Отзывы - Dr. Adler 3*, Франтишковы Лазни, Чехия, 2020 г

Отзывы о Санаторий Dr. Adler

Dr. Pohoreckého 53/18, 351 01 Франтишковы Лазни
  • Качество лечения
    8.5/10
  • Качество размещения
    8.5/10
  • Качество питания
    7.5/10
  • Работа персонала
    8.5/10
  • Расположение санатория
    9.0/10

8.4/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 45 Обратно на страницу санатория

Evgeny Sheynfish 02.08.2020

Отсутствие интернета в комнате

BORIS KUBINTSEV 14.05.2020

Санаторий очень понравился и мне и жене. Персонал внимательный и заботливый, питание замечательное, отличное лечение. Прекрасный для отдыха город Франтишкови Лазне, рекомендую посетить, не пожалеете.

Были небольшие проблемы с языковым барьером, но они успешно решались с использованием онлайн-переводчика или привлечением других лиц из персонала санатория. Слабый WI-Fi, для нормальной связи приходится спускаться на ресепшен. В номере сантехника старая (из прошлого века), требует приложения мужского усилия. Очень жаль, что нашему отдыху помешал короновирус, пришлось срываться, что бы вернуться на Родину, в Россию.

Владимир Еремеев 22.03.2020

Предупредительный персонал, хороший врач, отличное качество процедур. Хорошее качество уборки в номерах. Очень приятный городок, повсюду парки. Много маршрутов для прогулок. Хорошо организован трансфер в санаторий.

Пища в санатории не готовится, а поступает из кухни санатория Pawlik. Сложно выбрать что-то диетическое. Еще из негатива отмечу плохие подушки и постельные одеяла. Из-за объявления пандемии и в связи с введением ограничений на перемещение через границу Чехии пришлось покинуть санаторий раньше. Дирекция отказалась вернуть средства за неиспользованные 2 дня пребывания в санатории. К этим потерям добавилась также стоимость новых авиабилетов, так как Аэрофлот отменил наш рейс.

Sergey Davydov 25.01.2020

Санаторий Dr. Adler- отличное сочетание цена-качество. Судя по отзывам о коммуникации с персоналом, нам крупно повезло. Мы не столкнулись ни с одним случаем непонимания. Начиная с дежурного администратора, врача, мед. сестёр и ,даже, горничной. Наш номер был на 3-м этаже. И, хотя вида из окон почти не было, было преимущество в том, что было тихо. Дело в том, что на других этажах находятся не только номера, но и лечебные кабинеты, поэтому там всё время ходят люди, что не очень комфортно. Номера отличные, хотя по фотографиям на этом сайте это не очень видно.Вам надо сделать новые, на Букинге гораздо лучше.Т.е. наши впечатления превзошли ожидания))).Лечение понравилось. Практически без проблем изменили время процедур по моей просьбе и заменили несколько процедур на другие. Мы получили всё, что хотели.Питание тоже хорошее, особенно порадовали краны с вином и пивом, которыми можно было пользоваться без ограничений в обед и ужин. Купание в Аквафоруме тоже включено. Наш отдых и лечение в Dr. Adler- сплошной позитив!

Жаль, что в Аквафоруме вода не термальная, что странно, ведь город стоит на термальных и минеральных водах. Это было бы дополнением к лечению.

Санаторий Dr. Adler Ответ от Санаторий Dr. Adler

Спасибо Вам, Sergey Davydov за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания. Надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле!

Ольга Овчинникова 17.10.2019

Хорошая база лечебных процедур. Доброжелательный и профессиональный медицинский персонал. Хотелось особенно отметить работу специалистов на рецепции Fedorkova Mirka и Richterova Bozena, профессионалы своего дела, отзывчивые, доброжелательные , хотя русского языка не знают.

Не увидели, что есть заинтересованность в развитии туризма с Россией. Приходилось слышать фразу "По русски не разумею, учите чешский язык" и поворачивались спиной.

Larisa Kharchenko 17.09.2019

Все супер. Большой номер. Хороший Аквапарк.

Екатерина Корчагина 24.08.2019

Очень довольна, что обратилась в компанию Санаториумс. К сожалению, для ряда организационных вопросов приходилось обращаться к сотрудникам Санаториума во время проживания в отеле, так как основная сотрудница на ресепшена не говорила ни по-русски, ни по-английски.Общалась в основном с Виктором по ватсапу. Все четко, и в выходные дни я также получала ответы на свои вопросы. С трансферов также все было отлично. Очень доброжелательный медицинский персонал. Хорошее питание. Прекрасное местоположение.

К сожалению, основная сотрудница не говорила ни по-русски, ни по-английски. Приходилось либо ждать, когда будет смена других сотрудников, либо просить помощи в компании Санаториумс. Молодой человек Ярослав на ресепшене хорошо знает английский язык. В вечерне/ночные смены очень доброжелательный персонал , понимающий русский язык. Если бы никаких неприятных ситуаций не возникло во время проживания не возникло, то, наверно, было бы не так актуально, что тебя не понимают. Поэтому для себя сделала вывод, если ты сам не знаешь чешского или немецкого языка, то лучше заказывать санаторий через компанию посредника. Санаториумс справился с моими вопросами на отлично.

Санаторий Dr. Adler Ответ от Санаторий Dr. Adler

Благодарим Вас Екатерина за то, что выбрали наш отеля для отдыха! Вопросы с языковым барьером мы будем обсуждать с персоналом!

Tatjana Bass 24.06.2019

Очень понравился отель, достойное лечение. Ходили на экскурсию в 4-х звездой отель и сделали вывод, что мы ничего не потеряли, только выиграли деньги. Все очень хвалили грязелечение, мы тоже довольны, поскольку они не экономят на грязи. Город маленький, но очень уютный. Сплошная парковая зона, идеальное место для отдыха. Для нас большим преимуществом было расположение отеля возле немецкой границы, в случае возникновения каких-либо вопросов, можно съездить на день в Германию и вернуться. Так что, свои 3 звезды отель полностью оправдывает. Врач очень милая и приятная. По питанию тоже сплошной позитив, кормили очень хорошо, нам есть с чем сравнить.

штрейс надежда 20.06.2019

Все понравилось в отеле. Расположение в центре города, отель уютный, красивое здание и хороший ремонт внутри. Питание не очень санаторное, но очень вкусное! Было много соленых, перченых и жареных блюд. Дома мы стараемся правильно питаться, поэтому смена режима ощущалась. Но все очень вкусно, жалоб нет. У нас был уютный одноместный номер с красивым видом из окна. В целом отель и отдых нам очень понравился!

Небольшие замечания по поводу процедур, ванны были сильно горячие, мне по состоянию здоровью они противопоказаны, первый раз сделали комфортную температуру, а во второй было очень горячо, поэтому больше я не ходила на эти процедуры. И массаж совсем не понравился, парень просто растирал спину сухой щеткой, мы уже потом узнали, что можно было попросить его делать массаж без щетки, а просто руками. Но в следующий раз учтем. Также хотелось бы больше танцев и живой музыки, этого в отеле не хватало.

Санаторий Dr. Adler Ответ от Санаторий Dr. Adler

Добрый день, уважаемая Надежда. Нам очень жаль что Вы остались недовольны качеством проведения медицинских процедур. Мы обязательно проведем беседу с мед. персоналом и будем работать над улучшением качества предоставляемых услуг.

sergey vinogradov 17.06.2019

Все понравилось, хороший отель

Inga Bolich 23.03.2019

Встречает очень приятный персонал, которой любезно проконсультировал нас по заведениям во Франтишковых Лазнях и подсказал как лучше доехать до Карловых Вар. Высокий уровень лечения

Маргарита Савел 15.03.2019

Уютный отель с современным ремонтом и отзывчивым персоналом. Вкусное и сытное питание. Очень комфортное расположение, в пешей доступности питьевые источники, да и в сам отель подведена термальная вода. Тем, кто ищет спокойное место для восстановления сил и здоровья мы рекомендуем этот отель!

Денис Губченко 12.03.2019

Нам достались номера с видом на парк, широкой кроватью, удобным матрасом и подушками. Интернет в номерах стабильный, качественная уборка, регулярная замена полотенец. Хороший ресторан, большой выбор блюд на любой вкус!

Леонида Бутриченко 18.02.2019

Блюда, которые готовили повара были настолько хороши, что мы привезли домой пару лишних кг) Всем довольны, ехали отдыхать и наслаждаться лечением, поэтому негатива абсолютно не заметили

Валерия Харченко 14.02.2019

Теплый, комфортный номер, в начале февраля особенно ощущается уют отеля. Нам очень помогло грязелечение для больных суставов. Питанием довольны, было очень вкусно

Igor Gelman 13.02.2019

Выбрали Франтишковы Лазни, поскольку нам очень рекомендовали лечение именно в этом городе и не прогадали! Хороший, современно оборудован лечебный центр, квалифицированный медицинский персонал, все процедуры назначаются индивидуально и с учетом всех пожеланий. Почувствовали себя лучше уже на вторую неделю пребывания! Вода очень положительно влияет на работу ЖКТ. Однозначно рекомендуем

Татьяна Климова 28.01.2019

Я отдыхала в санатории Павлик Аквафорум в начале января. Понравилось все. Прекрасное питание! Все вкусно и разнообразно. Шведский стол на завтрак, обед и ужин. Чисто, тепло и уютно в номере. Окна в пол с видом на парк. Процедуры хорошие. И конечно, бассейн с минеральной водой и гидромассажами каждый день и хоть на целый день. В бассейн и на процедуры можно было ходить в белом махровом халате, который выдают в санатории. Прекрасно отдохнула! Большое спасибо Sanatoriums.com!

Нет

Наиля Муратова 26.11.2017

Остались довольны . Соответствует 3 звёздам. Особенно хочется отметить отличную работу персонала. Отдельное спасибо горничной Яне (3 этаж).

Негатива нет.

Кристина Войцева 03.10.2016

В отеле неплохое лечение, в общем то основные процедуры которые мы хотели нам назначили. обстановка в номерах скромная, но не могу сказать что прямо аскетическая. если приезжаешь на лечение, то вполне достаточно, я к примеру в основном все свободное от процедур время гуляла, благо курорт тихий и много парковых зон. общее заключение такое - цена на отель вполне оправдана

Виктор Коновалов 18.09.2016

отель безусловно заслуживает положительной оценки. лечение добротное а это самое главное за чем я сюда собственно и приехал. обязательно рассмотрю возможность приехать еще раз

Показать все отзывы
  • Франтишковы Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

«Dr. Adler» – санаторий, который подойдет гостям, которые хотят пройти качественное лечение с использованием природных факторов – минеральной воды и торфяной грязи. Количество предоставляемых процедур хоть и небольшое, но проводятся все основные курортные процедуры. Номера в санатории оборудованы неплохо, в ванных комнатах установлены душевые кабинки, что считаю плюсом. Также хочу обратить внимание на то, что все помещения внутри здания «Dr. Adler» просторные. включая лечебное отделение. Из плюсов отмечу то, что с начала 2019 года на обед и ужин в ресторане санатория гостям бесплатно предоставляются алкогольные и безалкогольные напитки. Качество питания на нормальном уровне, при необходимости гостям готовят диетические блюда, есть возможность получить консультацию диетолога. Недостатком является то, что процедуры «грязевая ванна» и «грязевые вашинальные тампоны» проводяся в лечебнице санатория «Императорские Лазни», что является неудобным, особенно в холодное время года, отсутствует велнес центр.

Преимущества

  • в здании санатория установлен бювет с минеральной водой источника «Новый Костэльни» для прохождения питьевого лечебного курса
  • некоторые водные процедуры проводятся на основе минеральной воды
  • БЕСПЛАТНОЕ и неограниченное посещение аквапарка «Аквафорум» для гостей санатория
  • медсестра работает в санатории 24 часа в сутки

Санаторий Dr. Adler на карте

показать на карте

Ваш делегат в Франтишковых Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Франтишковы Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Франтишковы Лазни

Домашняя страница Чехия Франтишковы Лазни Санаторий Dr. Adler Отзывы