Отзывы про Belorus Sanatorijos 3* (Друскининкай, Литва) за 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Литва Друскининкай Санаторий Belorus Отзывы

  • Найдено:
  • Друскининкай
Санаторий
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиатуры
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Belorus

Maironio g. 2, LT-66116 Друскининкай
показать на карте
9.6
10
общий рейтинг
9.6
10
рейтинг лечения

отзывы

Ирина И.
18.07.2024

Позитив

Приятный персонал, профессиональный подход к делу.

Негатив

Хотелось бы чтобы были стулья на балконе. Пожелания: групповые занятия на выбор (например, йога, медитация, пилатес).
Julia E.
16.07.2024

Позитив

Очень понравилось лечение, особый плюс - бассейн с минеральной водой, которого нет ни в одном другом санатории (в таком масштабе). Вы плаваете и оздоравливаетесь, несколько саун (особенно понравилась с солью), в бассейне подводные массажеры. Врачи опытные, персонал квалифицированный. Много процедур, за отдельную плату японский массаж лица. Удобное расположение. Отличный тренажерный зал. Очень рекомендую этот санаторий, если хотите наилучшее сочетание цены и качества.

Негатив

Я не могу назвать это прям большими минусами, а скорее пожеланиями для улучшения комфорта. Хотелось бы, чтобы на балконах были стульчики, а на самой территории (например, рядом с бассейном) лежаки/шезлонги, чтобы в солнечный денек можно было бы попринимать солнечные/воздушные ванны в тени сосновых крон. Ну и хотелось бы, чтобы в столовой хотя бы вывешивалось меню на день, чтобы не спрашивать о блюдах и салатах, напитках в кувшинах и т. д. Возможно, стоило бы информировать гостей и о часе тишины. А то песни под гитару под балконом длились иногда до полпервого. С удовольствием слушала бы до 23:00, но потом предпочла бы тишину. НО! Мне мешало, так как люблю спать с открытым балконом. Если же закрыть дверь, то ничего не слышно. И вообще звукоизоляция отличная))
Ana K.
15.07.2024

Позитив

Очень хорошое место расположения санатория.
Natalya L.
09.07.2024

Позитив

персонал очень добросовесный
Jurij P.
07.07.2024

Негатив

Купили паспорт, но многие процедуры бесполезны, почему мы не можем выбрать те, которые нам нравятся? Столовая мне не очень понравилась, столы старые, плохо убирают, еда очень скудная, рыба одного сорта, соусов нет, соков мало.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Valentina S.
07.07.2024

Позитив

Большое спасибо, все с самого начала и до конца было на высшем уровне. В санатории Белорусь была впервые, но обязательно приеду сюда, по возможности еще много раз. Успела поделиться с друзьями и уверена, что они также непременно воспользуются Вашими услугами. Желаю Вам всего доброго! Valentina Schlag
Olga M.
06.07.2024

Позитив

Все прекрасно! Замечательный климат, прекрасные люди и в городе, и в санатории. Спа ибо за отдых!
Moysey E.
05.07.2024

Позитив

Два года подряд мы приезжали из Америки в «Беларусь» потому что очень довольны качеством лечения, отношением персонала, чистотой отеля и города, а расположение в лесу это дополнительное лечение и удовольствие

Негатив

Нет
Лев Д.
04.07.2024

Позитив

Отдыхали впервые Переживали по поводу поселения так как приехали с издалека . Зря переживали!Встретили отлично,сразу заселили,направили к гл авному врачу Тихо , спокойно,без очередей на процедуры , бассейн очень понравился Все отлично!Прошло три недели,в памяти остались хорошие теплые воспоминания и отличный тонус в теле.

Негатив

Писать нечего,все было хорошо
Leonid U.
04.07.2024

Негатив

Дали много ненужных процедур. Нет списка процедур.
Анатолий П.
03.07.2024

Позитив

Спасибо огромное
Sergej S.
29.06.2024

Негатив

Добрый день ! В целом остались всем довольны, за исключением кровати в номере и в каком состоянии был матрас,паролон вокруг весь оторваный,срочно заменить
Eleonora S.
28.06.2024

Позитив

Все супер очень внимательный и отзывчивый персонал
Edna L.
28.06.2024

Позитив

Спасибо большое Работникам санатория Масажистке с 44 комнаты спец своего дела работникам 406 И 403 тренер в басейне проводит гимрастику в в оде супер спец Все было хорошо Одно замечание Никто не говорит на английском Даже врачи нет програм по телевизору вечером сучно Нет фрукт Ваш сайт устарел надо его обновить новой информацией Мало процедур в покете 42 мало а 70 это много Процедуры дает врачь по своему усмотрению
Romas B.
27.06.2024

Позитив

Все хорошо. Возможно, еда могла бы быть немного разнообразнее.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Elena R.
27.06.2024

Позитив

Все было очень хорошо! Я собираюсь в четвертый раз в следующем году
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Dmitrij S.
26.06.2024

Позитив

Очень хороший доктор, прекрасно составлен план процедур, на всё хватает времени. Номер отличный, постель, полотенца, халаты чистейшие. Уборщицы вежливые и прекрасно убирают. Фито- бар и две оранжереи с цветущими тропическими растениями поражают своей красотой и всегда поднимают настроение. Питание отличное, большой выбор. Вылечил боли в спине. Буду ездить регулярно.

Негатив

Негатив могут создавать только сами приезжающие.
Katharina R.
24.06.2024

Позитив

Всё отлично.Спасибо.
Jelena I.
24.06.2024

Позитив

Это был мой первый опыт посещения санатория. Все было здорово, я действительно расслабилась после напряженного года. Обязательно приеду еще.. Была неделю, но лучше ехать не меньше, чем на две недели.
Kristina I.
22.06.2024

Позитив

Хорошее обслуживание персонала.

Негатив

Плохо работал кондиционер,в шкафу для холодильника нет винтиляционных решёток.
Olga B.
22.06.2024

Негатив

Ездили в этот санаторий третий раз. С этого года изменилась система назначения лечебных процедур. Она не понятна, заранее до приезда в санаторий с ней нет возможности ознакомиться. Процедуры разделены на группы. Заменить процедуры из одной группы, если они тебе не показаны по состоянию здоровья, на другие, нам сказали, нельзя. Меня и многих пациентов санатория, с которыми я разговаривала, эта система не устраивает. Количество назначенных процедур соответствовало количеству, оплаченных мною. Но не все меня устраивали. Надеюсь, что что-то изменится в лучшую сторону.
Gintaras M.
22.06.2024

Позитив

Мы искренне благодарим весь коллектив санатория за особое внимание, теплоту и заботу. Уборка номеров производится ежедневно, даже не спрашивая, что было очень приятным сюрпризом. Персонал кухни получил высшую оценку – и за обилие блюд, и за качество еды, и за приятное обслуживание и улыбки! Особая благодарность всем работающим специалистам - за преданность делу, качество обслуживания и теплоту!!! Отдельное спасибо доктору, который очень добрый, веселый и правильно подобрал процедуры!!! Спасибо всей команде! Мы обязательно вернемся сюда снова! Здоровья вам всем!!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Nikolai S.
21.06.2024

Позитив

Санаторий размещен очень удобном месте близко от центра,Персонал санатория очень приятный и дружелюбный обслуживание клиентов прекрасное,питание хорошее,нам очень понравилось,комната тоже приличная с телевизором и кондиционером
Marharyta S.
20.06.2024

Позитив

В санатории я приезьжаю 14 раз. Хочу отметить работу персонала, это прекрасные люди, отзывчивые, всегда идут навстречу, добросовестно выполняют свою работу. Прекрасное диетическое питание, никто голодным не был.

Негатив

Хочется сказать про назначение процедур. Сейчас их назначает компьетер согласно программы по блокам. У многих пациентов имеются противопоказания данного блока, но тебе все равно назнают. Возможно внесут изменения после тестирования программы. Это большая недоработка.
Konstantin M.
18.06.2024

Позитив

Все хорошо.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Aleksandr J.
17.06.2024

Позитив

Хороший санаторный отдых. Всё понравилось. Питание, проживание, процедуры, персонал, бассейн с минеральной водой, прогулки по окрестностям на свежем воздухе.

Негатив

Отрицательных моментов не было.
Светлана С.
14.06.2024

Негатив

Если отключены ТВ каналы на русском, настройте, хотя бы, 2 канала- на эстонском. Ведь эсты тоже приезжают, Я русская, но из Эстонии.
Tatiana T.
10.06.2024

Позитив

Понравилось, очень хорошо,пожелание -улучшить культурные мероприятия вечером и в выходные дни.
Mina R.
10.06.2024

Позитив

Все было очень хорошо. Персонал потрясающий.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Gžegož A.
10.06.2024

Позитив

Очень вкусная еда и хорошие процедуры.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution