Отзывы - Отель Borjomi Palace 4*, Боржоми, Грузия, 2021-2022 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Грузия Боржоми Санаторий Borjomi Palace Отзывы

  • Найдено:
  • Боржоми
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Borjomi Palace

ул.Gamsakhurdia 17, 1200 Боржоми
показать на карте
Великолепно Отзывы: 53
9.4
10
общий рейтинг
9.1
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Borjomi Palace

Качество лечения

9.1
/10

Качество размещения

9.5
/10

Качество питания

9.3
/10

Работа персонала

9.6
/10

Расположение санатория

9.4
/10
9.4
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

53
Yevgeniya Shaimerden 14.11.2022

Отличное питание, хорошая санаторная база, разнообразие процедур

По сравнению с прошлым годом сильно уменьшился пакет бесплатных процедур.

Waldemar Laier 04.11.2022

Я очень доволен я

Я считаю что дополнительные услуги на пример была процедура в которой надо было доплачивать 35 лари говорилось о том эта процедура стоит 35лари но ничего о том что,мне их нодо Экстро доплачивать.вот такое недоразумение,а в конце курс,Вы должны.

Evgenia Reunova 27.10.2022

Отдыхали 10 дней . Номер просторный интерьер достаточно хороший .Сам санаторий снаружи и внутри достаточно красивый. каждый вечер за ужином было приятно слушать живую музыку. И я и муж остались довольны массажистами Инной и Гари. Мед сестра Тамара всегда улыбчива и доброжелательна.

Питание однообразное повару явно нужно научиться готовить каши рыбу .Нет нормального сливочного масла- вместо него мягкий маргарин .Скудный выбор молочных продуктов. Пакет процедур очень скудный. Взяли программу релакс- она написана только для женщин и включает женские процедуры- муж не получил ничего взамен .Мед персонал ведет себя очень шумно нет возможности отдохнуть на процедуре-везде их смех и шум. Не знакомы с понятием медицинской этики заходят к друг другу в кабинеты и мешают своей болтавней. Не знакомы с понятием стерильность и чистота. Однозначно не рекомендую!

Semion Yekhauskin 26.10.2022

Чистый и ухоженный санаторий, вкусная разнообразная еда, вода оздоровительная, хорошие процедуры и чудесный персонал. И конечно же чистый воздух и красивые пейзажи . В 15мин ходьбы очень красивый большой парк. Для лечения и профилактики здоровья хорошее место

В непогоду проблемы с досугом

TATIANA NARINSKY 24.10.2022

Понравилось многое. Отношение персонала, процедуры, разнообразное питание. Отличное расположение . Развлекательные мероприятия каждый вечер, включая показ кинофильмов. Возможность заказа экскурсий в самой гостинице.

Нельзя заменить процедуры, включенные в пакет, на другие, даже равнозначные по цене. Многие нужные процедуры пришлось докупать. Маленький бассейн(бесплатный). Платная сауна( в пакет релакс входит одно бесплатное посещение сауны за неделю).

Вазген Егикян 10.10.2022

Очень хороший санаторий. Рекомендую.

svetlana treskov 25.09.2022

Спасибо

Olga Lembersky 15.09.2022

Все было просто отлично, хороший персонал,очень чисто , очень довольна отдыхом Надеюсь что приеду отдыхать в следующем году.

Мои пожелания, чтобы было больше диетической еды.

Элла Кириловская 12.09.2022

Обслуживающий персонал внимательный,услужливый ,готов откликнуться на любую просьбу.

Оздоровительный пакет ,входящий в общую стоимость ,беден и не предполагает оздоровления. За существенную дополнительную плату можно получить желаемый результат. Питание сложно назвать диетическим , но голодным не останешься.

Дагестан Наурызбаев 11.08.2022

У вас очень хороший горный чистый воздух, знаменитая полезная для здоровья минеральная вода. Я в первый был в вашем санаторий, мне очень понравился наш пятнадцатыйдневный отдых, особенно питание очень классное, кормите до отвала, разнообразно и калорийно, что очень полезно для организма, особенно мужского организма. Мы планируем в будущем еще раз приехать в ваш санаторий "боржоми палас".

Территория санатория очень маленькая и многие нужные процедуры, к сожалению платные. Я надеюсь в ьудущем руководство санатория положительно решать этот вопрос. С уважением Дагистан Наурызбаев. Кстати, я оставил заявку на июль месяц 2023 года.

Ильмира Бакуновицкая 10.08.2022

Отличный отель, замечательные врачи, питание разнообразное, включая,конечно, блюда грузинской кухни. При покупке курса более 7 дней включается лечение. Парк с источником минеральной воды Боржоми находится вблизи от отеля, что позволяет совершать променады, наслаждаясь удивительным лесом и горами. Добраться из Тбилиси до Боржоми можно на отельном трансфере. В отеле предлагаются интересные экскурсионные программы.

Boris M 10.08.2022

В этом отеле мы провели 2 ночи в нашем путешествии по Грузии. Первое впечатление было очень хорошим. Довольно богатый лобби, нас встретили, проводили в номер, биль бой немедленно привез чемоданы. Ну Европа, блин! Второе впечатление все же вернуло все на свои места. Короче, не плохой отель, но с каким-то налетом соковости. Одназачно санаторий-профилакторий советских времен, хотя и улучшенный. Номера довольно просторные, но вот краны в ванной болтались, обои на стенах в восточном пестром стиле, полотенца жесткие и сторчащими нитками. Когда я позвонил на ресепшен и попросил поменять полотенца, то ждал минут 20, а потом еше раз позвонил. Минут через 10 после 2-го звонка принесли, но такие же точно, не первой свежести. Завтраки достаточно стандартные, выбора большого нет, но наестся можно, в количестве никто не ограничивает. Заказали процедуры спа-капсулы с добавками солей, было не плохо, за 15 минут заплатили 50 лари за каждую капсулу. Для нас это в принципе не деньги, но мне кажется, что для Грузии многовато. Бассейн маленький, благо мы там были одни. А вот территория отеля понравилась, много зелени, есть скамеечки посидеть и люльки покачаться. В среднем не плохо.Постели и подушки были удобные, так что выспались хорошо.

АЛЛА МОГИЛЕВСКАЯ 09.08.2022

Базовый пакет лечения очень минимальный ,за любую добавку ,нужно платить. Отсутствие бассейна с минимальной и подогретой водой с глубиной подходящей для людей не умеющих плавать с добавочными форсунками, оставило неудовлетворение комплексом.

ANNA Kim 02.08.2022

Санаторий "Боржоми Палас" один из лучших санаториев, в котором мне когда-нибудь приходилось побывать. Понравилось все....: горная местность, свежий воздух, каждый день свежие и вкусные блюда, внимательный и грамотный мед.персонал, чистые номера, а главное, атмосфера доброжелательности, тепла и уюта. Спасибо большое всем! Надеюсь, приехать снова в этот замечательный уголок Грузии.

Нет.

Alexander Rushel 19.07.2022

Все отлично

Ludmila Zitsman 10.07.2022

В принципе мне понравилось и я даже думаю приехать ещё раз правда уже в сентябре. Питание мне не очень понравилось, но это может на мой вкус. Я впервые в санатории и думала,что еда более диетическая, меньше мяса и больше рыбы и тушонных овощей, короче побольше разнообразия. Чистота в санатории идеальная, обслуживающий персонал очень внимательный, доброжелательный. Конечно жаль, что бассейны очень маленькие.

Olga Verlinsky 10.07.2022

Отдохнула чудесно.приеду еще.

Viktoriya Karyayeva 02.07.2022

Мне все понравилось, главное приехать с позитивным настроем.

Серик Берназар 02.07.2022

Все было замечательно.

Raissa Müller 01.07.2022

Мне очень понравилось, услуга очень хорошая. Лечение мне очень помогло ,так как я астматик , я снова могла дышать свободно, спреем не пользовалась больше. Врачи и медсестры очень вежливые и внимательные, всегда к услугам. Процедуры очень полезные, меня на ноги поставили после тяжёлой болезни. Я осталась очень довольна, и могу только порекомендовать . Очень вежливый персонаж. Спасибо Вам огромное за всё !!!

Efim Shvarts 23.06.2022

Для неизбалованных все было хорошо

константин тимофеев 20.06.2022

Очень много полезных процедур

ELMUROT KIYOMOV 15.06.2022

ok

Efraim Rozhenko 11.06.2022

Особое спасибо менеджеру Наташе за помощь во всех вопросах, даже необычных. Она очень приветливый и отзывчивый человек.

Нет места для прогулок рядом с санаторием.

Надя Шир 30.05.2022

Отзывчивый персонал,хорошее питание,хорошее лечение! Очень красивая природа,чудесный горный воздух и замечательная водичка Боржоми из источника!

Отсутствие досуга в плохую погоду.Кроме экскурсий нечем заняться.

Alimkhan Azamatov 15.05.2022

Мне все понравилось

Marina BARAMBOIM 03.05.2022

Прекрасное обслуживание и лечение,вкусная еда,отзывчивый и доброжелательный персонал,красивая природа.Обязательно приедем еще.Рекомендуем этот санаторий всем

Нет

Konstantin Molokanov 27.03.2022

Очень добрый персонал, вкусное питание, чудесная природа. Все очень понравилось!

Тяжело подниматься, не для каждого, пожилым будет тяжело подниматься!

Kamil Metkurbanov 24.03.2022

Все понравилось, мы довольны

Elena Bogatova 20.02.2022

улучшилось здоровье ена аддекватная

За 10 дней -1 процедура грязи. Мало