Отзывы о лечении в санатории Kijev 3*, Франтишковы Лазни, Чехия, 2018 г

Отзывы о Санаторий Kijev

Narodni 15, 35101 Франтишковы Лазни
  • Качество лечения
    8.8/10
  • Качество размещения
    8.9/10
  • Качество питания
    8.0/10
  • Работа персонала
    8.6/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 47 Обратно на страницу санатория

ecaterina dimov 15.11.2018

Очень уютные и чистые номера. Приветливый персонал. Процедуры и питание отличные.

любовь лаврентьева 07.09.2018

очень приятная женщина на углекислах ваннах .зовут Ева

очень плохой классический массаж.персонал не говорит на русском языке.

MAKSIM SOSNOVSKIKH 31.07.2018

Хорошее лечение

Галина Кузнецова 16.07.2018

Отличное расположение, прекрасная природа

Проблема возникла из-за того что основная часть персонала говорит только на чешском и немецком языках. Меню в столовой также только на этих языках.

Marta Heisler 27.11.2017

Wir waren sehr begeistert von der Organisation im gesamten Sanatorium. Sofortiges, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ordnung und Sauberkeit im ganzen Haus und eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Zentrale Lage, gesicherter Parkplatz und im Restaurant freie Tischwahl. Wir planen ein baldiges Wiedersehen!

Nichts

Svetlana Dolunts 27.11.2017

Очень нравится этот маленький и уютный городок на границе с Боварией. Лечение в этом санатории лучше,чем в престижном санатории Павлик. Это уж мне поверьте.

Минусов нет.

Lyudmila GURYEVA 10.11.2017

Отличная лечебная база, хорошая работа персонала лечебного корпуса, великолепное расположение. Близко от источников. Большое спасибо вашей работе по организации бронирования, заселения и мнгновенных ответов на поставленные вопросы

Отвратительная еда. И это не только однообразие, но и скудный выбор, Никакой диеты. А запахи!!!! С утра до ночи на всех этажах пахнет кислой капустой или жареным луком и и.д. Вентиляция кухни не работает или отсутствует.Уборка реально отсутствует, так же как и смена белья.за семь дней не было было смены белья. 3 минуты уборки номера говорят о ее качестве. Номерной фонд давно устарел. Номера просторные , но уже уставшие.

Ирина Дуброва 18.06.2017

Мы отдыхали и лечились в отеле Киев в июне 2017 г. По приезду разместили сразу же. Дали номер 214 на втором этаже с балконом. назначил, даже предложил новые процедуры ,которые тоже понравились. Все процедуры выполнялись строго в назначенное время, не приходилось ждать. Сам отель расположен в центре, что тоже очень удобно. Все мероприятия курорта проходят рядом. Недалеко остановка автобусов, если нужно поехать в г.Хеб. Также недалеко железно-дорожный вокзал.Отдыхающие в основном чехи, немцев не так уж и много, как в других отелях.

Минус это конечно языковый барьер- все разговаривают на немецком и чешском языке. На русском языке мало кто разговаривает, но это особо не мешало ...как то объяснялись. Питание в отеле - голодным не останешься, но очень скудные завтраки.Можно было бы их как то разнообразить ассортиментом блюд. Ужины на выбор блюда, но как то не получали от этого удовольствия, хотя все съедобно и красиво оформлено. Салаты тоже своеобразные и не всегда хочется их кушать.Вообщем кроме второго блюда и компота больше ничего.. Но оно вроде бы и понятно , отель дешевый по сравнению с другими отелями.

Леонид Гуревич 14.06.2017

Чистота,красота,спокойствие,чудесный номер, обильное,разнообразное и качественное питание, лечение всегда по расписанию и вовремя,лечение разнообразное и действенное,хотя возраст вносит свои коррективы......Были некоторые недостатки сервиса,но они вполне разрешимы.... Были в этом году второй раз.....,собираемся в третий.....Немного далековато от Пражского аэропорта,но нам сказали в ресепшен,что на будущий год планируются посадки самолёта в К. Варах,что рядом с Фр. Лазнями......Спасибо!!!!

Немного сложно заказывать диетическое питание,т.к. русское меню приходится просить несколько раз,но настойчивость мужа и помощь чехов всегда спасала......Были три недели,конечно, закончилось мыло,приходилось просить,небольшие нарушения сервиса всегда были разрешимы.....Номер превосходный.....

Helene Gall 11.06.2017

+ Sehr nettes Personal, keine Wartezeiten bei Anwendungen.

- Keine eigene Terrasse, keine Musikim Haus

Boris Zhuravin 22.05.2017

Вопреки рекламе по-русски говорил только врач.

Светлана Шевчук 06.05.2017

Цена и качество лучшие на этом курорте

Boris Plavnik 01.05.2017

Я их отметил слева. Курорт понравился

Это не минусы, а пожелания: 1. Было бы лучше и удобнее стоимость дополнительных процедур, стоимость напитков в ресторане и т.п. заносить на номер комнаты проживания, чтобы перед отъездом рассчитываться в рецепшен сразу за все (кстати, так все организовано в отеле Пацифик в Марианских Лезнях), а не бегать между рецепшен и кассой, каждый раз даже с мелочью. 2. Хорошо бы добавить халаты размером 3-4Х. 3. Хорошо было бы иметь в отеле схему расположения всех питьевых источников Фр. Лезней и описание их назначений.

Alexander Kister 26.02.2017

Врач встретил дружелюбно, и назначил всё то-что мы хотели. рассказал подробно о источниках мин. воды. Процедуры все проводятся в санатории, всё рядом. Комнаты большие и чистые. Санаторий находится в самом центре на главной улице. Городок не большой, в окружении парков . Погулять в тишине и подышать свежим воздухом-очень большая вероятность.

Русским языком в Франтишковых Лаз. владеют только китайцы в бутике, и то на свой лад. В санатории только чешский и немецкий. В комнате вся информация на чешском. Кур военный-бюджетный. Русскоговорящих была ещё одна семья. И об этом надо информировать клиентов. Столовая- это самое негативное что мы видели.(а мы были в Чехии уже 5 раз). Еда не главное, персонал-полное пренебрежение В этот санаторий мы больше не поедем.

Татьяна Рыбалко 12.02.2017

Лечение дало результат сразу после приезда из Чехии. Чего я собственно и ожидала от Франтишковых лазней. Была на курорте уже 2 раза и планирую опять вернуться. Огромная благодарность всему обслуживающему персоналу в отеле Киев!

Svetlana Karimova 14.12.2016

В этом году второй раз приехала в этот санаторий, как и в прошлый раз все понравилось. Номер дали с выходом на главную переходную улицу, убирали ежедневно. В этот приезд из мед.персонала говорили по-русски 2 женщины, что не могло не радовать, обе массажистки даже стихи читали, которые выучили еще в школе)). Также по-русски говорит женщина, которая принимает оплату, которая мне помогла получить завтрак при раннем отъезде. Врач был тот же Fecko Pavel, который учел мои пожелания по процедурам и часть из них исключил. За что ему огромное спасибо! Он вообще очень доброжелательный мужчина! Отказалась я от жемчужных и вихревых ванн, так как ежедневно посещала аквафорум. Максимальное количество процедур в день было 5 шт. Получены были следующие процедуры: газовые уколы, торф-компресс, торфяная и углекислая ванны, массаж, интердик+вако (физио лечние). Также было 2 посещения врача, на второй день и в предпоследний. На субботу я просила процедуры не назначать, что также было учтено и по просьбе был выдан завтрак в пятницу вечером, так как я выезжала рано до завтрака. Кормили как всегда хорошо, утром – шведский стол, обед и ужин – меню по выбору. В этот раз дали листок с меню на русском и ручку, чтобы отметить, что именно я буду. Молодцы! На рождество в ФЛ украшена елка и одеты деревья в центре, повешены герлянды, ярмарки нет. Ближайшая ярмарка в Хебе, куда можно добраться за минут 10-15 на автобусе. Также я ездила в Марианские Лазне (на электричке минут 30) - там тоже есть небольшая ярмарка у колоннады и от нее можно прогуляться пешком в сторону вокзала, а затем сесть на троллейбус и вернуться на вокзал. Также на выходные я ездила в Нюрнберг, для поездки туда приобретала баварско-богемкий билет через интернет, также его можно купить в Праге на главном вокзале или в Германии. Он действует на выходных 2 дня и также можно его использовать в общественном транспорте. Стыковки между электричками удобные, в несколько минут, ехать 2 с небольшим часа. Нюрнбергская ярмарка, как всегда превосходна. Также я ездила в Марктредвиц, для поездки туда приобретала билет Эгронет за 200 крон, в Германии он стоит в 2 раза дороже. Особого восторга от посещения города нет, небольшой городок, в центре магазины.

Персонал в столовой доброжелательный не весь. Молодая девушка, так же, как и в прошлый мой приезд просто не здоровалась в ответ, полный игнор, а в один из дней за карточной для ужина подошла аж через 20 минут, хотя видела, как я пришла и в зале при этом было еще 2 человека. Но я приехала туда не за этим, так что было наплевать.

irina kuznezova 28.11.2016

вполне довольна пребыванием на курорте, получила хорошее лечение, отдохнула в спокойной обстановке.

Irina Maslennicova 26.11.2016

Благодарим Ваш сайт за полную и достоверную информацию об отеле и лечении.Хотим отметить порядочность и честность коллектива,профессионализм медицинского персонала, компетентность администраторов.В санатории очень чисто !!! Сохранность личных вещей на высоком уровне, во время отдыха в сауне были забыты дорогие часы, которые незамедлительно были возвращены,за что особая благодарность !!! Опаздывали на экскурсию в Прагу так как навигатор не находил нужный адрес. Администратор отеля за короткое время нашла и распечатала план,как нам лучше доехать и бежала к машине , чтобы успеть нам его передать. Надеемся на следующий год воспользоваться услугами Вашей фирмы.

Огорчало отношение работников ресторана,были подчеркнуто недружелюбны к русскому языку . Мы выходцы из Молдовы , живем в Германии, молдавский язык не знают, немецкий знают очень плохо, русский игнорируют, хотя с другими работниками санатория языкового барьера не было, общались и на русском и на немецком.

Iurii Bubela 28.10.2016

Персонал доброжелательный, график процедур удобный и санаторий уютный. Все на высоте.

Меню заказов питания на немецком языке только , честно не был к этому готов...

Павел Багинский 17.10.2016

Очень рад что попали в этот санаторий все хорошо были трудности по общению с персоналом в языковом смысле ,было бы хорошо больше сотрудников которые говорят на русском.

Показать все отзывы
  • Франтишковы Лазни
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Kijev» сочетает в себе уют, комфорт, а самое главное, широчайший спектр лечебных процедур. Он подойдет курортникам желающим и нуждающимся пройти качественное и полноценное лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, подлечить нервы и, в целом, укрепить здоровье.

Преимущества

  • в здание подведена минеральная вода для проведения лечебных процедур
  • расположение в самом центре курорта
  • широчайший спектр лечебно-оздоровительных процедур
  • бассейн с морской солью, без обработки хлором
  • профессиональный медицинский персонал
  • собственный диетолог

Санаторий Kijev на карте

показать на карте

Меню Франтишковы Лазни

Домашняя страница Чехия Франтишковы Лазни Санаторий Kijev Отзывы