Отзывы о лечении в Санаторий Дзукия 4*, Друскининкай, Литва, 2018 г

Отзывы о Санаторий Dzukija

V.Kudirkos 45, 66120 Друскининкай
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    10.0/10
  • Качество питания
    8.0/10
  • Работа персонала
    9.0/10
  • Расположение санатория
    10.0/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 5 Обратно на страницу санатория

MIKHAIL SEREBROV 12.07.2018

Все было замечательно. Шикарное место. Размещение в апартаментах Джукия просто великолепное. Если хотите насладиться тишиной, то необходимо размещаться именно в этот отель. Очень понравился аквапарк и процедуры в бассейне. Квалифицированный персонал.

Размещались на втором этаже в отеле Джукия. В комнатах запрещено курить, но на лоджии разрешено. Это очень напрягало, в связи с тем, что на нижнем этаже отдыхающие часто курили и табачный дым шёл в наш номер. Необходимо запретить курение не только в номерах санатория , но и на территории отеля. Люди приезжают дышать свежим воздухом и лечиться в санаторий. Знаю, что в другом санатории Друснининкае( вроде бы Игл..) уже запретили курить на территории санатория. Вот и санаторию Гранд Литува тоже надо перенять положительный опыт.

Санаторий Dzukija Ответ от Санаторий Dzukija

Уважаемый господин MIKHAIL SEREBROV, Большое спасибо, что посетили комплекс "Spa Hotel Dzukija ". Мы рады,что Вы были нашим гостем и надеемся, что Вы вернётесь к нам. Что касается курения, мы знаем, что эта проблема имеет место быть и надеемся, что вскоре мы сможем перенять положительный опыт от наших коллег. Спасибо ещё раз и будем ждать новых встреч! С уважением, Вероника Эрхард, менеджер по работе с VIP клиентами.

Виктор Акентьев 30.03.2015

Уровень лечения серьезный. Много различных процедур, одновременно хорошо удалось полечить и желудок и проблемный уже много лет позвоночник. Доволен курортом.

Наталья Коречкова 05.03.2015

По уровню комфорта мне отель очень понравился. Мы приезжали с ребенком и наличие в номере кухни просто выручало. Питание очень хорошее. Мы остались довольны.

Виктория Романова 27.02.2015

Просторные и очень удобные номера. Приятный персонал. Хорошая уборка в номере. Понравилось также качество питания. Рекомендую отель как действительно хорошее место для отдыха.

  • Друскининкай
Мнение эксперта sanatoriums.com

Санаторий "Dzukija" оптимально подойдет гостям курорта, предпочитающим комфортабельное размещение с хорошим уровнем сервиса.

Преимущества

  • наличие собственной парковки
  • высокий уровень комфортабельности
  • номера оборудованы мини-кухней
  • во всех номерах индивидуально регулируемое отопление и кондиционирование

Санаторий Dzukija на карте

Меню Друскининкай

Домашняя страница Литва Друскининкай Санаторий Dzukija Отзывы