Отзывы - Grandhotel Ambassador Narodni Dum 4*, Карловы Вары, Чехия, 2020 год

Отзывы о Гранд-отель Ambassador

T.G.Masaryka 1088/24, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.6/10
  • Качество размещения
    8.2/10
  • Качество питания
    7.6/10
  • Работа персонала
    8.2/10
  • Расположение санатория
    8.3/10

8.2/10 Потрясающе Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 618 Обратно на страницу санатория

Marina Vidershpan 27.10.2020

В начале октября отдыхали в отеле Амбасадор, Особенную благодарность хотелось бы высказать девочкам с физиопроцедур. Все было на высшем уровне, девочки очень профессиональны и доброжелательны. Питание было разнообразное, все очень вкусно. Персонал в рестораны внимателен и корректен.. Вообщем отдохнули и полечились.прерасно, все это заслуга великолепного коллектива отеля Амбасадор. Еще хочется отметить экскурсавода в Прагу , она просто чудо. Это человек влюбленный в свою профессию и заставляет тебя погружаться в столь интересную и увлекательную историю Чехии. Спасибо так же за прекрасную возможность посетить Карловы Вары турагенству Санаториумс. Спасбо большое.

Был один минус в организации питания, но это скорее всего стечение обстоятельтв. Отдыхающих в отеле было не много, а те кто имел полный пансион и того меньше, поэтому мы питались в обед во втором ресторане находящийся в этом же отеле. Вот здесь и начились проблемы, нам все время ставили какие то оганичения, это нам нельзя заказывать, то нельзя. Сегодня это можно, завтра уже нельзя. Вооющем никто толком не объяснил, что мы можем заказывать, а что нет.

Galina Beskorskya 26.10.2020

Мне очень понравилось! Спасибо всему обслуживающему персоналу.с удовольствием ещё приеду в этот отель и порекомендую другим.

Olga Beloglazova 14.10.2020

Отель очень удобно расположен для тех, кто любит шопинг и посиделки в ресторанах и барах. Достаточно приятно ежедневно прогуляться до коллонады к источникам тем,кто приехал попить Карловарской водички. Ресторан, на мой взгляд несколько тесноват для такого большого отеля., особенно это заметно в дни, когда отель заселен полностью. Зато повар отличный, блюда из мяса,птицы и рыбы очень вкусные и разнообразные. Что касается номеров - очень уютные и просторные номера с хорошей мебелью. Персонал отеля очень вежливый и ненавязчивый, возникающие проблемы решаются быстро, с улыбкой и хорошим настроением. Если что-то не так с уборкой в номере, отсутствием полотенец в сауне- обращайтесь к дежурному на рецепции,исправляется все незамедлительно. Лечение весьма качественное, профессиональное. Медицинский персонал заслуживает отдельной благодарности. Особенно здорово, что лечебные процедуры проводятся и по выходным дням, благодаря этому можно иметь довольно удобное расписание процедур, можно найти время и на прогулки по городу и на экскурсии. Однозначно могу посоветовать выбор этого отеля для лечения и отдыха.

Nuriya Ibragimova 04.10.2020

Не весь персонал отеля соблюдал меры предосторожности в борьбе с корона вирусом. В особенно это раздражало в ресторане, тем более в связи в ситуацией в Чехии где число заражённых быстро и постоянно растёт.

Татьяна Шнайдер 27.09.2020

Отель чистый, просторная комната и ванная. Очень хорошая сауна.

Еда, как в столовой. Если придешь пол часа позже то уже многих блюд нет и больше не приносят, вечером из напитков только чай и вода.

Julia Schneider 24.09.2020

Кухня и процедуры выше всяких похвал.

В кафешках, рядом с отелем, шумят всю ночь.

Елена Малышева 20.09.2020

Очень понравился номер - большой, светлый, с высокими потолками. Персонал приветливый. Процедуры выполняются вовремя и качественно. Хорошие сауны, все время есть чистые простыни и полотенца, а также питьевая вода.

1. Не понравилось, как убирают номер - уборка занимает 5 минут максимум. За это время выносится мусор, заменяются полотенца и полминуты на уборку туалета. Это мы наблюдали неоднократно. Пылесосят и стирают пыль только после жалобы на рецепшен. То же относится и к смене постельного белья. За более чем 2 недели поменяли 3 раза, и то каждый раз после жалоб, а должны бы менять каждые 3 дня. 2. Питание не очень впечатлило. В обед вообще очень маленький выбор блюд, и еда была все время чуть теплая. На завтрак и ужин было нормально. На мой взгляд кофе на завтрак из огромного титана для 4-звездочного отеля по меньшей мере не солидно. Я думаю, что отель может себе позволить кофемашину. 3. Доктор нам тоже не понравилась, при "осмотре" даже давление не померяла. Насклько я поняла, доктор приходит в отель, только когда приезжают новые отдыхающие. 4. Бассейн очень маленький. Без проблем там может плавать только 2 человека, чтобы не мешать друг другу. 5. В джакузи вода той же температуры, что и в бассейне. И если для бассейна температура нормальная, то для джакузи, где предполагается сидеть долго без движения, это некомфортно. 6. Не все процедуры, которые рекламируются на сайте sanatoriums входят в пакет. За некоторые пришлось платить отдельно (например, за ударную волну).

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Малышева, спасибо за отзыв, будем стремиться улучшить уровень услуг. С уважением Мариа

Oksana Stepanska 20.09.2020

Все было на среднем уровне

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Степанска, постараемя улучшить уровень нашего обслуживания. С уваженйем Мариа

Mathias Schneider 20.09.2020

Спасибо! Всё было замечательно

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Schneider, спасибо за прекрасную оценку, приглашаем Вас вновь посетить наш отель. С уважением Мариа

Eduard Schaefer 20.09.2020

Нам очень понравилось мы довольны

Natalya Yefremova 20.09.2020

Отель отлично расположен , хорошее расположение комнат , комната светлая и просторная . Питание мне очень нравится . Лечение тоже очень понравилось .

Уборка номера отвратительная - забирали мусор , пылесосили в центре комнаты и все! Ни стол ни тумбочки не протирались . , за 7 дней ни разу не было смены постели. Грязные окна очень . Плохо работает кондиционер , в жарищу спать невозможно , жарко. Если открыть окна то шумно с улицы до утра , крики и смех из ресторанчиков , расположенных внизу, после закрытия ресторанчиков вопли гуляющих пьяных компаний .А в начале шестого утра начинают разгружаться машины с грохотом .

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Ефремова, мы постараемя улучшить качество нашищ услуг. К сожалению, мы не несем ответственности за поведение посетителей ресторанов.

VIKTOR METZGER 19.09.2020

Комнаты не убирают. Только меняют полотенце .питание : Надо всегда быть к открытию столовой после уже ничего нет. Надо постоянно говорить .чтобы принесли иле подрезали (КОЛБАСУ ИЛЕ СЫР).АРБУЗЫ ПЕРЕСПЕВШИЕ И УЖЕ РАСПАДЫВАЮТЬСЯ ВСЕРОВНО ИХ ВЫСТАВИЛИ ГОСТЯМ. НА 4 ЗВЕЗДЫ ВЫ НЕ Тяните

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Мецгер, спасибо за оценку, будем стремиться улучшить качество услуг. С уважением Мариа

Sergej Trotner 17.09.2020

Всё ОТЛИЧНО!!!

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Тротнер, спасибо за положительную оценку, мы очень обрадовались! С уважением Мариа

Viktor Walker 07.09.2020

Лечение в санатории хорошее. Очень удобно,всё в одном месте. Массаж, ванны всё замечательно.

Питание очень однообразное, не качественное. Уборка тоже поверхностная.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Walker, спасибо за отметку, постараемся улучшить качество услуг. С уважением Мария

Alexander Ostrovskiy 28.08.2020

Уважаемые работники Grandhotel Ambassador мы Александр Островский и Лилия Шмитке провели самое прекрасное время в вашем отеле. Комната большая и светлая, уборка проводилась каждый день. Обслуга была на высшем уровне, чувствовалось что процедуры проводились высококвалифицированными специалистами. Большое спасибо доктору MUDr. Vratislava Versecka, которая смогла нам подобрать необходимые процедуры. Питанием мы довольны, разнообразие блюд вполне удовлетворяло нашим потребностям!!! Мы были впервые в Карловых Варах и решили приезжать туда на лечение чаще. C уважением Шмитке и Островский

Konstantin Ottin 23.08.2020

Добрый день,в целом всё понравилось.Мы остались довольны.Хочу поблагодарить гида Елену за экскурсию в Прагу(но наушники работали только 5 минут потом отключились у всех).

комнаты не моют,в бассейне холодная вода..,в столовой раза 2 были кислые арбузы

Mariia Shaposhnikova 03.08.2020

Мы остались в восторге от нашего отдыха! Отличные процедурные кабинеты, прекрасное расположение отеля, хотя до источников идти минут 20, зато прогулка по самому центру города, еда, свежий воздух. Отдельное спасибо я хочу сказать поварам. Пожалуйста, передайте им, что мы в полном восторге от обедов и ужинов. У меня хронический гастрит, и я была морально готова к скучной диетической еде, но она была великолепна, при этом желудок не заболел ни разу. Больше всего нам понравились блюда из мяса и десерта. Потрясающе! Также спасибо работникам ресепш, всегда приветливые и готовы помочь. Большая молодец администратор в процедурых кабинетах, не знаю, как она все успевает, но все всегда четко. Остальным работникам процедур тоже большое спасибо, внимательны и приветливы. Очень понравились сауны и бассейн. А еще интерьер отеля выглядит даже лучше, чем на фото. Очень надеемся вернуться сюда еще. Наконец, хочу сказать, что рада, что купила тур именно через Санаториумс, хотя изначально пыталась найти туры напрямую в отелях. Мне и напомнили, что я не заказала бесплатный трансфер из отеля (трансфер кстати отличный), и экскурсии прислали на выбор, и их поддержка всегда на связи.

Уборка в номерах оставляет желать лучшего. Постельное белье за все пребывание поменяли только раз и то по просьбе. Пылесосили ковры сильно так себе. Матрасы! Нам по 30 лет, но спина на них отваливалась. В отеле есть меню подушек, можно выбрать ортопедицескую за отдельную плату, но вот матрас оказался испытанием, что печально, ибо в санатории лечат как раз опорно-двигательный аппарат.

Tatiana Scheck 25.07.2020

Очень понравилось.ревосходное отношение персонала.очень хорошее питание.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Scheck, спасибо большое за позитивную оценку, пригрлашаем сердечно Вас вновь к нам! С уважением Мариа

Erna Maer 28.03.2020

Моим родителям очень понравилось у вас отдыхать и они с удовольствием приедут ещё раз, спасибо

Anna Cherkassky 17.03.2020

очень приятный коллектив. Особенно хочется отметить Марину- медсестра на газовых уколах. Спасибо всем

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Cherkassky, спасибо за оценку, постараемя держать уровень услуг, приезжайте проверить! С уважением Мария

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Рекомендую санаторий «Ambassador» гостям, у которых нет серьезных проблем с опорно-двигательным аппаратом, так как он расположен вне курортной зоны и расстояние до ближайшего термального источника составляет 750 метров, дорога ко всем источникам лежит не совсем по ровной местности. Но, отмечу, что при приеме термальной воды необходимо больше ходить, чтобы полезные вещества лучше усваивались, поэтому в этом плане расположение санатория оптимальное. Все номера очень комфортные, оборудованы системой климат-контроля. В большинстве номеров на полу паркетное покрытие, что является плюсом, так как сюда могут приехать люди, у которых есть аллергия. Плюсом санатория считаю и наличие собственной парковки. Качество питания в ресторане санатория на высоком уровне. На шведском столе широкий выбор блюд, есть диетическое питание, которое также по необходимости гостям может назначить диетолог, работающий в санатории. Качество лечебной базы очень хорошее, по качеству лечения санаторий не уступает многим курортным домам Карловых Вар. Здесь гостям предлагается набор классических для Карловых Вар процедур. Врач, по моему мнению, тут работает квалифицированный, вообще со всеми сотрудниками санатория очень приятно взаимодействовать.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в санаторий
  • современное лечебное отделение предлагает более 30 видов лечебно-оздоровительных процедур
  • в санатории «Ambassador» проводится до 21 процедуры в неделю
  • дежурная медсестра работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
  • wellness-центр с 3 саунами и плавательным бассейном 11x4 метра с гидромассажем
  • в 2015 году отель прошел комплексную реконструкцию
  • собственная открытая охраняемая парковка на 40 мест

Гранд-отель Ambassador на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Гранд-отель Ambassador Отзывы