Отзывы про ASTORIA Hotel & Medical Spa 4* (Карловы Вары, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары ASTORIA Hotel & Medical Spa Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

ASTORIA Hotel & Medical Spa

Vřídelní 92 , 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
9.4
10
рейтинг лечения

отзывы

Nigina N.
24.05.2024

Позитив

Отличное месторасположение, разнообразное и вкусное питание, идеальная чистота в номерах и местах приёма процедур, в основном очень вежливый персонал (за исключением некоторых), говорящие на немецком , русском и и английском языках и прекрасный менеджер по продажам, прекрасный велнесцентр с бассейном и сауной, источники минеральных вод рядом с гостиницей, вид на величественные колоннады. Очень все понравилось и вернемся с великим удовольствием.

Негатив

Невежливый и агрессивный и не идущий на встречу пациенту Белов
Andreas Z.
23.05.2024

Позитив

Благодарим за гостеприимность в это уютное, чистое и замечательное место для отдыха! Спасибо за ваше обслуживание и отзывчивость, С удовольствием будем рекомендовать вас дальше!
Татьяна Ф.
22.05.2024

Позитив

Хорошая организация всех служб, замечательная чайная комната, зона спа очень понравилась.

Негатив

Негатива не заметила
Инна Ф.
22.05.2024

Позитив

Очень хорошее впечатление от прибывания , квалифицированный доброжелательный персонал.С удовольствием приеду ещё раз

Негатив

Негативов не заметила
Tetiana K.
19.05.2024

Позитив

Прекрасное месторасположение. Вкусный завтрак и ужин. Очень понравилась чайная комната.

Негатив

Был слышен храп из соседнего номера.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Michael Z.
17.05.2024

Позитив

Массаж 3 , отлично , я и моя жена очень довольны. Рецепшен, все доброжелательные, особо хочу поблагодарить Камилу. На процедурах часто встречали Хану, очень приятная и доброжелательная медсестра. Чайная комната !!!

Негатив

В бассейне плохо продумано помещение, неудобно....
Olga K.
15.05.2024

Позитив

В целом я остался очень доволен. Что мне особенно понравилось, так это то, что вам разрешили прийти на процедуры немного раньше, вместо того, чтобы ждать самого приема.

Негатив

Туалетная бумага могла бы быть лучшего качества. Соляная пещера была просто место для отдыха, вы не заметили соленого воздуха.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Roman K.
12.05.2024

Позитив

Нам очень нравится отдыхать в вашей гостинице!

Негатив

Добрый день, Мы отдыхали у вас 2 раза. Отрицательный момент - продолжительность массажа. Указано время 20 минут. Но фактически процедура длится только 15 или 16 минут. Нужно раздеться, одеться. А массажист должен успеть перестелить стол! перерывов между процедурами нет. Следующий клиент уже у двери. Это неправильно!
Еlena A.
12.05.2024

Позитив

Всё было хорошо. Всем довольны кроме процедур. Отдельное спасибо Sanatorium.com, молодцы, все хорошо организовано.

Негатив

Очень скупые на процедуры. Прописали много не нужных процедур, например солевая комната или оксигенотерапия. Моё мнение это не относится у кого проблемы в области шеи, спины, рук. Лазерную терапию как я поняла можно получить только за деньги
Lubova R.
09.05.2024

Позитив

Прекрасное расположение даёт возможность без проблем использовать источники перед приёмом пищи.

Негатив

Питание могло быть лучше. Не было никакой культурной программы.
Elena S.
05.05.2024

Позитив

Понравился отель, прекрасное расположение, слаженная работа медперсонала и работников ресторана. Большое спасибо. Хотелось бы приехать ещё
Anatolii V.
03.05.2024

Позитив

наше пребывание было очень приятным. Персонал был очень дружелюбным и услужливым. Еда тоже была вкусной и предлагала блюда на любой вкус. Особенно хотелось бы поблагодарить Камиллу за ее всегда хорошие советы. Также медсестра Мартина, доктор. Хочу поблагодарить Белова и всю команду. Мы обязательно вернемся и уже с нетерпением этого ждем. Огромное спасибо водителю, который встретил нас 31 марта. поехали в Карловы Вары. Поездка была очень быстрой и приятной.

Негатив

ничего
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Alexander R.
21.04.2024

Позитив

Я хотел бы посетить Асторию еще раз и порекомендую ее другим.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Olena B.
05.04.2024

Позитив

Все понравилось, расположение, обслуживание, питание все отлично!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Martin S.
31.03.2024

Позитив

В этом Отеле мы уже второй раз. Место расположение отеля на мой взгляд самое лучшее в Карловы вары, персонал отзывчивый если возникают вопросы охотно стараются помочь и объяснить. Питание хорошее большой выбор блюд, персонал со знанием своего дела. Отдельная благодарность всем кто проводил мед.процедуры и доктору Белов много времени уделяет при приёме пациента всё обьясняет и назначает правильно процедуры. Ещё раз большое спасибо всей вашей команде.

Негатив

Есть конечно и негативные моменты это душевые кабины очень маленкие,особенно вход узкий для габаритных людей практически невозможно войти внутрь. И второе кто покупает 15 процедур бассейн и сауна за дополнительную плату я считаю это не справедливо. У кого 9 процедур бассейн и сауна бесплатно.
Vladimir M.
31.03.2024

Позитив

Прекрасное располодение.Дружелюбный,вежливый персонал и хорошее питание.Рекомендую.

Негатив

Негативный моментов нет.
Elena B.
30.03.2024

Позитив

Очень благодарна,все очень хорошо, надеюсь вернутся. особая благодарность за отличный трансфер водителю Лукашу .
Liudmila P.
28.03.2024

Позитив

Все было замечательно! Большое спасибо всем сотрудникам Астории за тепло, проффесианализм и качество обслуживания! Обязательно прилетим сюда в следующий раз!!!! Спасибо за все!

Негатив

Негатива нет!
Olga D.
24.03.2024

Позитив

Очень хороший отель! Расположение, прямо на набережной. Лечение великолепное, даже с минеральными ваннами. Персонал очень любезный и очень дружелюбный. Особая похвала кухонному персоналу: шведский стол всегда был очень щедрым и каждый нашёл что-то для себя. Состояние очень хорошее и быстрое. Мы были у вас дважды и с удовольствием вернемся.

Негатив

Ничего
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Inna N.
16.03.2024

Позитив

Мы были в Астории в феврале 2024 первый раз по приглашению массажиста Мартина и остались в восторге! Очень понравилась чайная комната и разнообразие сортов чая. Лечебная база отличная, особая благодарность массажисту Мартину- мастер своего дела! Очень профессионален и отзывчив! Спасибо и работникам ресторана - Людмиле, несмотря на загруженность всегда приветлива. Нам всё очень понравилось и мы обязательно вернёмся в этот отель!
Аlbertina K.
11.03.2024

Позитив

Нахожусь под большим впечатлением от слаженной работы команды Sanatoriums.com. Всё было отлично, начиная от встречи в аэропорту до обратного трансфера в аэропорт. Еда, комната, приветливый и знающий свое дело персонал. Очень также понравился список экскурсий. Были на бесплатной( подарок Sanatoriums.com) в Прагу и на 5 часовой в Локет. Обе экскурсии на очень высоком уровне. Спасибо за прекрасный отдых!
Katharina S.
10.03.2024

Позитив

Работа медицинского персонал, служащих гостиницы и ресторана хорошее.

Негатив

Отзыв о двухнедельном прибывании в отеле " Астория" пишет Вам семья Семёновых. Время прибывания с 18.02 по 2.03 2024 года. Гостиничный номер 404. Мы заплатили всю сумму за лечение и проживание в номере "комфорт плюс."с 100% предоплатой. Нас, две персоны, поселили в одноместный номер, в котором из комфорта был только вид на колонаду и балкон. Все две недели мы вынужденны были ютиться вдвоём в одноместном номере. Мы Вам доверяли, потому и оплатили всю сумму сразу.Теперь же мы чувствуем себя обманутым Вами. В следствии этого услугами санатория Астория" мы больше не воспользуемся. Также хотим оставить отзыв о работе трансфера. В договоре чётко прописано доставка посажиров "От крыльца до крыльца." Нас высадили на горе и мы вынужденны были с вещами добираться пешком до отеля "Астория." Примерно километр. С наилучшими пожеланиями семья Семеновых.

Ответ от ASTORIA Hotel & Medical Spa

Уважаемая Katharina Semjonow, Ваш номер 404 - это двухместный номер Comfort Plus, в котором установлены 2 односпальные кровати рядом размером 90х200 см. Данная информация указана на сайте Sanatoriums.com. Если Вы желали заказать 2 двуспальные кровати (king size bed), то в двухместном номере их нет, и мы не указываем эту информацию нигде в описании. Ответ от компании Sanatoriums.com: Уважаемые гости, нам очень жаль, что Вы остались недовольны Вашим отдыхом. При заказе тура с трансфером и страховкой действительно действует оплата заранее, эта информация всегда указана при бронировании. По поводу трансфера, мы сейчас свяжемся с партнерами по трансферу и уточним почему возникла такая ситуация. Приносим свои извинения за сложившиеся неудобства

Ina K.
08.03.2024

Позитив

Все очень милые и дружелюбные. Мы хотели бы вернуться
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Fedor E.
03.03.2024

Позитив

Мы были уже второй раз в " Астория", остались очень довольны. И в следующий раз хотим вновь туда. Для нас только одни плюсы Персонал приветливый, отзывчивый. Питание разнообразное, шведский стол, очень вкусно всегда приготовлено. Всем огромное спасибо.

Негатив

Минусов нет, негатив отсутствует.
Olga E.
03.03.2024

Позитив

Всё было отлично, на высшем уровне.
Ilse I.
27.02.2024

Позитив

Пребывание было очень расслабляющим, персонал был очень дружелюбным. Центральное расположение отеля является еще одним плюсом.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Elena Y.
25.02.2024

Позитив

Очень хорошее питание, чистые комфортные номера, приветливый персонал, расположение отеля отличное
Irina S.
25.02.2024

Позитив

Добрый день, я отдыхала второй раз, надеюсь в дальнейшем также приеду в Асторию, всё нравится, минусов не вижу, процветания вам , пусть в дальнейшем всё будет также на высшем уровне
Pöhner O.
25.02.2024

Позитив

Были с18 по 24 февраля 2024 года. В этом отеле были первый раз и остались в восторге!!! Лечебная база - отличная, персонал приветливый и всегда если нужноидёт на уступки. Большое спасибо персоналу по уборке отеля, чистота и порядок сразу бросается в глаза. Девочки работают хорошо. Работникам ресторана и поварам отдельное спасибо. Всё было вкусно и разнообразно. Мне очень понравилась врач , несмотря на загруженность ( было много людей) оставалась вежлива, внимательна и не суетлива. В общем, Обязательно вернёмся и только в этот отель.

Негатив

Не нашла
Sergej M.
25.02.2024

Позитив

Все отлично! Особенно местоположение отеля. Идеальное по отношению к источникам!