Отзывы - Санаторий Egle Economy 3*, Друскининкай, Литва, 2019 год

Отзывы о Санаторий Egle Economy

Straße Egles, 1, LT-66251 Друскининкай
  • Качество лечения
    8.9/10
  • Качество размещения
    8.5/10
  • Качество питания
    9.0/10
  • Работа персонала
    9.0/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

9.0/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 781 Обратно на страницу санатория

GALINA FILKOVSKAIA 14.01.2020

Нам с ребенком 6 лет все понравилось-врачи, мед персонал, питание на 5, большая бесплатная парковка! все отлично просто. Обязательно вернемся еще раз, рекомендую всем категориям отдыхающих. Ребенку особенно понравилась детская комната-отдельное спасибо воспитателям!Все говорят по-русски, отношение вежливое и внимательное, лечебная база очень обширная, теплые бассейны!

Минусов практически нет, только в ванной у фена был пыльный шнур)

Александр Спиридонов 08.01.2020

хотелось бы, что-бы таких процедур как апликации из черной грязи, кислородно-жемчужных ванн и подводных массажей было бы побольше за конкретный период пребывания в санатории. От них нам с женой пользы больше. А так все отлично.

Elena Putilina 08.01.2020

В этом санатории мне нравится все, но особо хочется поблагодарить за доброжелательность и профессионализм сотрудников ручного и подводного массажа, а именно кабинет 414 в Е2 и 130-131 в лечебнице.

Dmitrijs Samoilovs 07.01.2020

В санатории не первый раз,и каждый раз удивляет то, что после приёма пищи НАДО отнести посуду на тележку обслуживающего персонала, спокойно наблюдающего за этим процессом. И ещё. Не было ни обещанной Дианы, ни бесплатной экскурсии по Друскининкаю. В остальном всё отлично.

ОЛЬГА НИКИФОРОВА 05.01.2020

Благодарю весь коллектив санатория Егле за четкую и слаженную работу. Как говорят у нас в России : "Респект и уважуха" всем.Спасибо!

Валентина Мамзелёва 05.01.2020

Всё было на высоком уровне, кроме досуга в новогоднюю ночь.

Никогда не порекомендую ехать в санаторий на новогодние праздники, потому что они рассчитаны не на рядовых граждан, а на сумасшедших миллионеров. Для тех, кто не желает пьянствовать и обжираться в новогоднюю ночь могли сделать хотя бы весёлые танцы и конкурсы с дедом Морозом, а предпочли срубить бабки . Обидно. И стыдно за санаторий.

Juri Albert 05.01.2020

Хотелось бы, чтобы во время прибывания одного курса в санаторий массажисты не менялись. Мне не понравилось, что у меня за 13 дней 4 массажиста были. В номерах стандарт не хватает кресла, стулья не удобные. А в остальном всё было просто супер. Спасибо.

Elena Khodakova 04.01.2020

Все как всегда было на отличном уровне, приезжали уже в пятый раз и поедем опять в Друскининкай следующим летом. Нам нравится все, цена и качество лечения соответствуют нашим пожеланиям.

В основном нет, но хотелось бы более адекватного и уважительного поведения самих лечащихся друг к другу, но, к сожалению, это не зависит от выбора курорта. Многие перед посещением бассейна не удосуживаются помыться, при получении процедур релакса многие храпят, чем мешают соседям по процедуре.

Oleksandr Strashnykh 29.12.2019

Все хорошо.

Минусов не наблюдали.

iurii peshkov 15.12.2019

Отличная организация работы рецепш лечебного и жилых корпусов. Прекрасная организация системы планирования и корректирования процедур. Удобные санаторные карты. Очень качественное лечение и замечательный персонал. Интересная программа досуга.

В качестве минуса можно отметить слабую работу специалистов ручного массажа в корпусе Эгле эконом. В то же время ручной массаж в лечебном корпусе проводится на очень высоком уровне. (У моей дочери была возможность сравнить массажистов обоих корпусов).

Ирина Верещагина 05.12.2019

Так как в этом санатории не первый раз,отмечу новшества:построен переход из корпуса в лечебницу,отремонтирован бювет,сделана дорожка для хождения по камням. Персонал работает чётко, слаженно, чувствуется умелая рука руководителя. Так держать

Не было ни одного отрицательного момента. Всё супер!

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Мы рады, будем ждать Вашего возвращения. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Анжела Гаспарянц 04.12.2019

Понравилось: 1. получили все те процедуры, которые запланировали; 2. хорошая домашняя кухня, без изысков, но полезная, с большим количеством овощей; 3. прекрасно оборудованный бассейн, комфортная температура воды, большой выбор разных саун и бань, удобная раздевалка; 4. культурная программа - посетили три концерта в конференц-зале, тоже очень удобном, красиво оформленном. 5. Отопление помещений - на высоком уровне.

Минус только один. Неприятно удивило, что нас поселили в корпусе Е2, хотя в путевке было написано - Ж1 или Ж2. Понятно, что все эти корпуса эконом-класса, но, все же, осмотрев все вышеперечисленные корпуса, мы убедились, что самый непритязательный из них - Е2. Нам было бы приятнее жить в Жильвинас. Прилагаю полученную от вас информацию о бронировании, из которой вы можете убедиться, что предполагалось нас разместить в одном из корпусов Жильвинас. Информация о бронировании Номер бронирования 205668889 Пароль к бронированию 3477 Имя и фамилия Анжела Гаспарянц E-mail angelvart1@gmail.com Дата бронирования 30.10.2019 17:27 Детали бронирования Отель Санаторий Egle Economy *** Адрес Straße Egles, 1, Друскининкай, LT-66251 Литва Телефон +420 355 455 981 Факс +370 313 60238 Дата приезда 24.11.2019 Дата отъезда 01.12.2019 Заселение 13:00 Выселение 12:00 Количество номеров 1 Двухместный номер (Жильвинас 1, 2, Эгле 2)

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Мы приносим свои извинения за ваш неприятный опыт в санатории и за то, что не оправдали ваши ожидания. Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Евгений Эрбис 01.12.2019

Качественное лечение, отличное питание, месторасположение в сосновом бору это огромный плюс. Доброжелательный персонал!

В корпусе Е 2 шумоизоляция комнат слабенькая, в номере где мы жили не было на полу коврового покрытия, только ламинат, хотя при бронировании было указано ковровое покрытие, соответственно в комнате было эхо. В соляной комнате так и не понял работает она или просто смотрели DVD плеер, я ни разу не видел выхода аэрозоля.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Юрий Воловик 20.11.2019

Всё было очень хорошо приедем опять по возможности

Две недели слишком мало

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Мы рады, будем ждать Вашего возвращения. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Ludmila Gribanova 18.11.2019

Отлично

Нет

Raisat Beilina 11.11.2019

Очень комфортно, целебный воздух, реально похудела на несколько киллограммов !

Минусы- в организации в регистратуре - иногда в расписании ставили неудобное время процедур и невозможно было успеть на обед ( про бассейн во время завтрака вообще молчу). Пришлось 2 раза менять расписание.И еще большой минус в еде- мороженое выставляли вечером ( когда его категорически нельзя есть!!!), а супы только днем, хотя иногда так хотелось легкого ужина в виде супа...

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Людмила Михеева 10.11.2019

По брони 209947209 мы продлили проживание гостя Михеевой на один день. То есть она заехала 8 ноября, а не 9. В переписке вы указывали цену за дополнительные сутки 83,2 Евро с питанием и лечением (специально уточняли). При поселении с гостя взяли 100 евро, не предоставили ни питания, ни лечения.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Ирина Рыкова 02.11.2019

Отдохнули прекрасно!лечение отличное, самочувствие улучшилось.Очень вежливый и доброжелательный персонал, прекрасная природа. спасибо!

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Мы рады, будем ждать Вашего возвращения. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Olga Sidorina 28.10.2019

Чистый воздух. Нет запаха хлорки в бассейне. Чистая, ухоженная территория. Вкусная и разнообразная еда на разные вкусы. Четкая организация процедур по времени.

В день от,езда мой бесплатный трансфер из санатория в аэропорт Вильнюса был назначен на 06:30, хотя мой рейс был в 16:20, о чем я заблаговременно сообщила. Таким образом, у меня пропало полдня, и я лишние более 6 часов без толку провела в зале ожидания аэропорта.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Andzelika Poluhina 28.10.2019

Очень хорошо отдохнули. Персонал очень приветливый, процедуры хорошие. Приезжаю не первый раз и хочу отметить, что питание стало намного лучше. Большой выбор блюд, которые не повторяются. Иногда даже жаль, что не повторяются, потому что очень понравились. Появились небольшие мелочи, которые очень облегчили пребывание. Согласитесь, что центрифуга в бассейне это большой плюс. На обед не надо носить карточку, тоже плюс. Нам очень повезло с погодой и это позволило часто гулять в лесу. Лес просто чудесен. Осталась довольна, приеду ещё раз.

Есть несколько моментов, на которые хотелось бы обратить внимание: 1. Это хорошо, что для курильщиков сделали отдельные места, чтобы они не отравляли отдыхающим воздух. Но почему поставили будку для курилок под окнами жилого корпуса и у дорожки, по которой отдыхающие идут на процедуры, не понятно. 2. При заселении можно было бы предлагать выбор этажа, мелочь, но было бы не плохо. 3. Остались неприятные воспоминания о раздевалке при грязевых обертываниях. Процедуру принимала в разных кабинетах, но в одном кабинете каждый раз была не убранная лужа. Не очень приятно раздеваться стоя в луже, которая натекла с постороннего человека. Я понимаю, что работники проводят влажную уборку после каждого клиента, смывают грязь со стен и пола, но раздевалка, согласитесь, должна быть сухой. 4. Не понравились кондитерские изделия. Все на один вкус, такое впечатление, что используется одна основа для всей выпечки. 5. Мне было очень жарко в раздевалке при бассейне. На мой вкус надо бы немного попрохладнее, но это только мое личное ощущение.

Санаторий Egle Economy Ответ от Санаторий Egle Economy

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг.С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Показать все отзывы
  • Друскининкай
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Рекомендую посетить санаторий «Egle» для прохождения качественного классического санаторно-курортного лечения. Мне очень понравилось в санатории «Egle». Номера здесь оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, везде есть балкон, номера в корпусах «А», «В» и «С» в начале 2019 года прошли комплексную реконструкцию. На территории есть все условия для проведения досуга – диско-клуб, библиотека, для детей имеется детская комната с воспитателем. Качество питания в ресторане санатория на отличном уровне, здесь готовят вкусные, а, главное, полезные блюда, выбор которых на шведском столе всегда широкий. Особое внимание тут уделяют диетическому питанию, которое подается обычно на отдельных столах. Хочу обратить внимание на то, что из корпусов «А», «В» и «С» санатория в ресторан необходимо пройти через улицу, а из корпуса «Жильвинас 1-2» туда можно попасть по теплому крытому переходу. Отмечу, что в ресторане есть и специальные столы, за которыми можно кушать стоя – это система предназначена для людей, которым после процедуры «тракция позвоночника» нельзя принимать сидячее положение в течение минимум 2-3 часов. Лечебная база санатория многопрофильная и позволяет пройти лечение почти всех заболеваний, поддающихся терапии в условиях санаторно-курортного лечения. Гостям предлагается более 130 видов классических курортных процедур Преимуществом является наличие подведенной минеральной воды из собственной скважины для проведения некоторых водных процедур, а также прохождения питьевого лечебного курса при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, нарушений обмена веществ. В лечении применяются торфяная и сапропелевая грязи, которые также добывают на собственном карьере. Всем лечебным процессом в «Egle Comfort» управляет известный в Друскининкае врач Арвидас Бальчус, имеющий большой опыт работы на курорте и работающий в санатории с 1997. Не обойду стороной и персонал санатория – все сотрудники внимательные, доброжелательные и отзывчивые. В здании «Egle» также есть бассейн, частично наполненный минеральной водой, гости, проживающие в корпусах «А», «В» и «С», могут пройти к нему по теплому крытому переходу. Из корпусов «Жильвинас 1-2» гостям в бассейн необходимо пройти по улице.

Преимущества

  • многопрофильная лечебная база, позволяющая лечить заболевания желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, нервной системы, органов дыхания, кожные болезни, гинекологические проблемы
  • главный врач санатория Арвидас Бальчюс, по специальности реабилитолог, терапевт и психотерапевт, имеет 30-летний опыт лечения и реабилитации пациентов, в «Egle» работает с 1997 года
  • в лечебном отделении проводится более 130 видов лечебно-оздоровительных процедур
  • санаторий «Эгле» имеет 2 скважины с минеральной водой и собственный карьер, где добывают сапропелевую и торфяную лечебную грязь
  • гости, проживающие в «Egle Standart» (корпуса A, B, C), ходят в лечебницу и в бювет с минеральной водой по теплому крытому переходу
  • комплекс «Egle» расположен на окраине курорта, в окружении бескрайних хвойных лесов
  • в wellness-центре есть 6 бассейнов с минеральной водой, в том числе реабилитационные джакузи, финская, паровая и инфракрасная сауны
  • в ресторане очень внимательно относятся к диетическому питанию, есть отдельный стол с салатами, вторыми блюдами и гарнирами на пару, выпечкой без сахара; в санатории работает штатный диетолог
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Вильнюса в санаторий
  • в соседнем здании расположены танцевальный клуб, библиотека и интернет-уголок
  • БЕСПЛАТНАЯ открытая парковка
  • прокат велосипедов

Санаторий Egle Economy на карте

показать на карте

Ваш делегат в Друскининкае

Diana Žėkienė

представитель sanatoriums.com на курорте Друскининкай

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Друскининкай

Домашняя страница Литва Друскининкай Санаторий Egle Economy Отзывы