Отзывы - Отель Spa Vilnius 4*, Друскининкай, Литва, 2021-2022 год

Домашняя страница Литва Друскининкай Санаторий Spa Vilnius Отзывы

  • Найдено:
  • Друскининкай
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Санаторий Spa Vilnius

K. Dineikos 1, LT66165 Друскининкай
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.2
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Spa Vilnius

Качество лечения

9.2
/10

Качество размещения

8.7
/10

Качество питания

9.6
/10

Работа персонала

9.6
/10

Расположение санатория

9.7
/10
9.4
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

163
Dany berkovich 20.06.2022

лучшего отдыха я не мог себе пожилать райское место обязательно вернусь сбасибо всем кто там работает

Michael Pavlovsky 02.06.2022

Всё очень понравилось. Кухня отличная и всё вкусно. Лечебные процедуры и обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и отзывчивый.

Не было замечено.

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Michael, Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку. Очень приятно слышать, что остались довольны отдыхом. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS С уважением Jurgita, Quality manager

Jury Levitzky 21.05.2022

Всё понравилось.

Практически нет. Немного было непонятно с процедурами, не рассказали какие процедуры есть и назначили 3 вида только. После повторной беседы с врачом поменяли один массаж на физиотерапию. В целом нормально. Хотим приехать ещё!

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Jury, Спасибо за Ваш отзыв и все замечание. Очень рады что не смотря на не которые детали - отдыхом остались довольны. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS. С уважением, Jurgita Quality manager

Simon Brainis 22.04.2022

Мы обязательно вернёмся

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Simon, Очень рады, что Ваш отдых был уютным и качественным. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS. С уважением, Jurgita Quality manager

Lilija Tesler 15.01.2022

При маленькой доплате я при въезде получила свежевыжатый построенный номер и индивидуальное питание. Питание, приготовленное шеф поваром Романом , было великолепное . Очень красивые новые номера

Трансфер не сработал ни разу. Имэйл не отвечался заранее. Оба раза , и бесплатный трансфер в санаторий и из санатория пришлось брать транспорт из отеля и платить отдельно. Экскурсия по друскеникай тоже не состоялась. К сожалению детоксикации лечебная программа, которой я пользовалась годами, снята с программы. Также вертикальные ванны больше нет

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув., Lilija, Спасибо за Ваш отзыв и все замечание. Очень рады что не смотря на не которые детали - отдыхом остались довольны. Услуги трансфера и экскурсии организуем не мы в данном случае. На следующий раз рекомендуем связаться с организаторами или мы сможем Вам помочь это сделать. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS С уважением Jurgita, Quality manager

Faina Goldenshtein Berman 20.12.2021

Просто замечательно!!! Абсолютно любой вопрос решается мгновенно, отношение на самом вышем уровне. Чувствуешь заботу и внимание каждую минуту. Высочайший европейский уровень, совершенно справедливо, чтобы спа Вильнюс получил 5 звёзд.

НИКАКИХ НЕДОСТАТКОВ

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Faina, Благодарю Вас, что поделились приятными воспоминаниями с отдыха в SPA Vilnius. Очень рады, что Ваш отдых был уютным и качественным. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS. С уважением, Jurgita Quality manager

Bela Kopelyanov 27.11.2021

Персонал очень внимательный и доброжелательный. Стараются создать все условия для отдыха. Спасибо им.

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Bela, Благодарю Вас, что поделились приятными воспоминаниями с отдыха в SPA Vilnius. Очень рады, что Ваш отдых был уютным и качественным. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS. С уважением, Jurgita Quality manager

Marina Luksys 05.11.2021

Все замечательно: и место, и лечение, и размещение.

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Marina, Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку. Очень приятно слышать, что остались довольны отдыхом. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS С уважением Jurgita Quality manager

Natalya Vasylenko 23.10.2021

Отличное место для отдыха и оздоровления. Очень благожелательный и высокопрофессиональный персонал. Очень понравилось , планирую приехать на следующее лето.

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Natalya, Спасибо, что для своего отдыха выбрали SPA VILNIUS а также благодарим за Ваш отзыв. Приятно слышать теплые отзывы о нашем персонале, мы все очень стараемся ч то для наших гостей у нас было уютно, спокойно и незабываемо. Cкорейшего возвращения в SPA Vilnius! С уважением, Jurgita, Quality manager

Semen Brainis 08.10.2021

В прошлые наши приезды питание было вкуснее и разнообразней.

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, yв, Semen Благодарим за Ваш отзыв. Извините что этот раз мы не оправдали Ваши ожидание. Ваши замечание принимаем, как возможность совершенствовать качество нашего питание. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS. С уважением,Jurgita, Quality manager

Marina Nepomnyashi 04.10.2021

Хорошая еда ,месторасположения,чисто во всем помогают клиентам

Путаница с подсчетом стоимости процедур нужно все проверять.первичный счет был на 200евро больше чем после проверки и пересчета.если бы не проверила то был бы обман не знаю может и не преднамеренный.

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Marina, Спасибо за Ваш отзыв и все замечание. Очень рады что не смотря на не которые детали - отдыхом остались довольны. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS. С уважением, Jurgita Quality manager

Aleksandrs Omeļčenko 15.09.2021

Все понравилось.

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Aleksandrs, Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Ваш отдых был уютным и качественным. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS. С уважением, Jurgita Quality manager

Aida Loucanin 12.08.2021

Прекрасное место с замечателным персоналом и обслуживанием. Получили великолепное впечатления от пребывания в санатории

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Aida, Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Ваш отдых был уютным и качественным. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS. С уважением, Jurgita Quality manager

esther shenhav-shnaider 30.07.2021

Замечательное обслуживание Персонал внимательный,вежливый.

Не очень понравился ассортимент шведского стола.

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Esther, Благодарю Вас, что поделились приятными воспоминаниями с отдыха в SPA Vilnius. Очень рады, что Ваш отдых был уютным и качественным. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS. С уважением, Jurgita Quality manager

Stella Mulaev 26.07.2021

Уже третий раз отдыхаем и поправляем здоровье в этом замечательном отеле. Все самые хорошие слова и эпитеты в адрес этого места! Все на высоком уровне: обслуживание, отношение, кухня, дизайн отеля. Хочется отдельно поблагодарить и отметить массажисту по имени Лоретта вместе с кинезатерапией буквально поставили на ноги. Очень внимательная врач Ванда, всегда помогала с заменой процедур, подбирала правильно процедуры в зависимости от проблемы...

Абсолютно нет никаких нареканий. Все на высшем уровне!

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Stella, Благодарю Вас, что поделились приятными воспоминаниями с отдыха в SPA VILNIUS. Очень рады, что Ваш отдых был уютным и качественным. Приятно слышать теплые отзывы. Все делаем исключительно для своих клиентов. Желаю Вам крепкого здоровья и скорейшего возвращения в SPA Vilnius. С уважением, Quality manager Jurgita

Геннадий Динов 21.07.2021

Всё великолепно, кроме мягкого матраца ! Для больной спины пользы не было .

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Genadij, Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Ваш отдых был уютным и качественным. У нас есть способы решить проблему мягкого матраса, следующий раз обратитесь по этом вопросе в регистратуру отеля. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS С уважением, Jurgita Quality manager

Георг Гарфет 11.06.2021

Главное достоинство этого санатория - Spa комплекс - он превосходен! В этом году нас очень порадовал выбор блюд. Отдыхали с детьми, нисколько не пожалели так как есть чем развлечься всей семье на территории санатория

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Georg, Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Ваш отдых был уютным и качественным. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS С уважением Jurgita, Quality manager

Irena Karpičienė 01.11.2020

Očen chorošyj spa i professionalnyje massažysty! Chorošyje nomera! Uborka nomerov chorošaja.Eda otličnaja.

Ne ponravlsia masaž u masažystki podvodnogo masaža Marijany! Delala očen bolno! Posle masaža ostalis siniaki na nogach! Chotia ja govorila,čto mne bolno,ne obraščala vnimanija, no potom ja pomeniala masažysta i bylo vsio otlično.

Ekaterina Chvedcenia 03.09.2020

Наш первый визит в Друскининкае и очень надеюсь не последний! Отель очень понравился все на высшем уровне и продумано до мелочей! Ето маленький рай на земле и отличное место для одтыха и релаксации.

В связи с Covid-19 были правила завтрака/ужина были изменены к сожалению не в лучшую сторону. Выбор блюд был сведен до минимума. По етой причине несколько раз ходили ужинать за пределы отеля.

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Ekaterina, Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку. Очень приятно слышать, что остались довольны отдыхом. Не каких ограничений из за COVID -19 уже нету на данный момент. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS С уважением Jurgita, Quality manager

Наталья Петрова 07.03.2020

Очень хорошее расположение отеля. Вежливый персонал. Очень понравились все интерьерные решения. Отличные мастера массажисты.

Нет

Наталья Петрова 01.03.2020

Особенно понравилось отношение всего персонала к отдыхающим. Такое дружелюбие и вежливость встречаешь нечасто, все проблемы и вопросы решались сразу же. Полный комфорт и релакс !

Никаких минусов.

NECHAMA MUCHER 29.02.2020

Отдыхали 10 дней в этом санатории. Все очень достойно. Довольны комнатой, брали двухкомнатный люкс и сервис был на высоте. Видели много детей в санатории, значит там и с детками хорошо и для них есть отдельная программа. Персонал очень вежливый и стараются. Нам понравилось отделение с массажами, много хороших специалистов. Лечебный комплекс стильный и очень хороший. Не как в санаториях, тут больше чувствуется как СПА отель. Питание хорошее, вкусное, болше домашнее. Очень порадовало, что много блюд русской кухни. Отдыхали в феврале, очень понравилось, холодно не было. Расположение санатория отличное, в центре города. Очень рекомендуем отдых здесь.

Нет

Элла Лахми 27.02.2020

Всё великолепно !!! Персонал ,обслуживание. Хочется возвращаться, снова и снова! И конечно всем я советую только spa vilnus !!! Большое спасибо

Pavlo Tomchuk 24.02.2020

Мы отдыхали в отеле уже второй раз. Работа, заботливость, приветливость и отзывчивость персонала как всегда на высоте. Отличный спа, огромное спасибо всем - всем кто с нами занимался, обслуживал, массировал 😊 Мы наверняка приедем опять, несмотря на некоторые минусы

Качество и состояние номеров не соответствует 4* Номера и сам отель нуждается в косметическом ремонте. У нас был номер люкс. Чистота и гигиена в отеле - бассейн, раздевалки , вестибюли, туалеты соответствовала два года назад больше 4* чем сейчас. Питание тоже стало не таким разнообразным, хотя все очень вкусно, приготовлено по домашнему и с любовью. Голодным никто не остаётся. Огромное количество детей не способствовало 100% расслаблению и не придавало уюта, особенно в период завтрака и ужина.

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Дорогой Pavlo, Спасибо за Ваш отзыв и все замечание. Очень рады что не смотря на не которые детали - отдыхом осталисьНадеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS С уважением Jurgita, SPA VILNIUS Quality manager

Irina Ladion 22.02.2020

Думаю мне бы очень понравилось если бы помогли выбрать правильное время пребывания .в этом отеле . Этот отель больше похож на фамильный спа . Очень много детей

Очень было обидно что никто не предупредил о детских каникулах в Литве .,Вместо тихого отдыха я попала в детский санаторий . На момент моего пребывания насчитывалось 90 детей разного возраста ! Я была просто расстроена 😡

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Irina, cпасибо, что для своего отдыха выбрали SPA VILNIUS, а также благодарим за Ваш отзыв. SPA VILNIUS с удовольствием принимает семьи с детьми, но мы очень стараемся что они не мешали отдыхать другим гостям. Для этого есть много отдельных мест где можно найти спокойствие и уют. Детские каникулы Литве обычно бывает в Феврале, на Пасху, на Рождество и конечно летом, но летом в SPA VILNIUS местных гостей мало. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS С уважением Jurgita, Quality manager

Людмила Шавель 20.02.2020

ВСЁ , как всегда , замечательно !🙏

Poltorykhin Aleksander 14.02.2020

Все было супер, в эту гостиницу ездили уже три раза.. все очень понравилось

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Aleksander, Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку. Очень приятно слышать, что остались довольны отдыхом. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS С уважением Jurgita, Quality manager

Валентина Марсиано 31.01.2020

Все на высшем уровне!! Удовольствие,польза!! Полный релакс! Сотрудники супер!! Обязательно вернусь!

Нет

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, дорогая Valentyna, Мы очень благодарны за Ваши радосные впечатления и рекомендации. С радостью приглашаем Вас и вновь в SPA VILNIUS! С уважением, Jurgita Kunevičiūtė Quality manager

Zulfugar Musabayov 29.01.2020

До этого проводили лечение в Карловых Варах. Но в последнее время как комфорт санатория, как еда так и лечение намного снизились! Санаторий Spa Vilnius превзошел все ожидания!!! Как и сам город Друскиникай так и сам санаторий на 5 +!!! Размещение, удобства, сервис, персонал, еда лечение на высшем уровне!!! По возможности еще раз приедем. Спасибо Всем сотрудникам Санаторий Spa Vilnius за предоставленный отдых!!!

Медленный лифт, вай фай! Но это второстепенные факты!

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Добрый день, ув. Zulfugur, Спасибо за Ваш отзыв и красивые слова. Мы очень рады тем, что Вы остались довольны нашим сервизом. Будем ждать Вас и следующий раз. С уважением Jurgita Kunevičiūtė Quality manager

Татьяна Александрович 24.01.2020

Отдыхаю в Друскининкае уже много лет подряд, очень люблю этот спокойный городок и те возможности для лечения которые он предлагает. В этом году я решила отдохнуть в санатории Spa Vilnius. Он дороже чем тот вариант, в котором я останавливалась обычно до этого. НО..захотелось попробовать что-то новое, ведь вариантов достаточно. При выборе санатория мне помог видео-отчёт на сайте sanatorium.com. Это очень удобно, потому что всё начиная от того как выглядит сам санаторий, его номера, какие процедуры оказывают, в каких условиях, можно увидеть и понять хотелось бы там остановиться или нет. Конечно отзывы тоже играют большое значение. Бронирование быстрое и удобное. С карточки деньги не списывались, как и оговаривалось. Отдых прошёл чудесно, так как я себе и представляла. Проживание, питание, лечение, атмосфера..все способствует максимальному покою и восстановлению. Номер одноместный небольшой, но есть все необходимое. Я знала о номере все до приезда, и меня немного пугал его метраж. Но могу сказать, что я не почувствовала из-за этого какого-либо дискомфорта. Чистый, тёплый, очень удачно расположеный в самом конце коридора, что давало мне возможность спать в тишине и днем и ночью. Что для меня принциально важно. Убирали и меняли полотенца каждый день, халат на 3 или 4 день. Про питание много уже писали хорошего, и это действительно так. Вкусно, разнообразно, хочется все попробовать. Отмечу такие блюда как индейка, кролик, утка, рис по-испански с мидиями!! Это очень впечатлило! Творожная запеканка, ну и конечно оладьи с яблоками..я радовалась им как ребёнок. И как результат +3кг!!) Девушки спа администраторы спокойные и терпеливые, внимальны ко всем пожеланиям. Я их неделю доставала с разными просьбами, подбор нужного времени или замена процедуры, и всегда получала хороший сервис. Есть маленький магазинчик в спа зоне, в котором я нашла пару очень интересных и полезных товаров. Хочу отметить девушек на грязевых аппликациях. Очень заботливые, аккуратные и общительные. Массаж я пробовала разный, классический, шведский, для стоп. Это был действительно хороший массаж, и все специалисты мне понравились. После массажа предлагают травяной чай в зоне для релакса. Это укрепляет лечебный эффект после процедуры, от ощущения расслаблености можно даже и вздремнуть нечаянно) Неделя отдыха и лечения в Spa Vilnius и я чувствую себя замечательно и физически и морально. Это была хорошая реабилитация после простудного заболевания, а также возможность снять накопленный стресс от рабочих будней. Всем спасибо за заботу и внимание! P. S. Отдельное огромное спасибо за помощь в устранении автомобильной неполадки мужчине с рецепции! К сожалению не спросила как зовут, но эта ситуация была такая неожиданная, что я просто растерялась. А вот он не растерялся, и так по-мужски мастерски решил проблему!) и теперь я точно знаю, где у меня в машине находится аккумулятор))

Санаторий Spa Vilnius Ответ от Санаторий Spa Vilnius

Уважаемая Tatjana, Ваши слова, вызывают чувство радости, что Вы смогли все это - созданное нашими стараниями - прочувствовать и оценить чувство огромной благодарности, что уделили свое время и так красиво рассказали о своих впечатлений. Благодарим за Ваш отзыв, которым поделились со всеми еще только принимающими решение приехать ли в SPA VILNIUS Druskininkai. Мы будем рады приветствовать Вашу семью вновь. С уважением Jurgita Kunevičiūtė Quality manager С уважением,