Отзывы - Dr. Adler 3*, Франтишковы Лазни, Чехия, 2020-2021 г

Домашняя страница Чехия Франтишковы Лазни Санаторий Dr. Adler Отзывы

  • Найдено:
  • Франтишковы Лазни

Санаторий Dr. Adler

Dr. Pohoreckého 53/18, 351 01 Франтишковы Лазни
показать на карте

Отзывы о Санаторий Dr. Adler

Качество лечения

8.3
/10

Качество размещения

8.7
/10

Качество питания

7.7
/10

Работа персонала

8.3
/10

Расположение санатория

9.3
/10
8.5
10
Превосходно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

46
Evgeny Rozovskiy 08.11.2020

Несмотря на сложную ситуацию, отдыхом и лечением мы очень довольны. Прекрасное расположение отеля и внимательный персонал этому способствовали. Нам сделали Тест на Ковид-19, чтобы расшифровать результат мы хотели бы знать, какое приложение нужно скачать

Хотелось бы, чтобы процедуры распределялись равномерней. На первой неделе я получила только одну процедуру грязи, а всего за три недели 6 процедур, для трёхнедельного лечения это очень мало и не эффективно., но даже купить мне мед.сестра не позволила, объясняя тем, что много людей лечится.

Evgeny Sheynfish 02.08.2020

Отсутствие интернета в комнате

BORIS KUBINTSEV 14.05.2020

Санаторий очень понравился и мне и жене. Персонал внимательный и заботливый, питание замечательное, отличное лечение. Прекрасный для отдыха город Франтишкови Лазне, рекомендую посетить, не пожалеете.

Были небольшие проблемы с языковым барьером, но они успешно решались с использованием онлайн-переводчика или привлечением других лиц из персонала санатория. Слабый WI-Fi, для нормальной связи приходится спускаться на ресепшен. В номере сантехника старая (из прошлого века), требует приложения мужского усилия. Очень жаль, что нашему отдыху помешал короновирус, пришлось срываться, что бы вернуться на Родину, в Россию.

Владимир Еремеев 22.03.2020

Предупредительный персонал, хороший врач, отличное качество процедур. Хорошее качество уборки в номерах. Очень приятный городок, повсюду парки. Много маршрутов для прогулок. Хорошо организован трансфер в санаторий.

Пища в санатории не готовится, а поступает из кухни санатория Pawlik. Сложно выбрать что-то диетическое. Еще из негатива отмечу плохие подушки и постельные одеяла. Из-за объявления пандемии и в связи с введением ограничений на перемещение через границу Чехии пришлось покинуть санаторий раньше. Дирекция отказалась вернуть средства за неиспользованные 2 дня пребывания в санатории. К этим потерям добавилась также стоимость новых авиабилетов, так как Аэрофлот отменил наш рейс.

Sergey Davydov 25.01.2020

Санаторий Dr. Adler- отличное сочетание цена-качество. Судя по отзывам о коммуникации с персоналом, нам крупно повезло. Мы не столкнулись ни с одним случаем непонимания. Начиная с дежурного администратора, врача, мед. сестёр и ,даже, горничной. Наш номер был на 3-м этаже. И, хотя вида из окон почти не было, было преимущество в том, что было тихо. Дело в том, что на других этажах находятся не только номера, но и лечебные кабинеты, поэтому там всё время ходят люди, что не очень комфортно. Номера отличные, хотя по фотографиям на этом сайте это не очень видно.Вам надо сделать новые, на Букинге гораздо лучше.Т.е. наши впечатления превзошли ожидания))).Лечение понравилось. Практически без проблем изменили время процедур по моей просьбе и заменили несколько процедур на другие. Мы получили всё, что хотели.Питание тоже хорошее, особенно порадовали краны с вином и пивом, которыми можно было пользоваться без ограничений в обед и ужин. Купание в Аквафоруме тоже включено. Наш отдых и лечение в Dr. Adler- сплошной позитив!

Жаль, что в Аквафоруме вода не термальная, что странно, ведь город стоит на термальных и минеральных водах. Это было бы дополнением к лечению.

Санаторий Dr. Adler Ответ от Санаторий Dr. Adler

Спасибо Вам, Sergey Davydov за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания. Надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле!

Ольга Овчинникова 17.10.2019

Хорошая база лечебных процедур. Доброжелательный и профессиональный медицинский персонал. Хотелось особенно отметить работу специалистов на рецепции Fedorkova Mirka и Richterova Bozena, профессионалы своего дела, отзывчивые, доброжелательные , хотя русского языка не знают.

Не увидели, что есть заинтересованность в развитии туризма с Россией. Приходилось слышать фразу "По русски не разумею, учите чешский язык" и поворачивались спиной.

Larisa Kharchenko 17.09.2019

Все супер. Большой номер. Хороший Аквапарк.

Екатерина Корчагина 24.08.2019

Очень довольна, что обратилась в компанию Санаториумс. К сожалению, для ряда организационных вопросов приходилось обращаться к сотрудникам Санаториума во время проживания в отеле, так как основная сотрудница на ресепшена не говорила ни по-русски, ни по-английски.Общалась в основном с Виктором по ватсапу. Все четко, и в выходные дни я также получала ответы на свои вопросы. С трансферов также все было отлично. Очень доброжелательный медицинский персонал. Хорошее питание. Прекрасное местоположение.

К сожалению, основная сотрудница не говорила ни по-русски, ни по-английски. Приходилось либо ждать, когда будет смена других сотрудников, либо просить помощи в компании Санаториумс. Молодой человек Ярослав на ресепшене хорошо знает английский язык. В вечерне/ночные смены очень доброжелательный персонал , понимающий русский язык. Если бы никаких неприятных ситуаций не возникло во время проживания не возникло, то, наверно, было бы не так актуально, что тебя не понимают. Поэтому для себя сделала вывод, если ты сам не знаешь чешского или немецкого языка, то лучше заказывать санаторий через компанию посредника. Санаториумс справился с моими вопросами на отлично.

Санаторий Dr. Adler Ответ от Санаторий Dr. Adler

Благодарим Вас Екатерина за то, что выбрали наш отеля для отдыха! Вопросы с языковым барьером мы будем обсуждать с персоналом!

Tatjana Bass 24.06.2019

Очень понравился отель, достойное лечение. Ходили на экскурсию в 4-х звездой отель и сделали вывод, что мы ничего не потеряли, только выиграли деньги. Все очень хвалили грязелечение, мы тоже довольны, поскольку они не экономят на грязи. Город маленький, но очень уютный. Сплошная парковая зона, идеальное место для отдыха. Для нас большим преимуществом было расположение отеля возле немецкой границы, в случае возникновения каких-либо вопросов, можно съездить на день в Германию и вернуться. Так что, свои 3 звезды отель полностью оправдывает. Врач очень милая и приятная. По питанию тоже сплошной позитив, кормили очень хорошо, нам есть с чем сравнить.

штрейс надежда 20.06.2019

Все понравилось в отеле. Расположение в центре города, отель уютный, красивое здание и хороший ремонт внутри. Питание не очень санаторное, но очень вкусное! Было много соленых, перченых и жареных блюд. Дома мы стараемся правильно питаться, поэтому смена режима ощущалась. Но все очень вкусно, жалоб нет. У нас был уютный одноместный номер с красивым видом из окна. В целом отель и отдых нам очень понравился!

Небольшие замечания по поводу процедур, ванны были сильно горячие, мне по состоянию здоровью они противопоказаны, первый раз сделали комфортную температуру, а во второй было очень горячо, поэтому больше я не ходила на эти процедуры. И массаж совсем не понравился, парень просто растирал спину сухой щеткой, мы уже потом узнали, что можно было попросить его делать массаж без щетки, а просто руками. Но в следующий раз учтем. Также хотелось бы больше танцев и живой музыки, этого в отеле не хватало.

Санаторий Dr. Adler Ответ от Санаторий Dr. Adler

Добрый день, уважаемая Надежда. Нам очень жаль что Вы остались недовольны качеством проведения медицинских процедур. Мы обязательно проведем беседу с мед. персоналом и будем работать над улучшением качества предоставляемых услуг.

sergey vinogradov 17.06.2019

Все понравилось, хороший отель

Inga Bolich 23.03.2019

Встречает очень приятный персонал, которой любезно проконсультировал нас по заведениям во Франтишковых Лазнях и подсказал как лучше доехать до Карловых Вар. Высокий уровень лечения

Маргарита Савел 15.03.2019

Уютный отель с современным ремонтом и отзывчивым персоналом. Вкусное и сытное питание. Очень комфортное расположение, в пешей доступности питьевые источники, да и в сам отель подведена термальная вода. Тем, кто ищет спокойное место для восстановления сил и здоровья мы рекомендуем этот отель!

Денис Губченко 12.03.2019

Нам достались номера с видом на парк, широкой кроватью, удобным матрасом и подушками. Интернет в номерах стабильный, качественная уборка, регулярная замена полотенец. Хороший ресторан, большой выбор блюд на любой вкус!

Леонида Бутриченко 18.02.2019

Блюда, которые готовили повара были настолько хороши, что мы привезли домой пару лишних кг) Всем довольны, ехали отдыхать и наслаждаться лечением, поэтому негатива абсолютно не заметили

Валерия Харченко 14.02.2019

Теплый, комфортный номер, в начале февраля особенно ощущается уют отеля. Нам очень помогло грязелечение для больных суставов. Питанием довольны, было очень вкусно

Igor Gelman 13.02.2019

Выбрали Франтишковы Лазни, поскольку нам очень рекомендовали лечение именно в этом городе и не прогадали! Хороший, современно оборудован лечебный центр, квалифицированный медицинский персонал, все процедуры назначаются индивидуально и с учетом всех пожеланий. Почувствовали себя лучше уже на вторую неделю пребывания! Вода очень положительно влияет на работу ЖКТ. Однозначно рекомендуем

Татьяна Климова 28.01.2019

Я отдыхала в санатории Павлик Аквафорум в начале января. Понравилось все. Прекрасное питание! Все вкусно и разнообразно. Шведский стол на завтрак, обед и ужин. Чисто, тепло и уютно в номере. Окна в пол с видом на парк. Процедуры хорошие. И конечно, бассейн с минеральной водой и гидромассажами каждый день и хоть на целый день. В бассейн и на процедуры можно было ходить в белом махровом халате, который выдают в санатории. Прекрасно отдохнула! Большое спасибо Sanatoriums.com!

Нет

Наиля Муратова 26.11.2017

Остались довольны . Соответствует 3 звёздам. Особенно хочется отметить отличную работу персонала. Отдельное спасибо горничной Яне (3 этаж).

Негатива нет.

Кристина Войцева 03.10.2016

В отеле неплохое лечение, в общем то основные процедуры которые мы хотели нам назначили. обстановка в номерах скромная, но не могу сказать что прямо аскетическая. если приезжаешь на лечение, то вполне достаточно, я к примеру в основном все свободное от процедур время гуляла, благо курорт тихий и много парковых зон. общее заключение такое - цена на отель вполне оправдана

Виктор Коновалов 18.09.2016

отель безусловно заслуживает положительной оценки. лечение добротное а это самое главное за чем я сюда собственно и приехал. обязательно рассмотрю возможность приехать еще раз

Ольга Савкина 23.08.2016

добрый день. спасибо за возможность оставить отзыв. я была в Франтишковых лазнях 2 недели и очень довольна как отдыхом так и лечением. курорт тихий и как мне кажется оптимален как раз для людей находящихся в ежедневном стрессе от работы. отель выбрала не в последнюю очередь из за цены. отмечу что по уровню комфорта, тому как кормят гостей и обслуживают цена оправдана. мне предоставили удобный номер. персонал дружелюбен и хорошо общаются с гостями

мало времени пробыла на курорте

Elena Stepanova 01.03.2016

Все было не плохо. Спокойная обстановка, в основном пожилые люди, в основном немцы. Лечение стандартное, по принципу не навреди. Очень красивая природа, много гуляли, дополнительных развлечений не искали. Питание трехразовое, стандартное, без изысков. На что расчитывали, все получили, все на эту цену, на эти звезды.

заранее не предупреили, что взымается курортный сбор дополнительно

Наталья Шифрин 01.08.2015

Я не уверена, что после пребывания на этом курорте.....буду искать более лучшие варианты.Просто этот город оказался маленькой сказкой, чудом, куда хочется вернуться уже сейчас. Природа, воздух, красота каждой улочки, вековые деревья парка, тишина и умиротворение...это то, что очень меня порадовало! Санаторий оправдывает свои три звездочки. Внимательный персонал. Процедуры - всевозможные ванны, газовые уколы и всё, что было предложено, оказывают очень благотворное влияние. То, что в Др.Адлере свой минеральный источник - тоже огромный плюс. Водичка очень вкусная. Отдельное спасибо за питание. Своей кухни санаторий не имеет, но уровень предложенных блюд - изысканный и очень вкусный! Достаточно большой выбор фруктов на завтрак, очень вкусные и разнообразные сыры, колбасы, горячие блюда, меню для обеда и ужина тоже прекрасное. Никаких проблем с бронированием по прибытии не было, за что - огромное спасибо сайту и лично Владиславу Буре. Мы прибыли поздно ночью и было приятно, что нас тепло встретили, покормили и поселили в хорошие номера. Такое внимательное отношение к людям - учитывая заказ и все последующие вопросы по переписке - я называю высшей степенью уважения к людям. Спасибо Всем, кто работает здесь!

Из минусов хочу отметить уровень уборки в номере. Горничная выносила мусор, заправляла постель....и забывала поменять полотенца, приходилось обращаться в рецепцию с просьбой. После чего, ещё несколько раз просили лично горничную дать нам чистые полотенца. Мыло тоже - нужно просить..Возможно, что такие правила в этом отеле, мы к этому не были готовы.

Olga Khazova 15.03.2015

Очень доброжелательное и заботливое отношение всего персонала. Помощь девушек с рецепшен в решении любых вопросов. На дни пребывания выпали наши дни рождения - очень душевно поздравили, подарили розы и памятные открытки и вручили праздничный тортик. Это было приятно. Посылаем сотрудникам отеля и медицинскому персоналу нашу искреннюю сердечную благодарность!!

негатива нет

Yana Zakharova 29.11.2014

Отель мне понравился, твердые 3 звезды по комфорту.

Врач назначил процедуры которые мне не подошли, потом он заболел, был другой врач и уже он стал назначать другие процедуры исходя из того что лечение было неправильно назначено

Ярослав Зелинский 02.10.2014

Хотелось бы отметить что на курорте просто отличное качество лечения, местные торфяные грязи очень действенны. Кстати нам тут рассказали что Франтишковы Лазни чуть ли не единственный со всех курортов чешских, где грязевые ванны делают на основе натуральной минеральной воды и пропорции грязи и минеральной воды тоже как то по уникальному сопоставляют. То есть получается супер эффективная процедура для больных суставов и позвоночника.

Жанна Ланина 15.06.2014

Удобный номер, хороший сервис, вкусно кормят.

В номере интернет был не предусмотрен. Только не ресепшене.

Михаил Малафеев 10.06.2014

Хорошее соотношение цены и качества. Отель для тихого отдыха. Питание лучше брать завтраки и обеды. Ужинать можно в кафе местных. После обеда иногда ездили в другие близлежащие города, так что не всегда успевали к ужину. Тем более что на субботу воскресенье лучше поездить на экскурсии.

Павел Елуков 26.05.2014

Удобное расположение отеля. Рядом большая парковая зона. Недалеко от источников, которые расположены на другой стороне парковой зоны. Лечение прямо в отеле.