Отзывы про Grandhotel Ambassador Národní Dům 4* (Карловы Вары, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Гранд-отель Ambassador Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Гранд-отель Ambassador

T.G.Masaryka 1088/24, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.3
10
общий рейтинг
9.6
10
рейтинг лечения

отзывы

Michael Koltz
18.02.2024

Позитив

Прежде всего, большое спасибо команде Санатория. Г-н Вильманов дал нам профессиональный и очень полезный совет и помог нам с бронированием. Отель расположен в центре города в окружении магазинов и ресторанов. Прогулка до источников на уровне земли занимает около 15 минут. Очень стильный отель в очень хорошем состоянии. Здесь можно чувствовать себя только комфортно. Нашего золотистого ретривера тоже встретили с любовью. Персонал в отеле очень дружелюбный, услужливый и любезный. Ничего негативного к нам никто не заметил. Наш лечащий врач нас очень приятно удивил. Очень подробное первичное интервью, она заняла у нас много времени. Основываясь на наших лекарствах и точных вопросах, она быстро составила о нас четкое представление. По пути она дала нам много советов и предложений. Нам бы часто хотелось, чтобы немецкие врачи вели такой разговор. Качество лечения ОЧЕНЬ хорошее. Личные потребности решаются индивидуально.

Негатив

Нам бы хотелось более разнообразный выбор фруктов на завтрак. Всегда яблоки и апельсины — это в конечном итоге немного скучно.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
ELEONORA SIMONOVA
17.02.2024

Позитив

Отдыхали в феврале 2024. Только положительные эмоции. Удобное расположение, внимательный и ответственный персонал. Брали максимальный пакет с процедурам. Отлично все организовано. Рекомендуем для посещения

Негатив

Муж решил воспользоваться платным предложением и сдать кровь из вены для анализа. Посоветовался с врачем в санатории, получил направление. Медецинская сестра в санатории с трех попыток на одной руке и трех попыток на другой кровь так и не взяла! От анализа отказались. И еще один момент, в качестве рекомендации для управляюих санатория. Очень опасно в одной из саун стоит печка. Без ограждения, полнстю отсутствует проход между лежаками и печкой. На мой взгляд, это не безопасно!
Maryna Akhtyrska
10.02.2024

Позитив

Отдых и лечение все очень понравилось. Были учтены все пожелания по процедурам. Отдельное спасибо медсестре Елене за внимательное отношение к клиентам. И весь персонал на процедурах приятный и старательный. Горничные Владислава ( Владька) и Барбара убирали номер качественно и быстро, спасибо. Обязательно приедем ещё:)
Alexander Oslon
04.02.2024

Позитив

Alles war wunderbar
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Woldemar Feringer
03.02.2024

Позитив

Персонал в СПА-зоне был очень дружелюбным и услужливым, уборка номеров была хорошей. Похороны прошли очень дружелюбно в ресторане.

Негатив

Прием мог бы быть более дружелюбным, отель не подходит для людей с ограниченными возможностями. Бассейн слишком маленький.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Alfons Kohler
21.01.2024

Позитив

Здравствуйте, все было как всегда в этом санатории: спа-процедуры очень хорошие и разнообразные. Угольная горелка

Негатив

Здравствуйте, в это время года комната не отапливалась должным образом. Это также единственная критика нашего спа-путешествия. Угольная горелка
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Igor Kotenko
13.01.2024

Позитив

Отличное расположение, своя парковка, питание не очень большой выбор, но все очень вкусно

Негатив

Уборка в отеле и номерах желает лучшего
Vitalij Wasilaschko
10.01.2024

Позитив

Мы были в декабре одну неделю с двух разовым питанием и пакетом процедур на 21у процедуру. Советую сразу брать большой пакет процедур, потому что на месте докупать дорого. В санатории Амбасадор соотношение цена и качество очень хорошее. Мы были довольны и комнатой и питанием и лечением. Лечебное отделение довольно таки современное, всё выглядит достойно и уютно. Персонал говорит на русском, все были приветливыми. Сауна и бассейн размещены на нижних этажах под лечебным отделением, бесплатные. Ограничение только по времени работы. Три вида сауны, есть душевые и снег для обтирания, полотенца, простыни, лежанки для отдыха. В столовой не было холодно, как пишут другие. Только один день, когда открыли двери в соседний зал со сценой , от туда дуло. Ресторанчик не большой и уютный, персонал старался во время забирать грязную посуду. Еда как на видео. Нам понравилась. Вечером предоставляется бесплатно чай 4 видов, вода и кефир. Всегда были пироженные на ужин. До источников где мы пили воду (11 и 8ой) расстряния было один километр . Мы шли в одну сторону спокойным шагом примерно 20 минут. Есть парковка, стоит 10 евро в сутки. Была бесплатная поездка в Прагу. Процедуры в этот день под нас построили. По адресу Лазни 3 каждый день можно найти представителя от Санаториумс, которая предложит другие виды экскурсий. Для поездки в Прагу , мы регистрировались у неё. Так же хочу порекомендовать пешую экскурсию по Карловым Варам. Мне она понравилась.
Daniel Saitschenko
08.01.2024

Позитив

Еда была очень хорошей. Он во многом ориентирован на домашнюю кухню, то есть на сытную еду для немецкого/русского вкуса. Номера в отеле чистые

Негатив

Было немного глупо с упомянутыми процедурами, которые потом приходилось бронировать за отдельную плату. Предполагается, что все предлагаемые процедуры включены в стоимость. Мне, немцу, относительно сложно общаться с врачом.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Sergej Klimann
07.01.2024

Позитив

Хорошее расположение, отличное оснащение номера, новое постельное белье...можно советовать для посещения...

Негатив

Питание скудное, в последний ужин из-за мероприятия в пивном ресторане, мы остались без напитков вообще.. кофе с выпечкой покупали в кондитерской напротив ( очень советую). Девочка очень извинялась, но осадочек остался...
Wladimir Knoll
07.01.2024

Позитив

Всё очень понравилось, мы были первый раз там, постораемся ещё раз приехать туда.
Emanuil Steinbrenner
07.01.2024

Позитив

Все было здорово!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Waleri Daiker
05.01.2024

Позитив

Удобное расположение отеля, отличная парковка прямо у отеля, хорошая сауна, бассейн.

Негатив

Некоторые работники персонала врачебного очень недружелюбны, уборка в коридорах и в местах приёма пищи желает лучшего, паутина на люстрах, грязь и мусор в коридорах и ужин так-же не блистал разнообразием для 4 звездочного отеля.
Lyudmila Klein
03.01.2024

Позитив

Мне всё очень понравилось, всё на высшем уровне
Tatjana Straßheim
03.01.2024

Позитив

Все пошло не так! 👍

Негатив

Никс
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Olga Janzen
31.12.2023

Позитив

Мне понравилось,еда вкусная,сауны хорошие.

Негатив

Это не негатив,а замечание,стулья в номере были протёрты до дыр.
Friedrich Schwarzkopf
31.12.2023

Позитив

Мы снова были в отеле, расположение очень хорошее, СПА/процедуры тоже хорошие... персонал компетентный и очень приятный.

Негатив

Номера нормальные, но небольшой ремонт не помешал бы.Завтрак очень однообразный.Также в отеле были собаки, думаю в СПА-отеле должно быть без животных.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Olena Kovtun
29.12.2023

Позитив

Все просто супер!!!!Большое спасибо😘🔥
Артур Миллер
29.12.2023

Позитив

Все, что необходимо есть: питание, сауна 3 вида, бассейн. Гидромассажные ванны просто восторг. Ассортимент лечебных процедур впечатляет. Что ещё нужно для отдыха. За водой идти 10 минут. Рядом всякие магазины. Комнаты удобные, сделан недавно ремон, большие душевые кабинки. Питание нормальное - на завтрак сосиски 2 видов, яйца, были оладья 1 раз- очень вкусные, овощи есть, мясо 2 видов. Парковка 10 евро в сутки.
Роман Миллер
29.12.2023

Позитив

Отличный маленький отель. Все есть что необходимо. До источников идти 10-15 минут, но радует, что не в горку. Кровати удобные, холодильник есть, чайника нету. Еда вкусная, ресторан маленький домашний, на выбор 2 гарнира и 2 мяса, овощи есть. Работники доброжелательные, врач супер.

Негатив

Если вам нужен гастрономический экстаз, то это не сюда. Выбор маленький, но все очень вкусно.
Olga Melnik
27.12.2023

Позитив

Всё очень понравилось
Rita Karmancikova
24.12.2023

Позитив

Очень внимательный доктор.

Негатив

Неприятный запах в бассейне.
Natalia Gurjii
24.12.2023

Позитив

Отдыхаю в этом отеле не первый раз.Всё очень устраивает.Отдельно хочу поблагодарить мужчину на ресцепшине по имени Мартин всегда отзывчивый и доброжелательный.А также весь персонал лечебного отделения и особая благодарность физиотерапевту Люции,мастеру своего дела.Обязательно ещё вернёмся!!
Frieda Schewe
09.12.2023

Позитив

Всем остался доволен, персонал очень дружелюбный.

Негатив

Врач почти не говорил по-немецки, осмотров не было, даже давление не измерили. В ресторане было очень холодно, некоторые люди были в шапках и куртках. Хотя многие жаловались, ничего не изменилось. Многие люди, в том числе и я, заболели, и им пришлось отказаться от некоторых методов лечения. В отель больше не поеду, хотя мне жаль персонал. Всего хорошего.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Tamara Kail
08.12.2023

Позитив

В целом отель 👍 обязательно вернемся

Негатив

Сначала мы пошли в отель и хотели получить больше информации о том, что происходит.Медсестра могла бы быть более вежливой с пациентом, отвечая на наши вопросы.Все ответы есть в Интернете.Вы можете прочитать об этом.В последний день ванна была очень холодной, и я не мог насладиться ванной. Правда, никто нигде не мог сказать, что всякий раз, когда вы идете в ванную, они сразу уходят и возвращаются через 20 минут, я также сказал, что вода действительно холодная. Правда, горячей воды у них нет. Халат можно менять хотя бы раз в неделю, а сауна работает до 9 вечера.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Svetlana Pankratz
02.12.2023

Позитив

В этом санатории не вперый раз. Очень понравилось, что учли наши пожелания при заселении. Огромное спасибо как Санаторумс так же и персаналу, кто нас размещал. приехав в отель на машине, нам оставалось 10 минут до конца обеда. На рецепшен нам сразу сказали идите в столовую, чтобы мы не остались голодными. Отношение персонала вежливое и корректное. В путёвку входит определённый набор процедур, врач назначает их не жадничая, учитывая наши пожелания. Если какие то процедуры не назначены, то есть возможность дополнить их платными . Выбор еды небольшой, но все свежее. Голодными не оставались. Возникла проблема с углекислой ванной, врач Татьяна всё быстро решила и я получила "неудачную" в виде компенсации на новую. В планах хочется ещё раз вернуться.

Негатив

В этот раз негатива нет. Комната отличная, процедуры хорошие, еда всегда свежая!

Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Pankratz, большое Вам спасибо за положительную оценку нашей работы, надеемся на следуюшие встречи с Вами в Грандотеле Амбассадор. С уважемием S&M manager Maria Beňáková

Helene Schneider
30.11.2023

Позитив

Приветливый персонал во всех сферах, хорошее питание, удачное расположение отеля, хорошая спа-зона, спа-процедуры проводятся очень хорошо.

Негатив

Не могу сказать ничего отрицательного
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Wjatscheslaw Meister
26.11.2023

Позитив

В общем все хорошо, спасибо за процедуры !

Негатив

Нельзя сказать, что это негатив ....но...очень больная процедура 'газовые уколы "...и не особо вежливая медсестра..К сожалению не запомнила ее имени ! Была очень рада тому ,что она ушла в отпуск,,,ее заменяли другие медсестры ,они были более компетенты! И ещё очень возмутило ожидание места в ресторане !И ЖУТКИЙ ХОЛОД в столовой!
Valentina Erlenbach
26.11.2023

Позитив

Все процедуры хорошие, трансфер туда и обратно тоже хороший, сауна хорошая.

Негатив

В номере много пыли на ковре, у нас аллергия, мы сказали администратору, что будем менять номер, но нам обещали 3 дня, но ничего не было сделано, в ресторане очень холодно, выбор не такой большой, недружелюбно Персонал в ресторане, мы болели неделю, это не 4-звездочный отель, 3 или меньше.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Hermann Schiewe
26.11.2023

Негатив

Еда часто была лишь теплой.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution