Отзывы про Hotel Spa Hévíz 4* (Хевиз, Венгрия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Венгрия Хевиз Санаторий Spa Heviz Отзывы

  • Найдено:
  • Хевиз
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Spa Heviz

Dr. Schulhof Vilmos sétány 1., H-8380 Хевиз
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
9.3
10
рейтинг лечения

отзывы

Viktor .
14.05.2024

Позитив

Отель расположен рядом с озером .На ресепшен очень приятные работники говоря на русском и немецком Нас встречал работник отеля Zsolt очень приветливый . Врач очень хорошо делает осмотр .Массаж на высшем уровне .В отели чисто .Питания вечером по меню выбор из 4 блюд горячего .Порции большие . Салаты ,десерты, супы идут как шведский стол .

Негатив

Грязевое лечение нам не понравилось Делают очень не доброчасвено .
Galina S.
13.05.2024

Позитив

Расположение отеля отличное. Везде в отеле чисто и уютно. Персонал отеля очень дружелюбный и услужливый. Еда отличная.

Негатив

Фитнес-зал оборудован плохо. Приемная терапевтического отделения должна быть более внимательной. Мне не понравилось качество подушек в моей комнате и размер телевизора.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Antanas T.
07.05.2024

Позитив

Персонал очень добрый. Есть немного хороших специалистов которые понимают сваю работу.

Негатив

Не хватает хороших специалистов, и тех которые выполнять свою работу добросовестно.
Natalja S.
07.05.2024

Позитив

Персонал отеля и sanatoriums работает оперативно ,быстро и результативно.

Негатив

Немного разочаровала цена,получился дорогой отдых В следующий отдых хотелось бы получить скидку
Анна Р.
06.05.2024

Позитив

Мы в целом довольны нашим посещением Спа Хевиза, но в силу специфических особенностей лечения ( аллергическая реакция кожи обоих нас) , мы будем использовать в наших планах возможности Санаториума для поиска более приемлемых для нас вариантов лечения и оздоровления, для нас пенсионеров фактор стоимости лечения немаловажен. Поэтому поиск оптимального сочетания стоимости с качеством и комфортностью лечения будет учитываться в наших дальнейших планах. Будем благодарны, если возможности предоставляемые санаториумом в лечебницах Италии будут предоставлены нам в качестве проспекта для дальнейшего выбора нами приемлемого варианта воздействия на опорнодвигательный аппарат и питьевой воды. Заранее благодарны
Junas B.
14.04.2024

Позитив

Наше пребывание в санатории оставило очень приятное впечатление. С первых минут мы почувствовали внимание персонала. Мы приехали вечером около 20.00, ресторан был открыт и мы смогли поужинать. Номера были чистыми и уютными, а вид из окна на лесной массив каждое утро радовал нас звуками птиц. Питание в санатории было шведский стол, но не очень разнообразным и все же голодными не будете. Рыба и мясо были каждый день. При заселении нам вручили два безлимитных браслета на озеро. Чему мы были очень рады, так как думали что браслет только на одно бесплатное посещение. Очень удобно не спешить и насладиться купанием в озере и на территории. Я сделала полный обзор на своем ютуб канале @MyPartnerse с момента выхода из отеля и полностью обошла озеро и показала где что расположено. Из процедур мы заказали только массаж и педикюр. Но рекомендовать не буду. Мы благодарны всему персоналу санатория за теплый прием и надеемся вернуться сюда снова в следующем году.

Негатив

Отпуск быстро закончился.
Agathe K.
17.03.2024

Позитив

Отличный отдых, очень дружелюбный персонал, отличная еда, мы хотели бы вернуться
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Halyna M.
16.12.2023

Позитив

Огромное спасибо за ваши емкие ролики о курортах Хевиза. Я их много просмотрела и выбрала именно то, что хотела. Небольшой, уютный, тихий Спа отель Хевиз. Мы приехали в отель и такое впечатление, что я здесь уже бывала и доктора знаю, будто вчера видела))) Мы прибыли в санаторий в 2ч ночи. До этого созвонились с sanatorium. Они предупредили рецепцию и нас заселили в номер в столь поздний час. Но номер оказался не таким как на картинке) и утром я написала в sanatorium. Мне ответили к кому подойти, чтобы поменять номер отеля. Показали другой - просторный, свежий- прямо как на картинке). Я осталась довольна! Еще раз спасибо огромное за вашу работу.

Негатив

На ужин не хватает чая(( тем более при таком ассортименте десертов))
Marina B.
28.11.2023

Позитив

Это отличное место, хорошее лечение и вкусная еда. Интернет работал хорошо, и температура в номере была очень комфортной. Это лучший отель в Хевизе, соответствующий своей цене. Я хотел бы вернуться.

Негатив

Нет
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Isabella K.
26.11.2023

Позитив

Д. Большая часть персонала очень отзывчивая и дружелюбная, иногда было... Общение немного сложно!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Viktor W.
15.11.2023

Позитив

Отличное расположение отеля, Очень хорошо оформлена аллея, Чистые и уютные номера, Наличие собственного бассейна с сауной и инфраротной кабиной, Приветливый персонал.

Негатив

Горячая вода была чуть выше комнатной температуры (для бритья приходилось греть воду в электрочайнике), Очень слабый интернет( 1 до 14 мегабайт/сек) часто связь обрывалась, В ресторане однообразное меню (при бывшем поваре было лучше),
Aнна Р.
14.11.2023

Позитив

Отлично помогающее лечение

Негатив

Питание, мягко говоря , даже не на три звезды , мы отказались от обеда и ужина и нам вернули деньги. Мы хотим весной приехать, но Спа Хевиз пока бронирование не дает, будем просить только с завтраками, все остальное нас устраивает, кроме питания
Volodymyr G.
29.10.2023

Позитив

Спасибо большое всему персоналу отеля за качественное обслуживание!В номере всегда чисто, есть чай, кофе, полотенца и халаты меняются по первой просьбе, всегда спрашивают всё ли хорошо, всегда приветливы!Медперсонал очень качественно выполняет свою работу.Доктору спасибо огромное, за чуткое и внимательное отношение и назначение процедур, при стольких тяжелых диагнозах!Очень понравился массаж , массажист мужчина, работает высокопрофессионально!Спасибо ему большое!Сотрудникам грязелечебного отделения спасибо за тёплое , внимательное отношение!Прекрасный персонал в ресторане, привеливы, , всегда общаются с улыбкой!И особое, огромное спасибо нашему шоферу( трансфер), во время поездки много интересного рассказывал о стане, обычаях, но самое главное- он АСС ! Когда мы уезжали, шёл сильный ливень, шквал воды!Все 2,5 часа до Вены!Видно было только м за 100 огоньки, впереди идущей машины!Как он вел машину!Передайте спасибо ему огромное! Желаем ему крепкого здоровья!Спасибо большое всем, кто помогал нам при выборе санатория, оформлении документов, заказ авиабилетов, всегда выходили на связь по WhatsApp, помогали если мы, что то не понимали!Спасибо большое всем вам, кто делает всю эту огромную работу для нас!
Людмила К.
18.10.2023

Позитив

Близко расположен к озеру

Негатив

Нежелание персонала идти на встречу клиенту, общая неприязнь к русским. Сауна не работала, джакузи включают только при полной заполняемости бассейна. Также включают джакузи после 8 часов, несмотря на то что бассейн работает с 7 утра. Экономят на электричестве.Халаты не меняют, все нужно просить. Отдельный негатив хочу выразить персоналу Санаториум.сом. Абсолютное безразличие к своим клиентам, после получения оплаты. По поводу трансферов вымотали все нервы, ничего не организовано, время обратного трансфера сообщили после неоднократных моих писем и звонков к ним.Клиент должен сам добиваться хоть какой то информации. Работа фирмы отвратительна. Таким отношением вы теряете клиентов. Для сравнения фирма *1000 дорог *работает на высшем уровне во всем, начиная от встречи клиентов, до сопровождения к врачу с переводчиком, каждый день их представитель был в отеле и интересовался не нужна ли какая то помощь.Делайте выводы.
Maya T.
11.10.2023

Позитив

Мы в этом отеле 2раз.Персонал отличный и отзывчивый.Комната просторная и с балконом.Нам дали тот же номер что в прошлом году..Значит нас ждали.Питание немного хотелось бы разнообразнее.Отель находиться близко к озеру и дают браслет на озеро .Это очень удобно.Процедуры все проходят в отеле.Очень довольны.Если поедем еще то только в свой уже отель.

Негатив

Немного о трансфере.В аэропорту нас встретили.Все хорошо.Но в машине не работал кондиционер и мы ехали с открытыми окнами2 часа.А обратно нас забрали на полчаса раньше.Мы немного не готовы были как то все вспешке.Ну это мелочи .
Elena S.
10.10.2023

Позитив

Отель небольшой, прекрасная лехебная база,близко расположение озера. Обязательно приеду еще не один раз

Негатив

Долгое ожидание трансфера
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Waldemar S.
09.10.2023

Позитив

очень приятный и дружелюбный персонал.

Негатив

Врач проводит очень мало времени с пациентами.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Karsten S.
01.10.2023

Позитив

Очень дружелюбный персонал и отличное лечение.

Негатив

Только одна кофемашина на завтрак, что приводит к долгому ожиданию.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Lora C.
22.09.2023

Позитив

Расположение

Негатив

Нужно много улучшений внутри и снаружи. Мне сказали, что отель был отремонтирован 4 года назад. Представляю, что было раньше! Починить кондиционер, заменить стулья в комнатах (имеют подозрительные пятна), заменить шеф-повара в ресторане. Еда была ужасной, одна и та же еда снова и снова. Не заслуживает 4 звезд
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Larissa N.
15.09.2023

Позитив

Санаторий находится в трёх минутах ходьбы от озера. Отдыхающие в Спа Хевиз имеют возможность купаться в озере неограниченное количество раз. К услугам отдыхающий есть и термальный бассейн, расположенный прямо в гостинице. Всё это чрезвычайно удобно.

Негатив

Всё очень понравилось. Ничего негативного отметить не можем. Обязательно приедем в следующем году!
Maina K.
11.09.2023

Позитив

Санаторий находится в очень живописном месте. Очень удобно ходить на озеро и в лес. Здание санатория очень ухоженное, всё поддерживается в идеальном порядке. В комнате было всё необходимое - чайник, фен, сейф, мини-бар, вместительный шкаф и большое зеркало. Отзывчивый персонал,быстро решали различные вопросы. Еда в ресторане хорошая, было всё и на любой вкус. Назначенные процедуры производились строго по времени, без опозданий - не нужно ждать в очереди как в других санаториях.

Негатив

В бассейне есть джакузи и расписание работы водного массажа. Видимо для экономии, даже в часы работы джакузи по расписанию, они не работали и нужно было постоянно просить персонал включать их. По видимому это политика в Хевизе, так как в лечебном центре на озере было точно так-же, пока не попросишь включить, водный массаж он не работает, даже если персонал видит, что мы находимся в воде.
Ludmila M.
31.08.2023

Позитив

Спа приемлемый вполне. Очень удобное расположение.

Негатив

Очень плохо работают в номерах кондиционеры. В жаркие дни невозможно находиться в комнате. Плохая работа кондиционеров порой, особенно в ночное время, отравляет и сводит на нет отдых в СПА.
Boris L.
31.08.2023

Позитив

Очень понравился экскурсовод -ведущий большое ему спасибо. Хорошо происходила уборка в комнатах. На ресепшен очень хороший , вежливый и профессиональный персонал

Негатив

Очень короткие процедуры 20 минут это мало. Разнообразие пищи оставляет желать лучшего . Даже тостер и тот поломанный. Но персонал хороший
Shirin R.
29.08.2023

Позитив

На озере Heviz была в первый раз и не жалею.Отель Spa Heviz имеет все преимущества среди всех отелей вокруг для спокойного отдыха и лечения круглый год. В очередной раз благодарю сотрудников Sanatoriums.com за их помощь и поддержку по всем вопросам бронирования отдыха и лечения.

Негатив

есть пожелания Будапешт красивее Вены и Венгрия имеет все для большего и дальнейшего процветания.
Iurii S.
14.08.2023

Позитив

Озеро

Негатив

К сожалению,есть ощущение какого-то ухудшения общей атмосферы на курорте(повлияли COVID и политика)
Irina G.
20.07.2023

Позитив

Самым большим преимуществом является расположение и неограниченное посещение озера, персонал, очень дружелюбный и внимательный, вкусные ужины в следующем году, мы вернемся.

Негатив

Плохое обслуживание у бассейна. Если отель приглашает гостей со всего мира, ему необходимо улучшить общение, я имею в виду, что больше сотрудников говорят по-английски.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Nicolai M.
08.07.2023

Позитив

Я первый раз в городе Хевиз и очень доволен , что попал в СПА Хевиз. Планирую и на следующий год тоже в СПА Хевиз. До озера 2 минуты пешком, посещение озера и бассейна не ограничено и входит в стоимость проживания и питания

Негатив

Не могу сказать ничего отрицательного
Nadezda T.
08.07.2023

Позитив

Экскурсия была замечательная.

Негатив

При прибытии трансфер не прыбыл, никто не отвечал на телефонные и это конечно вызвало очень большое беспокойство и я ждала очень долго. Благодаря тому, что у другой женщины был другой телефон, трансфер приехал через два часа. Очень жаль, что экскурсия была в предыдущий день перед отъездом и не могла использовать на экскурсии предложенные рекомендации. Стоит извещать о туристическом налоге при бронировании путёвки, а то это было в день отъезда неожиданно. Очень
Sergey N.
01.07.2023

Позитив

Нам очень понравился сам отель, его расположение, балкон с видом на лес, природа в которой утопает отель, работа всего персонала, процедуры, особенно массаж, грязевые прогревания и вытяжка позвоночника. Повар просто потряс нас вкусной и разнообразной едой. Все работники отеля и купален очень приветливые. Мы в восторге от нашего выбора и нашего отпуска в Хевизе. Большое спасибо организаторам нашего отдыха сайту Санаториумс. Постоянно были на связи, отвечали быстро на все вопросы, все заказанные услуги были выполнены в полном объеме и в указанные сроки. Обязательно вернёмся в Хевиз, в Спа отель Хевиз.

Негатив

Нет негатива. Только позитив.
Matthias M.
01.07.2023

Позитив

Очень короткий путь к термальному озеру. Вечерний шведский стол был превосходным. Заявки были выполнены очень профессионально и хорошо.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution