Отзывы - Grandhotel Ambassador Narodni Dum 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Гранд-отель Ambassador Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Гранд-отель Ambassador

T.G.Masaryka 1088/24, 36001 Карловы Вары
показать на карте
8.6
10
общий рейтинг
8.8
10
рейтинг лечения

Отзывы о Гранд-отель Ambassador

Качество лечения

8.8
/10

Качество размещения

9.0
/10

Качество питания

8.0
/10

Работа персонала

8.6
/10

Расположение санатория

8.5
/10
8.6
10
Превосходно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

656
Maria Kindt 27.05.2022

Привет, мы третий раз в этом отеле, нам нравится. Врач и медицинский персонал работают профессионально и быстро, Кухня и официанты молодцы. Поездка в Прагу организованна очень хорошо, Ирина и экскурсовод Валентина молодцы. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.

Yuliya Simahina 06.05.2022

Санаторий находится в самом центре туристической зоны, номер был отличный, большой с удобной кроватью.

Санаторий внутри довольно мрачный, наверное такой дизайн. Столовая вообще слабая. Как по площади так и по ассортименту блюд.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Simahina, мы с удовольствием прочитали Вашу оценку и будем надееться на новую встречу у нас. Постараемся улучшить работу нашей столовой. С наилучшими пожеланиями Мариа

Alexander Schneider 01.05.2022

Только позитианые эмоции.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Schneider, мы с радостью прочитали Вашу оценку и будем надееться на новую встречу у нас. С наилучшими пожеланиями Мариа

Alexander Wiesner 01.05.2022

Понравилось абсолютно всё, очень хороший отель.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая господин Wiesner, мы с удовольствием прочитали Вашу оценку и будем надееться на новую встречу у нас. С наилучшими пожеланиями Мариа

Marharyta Mann 29.04.2022

Вежливый, доброжелательный персонал.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Mann, большое спасибо за Вашу оценку, будем надееться на новую встречу у нас. С наилучшими пожеланиями Мариа

Olga Bobrovskaja 28.04.2022

Замечательный доктор - внимательная, профессионал. Очень хорошие медсестры. Работали в праздники- это выгодно отличает Амбассадор от других отелей.

неустойчивый интернет, пропадал 2 раза в течение 10 дней, невозможно было работать.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Bobrovskaja,, постараемся устранить проблемы с интернетом и будем надеется на новую встречу у нас. С наилучшими пожеланиями Мариа

Valentina Zabrudskiy 19.04.2022

Прохладная вода в бассейне. Плохая уборка номера.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Zabrudskiy, постараемся улучшить работу наших сотрудников, приглашаем посетить нас вновь и узнать лично, если ситуация улучшилaсь. С наилучшими пожеланиями Mariа

Elena Genrih 18.04.2022

мед. персонал просто супер, размещение тоже,отель 4 звезды соответствует ,но еда к сожалению нет. А так были довольны.Спасибо

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Genrih, постараемся улучшить работу наших сотрудников в ресторане, приглашаем посетить нас вновь и узнать лично, если ситуация улучшилась. С желанием здоровья и успехов Мария

Elena Gamonal 12.04.2022

Это был у нас первый опыт пребывания в санаториях Чехии в общем и КВ в частности. Сайт Санаториум был нашей "палочкой-выручалочкой". Именно через него мы получили информацию и возможности заказать по ценам, лучшим чем на прямую в отеле, а также получили советы врача Elena Khorosheva , которые помогли нам определиться с выбором. Гранд-отель Ambassador мы выбрали по критерию комфорта/цены для пребывания и большого спектра процедур на опорно-двигательный аппарат. Для мамы. в возрасте 85.лет выбор пал на Санаторий Кривань. который расположен в непосредственной близости от источников. +++++ Врач Наталия , ее профессионализм. внимание и поддержка, а также всего персонала нового ( 5 лет в эксплуатации) физио и СПА комплекса отеля. Назовем лишь отдельные имена, которые врезались и остались в наших седрцах : медсестра Марина, Катарина, физиотерапевт Вера и и и ... Огромное спасибо всему женскому персоналу Физиоцентра!!!

- Маленький зал/столовая, думаю, что в связи с неполной заполняемостью отеля использовался этот вспомогательный зал. +- В зависимости от желания и возможностей ходить пешком : до источников 1-1,5 км в одну сторону х 3 раза в день. У нас в день выходило в среднем 12км с прогулками по лесу и мы были рады этому!

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Здравствуйте, если вместимости ресторана недостаточно, мы также можем предложить размещение на первом балконе нашего Орфея. Отель расположен прямо в центре города, поэтому все под рукой, супермаркеты, рестораны, аптеки или автовокзал. Кроме того, отель имеет собственную парковку вместимостью 44 места.

Irina Lukjanova 05.04.2022

Отель очень понравился, не уступает пятизвездочному. Все соответствует описанию! Питание вкусное, свежее. Персонал вежливый, приятный. Бассейн хороший, все очень качественно!

Iurie Pașa 05.04.2022

Хорошее лечение

Нет диетического питания

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Мы с удовольствием приготовим для вас диетическое питание по запросу, но вареные овощи, рыба, фруктовые и овощные салаты всегда входят в состав обеда и ужина.

Ramzija Scurovska 02.04.2022

+ Мы с подругами отдыхали и проходили курс лечения в Гранд отеле Амбассадор в марте месяце 2022 года. Остались самые лучшие впечатления от самого отеля, от профессионального подхода обслуживающего персонала и качества услуг. За 10 дней мы прекрасно отдохнули, набрались сил, попили минеральной воды из природных источников и очень много гуляли на свежем воздух, а воздух в К.Варах изумительно чистый. Сам город имеет красивую архитектуру и прекрасное расположение. Посетили с экскурсией столицу Чехии Прагу и буквально влюбились в этот город. А также съездили в исторический город Локет, где посетили пивоварню и испробовали настоящее чешское живое пиво, остались в восторге. Возвращаясь в отель хочу отметить, что кухня была на высшем уровне, а именно еда была диетическая и разнообразная, что заставляло каждый раз убеждаться в правильности выбранного санатория.

Но наряду с большими плюсами было несколько минусов. Во первых не было бассейнов, о наличии которых мы читали в Интернете. И, когда я попросила чайник в номер за 2 евро, как было указано на их сайте, чайника не оказалось.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Здравствуйте, бассейн и сауны находятся на -1 и 0 этажах и доступны каждый день без ограничений с 8 до 20:00. Есть бассейн 3 х 14 метров с джакузи и тремя видами саун. В качестве стандарта мы предлагаем чайник бесплатно всем гостям курорта при проживании более 6 ночей.

Ela Langjahr 26.03.2022

Работа персонала в столовой оставляет желать лучшего- постоянно нужно напоминать, что что- нибудь отсутствует из пищи или приборов. Уборка в комнатах проводится не качественно.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Приносим свои извинения за персонал ресторана, это подмастерья, у которых пока нет опыта. Номера регулярно проверяются нашим менеджером отдела номеров.

Thomas Schemmer 20.03.2022

Всё отлично!

Бассейн

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Бассейн 3 x 11 метров, включая скамейку-джакузи и три типа саун, доступен бесплатно каждый день с 08:00 до 20:00.

Оксана Вернер 12.03.2022

👍👍👍👍👍

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Werner, мы с удовольствием прочитали Вашу оценку и будем надееться на новую встречу у нас. С наилучшими пожеланиями Мариа

Irina Brandl 06.03.2022

Благодарю всю команду отеля за доброжелательность, внимательние, готовность помочь в любом вопросе. Отдельное спасибо молодому человеку на рецепции, он нам помог найти хорошую детскую площадку, дети были в восторге. Мне очень понравились процедуры у косметолога, всем рекомендую. Пешая экскурсия по городу была просто замечательная, большое спасибо экскурсоводу, человек на своём месте, было очень интересно и увлекательно, 2,5 часа пролетели как один миг, хотелось слушать и слушать 👍. Я желаю всей команде отеля процветания, всем хорошего здоровья и мира. И до встречи ❤️❤️❤️

Все было хорошо.

Alex Erke 28.02.2022

Мы с женой были в Амбассадоре в Феврале 2022. Всё очень понравилось. Персонал очень приветливый , охотно посетим его ещё раз! Рекомендуем!

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Erke, cпасибо я положительную оценку, надеемся на дальшие встречи в нашем отеле. С уважением Мариа

Elena Rajfegerst 21.01.2022

Лечение не плохое, мед персонал очень приветлив. Но не стоит переплачивать за полный пансион т.к. процедуры назначают очень часто на время обеда. На рецепщене нас тоже очень приветливо приняли .Отель не новый но чистенький и уютный. небольшой бассейн и 3 сауны входят в цену ,это тоже несомненный плюс!

Минус только ресторан!!!!!!на 4 звезды явно не тянет максимум на 2с половиной 1. очень маленький для такого отеля. 2.приехали на отдых в 4 нас постоянно пытались к кому то подсадить или разделить что не очень приятно, 3.На завтрак и ужин постоянные очереди ,плюс работу ресторана сократили люди из за процедур и очередей не успевают позавтракать. 4.когда проходят конгрессы вообще мест не хватает. Шефиня в ресторане резкая и неприветливая к русскоговорящим!!! 5 питание :выбор не велик так сказать. за 2 недели практически не менялся. На завтрак часто не хватало людям кофе. Мало фруктов пару раз были арбузы уже с кислинкой не свежие. Кстати сауна тоже часто отключали раньше времени и не хватало простыней, но это видимо из за пандемии людей сократили следить некому.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Rajfegerst, постараемся улучшить работу наших сотрудников, приглашаем посетить нас вновь и узнать лично, если ситуация улучшилась.

Stefan Fuchs 17.01.2022

Все было привосходно с удовольствием сного туда поедим

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Fuchs, мы с удовольствием прочитали Вашу оценку и будем надееться на новую встречу у нас. С наилучшими пожеланиями Мариа

Sergej Trotner 11.01.2022

Все хорошо, можно отдохнуть и пройти лечение. Хорошее и удобное расположение.

Праздничный ужин не ахти.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Trotner,, cпасибо я положительную оценку, надеемся на дальшие встречи в нашем отеле.

Eduard Leier 09.01.2022

Спасибо персоналу отеля за отзывчивость и помощь в любом вопросе. А также персоналу в отделении, где делают процедуры. Очень хорошая сауна и турецкая баня.

В отеле не ресторан, а столовая. Питание очень экономное, хотя вкус неплохой. Для отеля 4х звёзд это очень скромно. Работа уборщиц ужасная. Не понятно вообще убирают или просто заходят и выходят. Лежанок в отделении, где сауны, очень мало. Людям приходится стоять. Проблема с простынями и полотенцами в сауне. Надеемся, что эти проблемы были только из -за праздников.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Leier, постараемся улучшить работу наших сотрудников, приглашаем посетить нас вновь и узнать лично, если ситуация улучшилась.

Aleksandr Basin 07.01.2022

Отзывчивый персонал. Прекрасный номер. Достойное питание лечение.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Basin, большое спасибо за Ваши сердечные слова, надеемся приветствовать Вас вновь. С желанием здоровья и многа успехов Мариа

Waldemar Becker 03.01.2022

Были первый раз,очень понравилось,надеюсь приехать ещё,уже по дольше.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Becker, спасибо за Вашу оценку, будем ждать Вашего приезда! Суважением Мариа

Svetlana Pankratz 22.12.2021

В первую очередь хочется выразить большую благодарность Sanatorium.com за хороший отдых и лечение, мы пользуемся этой фирмой уже 6 лет и всегда оставались довольны. Если возникали какие то вопросы, решалось всё моментально. Большое Вам спасибо. Так же хотим поблагодарить за отличную работу весь персонал санатория "Амбассадор", за душевное и тёплое отношение, за домашнюю атмосферу! Особенно хочется отметить Старшую медсестру Марину, которая всегда готова тебе помочь, только положительные впечатления! Спасибо вам за тёплый прием и внимательно отношение ! Наверняка вернемся к вам ещё раз и буду советовать своим друзьям фирму Санаториумс и отель Амбассадор!

Был один минус, но для меня он существенный . Мы в Амбассадор уже второй раз и хотелось в следующий раз видеть массажиста, который не гладит руками, а немного делает массаж. На мою просьбу, сделайте пожалуйста немного сильнее, у меня плечо болит, на что мне ответили у меня так же болит..., вас здесь много, а я один.....я была в ШОКЕ. Найдите пожалуйста замену, человеку, который не хочет выполнять свои обязанности, ведь мы приезжаем немного подлечить себя и получить процедуры, а не сочувствовать массажисту, потому что у него так же всё болит....., поэтому свою 4 процедуру отдала мужу, так как для меня она была нулевой...

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Pankratz, спасибо за Ваши сердечные слова, постараемся улучшить качество ибскуживания , приглашаем Вас вновь посетить наш отель. С уважением Мариа

Nataliya Demidova 17.11.2021

Комната большая,уютная. Мед.Персонал вежливый,приятный .

Не соответствует 4 звёздам, очень далеко от колонад,если действительно приехал на лечение,то не удобно. Уборка номера плохая, время работы ресторана очень ограничено,на обед только полтора часа,на ужин тоже,сокращено и не указано при покупке, брали трёх разовое питание,ни кому не рекомендую!!!!!!время работы сауны тоже ограничено. Просили оставить ужин в номере т.к заезжали после закрытия ресторана,нам пообещали ,но не выполнили.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Демидова, нам жаль, что Вам у нас не понравилось, к сожалению актуальная ситуация резко повлияла на все отеля, постараемся устранить все недостатки, приглашаем Вас на следующий год. С уважнием Мария

Olga Glukhova Luca 07.11.2021

Отличное обслуживание и лечение. Спасибо за организацию индивидуальных экскурсий для детей.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемaя госпожа Glukhova Lucaр, спасибо за положительную оценку, мы очень обрадовались! С уважением Мариа

Irina Günther 01.11.2021

Единственный негатив был. Это шефиня в ресторане. Она при пандемии садила чужих людей вместе за 1 стол. И если не было места в ресторане она нас выставляла за дверь. Все 10 дней ходила в одном и том же чёрном обряде. Мы попробовали столик на двоих зарезервировать на рецепшен за день в ресторан, но наутро она очень сильно возмутилась и наорала на эту девочку на рецепшене которая нам зарезервировала столик на завтрак. Но я считаю это как-то не уместно И неудобно было для молодой девушки на рецепшен. С уважением Ирина

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Günther, спасибо за оценку, постараемся поговорить с шефиной и улучшить ее отношение к гостям. С уважением Мариа

Faina Fäth 17.10.2021

Всё было очень хорошо. Персонал отзывчивый и внимательный. Следующий раз, приедем только сюда

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Fäth, спасибо за Ваши сердечные слова, приглашаем Вас вновь посетить наш отель. С уважением Мариа

Alexandra Koltun 16.10.2021

Очень внимательный и вежливый персонал, все просьбы наши были выполнены и приняты с пониманием. Место расположения великолепное!

Нет

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемaя госпожа Koltun, спасибо за положительную оценку, мы очень обрадовались! С уважением Мариа

Viktor Bitykov 11.10.2021

Хорошие и разнообразные процедуры и продуманная их организация. Особенно понравились экскурсии. Мы участвовали в поездке в Прагу и пешеходной экскурсии по Карловым Варам. Обе проводила Алёна и сделала их для нас чудесным событием. Солидные знания, поданные легко и ненавязчиво расширили наш кругозор.

Питание в отеле было в общем то неплохим, но выбор блюд мог бы быть поразнообразнее и обширнее.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Bitykov, спасибо за Ваши сердечные слова, постараемся улучшить качество еды, приглашаем Вас вновь посетить наш отель. С уважением Мариа