Отзывы - Санаторий Druskininkai 4*, Друскининкай, Литва, 2021 год

Домашняя страница Литва Друскининкай Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva Отзывы

  • Найдено:
  • Друскининкай

Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva

V.Kudirkos 45, Друскининкай
показать на карте
9.0
10
общий рейтинг
9.0
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva

Качество лечения

9.0
/10

Качество размещения

9.0
/10

Качество питания

8.0
/10

Работа персонала

9.4
/10

Расположение санатория

9.4
/10
9.0
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

232
Zhanna Anbinder 16.11.2021

Прекрасное расположение гостиницы, в центре города, с одной стороны рядом озеро и река с другой стороны. Прекрасный обслуживающий персонал, заботливый и всегда стараются помочь. Прекрасные массажисты, особенно хорошие Ирина и Дайва

Можно улучшит питание

Marina Aņiskina 26.10.2021

Мы очень довольны нам с мужем все понравилось кроме одного что отпуск короткий

Svetlana Zusman 13.09.2021

Мы отдыхали с гостинице Друскенинкай 4* в четвертый раз и в последний. Обсуживание и лечение на хорошем уровне , хотя желание хозяев отеля сэкономить чувствуется с первого взгляда. На сегодняшний день единственное явное преимущество отеля это его отличное месторасположение.

Полный Обман! Цена заплачена за проживание и питание уровня 4* отеля В действительности обеды и ужины не соответствовали даже уровню 3* Питание отвратительное, очереди на раздаче, временами отсутствие хлеба. Заплатив за полный пансион, приходилось иногда питаться в местных кафэ и ресторанах из за очередей и переполненности зала. Позор для страны члена ЕС.

Изабелла Калика 23.08.2021

Массажистка сказала что массаж 15 минут э то ошибка не успела разогреть меня а уже 15 минут прошло жалко что мне сказал и это в последний день

Elena Makuchina 16.08.2021

Остались самые приятные впечатления от отдыха в гостинице в Друскининкае. Сама гостиница «Друскининкай» современная, удобные и просторные номера, отличный завтрак и очень приветливый персонал, который профессионально решает все вопросы. Потрясающая природа прямо за окном, хорошее качество процедур, удобное расположение лечебного корпуса и везде высокий уровень сервиса. Кажется, я нашла идеальное место для отдыха. Вернусь сюда еще не один раз.

Нет никаких минусов. Просто наслаждение от отдыха!

Наталья Бауэр 11.06.2021

Очень любим этот санаторий за его приятную атмосферу, прекрасный воздух вокруг, чистые номера и богатый выбор блюд. Не раз замечали, что в Друскининкае врачи и медсестры заботятся о нашем здоровье даже больше чем мы сами

Olga Smolina 17.09.2020

Особо хочу отметить дружелюбие и отзывчивость персонала лечебного центра, компактность и удобство расположения отеля, лечебного комплекса и водного центра. Антиаллергенный номер реставрирован и для одного человека вполне комфортен

Номер люкс не соответствует своему названию: большая площадь не делает его более комфортным и удобным. К сожалению, в 4* отеле ресторан работал только на завтраки, обед и ужин предлагали в 3* части комплекса.

Anatoli Podvolotski 17.09.2020

Номер в котором мы жили требует реновации,

Piotr Fiodorov 06.09.2020

Мы столкнулись с очень неприятной ситуацией.Фактически это обман.Мы сняли полулюкс в комплексе Друскининкай(4 звёзды).При оформлении заказа через sanatoriums.com было предупреждение,что в летний сезон обеды и ужины будут проходить в другом корпусе санатория соответствующим 3 звёздам.Для нашего заказа это было 2 дня.И 4 дня мы должны были уже получать сервиз 4 звёзд.Мы согласились и сделали заказ.По прошествии 2 дней никаких изменений не произошло.Мы обратились на рецепшин с претензией.Нам ответили,что на дворе корона вирус и они ничего не знают.Тогда мы попросили информировать хозяина гостиницы,что мы будем писать отзыв и жаловаться на явный обман.Нам сказали,что мы можем делать что хотим. В итоги мы вынуждены были питаться в столовой 3 звёзд (с котла под названием шведский стол)на пластмассовых стульях и таких же столах,когда проплачивали питание 4 звёздочного ресторана. Перед нами никто не извинился и ничего не возместил. Такого явного обмана не встречали. Хотели бы узнать как санаторий.сом защищает своих клиентов от явного произвола хозяина санатория. Не хотелось бы обращаться в суд. Но здесь не капризы,а явный обман и совершенное игнорирование клиента.

DMYTRO DERMAN 22.08.2020

Чистота в отеле. Отзывчивый персонал. Качественные лечебные процедуры. Вкусная еда. Красивый город.

Margarita Żwirko 16.08.2020

Хорошее расположение, качественное лечение

очень слабое питание, завтраки крайне слабые, после нескольких дней питания начали ходить питаться в ресторан- есть сравнение с инными комплексами

Elena Leushkina 07.08.2020

Полный восторг! Понравилось все: сам отель, его расположение, высочайший уровень сервиса, дружелюбный персонал, еда выше всяких похвал, и конечно же самое главное процедуры; для меня это был первый раз в Друскининкае, сайт очень помог с выбором санатория, на все мои вопросы отвечал очень оперативно. Поездка была не совсем запланированной и почти спонтанной, но сайт вызвал доверие своим профессионализмом, в итоге я забронировала пребывание в воскресенье и уже во вторник была на месте. Я знаю, что я обязательно вернусь!

Elena Shcherbatova 27.04.2020

уже несколько раз прилетаю к вам и с удовольствием провожу эти несколько дней, наслаждаясь атмосферой отеля, рестораном, замечательными поварами и официантами, и, конечно, лечением и прекрасным аквапарком. Природа радует в любое время года, надеялась в феврале на снег, но не случилось, была осень, но тоже хорошо. Желаю всему коллективу отеля мужественно пережить это тяжёлое время, не болеть и очень хотелось бу приезжать к вам ещё и ещё. Всем огромное спасибо и удачи. Елена Щербатова

Alexandra Ermakova 15.03.2020

Хорошие процедуры и отличный сервис, компетентный врач. Удобно, что отель, ресторан, лечебница, бассейн и питьевой источник под одной крышей. Качественное питание, комфортные номера, уборка и смена полотенец каждый день. На 3 день пребывания поменяли халаты. Приглушённый свет в коридорах, фонтанчик у ресепшн, приятная музыка в лечебнице, комфортные шезлонги и комната отдыха у источника, тишина - все это настраивает на расслабление и полноценный отдых. В самом городе много места для прогулок, сосны, потрясающий воздух

Один раз в пирожном попался волос. Надеюсь, кондитеры отеля сделают соответствующие выводы

Niina Goroshko 07.03.2020

Удобное время для процедур, очень внимательный и заботливый медперсонал. Врач назначающий лечение подбирает ответственно и подходящие для проблем со здоровьем процедуры.

Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva Ответ от Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva

Уважаемый Гость, благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле и получили множество приятных, положительных эмоций! Отдельный респект за Ваш настрой и позитив! Будем бесконечно рады, если загляните к нам вновь! С наилучшими пожеланиями, Юстина Мухина, менеджер по работе с VIP клиентами.

Виктория Аксельрод 02.03.2020

Понравилось всё. Великолепное расположение в самом центре города. Отличный, большой номер. Разнообразная, вкусная еда. Идеальная чистота. Внимательный, доброжелательный персонал .Отличная лечебная база. Процедуры выполнялись профессионально, вовремя. Хочется поблагодарить весь персонал санатория .

Минусов нет

Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva Ответ от Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva

Уважаемая Виктория, благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы! Надеемся, отдых в в нашем отеле станет для Вас приятной традицией. Будем рады новой встрече! С наилучшими пожеланиями, Юстина Мухина, менеджер по работе с VIP клиентами.

Марина Мельникова 27.02.2020

Все очень понравилось!!!! Рекомендуем!!! Сайт! Отель!!!!

Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva Ответ от Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva

Уважаемая Марина, благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле и получили множество приятных, положительных эмоций! Отдельный респект за Ваш настрой и позитив! Будем бесконечно рады, если загляните к нам вновь!. С наилучшими пожеланиями, Юстина Мухина, менеджер по работе с VIP клиентами.

valentyna biloglazova 24.02.2020

Все хорошо.

Мало времени выделено на массаж.

Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva Ответ от Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva

Уважаемая Валентина, благодарим за отзыв! Рады, что Вы посетили наш отель и остались довольны своим выбором. Спасибо за указанные плюсы и конечно же Ваше мнение, которое очень важно и ценно для нас! Надеемся на скорую встречу и ждем Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, Юстина Мухина, менеджер по работе с VIP клиентами.

Sargylana Zhirkova 24.02.2020

Ochenj uiutno, personal vezhlivii dobrozhelateljnii, eda ochenj vkusnaya. Otdixali vtoroi raz.

Detskaya komnata ne vsegda rabotaet i otkazivalisj prinimatj rebenka motiviryia tem chto drugoi malenkii rebenok v detskoi komnate. Neydobno xoditj na prozeduri s rebenkom esli net vozmozhnosti ostavlyatj rebenka v detskoi komnate na pol chasika.

Владимир Угрюмов 05.02.2020

Тишина, покой, комфорт, высокий профессионализм персонала

Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva Ответ от Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva

Уважаемый Владимир, благодарим за отзыв! Очень приятно, что визит в наш отель запомнился Вам исключительно с положительной стороны! Ждем Вас в гости снова! Юстина Мухина, менеджер по работе с VIP клиентами.

Вячеслав Пилипенко 28.01.2020

Питание организовано очень удобно. Мед. персонал и обслуживание - приветливы и доброжелательны. Город прелестный, есть где погулять вечером.

Небольшое пожелание - в конференц-зале время от времени можно было бы организовывать концерты местных исполнителей и музыкальной школы - это всем было бы интересно.

Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva Ответ от Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva

Уважаемый Вячеслав, очень признательны Вам за выбор отеля и хороший отзыв! Рады, что смогли создать комфортные условия для Вашего отдыха. Ждем Вас в гости снова! Юстина Мухина, менеджер по работе с VIP клиентами.

Valentina Karyagina 13.01.2020

Прекрасный санаторий, питание, лечение, обслуживание - все на отлично! Спасибо.

Плохая звукоизоляция в номерах, с соседями можно разговаривать не выходя из номера.

Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva Ответ от Санаторий Druskininkai – комплекс Grand SPA Lietuva

Уважаемая Валентина, спaсыбо за отличный отзыв. Мы очень рады, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас положительные эмоции. Обязательно приезжайте к нам ещё! Юстина Мухина, менеджер по работе с VIP клиентами.

Михаил Казовский 08.01.2020

В аквапарке всегда много маленьких детей, даже в памперсах, и родители купаются с ними во взрослом бассейне, что очень напрягает и мешает

Anatoly Vaisburg 08.01.2020

Я всем доволен

Я не искал недостатков.

Леонид Киселев 06.01.2020

Друскининкай место волшебное. Мы встречали 3 Новый год . Нам здесь нравиться. Но место пребывание оставило двоякое впечатление. В отеле понравилась женщина, которая отвечала за уборку номера. Очень приятная и ответственная. Служба рецепции неплохо работает. Хорошая парковка для машин.

Каждый год растёт стоимость пребывания. Но качество услуг падает. Меню шведского стола меньше. Несколько дней, чтобы попить кофе или чай надо было стоять в очереди около 20 минут. Ломалась кофемашина. Заканчивалась вода. И никто особо не шевелился. Такого раньше не было . Если приходишь обедать в середине обеда то заканчиваются соки ,вода. Как то все это дико выглядело. По поводу лечения. С первого приезда умиляла процедура массажа длительностью 15 минут. Поэтому брали 2 процедуры за 1 визит. 15 плюс 15 будет 30. Везде, но не у массажисток . С момента захода и выхода проходило от 21 до 24 минут. Такого раньше тоже не было. При этом качество массажа упало. Я бывший спортсмен и хорошо понимаю в массаже. Первые две девушки, которые делали далеки от нормального понимания процесса массажа. Последний массажист девушка на 2 мои процедуры специалист хорошего уровня, но время все равно немного меньше, чем положено. К моим жалобам присоединяется супруга, которой тоже всегда сокращали время массажа и сама услуга была сомнительного качества. Не поднимали вопрос на месте, не хотели трепать нервы на отдыхе.Думаю, что это неправильно. В условиях проживания было указано 2 посещения доктора и 24 процедуры. По факту 1 посещение и 23 процедуры. Друзья в других санаториях Друскининкая имели за такой же срок 32 процедуры , сопоставимо по стоимости. Все это портит впечатление и заставляет задуматься о том, что стоит поменять место пребывания в Друскининкае. Мы едем не просто в отель, а в санаторий. Хочется , чтобы отличное впечатление о самом месте соответствовало уровню заведения.

Oleg Sonkin 05.01.2020

все просто шикарно

Елена Анер 19.12.2019

Волшебный отдых! Приятно удивило открытость и позитивность персонала отеля. Все, абсолютно все сотрудники улыбчивые, вежливые, доброжелательные. Ни одной отрицательной эмоции не вызвало пребывание в отеле за все 6 дней отдыха. Спасибо всему персоналу! Поздравляем с наступающим 2020 годом! Успехов! Хороших гостей! Мира, благополучия и процветания! Обязательно приедем еще раз!

Vera Skaldina 14.12.2019

Поселили не в тот номер, что заказывала

Tetiana Iarova 09.12.2019

Хорошее питание и лечение. Санаторий расположен в центре города.

Не понравилось размещение в гостинице, бронзировали двухместный номер, был предоставлен очень маленький номер со старой мебелью, обветшалый, не соответствующий 4 звездочной гостинице. Плохое состояние ковровых покрытий в номерах и коридорах. На Рецепции неприятный, некоммуникабельный персонал. В пятницу, субботу и воскресенье большое количество людей в бассейне по абонементам ( местное население). Заплатила курортный сбор при выезде из отеля, о чем Sanatoriums не предупреждали.

Dmitrijs Nikonovs 24.11.2019

Из негатива могу отметить только одно. Возможно это только в нашем номере, но через вентиляцию было слышно соседей(кашель, голос и даже храп). Не знаю точно с соседнего номера или с другого этажа, но факт есть факт. До этого я с таким не сталкивался