Отзывы - Grandhotel Ambassador Narodni Dum 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Гранд-отель Ambassador Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Гранд-отель Ambassador

T.G.Masaryka 1088/24, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.1
10
общий рейтинг
9.3
10
рейтинг лечения

Отзывы о Гранд-отель Ambassador

Качество лечения

9.3
/10

Качество размещения

9.1
/10

Качество питания

8.8
/10

Работа персонала

9.2
/10

Расположение санатория

8.9
/10
9.1
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

632
Nataliya Demidova 17.11.2021

Комната большая,уютная. Мед.Персонал вежливый,приятный .

Не соответствует 4 звёздам, очень далеко от колонад,если действительно приехал на лечение,то не удобно. Уборка номера плохая, время работы ресторана очень ограничено,на обед только полтора часа,на ужин тоже,сокращено и не указано при покупке, брали трёх разовое питание,ни кому не рекомендую!!!!!!время работы сауны тоже ограничено. Просили оставить ужин в номере т.к заезжали после закрытия ресторана,нам пообещали ,но не выполнили.

Olga Glukhova Luca 07.11.2021

Отличное обслуживание и лечение. Спасибо за организацию индивидуальных экскурсий для детей.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемaя госпожа Glukhova Lucaр, спасибо за положительную оценку, мы очень обрадовались! С уважением Мариа

Irina Günther 01.11.2021

Единственный негатив был. Это шефиня в ресторане. Она при пандемии садила чужих людей вместе за 1 стол. И если не было места в ресторане она нас выставляла за дверь. Все 10 дней ходила в одном и том же чёрном обряде. Мы попробовали столик на двоих зарезервировать на рецепшен за день в ресторан, но наутро она очень сильно возмутилась и наорала на эту девочку на рецепшене которая нам зарезервировала столик на завтрак. Но я считаю это как-то не уместно И неудобно было для молодой девушки на рецепшен. С уважением Ирина

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Günther, спасибо за оценку, постараемся поговорить с шефиной и улучшить ее отношение к гостям. С уважением Мариа

Faina Fäth 17.10.2021

Всё было очень хорошо. Персонал отзывчивый и внимательный. Следующий раз, приедем только сюда

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Fäth, спасибо за Ваши сердечные слова, приглашаем Вас вновь посетить наш отель. С уважением Мариа

Alexandra Koltun 16.10.2021

Очень внимательный и вежливый персонал, все просьбы наши были выполнены и приняты с пониманием. Место расположения великолепное!

Нет

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемaя госпожа Koltun, спасибо за положительную оценку, мы очень обрадовались! С уважением Мариа

Viktor Bitykov 11.10.2021

Хорошие и разнообразные процедуры и продуманная их организация. Особенно понравились экскурсии. Мы участвовали в поездке в Прагу и пешеходной экскурсии по Карловым Варам. Обе проводила Алёна и сделала их для нас чудесным событием. Солидные знания, поданные легко и ненавязчиво расширили наш кругозор.

Питание в отеле было в общем то неплохим, но выбор блюд мог бы быть поразнообразнее и обширнее.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Bitykov, спасибо за Ваши сердечные слова, постараемся улучшить качество еды, приглашаем Вас вновь посетить наш отель. С уважением Мариа

Marina Viderspan 07.10.2021

В этом отеле мы отдыхаем уже второй раз. И опять я могу сказать все было на высоте. Все прекрасно и лечение и еда и размещение и СПА.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемaя госпожа Viderspan, спасибо за положительную оценку, мы очень обрадовались! С уважением Мариа

Natalja Peters 01.10.2021

Спасибо всему персоналу!Всем работника спа.,всем работникам ресторана за вкусную ,разнообразную и свежую пищу.Выражаем благодарность служащем ресепшн.Мы ещё будем ждать встречи дорогой Амбассадор!

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Peters, спасибо за Ваши сердечные слова, приглашаем Вас вновь посетить наш отель. С уважением Мариа

Alexsandr Gurjii 11.09.2021

Особая благодарность девочкам на спа-процедурах. Очень внимательны и отзывчивый. Профессионалы своего дела.

Natalia Bayer 26.08.2021

Хороший отель, претензий нет!

MIKHAIL GALSKI 10.08.2021

Всем довольны

Zana Dobrich 25.07.2021

Амбассадор нам ну ооочень понравился, как и сами Карловы Вары. Город гораздо уютнее чем та же Прага, но время можно провести с пользой благодаря целебным источникам. В отеле замечательный СПА, проживание тоже оцениваем на 10 из 10, поскольку мебель была удобная, номер светлый, комната прекрасно убиралась и проветривалась.

Helen Gorbitz 23.07.2021

Расположение в самом начале пешеходной зоны - нам это было очень удобно. Понравился бассейн и спа зона. Вкусное питание, брали в основном завтраки, поскольку старались ужинать в ресторанах, чтобы максимально насладиться чешской кухней. Большой и светлый номер, качественная сантехника и двойные двери

Yurij Wirtzen 22.07.2021

Обслуживание на высоком уровне! Сразу отметили вежливость на рецепции и улыбчивость официантов. Нас очень быстро заселили и мы сразу могли насладиться спа. Очень удобное расположение, вечером можно выйти и прогуляться, много хороших ресторанов поблизости. Чистота номеров и красивый вид из окна заслуживают отдельной благодарности! Наш отзыв - однозначно вернемся в Амбассадор.

Marina Vidershpan 27.10.2020

В начале октября отдыхали в отеле Амбасадор, Особенную благодарность хотелось бы высказать девочкам с физиопроцедур. Все было на высшем уровне, девочки очень профессиональны и доброжелательны. Питание было разнообразное, все очень вкусно. Персонал в рестораны внимателен и корректен.. Вообщем отдохнули и полечились.прерасно, все это заслуга великолепного коллектива отеля Амбасадор. Еще хочется отметить экскурсавода в Прагу , она просто чудо. Это человек влюбленный в свою профессию и заставляет тебя погружаться в столь интересную и увлекательную историю Чехии. Спасибо так же за прекрасную возможность посетить Карловы Вары турагенству Санаториумс. Спасбо большое.

Был один минус в организации питания, но это скорее всего стечение обстоятельтв. Отдыхающих в отеле было не много, а те кто имел полный пансион и того меньше, поэтому мы питались в обед во втором ресторане находящийся в этом же отеле. Вот здесь и начились проблемы, нам все время ставили какие то оганичения, это нам нельзя заказывать, то нельзя. Сегодня это можно, завтра уже нельзя. Вооющем никто толком не объяснил, что мы можем заказывать, а что нет.

Galina Beskorskya 26.10.2020

Мне очень понравилось! Спасибо всему обслуживающему персоналу.с удовольствием ещё приеду в этот отель и порекомендую другим.

Olga Beloglazova 14.10.2020

Отель очень удобно расположен для тех, кто любит шопинг и посиделки в ресторанах и барах. Достаточно приятно ежедневно прогуляться до коллонады к источникам тем,кто приехал попить Карловарской водички. Ресторан, на мой взгляд несколько тесноват для такого большого отеля., особенно это заметно в дни, когда отель заселен полностью. Зато повар отличный, блюда из мяса,птицы и рыбы очень вкусные и разнообразные. Что касается номеров - очень уютные и просторные номера с хорошей мебелью. Персонал отеля очень вежливый и ненавязчивый, возникающие проблемы решаются быстро, с улыбкой и хорошим настроением. Если что-то не так с уборкой в номере, отсутствием полотенец в сауне- обращайтесь к дежурному на рецепции,исправляется все незамедлительно. Лечение весьма качественное, профессиональное. Медицинский персонал заслуживает отдельной благодарности. Особенно здорово, что лечебные процедуры проводятся и по выходным дням, благодаря этому можно иметь довольно удобное расписание процедур, можно найти время и на прогулки по городу и на экскурсии. Однозначно могу посоветовать выбор этого отеля для лечения и отдыха.

Nuriya Ibragimova 04.10.2020

Не весь персонал отеля соблюдал меры предосторожности в борьбе с корона вирусом. В особенно это раздражало в ресторане, тем более в связи в ситуацией в Чехии где число заражённых быстро и постоянно растёт.

Татьяна Шнайдер 27.09.2020

Отель чистый, просторная комната и ванная. Очень хорошая сауна.

Еда, как в столовой. Если придешь пол часа позже то уже многих блюд нет и больше не приносят, вечером из напитков только чай и вода.

Julia Schneider 24.09.2020

Кухня и процедуры выше всяких похвал.

В кафешках, рядом с отелем, шумят всю ночь.

Елена Малышева 20.09.2020

Очень понравился номер - большой, светлый, с высокими потолками. Персонал приветливый. Процедуры выполняются вовремя и качественно. Хорошие сауны, все время есть чистые простыни и полотенца, а также питьевая вода.

1. Не понравилось, как убирают номер - уборка занимает 5 минут максимум. За это время выносится мусор, заменяются полотенца и полминуты на уборку туалета. Это мы наблюдали неоднократно. Пылесосят и стирают пыль только после жалобы на рецепшен. То же относится и к смене постельного белья. За более чем 2 недели поменяли 3 раза, и то каждый раз после жалоб, а должны бы менять каждые 3 дня. 2. Питание не очень впечатлило. В обед вообще очень маленький выбор блюд, и еда была все время чуть теплая. На завтрак и ужин было нормально. На мой взгляд кофе на завтрак из огромного титана для 4-звездочного отеля по меньшей мере не солидно. Я думаю, что отель может себе позволить кофемашину. 3. Доктор нам тоже не понравилась, при "осмотре" даже давление не померяла. Насклько я поняла, доктор приходит в отель, только когда приезжают новые отдыхающие. 4. Бассейн очень маленький. Без проблем там может плавать только 2 человека, чтобы не мешать друг другу. 5. В джакузи вода той же температуры, что и в бассейне. И если для бассейна температура нормальная, то для джакузи, где предполагается сидеть долго без движения, это некомфортно. 6. Не все процедуры, которые рекламируются на сайте sanatoriums входят в пакет. За некоторые пришлось платить отдельно (например, за ударную волну).

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Малышева, спасибо за отзыв, будем стремиться улучшить уровень услуг. С уважением Мариа

Oksana Stepanska 20.09.2020

Все было на среднем уровне

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Степанска, постараемя улучшить уровень нашего обслуживания. С уваженйем Мариа

Mathias Schneider 20.09.2020

Спасибо! Всё было замечательно

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Schneider, спасибо за прекрасную оценку, приглашаем Вас вновь посетить наш отель. С уважением Мариа

Eduard Schaefer 20.09.2020

Нам очень понравилось мы довольны

Natalya Yefremova 20.09.2020

Отель отлично расположен , хорошее расположение комнат , комната светлая и просторная . Питание мне очень нравится . Лечение тоже очень понравилось .

Уборка номера отвратительная - забирали мусор , пылесосили в центре комнаты и все! Ни стол ни тумбочки не протирались . , за 7 дней ни разу не было смены постели. Грязные окна очень . Плохо работает кондиционер , в жарищу спать невозможно , жарко. Если открыть окна то шумно с улицы до утра , крики и смех из ресторанчиков , расположенных внизу, после закрытия ресторанчиков вопли гуляющих пьяных компаний .А в начале шестого утра начинают разгружаться машины с грохотом .

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Ефремова, мы постараемя улучшить качество нашищ услуг. К сожалению, мы не несем ответственности за поведение посетителей ресторанов.

VIKTOR METZGER 19.09.2020

Комнаты не убирают. Только меняют полотенце .питание : Надо всегда быть к открытию столовой после уже ничего нет. Надо постоянно говорить .чтобы принесли иле подрезали (КОЛБАСУ ИЛЕ СЫР).АРБУЗЫ ПЕРЕСПЕВШИЕ И УЖЕ РАСПАДЫВАЮТЬСЯ ВСЕРОВНО ИХ ВЫСТАВИЛИ ГОСТЯМ. НА 4 ЗВЕЗДЫ ВЫ НЕ Тяните

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Мецгер, спасибо за оценку, будем стремиться улучшить качество услуг. С уважением Мариа

Sergej Trotner 17.09.2020

Всё ОТЛИЧНО!!!

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Тротнер, спасибо за положительную оценку, мы очень обрадовались! С уважением Мариа

Viktor Walker 07.09.2020

Лечение в санатории хорошее. Очень удобно,всё в одном месте. Массаж, ванны всё замечательно.

Питание очень однообразное, не качественное. Уборка тоже поверхностная.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Walker, спасибо за отметку, постараемся улучшить качество услуг. С уважением Мария

Alexander Ostrovskiy 28.08.2020

Уважаемые работники Grandhotel Ambassador мы Александр Островский и Лилия Шмитке провели самое прекрасное время в вашем отеле. Комната большая и светлая, уборка проводилась каждый день. Обслуга была на высшем уровне, чувствовалось что процедуры проводились высококвалифицированными специалистами. Большое спасибо доктору MUDr. Vratislava Versecka, которая смогла нам подобрать необходимые процедуры. Питанием мы довольны, разнообразие блюд вполне удовлетворяло нашим потребностям!!! Мы были впервые в Карловых Варах и решили приезжать туда на лечение чаще. C уважением Шмитке и Островский

Konstantin Ottin 23.08.2020

Добрый день,в целом всё понравилось.Мы остались довольны.Хочу поблагодарить гида Елену за экскурсию в Прагу(но наушники работали только 5 минут потом отключились у всех).

комнаты не моют,в бассейне холодная вода..,в столовой раза 2 были кислые арбузы