Отзывы - Санаторий Egle Comfort (Egle Plus) 4*, Друскининкай, Литва, 2022-2023 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Литва Друскининкай Санаторий Egle Comfort Отзывы

  • Найдено:
  • Друскининкай
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Egle Comfort

Eglės g. 1, 66412 Друскининкай
показать на карте
9.7
10
общий рейтинг
9.7
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Egle Comfort

Качество лечения

9.7
/10

Качество размещения

9.6
/10

Качество питания

9.7
/10

Работа персонала

9.8
/10

Расположение санатория

9.8
/10
9.7
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

611
Liudmila Papuk 03.02.2023

Я постоянный клиент на протяжение многих лет и каждый раз увеличиваю количество дней отдыха🙂🏢 Все очень нравится и всем довольна.Отдельное спасибо за бесплатный трансфер .Надеюсь в следующем году обязательно приеду.

Это нельзя относить к негатива,просто пожелание.В душевых кабинках ,которые используются после приема лечебной грязи,хотелось бы зеркало большего размера😁

Viviāna Tkačuka 26.01.2023

Понравилась лечебная база. Все процедуры всегда вовремя, ждать не приходилось. Шикарнейший бассейн с банями. Питание вполне устраивало по ассортименту.

Не хватает комнат отдыха между процедурами. Питание- периодически продукты жарят на старом(уже хорошо отработанном) масле,в результате чего они имеют неприятный вкус и запах. Очень мало предложений по проведению досуга. Справляли Новый год в санатории- довольно дорого и было очень скучно. Вечер велся только на литовском языке, хотя в зале 50% было русскоговорящих. Ведущий вечера периодически что-то рассказывал по 40 минут и половина людей в зале, которые его не понимали- просто сидели и скучали. Музыка тоже была отвратительная. Сразу после 12 часов люди стали расходиться. На территории и рядом нет никаких магазинов, если что-то надо купить необходимо ехать в город.

Aleksandrs Ivanovs 17.01.2023

Отдыхали второй раз. Все, как всегда, прекрасно! Профессионально, на современном уровне, душевно. Приятные нововведения - снэк-бар, мобильное приложение, неограниченное посещение бассейнов и бань без доп.платы, наличие детской комнаты в главном корпусе. Восхищает зимний сад. Расширился ассортимент аппаратных процедур, очень понравилась массажная кровать, лимфодренаж, электромассаж. Огромная благодарность всему персоналу санатория за прекрасный отдых!

Аnatoli Kalinin 31.12.2022

Замечательный санаторий и прекрасный персонал. На рецепшен особая благодарность Любе, доктор Лилия - очень внимательная, в столовой - смена,в которой работает Ромуне- выше всех похвал. Ездили в 13й раз жили на 3 этаже, уборка отличная.

В этот раз немного холоднее была вода в бассейне. Наверное, экономия в нынешних условиях. Больше никакого негатива нет.

Роман Мошкович 25.12.2022

Трансфер с аэропорта в санаторий был 3.5 часа (должен быть 1.5часа) повезли через санаторий в Бирштонасе Получили по 127 процедур вместо135

Jevgenija Belika 19.12.2022

Все было на отличном уровне! С наступающими праздниками 🤶! 🎉

Lihi Liahovezki 30.11.2022

Побывали в санатории впервые. Впечатления от пребывания в санатории Эгле самые лучшие какие только могут быть. Просто не ни одного пункта который можно было бы оценить иначе как "ОТЛИЧНО". Всем сотрудникам санатория , a также интернетсайта sanatoriums.com чистосердечная благодарность и наивысшая оценка. Даст Бог будет мир и возможность- в следующем году в Друскиненкай!

valentina haikina 25.11.2022

Замечательный санаторий. Внимательный любезный персонал. Отличая кухня большой выбор блюд на любой вкус.Замечательная выпечка и сладких блюд.В такой санаторий хочется вернуться еще раз. Большое спасибо всему персоналу. Удачи и процветания.

Viktorija Grecnaja 21.11.2022

Мы первый раз были именно в санатории, так как у нас совсем маленький ребёнок ( всего 3 месяца), не получилось уехать куда-то к морю и мы решили попробовать Ваш санаторий и остались очень довольны! Цена и качество соответствуют, очень хороший персонал, так как мы были с малышом, две девушки, которые убирали всегда наш номер шли нам на встречу, если нужно было зайти например позже убраться! Еда разнообразная, всегда можно было найти что-то на свой вкус. Мы немного не угадали с лечебной программой, взяли МИНИ, и потом докупали массажи, но первый раз мы просто не разобрались :) весной планируем приехать снова и теперь уже знаем что и как :)

Tatjana Petuhova 31.10.2022

Доброжелательная атмосфера Есть возможность прогуляться после процедур по лесу Возможность посещать комплекс бань и бассейн Спасибо за отличный отдых и лечение!!!!

Samion Patoka 27.10.2022

Курорт в целом очень хороший.трудно умереть с голода.блюда на любой вкус.лечение очень приличное .после двух недель мы с женой чувствуем себя помолодевшими.приятно поразил огромный джакузи и сеть разных саун и парилок.в целом рекомендую

Практически все мясные блюда не вкусные

Michael Litvak 25.10.2022

Было не плохо, понравилось почти всё

В коридоре где мы проживали вечером не горел свет и нам не было видно куда вставлять ключ в отверстие замка. А также я бы поменял все простыни на кроватях на простыни с резинками так как этим уже давно пользуется вся Европа

Leonid Loch 09.10.2022

В санатории были первый раз , понравилось всё. Процедуры очень эффективные , персонал санатория -выше всяких похвал , чистота везде , питание отличное . Обязательно приедем ещё , спасибо за отдых.

Нет

Igor Kaznelson 05.10.2022

из пяти массажистов только один мужчина раьотает хорошо осталных правильно было бы называть гладильщицами. в спортивном зале безобразный стол для тенниса

Antanas Misius 04.10.2022

Останавливались в пятый раз...этим все сказано! Нам тут нравится все...и условия проживания, и разнообразие процедур, и питание, и расположение санатория, и персонал, и соотношение цены/качества.

Единственное нарекание к санаторию - непостоянный сигнал WiFi - то нормальный, то слабый, то совсем нет. И претензия к фирме Sanatoriums - невозможно было воспользоваться бонусной экскурсией по Друскининкай, т.к. ее начало в 17 часов, когда еще процедуры, а потом ужин. Надо-бы делать попозже, как было раньше, в 19 часов.

Татьяна Роголь 23.09.2022

Отличный санаторий!! При том как тяжело сейчас в Литве, санаторий обслуживает своих клиентов на 5 звёзд

НЕТ

Sergei Pisarev 20.09.2022

все отлично!!!! вылечили , то что требовалось! Все службы санатория работают отлично, клиентоориентированный персонал! оОчень внимательные и вежливые! Спасибо огромное!

не увидели

Leonid Turevsky 19.09.2022

Понравилось всё. Санаторий расположен у леса.Красота! Обслуживающий персонал очень доброжелательный.Рекомендую всем.не пожалеете

Нет

Haim Faitman 12.09.2022

Все замечательно

Heidi Gaidi Pilbaum 08.09.2022

Внимательный, вежливый персонал следил за чистотой в номере каждый день. Еда в столовой на все вкусы.

Балконная дверь была открыта все время, но запах в номере не выветривался.

Arikhai Haimov 04.09.2022

ПО ПОВОДУ ПИТАНИЯ МЫ НЕ ПИТАЛИСЬ.МЫ ЛЮДИ РЕЛИГИОЗННЫЕ ЕДИМ КОШЕРНУЮ ПИЩУ.ОБРАЩАЛИСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ПО ПОВОДУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ (4 ЧЕЛОВЕК)ОВОЩИ И РЫБУ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ФОЛЬГЕ И ВСЁ НО НАМ ОТВЕТИЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ НАШЕЙ ПРОСЬБЫ. ПОТОМУЧТО МНОГИЕ ИЗ ИЗРАИЛЯ ХОТЯТ ПРИЕЗЖАТЬ В ВАШ САНАТОРИЙ. СПАСИБО ЗА ЛЕЧЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ

aron klimper 31.08.2022

Отрицательных моментов нет за исключением отсутствия выбора каш на завтрак /манная каша ,рисовая каша / а также при наличии большого количества цитрусовых нет машины для фреша что очень полезно а также отсутствие на столах приборов для соли и горцицы что требует постоянного похода к стойке для подсаливантя продуктов и общее количество процедур в программе миди можно уменьшить до 4-ех в день п дальше каждый может докупить это снизит немного стоимость путевки при сегодняшне огромном росте цен Просьба это учесть в ближайшее время так как планируем в скором времени повторить курс лечения Это количество процедур оптимально

Natalja Kuzmina 20.08.2022

Очень приятный и отзывчивый персонал. Хорошее место расположения, близко к городу. Много зелени. Процедуры реально помогают. Если они не подходят вам индивидуально, то можно заменить на более подходящие.

Отсутствие специальных программ для детей. В наличии только 1, хотя детей в санатории довольно много. Санаторий больше для взрослых. Развлекательных мероприятий очень мало, вечером скучно и делать практически нечего.

Marianna Gurevich 17.08.2022

Отличное место ,природа вокруг ,все очень ухожено ,необычно приятный и вежливый персонал,все внутри новое и чистое,отлично вентелируются помещения нет никаких намеков на водные процедуры или бассейн -все очень хорошо проветривается даже в бассейне нет никаких посторонних запахов,номера просторные ,кравати большие и удобные у меня был номер К204 ,вид с балкона замечательный.Еда разнообразная и вкусная,все в изобилии ,процедуры тоже видно что на высшем уровне ,новейшие аппараты -все очень качественно.Сделано так что нет толкучки ,люди не толпятся и не мешают друг другу.Продумано все и досуг и лечение и отдых -на любой вкус и возраст.Обязательно вернусь еще раз в Эгле комфорт .

нету

Eli Tavdy 13.08.2022

В общем и целом всё хорошо и очень рекомендую

Желательно побольше и получше рыбного ассортимента в питании. Очень желательно сделать прокат велосипедов для отдыхающих бесплатным под их ответственность и, естественно, под контролем персонала.

Владимир Левин 11.08.2022

Мы выбрали Egle+ из обширного списка санаториев и СПА отелей в Друскининкай и не жалели об этом ни минуты. Мы получали удовольствие от всего: местоположения комфортного проживания, вкусного и разнообразно го питания, организации обслуживания и лечения, чистоты, продуманности в оформлении помещений, доброжелательности персонала. Мы обязательно вернёмся в Egle+ снова!

Зоя Кузнецова 09.08.2022

Все очень понравилось!!!! Поедем еще.

Vladimir Kheinman 06.08.2022

bсё прошло очень хорошо . Встретили проводили качественное обслуживание качественные трансфер .xорошая поддержка от www.sanatoriums.com. Рекомендую господа !!! Пользуйтесь услугами сайта www.sanatoriums.com. Ну и это лучшее место для отдыха . Mожно поправить здоровье.

Olga Garat 06.08.2022

Большое спасибо за отдых, всё на высшем уровне.

На завтраке мне не хватало разнообразия каш, каши каждый день одни и те же.

Тамара Донских 01.08.2022

Огромное спасибо всем работникам санатория. Хочется отметить слаженную работу, душевное отношение и профессионализм коллектива санатория. Особенно хочу отметить работу массажиста Илоны Кудараушиене и инструктору по спортивной гимнастике Живельие.

По болезни мне пришлось уехать раньше, врач санатория подтвердила моё состояние, просила пересчитать моё прибывание в санатории, но ответа нет.