Отзывы - David Dead Sea Resort & Spa 5*, Мертвое море (Эйн Бокек, Израиль), 2018-2019 г

Отзывы о Spa Hotel David Resort & Spa

Эйн-Бокек, 86980 Эйн-Бокек (Мертвое море)
  • Качество лечения
    9.3/10
  • Качество размещения
    9.3/10
  • Качество питания
    9.7/10
  • Работа персонала
    9.1/10
  • Расположение санатория
    9.3/10

9.3/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 15 Обратно на страницу санатория

Olga Zhonochina 01.03.2019

В отеле 2 бассейна с морской водой, один подогреваемый. Санаториумc очень хорошо отработали, были на связи, консультировали по всем вопросам. Мы встретили туристов которые заплатили на Букинге больше за тур с завтраками и без процедур. Поэтому по ценам однозначно на санаториумcе выгодней.

Очень специфическое обслуживание в Израиле, как будто ты им должен. Например: В первый же день в 8 утра вошла женщина без стука для уборки, на нашу просьбу прийти позже сказала-я что, должна из-за вас спускаться потом? Ну и все в таком стиле. Процедуры в клинике очень дорогие, всем на все болезни назначают одно и то же, т к там всего 3 или 4 кабинета.

любовь ложкина 04.01.2019

Спасибо сотрудникам Sanatoriums.com Поездка на Мертвое море прошла замечательно. Особая благодарность Ларисе вашему представителю на М.м. Все отлично организовано. Вы молодцы! Будем сотрудничать в дальнейшем с вами.

Игорь Вайсбурд 19.11.2018

Номера с огромными балконами хороши. Питание - очень вкусное и разнообразное.

Тоска. Но другого от Мертвого моря нельзя ожидать.

Вера Кантор 18.11.2018

Мне и мужу все очень понравилось начиная с аэропорта трансфер до отеля без задержки с комфортом и заканчивая самим отелем.Считаю что отель Давид один из самых комфортных,чистых и приятных отелей.Питание,обслуживание и все остальное нам очень понравилось.Спасибо вам большое.

Tatyana Razhanskaya 25.10.2018

Мы были прятно удивлены, что по прибытии в отель нас встретила Лариса -представитель фирмы санаториум, сама оформила наше прибытие в отель, показала как пользоваться лифтом (в лифте нет кнопок этажей), отвела в номер, где вместо двух кроватей была одна. Тут же сбегала и поменяла нам номер, рассказала как пользоваться сейфом, дала рассписание ресторана, бассейнов, бара, магазинов и посоветовала. что и как купить. Сделала заказ на посещение врача. В последующие дни мы с Ларисой созванивались и, если были вопросы вплоть до личных, она нам помогала. Нам хотелось поехать на Иордан )и в Иерусалим но в проспектах это было в 2х разных турах.. Мы прехали лечиться и 2 дня пропускать было жалко, о чем мы и сказали Ларисе..Позже она сделала вместо 2х экскурсий одну..Кроме того она дала как подарок талоны на каждый день на беспланый бокал вина, стакан пива или сока в ресторане или в баре. Огромное ей спасибо !!!. Когда мы ездили в Чехию, таких представителей не было. Хотя проблем с языком у нас не было, но нам было приятно такое обслуживание фирмы санаториум.. .Теперь об отеле.Отеле..Мы забронировали отель в марте на октябрь и в течении нескольких месяцев следили за ценами в . отеле и ,если цены падали, то через сайд санаториум мы регистрировались снова и после подтверждения.нового заказа, отказывались от старого, чем выигрывали деньги. . Трансфер из аэропорта в отель был бесплатным и без проблем даже в праздники и шабат (пятница-суббота)..

Негатив относится к обслуге отеля. В номерах уборкой не занимаются, выбрасывают нолько мусор.. Забирают грязные полотенца и забывают дать чистые. Забывают дать туалетную бумагу и моющие стрества, хотя если попросишь то дают с избытком. За 3 недели пропылисосили песок и поменяли постели только после жалобы. В ресторане обслуга убирает только грязную посуду, а если нет стаканов, воды, вилок и салфеток, то предлагают самим брать с других столов.

Алексей Заяц 03.10.2018

Отель, питание, номер все понравилось. Отдельное спасибо Ларисе, агенту, которая нас встречала, размещала, организовывала экскурсии.

За время нашего отдыха негативных эмоций у нас не возникало.

Rashid Nabievich 02.10.2018

Я благодарен ВСЕВЫШНЕМУ за возможность отдохнуть и лечиться в этом санатории!!!!!

Eleonora Pavlova 30.09.2018

Во- первых, я благодарна вашему сайту и работникам по бронированию и ответственному лицу по трансферу, особенно Нинель Во- вторых, я привыкшая передвигаться на авто, здесь хоть расходилась от отеля до моря, хотя сперва расстроилась Питание в изобилии Всем спасибо

Но, мне пришлось довольно долго, 3 дня, напоминать ртом что с санузлом не все благополучно, номер пах канализацией и плесенью Реакция есть, результат ноль Пришлось подключить менеджера Константина После этого поменяли номер и выдали талоны на воду и сок Номер убирают не ежедневно, соответственно, и белье, и чайно- кофейный набор не выставляется Но в целом,- я отдохнула

Olga Petrova 18.09.2018

Отличная клиника, замечательные специалисты, очень хорошие доктора. Работает замечательная команда! Была очень интересная экскурсия в Иерусалим с замечательным гидом Евгением. Большое спасибо Ларисе, представителю принимающей стороны. Внимательный и заботливый гид, сразу решает все проблемы.

Плохо убирают номер, посуда в ресторане плохо помыты. на столах подолгу стоит грязная посуда. Иногда долго ищешь стол с чистыми приборами. Чистую чашку приходилось просить по нескольку раз. Вообще персонал отеля мрачный и неприветливый

михаил поволоцкий 25.04.2018

Мне всё очень понравилось

  • Эйн-Бокек (Мертвое море)

Преимущества

  • 2 спа-центра, GallerySpa и MineraliaSpa, предлагают: 2 открытых бассейна с пресной водой, соединённых горкой, с зоной отдыха; открытый и крытый бассейны с водой Мертвого моря, 2 серных бассейна разной температуры на основе воды Мертвого моря, 2 джакузи, финскую и паровую сауны
  • бесплатный групповой трансфер по маршруту Аэропорт Бен-Гурион – Отель – Аэропорт Бен-Гурион
  • 606 современных номеров с видом на Мертвое море
  • созданы условия для отдыха с детьми: ест комната с видеоиграми, комната с настольным футболом, компьютерами, художественным уголком, есть детский бассейн с пресной водой на улице
  • развлекательный центр Davidland с аниматорами, игрушками и аттракционами для детей младше 12 лет
  • собственный пляж в 400 м от отеля, каждые 20 минут ездит микроавтобус, есть бесплатные лежаки, кабинки для переодевания, зонтики, спасательная вышка
  • БЕСПЛАТНАЯ парковка на 200 машиномест
  • есть фитнес-зал
  • русскоговорящий персонал в ресторане, на рецепции, в спа-центре
  • АКЦИЯ! Гостям, забронировавшим двухразовое питание, в подарок предоставляется третье питание, т.е. полный пансион
  • АКЦИЯ! Каждая 7-ая ночь проживания - БЕСПЛАТНО.

Spa Hotel David Resort & Spa на карте

показать на карте

Ваш делегат в Эйн-Бокек (Мертвое море)

Larisa Romanenko

представитель sanatoriums.com на курорте Эйн-Бокек (Мертвое море)

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Эйн-Бокек (Мертвое море)

Домашняя страница Израиль Эйн-Бокек (Мертвое море) Spa Hotel David Resort & Spa Отзывы