Отзывы - Отель SPA Vilnius 4*, Друскининкай, Литва, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий SPA Vilnius

K. Dineikos 1, LT66165 Друскининкай
  • Качество лечения
    9.3/10
  • Качество размещения
    9.3/10
  • Качество питания
    9.3/10
  • Работа персонала
    9.6/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

9.4/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 144 Обратно на страницу санатория

Наталья Петрова 07.03.2020

Очень хорошее расположение отеля. Вежливый персонал. Очень понравились все интерьерные решения. Отличные мастера массажисты.

Нет

Наталья Петрова 01.03.2020

Особенно понравилось отношение всего персонала к отдыхающим. Такое дружелюбие и вежливость встречаешь нечасто, все проблемы и вопросы решались сразу же. Полный комфорт и релакс !

Никаких минусов.

NECHAMA MUCHER 29.02.2020

Отдыхали 10 дней в этом санатории. Все очень достойно. Довольны комнатой, брали двухкомнатный люкс и сервис был на высоте. Видели много детей в санатории, значит там и с детками хорошо и для них есть отдельная программа. Персонал очень вежливый и стараются. Нам понравилось отделение с массажами, много хороших специалистов. Лечебный комплекс стильный и очень хороший. Не как в санаториях, тут больше чувствуется как СПА отель. Питание хорошее, вкусное, болше домашнее. Очень порадовало, что много блюд русской кухни. Отдыхали в феврале, очень понравилось, холодно не было. Расположение санатория отличное, в центре города. Очень рекомендуем отдых здесь.

Нет

Элла Лахми 27.02.2020

Всё великолепно !!! Персонал ,обслуживание. Хочется возвращаться, снова и снова! И конечно всем я советую только spa vilnus !!! Большое спасибо

Pavlo Tomchuk 24.02.2020

Мы отдыхали в отеле уже второй раз. Работа, заботливость, приветливость и отзывчивость персонала как всегда на высоте. Отличный спа, огромное спасибо всем - всем кто с нами занимался, обслуживал, массировал 😊 Мы наверняка приедем опять, несмотря на некоторые минусы

Качество и состояние номеров не соответствует 4* Номера и сам отель нуждается в косметическом ремонте. У нас был номер люкс. Чистота и гигиена в отеле - бассейн, раздевалки , вестибюли, туалеты соответствовала два года назад больше 4* чем сейчас. Питание тоже стало не таким разнообразным, хотя все очень вкусно, приготовлено по домашнему и с любовью. Голодным никто не остаётся. Огромное количество детей не способствовало 100% расслаблению и не придавало уюта, особенно в период завтрака и ужина.

Санаторий SPA Vilnius Ответ от Санаторий SPA Vilnius

Дорогой Pavlo, Спасибо за Ваш отзыв и все замечание. Очень рады что не смотря на не которые детали - отдыхом осталисьНадеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS С уважением Jurgita, SPA VILNIUS Quality manager

Irina Ladion 22.02.2020

Думаю мне бы очень понравилось если бы помогли выбрать правильное время пребывания .в этом отеле . Этот отель больше похож на фамильный спа . Очень много детей

Очень было обидно что никто не предупредил о детских каникулах в Литве .,Вместо тихого отдыха я попала в детский санаторий . На момент моего пребывания насчитывалось 90 детей разного возраста ! Я была просто расстроена 😡

Санаторий SPA Vilnius Ответ от Санаторий SPA Vilnius

Добрый день, ув. Irina, cпасибо, что для своего отдыха выбрали SPA VILNIUS, а также благодарим за Ваш отзыв. SPA VILNIUS с удовольствием принимает семьи с детьми, но мы очень стараемся что они не мешали отдыхать другим гостям. Для этого есть много отдельных мест где можно найти спокойствие и уют. Детские каникулы Литве обычно бывает в Феврале, на Пасху, на Рождество и конечно летом, но летом в SPA VILNIUS местных гостей мало. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS С уважением Jurgita, Quality manager

Людмила Шавель 20.02.2020

ВСЁ , как всегда , замечательно !🙏

Poltorykhin Aleksander 14.02.2020

Все было супер, в эту гостиницу ездили уже три раза.. все очень понравилось

Санаторий SPA Vilnius Ответ от Санаторий SPA Vilnius

Добрый день, ув. Aleksander, Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку. Очень приятно слышать, что остались довольны отдыхом. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS С уважением Jurgita, Quality manager

Валентина Марсиано 31.01.2020

Все на высшем уровне!! Удовольствие,польза!! Полный релакс! Сотрудники супер!! Обязательно вернусь!

Нет

Санаторий SPA Vilnius Ответ от Санаторий SPA Vilnius

Добрый день, дорогая Valentyna, Мы очень благодарны за Ваши радосные впечатления и рекомендации. С радостью приглашаем Вас и вновь в SPA VILNIUS! С уважением, Jurgita Kunevičiūtė Quality manager

Zulfugar Musabayov 29.01.2020

До этого проводили лечение в Карловых Варах. Но в последнее время как комфорт санатория, как еда так и лечение намного снизились! Санаторий Spa Vilnius превзошел все ожидания!!! Как и сам город Друскиникай так и сам санаторий на 5 +!!! Размещение, удобства, сервис, персонал, еда лечение на высшем уровне!!! По возможности еще раз приедем. Спасибо Всем сотрудникам Санаторий Spa Vilnius за предоставленный отдых!!!

Медленный лифт, вай фай! Но это второстепенные факты!

Санаторий SPA Vilnius Ответ от Санаторий SPA Vilnius

Добрый день, ув. Zulfugur, Спасибо за Ваш отзыв и красивые слова. Мы очень рады тем, что Вы остались довольны нашим сервизом. Будем ждать Вас и следующий раз. С уважением Jurgita Kunevičiūtė Quality manager

Татьяна Александрович 24.01.2020

Отдыхаю в Друскининкае уже много лет подряд, очень люблю этот спокойный городок и те возможности для лечения которые он предлагает. В этом году я решила отдохнуть в санатории Spa Vilnius. Он дороже чем тот вариант, в котором я останавливалась обычно до этого. НО..захотелось попробовать что-то новое, ведь вариантов достаточно. При выборе санатория мне помог видео-отчёт на сайте sanatorium.com. Это очень удобно, потому что всё начиная от того как выглядит сам санаторий, его номера, какие процедуры оказывают, в каких условиях, можно увидеть и понять хотелось бы там остановиться или нет. Конечно отзывы тоже играют большое значение. Бронирование быстрое и удобное. С карточки деньги не списывались, как и оговаривалось. Отдых прошёл чудесно, так как я себе и представляла. Проживание, питание, лечение, атмосфера..все способствует максимальному покою и восстановлению. Номер одноместный небольшой, но есть все необходимое. Я знала о номере все до приезда, и меня немного пугал его метраж. Но могу сказать, что я не почувствовала из-за этого какого-либо дискомфорта. Чистый, тёплый, очень удачно расположеный в самом конце коридора, что давало мне возможность спать в тишине и днем и ночью. Что для меня принциально важно. Убирали и меняли полотенца каждый день, халат на 3 или 4 день. Про питание много уже писали хорошего, и это действительно так. Вкусно, разнообразно, хочется все попробовать. Отмечу такие блюда как индейка, кролик, утка, рис по-испански с мидиями!! Это очень впечатлило! Творожная запеканка, ну и конечно оладьи с яблоками..я радовалась им как ребёнок. И как результат +3кг!!) Девушки спа администраторы спокойные и терпеливые, внимальны ко всем пожеланиям. Я их неделю доставала с разными просьбами, подбор нужного времени или замена процедуры, и всегда получала хороший сервис. Есть маленький магазинчик в спа зоне, в котором я нашла пару очень интересных и полезных товаров. Хочу отметить девушек на грязевых аппликациях. Очень заботливые, аккуратные и общительные. Массаж я пробовала разный, классический, шведский, для стоп. Это был действительно хороший массаж, и все специалисты мне понравились. После массажа предлагают травяной чай в зоне для релакса. Это укрепляет лечебный эффект после процедуры, от ощущения расслаблености можно даже и вздремнуть нечаянно) Неделя отдыха и лечения в Spa Vilnius и я чувствую себя замечательно и физически и морально. Это была хорошая реабилитация после простудного заболевания, а также возможность снять накопленный стресс от рабочих будней. Всем спасибо за заботу и внимание! P. S. Отдельное огромное спасибо за помощь в устранении автомобильной неполадки мужчине с рецепции! К сожалению не спросила как зовут, но эта ситуация была такая неожиданная, что я просто растерялась. А вот он не растерялся, и так по-мужски мастерски решил проблему!) и теперь я точно знаю, где у меня в машине находится аккумулятор))

Санаторий SPA Vilnius Ответ от Санаторий SPA Vilnius

Уважаемая Tatjana, Ваши слова, вызывают чувство радости, что Вы смогли все это - созданное нашими стараниями - прочувствовать и оценить чувство огромной благодарности, что уделили свое время и так красиво рассказали о своих впечатлений. Благодарим за Ваш отзыв, которым поделились со всеми еще только принимающими решение приехать ли в SPA VILNIUS Druskininkai. Мы будем рады приветствовать Вашу семью вновь. С уважением Jurgita Kunevičiūtė Quality manager С уважением,

Tatiana Ardabyeva 11.01.2020

Прекрасный Спа отель, один из самых лучших, на мой взгляд: прекрасные условия, очень качественные процедуры, любезный персонал, отличное питание

Юлия Афонина 08.01.2020

Отдых в санатории очень понравился. Отличная работа ресторана, блюда вкусные и разнообразные. Отдельно надо отметить новогодний праздник- все было великолепно, особенно прекрасный ужин. Очень комфортно пребывание с детьми .

Номер люкс обслуживался недостаточно хорошо, плохо работала сантехника. Массаж каждый раз делал новый специалист и невозможно оставить одного, работа которого устраивает

Санаторий SPA Vilnius Ответ от Санаторий SPA Vilnius

Добрый день, дорогая Julija, Спасибо, что для своего отдыха выбрали SPA VILNIUS а также благодарим за Ваш отзыв. Извините что этот раз мы не совсем оправдали Ваши ожидание. Ваши замечание принимаем, как возможность совершенствовать качество нашего обслуживание. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS. С уважением Jurgita, Quality manager

Violeta Podlesnaja 04.01.2020

Отличное место, приятный персонал, уютный номер и очень вкусная еда =)

не обнаружено =)

Санаторий SPA Vilnius Ответ от Санаторий SPA Vilnius

Дорогая Violeta, Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку. Очень приятно слышать, что остались довольны отдыхом. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS. С уважением, Jurgita, Quality manager

Vladimir Kaplan 15.12.2019

Все отлично. Довольны, как всегда

Были технические неполадки в номере. Протекал душ.

Санаторий SPA Vilnius Ответ от Санаторий SPA Vilnius

Дорогoй, Vladimir, Спасибо за Ваш отзыв и все замечание. Извините пожалуйста за недостатки в номере, если бы только нас информировали мы бы с разу все исправили. Очень рады что не смотря на не которые детали - отдыхом остались довольны. Желаю Вам крепкого здоровья и скорейшего возвращения в SPA VILNIUS. С уважением, Jurgita, Quality manager

Стелла Гаврина 28.10.2019

Все на очень высоком уровне!

Минусов не было

Санаторий SPA Vilnius Ответ от Санаторий SPA Vilnius

Добрый день, ув. Stella, Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку. Очень приятно слышать, что остались довольны отдыхом. Надеемся встретиться и вновь в SPA VILNIUS. С уважением, Jurgita, Quality manager

Galina Fedyashina 25.10.2019

Все прекрасно

Valery Kaluzhsky 13.10.2019

Было бы ещё ведиколепней, если было бы дешевле.

elina moysyeyev 13.10.2019

Для тех кто хочет отдохнуть и душой и телом а также для профилактики различных заболеваний советую приехать и поселиться в этом замечательном санатории.Питание разнообразное и вкусное .Даже слишком вкусное!!!Уже хочется вернуться ...Рекомендую...

Boris Glozman 20.09.2019

Все было просто замечательно, даже сверх наших ожиданий. Все наши пожелания были учтены. Самое доброжелательное и тёплое отношение. Всем огромное спасибо за сказочный отдых.

Нет

Показать все отзывы
  • Друскининкай
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

«SPA Vilnius» оптимально подойдет гостям курорта, желающим проживать в современном санатории с хорошим уровнем комфортности. Несмотря на наличие достаточно хорошей лечебной базы, санаторий делает большой упор на релаксационные спа-процедуры. Вместе с тем, одним из главных преимуществ санатория является тот факт, что в "Спа Вильнюс" работает один из самых высококвалифицированных врачей на курорте, имеющий собственные научные разработки в области бальнеологии и грязетерапии.

Преимущества

  • предлагается широкий спектр лечебно-оздоровительных и wellness-процедур
  • в лечебное отделение подведена минеральная вода для прохождения питьевого курса и проведения водных процедур
  • wellness-центр с бассейном размером 18х7 метров с 12%-ным добавлением минеральной воды, джакузи, широкой дорожкой Кнейпа и тремя саунами – финской, паровой и инфракрасной
  • высокопрофессиональный медицинский персонал, включающий в себя массажистов, косметологов, диетологов, физиотерапевтов, эндокринологов, гинекологов, психологов, гастроэнтерологов, пластического хирурга и др.
  • в санатории есть янтарная комната, в которой проводится достаточно редкая расслабляющая процедура – арфа-терапия
  • просторный фитнес-зал с большим выбором силовых и беговых тренажеров
  • большая детская комната с игрушками, различными играми и развлечениями
  • кафе с бильярдными столами, боулингом и летней террасой с видом на лес и реку
  • элегантно оформленный ресторан на 200 мест, раз в неделю вечером играет живая музыка (пианино)
  • БЕСПЛАТНАЯ парковка на 120 машиномест
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Вильнюс

Санаторий SPA Vilnius на карте

показать на карте

Ваш делегат в Друскининкае

Diana Žėkienė

представитель sanatoriums.com на курорте Друскининкай

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Друскининкай

Домашняя страница Литва Друскининкай Санаторий SPA Vilnius Отзывы