Отзывы - Источник 4*, Ессентуки, Россия, 2020-2021 г

Домашняя страница Россия Ессентуки Санаторий Источник Отзывы

  • Найдено:
  • Ессентуки

Санаторий Источник

ул. Семашко 6-8 , 357600 Ессентуки
показать на карте
Великолепно
9.3
10

Отзывы о Санаторий Источник

Качество лечения

9.0
/10

Качество размещения

9.4
/10

Качество питания

9.4
/10

Работа персонала

9.1
/10

Расположение санатория

9.7
/10
9.3
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

50
Александр Московкин 15.06.2021

Понравилось все Отдых продуман до мелочей Хотелось бы придраться, да не к чему Спасибо

Недостатков не заметил

АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНОВ 07.06.2021

Рекомендую

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемый Александр! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и Ваши рекомендации, нам очень ценно Ваше мнение! Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи! С уважением, команда САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК

Любовь Николаевна Заводчикова 05.06.2021

Радует, что у нас появились отели такого уровня. Квалифицированный медперсонал, новое медицинское оборудование, комфортные номера, вкусное разнообразное питание. Вежливые доброжелательные сотрудники - немаловажный фактор для желания вернуться в санаторий "Источник"

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемая Любовь Николаевна! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы рады каждому Гостю и прикладываем все усилия, чтобы Вы чувствовали наше гостеприимство и заботу! Предоставлять сервис на высоком уровне – это наша первостепенная задача, которую мы с радостью выполняем! Наша команда будет счастлива увидеть Вас снова в нашем санатории! Добро пожаловать! С наилучшими пожеланиями, команда САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК

Татьяна Степаненко 31.05.2021

Приятно удивлена предоставленным сервисом санатория Источник качеством лечения великолепным питанием вежливый внимательный персонал достойная замена отдыху в Карловых Варах

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемая Татьяна Александровна! От имени нашей команды благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями об отдыхе в нашем санатории! Восторженные комментарии Гостей — большая награда для нашей команды и мы очень рады, что смогли подарить Вам достойный отдых, соответствующий европейским стандартам! Будем рады Вашему возвращению! С уважением, команда САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК

Елена Бирюкова 31.05.2021

Все организовано на высоком уровне замечаний нет.Радует такой отдых в нашей странен!Уезжаем с желанием вернуться и повторить незабываемый отдых!

Нет

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемая Елена Александровна! Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва о нашем санатории! Истинная награда для нашей команды - это счастливые Гости, которые отлично отдохнули и остались довольны качеством предоставляемых нами услуг.Благодарим, что доверили нам заботу о Вас. Будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита! С наилучшими пожеланиями, команда САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК

Алексей Крюгер 14.05.2021

Лучший санаторий России! Просторный, чистый, светлый. Лечение прекрасное. Врачи высшей категории! Питание великолепное. Большое разнообразие блюд.Номер просторный и чистый. Санаторий расположен между двумя красивейшими парками. Весь персонал работает на отлично! Благодарим горничных, поваров, врачей и медсестёр! Вы сделали наш отдых восхитительным! Особая благодарность Христофориди Ирине Федоровне и Колесниковой Валентине Николаевне. Врачи от Бога. Мы только вернулись, а нам снова хочется в Ессентуки в « Источник».

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемый Алексей Геннадьевич! Благодарим за Ваш теплый отзыв о нашем санатории! Мы рады, что Вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников и качество предоставляемых услуг, отметив первоклассное лечение, комфорт номерного фонда, разнообразие блюд в ресторане, а также удачное расположение санатория. Мы постарались предусмотреть все, чтобы наши Гости ощущали максимальный комфорт и пользу от отдыха в нашем санатории. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного Гостя! С наилучшими пожеланиями, команда «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК»

Надежда Анисимова 01.05.2021

Санаторий удобно расположен, находится недалеко от питьевой галерии и курортного парка, оснащен необходимым оборудованием. Хороший бассейн, отменный ресторан, качественное лечение. Процедуры назначали быстро, все по времени.

У массажиста была не очень удобная кушетка. Место для головы жесткое, прям очень неудобно и некомфортно (а может я ничего не понимаю в современных кушетках). Но к массажу претензий нет.

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемая Надежда Николаевна! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили свой отзыв о пребывании в «САНАТОРИИ ИСТОЧНИК»! Мы очень рады, что Вы остались довольны удачным расположением санатория, по достоинству оценили наш современный бассейн, вкусные блюда в ресторане, а также качество предоставления медицинских услуг. Массажные кабинеты нашего медицинского центра оснащены специализированными профессиональными массажными креслами от известного финского бренда Lojer. Данные кресла закупались с учетом их высокофункциональности и мобильности, т.к. позволяют работать с разными участками тела, обеспечивая комфорт для Гостя и удобство проведения манипуляций для медперсонала. Сожалеем, что люверс место для головы для Вас оказался не совсем привычным. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ждем новой встречи! С наилучшими пожеланиями, команда «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК»

Людмила Сысоева 25.04.2021

не надо ехать в Карловы Вары, сервис достаточно высокий

минус только один процедуры расписаны на целый день,

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Ответ: Уважаемая Людмила Анатольевна! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы открыли для себя альтернативу Карловым Варам в лице нашего санатория! Нам приятно слышать, что уровень сервиса и качество предоставляемых услуг в «САНАТОРИИ ИСТОЧНИК» достойный и ничем не уступает ведущим мировым курортам! Мы стремимся, чтобы отдых и оздоровление в нашем санатории для Гостей проходили максимально полезно и эффективно. Поэтому, первостепенной задачей является составление четкого расписания посещения процедур с минимальными потерями времени как сотрудников, так и Гостей. Если Вас не устраивает Ваше расписание, Вы всегда можете откорректировать его у Вашей палатной медсестры. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного Гостя! С наилучшими пожеланиями, команда «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК»

Лариса Тиликина 19.04.2021

Настроение было испорчено в день заезда, так как мы не смогли воспользоваться государственной программой кешбэк по Вашей вине. (Так нам объяснила администрация санатория.Вы не осуществили перебронирование зарезервированных ранее путёвок несмотря на наше обращение к Вам)

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемая Лариса Григорьевна! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о пребывании в нашем санатории! Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сожалеем, что ситуация с кешбэком негативно отразилась на Вашем отдыхе, но в этом нашей вины нет. Бронирование путевок Вы осуществили через сайт нашего партнера турфирму, поэтому перебронирование путевок мы сделать не смогли. Для решения данного вопроса Вам необходимо было связаться с Вашим турагентом до заезда в санаторий. Надеемся, что данная ситуация не изменит Вашего положительного отношения к нам, и Вы вновь выберете нас местом своего отдыха в будущем! С наилучшими пожеланиями, команда «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК»

Наталья Маслова 19.04.2021

Отдых был испорчен в день заезда, так как мы не смогли воспользоваться государственной программой КЕШБЭК по Вашей вине (Так нам объяснила администрация санатория.Вы не осуществили перебронирование зарезервированных нами путёвок , несмотря на нашу просьбу)

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемая Наталья Петровна! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о пребывании в нашем санатории! Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сожалеем, что ситуация с кешбэком негативно отразилась на Вашем отдыхе, но в этом нашей вины нет. Бронирование путевок Вы осуществили через сайт нашего партнера турфирму, поэтому перебронирование путевок мы сделать не смогли. Для решения данного вопроса Вам необходимо было связаться с Вашим турагентом до заезда в санаторий. Надеемся, что данная ситуация не изменит Вашего положительного отношения к нам, и Вы вновь выберете нас местом своего отдыха в будущем! С наилучшими пожеланиями, команда «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК»

Людмила Нечаева 17.04.2021

Внимательные доктора, много процедур, везде чисто, номер большой ,прекрасные вечерние программы.

Хотелось бы увеличить хотя бы на 5 мин. длительность процедур.В ресторане поставить побольше столиков на двоих.

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями об отдыхе в «САНАТОРИИ ИСТОЧНИК». Мы рады, что Вам понравились отдых и лечение в нашем санатории, а также прекрасно организованный досуг и внимательное отношение персонала! Время отпуска медицинских процедур заложено согласно Стандартам оказания специализированной медицинской помощи Минздрава РФ. На данный момент служба питания занимается вопросом закупки дополнительных двухместных столов в обеденный зал. Добро пожаловать к нам вновь! С наилучшими пожеланиями, команда «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК»

Ольга Павленко 16.04.2021

Санаторий замечательный. Отвечает всем требованиям четырёхзвёздочного отеля. Идеальная чистота. Прекрасная лечебная база, внимательный персонал, диетическое питание. Предусмотрены все меры безопасного пребывания в период пандемии.

Организация питания, шведский стол, в период пандемии не очень удачный вариант.

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемая Ольга! От имени нашей команды благодарим Вас за то, что нашли время и поделились отзывом о нашем санатории! Мы рады что оправдали Ваши ожидания, предоставив Вам и Вашим близким качественный отдых и оздоровление! Хотим Вас заверить, что в соответствии с требованиями Роспотребнадзора для предупреждения распространения Covid-19 мы соблюдаем все меры предосторожности по всей инфраструктуре санатория, в том числе и в ресторане. Мы настоятельно рекомендуем Гостям пользоваться средствами индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию. Все поверхности общественного пользования, а также технологические помещения кухня и склад, раздаточная линия, посуда и приборы проходят тщательную дезинфекцию. С наилучшими пожеланиями, команда «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК»

Сергей Чухнов 07.04.2021

Столики в лобби-баре всегда очень грязные, за две недели не видел, чтобы были чистыми , пока не попросишь протереть. Единственное замечание не соответствующее статусу 4*

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемый Сергей Алексеевич! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями об отдыхе в «САНАТОРИИ ИСТОЧНИК». Хотим отметить, что столики в лобби-баре изготовлены из натурального камня - гранита, который ввиду своих пористых свойств в процессе эксплуатации при взаимодействии с жидкостями принимает эстетический дефект, который Вы заметили. Над этим вопросом на данный момент работает наша инженерная служба, в планах – реставрация поверхностного слоя каменных столешниц. Ждем новой встречи с Вами! С наилучшими пожеланиями, команда «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК»

Николай Тимошенко 04.04.2021

очень приятные остались впечатления от процедурных медсестер радушные и отзывчивые.

Лечение в пакетное и когда приезжаешь с опорно двигательной проблемой, а тебе в обязательной программе микроклизмы, орошение всевозможное вместо процедур назначают то это становиться чувствительно твоему бюджету . Потому что приходиться докупать много процедур и не важно что в ваучере было написано про 65 процедур без конкретики, дадут только то что входит в программу. Что бы купить платные процедуры есть проблемы надо высидеть очередь к врачу , потом к медсестре, потом пойти оплатить. без разрешения врача нельзя получить ни какой процедуры, исследования или консультации других специалистов. И даже заплатив за консультацию врача на руки тебе не дают выписку, а дадут рекомендации в конце при выписки в последний день. А в ней врач забыл написать рекомендации и дальше аппелировать не к кому. В этот отель я больше не поеду.

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемый Николай Степанович! От имени нашей команды благодарим Вас за то, что уделили время и оставили свой отзыв о пребывании в нашем санатории. Мы рады, что Вы остались довольны качеством питания, удачным расположением санатория и нашим сервисом. По поводу лечения хотим отметить, что все процедуры, входящие в состав Вашей путевки, были оказаны в Вам полном объеме. Консультация врача-гастроэнтеролога с рекомендациями была отражена в выписном эпикризе, который лечащий врач выдал Вам на заключительном приеме. Если Вам необходимы какие-либо дополнительные документы – обращайтесь, мы обязательно их предоставим. Право назначать дополнительные процедуры имеет только лечащий врач, который несет профессиональную ответственность за пациента во время пребывания его в санатории. Для лечения опорно-двигательного аппарата у нас существует специализированная путевка «Здоровье суставов», включающая в себя необходимый перечень процедур для заболеваний данного профиля. Рекомендуем Вам при последующих заездах приобретать путевку, соответствующую типу Вашего заболевания. Сожалеем, что Вы остались недовольны санаторно-курортным лечением в нашем санатории. Надеемся, что в целом, у Вас остались приятные впечатления об отдыхе. Будем рады Вашему возвращению! С наилучшими пожеланиями, команда «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК»

Оксана Кочергина 29.03.2021

Все очень хорошо!

Соблюдение дресс-кода в ресторанном зале вызывало недоумение, очень много гостей в спортивной одежде. Для повышения уровня обслуживания в санатории желательно администрации задуматься о введении дресс-кода гостями при посещении ресторана.

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемая Оксана Геннадьевна! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время, оценив качество предоставления услуг и сервиса в нашем санатории. Нам очень важно получать объективную обратную связь от наших Гостей – это помогает нам совершенствоваться и устранять недочеты в нашей работе. Просьба соблюдения Гостями дресс-кода в зале питания носит рекомендательный характер. Мы не в праве ограничивать права наших Гостей в выборе своего гардероба для похода в ресторан. С помощью рекомендательных бесед со стороны администраторов ресторана, а также многочисленных табличек и объявлений, мы стараемся донести, что соблюдение достойного внешнего вида – ключ к созданию комфортной и приятной обстановки в обеденном зале. Добро пожаловать снова к нам на отдых, будем рады Вашему возвращению! С уважением, команда «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК»

Лариса Денисенко 23.03.2021

Кроме своей высокой квалификации на каждом уровне, специалисты дарят нам частичку своего тепла, улыбки и любви и нам кажется, что мы в гостях у старых, добрых друзей! Огромное спасибо руководящему составу менеджменту за четкую организацию работы всех звеньев санатория!

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемая Лариса! От имени нашей команды благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей здравницы в качестве места Вашего отдыха и оздоровления! Мы ценим мнение каждого нашего гостя и особенно счастливы, что отдых пошел Вам на пользу! Будем рады видеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, команда САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК

Наталия Николаевна Майорова 10.03.2021

Осталось очень довольна, сервис , обслуживание на высоте.

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что отдых и лечение в «САНАТОРИИ ИСТОЧНИК» пошли Вам на пользу! Качественный и сервис и заботливое отношения к Гостям – это наша цель, и мы всегда стремимся к лучшему! Ждем новой встречи с Вами! С уважением, команда «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК»

Елена Привен 07.03.2021

Лечебная база, номерной фонд, качественное питание

Некачественная уборка номера, отсутствие свободных столиков в ресторане на обед, отсутствие алкогольных напитков в лобби-баре.

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом о пребывании в нашем санатории. Мы признательны Вам за высокую оценку качества медицинских услуг и питания в нашем ресторане, а также удачное расположение санатория. Приносим Вам свои извинения, касающиеся отсутствия свободных столиков в нашем ресторане – мы допускаем произошедшую ситуацию, т.к. описанные моменты пришлись на период плотной загрузки санатория. На данный момент мы активно работаем над этим вопросом, в перспективе – расширение штата официантов. По поводу замечания о некачественной уборке Вашего номера - мы приняли меры и провели разъяснительные работы с сотрудниками службы СГХ. Продажа алкогольных напитков в санаторно-курортных учреждениях запрещена федеральным законом «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления распития алкогольной продукции» от 22.11.1995 N 171-ФЗ. Надеемся, что произошедшие инциденты в будущем не станут поводом для отказа посетить нас вновь. Будем рады Вашему возвращению! С наилучшими пожеланиями, команда «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК»

Елена Замолотских 05.03.2021

Отдохнули, обследовались, подлечились. В детском центре очень хороший детский психолог, Екатерина, следит за детишками. Ей отдельная благодарность. Детки заняты и счастливы.

Иногда не хватало столов в столовой. Перенаполненность. Услуги spa центра, которые выбирала заранее и на которые планировала ходить, были не актуально. Нет косметолога, который делает инъекции.

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились с нами отзывом о Вашем пребывании в «САНАТОРИИ ИСТОЧНИК». Мы рады, что Вы по достоинству оценили все сферы нашей здравницы, а также отдельно отметили работу сотрудника детского клуба. Создание комфортной атмосферы и душевная забота о наших Гостях - один из самых важных элементов работы всей нашей команды! Приносим Вам свои извинения, касающиеся отсутствия свободных столиков в ресторане на время рациона – описанная Вами ситуация пришлась как раз на период плотной загрузки санатория. Для решения данного вопроса мы активно работаем над расширением штата официантов. Мы рады сообщить, что в недавнем времени на должность косметолога мы приняли квалифицированного специалиста. Поэтому, в следующий Ваш приезд Вы без ограничений сможете воспользоваться полным спектром косметологических услуг нашего СПА-центра. Мы искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность вновь приветствовать Вас в нашей здравнице! Будем рады Вашему возвращению! С уважением, команда «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК»

Ольга Пац 02.03.2021

Прекрасный современный санаторий! Хорошая лечебная база, грамотные врачи, доброжелательный персонал. Особенно.хочу отметить детский центр, квалифицированные воспитатели, интересное и разнообразное оборудование, хорошие игрушки, моя семилетняя дочь с огромным удовольствием проводила там время между процедур. Обязательно вернёмся.

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК»! Отдельное спасибо за Ваши теплые слова в адрес наших сотрудников, мы рады, что Ваша дочь на протяжении отдыха отлично проводила время в детской комнате. Мы постарались приложить максимум усилий для того, чтобы наши Гости получали качественный полноценный отдых, комфортное лечение, вкусное и полезное питание. Мы счастливы, что Вы и Ваши близкие оценили по достоинству пребывание у нас! Добро пожаловать к нам снова на отдых! С наилучшими пожеланиями, команда САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК

Виталий Бинюков 27.02.2021

Всё очень понравилось. Санаторий шикарный. Приятен и глазу (красивый, современный), и телу (хороший спектр процедур). Порадовала работа горничных, всё быстро, четко, аккуратно.

Я не могу назвать это минусами. Просто небольшие замечания и рекомендации: Ресторан не всегда быстро и качественно справляется при большом наплыве гостей. Посуда не всегда хорошо промыта. Часто не хватает места, чтобы сесть. Официанты очень медленно убирают со столов. Желательно столы раздвинуть, чтобы люди могли комфортно сесть по 2 человека, потому что не очень удобно каждый раз (особенно в это непростое время) спрашивать свободен ли столик и подсаживаться к незнакомым людям.

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемый Виталий! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились с нами впечатлениями о пребывании в «САНАТОРИИ ИСТОЧНИК»! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу и остались в полной мере довольны отдыхом и лечением. Приносим свои извинения, касающиеся качества обслуживания в нашем ресторане. Мы обязательно проведем необходимые мероприятия по устранению вышеперечисленных недостатков и постараемся учесть Ваши рекомендации в своей дальнейшей работе. Добро пожаловать к нам вновь на отдых! С наилучшими пожеланиями, команда «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК»

Сергей Милюков 05.02.2021

Побольше бы санаториев такого уровня. Персонал приветлив, сестры на процедурах доброжелательны, а массажистка ( каб 301), это чувствуется, получает удовольствие от своей работы.

исключение - одна официантка по имени Лариса - своей грубоватостью отличается от остальных работников санатория- относится как к надоевшим гостям, а к своей работе с раздражением).

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв о «САНАТОРИИ ИСТОЧНИК» и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы рады, что отдых Вам понравился и Вы высоко оценили наш сервис! По поводу обозначенного Вами сотрудника обязательно примем меры и проведем разъяснительную работу. Будем рады вновь приветствовать Вас на отдыхе в нашем санатории! С наилучшими пожеланиями, команда «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК»

Лилия Бондарь 01.02.2021

Замечательный мед.персонал,внимательный,доброжелательный,всегда позитив.обслуживание в номера вполне хорошее,жила в номере люкс постель меняли не каждый день,но регулярно раз в три дня ,полотенца ежедневно.все вполне портальной .

Очень плохая кухня.если не приходишь к началу обеда или ужина ,выбора может не быть.оправдывают тем что много людей. Вообще -то я приехала не бесплатно и меня это не должно волновать.когда в один из ужинов пришли и на горячее оставалось три кусочка курицы и остатки кролика ,а до конца ужина 50минут,/ужин длится 2 часа/,народ начал возмущаться...нам вынесли сосиски!!!это сверх безобразия.очень часто слышали,извините у нас много людей...мармиты очень часто полупустые,что неприглядно.начиная с утра котлеты 3 раза в день/утро,обед,вечер/часто приходишь и выбор такой :котлеты паровые,котлеты пожарские и запечённые окорока когда это весь выбор надоест наверное всем за 2 недели...я питалась в так называемой вип -зоне,если это можно так назвать..я не поняла в чем привелегия...ходить за горячими блюдами нужно в общий зал,очень часто и за другими продуктами так как не всегда пополняли продукты.пища часто пересолена ,если об этом скажешь,можно услышать такой ответ: "может посолили два человека,сначала один,потом другой" ???еда очень часто не вкусная и выглядит соаершенно не так как в рекламных роликах ,а гораздо хуже. Возникает ощущение беспорядка на кухне .В VIP-зоне работали 2официантки,когда работала Алина,был порядок.убраны столы,в другую смену входишь в зал .столы завалены грязной посудой...выбираешь где бы сесть,хотя места есть,просто не убрано.начинает убирать ,берет тележку и ездит с ней по этому маленькому залу и перед нами нчинает очищать посуду от остатков еды...."зрелище приятное".это недопустимо!!!жаловалась дважды,наблюдать это не хотела.В отеле нигде не было МАСОК что недопустимо во время пандемии.хотелось бы ввести какой-то дресс-код хотя бы во время ужина.это ведь не пляжный отель .ходят в сланцах и шортах .как-то неловко себя чувствуешь.очень жаль что осталось такое впечатление,второй раз поехать в этот отель желание не возникнет.если вы принимаете такое количество отдыхающих пополняйте персонал.

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемая Лилия Евгеньевна! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили свой отзыв о пребывании в «САНАТОРИИ ИСТОЧНИК». Нам приятно слышать, что отдых Вам понравился, и Вы смогли высоко оценить профессионализм наших сотрудников и уровень оказываемых услуг! Согласно требованиям Роспотребнадзора, в обязательном порядке на территории санатория мы обеспечили точку продаж масок для защиты органов дыхания. Сожалеем, что Вы не знали об этом, вся необходимая информация о Covid-19, в т.ч. о способах защиты, обработки рук и масках представлена во всех общественных зонах нашего санатория, а также на официальном сайте. Мы обязательно примем к сведению озвученные моменты, касающиеся питания в ресторане, а также качества обслуживания, и постараемся учесть Ваши пожелания в своей дальнейшей работе. Мы все же надеемся, что Вы измените свое мнение о нашей здравнице в лучшую сторону и мы вновь будем приветствовать Вас на отдыхе в следующем сезоне! С уважением, команда «САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК»

Елена Марушенко 20.09.2020

Спасибо большое за отдых. Скажу честно - удивили. Оказывается ,можем ,когда хотим. Приезжайте отдыхать и лечится в этот санаторий ,не пожалеете

Нет

Санаторий Источник Ответ от Санаторий Источник

Уважаемая Елена! От имени нашей команды благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады стараться, чтобы отдых наших Гостей был комфортным и полезным! Добро пожаловать к нам вновь! С уважением. команда САНАТОРИЯ ИСТОЧНИК

Сергей Громов 18.02.2020

Все организовано достойно. На европейском уровне. При возникших у меня, не по вине санатория, проблем с аллергией, получил качественную, бесплатную и быструю помощь (дежурная медсестра, лечащий врач и врач лор. Всем большое спасибо. Питание, выбор блюд, выше всяческих похвал.

Из минусов хотелось бы указать матрасы на кроватях. На таких мягких, проминающихся уже давно никто не спит. Это может стать большой проблемой особенно для тех, у кого болит спина. Читал об этом и в других отзывах. К сожалению это может повлиять и на желание вновь воспользоваться услугами санатория.

Pjnhas Eliashiv 10.07.2019

Прежде всего хочу выразить благодарность всем сотрудникам санатория за хороший прием ,теплое отношение,за прекрасное проведение досуга-это ежедневные концерты.Питание не подлежит критике диетическое,разнообразное,вкусно приготовленное.Замечательный бассеин,тринажеры,санаторий новый современный.

Хотелось бы чтобы некоторые экскурсии по городам Кавминвод были включены в стоимость самой путевки и было совмещение с лечебной программой так как из за плотности процедур практически трудно было совмешать лечение с экскурсиями.В самом городе отсутствует горсправка и небыло возможности найти близких и родственников на кавминводах и никто не знал каким образом можно было это сделать,хотя раньше эта услуга существовала.В городе на многих маршрутных такси отсутствовало автоматическое закрытие дверей, по моему пора такие машины вообще не выпускать на линию это создает большие неудобства для пассажиров.

Раифа Аскерова 18.06.2019

Благодарим весь коллектив санатория Источник за высокое качество обслуживания. Все было супер!

Naila Babayeva 19.05.2019

Сам отель очень хороший расположение отличное. Кухня однообразное за 14 дней надоедает но все в достаточном количестве.

Все хорошо кроме лечения хотя некоторые врачи очень квалифицированные. Мне понравились терапевт Колесников В. Н, эндокринолог Матвиенко М.И. и Леонов Я .Л. ( ЕГДС)

Сергей Сидоров 31.03.2019

Очень внимательный и доброжелательный персонал. Можно пройти практически любое обследование (дома для этого в больницу на месяц надо лечь)Бювет прямо в здании,все процедуры тоже. Прекрасный бассейн,тренажерный зал. Замечательное питание - выбор блюд очень большой,все свежее, вкусное. По пятницам в ужин играет живая музыка и это очень приятно. Прекрасная лечебная база.

Очень не хватает в номере на двоих второго стула. или пуфика,или хотя бы табурета. В ванной комнате очень хотелось бы иметь увеличительное зеркало для бритья

Нина Вишнякова 02.03.2019

Спасибо Sanatoriums.com за помощь в бронировании . Это достойный санаторий , за пребывание в котором не жаль заплаченных средств. При этом в других турагентствах Кавминвод тоже сохраняются цены санатория, но нужно перевести на их счёт как минимум стоимость суток или 50% путевки. В этом уникальное преимущество Sanatoriums.com. , чем я пользуюсь не первый раз. Санаторий Источник рекомендую. Всё продумано там досконально. Даже персонал близок по уровню общения с гостями к зарубежному, а лечение превосходит его.

Негатива не могу отметить. Однако как бы ни был высок уровень санатория , мы выходим за его пределы. И здесь очень всё не однозначно. В глаза бросается разруха и убогость , неубранность и небрежность в содержании. Санаторий резко контрастирует с городом.