Отзывы - Санаторий Druskininkai 4*, Друскининкай, Литва, 2021-2022 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Литва Друскининкай Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva Отзывы

  • Найдено:
  • Друскининкай
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva

V.Kudirkos 45, Друскининкай
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
9.4
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva

Качество лечения

9.4
/10

Качество размещения

9.5
/10

Качество питания

9.0
/10

Работа персонала

9.6
/10

Расположение санатория

9.8
/10
9.5
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

257
inessa levin 03.11.2022

мы остались очень довольны санаторием и качеством обслуживания и разнообразием еды.но еще больше поразило отношение персоанала к тебе и твоим проблемам.молодцы.хотим поплагодорить доктора Ольгу за чуткость и отзывчивость,а так же персонал приема приезжающих,персонал распределения процедур,в частности Диану.

удинственный минус(для нас),матрас мягкий

Orit Mulvidzon 01.11.2022

V SANATORII BILO XOROSHO' PROZES ZAKAZA OSTAVLAYET ZELAT LUCSEVO

Александр Гурин 17.10.2022

Уже второй раз в санатории Друскенинкай Гранд Спа Летува----самый лучший санаторий Приеду, если все нормально , и на следующий год.

Tatyana Razumnikov 05.10.2022

Замечательный персонал, расположение отеля в лесу возле озера и реки, все в шаговой доступности. Прекрасный СПА. Очень хорошие номера. Кухня достаточно неплохая.

Нам, как новичкам, не был предложен весь спектр лечебных процедур. Обошлись по минимуму, довольно скудно. Процедуры разбросали в разное с мужем время, поэтому не было возможности , практически взять какие-либо экскурсии.

ELEONORA KVASHIN 19.09.2022

Мв очень довольны и с удовольствием приедем еще.

ANATOLY VAISBURG 16.09.2022

Плохие ужины

Oleg Sonkin 15.09.2022

Хороше место расположения. Приятный персонал.

Уровень питания качество еды сильно снизились посравнению с предыдущими годами. На четыре звезды совсем не тянет.маленький выбор,

genadi shulman 13.09.2022

Спокойная обстановка, всё в пределах пешей доступности.Отель в центре курорта .

Нет возможности заранее узнать какие процедуры входят в пакет,только количество.На приёме у врача такой программы"Будьте Здоровы"не было в справочнике.Пожалуйста ,проверьте.

Natalia Klintsone 12.09.2022

Плохо убирают номер. Выносят мусор и меняют полотенце.На этом все!Кровать не застилают,пол в ванне не убирается,про пылесос не говорим.

VLADIMIR SHIVTS 11.08.2022

Всё было отлично.

GENNADY SLOBODSKY 29.07.2022

Всё было прекрасно и без проблем. Не возникало никаких проблем с заменами процедур и изменение времени процедур. Я остался очень доволен. Надеюсь приехать еще.

Придраться просто не к чему. Всё чисто, уютно, комфортно.

Марина Канович 21.07.2022

Очень хорошо отдохнули,всем довольны.Приедем через год опять

vladimir boer 20.07.2022

Кроме указанного негатива, всё остальное великолепно.

Неприятно поразила очень старая мебель, в частности продавленный диван, на котором невозможно сидеть. Запах неприятный в комнате. Номер 301.

Galina Shuel 28.06.2022

Я третий раз посетила Гранд Спа Летува в Друскининкай. Гостиница Друскининкай соответствует практически всем моим требованиям. Очень удобное расположение, удобные,чистые комнаты с ежедневной сменой полотенец . Очень приятный обслуживающий персонал всего комплекса. Достаточно вкусное и разнообразное питание.

Хотелось бы большего разнообразия в питании, побольше блюд местной кухни и сезонных овощей и фруктов местного производства.

Michael Borovik 27.06.2022

Хорошие врачи

1.Трансфер из Вильнюса был через Берштонас. Что удлинило дорогу на 45 минут без нашего согласия. 2. Слабый кондиционер в комнате 3. Персонал, особенно на рецепшен в гостинице и в СПА НЕ доброжелателен. 4. При составлении графика процедур были накладки. Об изменении времени процедур мы не получали извещения. 5. В этом комплексе останавливались в четвёртый раз и это наш последний раз

Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva Ответ от Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva

Ответ от компании Sanatoriums: Уважаемый Michael Borovik! Хотим уточнить по поводу трансфера, что у Вас был заказан групповой трансфер, который предполагает объединение с другими рейсами и заездами в другие гостиницы. Информация об этом указана в Вашем подтверждении трансфера и на нашем сайте. Чтобы избежать подобных объединений, Вы всегда можете заказать индивидуальный трансфер. Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления о трансфере, поскольку во время поездки жалобы от Вас не поступило, и обратный трансфер мы для Вас организовали со скидкой.

Ina Ronkin 21.06.2022

Все было замечательно,всем остались довольны

Лариса Голод 09.06.2022

очень приятный отзывчивый персонал, очень чисто, обслуживание в номерах хорошее, ненавязчивое

IRINA SARNAVSKI 28.05.2022

Очень хорошее обслуживание и лечение все очень классно .Большое спасибо за организованный отдых и лечение хотим приехать еще раз

alexander Greenfeld 24.05.2022

очень хорошее расположение, прекрасные завтраки, отличная уборка номеров, Соотношение цена/качество очень хорошее

Ужин, который организован в другом корпусе( пансионат LETUVA) не соответствует уровню 4х звездного отеля.

IRINA RONKIS 20.05.2022

Понравилось все. Особенно понравилось отношение к русскоговорящим. Весь персонал доброжелателен, отзывчив. Очень комфортно себя чувствовала. Сервис на 5+. Обязательно приеду еще.

Нет

Olga Raloveca 12.03.2022

Можно использовать только для проживания.

Очень шумно, бассейна как такого нет, есть зона развлечений, много детей, бани не прогретые. Длинные коридоры в которых очень плохое освещение. Мало предложений как санаторий, хорош как гостиница.

Elena Shcherbatova 10.03.2022

все было прекрасно, очень довольны, огромное спасибо всем сотрудникам отеля и медицинскому персоналу. С удовольствием готовы еще не раз приехать в вашу замечательную страну.

к сожалению, ресторан работал только утром, завтраки как всегда были хорошими, а второй раз приходилось есть в где-то в ресторанчиках, потому что качество еды в отеле Литва не соответствует моим пожеланиям. Надеюсь, на следующий год ресторан откроют и можно будет снова наслаждаться икусством замечательного шеф-повара.

Tatjana Kopeikina 26.02.2022

Доброжелательный персонал, можно получить информацию на русском языке ( на английском также - вся визуальная информация, рекламные брошюры ) В номере чисто, регулярная уборка, замена белья

Самое большое разочарование: за 3 дня до окончания моего курса было объявлено ,что нет лечебной грязи ( ! ) ради которой в принципе я и приезжала. Была предложена замена на ванну , что на деле оказалось совсем неравноценно В результате потеряла 2 грязевые ванны из 6 Врач ориентировалась только на жалобы ( мой вопрос - ее ответ ) Не было никакой дополнительной информации ,например, как правильно пить лечебную воду, какие еще есть возможности у санатория конкретно для меня . Не понравилось что рядом в других номерах жили семьи с собаками Наверное, собаки оставлялись без присмотра, потому что непрерывно лаяли, одна даже бегала по коридору и прыгала мне на ноги Я ничего не имею против животных, но не надо заставлять меня любить чужих собак Были случаи, когда по вечерам и по утрам не было одноразовых стаканчиков в бювете с минеральной водой

Iuliia Mamchur 20.01.2022

Отдыхала в отеле 7 дней в январе 2022 ! Очень все понравилось! Приветливый персонал , питание на высшем уровне, в комнатах всегда было чисто!! Особо хочу отметить девочек в лечебном отделении!Они очень внимательны! Спасибо большое за гостеприимство! Всёх Вам благ!!!

Julija Mihailovska 13.12.2021

Понравилось все. Может не на пять с плюсом, но точно на крепкую пятёрку. Рекомендую.

У меня не было негатива вообще. Всё на высшем уровне.

Zhanna Anbinder 16.11.2021

Прекрасное расположение гостиницы, в центре города, с одной стороны рядом озеро и река с другой стороны. Прекрасный обслуживающий персонал, заботливый и всегда стараются помочь. Прекрасные массажисты, особенно хорошие Ирина и Дайва

Можно улучшит питание

Marina Aņiskina 26.10.2021

Мы очень довольны нам с мужем все понравилось кроме одного что отпуск короткий

Svetlana Zusman 13.09.2021

Мы отдыхали с гостинице Друскенинкай 4* в четвертый раз и в последний. Обсуживание и лечение на хорошем уровне , хотя желание хозяев отеля сэкономить чувствуется с первого взгляда. На сегодняшний день единственное явное преимущество отеля это его отличное месторасположение.

Полный Обман! Цена заплачена за проживание и питание уровня 4* отеля В действительности обеды и ужины не соответствовали даже уровню 3* Питание отвратительное, очереди на раздаче, временами отсутствие хлеба. Заплатив за полный пансион, приходилось иногда питаться в местных кафэ и ресторанах из за очередей и переполненности зала. Позор для страны члена ЕС.

Изабелла Калика 23.08.2021

Массажистка сказала что массаж 15 минут э то ошибка не успела разогреть меня а уже 15 минут прошло жалко что мне сказал и это в последний день

Elena Makuchina 16.08.2021

Остались самые приятные впечатления от отдыха в гостинице в Друскининкае. Сама гостиница «Друскининкай» современная, удобные и просторные номера, отличный завтрак и очень приветливый персонал, который профессионально решает все вопросы. Потрясающая природа прямо за окном, хорошее качество процедур, удобное расположение лечебного корпуса и везде высокий уровень сервиса. Кажется, я нашла идеальное место для отдыха. Вернусь сюда еще не один раз.

Нет никаких минусов. Просто наслаждение от отдыха!