Отзывы - Hotel Spa Heviz 4*, Хевиз, Венгрия, 2021-2022 год

Домашняя страница Венгрия Хевиз Санаторий Spa Heviz Отзывы

  • Найдено:
  • Хевиз
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Санаторий Spa Heviz

Dr. Schulhof Vilmos sétány 1., H-8380 Хевиз
показать на карте
9.2
10
общий рейтинг
9.6
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Spa Heviz

Качество лечения

9.6
/10

Качество размещения

8.6
/10

Качество питания

8.4
/10

Работа персонала

9.6
/10

Расположение санатория

10.0
/10
9.2
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

131
Pavel Fomine 08.05.2022

Все просто замечательно. Нас встретили в аэропорту по прилету и сразу же повезли в Отель. Водитель Сергей по дороге рассказал нам о всех достопримечательностях этого чудесного местечка и подсказал, нам на что надо обратить внимание и где побывать. На рецепции нас оформили за пять минут и уже через 10 минут мы оказались в термальном озере и наслаждались тёплой водой, цветущими кувшинками и природой, наполненной ароматами соответствующими данному местечку. С первого же дня на рецепции SPA нам идеально-удобно составили график посещения процедур. Процедуры в первый же день нам прописал доктор в соответствии с нашими проблемами. Все процедуры были качественными, персонал высокой квалификации. Наш номер был с видом на лес и находясь в нем мы ощущали себя просто в лесу. Неумолкающие, поющие птички создавали чудесную гармонию спокойствия. Качество питания соответствует достойному курорту. Ассортимент еды небольшой, но каждый для себя однозначно найдёт, то что необходимо. Главное качество. На что лично бы мы попросили обратить внимание у руководителей отеля, так это на поздний завтрак. Из-за утреннего посещения озера и процедур, было бы не плохо, что бы завтрак заканчивался к 11 часам, а не к 10 как это было в отеле. Но мы подстроились под режим и получили огромное удовольствие. Персонал очень вежливый. Идеальное расположение отеля, второго-такого в Хевис не найти. В этом отеле вы получите безлимитный браслет для посещения озера и благодаря этому можете находиться в нём столько, сколько душе угодно. А главное Вам не прийдется стоять в очередях для покупки билета. Таким образом Вы сэкономите и время, и деньги. Обязательно пройдитесь по этому чудесному городку, покушайте итальянского мороженного, здесь его продают на каждом углу, но итальянское только в одном месте, в переулочке не доходя до площади. Хозяин ресторана настоящий итальянец и продавщица тоже, Вы это сразу определите. Попробуйте кто не знает лепешку, это совсем рядом от кафе-мороженного. Обязательно посетите ресторан Römer Keller на «винной горке» от туда замечательный вид, великолепная еда и доброжелательный персонал разговаривающий на всех языках. Рекомендуем рыбный суп и дичь на Ваш вкус. Мы великолепно провели время в Хевис, чего и Вам желаем. Отдельное спасибо за идеально организованный отдых и лечение sanatorium.com, персоналу отеля Хевис Spa и лично господину Лайош. Большое спасибо за профессиональный подход. Крепкого всем здоровья!

Irina Kumkova 23.01.2022

Удобное расположение, квалифицированный доброжелательный персонал, как медицинский, так и обслуживающий.

Ирина Кумкова 12.12.2021

Безусловными плюсами являются расположение отеля и персонал, доброжелательный и высоко профессиональный, как медицинский , так и обслуживающий

Большим минусом является отсутствие медицинского обслуживания в субботу,

Валентина Рафальская 06.10.2021

ОЗЕРО РЯДОМ (170 ШАГОВ),ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ,КОМУ ТЯЖЕЛО ХОДИТЬ. МОЖНО ХОДИТЬ НА ОЗЕРО В ХАЛАТЕ. МОЖНО ВЫБРАТЬ ПРОЦЕДУРЫ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ НУЖНЫ.

ДОКТОР СПРАШИВАЕТ, КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ НАЗНАЧИТЬ! ТО ЕСТЬ, НАДО ЕХАТЬ С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ОТ СВОЕГО ДОКТОРА, КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ ТАМ НУЖНО ВЗЯТЬ. НАДО ЕХАТЬ СО СВОИМИ МЕДИКАМЕНТАМИ- ТАМ В АПТЕКЕ НУЖЕН РЕЦЕПТ, КОТОРОГО ДОКТОР НЕ ВЫПИСЫВАЕТ.

Natalya Vodopyanova 04.10.2021

Я приехала в Спа Хевиз в третий раз. Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать. Я просто в восторге. Чудесный отель, домашняя атмосфера, прекрасный персонал, уютный номер, в котором все продумано до мелочей. Отель расположен так близко к озеру, что самые больные ножки смогут дойти до него за 5 минут. А какое озеро! Сказка. И так удобно, что отель предоставляет безлимитный пропуск на озеро. Так что мне было очень хорошо. Я благодарна sanatoriums.com/ru за прекрасную работу. Трансфер был идеальным: меня встретил в Будапеште прекрасный, вежливый водитель и он же отвез меня потом через 2 недели из отеля в аэропорт.

НЕТ ничего негативного, сплошной позитив.

Ирина Гопошко 28.09.2021

Отдыхала в сентябре в Отеле Спа Хевиз. Все очень понравилось. За исключением кухни. Все очень однообразно, мало вкусных блюд. И за 14 дней не поменялся рацион боюд, очень средняя еда. Повора надо менять обязательно. Отель имеет престижную репутацию. Место расположения самое удобное. Персонал отличный. Спасибо. Ищу на следующий год место. Буду заказывать заранее. Спасибо всем.

Aleksandr Karpovic 27.09.2021

Самый большой плюс локация отеля и безлимитное посещение озера. Хорошое лечение и внимательный персонал.

Ресторан в отеле как столовоя в 90х.Нет нормально работающего бара. Всё это на четыре звезды как то не тянет, троечка.

Angelina Fedorov 27.09.2021

Расположение очень удобное,лес и озеро совсем рядом.Ходили в халатах,минуты 3 до входа Замечательно, что входит билет на посещение озера в стоимость номера.Чистота в отеле,и в спа.Персонал доброжелательный.

Питание ужасное!На ужине хлеб старый ,много жареного в кляре,мясо жёсткое.Чувствуется,что все не свежее,и салаты тоже.Выбор очень маленький.Хотя тоже кухня в ресторане за деньги готовит вполне достойно.Завтрак чуть лучше,хоть яичница была свежей.

Елена Салтанова 24.09.2021

Спасибо всем сотрудникам сайта, особенно куратору Светлане Федорович за отличный выбор санатория!! Всё очень понравилось: питание, размещение, обслуживание, чистота и порядок!!

OLGA ZHILINA 16.09.2021

Была в спа-отель первый раз. Все было прекрасно, приеду обязательно еще. Только жаль что с русским языком мне было иногда сложно.

Svetlana Simina 08.07.2020

Благодарю! Все очень хорошо! персонал отзывчивый, решались все вопросы. Озеро, природа и погода, все радовало!

Есть некоторые нюансы. Оказывается в бассейне надо спрашивать полотенце, а так его не дают, и пока подадут люди ждут, они спрятаны. Мы не знали и пользовались полотенцем из номера, и оно было все время мокрое, хорошо погода была теплая. Написано в буклете отеля, который находится в номере: смена белья 2 раза в неделю, а меняли один раз за 12 дней. Питание не очень понравилось, даже можно сказать не понравилось. В первую неделю подавали сухой ужин: фри картофель - сухой и куриная грудка пересушенная, без подливы, овощей и даже воды не подавали, хотя на шведском столе всегда на ужин можно было налить стакан воды. Так что ужином давились. Блюда были на заказ, в слепую. Правда, когда наплыв гостей стал больше (примерно через неделю нашего пребывания), изменили условия подачи блюд и можно было визуально выбрать, что хочешь, и ткнуть пальцем, чтоб тебе положили в тарелку, но надписей не было и не всегда получалось определить из чего блюдо. Хотя это можно было отнести к тому, что после карантина и с особыми условиями работы ресторана, еще не совсем с ориентировались повара.

Лилия Галеева 04.04.2020

Близость озёра Неограниченное посещение озёра Возможность проведения лечения в отеле Наличия плавательного инвентаря в отеле и выдача постояльцам Собственный бассейн с термальной водой !! Наличие гимнастики, йоги и пилатес , Тренажерного зала

При отпуске в отеле лечебной процедуры медсестры оглушительно громко и постоянно , без остановки разговаривают , хотя в карточке и на стенде сами пишут рекомендации - соблюдения полной тишины !! Нужна тишина ,пациенты не на дискотеке веселятся , а лечение принимают, и при том , больные !! Не вовремя отпускают процедуру, медсестра может в это время отсутствовать И даже не знать , что назначена процедура , а она уже оплачена Так, 2103 на 07.00 назначена была процедура вытяжки позвоночника и отпустили ее только через 45 мин Искал дежурный по бассейну медсестёр , звонил им на тел. , домой и ожидали Невероятно грубые , не приветливые, неулыбчивые работники лечебного ресепшен, прописывающие по времени , назначенные врачом лечебные процедуры Много приглашаете и работаете на русском пространстве , хотелось бы , чтобы встречающий сотрудник на ресепшен и официанты знали русский язык . Одноразовые тапочки разложить в номерах , а не выпрашивать на ресепшен/отель ****звезды предполагает их наличие в номерах / Продлить время работы бассейна до 23.00 Дооборудовать номер столовыми приборами / нож, ложка, вилка/ведь есть чайник и чайно-кофейные принадлежности , сахар в стакане размешать нечем .

Николай Рубан 26.03.2020

Очень все понравилось, внимание и отзывчивость персонала, назначенная программа лечения и рекомендации доктора, чистота в номере и в целом в отеле после уборки, изменилось в лучшую сторону меню и обслуживание в ресторане, стало больше вкусных национальных блюд. В целом, очень здорово подлечились и отдохнули!!! Спасибо большое

Ирина Кумкова 03.03.2020

Была в Spa Heviz первый раз, 10 дней. Очень довольна. Замечательное расположение, близко к озеру и недалеко от центра. Очень удобно, что все процедуры можно принимать в отеле. Очень рекомендую бронировать через sanatoriums.ru (обычно я пользуюсь booking.com), что дает возможность удобного трансфера, более низкие цены на проживание и помощь агента от sanatoriums.ru, поскольку с иностранными языками, кроме венгерского, немецкого и кое-где русского у обслуживающего персонала, в г.Хевиз очень напряженно.

Минусов пребывания нет, а для поездки в целом- огромный минус это рейс из Будапешта в 6:05.

Быстрицкая Галина 17.02.2020

Уезжала с сожалением, что приходиться покидать прекрасное место, комфортное, дружеское, эстетически совершенное, с прекрасной кухней, идеальной чистотой и симпатичными людьми. Считаю Spa-hotel лучшим в Хевизе по расположению и красоте. Непременно вернусь.

Санаторий Spa Heviz Ответ от Санаторий Spa Heviz

важаемая Галина, Большое спасибо за хороший отзыв. Надеемся встретиться с Вами в следующий раз!

Liudmila Ignatova 05.02.2020

Прекрасное расположение, удобный номер, хорошее лечение.

Самое ужасное впечатление осталось от ресторана. И дело не в том, что еда была плохая, а в том, что все блюда были холодными на завтраках и ужинах. Система подогрева в зале не работала. У нас было оплачено трехразовое питание, но на протяжении двух недель в нас требовали оплату за обед. Больше никогда не будем брать трехразовое питание. Очень неприятно. что в обед в зал ресторана приходят люди в верхней одежде и раздеваются прямо у стола.

Игорь Максимов 13.01.2020

Отель расположен в непосредственной близости от озера. Всем выдают браслеты для бесплатного посещения озера . НОмера вполне хорошие . Лечение есть разное и недорого- примерно в 2 раза дешевле чем в Данибиусе

Плохо организовано питание в ресторане. Завтрак - вполне хорошо , а вот на ужине еды мало выбора нет , мы встречались с представителями санатория - обещали исправить. Массажисты делают массаж без спецодежды- халатов САмое плохое-нет представителя Вашей фирмы (Санаториум) в Хевизе и никакие вопросы оперативно решить невозможно. За отсутствие поддержки отдыхающих и нежелание решать проблемы - вашей фирме -двойка . Были много раз с другими фирмами там есть представители и все вопросы решают сразу на месте

Санаторий Spa Heviz Ответ от Санаторий Spa Heviz

Ответ от компании Санаториумс: Уважаемый Игорь, благодарим Вас за отзыв. К сожалению, Марина не смогла с Вами встретиться лично, в период Вашего пребывания она находилась в командировке, ее заменяла сотрудница Лейла, контакты которой Вам были также переданы. Ваше обращение не осталось без внимания, очень жаль, что Вы этого не отметили. С Вами встретился директор ресторана, выслушал все Ваши замечания, и по возможности старался их учесть. Будем рады Вам помочь при выборе санатория в следующий.

Евгения Шанаева 02.01.2020

Хорошее медицинское обеспечение, квалифицированный персонал, чистый и удобный термальный бассейн, качественное и разнообразное питание. Расположение отеля оптимальное, все рядом, тихо и удобно. Отношение к клиентам доброжелательное. Нам все понравилось.

НЕудачное расположение нашего номера. В бронировании говорилось - вид из окна в сторону леса, а оказалось = на проходящую рядом автодорогу со всеми сопутствующими неудобствами.

ELENA PAPADOPOULOU 25.12.2019

Всё было отлично.

Ничего абсолютно.

Nadezda Lasciva 21.11.2019

Санаторий имеет очень хорошее расположение. Перейти через дорогу и вы уже на озере. Качество лечения на высоком профессиональном уровне. Уютные номера и зоны отдыха. Очень вкусный и разнообразный стол ресторана. Отзывчивые представители и хороший сервис sanatoriums.com.

Хотелось бы на обед предусмотреть вегетерианские горячие блюда

Светлана Гилева 18.11.2019

Прекрасное озеро! Уютный городок! Хороший отель рядом с озером! Внимательный и доброжелательный персонал! Замечательная ппереводчица Светлана, отделное ей спасибо! Вкусная венгерская кухня! Результат лечения почувствовали уже через 3 дня. В общем отдохнули и полечились хорошо.

Не встретили вовремя в аэропорту Вены. Пришлось поволноваться.

Санаторий Spa Heviz Ответ от Санаторий Spa Heviz

Уважаемая Светлана! У Вас был заказан групповой трансфер на встречу из аэропорта , который предусматривает время ожидания выезда из аэропорта до 2-х часов. Мы приносим Вам извинения за Ваше состояние, понимаем, что ожидание всегда волнительно.

Светлана Шиленкова 15.11.2019

Нет

Елена Павлова 11.11.2019

Идеальное расположение отеля, озеро рядом, питание в ресторане очень приличное, порадовало то, что теперь в отеле есть переводчик Светлана, владеющая венгерским языком, она много чего подсказала полезного, очень приятно было с ней общаться. Эффективность лечения не могу оценить в полной мере, т.к. были всего неделю, но персонал очень приветливый и вежливый. В целом отдых был комфортным.

Как и в прошлом году, отвратительная уборка в номере, причем не важно, оставляешь чаевые или нет. Заявлена смена постельного белья 2 раза в неделю, в итоге, на 4-й день буквально выпросили смену белья, горничные удивлялись моей просьбе и были крайне недовольны, я так поняла, что это не планировалось вовсе, т.к. мы были всего неделю. Отдельно хочу отметить ужасное качество полотенец и халатов, застиранные и заношенные до такой степени, что неприятно в руки брать, в отеле, на котором красуются 4 звезды такого быть не должно. В первый же день пришлось вызывать техника, чтобы прочистили слив в душевой кабине, вода не уходила совсем, весь пол в ванной был залит. Решили проблему быстро и аккуратно, спасибо, конечно, но почему это надо делать при туристах? Опять же вопрос к горничным, при уборке точно было понятно, что есть проблема.

Елена Халтурина 05.11.2019

Третий раз останавливаюсь в этом отеле, меня все устраивает, особенно его расположение и безлимитный браслет для входа в купальню

Отвратительные подушки, слушком большие и как-будто набитые комками слежавшейся ваты. Для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата это совершенно неприемлемо. Трансфер отель-аэропорт, который входил в стоимость, в 6.30 утра совершенно неудобен. Остаешься без завтрака и приезжаешь в аэропорт за 5 часов до рейса. Непонятно тогда, зачем запрашивают номер и время рейса. Водитель не поинтересовался, какой компанией я лечу, и привез к входу, откуда вылетают самолеты Австрийских авиалиний, так как мои попутчики летели именно этой компанией.

Igor Kharizman 02.10.2019

Понравилось все С удовольствием вернёмся снова

Miroslav Makarov 28.09.2019

Всё нравится. Уют, спокойствие и атмосфера в санатории обеспечивают великолепный отдых и лечение.

Нет

Svetlana Kirstyuk 12.08.2019

Дружелюбное отношение, прекрасное расположение отеля, включение в стоимость проживания пользование озером без ограничений. Тихо, спокойно. Русскоязычная поддержка со стороны специально выделенного сотрудника отеля и сотрудника от sanatoriums.com.

Все хорошо.

Karine Bystraya 20.07.2019

Красота,тишина,покой

Tetyana Tregub 11.07.2019

Hi! The hotel is placed near the lake which is very comfortable.

Hi There was the problem with accommodation from the beginning and in the end of my staying. First I was "placed" in the room for disabled people without the balcony, not as I have made the reservation, and payed for, and got confirmation for it. I had to contact the personnel. Than I had to move to another room the night before I left the hotel. Still I do not know the reasons "why"it was so complicated.

Ольга Петровна Дегтярева 07.07.2019

Позитив один, расположение санатория, хороший парк и озеро рядом!

Номер был душный маленький под крышей в мансарде, кондиционер 3 дня не работал, а потом работал сам по себе и регулировать не было возможности, вай- фай практически не работал, то мощности не хватало, то оплатить провайдеру забыли, подушки давно пора утилизировать, а повара отправить учиться готовить, яичница постоянно как сухарь, омлет серая масса комком, питьевой кисломолочные нет, а ужины практически не с’едобные, или очень острое или не прожевать, овощи всегда перевранные, салаты все с уксусом. Я думаю что подобная еда никак не вяжется с лечением суставов. Что касается лечения половина процедур по каким-то причинам не делают, не работает ни гидромассаж ни вакуумный и пр. Езжу посанаториям 19 лет, хуже видела только во время СССР. Я больше в этот санаторий не поеду.