Отзывы - Hotel Europa Fit Superior 4*, Хевиз, Венгрия, 2021-2022 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Венгрия Хевиз Санаторий Europa Fit Отзывы

  • Найдено:
  • Хевиз
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Europa Fit

Jokai 3, 8380 Хевиз
показать на карте
9.7
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Europa Fit

Качество лечения

9.5
/10

Качество размещения

9.8
/10

Качество питания

9.6
/10

Работа персонала

9.7
/10

Расположение санатория

9.8
/10
9.7
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

225
Mariya Levitskaya 29.11.2022

В этом санатории и в Хевизе я второй раз. Думаю, это лучший, или один из лучших санаториев в Хевизе. Отличная лечебная база, обильная и вкусная кухня, внимательный персонал- на рецепции, в ресторане, в лечебной зоне, при уборке номеров. Абсолютно никакого негатива. Отдельное спасибо службе трансфера sanatoriums- бесплатная доставка из аэропорта и приемлемая цена обратно.

Никакого негатива! Для меня лично- это трудности дороги, с тремя пересадками, но это уже мои трудности. Значительно подорожало пребывание и лечение- общая тенденция.

Elena Gotovtseva 06.11.2022

Очень , очень уютный отель. SPA Wellness зона большая, с множество бассейнами, особенно супер бассейны с термальной водой, что помогает обходится без посещения озера. Процедуры в лечебном отделении очень качественные и эффективные. Персонал внимательный, отзывчивый. Огромное спасибо менеджеру Татьяне, которая отвечала на все наши вопросы, на нашем родном русском языке. Ресторан , питание, обслуживание ,все на очень высоком уровне. Выбор блюд и деликатесов велик. Мы с большим удовольствие приедем в отель Evropa fit Heviz, в следующий раз. Спасибо большое гиду, который провел замечательную экскурсию по городу Хевиз.

Vera Abrosimova 05.11.2022

Всен просто прекрасно!

Негаптива вообще не было!

Irina Green 29.10.2022

Чисто, красиво, хорошие номера, вкусная еда, хорошее обслуживание персонала, прекрасное местоположение

1. Когда мы ехали в санаторий, у нас была цель пройти комлексное лечение и ожидание вернуться в совершенно другом состоянии. В моём понимании, одна из важных процедур в комплексном лечении опорно-двигательного аппарата, это ХОРОШИЙ ЛЕЧЕБНЫЙ массаж. Так вот массаж там делать НЕ УМЕЮТ❗Более того, одна из проживающих там дама сказала, ято если массажистам доплачивать, тогда они начинают делать нормально. НОРМАЛЬНО! НЕ ХОРОШО, А НОРМАЛЬНО ❗ Только из-за этого я этот санаторий посоветовать не могу. И мы в него не вернёмся, к сожалению. 2. Никто не сказал, что есть лечебная вода. Случайно увидели сами, но было уже поздно 3. Никто не объяснил, что при полном пансионе, за некоторые напитки, в определенный приём пищи надо доплачивать, а другой не надо. При том, если вы думаете, что логично, например, что алкоголь платный,а соки бесплатные, то вы ошибаетесь! В обед мы не платили за вино, а на ужин платили за сок

Tatiana Pozdneva 19.10.2022

С удовольствем пишу отзыв о моем пребывании в этом санатории, результатом которого стало не только явное улучшение здоровья, но и отличное настроение. Прекрасный отель с великолепной оечебно-оздоровительной базой. Профессионализм, приветливость и внимательность всего персонала - от главврача до горничных и работников бассейнов (кстати, бассейны великолепны!) - выше всяческих похвал. Отдельно хочу отметить доброту и отзывчивость администратора Татьяны и передать ей огромное спасибо за помощь во всех возникавших вопросах.

Tатьяна Копейкина 18.10.2022

Главное то , что через неделю я почувствовала улучшение (все таки ехала лечиться). Отель Europa Fit очень удобен с точки зрения компактности : все рядом - лечебное отделение, бассейн и место проживания. Озеро недалеко, не было проблем прогуляться по хорошей погоде по дорожке в лесу. В номере было чисто, персонал отзывчив, на ресепшен можно было решить все возникающие вопросы. Спасибо!

Негативом ,к сожалению, оказалось то, что у меня началась аллергия в виде высыпаний на коже, скорее всего, на грязевые процедуры, хотя я неаллергичный человек, и это было странно ( по приезде домой сразу стало лучше) . Это не относится к работе санатория, но, наверное, об этом стоит предупреждать

Ella Berin 16.10.2022

Отличное расположение. Дружелюбный персонал.

Marina Shumikhina 13.10.2022

Очень удобное расположение санатория. Понравилось,что в санатории много бассейнов и два из них с лечебной водой. Хорошие,удобные номера, особенно апартаменты. Хорошее и разнообразные питание. За 10 дней завтрак не надоел, так как был большой выбор.

Хотелось бы,что бы мед.персонал при первом посещении процедуры объяснял,что,куда и как.

Nadezda Rjazanova 12.10.2022

Удобное расположение санатория, рядом автостанция и можно ехать в любом направлении, есть такси в городе за приемлемые цены,отлично организован трансфер до и из санатория, большой номер, чисто. Об отдыхе только приятные воспоминания. Особенная благодарность команде sanatoriums.com за быстрое, толковое и доброжелательное реагирование на все вопросы и проблемы

Нет

Diana Ilus 10.10.2022

Просторный номер с балконом со свежим ремонтом и современным и функциональным оснащением. Качество лечебных процедур отличное, персонал работает четко и профессионально. Еда в ресторане разнообразная, свежая и вкусная. Очень понравился бассейн на улице! Есть бассейн с лечебной термальной водой. Расположение отеля удобное: озеро, обменники, магазины, рынок и автостанция в пешей доступности. Отношение всего персонала отеля очень дружелюбное. В случае языкового барьера администратор Татьяна, говорящая по-русски, может помочь с необходимой информацией и изменением времени процедур. Однозначно рекомендуем этот отель!

stepan Kyrychuk 03.10.2022

Все прекрастно.Всему персоналу большое. спасибо.Очень приятно, что многие общаються на русском языке.Все вопросы решались быстро и удобно.Экскурсии хорошие, гиды эрудированные.Машину в рент.Пожалуста.Пригнали и забрали под гостиницой.Надеися приехать через годик. Степан.Канада

Маленький ну очень маленький.Europa fit.Откоректируйте все настеные часы.Чтобы показывали одинаковое время.

SVETLANA GREBENCHUK 03.10.2022

Наша поездка была первым опытом посещения отеля с санаторным лечением и первым опытом общения со sanatoriums.com. Опыт удался! Удался благодаря системе sanatoriums, отзывчивости и внимательности сотрудников, представителю фирмы в Хевизе, а также, и конечно же, работникам отеля, поварам и официантам, обслуживающему и медицинскому персоналу, врачу Europa Fit. Благодарим всех и каждого, кто принимал участие в создании хорошего отдыха для нас. Надеюсь, при планировании следующей поездки в Хевиз и выборе этого же отеля нас встретят и примут так же радушно и приветливо.

С негативом не сталкивались. Даже языковой барьер легко преодолим благодаря отзывчивости персонала отеля и администратору Татьяне, которая всегда вежлива, поможет и подскажет в случае некоторых затруднений или сложности общения на иностранном языке для русскоговорящих. Ещё один нюанс, который следует учесть тем, кто курит -- в отеле (даже на балконах) курить запрещено, есть только два специально отведённых места для курильщиков. Это создаёт некоторые сложности для них, но, по-моему, не портит впечатления об отеле.

Vera Panasenco 28.09.2022

Хорошее расположение отеля Европа Фит. Доброжелательный персонал. Хорошая уборка номера, постоянная замена полотенец, халатов. Отличное питание. Термальные бассейны очень хорошие. Понравилась ежедневная гимнастика в термальном бассейне. Всё отлично!

Ничего негативного не отметила.

Vladimir Fenopetov 24.09.2022

Огромный позитив - это постоянное личное участие в определении индивидуальных лечебных программ отдыхающих г-жи Молл - опытнейшего русскоговорящего врача, и к тому же, потомка легендарного проф. Молла, основоположника системы вытягивания позвоночника в водной среде, память о котором хранится не только в сердцах благодарных пациентов, но и воплощена в памятнике, установленном в городе Хевизе. Большое спасибо также за активную помощь представительнице Вашей компании - Татьяне.

Yael Barzilai 19.09.2022

Мне мне очень понравилось быть в гостинице великолепный персонал изумительная работа врача персонал очень чувствителен и помогает по-любому вопросу также мне понравилось расположение места и самое главное что это очень тихо и спокойное место где можно приятно отдохнуть благодарна всему персоналу этой гостинице

Oleg Zinchenko 17.09.2022

Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Очень удобное расположение отеля. Новая современная отделка.

Окна нашего номера выходили во внутренний сад с бассейном - было очень шумно от него ночью. На наш вкус мясные блюда были слегка перестроенные. Было бы хорошо иметь доступ к простой питьевой воде на ужин (не за дополнительную плату).

Albert Martorell Torne 14.08.2022

Очень хороший отель : большие номера с удобными кроватями, все недавно отремонтировано, хорошая уборка номеров и чистота в отеле, всё удобно расположено. Приветливый и квалифицированный персонал, многие говорят или понимают на русском языке. Много процедур для разных патологий ОДА. Очень профессиональная и внимательная врач Вероника Молл. Хороший велнесс центр. Хорошее качество еды (брали 2-х разовое питание - завтраки и ужины). Как пожелание - добавить в номер крем для тела, тк термальная вода подсушивает кожу.

Немножко однообразны завтраки (хорошее качество, но через 10 дней хочется другой каши хотя бы). Не зависит от отеля, конечно, но видела, что многие люди не принимают душ перед бассейном.

Lyudmyla Liachenko 11.08.2022

У меня был пакет: проживание, 3х разовое питание и 8 процедур.В общем мне понравилось: отличное расположение отеля, уютный, светлый номер; свежая, вкусно приготовленная и разнообразная еда, четкое назначение и проведение процедур, очень вежливый персонал, выполняющий эти процедуры.На ресепшн особенно хочу отметить Татьяну, без которой было бы очень тяжело,т.к персонал отеля говорит , в основном только на венгерском языке и все возникающие вопросы только она могла прояснить, спасибо ей большое!

Накануне отъезда, Татьяна на ресепшн распечатала мне расчетный документ с указанием платежа за мое пребывание в отеле и сказала оплатить на следующий день.Следующий день был суббота(Татьяна была выходная).Я пришла на ресепшн для оплаты и здесь я получила негатив, который омрачил все мое пребывание в отеле:Томаш, так звали человека на ресепшн, очень высокомерно и резко стал мне доказывать, что расчет за мое пребывание неверен и я ещё должна 150 евро, документ был на венгерском, я попросила объяснить мне почему изменилась сумма?Я попросила позвонить Татьяне , он позвонил,но поговорить с ней не дал.Оплатив счёт, я уехала на 1 ночь раньше.Надеюсь,он учтёт мою жалобу и будет вежлив и тактичен с постояльцами в будущем.Ещё я хотела посоветовать (из моего опыта)новым постояльцам отеля ,с осторожностью отнестись к вакуумному массажу: очень травмирует спину.

Zdenek Benda 10.08.2022

Спа зона работает до позднего времени и это действительно прекрасно! Мы насладились отдыхом в этом отеле сполна! Очень вкусные завтраки и ужины, обедали мы в ресторанах поблизости. Озеро Хевиз очень красивое, такого больше нигде не увидишь, а расстояние от отеля до озера пешком всего 10 минут. Вежливый персонал, качественная уборка. 10 из 10!

Natalia Stepanek 10.08.2022

Огромный плюс - это расположение отеля. Поселяют быстро, персонал и администраторы очень приветливы и любезны, всегда готовы были помочь. Завтрак был в виде шведского стола, все было превосходно. Бассейн очень понравился, хороший, чистый, современный. Номера светлые, вид из окна прекрасный! Однозначно рекомендуем!

Igor Breitman 05.08.2022

На ресепшн Таня очень приятная и очень отзывчивая , очень помогает.Она просто молодец.

Оба раза опоздал трансфер. Но доставил вовремя.

Ольга Париева-Риссланд 26.07.2022

Хороший санаторий. Отличный, доброжелательный персонал. Вкусная и разнообразная кухня. Но больше всего конечно понравились люди вокруг. Благодаря этому, полюбили Венгрию всей душой. Приедем с удовольствием вновь.

Негатива нет. Один позитив.

Gershon Shochat 24.07.2022

Отличная работа персонала. Особо хотелось отметить работу Тани на ресепшн. Очень приятная и всегда готовая помочь.Большое ей спасибо .

Немного трансфер оба раза прибыл с опозданием, но доставил во время .

Vyacheslav Molotkovsky 23.07.2022

Все было замечательно

Galina Bokareva 19.07.2022

Хорошее расположение, вкусная и разнообразная пища, хорошая лечебная база. Хороший просторный номер, термальный бассейн, вежливый персонал.

Главная проблема - слишком много народа в отеле, особенно детей. Неприятно чувствуешь себя на ужине, т.к. дети бегают по ресторану, шум просто немыслимый, берут руками продукты, а потом бросают их обратно в контейнеры., поэтому комфорт, во всяком случае, в нашем случае, могу оценить не выше 5 баллов из 10ти. Мне кажется, что в ресторане вполне можно было бы сделать 2 отсека - для взрослых и туристов с детьми. Всем было бы комфортнее. В следующий раз выберем отель поменьше и поедем в не сезон.

Tetyana Tregub 14.07.2022

Огромное спасибо всему персоналу отеля за очень слаженную и четкую работу. Хотелось бы отметить гостеприимство со стороны всех на ресепшене, особенно Татьяны. Питание прекрасно организовано и сбалансировано на все вкусы. Особая благодарность персоналу Sanatoriums.com за прекрасную работу: помощь, ответы, четкую организацию трансфера. Желаю всему персоналу здоровья и " так держать" в дальнейшей работе!

Nadejda Zvonova 13.07.2022

Отдыхали с сыном в отели Europa Fit с 03.07.22 по 12.07.22, отель очень хороший, консультация врача, медицинские процедуры и обслуживание в отели, все было на высшем уровне. Питание в отели, шведский стол с разнообразными блюдами, очень все было вкусно, всегда были в меню мясные и рыбные блюда, много овощей и фруктов.Десерты были великолепны, очень вкусные. Номера убирали каждый день. В отели и на процедурах персонал разговаривает на венгерском, немецком, английском и русском языках, это очень положительный момент. Особо хочется поблагодарить представителя sanatoriums.com господина Лайоша за его внимание к туристам, за очень интересные экскурсии. Мы обязательно на следующий год приедем в этот отель. По десятибалльной шкале я оцениваю отель на 10 баллов.

Минусов никаких нет.

MAYA GILBURD 05.07.2022

Мы получили огромное удовольствие от пребывания в отеле Europa Fit. От всей души рекомендую! Замечательный персонал, вкусная еда, близость к озеру , процедуры на высоком уровне. Мы остались очень довольны и с удовольствием вернёмся ещё.

Ничего негативного не видели. Все замечательно!!

Санаторий Europa Fit Ответ от Санаторий Europa Fit

Благодприм за Ваш комплимент. Мы ждём Вас следуюшиз раз в Хевизе!

Anatolii Plevachuk 29.06.2022

Все было отлично, за исключением не совсем удачного номера в данный период времени.

Номер 110 находился на первом этаже с видом во двор, где проходили шумные строительные работы, с техникой. Начиная с раннего утра и до 17-00 на балконе находиться было невозможно, строители и бульдозер в доступности 2-3 метра. Но все это скрасили остальные позитивные моменты санатория.

Moshe Grach 22.06.2022

Всё хорошо.Бассейн что на открытом воздухе не оборудован зонтиками ,т нет тени . А солнышко сильное и не всегда полезно.