята, которые уже слабо говорят по-русски, но все свободно владеют английским. Мы понимаем, что для наших гостей важно, чтобы наш персонал общался и на русском, поэтому все сотрудники интенсивно посещают курсы русского языка, а на данный момент в каждой смене, в каждом подразделении всегда работает человек, который владеет русским свободно. Будем рады видеть Вас снова!

Elena Tallgren 24.10.2018

Очень хорошо отдохнулa. Персонал вежливый, на любую просьбу откликаются с первого раза. Питание отличное. Много водных процедур, бассейн до 22.00, несколько разных саун - понравилась Vytautas. После процедур можно отдохнуть в комнате, где всегда заварен чай и звучит прекрасная музыка. В свободное время прогулки по набережной неспешного Немана и парковой зонe с большим количеством разнообразных скульптур, есть библиотека, каких я никогда ещё не видела, чаще ею пользуются для фотосессий, так впечатляет.

На базе спа-отеля проводят форумы и конференции, в эти дни большой наплыв гостей, то же самое происходит на выходные, очень много народа. Для самого отеля и его руководства это большой плюс, популярность растёт, с такой посещаемостью скоро туда не просто будет попасть.

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Уважаемая Elena! Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего отеля! Мы стараемся предоставить лучшие условия для отдыха каждому гостю и всегда готовы оперативно реагировать на любые запросы. Мы также заметили, что наша популярность растет и у нас проводятся разные форумы и конференции, поэтому строим отдельный корпус для проведения конференций и размещения участников этих мероприятий. Открытие нового корпуса запланировано на осень 2019 года. Надеемся, что новый корпус поможет нам лучше организовать прием и для всех наших гостей подобрать наилучший вариант отдыха и размещения. Ждем Вас снова!

Лилия Мансурова 18.10.2018

очень хорошие процедуры в СПА отличное питание хорошая уборка в номерах бани и сауны прекрасно оборудованы, очень чисто

на момент заезда не было врача

Жанна Саркисова 15.10.2018

Отель очень понравился, персонал профессионален и доброжелателен.

Номер очень маленький, нет шкафа, место для чемодана не предусмотрено

Nika Högman 09.10.2018

Все великолепно! Все великолепно! Все великолепно!

______

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Здравствуйте, Nika! Большое спасибо за такие высокие оценки и приятные слова! Обязательно приезжайте к нам ещё!

Jekaterina Bulindza 25.09.2018

Новый современный отель действительно высокого класса. Дизайнерская отделка и мебель. Все в одном корпусе, можно ходить в халате и с мокрыми волосами. Минеральная вода в бассейне с минимальным количеством хлорки. Хорошая еда, разнообразная, малосольный лосось на завтрак. Есть где посидеть вне номера -обалденная библиотека. Обязательно вернусь сюда еще и буду рекомендовать друзьям. P.S через Санаториумс дешевле.

Минумов не нашла.

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Здравствуйте, Jekaterina! Спасибо Вам за хороший отзыв и высокие оценки! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны Вашим пребыванием в нашем отеле. Будем рады видеть Вас снова!

Nelly Gefter 19.09.2018

Новейшее оборудование, отличные номера, впечатляющий дизайн, нормальная кухня, персонал работает на совесть- вежливый, услужливый, внимательный. В номерах чисто, постель меняют каждый день. Процедуры вне всяких похвал. SPA outstanding. Спасибо всем.

Нет парикмахерской. Нужен хоть какой-нибудь киоск - first needs, souvenirs, etc.. Нужны организованные экскурсии. Может быть обмен валюты.

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Здравствуйте, Nelly! Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно это слышать! Сувениры, экскурсии и нужные мелочи (first needs) у нас всегда можно приобрести на ресепшен. Относительно парикмахерской – у нас есть желание для наших гостей оборудовать полноценное СПА для волос. Постараемся реализовать эту идею к осени 2019 г. Надеемся увидеть Вас вновь!

Galina Ovtsinnikova 03.09.2018

очень красивое место, удобные матрасы, уютный номер, доброжелательный персонал, очень вкусно готовят.

При бронировании номера на странице sanatoriums.com было написано, что в его стоимость входит НДС и КУРОРНЫЙ СБОР (!). При сheck-out госпожа Bernadeta Kivariene, включила курортный сбор в счет за услуги вторично . Мои уверения ,что сбор включен в стоимость номера, ее не убедили. Во избежание конфликта, курортный сбор я оплатила вторично. Люди, будьте бдительны и имейте распечатку бронирования НОМЕРА (!)на руках, тогда не придется дважды оплачивать сбор!!

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Здравствуйте, Galina! Огромное Вам спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Просим прощения за произошедшую неловкую ситуацию с курортным сбором, но у нас курортный сбор всегда оплачивается отдельно. Мы еще раз проверили информацию в системе sanatoriums.com и при бронирования нашего объекта ясно прописано что курортный сбор оплачивается отдельно. Может Вы информацию о том, что курортный сбор входит в цену, видели во время поиска в профиле других санаториев и у Вас возникла ассоциация с курортным сбором у нас? Надеемся Вас увидеть у нас еще раз!

Volkova Larissa 28.08.2018

Красивый спа отель, все на высоком уровне от заселения до отъезда, включая процедуры, питание, отличные кровати, зона спа и прочих удовольствий направленных на оздоровление и поднятие жизненного тонуса.

Покупая пакет с процедурами, получаешь готовый список процедур при заселении, твое мнение не учитывается ни разу.В таком случае становится абсолютно бессмысленным беседа с врачом и физиотерапевтом, на которые обслуживающий персонал рекомендуют...не хотите не ходите. Процедуры поменять не возможно, это очень не удобно, и хочется верить, что подобная практика изменится и процедуры будут назначаться после посещения врача и учетом твоего собственного мнения. Номера стандарт очень маленькие, что хорошо только для одного человека. В случае, если планируется отдыхать вдвоем рекомендую бронировать улучшенные номера они более просторные.

Юлия Сеина 19.08.2018

Изумительная природа, чистый воздух, лес, тишина. Отличная звукоизоляция в отеле. Атмосфера, позволяющая расслабиться, отдохнуть и понежиться. Огромное количество разных (вполне доступных) процедур. Дружелюбный, ответственный (!) персонал. Все понравилось!

В ресторане разнообразное меню, интересные салаты и вторые блюда, но не хватает диетического стола. Хотя, возможно, потому, что это - скорее, не санаторий, а именно SPA-отель. Но я бы добавила в "меню" отеля настоящую программу похудения (и весы в номер) и настоящее диететическое питание, соответственно. А, да, и селедку (истинное наслаждение!) лучше подавать к обеду или/и ужину, ну никак не на завтрак, впрочем, все равно было вкусно:))) Спасибо!

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за столь прекрасный отзыв о нашем отеле. И в дальнейшем будем стараться радовать наших гостей своим гостеприимством и профессионализмом. Новые программы уже разрабатываются и скоро их можно будет заказать. Наш шеф Дарюс Дабраволскас обоснованно считает диетотерапию одним из видов лечения. На столе в любой сезон экологически чистые овощи, фрукты, зелень, рыба, молочные продукты. Нашим гостям всего лишь нужно следовать рекомендациям нашим специалистов при выборе блюд. А при таком подходе отдельно выделять диетическое питание нецелесообразно. Ждем вас в следующий раз!

Irena Karpiciene 16.08.2018

Ochen chorosho otdochnula,otel,pitanije,personal-vsio na vyshem urovne! Ochen chorosheje pitanije,daze popravilas,chto ne ochen radujet,no ne bylo sil otkazatsia! Pojedy eshchio raz obiazatelno!

Eto ne sanatorij,a SPA, poetomu,bolnyje ochen liudi zdes vriadli poluchat lechenije,,,tolko otdych i relax. Na vychodnyje ochen mnogo liudej i ne ponravilos,chto po vychodnym prodojut alkgol v baseine! Eto uz slishkom.

Andrey Pronichev 13.08.2018

Очень понравилось.

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Здравствуйте, Andrey! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!

Marina Pronicheva 13.08.2018

Все очень хорошо

Не хватает сеток на окне.

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Здравствуйте, Marina! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв! Мы очень стараемся сделать пребывание в нашей гостинице максимально комфортным. «Vytautas Mineral SPA» внимательно относится к каждому гостю, поэтому Ваше замечание мы обязательно рассмотрим. С нетерпением ждем новых встреч!

виктория осмоловская 31.07.2018

неплохая лечебная база

слишком пристальное почти маниакальное стремление менеджеров отеля не упустить ни цента с отдыхающего политика отеля направлена только на слепое выбивание денег за лишний квадратный сантим или маленькое пятнышко на кавролине причем заметьте отель такого заявленного уровня должен обладать как минимум профессиональной техникой для уборки но нет там вручную трут пятно ну вот мол мы старались но одним словом платите

нелли юруть 16.04.2018

Была достаточно долго, 15 дней. Получила исключительный отдых,квалифицированное лечение. Про еду всегда говорю в последнюю очередь, но здесь хочется подчеркнуть, что все то, что я вкушала(да-да, именно этот эпитет, потому что все было очень вкусно!), было еще и изысканно подано. Кухня на высоте! Очень тактичный и дружелюбный персонал, никогда не было отказа на просьбы. Продуманный дизайн номеров и всего отеля. Питьевая и минеральная вода каждый день ждала в номере. Обилие оздоровительных процедур, продуманных и действенных. Отель практически находится на берегу Немана, а рядом национальный заказник, в котором очень комфортно гулять.

Пишу не негатив, а особенности пребывания. Много детей, сначала это немного насторожило, но практически никогда не было помехой. Может, мне повезло, но, по-моему,сказывается национальная сдержанность и простая человеческая культура. Общение преимущественно на английском, что тоже не мешало, а даже и помогало вспомнить разговорный.

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Уважаемая Нелли! Огромное спасибо за столь подробный отзыв о нашем отеле. Мы рады, что смогли оставить у Вас теплые воспоминания об отдыхе и, конечно, ждем Вас в гости снова. Каждый сотрудник нашей гостиницы вносит свой неоценимый вклад в комфорт гостей, и поэтому комплименты от постояльцев ценятся нами особенно высоко! Да, наш СПА отель полюбили семьи с детьми (особенно по выходным), но мы стараемся так занять наших маленьких гостей и их родителей, что бы пребывание для всех наших гостей было максимально комфортным. Мы уже приняли к сведению Ваши замечания насчет языка общения и наш персонал интенсивно посещает курсы русского языка.

Maria Ovanesova Tømmerås 06.04.2018

Мне все понравилось за 10 дней пребывания и лечения. У меня было 5 процедур в день и осень помогло после перелома ноги. Персонал осень вежлив и внимателен. Срасибо!!! Молодцы!!!Питание отличное , все свежее и вкусное👍Санаторий осень красивий и уютный , тихо и спокойно, рядом лес ,озеро .

Меню только по литовски . Нет русских программ по телевизору. Скамеек не было на улице возле отеля а хотелось бы посидеть на солнышке , я приехала на кастылях .

Лариса Хорава 22.01.2018

Современный спа-отель, новая мебель, внимательный персонал, хорошее качество еды, большое количество разнообразных процедур.

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Будем надеяться, что Вы посетите нас вновь!

Игорь Ярмош 11.01.2018

Очень красивый и современный санаторий, интерьер с использованием природных цветов и материалов, все направлено на спокойный отдых. Хорошая домашняя еда. Отличный бассейн и зона SPA.

Отвратительная уборка номера

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Уважаемый Игорь, благодарим за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашем отеле. Мы высоко ценим комментарии каждого гостя о качестве обслуживания и условиях проживания в нашем отеле. Приятно слышать, что Вы остались довольны сервисом! Нам искренне жаль, что некоторые аспекты проживания не оправдали Ваших ожиданий. Ваши комментарии переданы в соответствующие службы отеля, и мы постараемся как можно скорее улучить качество уборки!

Ашихина Арина 09.01.2018

Хотелось бы отдельно отметить прекрасную работу персонала, остались только положительные эмоции.

За 4 дня пребывания на курорте ни разу не удалось попробовать цепелины. Не могу сказать что это омрачило наш отдых, завтраки и ужины были очень вкусные, но искренне надеялись попробовать местное национальное блюдо.

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что у Вас остались только положительные эмоции! Мы периодично обновляем меню, поэтому надеемся, что в следующий раз сможем удовлетворить все Ваши желания!

Oxana Styrova 05.01.2018

Сам санаторий очень красивый с хорошими номерами, хорошим лечебным отделение и spa. В зоне spa есть 4 сауны, огромная джакузи, бассейн для плавания, бассейн с минеральной водой с зонами массажа, маленький бассейн для лечебных упражнений в воде, бар. Очень хороши врач-кинезиолог, массажист специализирующийся на полинезийском массаже и косметологи. Очень хорошее местоположение - не в городе, но совсем рядом. Очень красивая набережная Немана и благоустроенный сосновый лес, где очень приятно погулять. Приветливый персонал

Практически все письменные объявления только на литовском. Но персонал старается помогать

Спа-отель Vytautas Mineral SPA Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Здравствуйте, Oxana ! Благодарим за то, что нашли время, и оставили такой хороший отзыв о Вашем пребывании в нашем отеле. Мы всегда стремимся стать лучше для наших гостей и прислушиваемся к их замечаниям и пожеланиям и на данный момент основная и важная посменная информация, и объявления нашим гостям предоставляются на трех языках: государственным-литовском, русском, и английском. Надеемся увидеть Вас вновь!

  • Бирштонас
Мнение эксперта sanatoriums.com

Спа-отель «Vytautas mineral SPA» объединяет в своих стенах современные интерьеры, прекрасную спа-зону для отдыха и обширную лечебную базу. Идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть в спа-отеле и получить сильное лечение. Средний возраст отдыхающих в этом спа-отеле составляет 35-45 лет. По моему мнению, главным преимуществом «Vytautas mineral SPA» является высококвалифицированный кинезиотерапевт и разработанная лечебная программа для лечения опорно-двигательного аппарата, заболеваний нервной системы и снятия стресса.

Преимущества

  • wellness-зона с плавательным бассейном 20х6 метров, реабилитационным бассейном с минеральной водой, бассейном с гидромассажными струями, детским бассейном, большим джакузи и 4 видами саун - для гостей Sanatoriums.com БЕСПЛАТНО
  • наличие собственного бювета в здании спа-отеля с минеральной водой источника «Витаутас» для прохождения курса питьевого лечения и проведения ряда водных процедур
  • полностью новый медицинский центр с водолечебницей, грязелечебницей и лечебными кабинетами, который находится непосредственно в здании спа-отеля
  • собственная охраняемая парковка на 150 мест, для гостей санатория БЕСПЛАТНО!
  • в «Vytautas mineral SPA» предлагается качественное диетическое питание, шеф-повар санатория в 2017 году занял 1-ое место в национальном конкурсе, проводимом Литовской ассоциацией кулинаров, в номинациях «Лучшее горячее блюдо», «Лучший десерт» и «Лучшая закуска»
  • наличие соляной пещеры
  • собственный теннисный корт на улице
  • есть небольшой фитнес-зал
  • наличие процедур для детей и подростков

Спа-отель Vytautas Mineral SPA на карте

показать на карте

Ваш делегат в Бирштонасе

Diana Žėkienė

представитель sanatoriums.com на курорте Бирштонас

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Бирштонас

Домашняя страница Литва Бирштонас Спа-отель Vytautas Mineral SPA Отзывы