Отзывы о лечении в Grandhotel Ambassador 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Grandhotel Ambassador

T.G.Masaryka 1088/24, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    9.3/10
  • Качество питания
    8.9/10
  • Работа персонала
    9.2/10
  • Расположение санатория
    9.1/10

9.1/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 437 Обратно на страницу санатория

TAMARA GALIATINA 05.12.2018

Я ездила в Карловы Вары 8 раз и каждый раз останавливалась в разных санаториях! Отель из всех Амбассадор самый лучший, расположен далековато, но это большой плюс, мы зато много ходили! Номер супер все работало и убирали каждый день и исключительно хорошо!! Питание разнообразное и диетическое и очень вкусное! Персонал вежливый грамотный работают быстро и все приятно!! Лечение устроило и даже рецепт выписали по моей просьбе! Спасибо большое!!

Минусов при желании не найти!!

Нина Молокова 04.12.2018

В санатории " Амбассадор" были второй раз.Великолепно всё!!! Предоставили номер раньше , чем должны , проживание в отличном номере на 3 этаже , обслуживающий персонал очень дружелюбный , приветливый , знающий свои обязанности и чётко исполняющийсвои функции , главный врач - прекрасный специалист , в ресторане питание супер разнообразное и всё очень вкусно , уборка в номере ежедневная и очень тщательная , процедуры отличные , персонал внимательный, вежливый, улыбчивый. Были с мужем , нам нравится всё , намерены непременно посетить этот санаторий ещё неоднократно!

Иногда мешала ОЧЕНЬ громкая музыка ,видимо , доносящаяся из бара , после 12 ночи.

Natalya Okhlopkova 28.11.2018

Отличное расположение отеля, в шаговой доступности кафе, магазины, автовокзал. Расстояние до источников в 1 км - прекрасный повод ежедневно совершать пешие прогулки.

Качество питания и ассортимент блюд оставляют желать лучшего. Мало блюд из рыбы, причем несколько раз ща неделю

Bernard Korsec 24.11.2018

Номер и процедуры-идеально

Питание год назад было лучше

Vitali Peters 20.11.2018

Всё просто очень здорово , всегда с удовольствием ещё будем приезжать .

Алексей Зудин 17.11.2018

Все очень понравилось. Один недостаток, немного далековато от колонады.

Eugen Peters 17.11.2018

Вежливый персонал и всё просто хорошо .

Yury Afanasyev 13.11.2018

Очень удачное расположение отеля, рядом автостанция и ж.д. вокзал, немного далековато до источников. Отзывчивый, улыбчивый персонал, много отзывов про маленькие подушки, попросили у горничной, принесла через 2 минуты дополнительные, большие. Совет по оплате за путевку. Не платите с карт, ни с рублевой, ни с евровой . В обменниках поменяйте на чешские кроны, иначе потеря составит с 1000 евро примерно 30 евро. Лечение очень качественное. Внимательный врач, назначает только нужные для Вас процедуры. На ужин есть вода и кефир. Уборка ежедневная.

Однообразное меню, хотя приготовлено все качественно и вкусно.

Николай Язвенко 12.11.2018

Все понравилось , добрый отзывчивый персонал , чистые и уютные номера, обязательно к вам вернусь.

Был один минус слабый массаж

STELLA BIRGER 07.11.2018

мы второй раз и остались очень довольны всем спасибо большое за обслуживание и уважение продолжайте радовать людей

Николай Хомазюк 31.10.2018

Отдыхали в октябре месяце в отеле Grand Ambassador . Очень хорошее впечатление осталось у нас.Хорошие номера, внимательный обслуживающий персонал, отличные мед.процедуры ( в Карловых Варах уже 14 год- есть с чем сравнить).Вкусные завраки . Обеды и ужины много скромнее.Очень плохо , что не было чая днем и вечером.

179282628 25.10.2018

Отдыхали в санатории Амбасадор первый раз, понравилось всё. Прекрасные процедуры, разнообразное питание,чистота в номере. Все только с большим+. Даже отдаленность источников полезно для здоровья,была прекрасная золотая осень. Думаем, что приедем ещё . Спасибо.

Татьяна Афанасьева 17.10.2018

Я получила удовольствие!!!

VIKTORIA NUSELI 16.10.2018

отель достаточно скромный, без всякой помпезности. очень хорошо, что он расположен на расстоянии 1,2 км от Колоннады... как минимум три раза марафонская дистанция - туда и обратно... питание разнообразное, сдержанное и умеренное - всего было достаточно.. фрукты и овощи ежедневно разнообразные.. персонал достаточно внимательный.. уборка каждый день, белье предоставляют чистое и опрятное.. всем рекомендую этот отель.. спасибо персоналу за предоставленную возможность подлечить свое здоровье...

минусы просто не заметила...

marina korabelnikova 14.10.2018

Красивый городок. Свежий воздух

Отель находится в центре города, но не в Центре туризма, минут 15 от лечебных источников. Про отвратительные подушки здесь пишут все. Такие же и одеяла. Температура воздуха в номере установлена на 21,5 градусов. Вы можете прибавить её, но уменьшить нет! Это особенно «приятно», когда ты живёшь на верхнем этаже и на улице 26-28! В ресторане все первые блюда и соусы вторых блюд пересолены!!! Вход в здание по лестнице, не имеющей пандуса. Чемоданы нести на себе! Чтобы этого не делать, поднимитесь и позовите портье. Врач - безразлична ко всему! На первом приеме даже не взглянула на привезённые с собой анализы. На втором приёме на жалобу о проблемах слизистой носа пожала плечами. На просьбу посоветовать аптечный препарат, ответила, что не знает! В итоге прекрасную мазь мне посоветовала парикмахерша!!! В общем, половину отпуска - неделю - я привыкала к этим отвратительным условиям! Не рекомендую!!!

Grandhotel Ambassador Ответ от Grandhotel Ambassador

marina korabelnikova Dobrý den, Hotel se nachází v městském centru nikoli v lázeňském centru, jeho lokalita je přesně zmíněna i na webových stránkách. Polštáře je možné kdykoli vyměnit za vhodnější díky naší nabídce pillow menu. Pokoje v nejvyšším patře jsou považovány za nejromantičtější a díky umístění ve 4 patře jsou i nejklidnější. Topení na všech pokojích si můžete individuálně regulovat a nejnižší teplota může být nastavena na 21,5 °C. Jídlo v restauraci se pravidelně mění každý týden tak aby během 14 ti dní se nic neopakovalo. Na nošení kufrů je Vám kdykoli k dispozici náš portýr, v případě že není zrovna přítomen na recepci náš recepční ho kdykoli přivolá. Naše paní doktorka je zkušený lázeňský doktor s mnohaletou praxí a všichni naši lázeňští klienti jsou s jejími službami spokojeni, mrzí nás Vaše špatná zkušenost. Máme mnoho stálých klientů kteří se k nám rádi vracejí. Děkuji

Татьяна Хамзина 06.10.2018

Мне и мужу все понравилось! Огромное спасибо Ирене! Она помогала решать нам все возникшие во время отдыха проблемы. Спа-отель великолепен. Удаленность от источников полезна для здоровья. Советую отдыхать здесь! Только позитив!!!

Людмила Чуракова 05.10.2018

Общее впечатлеление благоприятное .

Взяла плвтные процедуры - массаж головы и стоп.Не соответствует заявленному времени по прайсу и сделано очень не профессионально.

Grandhotel Ambassador Ответ от Grandhotel Ambassador

Уважаемая Людмила Чуракова, спасибо за Ваш отзыв. Если эти процедуры не оправдывают ожиданий клиента, рекомендуется связаться с нашим менеджером SPA, который присутствует по 5 дней в неделю, или на приеме SPA, который работает каждый день. с уважением

Vladimir Kanaev 04.10.2018

Второй раз останавливаемся в этом прекрасном отеле! НРАВИТСЯ ВСЁ!!! Скоро приедем!

Наталья Куликова 04.10.2018

Понравилось все! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовы прийти на помощь . Прекрасное обслуживание. В следующий раз только туда

Немного далековато от источников.

Татьяна Ковязина 26.09.2018

Санаторий расположен в отличном месте в старинном здании. В номерах современное оборудование включая климатконтроль. Питание и лечение на отличном уровне.

Доставляет неудобства отсутствие чая на ужине.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

В 2015 году в отеле «Ambassador» была проведена масштабная реконструкция, в том числе значительно обновили лечебную базу, установили современное диагностическое и реабилитационное оборудование. Спектр предлагаемых процедур позволяет лечить опорно-двигательный аппарат, органы дыхания, сердечно-сосудистую систему. По уровню комфортабельности, качества питания и сервиса «Ambassador» также относится к числу лидеров в Карловых Варах. Буквально с первых дней работы санаторий получает положительные отзывы гостей курорта.

Преимущества

  • современное лечебное отделение с широким спектром лечебно-оздоровительных процедур – более 30 видов
  • дежурная медсестра работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
  • wellness-центр с 3 саунами и плавательным бассейном 11x4 метра с гидромассажем
  • в 2015 году отель прошел комплексную реконструкцию
  • собственная открытая охраняемая парковка на 40 мест

Grandhotel Ambassador на карте

показать на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Grandhotel Ambassador Отзывы