Отзывы - Astoria Hotel & Medical Spa 4*, Карловы Вары, Чехия, 2022-2023 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары ASTORIA Hotel & Medical Spa Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

ASTORIA Hotel & Medical Spa

Vřídelní 92 , 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
9.3
10
рейтинг лечения

Отзывы о ASTORIA Hotel & Medical Spa

Качество лечения

9.3
/10

Качество размещения

9.3
/10

Качество питания

9.4
/10

Работа персонала

9.5
/10

Расположение санатория

9.8
/10
9.5
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

692
VEACESLAV ISACOV 31.01.2023

Астория изменилась в лучшую сторону. Нам очень понравилась велнес-зона, питание, обслуживание. Понравилось, что теперь кофе и чай можно выпить и в обед, и на ужин. И то, что халаты были в номере, тоже очень приятно.

Хотелось бы больше процедур, 20 процедур это очень мало. Сделайте, пожалуйста, как было раньше - 32

Irina Sinner 29.01.2023

Всё понравилось, на следующий год приеду опять в Асторию

На сайте не было отмечено, что если я покупаю полный пакет лечения, то за бассейн я должна дополнительно платить, это не логично. Надеюсь это примут во внимание.

Olga Soloviova 02.01.2023

Добрый день! Большое спасибо, ОЧЕНЬ довольна санаторием, питание разнообразное, вкусное, персонал очень доброжелательный, внимательный.

ASTORIA Hotel & Medical Spa Ответ от ASTORIA Hotel & Medical Spa

Очень благодарим Вас. До скорой встречи!

Natalia Amosovich 26.12.2022

Отличная работа персонала на рецепшен

ASTORIA Hotel & Medical Spa Ответ от ASTORIA Hotel & Medical Spa

Благодарим Вас. Надеемся на скорую встречу.

Raissa Hammerschmidt 21.12.2022

За три недели отдохнула и настроение улучшилось! Очень красивый город и атмосфера на высшем уровне!

За три недели мало проведено процедур (26) Очень много дней принемала по 1 процедуре. Что хотела конкретно иметь из процедур, врач отказал. И конечно, неприятно, что справку (3 минуты работы) заплатила 200 крон.

Marina Klassen 20.12.2022

Все понравилось,питание ,лечение .Очень внимательный и заботливый персонал.

У нас была комната эконом ,с видом на колоннаду.Но вида практически мы не увидели, очень старые раммы и всегда запотевшие окна.

ASTORIA Hotel & Medical Spa Ответ от ASTORIA Hotel & Medical Spa

Благодарим Вас за посещение и оценку. Комнаты в категории Эконом - это самые дешевые комнаты в отеле, поэтому из них открывается худший вид. Лучший вид имеют комнаты в категории Comfort Plus или Superior. Благодарим Вас. Надеемся на скорую встречу.

viktor resch 19.12.2022

В отеле всё чисто и аккуратно, находится отель прямо напротив коллонады, сотрудники отеля очень вежливые,...кухня, на мой взгляд, не особо разнообразная, но всегда можно найти что-то по своему вкусу ...с удовольствием приеду снова, спасибо большое!

Это просто пожелание: было бы неплохо в самом начале спрашивать гостей, на какое время им назначать процедуры...я, например, не могу уснуть раньше чем 12-12:30 ночи, а утром около 7:00 уже процедуры и, понятно, что ты целый день сонный...наверняка есть люди, которым такое время подходит, поэтому этот вопрос, мне кажется, можно как-то решить

ASTORIA Hotel & Medical Spa Ответ от ASTORIA Hotel & Medical Spa

Очень благодарим Вас. Вы правы, есть гости, которые предпочитают процедуры утром и в первой половине дня, чтобы у них было время напр. для прогулок во второй половине дня. Если раннее время пробуждения не устраивает гостя, рекомендуется сообщить об этом персоналу уже при составлении расписания процедур, если возможно, процедуры могут быть проведены в более позднее время или даже после обеда. Благодарим Вас. До скорой встречи!

Iosif Getz 16.12.2022

Все очень понравилось, все чисто,обслуживание прекрасное, еда очень вкусная, всегда все свежее

ASTORIA Hotel & Medical Spa Ответ от ASTORIA Hotel & Medical Spa

Очень благодарим Вас. До скорой встречи!

Olga Franz 10.12.2022

Персонал отличный, всегда готовы помочь. Отель расположен в сомом центре, что большой плюс.

Комната с одним окном без болкона, выход на соседние здание, что делает комнату ещё тёмнее.

Alexander Belkin 04.12.2022

В столовой очень хорошее обслуживание

Короткие процедуры.

Irina Juvonen 30.11.2022

Чистота и порядок на высоком уровне! Вежливые горничные и персонал отеля! Всем им большое спасибо!

В моем номере, за окном что то нужно, это мешало спать. Старшая медсестра ( женщина, с темными короткими волосами) очень невежливо обращается с клиентами, к сожалению она не назвала свою фамилию, но по моему мнению ее нужно уволить или сделать ей строгое предупреждение, что бы она поуважительнее относилась к клиентам. Остальные мед.сестры и также врачи были очень хорошие.

Vera Jereschincki 27.11.2022

Мы очень довольны выбором отеля Астория. Обслуживание ,процедуры и питание все на отлично!!! И рекомендую другим..

Yelena Razumikhina 21.11.2022

Отличное расположение, уютный номер с балконом и шикарным видом на колонаду

Немного однообразное питание. Очень неприветливый мед персонал,можно сказать грубый. В основном это касается врача и старшей мед сёстры и некоторых сестёр на процедурах.

MAKHMUD MAKHMUDOV 19.11.2022

После других санаториев , заметно что с диабетическим уклоном. Бассейн, сауны и особенно чайные комнаты - класс ! Питание и обслуживание на высшем уровне.

По сравнении с другими санаториями мне показались процедуры очень слабыми и простыми.

Пэйси Внштейн 20.10.2022

САНАТОРИЙ АСТОРИЯ ХОРОШИЙ САНАТОРИЙ НО КОМПАНИЯ САНАТОРИУМ В СВОЕЙ РЕКЛАМЕ НЕ ГОВОРИТ О РАЗМЕРАХ ДУШЕВЫХ И НЕ ГОВОРИТ ЧТО ЭТОТ САНАТОРИЙ НЕ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ С ОГРАНИЧЕНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ И ДЛЯ ИНВАЛИДОВ С КАЛЯСКАМИ ИНВАЛИДНЫМИ И ВООБЩЕ НЕ МЕШАЛО БЫ ПРЕДУСМОТРЕТЬ,

Farok Mukhamedrakhimov 20.10.2022

Отлично всё

Нисан Бадалбаев 19.09.2022

За праезд с аэрапорта до санатории палучили двайной палату.

ASTORIA Hotel & Medical Spa Ответ от ASTORIA Hotel & Medical Spa

Добрый день, Уважаемый Нисан! Нам очень жаль, что Вы не связались с нами при возникновении вопроса оплаты трансфера. Мы уточнили у наших партнёров информацию. Поездка в санаторий была бесплатной, обратный трансфер стоил 58 евро, как и было указано в бронировании трансфера. Нам очень жаль, что возникло недопонимание!

Svitlana Shevtsova 18.09.2022

Отличное расположение отеля,прекрасное отношение всего персонала,помощь при приезде и заселения в номер,доброжелательность и отклик на любую просьбу,прекрасная работа горничных,а уж питание выше всяких похвал,всё очень вкусно,разнообразно,официанты очень стараются В общем,очень много положительного

Но есть и негатив,очень короткое время для ванн,15 минут это ни о чём,бассейн,как процедура,очень неудобно,так как есть и посещение бассейна и свободное,и вот в маленький бассейн набивается по 7-8 человек,о каком плавании можно говорить,и ещё,в рекламе говорится,что можно халаты брать под залог,но по итогувидно,их мало,и мы не смогли воспользоваться,а после бассейна и ванн очень их не хватает

Susanna Yanovskiy 15.09.2022

Очень приятные процедуры,замечательный массаж, хороший бассейн, отличная работа персонала.

К величайшему сожалению есть негатив еда. По моему мнению следует сменить повара. Мясо очень жёсткое, гречка совсем сырая. Я была две недели и были считанные дни можно было обедать. Горничные когда убирают, должны вытирать пыль

Anna Allik Sidiropoulou 10.09.2022

Все на высшем уровне, все безумно понравилось . Большое вам спасибо за предложенный отель и за отличную экскурсию в Прагу . Обязательно приедем ещё ❤️

Serg Litvinenko 07.09.2022

Сервис великолепный! Только позитивные отзывы

Eva Klich 07.09.2022

Очень хорошее расположение, особенно если вы приехали насладится именно питьевыми источниками Карловых Вар. Питание было превосходным! Также благодарим за бесплатную экскурсию в Прагу - она была проведена очень профессионально.

Silwia Steshek 07.09.2022

Благодарим Санаториумс за помощь в выборе отеля! Мы подробно ознакомились с отелями и выбрали Асторию. Благодаря Вашим видео мы как-будто сами побывали в отеле и оценили все его плюсы и минусы. Все соответствует описанию, отель чудесный. Начиная с первых минут по прибытию и до последней секунды в отеле все были доброжелательны и очень приветливы.

Gala Jamek 07.09.2022

В отеле отдыхаем третий раз, по прежнему все нравится. С удовольствием вернемся

Sara Woleski 06.09.2022

Отдых очень понравился, отель можем рекомендовать. Огромная благодарность повару за вкусное питание!

Anastasiia Gelgech 04.09.2022

Чистая и уютная комната, доброжелательный обслуживающий персонал, отличное разнообразное питание

Расписание процедур не учитывало что один день мы не сможем из-за посещения бесплатной экскурсии в Прагу которая включена в пакет. Доктор общался грубо и не корректно при попытке изменить расписание процедур или заменить другими говоря что 2я консультация не оплачена у доктора и он не обязан нам обеспечивать удобное время для экскурсии по процедурам.

Zdenek Moran 02.09.2022

Мы первый раз останавливались в отеле Астория, выбрали его из-за хорошего расположения. Врач внимательно нас выслушала и назначила лечение с учетом наших жалоб и пожеланий (мы с мужем страдаем болезнями ЖКТ). Процедуры очень понравились, оборудование новое, а мед. персонал вежливый. Массаж тоже далелся качественно, чувствовалась отдача мастера, а не просто поглаживание по спине. Также приятно порадовал велнес-центр, мы бронировали проживание с лечением, поэтому насладились бесплатно бассейном и сауной. По питанию тоже недостатков не обнаружили, поскольку все было свежее, выбор фруктов и овощей всегда был большой. Да и в целом блюда были приготовлены вкусно. Номер двухместный комфорт был с видом на коллонаду. Матрацы удобные, сантехника в номере также качественная, один комфорт. Всем, кто еще не был в отеле, мы можем его только рекомендовать. Претензий либо недостатков мы не искали

Irina Saimahn 02.09.2022

Приятный отель. Очень понравилось питание, было из чего выбрать, а главное все вкусно и сытно. Чайная комната доставила особое удовольствие, было приятно насладится чаем после прогулки в приятной компании

Peter Buswer 02.09.2022

Понравилось все, от проживания до лечения! Все были очень добры и внимательны. 10 из 10!

Jakob Snaidek 02.09.2022

Очень понравился отель. Расположение превосходное, номера комфортные, светлые, чистые. Питание брали полупансион, поскольку хотели попробовать блюда в ближайших ресторанах, но в следующий раз будем брать полный пансион. Очень хотим вернуться сюда!