Отзывы - Hunguest Hotel Helios Anna&Benjamin 3*, Хевиз, Венгрия, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий Helios

Vörösmarty u. 91, H-8380 Хевиз




Этот отель мы недавно подключили и пока что у нас нет отзывов от наших клиентов

Людмила Яблонская 05.12.2019

Отель понравился Лечение в отель хорошее ,персонал очень дружелюбный и внимательный

Много раз езжу через вашу фирму , никогда не было никаких замечаний поэтому все знакомым рекомендую вашу компанию Но после поездки в Хевиз мое мнение очень изменилось Трансфер был ужасно организован Нас никто в аэропорту не встретил , позвонили менеджеру и узнали , что ожидание может быть от одного до двух часов , мы должны ждать ещё туристов с другого рейса В итоге мы посидели в аэропорту три часа Обычно о времени обратного трансфера оставляют информацию на ресепшн. Но ничего не было , менеджер вашей фирмы на звонки не отвечала Мы с трудом получили информацию из другого источника В итого в последний перед отъездом вечер мы не гуляли по городу , а занимались поиском , кто нам скажет про наш трансфер Очень , очень жаль , но если мы теперь и поедем в Хевиз ,то наверное уже через другую фирму Потому , что такие как мы были не одни Пожилая пара из Америки прождала шесть часов

Ирина Хомич 11.11.2019

Здравствуйте. У меня нет претензий к отелю. Но очень негативное впечатление в отношении организации трансфера до отеля и обратно до аэропорта. Оказалось, что трансфер из аэропорта мы должны ждать от часа до двух, хотя предупреждения об этом нигде не было. И мы ждали более двух часов. В отеле мы узнали, что ваши гости из Америки ждали трансфер 6 часов! Сотрудники Санаториумс ничего внятного по телефону сказать не могли, просто ждите и все. Как такового сопровождения в отеле от сотрудников Санаториумс также не было. Я в принципе не особо и поняла для чего я бронировала отель именно на сайте Санаториумс, если я могла просто забронировать отель на booking, мне бы это обошлось гораздо дешевле.

Санаторий Helios Ответ от Санаторий Helios

Ответ от партнера по трансферу: Уважаемая Ирина! Примите наши извинения за причиненные неудобства при встрече в аэропорту. Так как у Вас был групповой трансфер на встречу из аэропорта, то с Вами должны выезжать еще клиенты, поэтому время выезда из аэропорта может составлять 1-2 часа, все зависит от того,как соберется группа по вашему времени прилета. В Хевизе есть наша представитель, зовут Марина, к которой можно обратиться по возникшим вопросам. На нашем сайте указан телефон, по которому можно с ней связаться.

Людмила Коверда 04.11.2019

Вода,озеро - потрясающе!!!

Запах мочи в санвузлах отеля ( в номерах)

Natalia Shatalova 27.10.2019

Не знания русского языка на рецепшине, нет культурных мероприятий

Наталья Туркина 20.10.2019

Очень хорошо, бассейн с термо клевый , бассейн большой в парке, ещё Спа — все супер!

В питании нужно добавить: меньше соли( очень вся пища соленая, а там лечат опорно — двиг аппарат!] И еще ежедневно должны быть вареные или тушеные ОВОЩИ, их было за 21 день 4 раза

Irina Panina 08.10.2019

Я останавливалась в этом отеле 5 раз. Прекрасное питание, замечательная территория. Для 3х звезд все просто супер.

Минусов не выявлено.

Tatiana Azarenko 08.10.2019

Неоднократно проживала в санатории HELIOS, прекрасная территория, замечательные бассейны и спа, отличное питание. Планирую еще приезжать на отдых и лечение. Всех сотрудников HELIOS благодарю за их работу.

Olga Lozovskaia 07.10.2019

В целом я очень довольна своим пребыванием и лечением в отеле Хелиос. Особенно хочется отметить работу сотрудника Санаториумс Марины: всегда на связи, по телефону с рецепции у нее можно получить ответы на любые вопросы. Очень удобная система, сособенно для людей, не знающих иностранных языков. Ребята на рецепции тоже всегда внимательны, понятливы и всегда к твоим услугам. В ресторане вкусно готовят и вечером живая, спокойная, очень атмосферная музыка, что делает каждый ужин маленьким праздником. Отель находится в 15 мин ходьбы от центра и озера, но зато имеет свою большую, красивую зеленую зону с бассейнами и лежаками, что, на мой взгляд, является большим плюсом.

Хотелось бы большего внимания от врача. Мой прием у него длился минуты три. Вытягивание я делала впервые и я не была предупреждена, что после него нужно полежать. Рентгеновские снимки смотреть в кабинете не на чем, компьютера там для этого нет. Хорошо было бы обновить интерьер и отремонтировать бассейн с лечебной водой.

Ярослав Будько 02.09.2019

Все понравилось - и обслуживание в отеле, и лечение, и еда, особенно ужины.

Татьяна Евсикова 30.08.2019

Замечательный городок Хевиз замечателен сам по себе-термальное озеро,природа,вс, как рай на земле.Проживание в отеле Хелиос подчеркнет асю эту красоту&уникальность.Чудесная парковая зона с открытым бассейном среди вековых деревьев,а также термальный бассейн при санатории помогут насладитьс я природой и оздоровиться.Питание с вкусной и очень вкусной &разнообразной едой запомниться надолго..Мне понравилось все,

Единственный минус,что негде сушить белье-купальники,халат,полотенце в отеле Бенжамин и порой приходиться пользоваться сырыми.

Diana Polyak 13.08.2019

Очень хороший повар, вкусная и разнообразная кухня.

Трансфер с Будапешт в Хевез мы ждали в аэропорту час, что очень нас обеспокоило

Juri Mölinger 23.07.2019

aallees gut

Галина Николаева 10.06.2019

Отдыхали второй раз в этом отеле. Первый раз в сентябре 2018 года, второй в мае 2019 г. Отель прекрасный, соответствие цены и качества. Питание очень хорошее, спасибо. Пианисту отдельное спасибо.

нет

Lidiia Mysovskaia 08.06.2019

Очень довольна работой всех уровней sanatoriums.com! Всё чётко, оперативно, вежливо, одним словом отлично! Поверьте, мне есть с чем сравнить.

Galina Soldatenco 23.05.2019

вместо углекислой ванны я получила возможность полежать в простой воде....Подачу углекислоты не включили и усиленно убеждали меня, что это так и должно быть... Питание рассчитано на очень здоровый желудок: жареное мясо, жареный картофель. жареный лук в томате...И ни одного блюда из вареного мяса или что-то на пару.

Санаторий Helios Ответ от Санаторий Helios

Уважаемая Galina Soldatenco! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные воспоминания о пребывании в нашем отеле. Ваши замечания очень ценны для нас, поскольку так мы сможет улучшить работу нашего отеля

Elena Turovskaia 15.05.2019

Назначенные врачом процедуры, и выбранные дополнительно по желанию, предоставлялись четко по времени, не приходилось сидеть в очереди.Персонал вежливый, приветливый.В лечебном отделении после процедуры можно выпить травяной чай, очень приятно. Питание, просто великолепно, разнообразие, шеф-повару 10+!!! Очень здорово, что есть термальный бассейн. Ездила на экскурсии с туристической компанией 1000 дорог, большое спасибо!!! Гиды прекрасно работают!!! Отдельное спасибо за праздник 9 мая!!! Почтили память погибших, съездили к могиле советским солдатам. А потом в Доме культуры замечательный концерт! Отель находится в 1,5 км от озера, каждый день прогулки!

В номерах старое ковровое покрытие, запах...На рецепции не говорят по-русски, да и вообще мало кто понимает русский язык, хорошо что помогали гиды. Массаж слабенький, расслабляющий. Лечение по принципу- не навреди.Наверное, и правильно, потому-что главное это озеро. Для молодежи отель не подойдет, отдыхающие, в основном пенсионеры, но для меня это не негатив, просто для информации.

валентина семенова 13.05.2019

Качество лечения хорошее. Размещение нормальное.

Трансфер- из аэропорта до отеля - водитель опоздал на 30 минут, пришлось понервничать. О работе персонала в регистратуре не внимательное и не доброжелательное. Обслуживание горничных: за 15 дней не поменяли постельное белье просить было бесполезно. Халаты махровые застиранные и не свежие. На рецепшене плохо знают английский язык и никто не говорит по русски, если нет переводчика зачем приглашать на отдых россиян.

любовь столяренко 14.03.2019

1.описание и видео удивительно совпали с ожиданием. это плюс. 2. просторный теплый номер. с ванной, большой балкон с видом на просторы курорта. 3.спокойный сон на хороших матрацах, без шума. 4.уборка номера, замена полотенец по вашему желанию всегда. 5.белые махровые халаты в номере. 6. просторные коридоры, холы. 5.всегда есть русско-язычный гид + говорят на английском и немецком 7.большой уютный, чистый ресторан, разнообразное вкусное питание, много овощей, фруктов, ананасы всегда на ужин, рыба, телятина, индюшатина, куры, свинина всегда. 8. на обед всегда супы в подарок + хлеб. 9.всегда кисель, вода на ужин. 10. обслуживание в ресторане приятное, вежливое, без жандармского контроля. 11. +++ плюс лечебному большому термо-бассейну, очень результативному эффективному для лечения. 11. уютный чистый СПА с теплым на улице бассейном, с джакузи, фантанами, быстрым потоком., большие 2 сауны, вкусной питьевой водой. 12. горячее грязевое обвертывание на все суставы ++++ 13. выдают круги и б\п билет на 10 дней в озере Хевиз. 14. б\п трансфер аэропорт -отель, приехали вовремя, помогли с чемоданами. очень приятно гостеприимно. 15. на ресепшен помогли со всеми вопросами, у меня сломался телефон, помогли с резервацией авиа билета, распечатали. 16. лечебный питьевой источник рядом с термальным бассейном. 17. справа дорога к озеру через лес и тихую улицу( для меня плюс- люблю ходить пешком ), короче есть дорога слева. 18. в мой заезд в марте в основном оздоравливались европейцы, очень вежливые, общительные. 19.в номере подарочные 2 бутылки воды. 20. в баре можно попросить кипяточку. 21. воду с крана моя соседка пила, говорит вкусная. можно пить.

негатива у меня нет, но хорошее предложение есть. 1.чайник в номер для заваривания своих лечебных травок. 2. ковралин поменять постепенно на кафель в номерах. Огромное спасибо sanatoriums.com за трансфер, прекрасные видео, и что вы есть

Larisa Haugaard 19.02.2019

Все понравилось. Отлично. Питание великолепное. Спасибо шеф-повару. Живая музыка в ресторане.

1.Персонал в отеле совсем не говорит по английски. Но это не страшно если у вас есть translate в телефоне .

Maria Neuymina 28.01.2019

Озеро Хевиз,отличные экскурсии,тишина в городе и отеле,отличный новогодний вечер. Огромное спасибо пианисту отеля. Спасибо Марине за внимание и заботу.

Нет

Показать все отзывы
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Helios Anna» рекомендую гостям, которые не требовательны к комфорту и нуждаются в качественном санаторно-курортном лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата. Недостатком спа-отеля считаю его отдаленное расположение по отношению к термальному озеру Хевиз. Номера в «Helios Anna» среднего качества, плюсом является то, что они имеют стабильный Wi-Fi, раздельный санузел и ванны с низкими бортами. Номера на 6-ом этаже предназначены специально для курящих людей. Номера соседнего здания, соединенного с «Helios Anna» теплым крытым переходом, отличаются только отсутствием кондиционеров и тем, что в ванных комнатах установлены душевые кабины. Качество питания в ресторане спа-отеля, по моему мнению, на достаточно хорошем уровне, шведский стол на обед и ужин располагает достаточно широким выбором блюд, приготовленных из качественных продуктов, по необходимости гостям могут приготовить и диетические блюда. Отмечу, что на завтрак тут предоставляются стандартные напитки – чаи, соки, вода и кофе среднего качества. В лечебном отделении проводятся все традиционные курортные процедуры, можно пройти качественное лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Преимущества

  • два собственных источника термальной воды, в том числе для прохождения курса питьевого лечения
  • wellness-центр с крытым термальным бассейном, плавательным и детским бассейнами с зонами отдыха на парковой территории санатория, маленьким бассейном с гидромассажными струями, солярием и сауной
  • в спа-центре проводятся расслабляющие процедуры и ритуалы: ванны из можжевельника, лекарственных растений и лаванды, ванны с морской солью, грязью, омолаживающие ванны Клеопатры и многие другие
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта в отель
  • большая парковая зона для прогулок
  • гости санатория могут БЕСПЛАТНО посещать фитнес-зал, тренироваться по системе Aqua Nordic, проходить различные спортивные и лечебно-профилактические программы: гимнастику, аквафитнес, скандинавскую ходьбу и др.
  • в теплое время года между отелем и термальным озером курсирует по расписанию трансфер («паровозик») за доплату 3-5 EUR/человека
  • у отеля собственная парковка на 133 машиноместа
  • в подарок всем забронировавшим проживание в санатории (с лечением и без лечения), дается возможность 1 раз БЕСПЛАТНО посетить озеро на 3 часа

Санаторий Helios на карте

показать на карте

Ваш делегат в Хевизе

Marina Gyorei

представитель sanatoriums.com на курорте Хевиз

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Хевиз

Домашняя страница Венгрия Хевиз Санаторий Helios Отзывы