Отзывы - Санаторий Belorus 3*, Друскининкай, Литва, 2022-2023 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Литва Друскининкай Санаторий Belorus Отзывы

  • Найдено:
  • Друскининкай
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Belorus

ул. Майронио 2, LT-66116 Друскининкай
показать на карте
9.6
10
общий рейтинг
9.6
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Belorus

Качество лечения

9.6
/10

Качество размещения

9.6
/10

Качество питания

9.1
/10

Работа персонала

9.7
/10

Расположение санатория

9.9
/10
9.6
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

615
Евгений Щендригин 04.02.2023

Отличное лечение. Внимательный и отзывчивый врач.высококвалифицированный мед.персонал.тоже -очень внимательный, любезный, желающий помочь. Прекрасный бассейн. Номер- вполне приличный.удобный матрас. Уборка каждый день. Звукоизоляция хорошая. Расположение санатория- очень удобное и для отдыха тихого и для прогулок. Вообщем -ВСЁ ХОРОШО! РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ В ДРУЖЕЛЮБНОЙ ОБСТАНОВКЕ.

Необходим ремонт и смена интерьера в столовой. Какой то пессимист" дизайнер" подбирал цветовую гамму и такой же пессими руководитель- это утвердил! И на протяжение многих лет( так говорят) интерьер нп менялся. Всё в тёмных тонах, темно коричневых, стены- цвета детского поноса. Темно коричневые столы, темно коричневые не подъёмные стулья!!! Такая же гардеробная!! Также хотелось бы чтобы по вечерам работал бар , а не только по пятницам и субботам. То для проведения свадеб и дней рождения местных жителей. Отдыхающим в санатории в эти дни попасть нп просто. Может быть открыть кинозал для просмотра фильмов, каких то встреч, интересных выступлений. Почему бы не организовать какой то концерт?? Выставку. Скучно по вечерам. Зима. Не всегда хорошая погода для прогулок.Да и в городе вечером ВСЁ очень рано закрывается!

Konstantins Paršins 31.01.2023

В санаторий в Литву мы поехали впервые. Выбрали Belorus в Друскининкае. После посещения остались только положительные эмоции! Очень отзывчивый и доброжелательный персонал! Питание разнообразное и вкусное! Лечение понравилось. СПА - зона выше всех похвал! Спасибо всем огромное за прекрасно проведённое время!

Негатива нет. Все шикарно!

Jelena Anissovits 30.01.2023

очень добрый коллектив.тропа здоровья находится в сосновом бору.еда вкусная.огромное спасибо всем

Nikolay Klykov 25.01.2023

Здравствуйте уважаемые господа. Мы пребывали в санатории БЕЛАРУСЬ В ЛИТВЕ. 12 дней. С 9 января по 21января 2023. Все очень понравилось. ЛЕЧЕНИЕ МНОГОСТОРОННЕЕ ЕДА ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА К НАМ. ОКРУЖЕНИЕ. КОМНАТЫ УБИРАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,И МЕНЯЛИ ПОЛОТЕНЦА. ПРЕКРАСНЫЙ БАССЕЙН, САУНЫ И ПАРОВЫЕ И НОРМАЛЬНАЯ. БОР, чистый воздух ходили часто гулять. Центр рядом. Река Неман. Все говорят на языке доступном каждому. Особенно хотелось отметить очень жаль фамилии не знаю. Персонал которая сидит на первом этаже это было 10.01.2023г. Она наклеивала в книжку время приёма процедур. Очень вежливая, внимательная всё объяснила, показала, рассказала. И это много повлияло на настроение, Рядом находиться ванные комнаты, тоже с удовольствием ходили. Массаж делали я и муж в 46 кабинете. Профессионал от бога, от ее приёма и рук становилось уже легче. А как она делает, вставать не охота было , полнейшее расслабление., короче КАЙФ. Жаль что в пятницу 20 числа её не было. Но зато нас помесили как тесто. Это было что-то. В кабинете мне делали парофин на руки а мужу Эл.массаж на ноги. Всю неделю с радостью ходила, обходительная внимательная и поможет сесть в подвесное кресло. Но наступила суббота и к моему разочарованию была хрупкая, высокомерная личность ,которая не поздоровавшись сказала обработать руки дезинфекционным раствором. Но я обработала сразу на входе., не споря сделала ещё раз. Она бедняжка не видела потому что возилась со своим телефоном. Но это пол беды, она сделала парофин и отправила садиться. Пыталась сесть, чуть носом не улетела но удержалась. Села в кресло втихаря поплакала. Но это все мелочи. Всё хорошее не дало перебороть негатив. Подводный Массаж , шерстяное окутывание замечательные люди. Бог даст силы приедим ещё. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ И ТЕМ ЧЕРЕЗ КОГО БРОНИРОВАЛИ. ВСЁ ПРЕКРАСНО.

Леокадия Филипова 20.01.2023

Мне было очень приятно!

Valentina Vinogradova 17.01.2023

1. Работники 10+ 2. Еда - вкусно, сытно 3. Расположение великолепное 4. Процедуры отличные

Liudmila Zarubina 12.01.2023

Всё было прекрасно !

Рахима Сидакова 12.01.2023

Нет слов! Я была в Раю! Вернусь обязательно еще раз к вам!

Нет негатива

Даниил Бублик 11.01.2023

Привет всем желающим отдохнуть . Я думаю многих , как и меня , отпугивало название санатория . К сожалению от прочтения названия санатория Белорусь возникает ощущение машины времени .. что попадешь в Ссср . Это полностью не так . Санаторий находится в центре Друскининкая лучше места придумать нельзя . Персонал очень улыбчивый. Процедурный корпус , столовая , жилой комплекс все под одной крышей . Отдельно отмечу питание . Всегда разнообразно и очень вкусно . Набирай сколько хочешь только не лопни . Для людей которым не обязателен шикарный ремонт в номере .. для тех кто может ходить по чистому линолеуму .. санаторий идеален За свои деньги они дают гораздо больше чем любой другой санаторий Мы очень довольны обязательно вернемся еще

Стирать вещи дорого

Ludmila Jetich 11.01.2023

Массаж очень хороший , качественный,мы делали в 46 кабинете.Спасибо большое массажистке,знает и любит свою работу.

Минусов практически нет,но вот врач с трудом выписывал процедуры,когда мне не подошла процедура,я попросила поменять,врач сказал,что он итак много назначил и ничего не поменяет,сказал не хотите не ходите,как так?Но потом все таки поменял процедуру.Спросила это еще в начале осмотра,можно подводный массаж или ванну он ответил,зачем вам это ,странный однако вопрос...А так все было хорошо.Персонал дружелюбный.Еще плохо,что нет вывески убрать номер или не беспокоить.

Ekaterina Marozas 10.01.2023

Обновленный санаторий, хорошее питание(ребенок ел с удовольствием),бассейн с минеральной водой, хороший банный комплекс,тренажёрный зал. Ежедневная уборка в номере,смена полотенец.Халаты. Удачное расположение к центру.Прекрасный сосновый лес на территории санатория.

В номере "Люкс"было холодно. С окон дуло. Спасались обогревателем. Не весь персонал санатория вежлив и приветлив.Работа бассейно-банного комплекса до 20.00.

Marina Betina 07.01.2023

Высокий проффессионализм врачей и всего коллектива ! Питание сбалансированное благодаря прекрасной диетсестре Анне, процедуры прекрасные. Чистота и уют. Я почувствовала такой покой и мир благодаря этим уникальным людям у которых любящие открытые сердца и всегда светящиеся глаза! Очень понравилось, приеду обязательно !!!!!

Грустно, что детский корпус закрыт, пожалуйста НЕ ДАЙТЕ ЗАКРЫТЬ САНАТОРИЙ

Olga Panfilova 29.12.2022

Великолепная лечебная база,прекрасный,внимательный персонал. Отличный бассейн с минеральной водой. Комфортный номер, очень чисто. Этот санаторий посещаю уже не впервые и обязательно поеду ещё.

Меню. И дело не в разнообразии, а в качестве приготовления.

Michail Livandovskij 27.12.2022

Очень понравилось, постараемся ещё посетить ваш санаторий, Спасибо!!!

Aksana K. 26.12.2022

Замечательный стоматолог. Уже второй раз пришлось посетить кабинет стоматологии. Работа Оксаны - выше всяких похвал!

Нет плавательных палок в бассейне.

Светлана Бейнаровичене 21.11.2022

Очень вкусная еда, хороший бассейн, бани. Массаж хорошо делали, вертикальные ванны, грязи не жалели.

Недостаток, что в спа зоне и на механическом массаже на креслах живая очередь, а не по времени. Приходилось долго ждать. В моем номере не было фена.

Tatiana Lavrentiadou 14.11.2022

Трансфер из отеля Беларусь до аэропорта Вильнюс не планируется в пользу клиента посылают индивидуального водителя 60 евро дорого

Казимир Шабловинский 14.11.2022

Всё супер

5 дней мало

Valentina Lutsai 12.11.2022

Все отлично,начиная с отзывчивого и понятливого наши проблемы глав.врача,который принимал нас 01.11.22 и назначил правильный курс лечения.Все услуги которые представляли работники санатория были выполнены качественно и добросовестно.Питание хорошее по домашнему приготовленное.Мы вернёмся обязательно,желаем удачи и процветания.

Hanna Pastusheni 10.11.2022

Прекрасный и отзывчивый персонал. Очень вкусная кухня, особенно покорил фирменный компот. Чистые и уютные номера. Отличный вариант -отдохнуть, набраться сил за короткое время

Светлана Савельева 07.11.2022

Обслуживание номеров хорошее еда вкусная.

Стресс вызаал назначение процедур без определенного времени.На некоторые процедуры ждать надо до часа.Записи в процедурной книжке записаны реабилитологом были не понятны,как называется процедура.

Aleksandr Semionov 03.11.2022

Почти идеальное сочетание "Цена-качество" по всем позициям предоставляемых услуг. Недостатков намного меньше чем позитива - так держать!

- Отсутствие отремонтированного помещения для приема пищи(в том числе система вытяжки - котлетами пахнут одежда, волосы и весь корпус на 7 этажей вверх) - Голодными не остались, но ассортимент еды мог быть разнообразнее(не количеством разных блюд, а самим предлагаемым ассортиментом - котлеты были все 5 дней на завтрак-обед-ужин) - Массажистка Татьяна работает по принципу детской игры "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы"

Viktorija Veršina 01.11.2022

Номер хороший,персонал тоже приветливый и вежливый.Номер отличный.

Были три ночи.Осмотрел врач и назначил не понятные процедуры .Из которых было ... Попить чай(процедура) Было назначена водная гимнастика(в выходные дни она не работает)Люди едут обычно на выходные дни. Грязевые аппликации единственное что было нормально (врачи не написала какую часть тела делать) Еда пресная,кушать можно но не вкусно. 6ас было 4 человека заплатили не маленькие деньги.Спорт зал не назначал вообще.Хотя везде можно и так пользоваться.

Svetlana Krupoves 31.10.2022

В этом году побывала в 3 санаториях В ЭГЛЕ,ГРАНД СПА ЛЕТУВА И БЕЛОРУС,Моё мнение БЕЛОРУС Отличная санатория. Понравилось все и питание и процедуры,бассейн просто супер,большой и тёплый Комнаты очень большие Советую всем!!!!

Elena ØYE 24.10.2022

Благодарность всему обслуживающему персоналу, внимательность главного врача отдельная благодарность.Отличное расположение санатория. Великолепная зубной врач. Чистота и очень вкусная еда в столовой. Рекомендую всем кто хочет получить отличное лечение и отдых в красивом городе Друскиненскай. Для любителей потанцевать имееться кафе с "живой "музыкой.

Не имею минусов пребывания в санатории.

Genadijs Ruseckis 20.10.2022

Очень великолепный бассейн: Огромный. Без толкучки. Три дорожки, если ты спортсмен и тебе надо, что бы тебе никто не мешал. Персонал: приветливые радушные люди. Внимательные и участливые. Очень здорово, что можно в халате и в тапочках ходить на процедуры и для этого не надо выходить на улицу. Расположение суперское. Для прогулок идеально. Захотел в лес, а захотел можно и в город. Всё в шаговой доступности.

Мы проживали в санатории 4 дня и поэтому не смогли составить курс лечения, выбрав те процедуры которые нам бы хотелось. Нам предложили пакет процедур, " лайт" пакет. Нам хотелось например класический массаж, но на это нам ответили , что если бы мы проживали минимум 5 дней, то массаж был бы тоже включён в программу. Навигация и т.с. логистика посещения процедур хромает. Нам на конкретное время назначили только две процедуры. Для остальных процедур информацию с какого по какое время работают. Фактически мы сами потратили впоследствии вечер на то, что бы понять куда и во сколько нам лучше пойти. Составили себе расписание. Просто ещё мы первый раз были в этом санатории, и не знали где что находится. В первый день мы не попали на процедуры. Странно конечно. Жаль. Насладились прогулкой. Еда вкусная. Горячее великолепное! Но есть одно но! Маленький выбор. Из нарезки за всё время прибывания один и тот же сыр и одна и та же колбаса. Нам не хватило травы, салатов, шпинатов, укропов. Гарнир рис и картошка. Еда повторюсь вкусная. Из горячего: курица, котлетки куриные, свиные котлетки, рыбные, цепилины. Но гарниры скромные. Десерты тоже скромные. Бассейн работает с 14 до 20:00. Почему не с утра? С 7:00 например. Начать день с бассейна это же прелесть. В других санаториях время работы с утра и до вечера. В бювете с минеральной водой нет посуды для принятия минеральной воды. Иными словами нужно со своим стаканом ходить. Странность. Разве одноразовые стаканы не могут быть решением этого вопроса. На сайте sanatorium.com указанно,что можно взять велосипед на прокат. В санатории нам сказали, что таких услуг никогда не было.

Jakov Meriin 17.10.2022

Это скорее пожелание, чем негатив. В обоих санузлах были деспенсеры с жидким мылом. Но в санузле, там где душ, диспенсер был только в душе и это было несколько неудобно. Наверное ещё один деспенсер у умывальника бы не помешал.

Eleonora Cistaja 16.10.2022

Впервыепобывала в санатории Белорусь и темм, кто еще не определился с выбором санатория рекомендуем отдых и лечение именно в этом санатории.Приветливый персонал, ,логично построена цепочка процедур,, достаточно разнообразное питание.Спасибо. Всем остались довольны.

Ирина Брайловский 08.10.2022

Еда была очень ужасная нет совсем диетического питания.у кого диабет лучше не ехать совсем а вот лечение на высшем уровне

Нет многого что было обещано на сайте как питание так отсутствует некоторые медицинские услуги.Конечно лечение на высшем уровне но без диетического и вкусного питания снижается ощущение хорошего отпуска

Irina Haas 29.09.2022

Мне очень понравилось. Персонал очень приветливый и всегда пытается помочь. Лечебные процедуры предоставляются в достаточном количестве и в соответствии с состоянием здоровья. Я охотно рекомендую санаторий Беларусь.