Отзывы - Санаторий Egle Standard 3*, Друскининкай, Литва, 2021-2022 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Литва Друскининкай Санаторий Egle Standard Отзывы

  • Найдено:
  • Друскининкай
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Egle Standard

Eglės g. 1, LT-66251 Друскининкай
показать на карте
9.7
10
общий рейтинг
9.7
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Egle Standard

Качество лечения

9.7
/10

Качество размещения

9.7
/10

Качество питания

9.5
/10

Работа персонала

9.7
/10

Расположение санатория

9.9
/10
9.7
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

93
OLEG CHYGRIN 20.11.2022

Это шикарный отдых и лечение !!!!

Всегда будут те кто захочет придраться !!!! Просто наслаждайтесь !!!!

Николай Салей 10.11.2022

В целом отдых прошел на 5. В следующем году думаю приехать еще.

Негатив следующий. Странно ,что огромное количество машин паркуется на территорий комплекса. Прогулки возможны только в лесу. Стоит сильный запах от выхлопных газов, особенно местных старых машин. Да и контроля нет . Паркуются ,кто где вздумает.

Natalija Galler 30.10.2022

Мне повезло с врачом, который составил лучшую мою программу в Эгле (я туда езжу уже около 8 лет). У меня были исключительно полезные процедуры. Еда была просто шикарная, а возможность перекусить между основными приемами пищи спасала от переедания (а чего наедаться, если через полчаса опять иди и ешь, если так хочется). Случайно попала на викторину - были познавательно и интересно (и чего раньше не ходила - не знаю).

Тонкие картонные стены и шумные соседи. Один раз пришлось вызывать охрану. В этот раз в регистратуре не акцентировали, что тишина должна быть с 22 до 6 часов, ну соседи и общались/громко разговаривали, а у меня все слышно и я заснуть не могла.

Piotr Ščedrov 25.10.2022

Очень доволен и лечением и время провождением.Обязательно приеду ещё.

Olena Mudra 01.10.2022

Прикрасное питание, уборка, вид санатория.

Не все работники добросовестно выполняли свою работу.

Yakov Ferdman 27.09.2022

чистота в номере оставляет желать лучшего

Tamara Dmitrenko 22.09.2022

Люди и весь персонал-просто чудесные-приветливые-всегда помогут-разьяснят-покажут и надо то проведут до места-оооочень отзывчатые люди СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ Хотим ещё приехать к ВАМ

Самый негативный то это ВАШ Трансфер..... Столько нервов мы не потратили за весь отпуск....как только за один разговор по телефону.... с Трансфером и самое главное ...то обратно нас вез такой шофёр ...то просто ПРЕЛЕСТЬ ...ну всем хорош и вежливый и приятный.....зачем нужно было так некрасиво разговаривать по телефону и кто там с нами говорил??????

Oksana Rusina 17.09.2022

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Valentīna Tvoronoviča 29.08.2022

Приветливый персонал, все работники профессионалы своего дела, очень хорошие лечебные процедуры,которые вошли в мою программу, занятия в бассейне, разнообразное и здоровое питание на любой вкус .Я не ем говядину и свинину, но каждый день был выбор блюд для меня. Работники всегда шли на встречу. Удивило, что питататься можно было почти круглосуточно :)) Идеальная чистота везде! Большая, красивая ухоженная территория. Я впервые в этом санатории. До этого была в Карловых Варах, на озере Heviz и др. Есть с чем сравнивать. Здесь я себя чувствовала более уютно что ли. Цена и качество! Мне все очень понравилось

Sofija Meilūnienė 24.08.2022

Одыхали с мужем в санатории Egle standart 2022-08-08 по 2022-08-16 . Всё просто супер, огромное спасибо всему персоналу, за огромный труд. Все процедуры чётко по времени,персонал очень приветливый, везде чистота и порядок. Питание в столовой шведксий стол, проблема одна, не переесть😋😋😋.Спасибо огромное , молодцы! Хочу сказать отдельное спасибо массажистам это Edita Karauskienė G 124-125 каб.(подводный массаж) и Teresė Pavilavičienė B-112 каб.(лечебный массаж) , ответственные, профессионалы своего дела, Ещё раз огромное спасибо, всё просто супер! Рекомендуем.

Nadežda Kargopolceva 24.08.2022

Большое спасибо хозяину санатория, который не жалеет средств на поддержание санатория и персонала в отличном состоянии. Огромное спасибо персоналу, за тёплое и доброжелательное отношение. Все Радовало:процедуры, персонал, территория, внешний вид зданий, во всем ощущался комфорт. Не зря люди возвращаются туда вновь и вновь. Спасибо Вам, процветания, здоровья и Радости. До скорой встречи в Вашем уютном оазисе.

Galina Kozevnikova 18.08.2022

Всем добрый день! Отдыхала в санатории Эгле Стандарт с 09.08.22 все очень понравилось, всем огромное спасибо начиная от доктора, который назначает процедуры до обслуживающего персонала. Всем доброго здоровья , надеюсь приехать ещё.

Larissa Pahhareva 15.08.2022

Отдыхали у вас третий год подряд, все нравится, лечение хорошее, персонал замечательный, дружелюбный.Санаторий расположен в красивом месте:тихо,спокойно, природа красивая.Хорошо отдохнули

Liudmila Golovenko 11.08.2022

Все отлично - расположение, питание, лечение.

К санаторию претензий нет, все отлично. Есть претензии к организации трансфера - на обратном пути трансфер был забронирован и подтверждён на 28 июля, но за день до отъезда оказалось что бронь была сделана ошибочно на 28 августа, с вашей стороны, и мне пришлось срочно заказывать билеты на автобус. На мой емайл даже не ответили и не извинились.

Galina Bezdel 25.07.2022

Бесплатная экскурсия по Друскининкаю не была организована. На встречу организатор не пришел.

Bиестурс Koциньш 25.07.2022

Отзывчивый персонал, доброжелательные работники. Вкусная и разнообразная пища. Везде чисто, аккуратно. Множество полезных процедур. Особенно удобны белые халаты, в которых можно посещать процедуры. Также нравится стеклянный коридор из корпуса Standard в процедурные помещения: нет переохлаждения, можно спокойно вернутся в свой номер и отдохнуть после процедур. Благодарим всю команду санатория Egle.

Nina KISTNER 20.07.2022

16 дней,проведенных в санатории "Егле Стандарт",были для меня самыми прекрасными дня ! Могу оценить свое пребывание,лечение в этом санатории только словами ; "Все было ПРЕКРАСНО !!!"

Валентина Тахтарова 09.07.2022

В номере появились часы.

Некоторве процедуры были назначены врачом в корпусе санаторичя Жильгарис, несмотря на то, что эти же процедуры были в лечебнице санатория Эгле, где мы и проживали. Это очень не удобно и поэтому мы в дождливую погоду их пропускали! За 11 дней прибывания врач назначил только 3 ручных массажа! Время получения процедур было назначено так, что растянуто на весь лень, из- за чего не возможно было даже съездить в город.

Marina Grimartshuk 09.07.2022

Понравилось все.

Нет

Leonid Goldman 28.06.2022

Я с женой отдыхали и получили курс лечения. Море положительных эмоций. Мы проживали в санатории Эгле стандарт корпус В. Персонал на рецепшион был прекрасный. Старались помочь нам несмотря что плохо понимали русский язык..большая заслуга администрации по трудоустройству молодежи с физическими ограничениями . Очень благодарны Каролису Виркутис за профессионализм и хорошее отношение. Физиотерапия хорошая отношения персонала чудесное. Врачи желают лучшего хотя бы на первичном приеме послушать сердце правильно измерить давление (Я сам врач). Администрация должна продумать сделать в душевых кабинках в номерах отеля прикрепить ручки чтобы пожилые люди могли на них опереться и не упасть еда желает лучшего диэтолога для качественного приготовления мясных блюд.(котлеты ципелины сделаны по советским стандартам общепита безвкусно и без ощущения мяса.. А в общем нам очень понравилось и мы обязательно повторим свой приезд если коварные планы глобалистов не помешают свободно летать. Спасибо вам за всё.

Irina Mitt 27.06.2022

Великолепный персонал, качественное лечение

Очень не хватает комнат отдыха между процедурами, вопрос к руководству санатория- по каким медицинским показаниям они ликвидированы? Персонал предлагает полежать после грязи на диванчиках в галерее, разве это нормально?

Natalija Galler 10.06.2022

Мне не повезло с 2 процедурами (по вине врача, которая мне назначила то, что мне не подходит), но остальные 37 были замечательные (1 - слабенькая, но там практикантка еще зеленая). У меня замечательно убиралась в комнате Дайва. Нас каждый день кормили тортами (В Эгле был юбилей 50 лет). В общем позитива было 95%.

На сей раз мне не повезло с врачом (хамоватая пенсионерка), которая назначила мне процедуры меня НЕ проинформировав и НЕ спросив подходят ли они мне. После 2-х процедур у меня были проблемы со здоровьем. Такое свинство было первый раз. Там очень не дружественная библиотекарша, за книгами лучше не обращаться.

Анатолий Шнайдер 17.05.2022

Все плюсы,и место среди леса,и удобно всё,приветливый персонал

Нет негатива вообще!

Galina Kumin 26.04.2022

В марте отдыхала в санатории третий раз, Эгле стандарт корпус А. Огромная благодарность всему большому коллективу за их не лёгкий труд. Отдельная благодарность сотрудникам лечебницы за внимательность и доброжелательность. Так же особенные слова благодарности хочу выразить Массажисту из кабинета С- 105 к сожалению не знаю фамилию. Очень понравились нововведения: жетоны для шкафчиков в бассейне, процедура гидрорелаксации, браслетик на руку для столовой. В планах обязательно приехать на будущий год.

Сотрудница лечебницы из кабинета G -55 Daiva Mitkuviene не очень добросовестно выполняет свою работу, попадала к ней на процедуру два раза, второй раз пришлось самой смешивать холодную грязь с горячей до комфортной температуры . В столовой за две недели всего один раз была отварная рыба, хотелось бы почаще , это не негатив , а скорее пожелание

Ilana Faiman 24.04.2022

Очень хорошие впечатления от пребывания в санатории "Эгле". Понравилось все. Как раз тот случай, когда цена соответствует качеству. Очень хорошая, мобильная, оперативная коммуникация с клиентами (я имею в виду организацтю трансфера, организация экскурсии). Я могу рекомендовать санаторий знакомым с чувством полной ответственности.

Galina Kozevnikova 28.03.2022

Все очень хорошо , рекомендуется всем , кто желает отдохнуть и получить удовольствие и оздоравливающий эффект.

Добрый день! Отдыхала в санатории Эгле Стандарт корпус «С» , занимали двух местный номер . Номер очень маленький развернуться не возможно , хорошо , что мы не такие крупные , если нужно было одному пройти,другой прижимался в угол.

Natali Oblaev 22.02.2022

Отдых и лечение в санатории на 10. Очень вежливый персонал, всегда готовы выслушать и помочь. Еда тоже вкусная, все свежее и достаточный выбор. Комнаты стардартные, чистые. Уборка в комнатах каждый день. Лечение тоже на уровне. Все процедуры во время, персонал очень отзывчивый. Все очень и очень понравилось! С удовольствием приедем снова!

Единственный момент, который нужно учесть, выбирая этот санаторий: Трансфер из аэропорта в отель занимает примерно 2 часа в одну сторону.

Valentina Maliha 10.01.2022

Всё хорошо ,персонал отличный,лечебная база супер!

Проживали в семейном 3 местном номере.раскладной диван (чистая раскладушка) никак не подходит для отдыха.Санаторию нужно подумать о замене такой мебели..

Olga Freimane 04.01.2022

Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!

Sieghard Bauer 11.12.2021

Нам понравилось, лечение хорошее, питание тоже, корпус B после доплаты вообще хорошо. Погода подкачала

Всё нормуль, не партесь, было клёво просто ништяк