Отзывы - Grandhotel Ambassador Narodni Dum 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Гранд-отель Ambassador

T.G.Masaryka 1088/24, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.6/10
  • Качество размещения
    8.2/10
  • Качество питания
    7.6/10
  • Работа персонала
    8.1/10
  • Расположение санатория
    8.4/10

8.2/10 Потрясающе Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 612 Обратно на страницу санатория

Julia Schneider 24.09.2020

Кухня и процедуры выше всяких похвал.

В кафешках, рядом с отелем, шумят всю ночь.

Елена Малышева 20.09.2020

Очень понравился номер - большой, светлый, с высокими потолками. Персонал приветливый. Процедуры выполняются вовремя и качественно. Хорошие сауны, все время есть чистые простыни и полотенца, а также питьевая вода.

1. Не понравилось, как убирают номер - уборка занимает 5 минут максимум. За это время выносится мусор, заменяются полотенца и полминуты на уборку туалета. Это мы наблюдали неоднократно. Пылесосят и стирают пыль только после жалобы на рецепшен. То же относится и к смене постельного белья. За более чем 2 недели поменяли 3 раза, и то каждый раз после жалоб, а должны бы менять каждые 3 дня. 2. Питание не очень впечатлило. В обед вообще очень маленький выбор блюд, и еда была все время чуть теплая. На завтрак и ужин было нормально. На мой взгляд кофе на завтрак из огромного титана для 4-звездочного отеля по меньшей мере не солидно. Я думаю, что отель может себе позволить кофемашину. 3. Доктор нам тоже не понравилась, при "осмотре" даже давление не померяла. Насклько я поняла, доктор приходит в отель, только когда приезжают новые отдыхающие. 4. Бассейн очень маленький. Без проблем там может плавать только 2 человека, чтобы не мешать друг другу. 5. В джакузи вода той же температуры, что и в бассейне. И если для бассейна температура нормальная, то для джакузи, где предполагается сидеть долго без движения, это некомфортно. 6. Не все процедуры, которые рекламируются на сайте sanatoriums входят в пакет. За некоторые пришлось платить отдельно (например, за ударную волну).

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Малышева, спасибо за отзыв, будем стремиться улучшить уровень услуг. С уважением Мариа

Oksana Stepanska 20.09.2020

Все было на среднем уровне

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Степанска, постараемя улучшить уровень нашего обслуживания. С уваженйем Мариа

Mathias Schneider 20.09.2020

Спасибо! Всё было замечательно

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Schneider, спасибо за прекрасную оценку, приглашаем Вас вновь посетить наш отель. С уважением Мариа

Eduard Schaefer 20.09.2020

Нам очень понравилось мы довольны

Natalya Yefremova 20.09.2020

Отель отлично расположен , хорошее расположение комнат , комната светлая и просторная . Питание мне очень нравится . Лечение тоже очень понравилось .

Уборка номера отвратительная - забирали мусор , пылесосили в центре комнаты и все! Ни стол ни тумбочки не протирались . , за 7 дней ни разу не было смены постели. Грязные окна очень . Плохо работает кондиционер , в жарищу спать невозможно , жарко. Если открыть окна то шумно с улицы до утра , крики и смех из ресторанчиков , расположенных внизу, после закрытия ресторанчиков вопли гуляющих пьяных компаний .А в начале шестого утра начинают разгружаться машины с грохотом .

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Ефремова, мы постараемя улучшить качество нашищ услуг. К сожалению, мы не несем ответственности за поведение посетителей ресторанов.

VIKTOR METZGER 19.09.2020

Комнаты не убирают. Только меняют полотенце .питание : Надо всегда быть к открытию столовой после уже ничего нет. Надо постоянно говорить .чтобы принесли иле подрезали (КОЛБАСУ ИЛЕ СЫР).АРБУЗЫ ПЕРЕСПЕВШИЕ И УЖЕ РАСПАДЫВАЮТЬСЯ ВСЕРОВНО ИХ ВЫСТАВИЛИ ГОСТЯМ. НА 4 ЗВЕЗДЫ ВЫ НЕ Тяните

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Мецгер, спасибо за оценку, будем стремиться улучшить качество услуг. С уважением Мариа

Sergej Trotner 17.09.2020

Всё ОТЛИЧНО!!!

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Тротнер, спасибо за положительную оценку, мы очень обрадовались! С уважением Мариа

Viktor Walker 07.09.2020

Лечение в санатории хорошее. Очень удобно,всё в одном месте. Массаж, ванны всё замечательно.

Питание очень однообразное, не качественное. Уборка тоже поверхностная.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Walker, спасибо за отметку, постараемся улучшить качество услуг. С уважением Мария

Alexander Ostrovskiy 28.08.2020

Уважаемые работники Grandhotel Ambassador мы Александр Островский и Лилия Шмитке провели самое прекрасное время в вашем отеле. Комната большая и светлая, уборка проводилась каждый день. Обслуга была на высшем уровне, чувствовалось что процедуры проводились высококвалифицированными специалистами. Большое спасибо доктору MUDr. Vratislava Versecka, которая смогла нам подобрать необходимые процедуры. Питанием мы довольны, разнообразие блюд вполне удовлетворяло нашим потребностям!!! Мы были впервые в Карловых Варах и решили приезжать туда на лечение чаще. C уважением Шмитке и Островский

Konstantin Ottin 23.08.2020

Добрый день,в целом всё понравилось.Мы остались довольны.Хочу поблагодарить гида Елену за экскурсию в Прагу(но наушники работали только 5 минут потом отключились у всех).

комнаты не моют,в бассейне холодная вода..,в столовой раза 2 были кислые арбузы

Mariia Shaposhnikova 03.08.2020

Мы остались в восторге от нашего отдыха! Отличные процедурные кабинеты, прекрасное расположение отеля, хотя до источников идти минут 20, зато прогулка по самому центру города, еда, свежий воздух. Отдельное спасибо я хочу сказать поварам. Пожалуйста, передайте им, что мы в полном восторге от обедов и ужинов. У меня хронический гастрит, и я была морально готова к скучной диетической еде, но она была великолепна, при этом желудок не заболел ни разу. Больше всего нам понравились блюда из мяса и десерта. Потрясающе! Также спасибо работникам ресепш, всегда приветливые и готовы помочь. Большая молодец администратор в процедурых кабинетах, не знаю, как она все успевает, но все всегда четко. Остальным работникам процедур тоже большое спасибо, внимательны и приветливы. Очень понравились сауны и бассейн. А еще интерьер отеля выглядит даже лучше, чем на фото. Очень надеемся вернуться сюда еще. Наконец, хочу сказать, что рада, что купила тур именно через Санаториумс, хотя изначально пыталась найти туры напрямую в отелях. Мне и напомнили, что я не заказала бесплатный трансфер из отеля (трансфер кстати отличный), и экскурсии прислали на выбор, и их поддержка всегда на связи.

Уборка в номерах оставляет желать лучшего. Постельное белье за все пребывание поменяли только раз и то по просьбе. Пылесосили ковры сильно так себе. Матрасы! Нам по 30 лет, но спина на них отваливалась. В отеле есть меню подушек, можно выбрать ортопедицескую за отдельную плату, но вот матрас оказался испытанием, что печально, ибо в санатории лечат как раз опорно-двигательный аппарат.

Tatiana Scheck 25.07.2020

Очень понравилось.ревосходное отношение персонала.очень хорошее питание.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Scheck, спасибо большое за позитивную оценку, пригрлашаем сердечно Вас вновь к нам! С уважением Мариа

Erna Maer 28.03.2020

Моим родителям очень понравилось у вас отдыхать и они с удовольствием приедут ещё раз, спасибо

Anna Cherkassky 17.03.2020

очень приятный коллектив. Особенно хочется отметить Марину- медсестра на газовых уколах. Спасибо всем

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Cherkassky, спасибо за оценку, постараемя держать уровень услуг, приезжайте проверить! С уважением Мария

Elena Rabinovich 16.03.2020

Спасибо за хороший отдых

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Рабинович, спасибо за Ваше посещение, мы очень рады, что Вам у нас понравилось и приглашаем Вас к нам вновь! С иуважением Мария

Solomon Ogurok 14.03.2020

Доступность для изменения программы лечения, гибкость расписания, доктор, сёстры, техники! Большое желание приехать ещё

Короткий срок пребывания, нужно было ехать домой, зарабатывать на следующий курорт. Спасибо большое!

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемя госпожа Огурок, огромное спасибо за Вашу оценку, да, в отпусте времья проходит очень быстро, приезжайте вновь, приглашаем Вас и желаем много здоровья и успехов! С уважением Мария

Oxana Hoppe 08.03.2020

Мы отдыхали с мужем в феврале месяце в отеле « Амбассадор « Отель понравился , удобное расположение , просторный номер , удобные кровати . Чисто и уютно . Постельное за неделю меняли один раз , полотенца и халаты по желанию . Все очень продуманно и оперативно . Замечательная кухня, все всегда свежее и вкусное . Спасибо поварам . Прекрасная выпечка ( причём 3 раза в день ) и ни разу не повторялась . Много фруктов и овощей. Официанты молодцы . Спасибо Свете в ресторане , которая в первый день помогла сориентироваться в ресторане , все показала и объяснила . Отличный мёд. персонал . Особенно большое спасибо Марине ( газовые уколы) за индивидуальный подход . Мы остались очень довольны пребыванием в этом отеле . Отлично, что есть своя парковка. Рекомендую.

Особого негатива старались не замечать , но ... 1. Формальный приём у врача ( про процедуры особенно никто не спрашивал , назначили и все ) . Предлагают процедуры, за которые надо платить отдельно . 2. За подтверждение прохождения процедур для больничной кассы заплатили 300 крон отдельно . Это не много , всего 12€ , но все же .. 3. В бассейне запах канализации , хотя все очень чисто , выдают белоснежные простыни , полотенца .

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Hoppe, спасибо за комментарий, да, мы знаем про эти недостатки и постараемя устраниь их чем быстрее приезжайте проверить! С уважением и желанием хорошего здоровья Мария

isaak portnoy 08.03.2020

отлично расположен. чистота, тишина, великолепные завтраки, очень хороший персонал.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемый господин Портной, очнеь приятно читаь Ваши слова, приглашаем сердечно посетить нас вновь! С уважением и пожеланием хорошего здоровья Мария

Messerli Elena 03.03.2020

Прекрасный отель с хорошими ценами

План физиопроцедур очень плотный, создает стресс. Мало персонала поэтому они не очень внимательны к пациентам. Бассену нужна хорошая вентиляция, стоит неприятный запах. Врач не обьясняет в чем состоит диета для клиента и суть процедур, прием формальный.

Гранд-отель Ambassador Ответ от Гранд-отель Ambassador

Уважаемая госпожа Messerli, спасибо за комментарии и предложения, постараемя устранить все недостатки, приезжайте проверить! С уважением Мария

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Рекомендую санаторий «Ambassador» гостям, у которых нет серьезных проблем с опорно-двигательным аппаратом, так как он расположен вне курортной зоны и расстояние до ближайшего термального источника составляет 750 метров, дорога ко всем источникам лежит не совсем по ровной местности. Но, отмечу, что при приеме термальной воды необходимо больше ходить, чтобы полезные вещества лучше усваивались, поэтому в этом плане расположение санатория оптимальное. Все номера очень комфортные, оборудованы системой климат-контроля. В большинстве номеров на полу паркетное покрытие, что является плюсом, так как сюда могут приехать люди, у которых есть аллергия. Плюсом санатория считаю и наличие собственной парковки. Качество питания в ресторане санатория на высоком уровне. На шведском столе широкий выбор блюд, есть диетическое питание, которое также по необходимости гостям может назначить диетолог, работающий в санатории. Качество лечебной базы очень хорошее, по качеству лечения санаторий не уступает многим курортным домам Карловых Вар. Здесь гостям предлагается набор классических для Карловых Вар процедур. Врач, по моему мнению, тут работает квалифицированный, вообще со всеми сотрудниками санатория очень приятно взаимодействовать.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в санаторий
  • современное лечебное отделение предлагает более 30 видов лечебно-оздоровительных процедур
  • в санатории «Ambassador» проводится до 21 процедуры в неделю
  • дежурная медсестра работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
  • wellness-центр с 3 саунами и плавательным бассейном 11x4 метра с гидромассажем
  • в 2015 году отель прошел комплексную реконструкцию
  • собственная открытая охраняемая парковка на 40 мест

Гранд-отель Ambassador на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Гранд-отель Ambassador Отзывы