Отзывы о лечении в Grandhotel Ambassador 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Grandhotel Ambassador

T.G.Masaryka 1088/24, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.8/10
  • Качество размещения
    8.9/10
  • Качество питания
    8.5/10
  • Работа персонала
    8.6/10
  • Расположение санатория
    8.7/10

8.7/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 423 Обратно на страницу санатория

Татьяна Афанасьева 17.10.2018

Я получила удовольствие!!!

VIKTORIA NUSELI 16.10.2018

отель достаточно скромный, без всякой помпезности. очень хорошо, что он расположен на расстоянии 1,2 км от Колоннады... как минимум три раза марафонская дистанция - туда и обратно... питание разнообразное, сдержанное и умеренное - всего было достаточно.. фрукты и овощи ежедневно разнообразные.. персонал достаточно внимательный.. уборка каждый день, белье предоставляют чистое и опрятное.. всем рекомендую этот отель.. спасибо персоналу за предоставленную возможность подлечить свое здоровье...

минусы просто не заметила...

marina korabelnikova 14.10.2018

Красивый городок. Свежий воздух

Отель находится в центре города, но не в Центре туризма, минут 15 от лечебных источников. Про отвратительные подушки здесь пишут все. Такие же и одеяла. Температура воздуха в номере установлена на 21,5 градусов. Вы можете прибавить её, но уменьшить нет! Это особенно «приятно», когда ты живёшь на верхнем этаже и на улице 26-28! В ресторане все первые блюда и соусы вторых блюд пересолены!!! Вход в здание по лестнице, не имеющей пандуса. Чемоданы нести на себе! Чтобы этого не делать, поднимитесь и позовите портье. Врач - безразлична ко всему! На первом приеме даже не взглянула на привезённые с собой анализы. На втором приёме на жалобу о проблемах слизистой носа пожала плечами. На просьбу посоветовать аптечный препарат, ответила, что не знает! В итоге прекрасную мазь мне посоветовала парикмахерша!!! В общем, половину отпуска - неделю - я привыкала к этим отвратительным условиям! Не рекомендую!!!

Grandhotel Ambassador Ответ от Grandhotel Ambassador

marina korabelnikova Dobrý den, Hotel se nachází v městském centru nikoli v lázeňském centru, jeho lokalita je přesně zmíněna i na webových stránkách. Polštáře je možné kdykoli vyměnit za vhodnější díky naší nabídce pillow menu. Pokoje v nejvyšším patře jsou považovány za nejromantičtější a díky umístění ve 4 patře jsou i nejklidnější. Topení na všech pokojích si můžete individuálně regulovat a nejnižší teplota může být nastavena na 21,5 °C. Jídlo v restauraci se pravidelně mění každý týden tak aby během 14 ti dní se nic neopakovalo. Na nošení kufrů je Vám kdykoli k dispozici náš portýr, v případě že není zrovna přítomen na recepci náš recepční ho kdykoli přivolá. Naše paní doktorka je zkušený lázeňský doktor s mnohaletou praxí a všichni naši lázeňští klienti jsou s jejími službami spokojeni, mrzí nás Vaše špatná zkušenost. Máme mnoho stálých klientů kteří se k nám rádi vracejí. Děkuji

Татьяна Хамзина 06.10.2018

Мне и мужу все понравилось! Огромное спасибо Ирене! Она помогала решать нам все возникшие во время отдыха проблемы. Спа-отель великолепен. Удаленность от источников полезна для здоровья. Советую отдыхать здесь! Только позитив!!!

Людмила Чуракова 05.10.2018

Общее впечатлеление благоприятное .

Взяла плвтные процедуры - массаж головы и стоп.Не соответствует заявленному времени по прайсу и сделано очень не профессионально.

Наталья Куликова 04.10.2018

Понравилось все! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовы прийти на помощь . Прекрасное обслуживание. В следующий раз только туда

Немного далековато от источников.

Vladimir Kanaev 04.10.2018

Второй раз останавливаемся в этом прекрасном отеле! НРАВИТСЯ ВСЁ!!! Скоро приедем!

Татьяна Ковязина 26.09.2018

Санаторий расположен в отличном месте в старинном здании. В номерах современное оборудование включая климатконтроль. Питание и лечение на отличном уровне.

Доставляет неудобства отсутствие чая на ужине.

АNATOLII ITSKOV 24.09.2018

понравилось практически всё )))

Подушки - просто тряпочки !!! Для европейского отеля , который имеет 4 звезды , это неприлично !!!

Татьяна Попова 19.09.2018

Персонал - очень приятные, отзывчивые и внимательные люди. Еда - вкусная и разнообразная

Отсутствие горячего чая или кофе в обед и ужин.

Filippova Marina 17.09.2018

Чисто, тихо, вкусно, процедуры замечательные.

Очень не хватало горячих напитков (чай-кофе) или просто кипятка в обед и ужин)

Tatyana Eytingon 17.09.2018

Третий раз в этом отеле. При бронировании просила номер на 2-3 этаже. По электронной почте отель обещал удовлетворить мою просьбу. В итоге предложили 1 или 4 этаж. Выбрала 4 этаж и не пожалела. Очень тихо, при закрытых окнах не слышен шум улицы. Правда был неприятный запах в туалете, номер 403. В интернете читала, что врач не принимает по воскресеньям, была приятно удивлена, врач принимала и сделала все назначения. Лечение и питание на прежнем хорошем уровне. Очень понравилась массажистка Петра. Газовые уколы просто супер! К уборке номера вопросов не было, горничные умнички, все вовремя пополнялось. Полотенца меняли каждый день, постельное белье раз в три дня. Это отель, куда мне хочется возвращаться вновь и вновь.

Это даже не негатив, а просто пожелание- верните шапочки для душа. Еслиб знала, что их больше не выдают, привезла бы с собой. Как без шапочки принимать жемчужную ванну или гидроксер?

Lidia Shcherbakova 14.09.2018

Хороший отель. Все понравилось. Номер большой. Мебель новая, постель удобная, убирались каждый день и очень хорошо. Питание достаточно разнообразное и вкусное. До источников близко. Если поеду ещё то буду выбирать этот отель.

Негатива нет.

Nataliya Vedeneeva 12.09.2018

Хорошие номера, отличный персонал, вкусное питание.

Немного далековато от источников. Для нас это не было проблемой.

Ирина Черкас 09.09.2018

Плата за дополнительные процедуры - очень дорого. Не умеют делать массаж кроме как общего классического. Мне необходимо было делать массаж для ноги (ввиду перелома), заплатила дополнительно, но оказалось что и делать правильно никто не умеет, пришлось отказаться и продолжать просто классический массаж.

Ирина Барановская 07.09.2018

Санаторий - сказка !!!! Чистый просторный номер, халат , резиновые тапочки, все туалетные принадлежности, регулярная уборка. Очень хорошее питание- кролик, утка , индейка, рыба каждый день разная. Повар- профи!!!!!!!! Огромное ему спасибо!!! Порадовал!!!Проблем с персоналом у нас не было- все вежливые , услужливые. Лечением остались довольны. За 11 дней ни что не омрачило наш отдых.

Дорогая парковка 9 евро . Нашли за 3. Выехать из парковки отеля и повернуть налево, обогнуть вокзал и на т - образном перекрёстке на светофоре повернуть то- же напева , через пару мин справа огромная парковка .

Elena Sushko 06.09.2018

Все понравилось! Работники ресепшена очень отзывчиво и быстро отзывались на наши просьбы и вопросы! Отличное питание! Работа медперсонала четкая и добросовестная! Хотим ещё приехать в Амбасадор!

Негатива нет!

yakov shvartsman 03.09.2018

popravili sdopovie, otdohnuli horosho.

malo razvlechenii dlya takogo goroda.

Tatiana Diachkova 25.08.2018

Мне не понравился один момент в отношении процедур , у меня была назначена процедура ингаляции на 7 утра, но не смогла я так рано на неё придти, , пришла позже и попросила сделать процедуру, все аппараты были свободны, но нет, никто на уступки не пошёл, так же было и с другой процедурой , персонал не идёт на уступки. И так же касается распределения процедур, мне нужно было больше массажа, а мне дали его только два, остальные процедуры мне были и не очень интересны. Так что при посещениии вашего отеля В будущем процедурами я бы не воспользовалась .И ещё, по поводу белья, оно великолепно, кроме подушек, таких я ещё нигде не встречала, промучилась все 10 дней

Владимир Созырь 24.08.2018

Номер не плохой, питание нормальное но выбор не очень большой, персонал приветливый. Номера чистые убирают каждый день, туалетика хорошева качества но нет кондишенер для волос.

На сайте написано что в номерах есть кондиционер, вроде что-то установлено но не работает и две недели по ночам приходилось открывать окна и включать вентилятор иначе очень душно, есть ещё одна проблема заказываешь сумму в еврах а когда надо расчитоватца они считают с привязкой к кроме и в итоге сумма в еврах выходит совершенно другая. До источников надо идти минут 20-25 если нет проблем с ногами.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

В 2015 году в отеле «Ambassador» была проведена масштабная реконструкция, в том числе значительно обновили лечебную базу, установили современное диагностическое и реабилитационное оборудование. Спектр предлагаемых процедур позволяет лечить опорно-двигательный аппарат, органы дыхания, сердечно-сосудистую систему. По уровню комфортабельности, качества питания и сервиса «Ambassador» также относится к числу лидеров в Карловых Варах. Буквально с первых дней работы санаторий получает положительные отзывы гостей курорта.

Преимущества

  • современное лечебное отделение с широким спектром лечебно-оздоровительных процедур – более 30 видов
  • дежурная медсестра работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
  • wellness-центр с 3 саунами и плавательным бассейном 11x4 метра с гидромассажем
  • в 2015 году отель прошел комплексную реконструкцию
  • собственная открытая охраняемая парковка на 40 мест

Grandhotel Ambassador на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Grandhotel Ambassador Отзывы