Отзывы - Санаторий Egle Comfort (Egle Plus) 4*, Друскининкай, Литва, 2021-2022 год

Домашняя страница Литва Друскининкай Санаторий Egle Comfort Отзывы

  • Найдено:
  • Друскининкай
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Санаторий Egle Comfort

Eglės g. 1, 66412 Друскининкай
показать на карте
9.3
10
общий рейтинг
9.3
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Egle Comfort

Качество лечения

9.3
/10

Качество размещения

9.4
/10

Качество питания

9.4
/10

Работа персонала

9.3
/10

Расположение санатория

9.2
/10
9.3
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

570
Galyna Lavrova 25.06.2022

Хочу поблагодарить компанию Sanatoriums за прекрасную и слаженную работу!!! Не в первый раз бронируем через вас. Все четко, надежно и вовремя, включая транспорт.По санаторию: Санаторий понравился. Красивый, чистый, в лесной зоне. К месту были лежаки в лесу, где мы любили отдыхать между процедурами. Питание очень хорошее, разнообразное, много диетических блюд, разнообразие молочнокислых продуктов. Очень вкусный домашний творог!!! Зона бассейнов и саун-это ВООБЩЕ выше всех похвал!Я полюбила соляную сауну и теплый миниральный бассейн. Процедуры проводились четко по времени. Очень понравились вытяжение в вертикальной ванне. Работа персонала слажена. По вечерам в баре проводятся развлекательные мероприятия для гостей. Постель и полотенца белоснежные, уборка качественная. Массаж рекомендую делать у массажиста Евгения- классно делает. Остальные массажисты мне не понравились.

Хотела получить консультацию гастроэнтеролога, но это оказалось невозможным(( Так как очередь к специалисту была расписана на 2 месяца вперед. Меня это очень расстроило. Почти та же самая проблема с урологом. Врач назначила 3 процедуры кишечного душа, но из-за неимения свободного времени получила только две. Оказывается-это очень востребованная процедура, но почему-то она проводится только 2 раза в неделю (вторник и четверг) Это странно для санатория.

Aleksandr Tkach 22.06.2022

Отличное обслуживание, во всем помогут, объяснят. Санаторий находится в на прекраснейшем месте, лучше не придумать. Разнообразие процедур. Вообще остались довольны всем. Будет возможность поедим ещё раз. Спасибо всему обслуживающему персоналу санатория. Санаторий Eagle komfort- ты лучший. Так держать

Его нет

Mariana Cojocar 19.06.2022

Обслуживание, работа персонала, питание, место расположения санатория около леса -все очень нравиться поэтому это был мой третий приезд и планирую вновь вернуться через 6месяцев. Я очень впечатлена этим санаторием поэтому порекомендовала своим друзьям и родственникам, привозила свою семью. Рекомендую всем кто хочет подлечиться и отдохнуть в тишине на свежем воздухе.

Нет

irina novitskova 31.05.2022

Замечательное место, душевный персонал, чистота и порядок на всей территории санатория. Воздух волшебный, хвойный. Отдых для души и тела!

Elena Vorobyev 18.04.2022

Отлично организована последовательность процедур и кабинетов для их прохождения. Субботние концерты, проводимые в санатории очень скрашивают выходные дни. Доброжелательность и готовность помочь персонала.

Нет

Svetlana Bauer 13.04.2022

Посещаю санаторий во второй раз, предыдущее пребывание было в 2010 г. Все понравилось, вежливый персонал, в первый же день после посещения врача назначили процедуры в соответствии с моими предпочтениями. Отдельно об их качестве. Есть с чем сравнивать, здесь даже 15-ти минутный массаж делают, а не просто гладят, как на многих курортах. Подводный душ-массаж- тоже самое, придраться не к чему, техника проведения великолепная. Погода не располагала к пешим прогулкам, дождь, ветер, но отличный спа-центр со своими бассейнами и саунами на любой вкус не дал расстроиться по данному поводу. Отдыхала с дочерью 9 лет, она в восторге. Везде чистота, уютно. Смена полотенец каждый день, постельное и халаты- 1 раз в три дня. Еда... Похудеть не получиться точно. Очень разнообразно, и вкусно ну просто все. Три вида супа, 7-8 вторых блюд, не считая гарнира, фрукты, выпечка. Кофемашина включена во время всех приемов пищи, а не только на завтрак. Обед в день выезда был тоже очень кстати. Рекомендую для посещения, очень качественное лечение и условия проживания.

michael litvak 27.03.2022

С самого первого дня нам понравилось аперативносиь ,четкость и наладенность всего персонала санаториума. Очень приветливые и доброжелательные работники всех отраслей лечения.

Не было негатива.

Iryna Novik 01.03.2022

Очень хорошие условия для отдыха.

Vadim Zarkich 25.02.2022

Мы остались очень довольны лечением,отношение персонала очень хорошее,вкусно готовят,сам санаторий в красивом месте...большое спасибо за такое лечение ...обязательно приедем ещё...Литва очень тепло нас встретила.

Larissa Galinger 23.02.2022

Все очень хорошо. Спасибо большое всем работником санотория. Обслуживание на высшем уровне. Питание просто отличное.

Нет

Natalja Sahova 21.02.2022

Я отдыхала в этом санатории уже третий раз.Очень хороший санаторий по всем показателям, качественное лечение, доброжелательный персонал, всегда пожелают хорошего дня, питание и разнообразное и вкусное, очень хороший спа-центр с бассейнами и банями.Я всем рекомендую этот санаторий!

Liudmila Papuk 10.02.2022

Огромный плюс.-это работа бассейнов и саун по новому графику -с раннего утра и до 3 часов и потом как обычно вечером.Любой длительный перерыв между процедурами можно заполнить.дневным походом в бассейн.

Это конечно я не могу.назвать.негативом.,но уменьшилось количество ручных массажей.только 1 в три дня.Есть конечно хорошая замена (сухой массаж) но это немного.не тот эффект. Но это только моё личное мнение.

Анатолий Калинин 11.01.2022

Отличное расписание прохождения и качество лечебных процедур. Работа бассейна позволяет посетить его с утра до позднего вечера. Разнообразное меню в ресторане. Своевременная и качественная уборка номера, смена халатов и постельного белья. Вообщем всё ОТЛИЧНО!!! Спасибо!

НЕГАТИВА НЕТ Пожелание: хотелось бы, чтобы уколы СО2 делали в корпусе COMFORT.

Aleksej Volynskov 13.12.2021

Всё замечательно

Rina Elimor 16.11.2021

Качество лечения отличное , номер люкс превзошёл все ожидания , персонал вежливый и сервис отличный , еда хорошая. В общем понравилось , приедем еще

В комнате 520 очень плохой wifi , советую поставить ещё один раутер . В пред последний день небыло воды в кранах и так продолжалось и на следующее утро. Неизвестно когда исправили. Проблема с тестом PCR , нет открытой лаборатории в субботу и воскресенье. Санаторий.ру проблему не решили и пришлось уезжать на день раньше чтобы сделать тест в аэропорту .

Natalja Undzėnienė 15.11.2021

Отличные условия, проседуры, великолерное питание,большой современный басейн

GENNADY GOLDGAMER 12.11.2021

Бар работает только до 22:00.

Larisa Mouzykina 08.11.2021

Спасибо всему персоналу за доброту,понимание,отзывчивость,помощь Большое спасибо за массажи Karolis Kiseliovas

Мне было неудобно спать на кровати,мягкий матрас,углы у головы поднимались.Было трудно переворачивться.

Олег Кошер 06.11.2021

Спасибо большое ,мы остались очень довольны, реальность превзошла наши ожидания, мы поражены профессионализмом персонала, ,качеством обслуживания и готовность всегда помочь

У меня проблемы со спиной,в номерах матрасы очень мягкие, которые проваливаются ,хотя у нас был номер люкс и это сводило на Нет все процедуры которые принимал, Но это не помешало получать нам удовольствие от санатория

Elena ØYE 13.10.2021

Отличное пребывание, благодарность всем кто принимал участие.

Нет негативных эмоций

aharon balin 03.10.2021

в пакет были включены только лёгкие процедуры(коктэйли кислород и т д) за массажи ванны идругие пришлось доплачивать.

Vasilij Sarecki 28.09.2021

остались только положительные эмоции.

Kistner Nina 22.09.2021

Мое пребывание и лечение в санатории "Эгле Комфорт" было действительно великолепным ! Благодаря службы поддержки клиентов сайта Sanatoriums.com ,а именно Госпоже Svetlane Fedorovich, я получила по моеиу желанию прекрасную комнату с видом на лес и на верхнем этаже.Я очень благодарна и признательна ей за это ! Трансфер был организован четко также благодаря сайту Sanatoriums.com ,а именно менеджеру отдела транспорта Ninel Prishenko.Персонал санатория, начиная от уборщиц помещений и кончая специалистами в лечебницы,выше всех похвал ! Ежедневно проводилась влажная уборка комнаты,менялись полотенца ,халаты и постельное белье.Каждый раз девочки уборщицы с моего 5 этажа осведомлялись все ли меня устраивает,не надо ли еще дополнительно того или иного.Персонал на рецепшен входном и на рецепшен лечебницы всегда был готов пойти на встречу пожеланиям клиента,чтоб что то изменить,внести новое и исполнить твои желания.В общем и целом все было выше всяческих похвал.Жаль,что только что так мало я заказала дней пребывания в санатории.Зная заранее,что такое великолепие меня ожидает,осталась бы на все 24 дня,а то и на больше !

Минусом я считаю поздний первичный прием врача.День приезда ( 19 часов прибытия) так и так выпал из времени лечения и пребывания в санатории.На второй день прием у врача был назначен на 11 часов утра.В итоге полдня прошли без процедур.Конечно,заявленные 70 процедур были выыполнены,но ...Стоит заметить,что в таком же санатории "Эгле Кофорт" в Бирштонасе первичный прием врача осуществляется до 21 часа.Эта информации со слов клиентки названного санатория.Также неприятно поразило закрытие комнаты отдыха в лечебнице санатория Эгле Стандарт,где я принимала черные грязи.После такой горячей грязевой процедуры необходим отдых,чтоб потом возвращаться под открытым небом и в любую непогоду в свой санаторий.Объяснения по поводу переоборудования данной комнаты под комнату приема ароматерапии,.я нахожу не состоятельным.

Tatiana Peacey 22.09.2021

Прежде всего хочется поблагодарить всех сотрудников санатория. Спасибо всем дамам, что делают уборку в номерах, они молодцы и очень любезны. Спектр процедур в санатории отличный, уже через неделю почувствовала улучшение здоровья. Особенная благодарность кинезиотерапевту Станислав Лукосиус, он лучший массажист в этом санатории, массаж делает великолепно, у него просто дар, к нему не просто попасть, его расписание забито полностью (мне есть с чем сравнить, поверьте) ! Советую руководству поощрять таких сотрудников индивидуальным премиями, он ваша ценность!

Разочаровао то что, в санатории есть аппарат Red cord, это великолепный аппарат, но, к сожалению, сотрудник либо не владеет техникой и возможностями его использования, либо в силу сильной загрузки этого отделения, не имеет возможности уделить нужное время пациенту, даёт одну и туже программу всем пациентам, не смотря на разные проблемы. А жаль... Я из моего раннего опыта использования этого аппарата, знаю, что с ним можно делать много разных упражнений, которые дают потрясающий эффект. Пожалуйста, обратите внимание на это и примите меры.

arkadi jevdokimov 20.09.2021

Все очень понравилось.

Минусов не нашли.

Olga Götz 07.09.2021

Спасибо большое обслуживающему персоналу за доброе отношение, чуткость,сердечность.

Liudmila Ucharova 30.08.2021

Весьма не плохо

Дорого

Valentina Sokolova 22.08.2021

Всё было отлично.

Lidija Uzorko 14.08.2021

Отдыхала 10 дней, Процедуры соответствуют нормам, бассейн и бани просто супер. Территория замечательная, ухоженная, со множеством цветущих кустарников и цветников. Отдых удался!

При опоздании на 10-15 минут на процедуру - она автоматически аннулируется., хотя есть места в следующей группе. (например занятия в вертикальной ванне), Для меня это был минус, так я пропустила две процедуры. Печально,

Svetlana Gololobova 11.08.2021

В номерах можно купить ванную комнату освежитель воздуха