Отзывы - Санаторий Egle Standard 3*, Друскининкай, Литва, 2021 год

Домашняя страница Литва Друскининкай Санаторий Egle Standard Отзывы

  • Найдено:
  • Друскининкай

Санаторий Egle Standard

Eglės g. 1, LT-66251 Друскининкай
показать на карте
8.9
10
общий рейтинг
9.1
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Egle Standard

Качество лечения

9.1
/10

Качество размещения

8.9
/10

Качество питания

8.3
/10

Работа персонала

8.8
/10

Расположение санатория

9.5
/10
8.9
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

62
Iryna Rykova 28.10.2021

Прекрасный отдых и лечение ,природа и погода, очень хорошее и вежливое отношение персонала,а однообразие в питании спишем на пандемию. Четвертый год отдыхаем в" Эгле" и всегда получаем огромное удовольствие. Спасибо.

нина юркшайтене 27.09.2021

Замечательно отдохнули , с погодой повезло , ездим в Эгле два раза в год , очень все нравится и расположение , и качество обслуживания , и питание . Очень советуем всем желающим отдохнуть и подлечиться . Эгле - замечательный санаторий . Спасибо.

Иван Шаркель 16.09.2021

Современное оборудование, хорошее размещение, красивые интерьеры. Мы уже не в первый раз в этом санатории. Есть реальные результаты по оздоровлению опорно-двигательного аппарата, нервной системы.

Наверное из-за большой нагрузки и общего состояния общества из-за эпидемиологической обстановки, некоторые сотрудники недостаточно уделяли внимание своим обязанностям (например не обьясняли людям, как вести себя в комнате ароматерапии, аудио-визуальной терапии, в результате чего процедура была сорвана из-за разговоров, шума и хождения по комнате). Было пару моментов грубого обращения (повышенный тон обращения, нервозность, нежелание сначала обьяснить, а потом делать замечание, при том, что сам виноват). Но это были единичные случаи, а в общем весь персонал проявлял внимание, вежливость и профессионализм.

Павел Чалкин 12.09.2021

Отдыхали десять дней.Великолепный отдых и лечение. В результате решили новый 2022год встречать в санатории.

Минусов не существует

alena katkova 24.08.2021

Всё очень хорошо, как всегда. Мы уже не в первый раз, и думаем ещё приехать в следующим летом. Спасибо большое всему персоналу!!!

Svetlana Paikin 21.08.2021

лечение замечательное. Питание тоже. Выбор блюд огромный на любой вкус. Персонал очень приветливый и внимательный!! место просто восторг. Столько никогда не гуляла в своей жизни!! всем огромное спасибо. Остался вопрос мне дали не тот номер что я заказала Вместо мини двойного номера я получила одноместный.В следующий раз выберу Эгле!!

из минусов только можно назвать большие очереди в регистратуру на запись процедур

Sofija Meilūnienė 20.08.2021

Приятный персонал.Хорошее лечение Спасибо большое.Было очень приятно.

Валентина Юдина 11.06.2021

Отдых был на высоте, две недели пролетели так быстро, нам совершенно не хотелось уезжать. Хорошие процедуры, ну очень вкусная еда и природа. В мае здесь просто рай на земле!

Larissa Volkova 20.09.2020

Впервые останавливалась в Egle Standart, отдыхала в конце августа 2020, в связи с пандемией было не много отдыхающих, что было, безусловно, плюсом.

В корпусах размещения АВС очень тонкие стены, если не повезет с соседями (очень громкие), отпуск испортится.

Irina Kladiy 08.09.2020

Все понравилось, спасибо

Aleksandr Meljohhin 30.08.2020

Много разновидностей процедур . кабинеты и оборудование для процедур отличные .график посещения поцедур составлен так, что есть свободное время между процедурами . подарок пользование бассейном . в столовой разновидное меню и вкустные блюда .

Tatjana Kļimenkova 18.08.2020

Пребывание в санатории оставило только приятные воспоминания.

Наталья Чурилова 11.08.2020

В столовую ходить через улицу не очень удобно в плохую погоду.

Ирина Павлюшина 19.07.2020

Впечатления от отдыха в санатории осталось замечательное, понравилось все: лечение, отношение персонала , проживание в номерах и, конечно, питание. Особенно отметили работу персонала - люди добросовестные, отзывчивые и профессиональные. Думаем, первое посещение санатория не будет последним. Спасибо большое!

Светлана Юрьева 10.07.2020

Все очень понравилось,действительно великолепно.

Просто жаль,что не работала грязелечебница,а так никакого негатива.

Владимир Ульянов 17.03.2020

Всё продумано для спокойного и качественного лечения. Организовано равномерное распределение процедур. Нет беготни и очередей. Молодцы. Спасибо. Приеду ещё.

Минусов нет.

Wladimir Bajtalenko 10.03.2020

Прекрасное расположение. Приветливый, всегда готовый помочь Персонал. Разнообразное питание.

Sergej Komissarenko 10.03.2020

Хорошие процедуры. Вежливый персонал. Разнообразное питание. Пунктуальный Трансфер.

Jakob Rezlaw 05.03.2020

Мы отдыхали большой компанией.И нам всем очень понравилось в санатории Эгле. Лечение, процедуры, отношение персонала,чистота , вкусная еда. Все было просто превосходно! Спасибо и низкий поклон обслуживающему персоналу! Обязательно еще вернемся!

Alena Katkova 02.03.2020

Всё очень хорошо, мы отдыхаем уже не в первый раз,персонал внимательный , не взовисимости от национальности. Всем большое спасибо!!!!!!

Санаторий Egle Standard Ответ от Санаторий Egle Standard

Добрый день, Мы рады, будем ждать Вашего возвращения. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

ЛИЛИЯ РЫЖИКОВА 02.03.2020

ВПЕЧАТЛЕНИЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ: ПЕРСОНАЛ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ПИТАНИЕ РАЗНООБРАЗНОЕ (ВСЕГДА НАЙДЕШЬ ЧТО ПОКУШАТЬ), ПЕРЕХОД ИЗ КОРПУСА В КОРПУС ОЧЕНЬ ОБЛЕГЧИЛ ЛЕЧЕНИЕ - НЕ НАДО ПОСТОЯННО ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ. ВСЕ ЧУДЕСНО!! СПАСИБО!

Санаторий Egle Standard Ответ от Санаторий Egle Standard

Добрый день, Мы рады, будем ждать Вашего возвращения. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Ināra Gorbačova 27.02.2020

Мне очень понравилось!

Inna Trosilov Nikolaus 24.02.2020

Добрый день.Мы остались всем довольны ,благодарны вам за ваши труды.

Johann Schwarz 20.02.2020

Мы с женой здесь 4-й раз. И каждый раз наслаждаемся пребыванием в этом отличном санатории, Спасибо огромное!!! ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ!

Санаторий Egle Standard Ответ от Санаторий Egle Standard

Добрый день, Мы рады, будем ждать Вашего возвращения. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Eduard Reich 20.02.2020

Все было просто замечательно!!! Спасибо всем сотрудникам Эгле Стандарт Друскининкай. Приедем еще

Санаторий Egle Standard Ответ от Санаторий Egle Standard

Добрый день, Мы рады, будем ждать Вашего возвращения. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Svetlana Vorobieva 12.02.2020

Я была в санатории с 16января по 1 февраля. Все было прекрасно: внимательный персонал, разнообразное питание,включая диетическое, но главное-это отличное лечение.Спасибо за все.И ,конечно, в этот санаторий хочется приезжать по возможности, хотя бы раз в год. Рекомендую всем полечиться в этом санатории,конечно, в соответствии с профилем вашего заболевания.

Санаторий Egle Standard Ответ от Санаторий Egle Standard

Добрый день, Мы рады, будем ждать Вашего возвращения. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Liudmila Stepanchenko 06.02.2020

Только позитив от пребывания в санатории! Вся инфраструктура санатория продумана и устроена для создания благоприятной атмосферы пребывания и лечения. Только положительные эмоции от процедур, размещения и взаимодействия с персоналом. Была в санатории дважды с интервалом в восемь месяцев, и, приехав второй раз, увидела развитие в сторону улучшения. Что говорит о том, что даже при изначально достаточно высоком уровне обслуживания (есть с чем сравнить), коллектив санатория совершенствует свою работу и инфраструктуру. Большое спасибо всем сотрудникам за внимательное и доброжелательное отношение. Отдельно хочется отметить персонал ресепшн в лечебнице: готовы всегда помочь и выстроить процедуры в удобном графике. Медперсонал - предупредительны и внимательны. Горничные вежливы и ненавязчивы. Безукоризненная чистота везде. Словом, наивысшая оценка санаторию в целом, руководству и сотрудникам в частности! Безусловно, в будущем планирую и дальше посещать этот санаторий. Также хотелось бы сказать отдельное спасибо руководству и сотрудникам компании Sanatoriums.com за оперативные ответы, понимание и терпение! Очень удобный сайт и вся информация объективна и доступна. Все заявленные на сайте позиции в части организации и отдыха, и трансфера заслуживают только высокой оценки. Менеджеры Светлана и Елена - профи в части клиентоориентированности!

Минусов, касающихся непосредственно санатория НЕТ. Но некоторое раздражение вызывало совместное посещение процедур с отдельными отдыхающими, которые не соблюдали элементарные правила пребывания в лечебнице и посещения процедур. В частности: отдельная категория женщин (предполагаю, что и мужчин тоже) не читают/не понимают, что перед посещением бассейна непременно нужно принять душ в раздевалке и провести гигиену тела и особенно гигиену интимных мест (отговорка про душ в номере, вызывает безусловное отторжение - мы же это не можем зафиксировать, отсюда и недопонимание). Что в лечебнице (если перемещались в лечебницу, а тем более в бассейн, по улице) необходимо ходить в сменной обуви или пользоваться бахилами, при чем обо всем этом написано в правилах и в бассейне (кто бы их читал), и все необходимое оборудование (включая шкафчики для обуви и автомат с бахилами) в лечебнице есть. Персонал лечебницы и бассейна просто не в состоянии за всеми уследить (да и не должны, собственно). В качестве пожелания/предложения: выделить в отдельную памятку для отдыхающих с указанием штрафов (только это, видимо, может приучить людей к элементарной культуре) правила пользования бассейном и лечебницей в части верхней одежды и обуви, а также правила гигиены перед посещением бассейна. Во время заселения знакомить приезжающих и с этими правилами под роспись. Может тогда станет понятно, что в бассейн без приема душа в раздевалке - нельзя! И что после сауны нужно вначале зайти в душ возле кабины сауны, а потом нырять в общий бассейн и т.п. И, когда человек распишется за то что он ознакомлен и согласен с штрафными санкциями, он будет правила соблюдать. Как в случае с курением на территории санатория.

Санаторий Egle Standard Ответ от Санаторий Egle Standard

Добрый день, Мы приносим свои извинения за ваш неприятный опыт в санатории и за то, что не оправдали ваши ожидания. Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Rumiya Sibgatullina 02.02.2020

Добрый вечер! Вот и закончилось наше лечение в санатории "Egle Standard". Приехали в первый раз и остались довольны. Нам понравились все лечебные процедуры,в особенности хотелось бы поблагодарить массажиста Вадима Павачка с 113 кабинета, и так же Дайна Ринкевичене с 1С-110каб. каторая делает газовые уколы. Питание тоже на высшем уровне. Обязательно приедем ещё раз!!!Большое всем спасибо!

Санаторий Egle Standard Ответ от Санаторий Egle Standard

Добрый день, Мы рады, будем ждать Вашего возвращения. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Alexey Gerasimov 01.02.2020

Цена/качество нас вполне устроило. Почти весь персонал хорошо работает, большой выбор процедур, все четко по расписанию. Для нас плюсом было наличие аппарата для ударно-волновой терапии и цена этой процедуры. Очень понравились оба СПА-центра - и Стандарт и Комфорт. Возможность самостоятельно заниматься в тренажерном зале. Регулярная смена полотенец и халатов.

Самое главное - все "индивидуальные" тренировки с кинезитерапевтами - НЕ индивидуальные. Уважаемое руководство - если вы продаете услугу "индивидуальная тренировка с тренером", значит вы должны обеспечить количество тренеров РАВНОЕ количеству клиентов в зале! Наш тренер постоянно бросал нас и бегал по остальным людям в зале, пока мы делали, что могли и как могли. (А что ему делать, если клиентов много, а он один?!) Кроме того, у тренера не оказалось квалификации для работы с профессиональными спортсменами, хотя наверняка с обычными людьми работает хорошо. Пришлось отказаться от тренировок, при этом при возврате денег с нас удержали 30% от стоимости, а тренировка была не из дешевых. К сожалению, не оказалось возможности докупить платные массажи, хотя мы приехали за этим, в основном. Сказали, нет возможности. Пришлось ходить в соседний отель и покупать их там. Еда - можно найти и выбрать что-то полезное и вкусное, но хотелось бы хоть что-то иметь из сладкого, кроме взбитых сливок и желе... сладкого стола нет совсем... Ну и фрукты иногда просто без слез не взглянуть - побитые в пятнах и начинающие плесневеть мандарины - это просто стыд, такие нельзя ставить на стол.

Санаторий Egle Standard Ответ от Санаторий Egle Standard

Добрый день, Мы приносим свои извинения за ваш неприятный опыт в санатории и за то, что не оправдали ваши ожидания. Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»

Лариса Смирнова 30.01.2020

все отлично! спасибо.

не очень хорошо, что массаж спины делают разные специалисты. Если приезжаешь на 2-3 дня, то это все равно. Но если проходишь курс, интересно. чтобы один массажист тебя вел и видел результат работы.

Санаторий Egle Standard Ответ от Санаторий Egle Standard

Добрый день, Спасибо за ваш комментарий, мы ценим его как помощь в улучшении качества предоставляемых услуг. С уважением Санаторий «Eglės sanatorija»