Отзывы про Ágnes Hotel 3* (Хевиз, Венгрия) за 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Венгрия Хевиз Отель Agnes Отзывы

  • Найдено:
  • Хевиз
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Отель Agnes

Honvéd u. 7, 8380 Хевиз
показать на карте
Великолепно Отзывы: 21
9.6
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

отзывы

Vladimir D.
11.12.2023

Позитив

уютно, комфортно
Vasily S.
02.09.2023

Позитив

ОТЛИЧНО отдохнули. Были в Agnes с 26.08.2023 по 01.09. 2023. Хорошее место, тишина, приветливый персонал. При заезде присутствовал представитель Sanatoriums Лайош хорошо владеющий русским языком. Инфрокрасная сауна, бассейн, джакузи. Всё прекрасно. Особо хотим отметить отличную работу массажистки Эстэр. Общий массаж в её исполнении был на высоком профессиональном уровне. Ещё хочется отметить работу персонала на стойке регистрации, вся почта приходившая на наш Е-мейл без напоминаний с нашей стороны, сразу распечатывалась и передавалась нам.

Негатив

НЕТ.
Ilona S.
22.07.2023

Позитив

Все было отлично. Спасибо.
Natalya V.
13.10.2022

Позитив

Замечательный, удобный и красивый отель на тихой, живописной улочке в двух шагах от центральной улицы городка. Прекрасный номер, прекрасный вид с балкона. Отличный завтрак в уютном ресторане на 1-м этаже. Нам с мужем все очень понравилось. Жалко, что не работал бассейн в связи с какими-то проблемами, он очень красивый. Нам сделали такой массаж, что мы вспомнили дорогие массажные салоны в Таиланде: массажистка в Агнесс - это высший класс. Спасибо и еще раз СПАСИБО!
Alla S.
02.11.2021

Позитив

Отдыхали в сентябре 2021, в начале были немного разочарованы - староват интерьер и очень жесткие матрасы( на наш взгляд), но по просьбе нам принесли толстые паралоновые матрасики и проблема решилась быстро, было комфортно, к интерьеру привыкли, и это все мелочи по сравнению с плюсами - очень тихо, прекрасный бассейн, в холодные месяцы надо об этом подумать, сауна, джакузи с горячей водой. Из процедур у нас был массаж, подводный массаж и грязевые аппликации - все отлично. Отличный персонал. Вай- фай в номере хороший, проблем не было. Мы прекрасно отдохнули и весной планируем вернуться сюда еще раз.
Nadiia H.
14.10.2021

Позитив

Хорошие впечатления от отдыха, прекрасный бассейн, уютный городок, теплое озеро. Очень квалифицированный персонал (особенно медсестра Эстер ).Немного неудобно обедать и ужинать не в отеле, но в ресторане все очень вкусно и очень большие порции и достаточный выбор из комплексного меню
Leonid G.
26.09.2021

Позитив

очень приятный персонал,наличие бассейна ,джакузи и сауны,кухня в номере.

Негатив

был гарантирован полупансион,однако по приезду в отель выяснилось,что отель предоставляет только завтрак.На следующий день представитель " санаториумса" обеспечил доставку ужина в отель.
Tatiana B.
13.09.2021

Позитив

Отель расположен очень хорошо, в 350 м от пешеходной зоны города, на тихой зелёной улице. Имеет прекрасный бассейн, джакузи и сауну. Персонал очень отзывчивый, готовый всегда вас понять и помочь. На русском общаются плохо, но вызвали переводчика и все вопросы мы обговорили, остальное общение было через гуглпереводчик, мы друг друга понимали. Номера просторные, с хорошим балконом, есть небольшой кухонный уголок с электроплитой, чайником, посудой. Кровати удобные, постель чистая, полотенце 5 шт., Халат. Завтрак фуршет в отеле, а обед в ресторане по талону - можно это считать минусом, а можно - плюсом. В отеле не пахнет едой и ресторан расположен в центре городка по дороге в озеру. Для меня это было удобно. И, конечно, самое главное это озеро, прекрасное, лечебное, термальное озеро. Словами не описать, его надо посетить. Друзьям пребывание в отеле буду рекомендовать.

Негатив

Небольшая лечебная база - грязевые опликации и массаж. Есть подводный массаж, остальные кабинеты не работали, не подведена термальная вода. И языковой барьер, конечно же присутствует.
Elena P.
13.09.2021

Позитив

Природа, тишина, красота, доброжелательные люди, замечательный персонал и гид от Sanatoriums. Ощутили положительное воздействие процедур и походов на термальное озеро. Бассейн расположен в саду отеля, есть джакузи и сауна, всем этим пользовались с удовольствием. Расположение отеля очень удобное, в тихом месте в центре города. Маленький отель, немного гостей. Для тех, кто любит спокойный, расслабляющий отдых. Отдохнули прекрасно, состояние улучшилось. Воспользовались двумя экскурсиями: в Тапольцу в пещеры и дендрарий и в Шюмег. Великолепные впечатления! Замечательно провели время.
Guido M.
02.08.2020

Позитив

Цена-качество была очень хорошей...

Негатив

Нет...
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Alexander T.
05.01.2020

Позитив

Очень хороший,тихий,уютный отель.Отличный бассейн и сауна.Большой светлый номер с кухней.Из посуды есть обсолютно всё.Сервис-Высший балл.Большое спасибо персоналу.
Victor I.
18.07.2019

Позитив

Погода, природа, питание, прогулки, купание в озере. Качество размещения, обслуживание, чистота. Все понравилось. Нам нравились утренние прогулки до озера метров 800, минут 20 пешком под гору,но возможно, кому-то это будет сложно, проделать этот путь, так как обратно все время в гору, пусть и по пологому, но подъёму.

Негатив

В аптеках курорта без рецепта не продали валидол! Аптека на площади, рядом с источником, просил таблетку-с сердцем плохо было, сдавило, а валидол забыл в отеле - не дали, рецепт сказали принеси. По рецепту страны евросоюза, не продали нужное лекарство от давления. Рекомендую брать с собой необходимые вам лекарства.
На.
19.04.2019

Позитив

Отлично! Ставлю высший балл этому отелю и непременно вернусь сюда еще
София К.
16.04.2019

Позитив

Чистота. Уборка проводилась регулярно, горничные очень приветливы и деликатны. Разнообразное и вкусное питание. Предлагаются хорошие лечебные процедуры
Виктор П.
12.04.2019

Позитив

Все было прекрасно! расположение, завтраки, номера в отели, бассейн и сауна
Константин Ф.
10.04.2019

Позитив

Весь персонал очень приятный и дружелюбный, всегда нам с улыбкой помогали и отвечали на вопросы. Добротный, чистый номер. Отличный бассейн с теплой водой. Хорошее расположение и своя парковка.
Bernd F.
31.03.2019

Позитив

Отличный бассейн

Негатив

Ванную комнату следует убирать ежедневно и лучше.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Улизавета К.
16.03.2019

Позитив

Удобная спа зона, правда находится она в противоположном здании. Персонал всегда готов ответить на все вопросы и помочь.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Нина К.
05.03.2019

Позитив

Удобное местоположение. Тихо уютно ненавязчивый сервис. Интересный дизайн отеля. Бассейн 13 метров, сауна
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Eva P.
01.03.2019

Позитив

Спасибо команде Санаториумс, что помогли нам с выбором отеля! Мы с мужем, планируя отдых в Венгрии, искали отель с просторными номерами, спа зоной и, самое главное, парковочным местом. Нам посоветовали остановиться в Агнес хотел, у нас были сомнения, поскольку отзывов о пребывании в этом санатории на сайте еще не было. Мы полностью удовлетворены отдыхом, при бронировании учли все наши пожелания и нам достался просторный семейный номер с балконом. Персонал дружелюбный, очень приветливый и заботливый, даже кличку нашей собаки они знали уже в первый день. Отдыхом остались довольны, всем рекомендуем!

Негатив

Нареканий нет
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Petr K.
25.02.2019

Позитив

Хороший отель, рядом центр и озеро. Есть бассейн и парковочное место. Питание на 10 из 10, поскольку все сытно и очень вкусно. Номер был с балконом, нам предоставили посуду, чайник.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution