Отзывы про Humboldt Park Hotel & Spa 4* (Карловы Вары, Чехия) за 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Humboldt Park Hotel & Spa Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Humboldt Park Hotel & Spa

Zahradní 27 , 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.6
10
общий рейтинг
9.6
10
рейтинг лечения

отзывы

Анатолий Р.
21.06.2024

Позитив

Очень приветливый персонал , разнообразная и качественная кухня. Особенно хочется отметвить работу Марины на ресепшен, которая вас встретит с очаровательной улыбкой и постарается ответить на все ваши вопросы.

Негатив

Отсутствие кондиционеров в номерах
Larissa J.
19.06.2024

Позитив

Спасибо всему лечащему персоналу за внимательное отношение к посетителям лечебного центра, достойны благодарности Всё без исключения: пан доктор Владимир,пани Станислава,Пани Итка, Пани Ивана ,ПанТомаш, Были проблемы с размещением,но Пани Клара, менеджер гостиницы все быстро уладила,отдельное спасибо ! Официантки из ресторана работали от всей души,Елена,Анна,Ирина,спасибо им!

Негатив

Как могут работать такие люди на ресепции гостиницы,это касается Ирины, в первые минуты когда возникла проблема с размещением,тут же не медля сказала в грубой форме :выясняете с санаториумс.... на протяжении всего отдыха-лечения, обращаться к ней было не возможно,она делала вид что не слышит , хамит,отвечала сквозь зубы,или вообще не отвечала....я заплатила 50 евро за поздий выезд,т.е до 18:00,в последний деньв 12 ,00 магнитной карточкой,дверь открыть я не могла,ходила к ней и обратно,она меня просто заблокировала как будто я съехала.и говорила :"я не знаю в чем дело"...коврик из ванной забрали,стульчик из ванной забрали,а я не могла зайти в ванную.так как скользко ,у меня проблемы с ногой...потом я ей позвонила сказала чтоб все немедленно вернули так как я выезжаю в 18:00. На карте -бонус 75 еуро подарок,она мне не показала счёт, сколько осталось...сказала: все -закрыто! Она мне должна была показать сколько осталось,если мы делаем расчет ....в общем-все назло! Я бы увезла этот резиновый коврик и стульчик для ванной к себе домой? Такой" Администратор" представляет лицо 4 звёздочкой гостиницы?...СТЫД И ПОЗОР!!!!

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Larissa, Мы рады, что вам понравилось время, проведенное здесь, и что вы оценили наши услуги. Ваше удовлетворение - большая награда для нас. Сожалеем, что Вы остались недовольны приемом. Мы сосредоточим внимание на этом вопросе и постараемся его улучшить. Front Office Manager Hana

Oxana E.
16.06.2024

Позитив

Отличный отель, отзывчивый персонал, солнечный доктор. Расположение в 5-10 минутах ходьбы от источников, вокзала, офиса Санаториумс, напротив отеля ”Термал”, где можно посидеть в бассейне, наполненном термальной водой.

Негатив

Это не относится к отелю, а исключительно к отделу трансфера Санаториумса: групповой трансфер может занять 2 часа вашего ожидания а аэропорту, о чем не сообщили заранее, а водитель вообще обозначился звонком только через час прилета, но я тогда уже ехала в автобусе, который и ждать не надо, и идет так же 1,5 часа, и стоит в 3 с лишним раза дешевле. А такие «подарки», пусть себе делают.

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Oxana, искренне благодарим вас за ваш недавний пребывание у нас и за ваши ценные отзывы. Мы рады, что вам понравилось время, проведенное здесь, и что вы оценили наши услуги. Ваше удовлетворение - большая награда для нас. С наилучшими пожеланиями, Front Office Manager Hana

Tatjana S.
10.06.2024

Позитив

Спасибо коллективу отеля за хороший отдых, лечение, за вкусное разнообразное питание, доброжелательную атмосферу общения. Также хочется поблагодарить canatorium.com ,за помощь в организации выбора отеля, поездки и трансфер.

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогой Tatjana, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением Front Office Manager Hana

Erika W.
09.06.2024

Позитив

Очень хорошее обслуживание было положительным В столовой и в баре Еда была разнообразной. Особенно завтраки, супы, салаты Ресепшн очень старался. Доктор отличный, к тому же говорит по-немецки. Массаж. Тоже очень хорошая косметика Мне бы очень хотелось снова посетить отель «Гумбольдт», но я вижу, что некоторые улучшения необходимы.

Негатив

Иногда угрюмый и не- дружелюбный персонал в бассейновом отделении со слабым знанием или вообще без знания немецкого языка, что часто приводит к недоразумениям, что не способствует созданию приятной атмосферы. В общем, слишком мало информации. Приходится все спрашивать из-за языка, а это очень сложно. Из-за языковых трудностей горничные не могут выполнить простые просьбы, даже жестами. Трудно найти информацию на месте, ее нет. Санитарные помещения.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогая Эрика, Спасибо, что нашли время сообщить нам, что вы думаете о своем пребывании у нас. Мы надеемся вскоре приветствовать вас снова! С уважением, Менеджер фронт-офиса Хана.

Iryna K.
07.06.2024

Позитив

Хорошее расположение отеля, персонал в основном приветливый, хорошо выполняет свою работу. Мелкие недостатки стараются устранять оперативно. Питание на хорошем уровне, уютный обеденный зал. Прекрасный Доктор Владимир.

Негатив

Некоторые мелкие недостатки имели место, но устранялись оперативно.

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Iryna, искренне благодарим вас за ваш недавний пребывание у нас и за ваши ценные отзывы. Мы рады, что вам понравилось время, проведенное здесь, и что вы оценили наши услуги. Ваше удовлетворение - большая награда для нас. С наилучшими пожеланиями, Front Office Manager Hanka

Olg B.
30.05.2024

Позитив

Спасибо за прекрасно и с пользой проведенное время. Отель очень удобный,приятный и вежливый персонал, очень хочется отметить коллектив ресторана. То что собираюсь приехать в него опять- говорит само за себя!

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогой Olga, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением,Front Office Manager Hanka

Alexander Z.
26.05.2024

Позитив

Все прошло отлично! Персонал и врач очень дружелюбные и приятные. Рекомендуемые.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Александр, Спасибо за ваш обзор! Ваш отзыв очень ценен для нас. С уважением, менеджер фронт-офиса Хана.

Andrej B.
25.05.2024

Позитив

Очень приятный персонал, хорошая еда, хорошие номера. Мы остались очень довольны!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогой Андрей, Благодарим Вас за хороший отзыв, который Вы дали нашему отелю. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и надеемся вскоре приветствовать вас снова! С уважением, Менеджер фронт-офиса Хана.

Henryk P.
20.05.2024

Позитив

Все прошло гладко. Отель, обслуживание в ресторане, обслуживание номеров, дружелюбие на стойке регистрации и приятные люди из отеля. Всегда рады. Процедуры в спа-центре были очень компетентными и дружелюбными.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогой Генрик, Мы хотели бы поблагодарить вас за ваше пребывание у нас и за ваш ценный отзыв. Мы рады, что вам понравилось здесь. Ваше удовлетворение – большая награда для нас. С уважением, Менеджер фронт-офиса Хана.

Michael G.
18.05.2024

Позитив

Общее впечатление очень положительное, персонал (администратор, горничная, официантки, врачи, медсестры) - супер качество, отличный номер, хорошее расположение. Цена тоже хорошая. Отель заслуживает 10 баллов из десяти, уже планирую вернуться в этот отель в будущем.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Гимельштейн, Спасибо за хорошую оценку, которую вы дали нашему отелю. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и мы надеемся вскоре приветствовать вас снова! С уважением, менеджер фронт-офиса Хана.

Валентина П.
16.05.2024

Позитив

Хороший персонал

Негатив

Еда не была вкусной
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогая Валентина, Спасибо за ваш обзор! Ваш отзыв очень ценен для нас. С уважением, менеджер фронт-офиса Хана.

Lydia K.
12.05.2024

Позитив

Отель находится в центре города. В отеле классный оздоровительный центр. Обслуживающий персонал отличный.

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогой Lydia, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Front Office Manager Hana

Irene I.
07.05.2024

Негатив

Плата за парковку не указана в предложении...
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогая Ирен, Спасибо за ваш обзор! Ваш отзыв очень ценен для нас. С уважением, менеджер фронт-офиса Хана.

Lydia K.
07.05.2024

Позитив

Мы были всем довольны. Встреча, прием врача, лечение, питание, чистота. Большое спасибо всему коллективу.

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Lydia, Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение имеет для нас большую ценность. С наилучшими пожеланиями, Front Office Manager Hana

Svetlana B.
06.05.2024

Позитив

Все очень понравилось, я была первый раз в этом отеле, очень вкусная еда и разнообразная, персонал отеля супер, всегда помогут, спросят, молодцы. Качество процедур мне понравилось, только есть лимит на все и если хочется, например, больше массажа, то нужно докупать. Доков Владимир внимательно относится, проверяет тщательно перед предписание процедур. Медперсонал очень квалифицированный, стараются, помогают, советуют. Я была всего неделю, но уже думаю резервировать на осень. Главная медсестра Катя просто молодец, Станислава, к сожалению все меня не помню, огромное вам всем спасибо. Я очень довольна посещением бассейна, сауны, чистота и комфорт. Влюблена в отель. Советую всем, кто ещё не был в этом отеле. 👍👍👍👍

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогой Svetlana, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Front Offoce Manager Hana

Natalia R.
06.05.2024

Позитив

прекрасное здание, очень комфортабельный номер, отличное расположение, свежая, хорошо приготовленная еда, внимательный и отзывчивый врач, стойка регистрации и большая часть персонала, быстрое обслуживание в бальнеологическом центре.

Негатив

в номере нет чайника, невозможно заварить чашку чая вне времени еды, несколько раз недружелюбный персонал, неудобный душ в ванной
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Наталья, Большое спасибо за ваш отзыв! Ваш отзыв очень ценен для нас. С уважением, Менеджер фронт-офиса Хана.

Wassili S.
05.05.2024

Позитив

Было очень приятно

Негатив

Сауна только до 20:00.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогой Василий, Спасибо, что нашли время сообщить нам, что вы думаете о своем пребывании у нас. Мы надеемся вскоре приветствовать вас снова! С уважением, Менеджер офиса Фронфа Йилкова.

Andrej B.
02.05.2024

Позитив

Были в этом отеле впервые, нам все понравилось, очень приветливый и вежливый персонал, хорошее питание, отдельная похвала медицинскому персоналу во главе с доктором. Владимир! В любом случае приедем еще!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогой Андрей, Мы хотели бы поблагодарить вас за ваше пребывание у нас и за ваш ценный отзыв. Мы рады, что вам понравилось здесь. Ваше удовлетворение – большая награда для нас. С уважением, Менеджер фронт-офиса Йилкова.

Lidia D.
02.05.2024

Позитив

Прием, еда, лечение, обслуживание были превосходны. Большое спасибо. Мы вернемся
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогая Лидия, Благодарим Вас за хороший отзыв, который Вы дали нашему отелю. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и надеемся вскоре приветствовать вас снова! С уважением, Менеджер фронт-офиса Йилкова.

Ilja L.
21.04.2024

Позитив

Все отлично!

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Lieber Ilja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Jílková

Tatjana E.
16.04.2024

Позитив

в марте 2024 года мы (Татьяна, Лилия и Анна) отдыхали уже не первый раз в этом отеле. Огромная благодарность всему коллективу отеля - девочкам в ресторане (Леночке и Анечке), доктору Владимиру, массажисту Томашу, рецепшен Ирине и Ханке и всем всем! Вы молодцы! Удачи вам и наилучшие пожелания! Мы обязательно вернёмся к вам ещё и не раз! :-)

Негатив

отсутствует

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый гость Tatjano, Хотели бы сердечно поблагодарить вас за ваш недавний визит в наш отель и за ваш положительный отзыв. Мы рады услышать, что вам понравилось пребывание у нас и что вы оценили наши услуги и гостеприимство. Ваше удовлетворение - наш главный приоритет, и оно также вдохновляет и мотивирует нас предоставлять еще более улучшенный опыт. Если у вас возникнут какие-либо дополнительные запросы или пожелания в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы надеемся скоро вас снова видеть и желаем, чтобы ваш следующий визит был так же приятным, как предыдущий. С наилучшими пожеланиями, Front Office Manager Jílková

Светлана Ш.
15.04.2024

Позитив

Действительно хороший отель с отличным персоналом. Расположение, лечение, питание были превосходными. Большим преимуществом является присутствие в отеле врача, который очень внимательный и профессиональный.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогая гостья Светлана, Мы искренне благодарим вас за недавнее пребывание у нас и за ценный отзыв. Мы рады, что вам понравилось время, проведенное здесь, и вы оценили наши услуги. Ваше удовлетворение – большая награда для нас. С уважением, менеджер фронт-офиса Йилкова.

Anna F.
13.04.2024

Позитив

Хорошее расположение; приятный персонал; чистый; очень вкусная еда, респект шеф-повару; СПА-процедуры гибкие по мере необходимости.

Негатив

Лестница в Якусье очень неудобная, только для здоровых людей.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогой гость, Спасибо за ваш обзор! Ваш отзыв очень ценен для нас. С уважением, менеджер фронт-офиса Йилкова.

Tatjana N.
06.04.2024

Позитив

Были в этом отеле третий раз, потому что расположение хорошее, еда очень вкусная, а также процедурами мы довольны. С 16:00 работают 2 сауны, а так как в отеле всего 37 номеров, сауны никогда не работают. переполнен!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогая Татьяна Никель! Благодарим Вас за хороший отзыв, который Вы дали нашему отелю. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и надеемся вскоре приветствовать вас снова! С уважением, Менеджер фронт-офиса Йилкова.

Marina M.
31.03.2024

Позитив

Трансфер в/из отеля работал хорошо, а доступ в отель безбарьерный, что позволяет легко добраться даже пожилым людям с ходунками.

Негатив

Пожилым людям, не владеющим иностранным языком, сложно общаться, так как ни водители, ни персонал отеля (за редким исключением) не понимают и не говорят по-немецки хорошо. Поскольку взимается туристический сбор, вы также можете прямо в отеле предложить карту, с помощью которой можно пользоваться автобусными маршрутами по городу, или хотя бы информационный листок о ней. К сожалению, бассейн не подходит для маломобильных граждан, заходить по лестнице просто опасно, а жаль :-(
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогая г-жа Марина Мюлиш, Спасибо, что нашли время сообщить нам, что вы думаете о своем пребывании у нас. Хотя мы сожалеем, что у вас не было лучшего опыта работы с нами, ваш отзыв помогает нам учиться и совершенствоваться. Мы работаем для того, чтобы наши гости ничего не пропустили. Если вы дадите нам шанс вернуть ваше доверие, мы гарантируем, что сделаем все возможное, чтобы у вас остались такие же хорошие впечатления от нашего пребывания, как и у других гостей. С наилучшими пожеланиями, Менеджер фронт-офиса Жилкова

Lidia V.
28.03.2024

Позитив

Отель расположен в центре, но очень тихо, в 10 минутах от колоннады. Приходи еще.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогая Лидия Воттелер, Спасибо, что нашли время сообщить нам, что вы думаете о своем пребывании у нас. Мы надеемся вскоре приветствовать вас снова! С наилучшими пожеланиями, Жилкова Менеджер фронт-офиса

Maryna R.
25.03.2024

Позитив

Понравилось все,особенно внимательная,заботливая ,хорошо организованная работа персонала.и очень вкусная ,разнообразная,полезная еда.Рекоменую.

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Maryna Remesnyk, искренне благодарим вас за ваш недавний пребывание у нас и за ваши ценные отзывы. Мы рады, что вам понравилось время, проведенное здесь, и что вы оценили наши услуги. Ваше удовлетворение - большая награда для нас. С наилучшими пожеланиями, Jílková Front Office Manager

Swetlana D.
19.03.2024

Позитив

Довольны всем.

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый гость, искренне благодарим вас за ваш недавний пребывание у нас и за ваши ценные отзывы. Мы рады, что вам понравилось время, проведенное здесь, и что вы оценили наши услуги. Ваше удовлетворение - большая награда для нас. С наилучшими пожеланиями, Jílková Front Office Manager

Reinhard L.
10.03.2024

Позитив

Поездка в Прагу: Экскурсовод Вера в Праге говорила по-немецки - очень позитивно! Она очень приятно показала нам город за 2 часа, ответила на наши вопросы и была просто великолепна!!! Благодаря им мы заново открыли для себя Прагу.

Негатив

Включенная поездка на автобусе в Прагу была позором, потому что гид в автобусе очень громко (с микрофоном) докладывал по-русски в течение 90 минут без перерыва (о чём угодно), 50% попутчиков не поняли ни слова. Она также не выполнила просьбу не делать этого, потому что мы ничего не понимали, а она не говорила по-английски. На обратном пути она снова начала переписываться по-русски, около 30 минут. Нерусскоязычные отдыхающие были очень расстроены и завершили поездку с головной болью.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогой гость, Спасибо, что нашли время сообщить нам, что вы думаете о своем пребывании у нас. Мы надеемся вскоре приветствовать вас снова! С наилучшими пожеланиями, Жилкова Менеджер фронт-офиса