Отзывы - Metropol 3*, Франтишковы Лазни, Чехия, 2019-2020 г

Отзывы о Санаторий Metropol

Francouzská 21, 351 01 Франтишковы Лазни
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    7.3/10
  • Качество питания
    8.0/10
  • Работа персонала
    9.3/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

8.7/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 30 Обратно на страницу санатория

Любовь Абрамова 04.03.2020

Большое спасибо за лечение и отдых!Я первый раз лечилась в этом отели.Внимательный, улыбчивый персонал со своей работой справляется на "отлично"! Врач много назначил разных процедур, особенно помогли газовые уколы.Очень приятный подарок от отеля- безлимитный пропуск в Аквапарк с бассейном и подводным массажем.Рекомендую всем отель во Франтишковых Лазнях.

Негатива нет, только позитив!

Elena Bardi 09.06.2019

во -первых-это отсуствие интернета .нельзя было позвонить в другой отель с рецепшен.была не очень вежливая...можно сказать хамовитая ночная дежурная на рецепшен.я бы не посоветовала никому отель"метрополь". потребовали предоплату при бронировании.вообщем это даже не 3 звезды а 1.5!!!!!!

Санаторий Metropol Ответ от Санаторий Metropol

Уважаемая Elena Bardi! Спасибо за Ваши замечания, они помогают нам работать над улучшением нашего сервиса. Приносим свои извинения за доставленные неудобства

Галина Шиметенко 03.06.2019

Позитива нет.

В рекламе санатория "Метрополь" указано, что персонал говорит на 3-х языках. На самом деле говорят только на немецком.Врач и медсестры тоже не понимают русского языка и когда я попросила назначить мне процедуры согласно моих заболеваний, врач сделал вид, что не понимает меня и назначил стандартные процедуры, которые мне противопоказаны. Я приехала ради газовых уколов и минеральной воды, получила только 4 укола, а как принимать, в каком количестве и из каких источников мин.воду, врач вообще не объяснил. В ресторане очень тесно, в номерах старое, грязное ковровое покрытие. Этот санаторий соответствует 2-звездам, и не более, похож на советский дом отдыха. Самое любимое выражение у персонала на все наши просьбы "НЕ МОЖНО".Никому из русскоговорящих отдыхающих не советую останавливаться в этом санатории. Белье меняли один раз за 14 дней и то когда мы на этом настояли. Телефоны не работает, даже из Карловых Вар к нам никто не мог дозвониться. Больше никогда во Франтишковы Лазни не поеду, жалко потраченное время и немаленькие деньги.

Санаторий Metropol Ответ от Санаторий Metropol

Уважаемая госпожа Шиметенко, большое Вам спасибо за отклик, который касается недостатков в отеле Metropol***. Нам очень жаль, что Вы не были довольны этим отелем. После того, что были проверены все данные, посылаем Вам выражение к отдельным пунктам, которые Вы нам назвали. Правда такая, что знание иностранных языков у отдельных работников разное и далеко не все говорят на 3 иностранных языка. Клиентки заказали классическое курортное лечение, в которое входит комплексное решение лечения и которое состоит из микса процедур. Ниже найдете список 36 процедур, которые Вы получили в нашем отеле. Здесь видно, что было принято и получено 9 газовых уколов Содержание всего: Парафиновое обертываниеl 5x Углекислая ванна 10x Подводный массаж 1x Ультразвуковая терапия 6x Классический массаж 5x Газовые инъекции 9x Ресторан не очень большой, но время , в течении которого предоставляется питание, дает возможность комфортного питания для всех гостей в отеле. Нет правда, что постельное белье было сменено только один раз в течении 14 дней. Постельное белье стандартно сменяется один раз за неделю. Клиент не всегда в номере, когда его убирают. По нашим стандартам уборка номера делается ежедневно (с исключением субботы) в нескольких вариантах. Телефоны и интернет в номерах действительно не работают. Причиной этого техническое повреждение, на его устранению работаем. Бесплатный интернет для клиентов находится в ресторане и на ресепшне отеля. Для Вас было сделано предложение, уже с начала проживания в отеле была предоставлена возможность звонить из сотового телефона на ресепшне. К сожалению, после того, когда они отказались от оплаты исходящих звонков, не был уже сотовый телефон к их услугам. Когда бы телефонные разговоры были из номера, мы бы записали цену за эти звонки на их счет и в конце путевки бы их оплатили. Неприятная женщина, которая была ночью на ресепшне и о которой пишет госпожа Барди и которая между прочим хорошо говорит на русском языке, была уполномочена снять деньги за дальнейшие звонки, от оплаты которых клиенты отказались. Дальше клиенткам рекомендовала купить чешскую SIM карту, чтобы могли звонить из их сотового телефона. Жаль, что Вы свои замечания не сказали прямо в течении их путевки. Мы могли ситуацию, которая возникла, и некоторые пункты, решить вместе сразу в отеле. Мы в распряжении всем гостям и в случае обнаружения каких-либо недостатков, мы готовы принять срочное решение. Мы хотели бы Вас уверить в том, что для нас будет очень приятно, если будете хотеть в будущем посетить город Франтишковы и для Вашей путевки выберете один из отелей нашего общества. С уважением и желанием всего доброго

Iryna Pashovitz 23.05.2019

Расположение санатория замечательное, на против входа в парк и близко к вокзалу (3 мин пешком) и к магазинам. Нам понравилась большая и просторная комната, постельное белье очень хорошего качества и очень чистое. Полотенца также в отличном состоянии. Мы попросили дополнительные подушки, нам без вопросов принесли в течении 5 минут, за что большое спасибо. Каждый день была легкая уборка в номере. Замена постельного белья и полотенец, по требованию. В номере и во всех остальных помещениях тепло и чисто. Персонал профессиональный, приветливый, отзывчивый, никаких проблем. За исключением доктора. Еда в ресторане вкусная, порции большие. Если желаете дополнительные напитки, пиво, кофе, алкоголь и т.д. это за дополнительную плату, но не дорого. Мы были несколько раз в Аквафоруме, там плавательный бассейн и обычный бассейн ,как в СПА центрах с разными подводными массажными вещицами. Это в 10 минутах от отеля, бесплатно, безлимитно, можно каждый день ходить. Сам городок не большой, уютный, окружен парками и озерами. Очень красивые места для прогулок. Мы рекомендуем Франтишковы лазни, нам понравилось.

Доктор очень странный, можно даже сказать, с большим приветом. Весь дерганный и суетиться бесконечно. Было несколько попыток поговорить с ним, но все они закончились ничем. Поэтому нам пришлось обращаться к другому доктору в соседний санаторий и за дополнительную плату естественно. Все остальное отлично.

Elena Puntus 04.05.2019

Отличное расположение отеля. Лес, птицы, чистый воздух - сказка. Очень приветливый персонал.

Качество уборки номера оставляет желать лучшего. Питание очень скромное. Очень часто подают размороженную готовую еду.

Тамара Донцова 14.03.2018

Отель небольшой, людей мало, что,хорошо для утомленных мегаполисом.,находится в тихом месте. Качествао питания очень хорошее, повара очень старались, проявляли фантазию, что очень приятно.

Есть вопросы к графику работы врача. Желательно, чтобы приемных часов было больше и чтобы врач не опаздывал.

Нина Абрамчук 13.03.2018

Отличное питание, хорошее лечение, приятный и доброжелательный коллектив. Большое спасибо.

Ольга Гукова 06.03.2018

Прекрасное расположение на тихой улице у парка и практически в центре,маленький уютный отель.Благодаря маленьким размерам,персонал хорошо знает всех проживающих и успешно применяет эту информацию

Оценки за качество лечения и работу персонала были бы выше,если бы не небрежный и невнимательный доктор по фамилии Hlavaty.Правда,администратор нас заверила,что он скоро увольняется.

Dmitrii Aksenov 06.03.2018

Персонал общается только на чешском и немецком(даже в кафе и ресторанах общение и меню на этих языках).трудно общаться.Английский язык там вообще никому не нужен.

Tatiana Klimova 21.01.2018

Отдых понравился. Из назначенных процедур особенно понравились углекислые ванны, занятия ЛФК в бассейне, а также безлимитное посещение Аквафорума с подводным массажем. Даже на море я раньше столько времени в воде не проводила. Свежий воздух, тишина, отель расположен практически в парке. Если скучно, то можно поехать и прогуляться в Германии (до Марктредвитца 40 минут на электричке). Спасибо команде Sanatoriums.com за прекрасный отдых.

Пожалуй нет.

Таиса Соколова 27.08.2017

Очень внимательный персонал, начиная с ресепшена и заканчивая рестораном. Такое хорошее отношение по всем параметрам еще не встречали. Очень довольны лечением и отдыхом. Ресторану особое спасибо за пятничные шоколадные фондю. Отлично проводили время в бассейне "Аквафорума". Очень рекомендуем ресторан "История иллюзии". Очень интересный интерьер, вкусная, качественная еда и совсем недорого. Много парковой зелени, легкий воздух. Есть где погулять и посидеть в тишине. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ ОТЕЛЬ МЕТРОПОЛЬ ВО ФРАНТИШКОВЫХ ЛАЗНЯХ.

очень трудно найти экскурсии на русском языке. Редко где берут карту для платежей в магазинах и ресторанах. Рекомендуем брать наличные

Irina Milaya 07.08.2017

Все просто отлично! Бывали и в Марианских Лазнях и в Карловых Варах - во Франтишковых Лазнях лучше !!! Ванны с натуральной минеральной водой, грязи, ну и их фирменные газовые уколы. Массаж был отличный. Что не всегда бывает. Воздух чистый- дышишь, как вино пьешь .Потому что в принципе- это большой парк. Можно брать велосипеды на прокат . В парке это можно сделать без оплаты. ( в отелях за плату) Что еще приятно- вход в Аквапарк без оплаты. Персонал отлично справляется с работой. По- русски почти не говорят. Но нам это не было нужно, мы говорим и на других языках. Кстати, они могут и жестами показать. Питание было лучше всех вышеперечисленных курортов. Очень довольны и лечением и отдыхом.

Ничего не приходит на ум. Негатива не могу вспомнить.

Ekaterina Leukhina 07.05.2017

Из плюсов могу отметить работу персонала - работают очень хорошо, вежливые. Источник в отеле. Все процедуры выполняют качественно. Отель в основном для отдыхающих 55+. Франтишковы лазни очень хороший курорт для тихого и спокойного отдыха. Места для пеших прогулок шикарные, можно гулять до бесконечности. Приезжать лучше в вс., чтобы с пн. начать процедуры. Из Праги можно добраться на поезде "pendollino" без пересадок за 2,5 часа. Поезд комфортный, проезд стоит 300 крон. Выезд из Праги в 8:40 или по выходным 8:40 и 10:40. Обратно в Прагу в 14:35 .

Готовят плохо.

Irina Kudriavtseva 20.04.2017

Понравилось лечение, питание, обслуживание, отношение всего персонала к отдыхающим. Прекрасные парки и аквафорум! Большое спасибо всем!

Недоброжелательное отношение одной официантки ко мне лично (совершенно ничем не обоснованное), три раза приносила на ужин то, что я не заказывала, а именно курицу с макаронами и три раза не дала десерт, сказала сладкого нет, хотя всем было выдано. Считаю такое отношение к отдыхающим недопустимым. Официантка - высокая, худощавая женщина, светлые волосы, все время кашляла.

Олег Панов 16.02.2017

Отель нам очень понравился с супругой, неплохое лечение, внимательное отношение к гостям. Результатами лечения довольны.

Елена Гладышева 13.09.2016

Франтишковы Лазне очень понравились! Курорт подходит для любителей спокойного отдыха.Тишина, покой, свежий воздух - прекрасно. Метрополь расположен очень хорошо, окна выходят прямо на парк - и до центра курорта и до Аквафорума и до вокзала 5 минут не спеша ,и в то же время, тишина даже среди дня.

В номере не оказалось даже платного проводного интернета, заявленного в описании, зря брали с собой ноутбук. Есть только совсем слабенький Wi-Fi на рецепшне. Лучше было бы знать об этом заранее. И еще: Sanatoriums за день до нашего отъезда перенес время обратного трансфера в аэропорт, уведомление послали в отель, но нам его так и не передали, хорошо, что в последний момент я проверила E-mail и увидела письмо. При том, что интернета в номере нет, это не очень удобно.

Глеб Гановский 04.09.2015

В целом все понравилось. Лечение, питание на хорошем уровне. Есть много источников для питья минеральной воды, она здесь вкусная и не отдает сероводородом.

Ирина Райкина 11.05.2015

Лечение хорошее, используют натуральную грязь в процедурах. Есть ванны с минеральной водой. Персонал вежливый. Питание нормальное.

Дмитрий Леонтьев 24.03.2015

тихий спокойный отдых, хорошие номера, нормальное питание.

Zarina Khalilova 24.11.2014

Хороший отель. лечение приемлемое.

Показать все отзывы
  • Франтишковы Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Могу порекомендовать санаторий «Metropol» тем, кто предпочитает проживать в спокойной обстановке и проходить лечение с использованием природных факторов курорта. Качество питания вполне соответствует категории 3*, гостям по необходимости предоставляется консультация диетолога, который работает в санатории «Pawlik», готовят блюда по некоторым видам диет. Все номера просторные и оборудованы стандартно, ничего особенного в них выделить не могу. Отмечу, что лечебно-оздоровительное отделение в санатории небольшое, количество предоставляемых процедур маленькое. Тем не менее, сюда подведена минеральная вода из источника для проведения углекислых ванн. Преимуществом санатория также является то, что в тут установлен бювет с минеральной водой для прохождения питьевого лечебного курса, процедура «газовые уколы» проводится на основе природного углекислого газа. Недостатком санатория является отсутствие велнес центра, а также то, что гинекологические процедуры и грязевые ванны проводятся в лечебнице санатория «Императорские Лазни», который расположен на расстоянии 900 метров от «Metropol», лифт едет только до 2 этажа – на 3-ий необходимо подняться по ступеням.

Преимущества

  • в здании санатория установлен бювет минеральной воды источника «Станислав» для прохождения питьевого лечебного курса
  • БЕСПЛАТНОЕ посещение аквапарка «Аквафорум» и тренажерного зала «Фитфорум»
  • процедура «минеральная углекислая ванна» проводится на основе 100% минеральной воды
  • хорошее расположение санатория возле лесопарковой зоны
  • санаторий очень компактный, небольшое количество номеров способствуют тихому и комфортному отдыху
  • медсестра работает в санатории 24 часа в сутки

Санаторий Metropol на карте

показать на карте

Ваш делегат в Франтишковых Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Франтишковы Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Франтишковы Лазни

Домашняя страница Чехия Франтишковы Лазни Санаторий Metropol Отзывы