Отзывы про Vytautas Mineral Spa 4* (Бирштонас, Литва) за 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Литва Бирштонас Спа-отель Vytautas Mineral SPA Отзывы

  • Найдено:
  • Бирштонас
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Karalienės Barboros al. 2, LT-59202 Бирштонас
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
9.2
10
рейтинг лечения

отзывы

Svetlana K.
19.09.2022

Позитив

Всё было замечательно! Уютно, красиво, вкусно, чисто! Спасибо за всё! 💖
Dmitri F.
22.08.2022

Позитив

Хорошая Гостиница отдохнуть в тишине и покое с отличным бассейном саунами очень много места и в бассейне и в джакузи кажется что людей немного ,неплохое питание ;ужин разнообразен- очень доброжелательный персонал

Негатив

Если пишем ,что мы говорим на вашем языке ,то нужно говорить, а не одна девочка на всех ,в ресторане на табличках все на литовском ,но мы гости и не читаем на литовском….
Anna N.
09.08.2022

Позитив

Отличный персонал

Негатив

Питание в обед.Не было разнообразия.Каждый день одни и те же блюда
Belina I.
08.08.2022

Позитив

каждый день 2 бут минер воды - приятно!

Негатив

в ванной не было шторы - вода во время душа лилась на пол. не было поручня, чтобы вылезти из ванны. постель можно менять чаще. не проводились культур мероприятия
Silva S.
08.08.2022

Позитив

Приветливый персонал . Расположение удобное . Здание красивое ,чистое .Удобные кресла ,стулья .Красивые люстры .Вкусные и разнообразные завтраки и ужин . Очень большой выбор процедур .

Негатив

Очень удивлены ,что массаж не входит в басис пакет . Пилинг скраб ,который заказала в частном порядке -не профессиональный . Не было никакой ,совершенно никакой развлекательной программы по вечерам ,хотя в ресторане стоит рояль
Ala K.
03.08.2022

Позитив

В целом нам все очень понравилось..питание разнообразное и вкусное СПА на очень высоком уровне есть 4 сауны и несколько бассейнов работает с утра и до позднего вечера...место расположения на окраине города с великолепным видом или на паик или на озеро со своим пляжем.городок очень маленький ..но очень чистый и красивый..есть где гулять..есть большая проминада на берегу Немона ..где есть прогулочные яхты..

Негатив

Мало ..кто разговаривает на русском яззыке.. лечение растягивается на целый день и невозможно запланировать экскурсии ..меняют время с большой неохотой. нет никаких развлекательных програм.
Зоя Т.
01.08.2022

Позитив

Очень вежливый персонал, девочки все добрые и терпеливые

Негатив

Нет террасы где можно посидеть во время дождя. Можно было бы сделать подвозку к центру прекрасного городка,т.к. мне было тяжело ходить. Нет почему-то возможности поменять иногда ужин на обед, или завтрак поменять на ужин с доплатой.
Tatiana K.
09.07.2022

Позитив

Отлично, с пользой для здоровья провели время, выбрали пакет с 40 процедурами. Все процедуры подобраны были нам с мужем очень правильно, ощущаем после оздоровительной поездки прилив сил и здоровье заметно улучшилось. Спа-отель находится в очень тихой и приятной для отдыха зоне. Рядом лес, парк, набережная, магазины, центр небольшого уютного городка Бирштонас. Спа на высшем уровне - 4 бани, 2 бассейна, большая джакузи, детский бассейн. Номер у нас был семейный мини-люкс: просторный, уютный, с балконом и собственным кондиционером. Уборка номера проходила ежедневно. Персонал очень приятный, отзывчивый, идущий навстречу по любым вопросам. Питание разнообразное, большой выбор блюд и на любой вкус. Всё очень вкусно! Спасибо всем большое за гостеприимство и отличный сервис! Вернёмся к Вам ещё!

Негатив

нет.
Vladimir K.
09.10.2021

Позитив

1.Прекрасное расположение отеля. 2. СПА: большой выбор хорошего качества парнЫх, недалеко от выхода из «горячих» саун кабинка для обливание струёй холодной воды и там же лёд для обтирания, бассейн с разнообразными водными массажёрами, занятия водной аэробикой. 3. Номер: хороший матрас, много мест для хранения вещей, удобный балкон. 4. Все наши просьбы и пожелания всегда выполнялись. 5. Очень вкусные супы на обед и ужин. 6. Очень доброжелательный персонал.

Негатив

1. «Лечебная» программа заключается только в приятных процедурах, но отель и НЕ называет себя санаторием. 2. На сайте отеля есть ассортимент процедур, но нет информации о том, как компануются пакеты спа-услуг. 3. Выходить из спа-зоны напрямую на лужайку почему-то не разрешено, только через лобби спа.
Yuzef A.
30.09.2021

Позитив

Прекрасный, современный отель. Комфортный номер, имея предыдущий опыт проживания в маленьком номере, выбрали улучшенный и он нас вполне устроил. Очень хорошая зона спа и бассейнов.

Негатив

Уборка номера оставляет желать лучшего, собственно, в течение нашего десятидневного пребывания, что делалось ежедневно, так это замена полотенец и заправка кровати. Не заметили, чтобы в нашем номере мыли сантехнику и пылесосили/ в номерах на полу ковровое покрытие/.
Olga K.
16.07.2021

Позитив

Очень хорошее расположение

Негатив

Трудно забронировать лечение в удобное время,даже на 2 недели вперед
Irena K.
03.07.2021

Позитив

Byla v etom sanatorii uže ne pervyj raz. Konečno pandemija prinesla izmenenija,no,jesli vy pojedite otdochnut,a ne lečitsia,to vsio v poriadke.

Негатив

Pri vizite k doktoru,slučilsia konflikt,ja po sostojaniju zdorovija,ne mogla delat nekotoryje procedury i poprosila u vrača zamenit na drugije,vrač skazal,chto eto marketing i on meniat ničego ne možet,togda začem nužen vizit k nemu,jesli oni predlogajut vsem odinakovyje procedury i nichego ne chotiat meniat? Kogda prigrozila,čto ujedu seičas že,togda pomeniali na samyje dešovyje procedury.Neprijatno,čto pri zakaze dajotsia količestvo procedur,a ne konkretnyje procedury. Tam ne vchodit ni odin masaž,podvodnyj masaž tože za dopolnitelnuju platu.Sčitaju,čto eto dolžno byt' izvestno pri zakaze.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Julia B.
15.06.2021

Позитив

Отлично проведённый отпуск с пользой и для души и для тела! Прекрасные окрестности, чистейший воздух, тишина, назначения- все это способствует оздоровлению!

Негатив

Не заметила ничего негативного
Виктор Н.
11.06.2021

Позитив

Рекомендуем этот санаторий всем, кто устал от городской суеты, любит помедитировать, пешие прогулки и тихий размеренный отдых. Мы остались очень довольны всем!
Stefan B.
25.11.2020

Позитив

Vse bylo prekrasno, nezavisimo ot teperashnaya situacia sviazana s COVID19

Негатив

No
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Tatjana Z.
31.08.2020

Позитив

Спасибо, отдохнула и полечилась.

Негатив

В номере не хватало закрытой тумбочки для мелких вещей , лекарств.
Aleksejs N.
10.08.2020

Позитив

Очень отзывчивый персонал, прекрасное сочетание "цена-качество". Ресторан, а особенно обеды а ля карте были превосходными. Приятно порадовала возможность взять велосипед и прокатиться по окрестностям - невероятно милый городок с множеством достопримечательностей. Спа-зона оставляет очень приятное ощущение: уютная атмосфера и идеальная чистота. Из процедур больше всего порадовали грязевое обертывание и массаж спины.

Негатив

После продолжительного пребывания тут, совершенно не хочется возвращаться в суровую реальность.
Ирина Б.
05.04.2020

Позитив

Очень живописное место, приветливый персонал, вкусная еда, через 3 дня лечения почувствовали себя бодрыми и подтянутыми

Негатив

К сожалению, из-за введения карантина пришлось срочно уехать, о такой вероятности не были предупреждены, 2 часа на сборы и приобретение билетов. Деньги за оставшуюся неиспользованной неделю лечения пока не получили 😧
Natalja K.
25.02.2020

Позитив

Замечательный персонал!
Stefan B.
05.11.2019

Позитив

Vse bylo prekrasno

Негатив

Kogda pokupaesh paket procedur ( SPA i medicinskih) po internetu - netu vozmojnosti vybora procedur . Est procedury kotorie ne podhodiat dlia kajdogo. V gostinice pomeniat procedur -ne tak legko i po4ti ne polu4atesia. Naprimer -moya jena zahotela pomeniat vertikalnaya vana na drugaya procedura -nam byla predlojena procedura "zdorovaya spina" -kotoraya predostavliaetsia besplatnaya , a vertikalnaya vana -ne ??!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Благодарим вас, Stefan Bobtchev за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны проживанием в нашем санатории. Процедуры назначает врач, исходя из Вашего состояния здоровья, а также жалоб и пожеланий.

Milina R.
19.09.2019

Позитив

Все просто замечательно.
Galina T.
19.09.2019

Позитив

Все было замечательно.
Mark S.
19.09.2019

Позитив

Все было замечательно.
Inna B.
06.09.2019

Позитив

Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в спа-отеле Vytautas Mineral SPA. Отдыхали в этом отеле с семьей во второй половине августа. До сих пор ношу в себе эмоции и впечатления от отдыха! Здесь мне понравилось всё! Чувствуется, что подготовкой персонала занимаются профессионально. Персонал очень отзывчивый и заботливый с прекрасным английским, если кто хочет потренировать себя в иностранном языке. Всегда спросят, как отдыхается и всё ли устраивает, хочется отметить менеджеров на ресепшен, сотрудников лечебницы и ресторана, но особенно Гитану, которая проводила грязевые процедуры. После такого обслуживания возникало желание обязательно повторить, наивысшая степень профессионализма, которая несомненно является 100% продвижением потенциала отеля. У нас было трехразовое питание, которое отличалось большим разнообразием. Каждый для себя нашел то, что ему по душе, голодным и недовольным остаться трудно, всегда выбор фруктов и чудесной выпечки, побаловать себя можно в полной мере. Во время пребывания в отеле мы пользовались «космической» библиотекой, прекрасным крытым бассейном с комплексом бань, а также зоной отдыха у озера, в общем - полный релакс. Отель очень стильный, уютный и комфортный. Как только будет возможность опять побывать здесь, вопросов о выборе отеля у меня не будет.
Felix G.
03.09.2019

Негатив

мясные блюда на ужин не всегда были вкусные и часто жесткая говядина и свинина

Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Уважаемый Felix Gelman! Спасибо Вам за высокие оценки, которые Вы поставили нашему отелю. Нам очень приятно, мы всегда работаем над тем, чтобы каждый клиент был доволен отдыхом. По-поводу питания, всегда были только положительные отзывы в адрес нашего повара, поэтому нам удивительно слышать эту информацию. Мы обязательно проверим качество питания!

Leonid S.
15.08.2019

Позитив

Очень профессиональный , приятный и отзывчивый персонал всего санатория начиная от уборки номера до врача консультанта . Получили море удовольствия . Всегда с улыбкой, все приветливые с готовностью помочь в любом вопросе. Отдельное СПАСИБО персоналу ресторана: вкусно, красиво, эстетично, профессионально !!!! Кинезе - терапевты и персонал клиники , все кто нами занимался , оставили только самые положительные впечатления о своем профессионализме и доброжелательности. Персонал СПА бесподобный. Ещё раз благодарим за великолепный отдых ! Мы уже планируем вернуться . С любовью , Семья Шпокер

Негатив

НЕ ВСТРЕЧАЛИ , Все было великолепно
Fedor D.
08.08.2019

Позитив

Очень внимательное вежливое отношение персонала, ежедневные уборки, неплохие блюда в ресторане, Тронула забота администрации в мой юбилейный день рождения. И я, и жена очень благодарны всем сотрудникам санатория.

Негатив

1. 30.07. жена едва не сломала руку, пытаясь, не имея никакой опоры, выйти из очень скользкой акриловой ванны, Наверное здесь следует предусмотреть какие-то поручни. 2. В самые жаркие дни в номере не работал кондиционер.

Ответ от Спа-отель Vytautas Mineral SPA

Добрый день, Fedor Dalidchik! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно учтем все замечания и будем работать над улучшением сервиса нашего отеля

Zanna C.
11.07.2019

Позитив

Отличное место для отдыха в выходные. Расслабиться и отдохнуть от суеты, лучше места не найти. Но это не санаторий. Зона процедур очень высокого качества. Питание довольно скудное. Персонал русским практически не владеет. Рекомендую для непродолжительного отдыха.
Елена Н.
24.06.2019

Позитив

Нам понравилось все.Персонал очень приветливый, мы получили процедуры, которые просили, очень хорошие массажисты Стефания, Дариус. Очень хороший главный врач Даниэль. На ресепшене в мед.центре работает очень приветливая девочка Каролина.Практически весь персонал на ресепшене говорит по русски, всегда готовы придти на помощь и все объяснить. Я надеюсь мы еще вернемся в этот СПА.

Негатив

Мы бронировали номер дабл супериор, вначале поселили в очень маленький номер.
Natalja K.
22.06.2019

Позитив

Tiho. Spokojno. Chisto. Super v SPA. Horoshije i raznoobraznije bani. Personal predupreditelen. Proceduri provodjatsja vovremja. Zhdatj ne nado ni minuti! Dazhe jesli ne govorjat po-russki, vsjo ravno najdut sposob, ctobi ponjatj vashi voprosi. Berite 3-h razovoje pitanije. Obed - eto shedevr ot shef-povara! (ne shvedskij stol, a po viboru iz specialjnogo menju). Menju uzhina ochenj raznoobraznoje. Menju zavtraka (shvedskij stol) bilo postojannim, no boljshoj vibor na ljuboj vkus! Nomera ubirali kazdij denj kachestvenno. Bilo odno nedorazumenije v nomere (ne napishu kakoje)- vopros reshili v 30 minut.

Негатив

Eto lish pozhelanije - mazno dobavitj v menju nesladkije soki (naprimer, tomatnij ili ljboj ovoshnoj)?