Отзывы о лечении в Grandhotel Ambassador 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Grandhotel Ambassador

T.G.Masaryka 1088/24, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.3/10
  • Качество размещения
    9.3/10
  • Качество питания
    9.0/10
  • Работа персонала
    9.3/10
  • Расположение санатория
    9.2/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 454 Обратно на страницу санатория

Ольга Максимова 17.02.2019

Отличный отель! Все понравилось, возможно приеду еще.

Никакого негатива.

Alexei Gontcharov 16.02.2019

Замечательное место и персонал. Отель расположен в идеальном месте чтобы везде по ходить и все по смотреть. Лечебный персонал просто высшего уровня, молодцы. Буду скучать по Вечерам с сауной и бассейном. Очень чисто и приятно.

Один самый большой минус что портило все это каждую пятницу и субботу до 0200 и иногда до 0400 играла музыка в их клубе. Басы просто бьют по всей комнате, Спать не возможно и отель ни чего с этим по делать не может. Если бы они до 00:00 то еще можно было бы с этим с миритса, но просто полный беспридел. Цэны в мини баре в комнате тоже через чур от фонаря взяты, лучше там ни чего не брать.

Viachislav Kalantarov 11.02.2019

We loved it there. Good staff very polite, kind and positive

Evgueni Gontcharov 08.02.2019

Это наш второй визит. Причиной нашего выбора было именно расположение санатория. Очень удачное расположение отеля, рядом автостанция и ж.д. вокзал.Отель находится в центре города, но не в Центре туризма, минут 15 от лечебных источников. Персонал бальнеоцентра как всегда на высоте.СПА: Работает, как хорошо отлаженный механизм. Прекрасная организация, ни одного сбоя в расписании. Дали все, что было обещано. Персонал ресторана понравился. Питание в ресторане , по высшему разряду-все официанты работают очень четко и вежливо. Кухня европейская, шведский стол, разнообразие.К уборке номера вопросов не было, горничные умнички, все вовремя пополнялось. Полотенца меняли каждый день, постельное белье раз в три дня. В целом, хорошее соотношение цены и качества.

Главный негатив от шума из бара и ресторана после 23 часов. каждые выходные в санатории проводились мероприятия, шум от которых не давал нам уснуть - примерно до часу ночи(вибрации чувствовались на сантехнике и в комнате).

Victor Odintsov 04.02.2019

Это был наш второй визит. Персонал бальнеоцентра как всегда на высоте). Персонал ресторана понравился. В целом, хорошее соотношение цены и качества. Причиной нашего выбора было именно расположение санатория - хорошая дистанция до источников - более километра в одну сторону - за день около 8-9 километров только за водой и плюс прогулки - полезно.

Не понравилась одна из массажисток ни мне, ни супруге, ни нашим друзьям из Белоруссии, купившим массаж за дополнительную плату. Идти жаловаться не хотелось, но негатив остался. Наш номер был расположен на втором этаже - каждые выходные в санатории проводились мероприятия, шум от которых не давал нам уснуть - примерно до часу ночи(вибрации чувствовались на сантехнике и в комнате). При обращении на рецепцию нам ответили «Ну здесь же клуб!». Я думал, что покупаю путёвку в санаторий. Поменять номер на более высокий этаж или в другом крыле нам не предложили. Выбор блюд, на наш взгляд, стал скромнее и не соответствует отелю ****. В номере было холодно. Закрывали полотенцами окна-сквозило достаточно сильно. Работник рецепции предложил держать дверь в ванную комнату открытой и греть номер с помощью полотенцесушителя.

Grandhotel Ambassador Ответ от Grandhotel Ambassador

Уважаемый Victor Odintsov, спасибо за Ваш отзыв. В этот период проходит сезон отелей, а по выходным в отеле царит оживленная атмосфера. Номера на верхних этажах доступны, поэтому мы можем переместить вас в любое время. Пожалуйста, всегда свяжитесь с менеджером по обслуживанию, чтобы изменить номер. Массажист, которым вы не были довольны, был только временным и больше не работает в нашем отеле.   Ваша жалоба на еду была передана шеф-поваром, который теперь будет следить за качеством и разнообразием блюд.   Во время вашего пребывания в Чехии пострадали сильные морозы, и, возможно, было еще холоднее, даже в отеле. В таких случаях мы хотели бы арендовать запасной источник тепла в любое время.

Pavel Maslennicov 03.02.2019

Все очень понравилось.Спасибо Всем

Нет

VLADIMIR GADASIN 29.01.2019

в спа -отеле "Амбассадор" очень просторные хорошо оборудованные номера. Очень продуманное отличное освещение в номере плюс полезные "мелочи"- вешалки для брюк, щетки для чистки одежды и обуви. Отлично оборудована душевая кабина. В стандартном 2-х местном номере большая 200х200 см. кровать с хорошим матрацем. Очень понравилось качество лечения и внимательное отношение медперсонала. Хорошее питание и 3-х разовый шведский стол позволяют удовлетворить потребности в еде в т.ч тем, кто нуждается в диете.

Удивило( в негативном плане) отсутствие в столовой отеля кулера с горячей водой во время обеда и ужина. Т.е чай , кофе в обед и ужин можно только заказать за дополнительную плату не менее 2 евро за порцию. Во многих даже 3-х зв. отелях имеется бесплатный кулер с горячей водой для чая. Такая мелочная экономия никак не соответствует хорошему в остальном сервису в спа-отеле "Амбассадор"

Grandhotel Ambassador Ответ от Grandhotel Ambassador

Уважаемый ВЛАДИМИР ГАДАСИН,   Мы очень ценим ваш отзыв, и мы рады, что вы наслаждались качеством лечения и пребывания. Недостатки в чае и кофе будут обсуждены с нашим менеджером F & B. Благодаря вашему отзыву, мы можем постоянно улучшать наши услуги. Мы с нетерпением ждем вашего следующего пребывания.

Оксана Беликова 20.01.2019

Шампунь и гель очень маленькие, по одному на двух человек, в очень неудобной упаковке, с трудно извлекаемым содержимым.

Elena Andreeva 11.01.2019

Доброжелательность персонала, приятная атмосфера, отличное разнообразное питание, много фруктов, замечательные номера, ортопедические матрасы, хорошая организация лечения.

Возникли проблемы с оплатой отеля по карте в евро. Как выяснилось, по карте можно платить только в чешских кронах или долларах. В результате возникли дополнительные издержки, чего можно было бы избежать, заранее указав информацию по оплате на сайте.

Антонина Гирнева 10.01.2019

Первый раз в Карловых. От отеля источники удалены, заранее так и планировали. Большая польза, Вода плюс движение. Сахар с 12 снизился до 7.5-8.0 персонал приветлив. Потрясающий город! Спасибо вам!

Ирина Шевченко 09.01.2019

Отель соответствует 4 звёздам. Персонал доброжелательный. 2-Ю подушку можно попросить у горничной. Питание стало более разнообразным. Очень вкусные круассаны ! Желаем процветания отелю!

Для нашей семьи минусов не нашлось.

Наталья Карпова 09.01.2019

Дружелюбный персонал, чистые номера, удобное расположение

В пакет всё включено за ужином и обедом не входят никакие напитки. Об этом нигде не было указано при бронировании. Бассейн просто крошечный

Alexander Buchatskiy 07.01.2019

Хочу особо отметить работу физиотерапевта Люции. Я приехала с проблемой: поясничная грыжа пережала нерв и у меня нога потеряла чувствительность. Врач мне предложила на консультации индивидуальные занятия ЛФК, рефлекторный массаж и аквааэробику в бассейне - все это проводит Люция. Рефлекторный массаж - это чуть ли не мануальная терапия по твоей проблеме. Комплекс ЛФК, который за три занятия мне Люция терпеливо и скрупулезно научила делать, я теперь делаю дома сама. Ну и само собой бассейн с аквааэробикой очень полезная вещь. Люция очень добросовестная, энергичная девушка с хорошим образованием по физиологии. И еще она фанат своего дела. Выражаю ей свою благодарность за лечение.

Понятно, что отдых стоит приличных денег и купить себе чай, кофе или взять в аренду чайник мы в состоянии. Но видимо для российского человека отсутствие возможности выпить чай, кофе в номере, на обеде и ужине "в общем доступе" является своего рода неудобством.

валентина карузо 07.01.2019

нам очень понравилось и мы думаем еще приехатгь все было отлично новогодний ужин бал великолепный спасибо вам. рейзе на праг было очень интересный гид она очень хорошо рассказала нам историю чехии спасибо ей но было холодно в атобусе и некоторые заболели по дороге назад в санаторий

Robert Bakalyar 06.01.2019

Все процедуры на высоком уровне,и по времени компактно!

Питание не соответствует гранд отелю 4 звезд! За неделю ни разу не было на ужин:утки,кролика,оленины;баранина была 1 раз!

juris mosans 04.01.2019

Прибывание в отеле оставило очень приятное впечатление. Просторные, с высокими потолками, чистые номера. Были с 13-летним сыном. Легко поместилась дополнительная кровать. Питание разнообразное и, что самое на мой взгляд важное, вкусное. Всегда есть птица, рыба и говядина или свинина. Отстроенный блок для процедур. Удобный и светлый. Все процедуры по расписанию, не надо ждать. В области курортно-саноторного лечения я не специалист, но мне очень понравилось. Спасибо! Отель полностью восстановленный несколько лет назад. В отеле проходил Новогодний бал в великолепном зале со сценой и двумя балконами. Мы сидели за столиком с жителями Карловых Вар. Они каждый Новый год после восстановления отеля ходят на эти вечера. Показатель! Очень понравилось расположение отеля. До источников минут десять ходьбы, но это и хорошо. Недалеко автобусная станция. Спокойный Старый город без помпезных бутиков (это всё есть в некотором количестве возле источников). Ооочень неплохой пивбар!!! Вход возможен прямо с отеля. Удобно! Напротив кафе с всевозможной выпечкой и марципановыми фигурками. Спасибо всем работникам отеля за очень комфортный и спокойный отдых!

Из негатива - мелочь. На автостоянке не всегда есть свободные места, но понимаю, что площадь стоянки не расширить... И! В последний день нашего прибывания взяла стакан из чистых, налить воду, а там чья-то помада...

Greta Uhrich 01.01.2019

Спасибо всем, мы остались очень довольны и лечением, и обслуживание, и расположение отеля в центре города. Спасибо.

TAMARA GALIATINA 05.12.2018

Я ездила в Карловы Вары 8 раз и каждый раз останавливалась в разных санаториях! Отель из всех Амбассадор самый лучший, расположен далековато, но это большой плюс, мы зато много ходили! Номер супер все работало и убирали каждый день и исключительно хорошо!! Питание разнообразное и диетическое и очень вкусное! Персонал вежливый грамотный работают быстро и все приятно!! Лечение устроило и даже рецепт выписали по моей просьбе! Спасибо большое!!

Минусов при желании не найти!!

Нина Молокова 04.12.2018

В санатории " Амбассадор" были второй раз.Великолепно всё!!! Предоставили номер раньше , чем должны , проживание в отличном номере на 3 этаже , обслуживающий персонал очень дружелюбный , приветливый , знающий свои обязанности и чётко исполняющийсвои функции , главный врач - прекрасный специалист , в ресторане питание супер разнообразное и всё очень вкусно , уборка в номере ежедневная и очень тщательная , процедуры отличные , персонал внимательный, вежливый, улыбчивый. Были с мужем , нам нравится всё , намерены непременно посетить этот санаторий ещё неоднократно!

Иногда мешала ОЧЕНЬ громкая музыка ,видимо , доносящаяся из бара , после 12 ночи.

Natalya Okhlopkova 28.11.2018

Отличное расположение отеля, в шаговой доступности кафе, магазины, автовокзал. Расстояние до источников в 1 км - прекрасный повод ежедневно совершать пешие прогулки.

Качество питания и ассортимент блюд оставляют желать лучшего. Мало блюд из рыбы, причем несколько раз ща неделю

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

В 2015 году в отеле «Ambassador» была проведена масштабная реконструкция, в том числе значительно обновили лечебную базу, установили современное диагностическое и реабилитационное оборудование. Спектр предлагаемых процедур позволяет лечить опорно-двигательный аппарат, органы дыхания, сердечно-сосудистую систему. По уровню комфортабельности, качества питания и сервиса «Ambassador» также относится к числу лидеров в Карловых Варах. Буквально с первых дней работы санаторий получает положительные отзывы гостей курорта.

Преимущества

  • современное лечебное отделение с широким спектром лечебно-оздоровительных процедур – более 30 видов
  • дежурная медсестра работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
  • wellness-центр с 3 саунами и плавательным бассейном 11x4 метра с гидромассажем
  • в 2015 году отель прошел комплексную реконструкцию
  • собственная открытая охраняемая парковка на 40 мест

Grandhotel Ambassador на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Grandhotel Ambassador Отзывы