Отзывы - Humboldt Park Hotel & Spa 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Humboldt Park Hotel & Spa Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Humboldt Park Hotel & Spa

Zahradní 27 , 36001 Карловы Вары
показать на карте
8.9
10
общий рейтинг
9.0
10
рейтинг лечения

Отзывы о Humboldt Park Hotel & Spa

Качество лечения

9.0
/10

Качество размещения

8.7
/10

Качество питания

8.7
/10

Работа персонала

8.8
/10

Расположение санатория

9.4
/10
8.9
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

504
Liudmyla Zhuravlova 21.11.2021

Привет Очень всё хорошо, удобно расположен Отель Персонал очень приветливый, добрый Еда отличная Я очень рада Спасибо всем Мила Мюнхен ♥️♥️♥️

Разве только 😂 Плюс три кило Всё так вкусно,что не удержалась

Viktor Maier 13.11.2021

Обслуживание на высшем уровне. Неделя самых приятных ощущений. Девушка официант Иржина самый добрый человек.Девушка Марина на рецепшене всегда придёт на помощь. Всем большое спасибо и всех благ!

Lina Klooz 08.11.2021

Отель очень хороший. Персонал приветливый.На лечение ходить было одно удовольствие врач вместе с персоналом очень добрые и приятные.Отель чистый,комнаты убирают каждый день. Вследующий раз когда поедем, только в этот отель.

Albert Fuchs 02.11.2021

Минусов нет все отлично 👍

Alexander Löw 31.10.2021

- центральное расположение - приветливый персонал - просторный номер

Maria Walter-Ratke 23.10.2021

Очень внимательное отношение к нам,пациентам , мы были здесь первый раз на лечении и сразу почувствовала эффект...получили очень полезную информацию на дальнейшее лечение в домашних условиях, ресторан очень уютный, персонал внимательный,еда вкусная...Хочу отдельно поблагодарить менеджера Анатолия за очень внимательное и приветлевое отношение к людям. Центральное расположение отеля позволяет чувствовать себя в центре города и обшества. Я хочу посоветовать всем в выборе именно этого отеля,,Humboldt Park Hotel &Spa...Надеюсь приехать именно в этот отель ещё не один раз. СПАСИБО за всё.

STELA GRICIUHINA 21.10.2021

Хорошее расположение,отличные хозяева. Еда разнообразная ,шведский стол. Убирают каждый день. Лечение в принципе как везде,очень доброжелательный персонал.

Нет.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Стела, огромное спасибо. Очень приятно читать такие замечательные строки.

Gregory Gimpelev 14.10.2021

Весь персонал очень профессионально работает . Уделяют максимум внимания каждому клиенту.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Добрый день, уважаемый Григорий, огромное спасибо за оценку и за кредит доверия. Анаэль.

Elena Stasiy 07.10.2021

Приветливый персонал, хорошая кухня, очень удобное расположение отеля.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Добрый день, уважаемая Елена, благодарим за оценку, будем еще больше усовершенствоваться. С уважением Анаэль.

Nikolay Panchenkov 03.10.2021

все хорошо

GALINA LAIZANE 01.10.2021

Здравствуйте. Я не первый раз в Вашем санатории все на высшем уровне , очень толковый и знающий новый доктор очень внимательный.

RAJA KOCANOVA 01.10.2021

Все было отлично негатива нет

Iacob Nasu 30.09.2021

Очень остались довольны вашим гостеприимством , сервисом и отдыхом. Надеемся в дальнейшем отдыхать и лечится в вашем спа-отеле Humboldt.

Iryna Riegger 27.09.2021

Добрый день, первый раз мы были в хотеле Humboldt две недели в 2018 году, нам очень понравилось, и в этом году мы пробыли снова в этом замечательном хотеле три недели с 29.08. по18.09.21.Мы приехали в Humboldt, и с первых минут мы чувствовали себя как дома. На рецепшионс нас встретила Марина, после общения с ней, осталось ощущение, что ты общался с родным человеком.На следующий день был приём у доктора. Доктор Владимир, очень внимательный, заботливый, хороший человек.Он каждый раз при встрече с отдыхающими, называл их по имени, и интересовался здоровьем.Людей было много, но он помнил каждого по имени, и знал у кого какие проблемы со здоровьем. Для него, все отдыхающие очень важны. Алёнка, Анечко, Сузанка и Вероника, огромное ВАМ СПАСИБО, за заботу, внимание, за чудесные процедуры, за тепло и радость, которую Вы нам подарили. Ресторан «Александр» в этот раз ещё больше покорил наш желудок.Огромный выбор вкусной, разнообразной еды, всё было превосходно. При входе в ресторан нас встречала своей очаровательной улыбкой, Иржышка. Большое спасибо Томашу , за его работу, за хороший персонал. Мы надеемся снова приехать к Вам. Irina *Herbert Riegger

Marina Klassen 25.09.2021

Все было замечательно, весь персонал очень приветлив всегда идут навстречу,если возникают вопросы с улыбкой на лице решают все проблемы. Особое спасибо ресторану "Александр ",радовали все 5 дней нашего прибывания,самой вкусной едой.

Нет

Геннадий Кленин 24.09.2021

всё было отлично. персонал доброжелательный и отзывчивый. лечебная база очень хорошая. питание на высоком уровне. расположение очень удобное. в общем всем довольны. на следующий год планируем приехать в этот отель

Оксана Морош 18.09.2021

Нам всё очень понравилось,отзывчатый и вежливый персонал,хорошая кухня,хорошие процедуры.В следущий раз, только опять сюда.Спасибо всем очень большое.

Марина Зарипов 15.09.2021

Приятный ресторан,вкусная еда и расторопный официант

Отель поразил меня крайне невнимательным отношением к клиентам.Из-за известных обстоятельств рейс перенесли и в отель я должна была прибыть поздно,не успевала на ужин.Поэтому я заранее написала в отель с просьбой оставить мне что-нибудь из еды,так как я диабетик и это очень важно для меня.Получила ответ от менеджера,что все оставят и можно не волноваться.Я прибыла в отель в 22.00 и получила ответ от рецепционистки-Вам ничего не оставили.Она не предложила мне даже стакана чаю.Я была в шоке.На следующий день я обратилась к менеджеру и мне было предложено пообедать бесплатно.Учитывая,что предыдущий день я оплатила полностью,я не считаю это бесплатным. По номеру-довольно большой,значительно обшарпанный.Постельное белье с пятнами,халат обтрепанный.Мыться в ванной очень неудобно,вода нормально не регулируется. Бассейн в мои дни не работал,об этом заранее никто,конечно,не предупредил. Вывод:до 4звезд очень далеко,однозначно не советую.

Dmitry Vedensky 10.09.2021

Управление отеля на высоком уровне. Anаel, директор, по моей просьбе, поменял мне номер и после спрашивал, всё ли удобно. Ирина, принимая меня, помогла заказать Covid test и ответила на все мои вопросы. Доктор Polovka тщательно распросил о моих проблемах, и я доволен назначенным лечением. Массажисты и сестры умелы и вежливы. Благодарю за хороший отдых и лечение.

Swetlana Kristal 07.09.2021

Спасибо огромное. Родители остались очень довольны. До следующего раза :)

Ludmila Brehm 05.09.2021

Отличный Хотел и отличное обслуживание!!!

Janina Berillo 04.09.2021

Очень понравилось! Ничего негативного не могу сказать. Приветливый персонал. Хороший номер, очень удобная кровать. Чисто.Качественно проводились процедуры. Особое спасибо повару. По причине моей болезни у меня очень строгая диета. Повар отдельно готовил для меня. Спасибо всему персоналу за отличный отдых! Обязательно приеду еще раз!

Naval Fatalieva 23.08.2021

Обслуживание на высшем уровне. Очень внимательны, добро желательные.

Wladimir Kireew 23.08.2021

Ведётся очень несправедливый бизнес,оплатив за 14 дней проживания в отеле,по причине раннего трансфера из Карловых Вар в Германию наше пребывание в отеле Гумбольдт должно прерваться на один день.В начале было обещано возможность перерасчёта за один день.Но потом Sanatoriums.com отказался от этой услуги и сказали обращайтесь в отель.Отель тоже отказал нам в этом . Короче получился обман с присвоением денег, ситуации оказалась не решимой, как в каменном веке.Очень жаль.Отдыхающие будте бдительны и осторожны.

NONNA GORIACHKIN 11.08.2021

Мы прекрасно отдыхали в отеле "Гумбольт"22 дня.Прекрасный персонал,включая менеджера.Любой вопрос решался быстро и с особым вниманием.В лечебном отделении Алена и Анна покорили нас своей доброжелательностью и обязательностью.Большое спасибо всем работникам ресторана,особенно официанту.Отель чистый,хорошая уборка.Прекрасный номер.Коллектив профессионалов. Немного подтянуться за всем этим виликолепием нужно поварам. ОСОБОЕ спасибо компании sanatoriyms за организацию и трансфер.

Ivette Schnaidt 11.08.2021

Мы отдыхаем в отеле Humboldt Park Hotel & spa. Здесь нас устраивает всё. С первой минуты нашего пребывания в отеле мы чувствуем себя, как дома. На рецепции нас радушно встретила милая Ирина. Наши пожелания по размещению были максимально учтены. На рецепции круглосуточно находится квалифицированный персонал, к которому всегда можно обратиться за помощью. Менеджер отеля делает всё возможное, чтобы гостям было комфортно. Процедуры назначает высококвалифицированный врач, и вся команда медицинского персонала во главе со старшей сестрой Алёной работает чётко, слаженно и компетентно. Приятно удивил ресторан. Еда всегда приготовлена из свежих качественных продуктов. Несомненно, еду готовят мастера своего дела. Официанты очень шустро и ненавязчиво выполняют свою работу, находя для каждого посетителя доброе слово. Горничные тоже отлично справляются со своей работой. В целом мы чувствуем себя окружёнными заботой и вниманием. Соотношение качества и цен на услуги можно с уверенностью назвать разумным. Семья Красновых.

Gulfira Steinbach 03.08.2021

Спасибо огромное Анаэль,Марине,Отель Humbold,за прекрасное обслуживание.Familie Pavlov.

Viktor Molchanov 02.08.2021

Все было замечательно:работа персонала лечение ,питание ,доброжелательная атмосфера. Особенная благодарность менеджеру отеля который всегда шёл навстречу всем просьбам и решал возникшие проблемы. Всем рекомендую этот отель

Замечаний нет

Nina Meiser 25.07.2021

Внимательное отношение и дружелюбность сотрудников санатория, сауна, бассейн, удобное местоположение в городе, было очень приятно у вас отдахнуть и поправить здоровье. Обязательно к вам приеду снова. Спасибо.

Для меня их не было.

Sergei Tseremenin 24.07.2021

Умеренный климат,красота природы и архитектуры , главное,- целебные источники, Доброжелательные, приветливые люди.Спасибо.

Однообразная еда