Отзывы о лечении в David Dead Sea Resort & Spa 5*, Мертвое море (Эйн Бокек, Израиль), 2018 г

Отзывы о Spa Hotel David Resort & Spa

Эйн-Бокек, 86980 Эйн-Бокек (Мертвое море)
  • Качество лечения
    9.5/10
  • Качество размещения
    9.4/10
  • Качество питания
    9.5/10
  • Работа персонала
    8.1/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 8 Обратно на страницу санатория

Алексей Заяц 03.10.2018

Отель, питание, номер все понравилось. Отдельное спасибо Ларисе, агенту, которая нас встречала, размещала, организовывала экскурсии.

За время нашего отдыха негативных эмоций у нас не возникало.

Rashid Nabievich 02.10.2018

Я благодарен ВСЕВЫШНЕМУ за возможность отдохнуть и лечиться в этом санатории!!!!!

Eleonora Pavlova 30.09.2018

Во- первых, я благодарна вашему сайту и работникам по бронированию и ответственному лицу по трансферу, особенно Нинель Во- вторых, я привыкшая передвигаться на авто, здесь хоть расходилась от отеля до моря, хотя сперва расстроилась Питание в изобилии Всем спасибо

Но, мне пришлось довольно долго, 3 дня, напоминать ртом что с санузлом не все благополучно, номер пах канализацией и плесенью Реакция есть, результат ноль Пришлось подключить менеджера Константина После этого поменяли номер и выдали талоны на воду и сок Номер убирают не ежедневно, соответственно, и белье, и чайно- кофейный набор не выставляется Но в целом,- я отдохнула

Olga Petrova 18.09.2018

Отличная клиника, замечательные специалисты, очень хорошие доктора. Работает замечательная команда! Была очень интересная экскурсия в Иерусалим с замечательным гидом Евгением. Большое спасибо Ларисе, представителю принимающей стороны. Внимательный и заботливый гид, сразу решает все проблемы.

Плохо убирают номер, посуда в ресторане плохо помыты. на столах подолгу стоит грязная посуда. Иногда долго ищешь стол с чистыми приборами. Чистую чашку приходилось просить по нескольку раз. Вообще персонал отеля мрачный и неприветливый

михаил поволоцкий 25.04.2018

Мне всё очень понравилось

  • Эйн-Бокек (Мертвое море)

Преимущества

  • 2 спа-центра, GallerySpa и MineraliaSpa, предлагают открытые и закрытые бассейны с соленой водой, серные бассейны, бассейн с джакузи, сухую и влажную сауну
  • бесплатный групповой трансфер по маршруту Аэропорт Бен-Гурион – Отель – Аэропорт Бен-Гурион
  • 600 современных номеров с видом на Мертвое море
  • созданы условия для отдыха с детьми
  • развлекательный центр Davidland с аниматорами, игрушками и аттракционами для детей младше 12 лет

Spa Hotel David Resort & Spa на карте

Меню Эйн-Бокек (Мертвое море)

Домашняя страница Израиль Эйн-Бокек (Мертвое море) Spa Hotel David Resort & Spa Отзывы