Отзывы - Carlsbad Plaza 5*, Карловы Вары, Чехия, 2018-2019 г

Отзывы о Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Mariánskolázeňská 223/25 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.2/10
  • Качество размещения
    9.2/10
  • Качество питания
    9.3/10
  • Работа персонала
    9.2/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

9.3/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 51 Обратно на страницу санатория

Andrey Kucheryavyy 12.02.2019

Кухня и обслуживание в ресторане - выше всяких похвал Уборка в номере очень качественная и ненавязчивая, что большая редкость для Карловых Вар. Удобное расположение отеля, прекрасные номера. Порадовали ежедневные фрукты и вода в номер. Отдельное спасибо доктору Базаеву за помощь в решении экстренной медицинской проблемы. Общее впечатление - наверное лучший отель в К-Варах (был во всех 5-ках). Обязательно вернусь еще раз.

Два раза пытались включить в счет напитки из минибара, которые я не брал. Пару раз про меня просто забывали во время процедур (приходилось звать сестру). Врач не принимает в выходные - мы прилетели в воскресенье в полдень, к врачу попали только к обеду в понедельник, процедуры по сути начались только во вторник. Как минимум день был потерян. Во всех отелях в К-Варах (я был в семи отелях) первый прием врача всегда был в день заселения, даже в выходные. Это наверное самый большой минус отеля на мой взгляд.

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемый Andrey Kucheryavyy Благодарим Вас за оставленный отзыв, за приятные слова в адрес нашего отеля и, конечно же, за Ваши замечания, благодаря которым, мы можем обратить внимание на слабые стороны нашей работы и улучшить качество предоставляемых услуг. Приносим свои извинения за дискомфорт! Мы сделаем все возможное, чтобы данные недоразумения больше не повторялись. Ваши замечания и пожеланияпо поводу врача непременно будут переданы руководству спа. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору Базаеву. Будем рады видеть Вас снова в отеле Carlsbad Plaza! С уважением, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

aliia nukhova 25.01.2019

Хорошая Уборка,спа отличный Питание на высоте

Грязи в пакетах Не весь персонал работает хорошо

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемая госпожа Nukhova, Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв. Разрешите выразить Вам наши искренние извинения по указанным замечаниям.По каждому обязательно будет проведена оперативная работа. Мы приложим все усилия, чтобы наши гости получали безупречное обслуживание и положительные эмоции. Будем рады приветствовать Вас снова в отеле Carlsbad Plaza! С наилучшими пожеланиями, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Larisa Dubrovskaya 19.01.2019

Все замечательно, приедем ещё не раз

Минусов нет

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемая госпожа Дубровская, Большое спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием с нами. Будем рады видеть Вас снова в отеле CarlsbadPlazaв самое ближайшее время! С уважением, Jindřich Křováček Director of Sales & Marketing

Oleg Roslavitskiy 03.01.2019

Все было на высшем уровне, как сервис, так и медицинское обслуживание. Удобное расположение отеля, не в самом шумном месте, тем не менее близко к центральным источникам. Все процедуры в одном здании. Питание хорошее, шведский стол с некоторыми заказными блюдами. Для тех, кто ценит сервис и не любит суету.

Для тех, кто едет искать негативные моменты, этот отель вряд ли подойдет. Здесь минусов нет, если не считать минусом чистые номера.

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемый Олег, Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о своем отдыхе в отеле Carlsbad Plaza. Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля и искренне рады, что Вы по достоинству оценили качество предоставляемых услуг. Будем очень рады Вашему возвращению! С уважением,

LIDIA KATOLICHUK 18.12.2018

Лучший массаж, который мы получали при лечении (15 раз с 2009 по н.в.) в КВ, -это в Карлсбаде. Массажисты Мартин и Иржи. Внимательный и профессиональный врач Елена Коваль. Лучшая зона СПА из всех пятизвездочных отелей в КВ, в которых мы бывали.

Ничего неудовлетворительного не было.

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемая Лидия, Благодарим Вас, что нашли время и оставили о нашем отеле такой прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас было комфортно. Спасибо, что отметили качество предоставляемых услуг. Обязательно приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас снова! С уважением,

Светлана Шайхутдинова 04.12.2018

В отеле есть все необходимое для лечения и профилактики заболевания . Расположение удобное. Есть источник в отеле. Очень хорошая зона СПА с саунами и бассейнами. Есть медицинский центр, который можно посещать не выходя из отеля. В номере есть машина для чая и кофе, фрукты свежие в номере каждый день. На ночь шоколадка и вода.

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемая Г-жа Шайхутдинова, Благодарим Вас, что нашли время и оставили свой положительный отзыв.Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наш отель. Мы с радостью делаем свою работу, чтобы наши гости чувствовали себя уютно и комфортно. Мы уверены, что Ваш отзыв будет интересен для наших потенциальных гостей, так как содержит полезную информацию. Будем рады встречи с Вами снова! С уважением, Jindřich Křováček Director of Sales& Marketing

Tursunoy Emmott 18.10.2018

Я была здесь первый раз с моими подругами, мне очень понравился сам городок ,атмосфера вокруг, В спа-отеле великолепное обслуживание, приветливый персонал, очень много разнообразных процедур для здоровья и красоты!!! Приезжайте не пожалеете !!!!! Уверена что это не первый и не последний мой визит!!!

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемый Tursunoy Emmott, Мы Вам очень признательны за теплые слова и высокую оценку отеля Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness 5 * Superior . Благодарим Вас за выбор нашего отеля для своего отдыха! Очень надеемся на скорую встречу с Вами! С уважением, Tereza Gašková Director of Sales & Marketing

Ирина Постнова 17.09.2018

Всё было замечательно! Обязательно приеду с мужем!

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемая Ирина Постнова, Благодарим Вас за столь позитивный и приятный отзыв о Вашем пребывании в нашем отеле Carlsbad Plaza. Мы очень рады, когда гости нашего отеля остаются довольны услугами и сервисом, которые мы предлагаем на самом высоком уровне. Будем рады видеть Вас вновь в отеле Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness 5 * Superior. С наилучшими пожеланиями, Tereza Gašková Director of Sales & Marketing

Светлана Малиновская 30.08.2018

Все было замечательно!!!

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемая Светлана Малиновская, Благодарим Вас за отзыв о Вашем недавнем пребывании в отеле Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness hotel ⋆⋆⋆⋆⋆ Superior. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле. C наилучшими пожеланиями, Tereza Gašková Director of Sales & Marketing

Максим Вечеславов 05.08.2018

Не считая небольших минусов всё понравилось. Профессионализм и отзывчивость персонала вне всяких похвал. С удовольствием вернёмся снова.

Работа Wi-Fi нестабильная. Как только на несколько минут перестаешь пользоваться интернетом, то Wi-Fi теряется. Приходится заново вручную подключать. И зачастую с третьей–четвертой попытки. Скорость интернета сносная: сайты открываются шустро, но онлайн видео не посмотришь. Немного не хватает свежевыжатых соков и кофе на обедах и ужинах. Но в номере есть кофемашина, что поправляет ситуацию.

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемый господин Вечеславов, Большое Вам спасибо за Ваше время, потраченное на оценку пребывания в нашем отеле. Слова похвалы всегда для нас являются мотивацией в дальнейшей работе и мы высоко ценим благодарность нашим сотрудникам. Благодарим Вас также за Ваши предложения по улучшению услуг. Вопрос об улучшении стабильности подключения к Wi-Fi мы проверим. Мы сожалеем, что Вы не передали свои комментарии по этому поводу работникам рецепции уже во время Вашего пребывания. Мы бы хотели найти лучшее решение прямо для Вас. Мы надеемся, что у нас будет возможность убедить Вас об этом во время Вашего следующего пребывания и мы с нетерпением ждём встречи с Вами. Šárka Matějková Guest Relation Manager

Alla Genzer 16.06.2018

Замечательный отель. Понравилось все. Приедем опять. Спасибо всем работникам!

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемая Alla Genzer, благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о качестве обслуживания и работе персонала нашего отеля. Обязательно, учтем Ваше замечание. Будем рады видеть Вас вновь в отеле Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness 5 * Superior. С наилучшими пожеланиями, Tereza Zapletalová Director of Sales & Marketing

Andrey Zaitsev 03.05.2018

Общая атмосфера очень доброжелательная. Очень хорошее меню, отличное качество приготовленных блюд, но в этом есть и отрицательная сторона, сложно отказаться попробовать весь ассортимент :)))

Шум от работы лифта, особенно в ночное время, у нас номер был 862 расположен рядом с лифтом. Клиенты отеля используют сотые телефоны для разговоров в лечебном отделении (хотя в картах написано о запрете, но не все клиенты понятливые), а персонал стесняются делать замечания. Не хотелось бы, чтобы отель такого класса превратился в отель низкого разряда.

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемый господин Зайцев, благодарим Вас за то, что выбрали отель Carlsbad Plaza для своего отдыха и нашли время оставить положительный отзыв о нас. В дополнение к Вашему комментарию относительно использования мобильных телефонов в медицинской части отеля, мы хотели бы Вас заверить, что обязательно учтем Ваше замечание и примем соответствующие меры. Мы очень сожалеем, что Вас не устроило расположение номера, хотя наш отель предлагает 17 различных категорий номеров на 7 этажах. Если Вы решите остановиться в нашем отеле в будущем (и мы очень надеемся, что сможем приветствовать Вас снова), пожалуйста, обращайтесь к нам, чтобы мы могли подобрать Вам номер в соответствии с Вашими пожеланиями и требованиями. Мы постоянно работаем над усовершенствованиями, включая добросовестное обучение наших сотрудников для поддержания высочайшего качества предоставляемых услуг, соответствующих официальной европейской гостиничной сертификации 5 * Superior. Будем рады новой встречи с Вами в отеле Carlsbad Plaza! С наилучшими пожеланиями, Tereza Zapletalová Director of Sales & Marketing

Alan Bissenkulov 27.03.2018

Ochen ponravilos priedy eshe.

Net

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемый господин Bissenkulov, мы Вам очень признательны за теплые слова и высокую оценку отеля Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness 5 * Superior . Благодарим Вас за выбор нашего отеля для своего отдыха! Очень надеемся на скорую встречу с Вами! С уважением, Tereza Zapletalová Director of Sales & Marketing

SVETLANA Shaikhutdinova 18.03.2018

Нам очень нравиться бывать в этом отеле. С утра процедуры по назначению врача, вечером сауны и бассейны. Весь персонал говорит по - русски , быстрое и качественное обслуживание. Спасибо .

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемая Светлана, Благодарим Вас за столь позитивный и приятный отзыв о Вашем пребывании в нашем отеле Carlsbad Plaza. Мы очень рады, когда гости нашего отеля остаются довольны услугами и сервисом, которые мы предлагаем на самом высоком уровне. Будем рады видеть Вас вновь в отеле Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness 5 * Superior. С уважением, Tereza Zapletalová Director of Sales & Marketing

Галина Адамова 16.01.2018

Отдыхом остались довольны. Хороший отель, доброжелательный персонал. Лечебный процесс организован без перерыва в выходные и праздничные дни, что очень обрадовало.

Несколько дней были проблемы с подачей воды для ирригации десен, пропустили 3 процедуры.

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемая госпожа Галина Адамова, Позвольте поблагодарить Вас за тёплые слова хвалы для персонала и сервиса отеля. Рады стараемся, чтобы удовлетворить все ожидания наших гостей. Нам очень жаль, что не все процедуры были доступны. Пожалуйста, примите наше извинения. Мы рады, что отдых у нас оставил у Вас такие хорошие впечатления и будем рады приветствовать Вас в нашем отеле снова в ближайшем будущем. С Уважением и наилучшими пожеланиями, Tereza Zapletalová Director of Sales & Marketing

Alena Tsarkova 01.01.2018

Отличное лечение, дружелюбный персонал, диетическое питание, наличие минерального источника в отеле, достойный французский ресторан, понравилась работа горничных, швейцаров.

Ужин заканчивается рано, в 21 час, неудобно. Подушки плохого качества. Десерты могли бы быть лучше. На завтрак официанты должны предлагать подать чай, молочники приносят только по запросу , непонятно, как наливать молоко в чай и кофе. На завтрак кофе так и не нашла , только на заказ платно. Цены неоправданно высокие на услуги косметологии, парикмахерской и тайского массажа.

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемая госпожа Тсаркова, Позвольте поблагодарить Вас за тёплые слова и похвалу в адрес персонала и сервиса отеля Carlsbad Plaza. Мы всегда рады стараться для Вас, наши гости, и стремимся удовлетворить все ваши пожелания. Мы информировали наших ответсвенных менеджеров о ваших замечаниях. Хотела бы заметить, что в нашем отеле присутствует меню подушек, в котором каждый гость может выбрать для себя более удобный вариант подушек. Для нас всегда будет честью приветствовать Вас снова в лице клиента нашего отеля и предоставить Вам наш сервис. С уважением, Тереза Заплеталова Директор по Продажам и Маркетингу

Светлана Шайхутдинова 02.12.2017

Добрый вечер! Спасибо за предоставленные услуги . Все просто великолепно!

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемая Светлана, Нас радует Ваш красивый отзыв и мы Вам благодарны, что Вы нашли время поделится Вашим опытом с остальными читателями этого сайта. Мы обязательно передадим ваши слова всем задействованным службам отеля. Еще раз большое спасибо за высокую оценку, и мы будем ждать Вас в отеле Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness hotel ⋆⋆⋆⋆⋆ Superior. C наилучшими пожеланиями, Tereza Zapletalová Director of Sales & Marketing

Олег Бакалов 18.11.2017

Прекрасный ,профессиональный и приветливый персонал.Всегда готовы прийти на помощь.Спасибо огромное.

Номер в котором я проживал находился рядом с комнатой персонала и грузовым лифтом и груглые сутки -шум лифта,разговоры горничных и удары тележок о стены и двери.

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемый господин Бакалов, Позвольте от имени отеля «CARLSBAD PLAZA» поблагодарить Вас за теплые слова поддержки в наш адрес. Мы очень рады, что Вам понравилось отдыхать в нашем отеле и мы надеемся, что появится возможность вновь приветствовать Вас в ближайшее время. Наш отель предлагает 151 номер, включая 27 апартаментов, 27различных категорий номеров и апартаментов. Мы надеемся увидеть Вас в числе своих гостей в скором времени , и пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в наш отдел бронирования , для подбора наиболее подходящего номера для Вас. Ещё раз спасибо и мы надеемся на скорую встречу с Вами. Tereza Zapletalová Birector of Sales & Marketing

NATALIA POGUDINA 15.11.2017

На спа решепшен равнодушная и безразличная к своей работе сотрудница.

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемaя NATALIA POGUDINA, Хочу поприветствовать Вас от лица Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness hotel и поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Также хочу поблагодарить Вас за оставленный отзыв с замечаниями по работе нашей команды, что очень важно для всех нас. Мне очень жаль, что мы не смогли удовлетворить полностью Ваши ожидания по некоторым позициям предоставляемых услуг. Я сожалею о Вашем разочаровании. Мы передадим Ваши замечания Главе отдела SPA направления для того, чтобы тщательно проработать перечисленные Вами замечания и исключить повторения такой ситуации в будущем. Я надеюсь, что нам выпадет честь приветствовать Вас вновь , как гостью нашего отеля, чтобы предоставить Вам незабываемые минуты отдыха. C наилучшими пожеланиями, Tereza Zapletalová Director of Sales & Marketing

Mikhail Simchina 23.10.2017

Прекрасный обслуживающий персонал. Замечательный СПА. Чистота везде присутствует.

Однообразное питание в ресторане с претензией на 5 звезд. Реально - максимум 3. Даже кашу готовить не умеют. Одни и те же продукты перерабатываются и подаются вновь. Очень явно и стыдно. Что касается лечения - то его здесь просто НЕТУ. Есть релаксирующие программы и только. Главное во всем - целебная вода. Рекомендую всем отказаться от "программы лечения" из- за отсутствия таковой.

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Ответ от Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel

Уважаемый Михаил, Хочу поприветствовать Вас от лица Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness hotel и поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Также хочу поблагодарить Вас за оставленный отзыв с замечаниями по работе нашей команды, что очень важно для всех нас. Мне очень жаль, что мы не смогли удовлетворить полностью Ваши ожидания по некоторым позициям предоставляемых услуг. Хочу заверить Вас, что наш отель предоставляет курортное лечение с наилучшим сервисом, высококачественным оборудования, новейшими технологиями, квалифицированным персоналом и разумным использованием природных ресурсов Карловых Вар, что позволяет нашим специалистам на протяжении долгих лет добиваться наилучших результатов. Я сожалею о Вашем разочаровании. Мы передадим Ваши слова всем задействованным сотрудникам отеля для того, чтобы ответственные менеджеры тщательно проработали все перечисленные Вами замечания. Я надеюсь, что нам выпадет честь приветствовать Вас вновь, как гостя нашего отеля, чтобы предоставить Вам незабываемые минуты отдыха. C наилучшими пожеланиями, Tereza Zapletalová Director of Sales & Marketing

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com

«Carlsbad Plaza» – жемчужина в центре Карловых Вар, одном из самых известных курортных городов в центральной Европе, где можно лечить заболевания желудочно-кишечного тракта, метаболические расстройства (диабет, ожирение), заболевания опорно-двигательной системы, печени, поджелудочной железы, желчного пузыря и желчных путей, неврологические расстройства и многое другое. Санаторий «Carlsbad Plaza» является пятизвездочным улучшенным отелем. Но более того, это дом ваших лучших воспоминаний. Он предлагает все, что вы можете пожелать под одной крышей. Вас ждет пребывание в одном из 124 роскошных номеров или 27 люксов, которые заставляют вас чувствовать себя уютно и комфортно. Если вы проголодались, то можете посетить ресторан «Сорренто» с его международной кухней и специальной концепцией здорового питания или ресторан «La Bohème», предлагающий эксклюзивные и вкусные французские блюда. Если вы жаждете чего-то маленького, можете перекусить в одном из многочисленных баров отеля. В санатории есть вечерняя программа, которая, конечно, включает в себя ночной бар «Old Times». Там вы можете насладиться бокалом вина под аккомпанемент живой музыки, или, возможно, получить немного адреналина в казино. Но поскольку вы посещаете санаторий «Plaza», чтобы расслабиться и стать здоровым как никогда раньше, то советуем проводить время в спа-центре, занимающем площадь более 3 500 кв. м. Здесь предложено 7 различных типов саун, несколько бассейнов, комната отдыха и многое другое. Когда дело доходит до здоровья и спа-лечения, «Carlsbad Plaza» располагает командой врачей более чем 14 медицинских специализаций. В лечебном отделении санатория предоставляется более 250 различных классических процедур, оно оборудовано самым современным оборудованием для достижения наилучших результатов. Вы можете пользоваться полной диагностикой и процедурами, такими как ванны, массаж, кислородная терапия, или, возможно, криотерапия с температурой -110 °C. Большинство этих процедур можно проходить в уединении в специальных медицинских спа салонах «Majestic Suite», соединенных с номерами гостей. Расширить спектр процедур поможет карловарская клиника, прилегающая к гостинице. Там вы можете пройти хирургические процедуры, посетить гастроэнтерологический центр, салон красоты или, возможно, насладиться тайским массажем. Перед отъездом не забудьте купить что-то для ваших близких в одном из бутиков «Carlsbad Plaza».

Преимущества

  • единственный в Карловых Варах отель категории 5***** Superior
  • использование на 100% натуральной термальной воды для проведения некоторых водных процедур
  • в холле установлен бювет термальной воды из источника №1 «Гейзер», где гости могут частично проходить питьевой лечебный курс
  • более чем 250 видов лечебно-оздоровительных и wellness процедур
  • единственная место в Чехии, где используется система «Medical Majestic Suite» (проживание+лечение), при которой лечение проводится в кабинете, соединенном с номером гостя
  • собственный бассейн 15x6 метров + 4 дополнительных бассейна, один из которых наполнен неразбавленной термальной водой
  • в здании «Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel» есть казино
  • собственный охраняемый гараж на 22 места

Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Carlsbad Plaza Medical Spa & Wellness Hotel Отзывы