Отзывы - Санаторий Draugyste 3*, Друскининкай, Литва, 2019 год

Отзывы о Санаторий Draugyste

В.Кревес, 7, LT-66126 Друскининкай
  • Качество лечения
    8.7/10
  • Качество размещения
    8.7/10
  • Качество питания
    8.3/10
  • Работа персонала
    9.1/10
  • Расположение санатория
    9.6/10

8.9/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 149 Обратно на страницу санатория

Ludmila Majorova 17.11.2019

Все хорошо

Тамара Зражевская 15.10.2019

Великолепно. Таких процедур и в таком количестве небыло ни в одном санатории. Отличный номер. Очень приятный персонал. Питание хорошее. Красивая природа. Самые приятные воспоминания.

Ludmila Junga 26.09.2019

спасибо все отлично. обязательно приеду еще.!!!!!!!!

--------------------------

Ирина Дмитриева 26.09.2019

Здравствуйте! Находилась на лечении в санатории с 31 августа по 14 сентября.Все очень понравилось.Отличное питание, внимательный и доброжелательный персонал.Хороший номер. Самое главное мне подобрали нужную физиотерапию, после первого сеанса перестала болеть поясница и колено.Персоналу санатория всего самого наилучшего. Процветания и благополучия!

Нина Маенко 25.09.2019

Отлично! Санаторий создает атмосферу покоя, неспешного отдыха и оздоровления. Все ритмично и без суеты. Тишина, озонированный воздух, лес, парк, стерильная чистота вокруг. Процедур достаточно, чтобы оздоровить уставший организм, но без фанатизма. В программу входит турецкий расслабляющий комплекс " сауна-массаж", здорово! Санаторий предлагает реабилитационную программу, поэтому много людей в инвалидных колясках, предусмотрено все для их удобства. Есть отдельно стоящие корпуса для проживания, более современные и уютные. Питание разнообразное и хорошо приготовленное, без изысков. Все просто и вкусно. Лечение традиционное, хорошо знакомое и результативное. Работа персонала выше всяких похвал! Рекомендую тем, кто хочет за приемлемую сумму получить внимание, традиционное оздоровление и уединение. Мне понравилось. Спасибо!

В главном корпусе постоянно стоит запах еды. Не очень понятно назначение и подача минеральной воды. Стоит в открытых графинах только во время работы столовой. Выпить за 20 минут до еды можно только заранее наполнив свои бутылки. Не вижу в этом пользы.

Людмила Савчук 18.09.2019

Дни,проведенные в санатории были замечательны,понравилось все.Всем остались довольны и получили массу приятных ощущений.Особенно хочется отметить процедуру с посещением бани.бассейна и массажа.Это было восхитительно.А в довершении вкуснейший чай.Покидали санаторий с сожалением,что хорошее быстро заканчивается.Надеемся посетить его в будущем.С наилучшими пожеланиями за предоставленное удовольствие.

Ольга Козлова 16.09.2019

У Draugyste, на мой взгляд, идеальное расположение - практически центр города и в то же время - берег Немана, парк - все рядом! Замечательный персонал, белоснежное белье, удобные матрасы (для комфортного сна это очень важно), очень чисто в корпусах и номерах. Друскининкай также произвел прекрасное впечатление! Очень зеленый, чистый, приятный городок, было жалко уезжать. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям.

нет

Anatoly Dragan 29.08.2019

Чрезвычайно благодарен за предоставленную возможность отдыха на прекрасном курорте Друскиненкай - санаторий Драугисте. Персонал великолепно обучен, умеет хранить дистанцию, все стараются как можно лучше выполнять свои обязанности. Медсестры, которые делают процедуры в ваннах-джакузи, обходительны, вежливы, предупредительны. Важно, что организаторы отдыха не стоят на месте и ищут находят новые оригинальные способы релаксации пожилых людей. Например своеобразный турецкий массаж-поглаживание умасливание кожи которое предоставлялось наверное только сенаторам Римской Империи. Заведующая санаторием Виолета постоянно вводит новшества - например пластиковые современные карточки для входных дверей, в отличие от обычного ключа. Еда здорова, питатальна без излишеств, что и требуется не очень здоровым, часто жирным человекам. .

1.не понравилось, что некоторые приехали лечиться поправить здоровье а курят на улице. Очевидно что санаторное начальство предоставляет каждому тот вариант отдыха какой ему нравится. Но было бы желательно повесить попобольше табличек "не курить" (типа это же в целях ваше го здоровья. 2. не совсем ясно чем и как помогает минеральная вода, есть формула но это мне ничего не говорит, написать что вода такая то и такая и помогает от того и того 3 немного раздражало что в аэропорту команда, которая отправляет вдруг свалившийся поток пассажиров немного зашилось - несколько человеку очень важных и молодых ходили вокруг девочек у стоек а могли бы и помочь в экстренной ситуации или научить уборщиков дворников это работе чтоб на час полтора пришли на подмогу... 4. чаевые. очевидно что что приезжают люди небогатые и не могут щвырять деньги направо налево. очевидно что видим перед собой достаточно бедных работников которым хочется немножко заплатить. Санаториум пишет за трансфер 20 евро. водитель непротив получить прибавку в ИКС....точно так же и медсестры и массажистки и горничные.... Отдыхал в Германии на пароходе по Рейну. и там с немецкой прямоток и и откровенностью написали, что команда работает тяжело (мы сами видим) и было бы неплохо может быть тоже какую то приписку где то ннаписать что люди трудятся от всец души и если вы клиенты считаете что они заслуживают поорения то как и в лучши домах Лондоа Парижа можно бы и проыентов икс заплатить ....а мы то есть команда уже распредлим по совести между собой...

Мария Ивановна Тыжеброва 29.08.2019

Лечилась в санатории Драугистес в 3 раз. Ещё раз убедилась в правильном выборе санатория. Устраивает все: расположение, качество размещения, проживания, питание, а главное, качество лечения. Хочу отметить доброжелательное отношение всего персонала, высоко профессиональную работу сотрудников лечебного корпуса, особенно замечательных медработников кабинета грязелечения, великолепного массажиста Ирину Sociene( не уверена в правильности написания фамилии), персонал бассейна во главе с Риммой( фамилию, к сожалению, не знаю). Самый главный итог пребывания и лечения- положительный результат. Спасибо большое! Рекомендую этот санаторий и по соотношению «цена-качество».

Елена Барташевич 21.08.2019

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу санатория за отличную профессиональную работу, доброжелательность, отзывчивость, прекрасное обслуживание. Замечательное, разнообразное питание. Санаторий Draugyste - это такой санаторий, где совпадают самым наилучшим образом цена и качество лечения и обслуживания. Живописнейшее место, где он находится, отлично дополняет все положительные стороны этого санатория. Река Неман, сосны, чистейший воздух! Территория санатория как-то плавно переходит в парк,куда мы с подругой ходили гулять каждый вечер. Создавалось такое впечатление, что весь Друскининкай - это город в парке. У меня остались самые тёплые воспоминания о прибывании в нём.

Негативных воспоминаний нет.

Irina Boyarshinova 18.08.2019

Отзывчивый персонал, хорошее реабилитационное восстановление для людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Отличное расположение санатория.

Организация досуга для пациентов и отдыхающих остаётся без улучшений.

Леонард Данисевич 18.08.2019

Очень хороший санаторий.Персонал приветливый,любые проблемы решались мгновенно.Процедуры поменять-пожалуйста,девушка(не знаю ее имени) которая этим занимается,вежливая и терпеливо выполняла наши просьбы.Особо хотим отметить горничную (у нас был № 203),при каждой встрече спрашивала,что нужно,чего не хватает,очень ответственная.Мы с женой довольны.

Есть бильярд,но раскомплектован.Для возрастных клиентов,бильярд не помешал бы.

Юлия Ставицкая 13.08.2019

Близость к автовокзалу и ко всем достопримечательностям и магазинам; уютные номера, парковая зона и свежий воздух; шведские столы с разнообразным выбором блюд. В основном приветливый и доброжелательный персонал, за исключением бармена из фитобара.

При проживании в 14 ночей я получила сначала 74 лечебные процедуры вместо заявленных на сайте 84, после обращения к лечащему врачу, а затем и к главврачу, мне добавили еще 4 процедуры, что все равно не дотянуло до обещанных 84. Бонусная антистрессовая процедура "Сохраняй спокойствие" была проведена только после моего обращения в администрацию.

BORIS GURARI 11.08.2019

Позитив внимательный персонал и санаторий расположен в живописном месте, близко - парк, супермаркет, рынок, река..уборка в номерах и коридорах очень качественная..

На рекламе был показан номер в центральном корпусе, а поселили в маленький номер в коллонаде где интернет то есть, то нет..хорошо бы при бронировании указать номер комнаты и ее вид, т.е.конкретизировать..

ŅINA KOMAROVA 05.08.2019

Красивое зелёное место, близко прогулочная дорожка у реки Неман. Размещение быстрое, номер чист и отремонтирован современно,есть вентилятор. Открытый бассейн на территории работал, чист.Своевременно менялось белье и полотенца,уборка ежедневная.Телевизор работал,интернет был.Душ в порядке. Центр города доступен для пеших прогулок. Лоджия просторная,уборка проводилась.Кормили весьма прилично,шведский стол. Приветливый персонал, замечательно оформлены коридоры в гл.корпусе, всюду картины.

Конечно,виновата жара - но не поливались достаточно скромные цветники,выглядели плачевно. Редко проводилась уборка территории, рядом (с виллой Колонада) шло строительство,мешал шум. В библиотеке тоскливо, стоят рядами книги из серии Классики и современники и др. Нет журнальной периодики, газет. Работал телевизор. Это всё не испортило пребывание, хотя в *ЭГЛЕ* ЦВЕТЫ ЦАРСТВУЮТ,часто обновляют клумбы, траву регулярно скашивают, очень чисто.

Matluba Mukhamedova 03.08.2019

Были в июле 2019 две недели. Впечатления самые положительные и от процедур, и от работы персонала, и от питания. У нас был двухкомнатный апартамент, так что разместились вполне просторно. Санаторий расположен в живописном парке, рядом река, в пешей доступности курортный бульвар.

Скучновато, развлечений практически никаких.

Georgi Bunis 02.08.2019

Нам всё очень понравилось.

Нет.

маргарита воробьева 23.07.2019

хорошо организовано лечение,питание

слабовата лечебная база.Есть куда расти.

Nina Wahlström 14.07.2019

Все было хорошо, процедуры хорошие, чисто в номерах, питание хорошее, спасибо большое за еду и обслуживание в столовой. В целом многое понравилось.

Некоторый персонал не имеет понятия как надо себя вести с клиетами/отдыхающими, раздражаются, говорят высокомерно, врач не уделил особого внимания, сидел писал много, назначил много водных процедур не спросив, не объяснив мне. Когда попросила поменять, сказал, что нельзя менять процедуры. Бани каждый день это абсурд.

Наталья Ефимова 06.07.2019

Месторасположение санатория прекрасное, питание разнообразное и сытное, условия проживания замечательные, уборка номера ежедневная(кроме выходных дней), смена полотенец через день, постельного белья один раз в пять дней, мед. персонал вежливый, лечебных процедур 5-6 в день, все по чёткому индивидуальному графику.

Отсутствие кондиционеров в номерах, а дни были очень жаркие, спасали вентиляторы и открытые окна в течение всего дня и ночи. Сам спектр лечебных процедур хотелось бы более широкий, чтобы выбор не был таким ограниченным, да и рекомендации врача хотелось бы услышать более подробные.

Anatolii Mishota 04.07.2019

Все понравилось ! Питание , обслуживание, процедуры все отлично. Условия проживание все хорошо. Обязательно вернёмся еще.

Mikhail Golovachev 03.07.2019

Все отлично, лечение и отношение. Нам дали номер намного лучше, чем мы бронировали.

Отрицательных моментов нет

Tatjana Afanasjeva 01.07.2019

Не плохая лечебная база,новые ванны для подводного массажа,более усовершенствованые и для жемчужных ванн.

Ездим в санаторий не первый раз,но такого халатного отношения горничной к своей работе встретили первый раз,за 10 дней пребывания в апартаментах 214 ,первые 5 дней уборка вообще не делалась,после замечания уборку с пылесосом делала 2 раза ,горничная приходила и вместо того,чтобы делать влажную уборку спрашивала -У вас все хорошо ,мы отвечали да,все у нас хорошо ,забирала мусор и уходила,а мы оставались в раскрытыми ртами от удивления.Белье менялось только один раз.По поводу питания,одна смена повар готовит замечательно,другая повар в другую смену кладет очень много соли в пищу и не вкусно готовит.

Санаторий Draugyste Ответ от Санаторий Draugyste

Добрый день уважаемая Татьяна Афанасьева, Отвечая на Ваше письмо, мы хотим поблагодарить вас за замечания и искренне извиняемся за Вам причиненные неудобства. Мы очень оперативно отреагировали на Ваши замечания. Горничная, которая убирала вашу комнату, написала объяснение. Постельное белье горничная меняла с опозданием из-за праздничных дней. Mы заверяем вас, что такое больше не повторится. Ещё раз приносим большие извинения за испытанные Вами неудобства. Мы ждём Вашего прибытия и надеeмся, что в следующий раз мы оправдаем Ваши ожидания.

Евгений Пекарский 01.07.2019

Все мы, люди, знаем, что ничего идеального не бывает, везде можно найти свои плюсы и минусы. С чего начать? Пожалуй с плюсов. И так - Друскининкай, санаторий "Драугисте" - самый старый и первый санаторий в этом городе. Построен в 1953 году. Архитектура тех лет сохранена в прежнем виде. Центральный вход с колоннами, высокие потолки, большие окна, широкие подоконники, огромные двери, Обстановка номеров (мы жили в апартаментах), осталась прежней, но сейчас это уже, как говорится, "стиль винтаж". В салоне традиционный сервант, с хрустальными фужерами и вазами, старинный обеденный сервиз... в спальне большой комод с зеркалом... Словно попали мы в прошлое, в ту жизнь, которую хорошо запомнили по фотографиям в старых семейных альбомах. Мне это понравилось. Ностальгия по детству... Не смотря на почти 70 летний возраст санатория, всё мед. оборудование уже довольно современное. Очень порадовало отношение всего мед.персонала к пациентам. И не важно доктор это или мед.сестра, физиотерапевт или секретарь, массажисты или работники СПА центра - все были ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ В ОБЩЕНИИ. Такое впечатление, что их отбирают на работу после экзамена (как сейчас говорят), на толерантность. Встречают всегда с улыбкой, интересуются самочувствием, комфортностью ощущений, Если что - всегда идут на встречу, можно сказать, что угождают во всём. Мы познакомились там с женщиной, которая побывала в нескольких санаториях, в разных странах (мы были впервые), и вот она сказала, что по сравнению с другими, такими же учреждениями, мед. персонал в санатории "Драугисте" - самый хороший. Все профессионалы своего дела. Это я тоже отметила. Но всё же отношения к людям - тоже очень важная вещь. Особенно мне понравилась массажистка - Вилма. У меня в программе процедур каждый день был классический массаж, так что мы с Вилмой виделись часто и даже подружились. После массажа могли поболтать о чём-то своём, женском... Когда прощались, она сказала. что очень надеется, что мы ещё увидимся. Положительного было гораздо больше, чем отрицательного, поэтому отдыхом и процедурами мы остались довольны. Ещё бы, нами занимались с утра и до вечера. Наконец-то кто-то за нас взялся))). И городок Друскининкай нам понравился. Тихий, спокойный, люди приветливые, воздух чистый, зелено очень. Много парков, лесов, речка рядом, озеро в 15 минутах ходьбы, красивая набережная Немана, обилие цветов, музыкальный фонтан, музеи, два ботика, и катер побольше, фуникулёры... Есть куда пойти погулять. Для пенсионеров и для тех, кто не любит суеты – этот городок просто рай.

Ну и кое-что из минусов тоже отмечу. Здание давно пора отреставрировать снаружи. Краска, кое - где, уже облупилась, колонны у центрального входа надо покрасить заново, т.к нижняя часть колонн уже стала грязновато-серого оттенка, а верхняя светлее. Некоторые балконы надо срочно укреплять, штукатурка сыплется и выходить на них опасно. Над нашим балконом кусками отваливалась штукатурка и камешки, всё это падало к нам на балкон и сидеть там было не приятно и даже опасно. Я обратила не это внимание нашей уборщицы, и она доложила администрации. Директор санатория и его помощница пришли быстро, посмотрели, что-то записали в свой блокнотик, пообещали, что завтра придут мастера и отремонтируют нижнюю часть верхнего балкона. Я обрадовалась их оперативности, но никто так и не пришёл. И, не дай бог, кто-то из пациентов, выйдет на этот балкон и упадёт вниз, или кто-то получит по голове куском штукатурки, если выйдет на балкон номера, где жили мы (214). Далее – в ванных комнатах не было туалетных принадлежностей. Было только жидкое мыло, налитое в маленькую ёмкость, и еле вытекало. Мы жили в апартаментах, и надеялись, что за такую сумму нам предоставят и шампунь и одноразовые шапочки для душа. Фен, почему-то, был в спальне. Напор воды в душе оставлял желать лучшего.

Санаторий Draugyste Ответ от Санаторий Draugyste

Добрый день, уважаемый Евгений Пекарский! Отвечая на Ваше письмо мы хотим поблагодарить Вас за хорошие отзывы о санатории Драугисте и работниках. Мы очень рады, что Вам понравился наш курорт Друскининкай и что Вы приятно провели время и хорошо отдохнули. Также благодарим Вас за замечания о балконах Центрального корпуса. Мы очень оперативно отреагировали на Ваши замечания и организуем ремонта балконов. Мы ждем Вашего прибытия и надеемся , что в следующий раз мы оправдаем Ваши ожидания. С уважением, директор санатория Виолетта Каубрене

Алла 17.06.2019

Ну что, теперь проведу, как говорится, "разбор полётов". Все мы, люди, знаем, что ничего идеального не бывает, везде можно найти свои плюсы и минусы. С чего начать? Пожалуй с плюсов. И так - Друскининкай, санаторий "Драугисте" - самый старый и первый санаторий в этом городе. Построен в 1953 году. Архитектура тех лет сохранена в прежнем виде. Центральный вход с колоннами, высокие потолки, большие окна, широкие подоконники, огромные двери, Обстановка номеров (мы жили в апартаментах), осталась прежней, но сейчас это уже, как говорится, "стиль винтаж". В салоне традиционный сервант, с хрустальными фужерами и вазами, старинный обеденный сервиз... в спальне большой комод с зеркалом... Словно попали мы в прошлое, в ту жизнь, которую хорошо запомнили по фотографиям в старых семейных альбомах. Мне это понравилось. Ностальгия по детству... Не смотря на почти 70 летний возраст санатория, всё мед. оборудование уже довольно современное. Очень порадовало отношение всего мед.персонала к пациентам. И не важно доктор это или мед.сестра, физиотерапевт или секретарь, массажисты или работники СПА центра - все были ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ В ОБЩЕНИИ. Такое впечатление, что их отбирают на работу после экзамена (как сейчас говорят), на толерантность. Встречают всегда с улыбкой, интересуются самочувствием, комфортностью ощущений, Если что - всегда идут на встречу, можно сказать, что угождают во всём. Мы познакомились там с женщиной, которая побывала в нескольких санаториях, в разных странах (мы были впервые), и вот она сказала, что по сравнению с другими, такими же учреждениями, мед. персонал в санатории "Драугисте" - самый хороший. Все профессионалы своего дела. Это я тоже отметила. Но всё же отношения к людям - тоже очень важная вещь. Особенно мне понравилась массажистка - Вилма. У меня в программе процедур каждый день был классический массаж, так что мы с Вилмой виделись часто и даже подружились. После массажа могли поболтать о чём-то своём, женском... Когда прощались, она сказала. что очень надеется, что мы ещё увидимся.

Ну и кое-что из минусов тоже отмечу. Здание давно пора отреставрировать снаружи. Краска, кое - где, уже облупилась, колонны у центрального входа надо покрасить заново, т.к нижняя часть колонн уже стала грязновато-серого оттенка, а верхняя светлее. Некоторые балконы надо срочно укреплять, штукатурка сыплется и выходить на них опасно. Над нашим балконом кусками отваливалась штукатурка и камешки, всё это падало к нам на балкон и сидеть там было не приятно и даже опасно. Я обратила не это внимание нашей уборщицы, и она доложила администрации. Директор санатория и его помощница пришли быстро, посмотрели, что-то записали в свой блокнотик, пообещали, что завтра придут мастера и отремонтируют нижнюю часть верхнего балкона. Я обрадовалась их оперативности, но никто так и не пришёл. И, не дай бог, кто-то из пациентов, выйдет на этот балкон и упадёт вниз, или кто-то получит по голове куском штукатурки, если выйдет на балкон номера, где жили мы (214). Далее – в ванных комнатах не было туалетных принадлежностей, которые были заявлены в описании. Т.е. ни шампуня, ни кусочка мыла, не говоря уже о мини-наборчиках (ватные палочки, маленькая пилочка, одноразовая шапочка…) Было только жидкое мыло, налитое в маленькую ёмкость, и еле вытекало. Фен, почему-то, был в спальне. Напор воды в душе оставлял желать лучшего. Но положительного было гораздо больше, поэтому отдыхом и процедурами мы остались довольны. Ещё бы, нами занимались с утра и до вечера. Наконец-то кто-то за нас взялся))). И городок Друскининкай нам понравился. Тихий, спокойный, люди приветливые, воздух чистый, зелено очень. Много парков, лесов, речка рядом, озеро в 15 минутах ходьбы, красивая набережная Немана, обилие цветов, музыкальный фонтан, музеи, два ботика, и катер побольше, фуникулёры... Есть куда пойти погулять. Для пенсионеров и для тех, кто не любит суеты – этот городок просто рай. Вот, вкратце, и всё, что хотела сказать.

olga kulesiene 04.06.2019

Бронировали отель для родственников, вернулись они очень довольными и отдохнувшими. В отеле отеле они не в первый раз отдыхают, что красноречиво говорит о том, что отель очень нравится!

Евгений Полянский 26.05.2019

Прекрасное место. Выше всяких похвал. Атмосфера окрестностей располагает к данному виду отдыха. Лечение на уровне. Питание отличное. Апартаменты метров 60 с камином, без вопросов. Уборка каждый день. Персонал и все в купе на отлично. Попробовали и советуем!!!

Вера Алексеюк 13.05.2019

Санаторий находится в удобном месте, в шаговой доступности от Аквапарка, автовокзала. Отношение самого медицинского персонала очень хорошее, питание отличное.

Огорчена организацией лечения "Все включено" - по факту вместо обещанных 42 процедур изначально назначено только 36 (регистратор не выписал часть процедур, ссылаясь на санитарный день в бассейне и выходной в физиокабинете). Никто не предупредил о недостаточном количестве процедур и не предложил замену или возврат средств за неоказанные услуги. Я заметила "недобор" сама, подошла к регистраторам - никто не счел нужным устранить проблему и в конечном итоге меня послали опять к врачу. После повторного обращения к врачу и замены отсутствующих процедур опять пришлось идти к регистраторам - на все это ушло полдня, которые можно было приятно провести на свежем воздухе )) Хотелось бы рекомендовать администрации санатория улучшить качество оказываемых услуг в данной части

Гузель Галлямова 12.05.2019

Персонал молодцы

Неудобное размещение!!!! Однобразные завтраки.

Виктория Бельская 11.05.2019

Санаторий расположен в центре, рядом набережная. Очень радует чистота и обилие цветов. Внимательный и доброжелательный персонал, хорошее питание и уборка номера.

Не соблюдаются условия прописанные при бронировании. В частности -48 процедур и 2 посещения врача не соответствуют действительности. Хотелось, чтобы при бронировании указывался корпус проживания.

Раиса Жуйкова 02.04.2019

Насыщенность процедур (с первого дня), отношение персонала

нет

Галина Власенко 20.02.2019

Отлично проведённое время в период межсезонья. Некоторая устаревшесть номеров целиком компенсировалась доброжелательностью и вниманием,исходящими от персонала. А отсутсвие деликатесов восполнило по-настоящему домашнее приготовление блюд. Прекрасное расположение и замечательная природа в комплексе с предложенными процедурами и перечисленным выше оставили несомненное желание вернуться в Драугисте ещё не раз. Огромная благодарность коллективу санатория!

Valentina Miller 22.10.2018

Хороший санаторий, расположеный в центре города. Квалифицированный персонал. Осталась всем довольна :)

Соня Романова 09.10.2018

Отличная лечебная база, внимательный и вежливый персонал, отличное питание, очень красивый и ухоженный город. Гостеприимная Литва!!! Браво!!!

Liudmila Missonova 06.10.2018

Очень красивая природа вокруг, тихое место на берегу красивой реки , рядом чудесный фитопарк, небольшие уютные музеи. Варят очень вкусный кофе!

Всё лечение сконцентрировано в одном корпусе, размещение бывает в разных корпусах.

Liliāna Potašova 17.09.2018

Расположение близко и к автовокзалу, около 8мин.пешком и до центра столько же. Повара готовят как дома, всё очень вкусно и много, всегда всего хватает. Диетолог очень доброжелательная. Количество процедур соответствовало обещанному. Хочется отметить массажистку Vilmu из Аfrodite, очень профессиональна. На лечебной физкультуре индивидуальный подход.

Можно на территории, где открытый бассейн ,посадить деревья. Облагородить раздевалку в бассейне, замки плохо работают.

Olga Pugina 17.09.2018

Спасибо за прекрасный отдых. Доброжелательный персонал, уютный номер, питание - выше всяких похвал, прекрасный город и погода тоже оказалась великолепной.

Негатив не приходит на ум. Наверно его и не было.

Ana Koroliova 14.09.2018

Большое спасибо за отдых

Galina Bezdel 10.09.2018

Профессиональная и качественная работа массажистки Расы Гайдиене . Очень приятный, харизматичный, профессиональный тренер на водной гимнастике Свайюнис. Весь персонал очень приветливый, хочется еще раз приехать в следующий раз в этот санаторий.

Нет.

Лариса Скачкова 07.09.2018

Все очень понравилось, думаю посетить Друскиненкай в зимнее время. Минеральная вода, и свежий воздух дают большой заряд сил и энергии

Alvis Andrucis 02.09.2018

плохо что нет кондиционера в номере.

Ирина Бояршинова 20.08.2018

Хочется выразить благодарность всем сотрудникам санатория за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям!

Мария Тыжеброва 19.08.2018

Лечилась и отдыхала в этом санатории в прошлом году, всё понравилось, а главное, был положительный результат лечения, поэтому снова приехала лечиться в санаторий "Драугистес", который находится, на мой взгляд, удачно:в парковой зоне, располагающей к релаксации, но в то же время недалеко от центра.Сравнивая все с прошлым годом, могу отметить только улучшение качества предоставления услуг: частая смена полотенец и постельного белья, качественная уборка номера, приветливый персонал ( все владеют русским языком), даже погода была солнечной и жаркой и можно было плавать в открытом бассейне и принимать солнечные ванны. Все процедуры проводятся вовремя, никакого ожидания в очереди, внимательный медперсонал высокопрофессионально относится к своим обязанностям. Как и в прошлый раз устроило качество питания, вполне разнообразно и вкусно,быстрое и доброжелательное обслуживание. Соотношение цена-качество очень устраивает. Хорошая работа всего коллектива - результат хорошей работы руководства санатория, выражаю свою благодарность за отличный отдых и лечение.

Практически нет никаких нареканий, м.б. более качественно чистить открытый бассейн.

Faina Arons 17.08.2018

Отличное расположение санатория, дышится хорошо, тихо, очень чисто везде, близко к центру. Персонал приветлив.

Ирина Капралова 08.08.2018

Очень довольна пребыванием в санатории. Эмоции только положительные . Радостно видеть, как на глазах восстанавливаются, выздоравливают люди, а именно так и происходит в санатории. Благодарю

Ksenia Malinsky 06.08.2018

Хороший номер, чисто, приятный персонал, хорошее расположение

Атмосфера больницы, а не курорта, процедуры устаревшие, нет современной аппаратуры. Нет никаких мероприятий по вечерам.

Tatjana Vasiļonoka 23.07.2018

трудность общения -языковой барьер

Lilia Klähr 19.07.2018

всё очень понравилось

Антон Вахания 09.07.2018

Невероятно понравилось! Прекрасное и качественное исполнение всех процедур. Добрый и очень отзывчивый персонал начиная от врачей и заканчивая столовой и библиотекой. Комфортные, спокойные и уютные номера в корпусе "Колонада", приятный дворик, где каждый вечер хочется проводить с книжкой в руках. Бассейн с минеральной водой + турецкий банный комплекс с массажем - вообще отдельной благодарности заслуживают. Кормят замечательно, все блюда приготовлены по-домашнему, шведский стол - можно взять всегда добавки. Вкусная вечерняя и утренняя выпечка. Отдельное спасибо хочется сказать моему лечащему врачу - Мечисловасу Шумскасу. Грамотный специалист и просто человек с большой буквы. Обязательно вернусь в "Драугисте"! Aciu labai!

Liudmila Kravchenko 07.07.2018

Мне понравилось пребывание в санатории. Врач - очень внимательная и квалифицированная женщина( к сожалению имя не знаю), назначила эффективные процедуры. Питание - отличное, горничные - замечательные, уборка хорошая. Расположение санатория в самом центре, все рядом, ходила пешком, не надо автобусов ждать.

Хотелось бы, чтобы администрация больше внимания уделяли озеленению территори, бедновато!

Raisa Kasholkina 30.06.2018

Прекрасно сбалансированная программа, замечательные специалисты во всех отделениях. Спасибо.

Нет

larissa jakunina 27.06.2018

vse otlitsno

net

Maximilian Matthews 18.06.2018

конечно у нас были 2-х комнатные апартаменты с балконом на двоих,поэтому размещение мы выбирали сами и мы не первый раз отдыхаем и подлечиваемся .в этом санатории.

очень маленький бассейн для плавания,для аквааэробики нормально.

Олег Грибановский 13.06.2018

Все только положительное, жаль только мало времени (10 дней),но ничего планируем на следующий год и если получится подольше!!!

К санаторию это не относится наверное, но очень мало скамеек для отдыха и урн для мусора.

Igors Jakubovskis 29.05.2018

Всё было отлично. Особая благодарность массажисту Irine Jociene и сотрудникам бассейна Afrodite.

Nikolay Kurdiumov 26.05.2018

Хороший персонал,отзывчивый и доброжелательный,отличное место для отдыха и лечения. Питание простое и полезное.

При назначении процедур недостаточно информации для того чтобы выбрать тот или иной лечебный курс.

Elena Babchenko 13.05.2018

Отличный подводный массаж и массаж в бассейне (массажистка Ниёле). Отличное расположение санатория. Хорошие комнаты (вилла Колонада)

Не удобные матрасы. В санатории всё-таки должны быть ортопедические кровати. В ресторане на обед только мясные блюда. Рыбу дают только на ужин. Нет мёда (только сахар). Шведский стол не очень богатого выбора, к примеру, утром нет кефира, только молоко, нет натуральных йогуртов.

Владимир Бабушкин 12.05.2018

Все понравилось.Очень замечательный массажист Игнас супер знаток своего дела.Питание как дома.Немного однообразное.А в целом и лечение и климат самого санатория замечательный.

Сергей Моисеев 09.05.2018

Хорошая столовая и ее персонал.Хороший бассейн и услуги в бассейне.

Не очень хорошая уборка в номере.Белье не меняют.

Ирина Иванова 09.04.2018

После моего пребывания в этом санатории я могу порекомендовать его для пожилых людей, так как это очень тихое спокойное место, с прекрасным обслуживающим персоналом и отличным набором процедур. Мне это место подошло также из-за его расположения на берегу реки, в двух шагах от леса и большого парка, и в то же время в центре городе с магазинами и ресторанами в шаговой доступности.

По моему мнению, единственный минус этого санатория в том, что здесь не предусмотрен большой бассейн, так что нет возможности поплавать в любое удобное время.

Ирина Чернякова 29.03.2018

Питание отличное, персонал доброжелательный, номер хороший, процедуры без очередей. В целом понравилось.

Количество лечебных процедур меньше чем обещают при бронировании

татьяна остапенко 27.03.2018

все понравилось:лечение ,отношение персонала,питание как дома. Спасибо

галина дубина 24.03.2018

Все устраивает, персонал относится в целом внимательно. Хорошее и разнообразное питание. Понравились СПА процедуры в центре здоровья и красоты "Афродита". С удовольствием посещала гимнастику в бассейне и банные комплексы. Спасибо лечащему врачу Шумскас Мечиславу.

начало концертов в 19 часов, к сожалению после водных процедур и ужина не успеваешь.

Альвиция Павлюченкова 20.03.2018

Санаторий расположен в красивом уголке города.Коллектив работников санатория доброжелателен. Постоянно оказывает внимание отдыхающим. Особенно хочу выразить благодарность персоналу Спа-салона Афродита за возможность расслабиться и восстановить силы.

Sergejs Sevcenko 19.03.2018

В принципе был первый раз за 60 с хвостиком лет в санатории! Расположение хорошее-река.лес.центр недалеко! Спасибо большое персоналу-молодцы! Особенно понравилось в комплексе бассейн и бань Афродита! Питание очень разнообразное и вкусное! Интернет кстати шустрый!

Хорошо что у меня нет особых проблем со здоровьем и я в первый(и может последний)раз в жизни решился на лечение в санатории! Не понравилось отношение т.н. доктора во время первичного осмотра! Примерно как при прохождении медкомиссии при приеме на работу в сов.время! Если нет особых жалоб-то все ок! Обещаного осмотра перед отъездом не было вообще! Кроме того мне было предложено 48! лечебных процедур за 8 дней! В лучшем случае было максимум 34 с учетом того что бассейн и баня в выходные свободно и вечером стакан подозрительного коктейля в фитобаре! Реально вышло максимум 30! Мне не жалко но зачем писать 48 ЛЕЧЕБНЫХ процедур! Извините!

Lidia Tsereh 19.03.2018

Состав миниральной воды, чистый воздух, домашняя кухня, в основном приятный обслуживающий персонал, все говорят по русски, удобный трансфер-Анжелика всегда на связи.

1. Отсутсвие овощей и фруктов. 2. Корпуса проживания отделены от центрального корпуса где в основном принимаешь процедуры и питаешься, поэтому дискомфортно с процедур выходить на холод чтобы дойти до своего номера проживания. 3. Нам не повезло с врачем, был мужчина, невнимательный и поверхностный осмотр, следсвие неправильное назначение процедур. 4. Многоразовое использование простынок и одеял в процедурных, без соблюдения правил гигиены. 5. Не эргономичные массажные столы, не качественный массаж.

Елена Мановска 24.02.2018

Очень милый приятный отзывчивый персонал. Были только мы русские среди литовцев и при этом все с нами говорили на русском.Чистый воздух чистота красота. Кухня великолепная.Очень довольны своим отдыхом в Литве

Андрей Эйсымонт 06.02.2018

Были семьей с двумя детьми ( 2,5 и 7 лет). Отличное размещение в двухкомнатном номере. Удачное расположение самого санатория. Великолепное питание : без изысков, но по-домашнему вкусно и приятно. В целом обстановка располагает к спокойному умиротворенному пребыванию.

Valeria Heikkilä 23.11.2017

В основном все было хорошо, особенно персонал- приветливый, отзывчивый. Очень приятно было с ними общаться. Особенно хочется отметить девочек в бассейне. физиотерапии, грязетерапии. и электротерапии. Спасибо им большое за все.

Очень не удачное размещение в корпусе колонада. С погодой не повезло, лил все время дождь. Приходилось бегать в главный корпус на лечение и питание много раз в день. По возвращению заболела , вот уже 2 недели и не могу справиться с простудой.

Marija Dreimane 20.11.2017

Большое спасибо за предоставленное удовольствие. Отдых, процедуры, питание, персонал на высоте. Желаем всем здоровья и удачи. Низкий поклон. С благодарностью Арманд и Мария Дреймани город РИГА.

Таковых нет.

Nadejda Aleksejeff 05.11.2017

Нет претензий к персоналу и качеству обслуживания, хорошо проводятся ванны с миниральной водой, физиотерапия, грязевое лечение. Все, что связано с лечебными процедурами , ХОРОШО, но проблема с полотенцами, уборками и кухней.

Однообразие питания. За 13 дней пребывания 3 раза в день предлагается одно и то же на шведском столе. Многие блюда не вкусные, не съедобные, спасал только великолепного качества творог. Постельное белье сильно поношено, обмен мокрых полотенец производится с большим трудом, на процедурах оно не предлагается.

Hans-Åke Larsson 22.09.2017

Very good appartment, nice personal, perfect position.

No frukt, kaffe only to brekfast.

NIKOLAI BREEV 13.09.2017

Очень понравилось!!квалифицированный персонал,на процедуры нет очередей -отлично все организовано.Санаторий находится в тихом месте посреди парка и леса,все в шаговой доступности к магазинам и центру.Чисто,доброжелательно и вкусно.Обязательно приедем еще.Всем спасибо!!!!!

Татьяна Мацюк 10.09.2017

Санаторий в самом центре города, но при этом - в тихом живописном месте, на берегу Немана, много зелени, чудесное обслуживание, доброжелательное отношение, прекрасная лечебная база и спа-центр "Афродита" с бассейном (вода минерализованная), высочайшая квалификация специалистов по массажу. Огромная благодарность и самые наилучшие пожелания всем работникам "Аквазоны".

Негативных моментов не было, но если немного придраться - пару убитых комаров на стенах в номере, пятна неизвестного происхождения на стенах в ванной, на спинке кровати и т.д., но, в принципе, эти неприятные моменты были легко устранены при помощи тряпки, воды и антисептика, поэтому за качество размещения - хорошо, но это не омрачило пребывания и общего впечатления от санатория.

Marika Gabrunova 27.07.2017

Написанный ниже негатив не смог испортить хорошее настроение. Все очень понравилось, питание диетическое и вкусное, персонал отзывчивый. Настоящий отдых и лечение. Спасибо.

Не повезло мужу с массажем руками. Специалист из 120 кабинета вела себя неприятно. Сказала, что таких как вы у меня сотнями, поэтому напрягаться не будет. Все-таки мы заплатили и хотели иметь услугу качественную. Также специалист по физкультуре мужу не мог ничем помочь - не знал как.

татьяна остапенко 10.07.2017

все очень понравилось спасибо

Ludmila Kindbom 26.06.2017

Очень понравилось все Отличная еда, расположение , и прекрасное отношение персонала, который говорит на многих языках!! Рекомендую всем!!!

Tatjana Afanasjeva 19.06.2017

Мы занимали аппартаменты 50 кв.м,соответственно номер был великолепный.Персонал очень приветливый,все говорят на 2 языках- литовский и русский.

Diana Cerniauskiene 24.05.2017

Good service, special thanks to pool and dinning staff,Food was ordinary, but very tasty and fresh.Beautiful location.The room was cleaned qualitatively and quickly. :))))))

Unfortunately . Not all employees were smiling, some did not say hello ,It certainly disappointed :(

Евгений Репин 01.04.2017

Всё отлично!!!!!!!!!

Немного мешал лай собаки за окном. С утра и до позднего вечера лает и лает. Маловато каналов на русском языке. Нет часов в номере.

ВАЛЕНТИНА АРХИПОВА 17.01.2017

Понравилось все, абсолютно не к чему придраться, Покорило доброжелательное отношение со стороны персонала-здесь работают те, кто по-настоящему любит людей. Как только я прибыла в санаторий, я окунулась в невероятно комфортную атмосферу, где меня окружили заботой, вниманием и пониманием. Минус, пожалуй один, но поскольку он вытекает из плюсов,отражаю его здесь- с тоской вспоминаю это чудесное время, а после питания в санатории, очень сложно перейти на другой режим и пища кажется невкусной. А после занятий лечебной гимнастикой в зале и бассейне просто стыдно не продолжать заниматься самостоятельно, я сразу же вспоминаю советы тренеров, какие упражнения лучше делать и какие мышцы работают. Я убедилась в главном-доброта спасет мир !

Татьяна Стасишкис 14.01.2017

Все очень понравилось, никаких замечаний нет! Тишина, чистота, внимание персонала, высокий профессиональный уровень медицинских работников, очень вкусное и разнообразное питание! Прекрасное расположение курорта, природа и климат! Всем рекомендую посетить этот санаторий, отдохнуть и полечиться! С уважением и благодарностью, Татьяна (Санкт-Петербург, Россия)

Alla Denisova 12.01.2017

Очень довольна тем,что бесплатно забронировала на сайте одноместный номер в санатории Драугисте в Друскининкае (Литва). Меня там уже ждали,номер был подготовлен.Номер в корпусе Колонада был новый и очень Лечение было назначено интенсивное , подход к пациенту был на всех гимнастиках (в бассейне и зале) индивидуальный и врач внимательный. Весь персонал говорил на русском ,отношение было великолепное. Еда в столовой была домашняя ,вкусно готовили. Отдыхала , как дома ,но еще и поправляла здоровье. Санаторий на берегу реки Неман расположен ,кругом сосны. Очень красиво,есть где погулять и центр города в 5 минутах ходьбы.В самом городе великолепный аквапарк есть и снежная арена круглогодичная для лыжников.Всем рекомендую и отдых и лечение. Воздух великолепный.

никаких негативов не было.Всем рекомендую этот санаторий, я была одна ,но скучать было некогда.

tatjana pavlova 20.12.2016

я очень довольна,что мне пришлось познакомиться с вашим прекрасным санаторием.

Константин Пономарев 08.12.2016

впечатления в целом неплохие. отель строился еще при Союзе, но в довольно приличном состоянии, во всяком случае в номерах комфортно. в отеле отдыхает много литовских пенсионеров. лечение неплохое но больше всего понравился физиотерапевт, который проводит групповую гимнастику в спортзале, он дает специальные упражнения на вытяжение, минут 30 позанимался, такое ощущение что штангу поднимал, очень проработал суставы и спину. ради этого специалиста вернулся бы еще раз

NINEL BOLTUNOVA 26.09.2016

В санатории хорошая лечебная база удачное расположение. Это реабилитационный центр, приезжают туда в основном жители Литвы по социальным путевкам. Я жила в новом корпусе "Колонада", условия проживания хорошие. В санатории работают хорошие специалисты.Особую благодарность хочу выразить работникам в Reception и на распределении процедур, всегда старались помочь если возникали проблемы. Спасибо JULE k126 ц.к Mindugas, Rimma .Это профессионалы своего дела и просто замечательные люди которые любят свою работу и готовы помочь людям. Желаю всем здоровья и всяческих благ!

К сожалению не обошлось без негатива. В санатории второй раз. Первый раз была 2 года назад понравилось но многое изменилось и не в лучшую сторону. Например отношение персонала(конечно не всех); Один молодой сотрудник санатория не захотел разговаривать со мной на русском языке! И это в санатории в который приезжают не только из Литвы! В это трудно поверить но было это при свидетелях. Другой случай: в последний день одна "известная" массажистка на 1м этаже в "Колонаде" отказалась мне делать массаж прочитав лекцию на тему что " у нее свои клиенты она очень занята и т.д" хотя у меня было назначено время и все оплачено.Спорить я не стала пошла на рецепцию и мне поменяли время и массажиста спасибо им снова но неприятный осадок остался. Зачем работать в санатории может быть заняться частной практикой? Не всегда на приветствие "С добрым утром" или " labas Ritas" услышишь ответ от дежурных на 1м этаже.даже головы не поднимут не улыбнутся. такое впечатление что тебе тут не рады! Очень жаль что руководство санатория не очень заботится о его репутации.Не хочется примешивать сюда политику но есть подозрения о влиянии.Друскининкай сам курорт замечательный и люди доброжелательные на будущее я выберу другой санаторий. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ

Елена Куриленко 20.09.2016

Большое спасибо за прекрасный отдых совмещенный с поддержанием здоровья. Прекрасная организация во всём, включая бронирование на вашем сайте.

Минусов нет.

Boriss Serebrjaņņikovs 22.08.2016

Удачное расположение санатория. Отзывчивый персонал.

В жаркую погоду в номере было очень душно. Плохая вентиляция в душевой. При первом осмотре, врач мало рассказал о возможности получения дополнительных процедур. Так же не указал как и где, вне пределов санатория, можно пить минеральную воду. В последнюю неделю, в зале для гимнастики, утром было трудно найти место для упражнений, из-за большого количества занимающихся.

OLGA KUZNETSOVA 12.08.2016

Все в этом санатории нравится, иначе я бы 2-ой раз не приехала. Отдыхала в Драугисте в августе 2014 года. И вообще, сам Друскининкай очень уютный город, располагает к отдыху. Большое спасибо всему персоналу санатория!

Hannu Saikkonen 11.07.2016

Очень понравилось. С удовольствием приедем еще. Благодарим персонал за приветливость и хорошее качество услуг.

Ana Gornostaj 08.07.2016

очень понравилось -всем рекомендую.

Елена Раковская 23.05.2016

санаторий прекрасный, нам все очень понравилось, чудесное расположение санатория- на берегу реки , в окружении парка, пение птиц, белки.- все создает необыкновенную атмосферу для отдыха и лечения. Санаторий имеет очень хорошую лечебную базу. очень дружелюбный и внимательный персонал. очень разнообразная и вкусная еда. спасибо всем сотрудникам за прекрасный отдых !

минусов нет

Liudmila Zubareva 09.02.2016

В этом санатории отдыхаю уже 4-ый раз, и ни разу не разочаровалась! Сам курорт необыкновенно хорош! Санаторий стоит на берегу Немана, вокруг - сосновый бор. Лебеди, утки, белки, пение птиц, летом - ягоды, замечательный воздух, пешие прогулки: все это очень хорошее дополнение ко всем тем приятным водным процедурам (минеральным ваннам, подводному массажу, бассейну с джакузи), грязевым аппликациям, физиотерапии, и многому другому, что предлагают доктора санатория для поправки здоровья. Очень хорошо кормят: вкусно, разнообразно (шведский стол), на выбор несколько супов, большое количество всевозможных салатов, несколько вторых блюд, напитки, чай, кофе, выпечка. В общем, вся команда, работающая в санатории - просто молодцы! О, да! Еще забыла - номера очень уютные, чистые, полотенца меняют через каждые 2 дня... Мне здесь нравится все! Людмила - город Москва

Svetlana Koval 30.11.2015

Понравилось все: расположение санатория, отношение персонала, процедуры, питание. Очень довольна.

Ирина Бояршинова 15.08.2015

Очень рада, что оказалась в санатории. Отлично все организовано, вежливый персонал, качественное лечение. Уникальное расположение корпусов, свежий лечебный воздух. Отмечаю чистоту везде и порядок.

Tatiana Stepanova 18.03.2015

Санаторий находится в бывшем здании еще советского санатория, конечно сделан ремонт, но все равно вспоминается обстановка советских курортных учреждений. Лечение хорошее, особенно понравился мне физиотерапевт, научил нескольким упражнениям, которые уже дома делаю, помогают снять боль в позвоночнике. Питание в санатории больше диетическое, без разносолов. в общем впечатление неплохое, но можно и лучше

Марина Чернышова 25.10.2014

качественное лечение, хорошая лечебная часть приятный персонал расположение отличное, вокруг природа отличное место для отдыха

Инна Фадеева 06.10.2014

Удачное расположение, парк, река рядом. условия для отдыха просто замечательные. Неплохое лечение, процедур много, персонал грамотный. Нам понравилось.

Нина Шепельянова 03.10.2014

Один из самых лучших санаториев, я считаю, уже трижды приезжали в Друскининкай, раньше проживали в санатории Беларусь, в отеле Вильнюс. Но в Драугисте лечебная база отличная, и расположение мне больше нравится. Рекомендую.

Николай Набоков 28.09.2014

Замечательно себя чувствуем после лечения, довольны процедурами. В санатории приятные, вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо

Зоя Бочарова 13.09.2014

отличный санаторий, хорошее лечение. условия проживания нормальные, номера отреставрированные.

Григорий Васюта 08.09.2014

Отличная лечебная база, много разных процедур. Замечательно прошло лечение

галина азимова 08.09.2014

Второй раз уже в Друскининкае. Опять вернулись в Драугисте, санаторий нравится уровнем лечения. В прошлый раз приезжали и остались очень довольны. В этот раз также понравилось лечение, все остается на хорошем уровне.

Надежда Тарасова 04.08.2014

Достойное место для качественного лечения. Хороший сервис, вкусное питание!

Елена Бабенко 07.07.2014

Санаторий неплохой, главное что хороший приятный медперсонал, качественно делают процедуры, и условия для проживания приемлемые.

Олег Дроздов 02.07.2014

санаторий имеет три звезды и в целом им соответствует. хорошее питание в ресторане, разнообразное. Дружелюбный, ответственный персонал.

Анна Равинская 07.06.2014

Хотим поблагодарить персонал санатория за внимательное отношение. Мы очень довольны вашим санаториев, обслуживанием.

Анастасия Дровикова 18.05.2014

Как сотрудники отеля, так и персонал лечебного комплекса внимательны, компетентны. Процедуры четко по времени. Все очень понравилось.

Елизавета Шаврина 01.05.2014

Лечение на 5. Сервис и проживание на хорошо. Номера конечно чистые, мебель относительно новая, но обстановка смахивает на советский санаторий. Питание нормальное, достаточно вкусно готовили.

  • Друскининкай
Мнение эксперта

Санаторий «Драугисте» имеет хорошую лечебную базу, но в плане комфортабельности и качества питания он немного уступает другим санаториям курорта Друскининкай.

Преимущества

  • уже 20 лет, как учреждению выдана лицензия на реабилитационное лечение заболеваний органов сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной и нервной систем, суставов
  • санаторий «Драугисте» расположен в просторном центральном парке курорта, около слияния рек Нямунас и Ратничиос
  • в санатории работает внимательный высококвалифицированный персонал
  • на территории санатория есть собственная скважина высокоминерализованной воды «Драугисте» глубиной 350 м, на основе которой проводят лечебные ванны «Сурутис» для лечения суставов, нервной системы, кожи и других заболеваний
  • в южной части парка расположены бассейн с минеральной водой с подводными массажными течениями и каскадами, зоны для принятия солнечных ванн, благоустроенными спортивными площадками и двумя открытыми теннисными кортами

Санаторий Draugyste на карте

показать на карте

Ваш делегат в Друскининкае

Diana Žėkienė

представитель sanatoriums.com на курорте Друскининкай

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Друскининкай

Домашняя страница Литва Друскининкай Санаторий Draugyste Отзывы