Отзывы о лечении в Humboldt Park Hotel & Spa 4*, Карловы Вары, Чехия, 2017-2018 г

Отзывы о Humboldt Park Hotel & Spa

Zahradní 27 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.7/10
  • Качество размещения
    8.8/10
  • Качество питания
    8.4/10
  • Работа персонала
    9.3/10
  • Расположение санатория
    9.3/10

8.9/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 282 Обратно на страницу санатория

Светлана Гамулина 21.06.2018

Отдыхали в санатории с27мая по 07 июня. Номер 506.Большое спасибо всему персоналу отеля за заботу и внимание. В Гумбольдте уже второй год отдыхаем и лечимся. Сервис , питание и лечение на 5+. Очень внимательная врач , все медсестры высокой квалификации. Спасибо большое Шарке,Анечке и Радке, процедуры все по расписанию, но всегда можно попросить перенести время, если возникает такая необходимость. Отличная уборка в номерах, жили на 5, очень внимательная горничная, белье меняли 2 раза, полотенца по первой просьбе. В ресторане всегда свежая выпечка , отличные завтраки, появились в этом году специальные блюда для диетпитания. Официанты всегда встречают с улыбкой и готовы угодить всем. И конечно мальчики на рецепции , решают все вопросы моментально. Чувствуется четкое и грамотное руководство. Большое всем спасибо. Успехов вам и процветания!!!! Только этот отель!!!! С уважением и благодарностью.

Верните шведский стол!😊 Если кому то что то не понравилось , смело выбирайте другой отель, выбор в Карловых Варах большой. А мы только сюда!

Наталия Воронова 18.06.2018

Огромная благодарность вам.Всем остались очень довольны!

Tatyana Gezhenko 16.06.2018

Отдыхали в санатории с 1 по 15 июня. Встретили нас приветливо, разместили в номере согласно забронированному. Номер состоял из двух не больших комнат с видом во двор. Персонал за все время пребывания был очень приветлив. Номер убирался каждый день, постельное белье за заезд меняли дважды, полотенца менялись каждый день. Лечебное отделение находящееся на втором этаже, было всегда доступно. Питание вполне соответствовало уровню отеля. Поездкой мы остались довольны. С удовольствием приедем еще.

Из минусов следует отметить отсутствие в отеле своего врача. В результате чего приехав в пятницу, к врачу попали только в воскресенье. Из лечения выпало два дня. Количество процедур мы конечно приняли, но пришлось некоторые дни принимать по пять-шесть процедур.

Igor Chechelnitsky 12.06.2018

Очень приятная расслабляющая атмосфера — именно то состояние, которое ожидаешь от отдыха на курорте. Впечатление от отдыха великолепное, как будто побывал в гостях у добрых друзей. Спасибо всем за прекрасно проведенное время в вашем отеле. Уважаемый пан директор отеля, просим Вас отметить особой благодарностью сестер Чарку Еспандерову, Радку, Анну Дворжакову, а также всех сотрудниокв службы размещения. Чечельницкие Игорь и Елена

larisa Shabalin 11.06.2018

Расположение: близко к источникам,. Красивый ресторан, вкусное и разнообразное питание. Доброжелательное отношение персонала. Процедуры качественные и в достаточном количестве.

Послеобеденные процедуры (газовые уколы) не удобны по времени.

VALERII KREKHOV 11.06.2018

лечились в Humboldt Park Hotel с 20.05.18 по 10.06.18. отличное месторасположение спа отеля. номер комфорт на 4 этаже очень большой с 4 окнами. светлый. уборка отличная. за 3 недели сменили 5 раз халаты и тапочки. 12 раз были в карловых варах в разных спа отелях 4 звезды, такого небыло нигде. приятный ресторан с хорошим меню. персонал на пять.

минус только в лечебном отделении - не меняют и не подстилают разовые салфетки под голову на процедурах сухие углекислые ванны ( мешки) и на лимфодренаже. Всех кладут на одно и то же полотенце. А массажистка Жозефина вообще не постелила разовую простынь под тело и лицо. А в конце даже не вытерла спину от массажного масла.

Elena Bauer 04.06.2018

Огромное спасибо всему персоналу отеля за отличное обслуживание, особенно хочется отметить заботу медицинского персонала. Мы замечательно отдохнули. Негатива просто нет.

Waldemar Becker 03.06.2018

Центральное расположение, правда нужно выбирать время отдыха когда не проводяться шумные мероприятия в отеле Термал, расположенного напротив. Слаженная работа медперсонала. Отдельное спасибо Радке. Очень позитивный человек. Хотелось бы отметить качественную работу массажиста Александра. Процедуры проводятся ежедневно без выходных. Доктор пришла в воскресенье чтобы принять нас и назначить лечение. Учитываются пожелания отдельных процедур. На рецепшен всегда приветливый и готовый на помощь персонал. Юрию и Алексу привет! Очень профессионально работает Ольга (путешествия ). Питание хорошее, отличный кофе, всегда есть что выбрать. Питание по принципу меню. Велнес небольшой но мы ходили каждый день плавать. Было здорово. Очень зажигательно проводит гимнастику в бассейне девушка (не помню к сожалению ее имя). Уборка и замена полотенец ежедневная. Девочки стараются. К большим плюсам относится очень спокойная и располагающая обстановка в самом отеле.

Номер был у нас не климатизированый. В связи с центральным расположением бывает шумно и если закрыть окна то душно. Хотелось бы,чтобы процедуры проходили до обеда, ну максимально хотя бы до 14 часов. Невозможно планировать день когда они растянуты до 17 часов. Кстати с этим мы столкнулись впервые.

Алла Титова 03.06.2018

Мы с мужем отдыхали с 06.05.18-20.05.18.наш номер404.с первых минут пребываниямы были окружены вниманием и заботой персонала! Нас сразу же отвели к врачу(было воскресенье), назначили процедуры, кот мы в этот же день и получили. Особенно хочется отметить работу медперсонала во главе со ст/медсестрой Шаркой Espanderova. Все четко , быстро, профессионально! Хочется выразить благодарность м/с Anna Dvorakova, такой должна быть настоящая м/с: улыбчивая, доброжелательная, от нее исходила положительная энергия, спасибо вам, Анна.А также наша благодарность массажисту АЛЕКСАНДРу ИВАНОВУ за ЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И «золотые руки». Номером очень довольны, здорово, что есть ночной свет в ванной, это очень удобно! Уборка -ежедневная! Мы очень довольны отелем, его персоналом, месторасположением! Будем рекомендовать его своим друзьям! Спасибо!!!

Не понравился массаж у других массажисток(две молодые женщины), это не массаж,легкое поглаживаниеи очень мало по времени. Надо разнообразить меню! Побольше салатов, и десерты ( в них много взбитых сливок!!!)

Anzhelika Milto 01.06.2018

один из лучших отелей класса 4 звезды на курорте, спасибо сайту sanatoriums.com! комфортно, уютно, прекрасное расположение (а еще нам повезло вместо заказанного стандартного номера получить отличные апартаменты), плюс профессиональная и доброжелательная команда медперсонала, все процедуры начинались строго в назначенное время, а врач прописывала их с учетом пожеланий гостей, это круто. спас-центр замечательный. да и администраторы отеля молодцы (практически все говорят по-русски, готовы помочь решить любую проблему)! администратору Юрию - отдельное спасибо наверняка сюда еще вернемся!

все было настолько замечательно, что никаких минусов не заметили ну разве что небольшой выбор десертов, хотя для диетпитания -самое то, нет соблазнов))

Johannes Barg 29.05.2018

Особенно хочется отметить очень вежливый и предупредительный персонал. Профессионализм плюс человеческие качества делают ему честь. Процедуры, питание, чистота номера - все отлично. Положение отеля оптимальное - достопримечательности и водоисточники рядом. Мы здесь в первый, но в любом случае, не последний раз

Светлана Корикова 28.05.2018

Мне понравился отель еще и тем, что отдыхает не так много гостей.

Ничего негативного сказать не могу.

Elena Nazartseva 28.05.2018

Все очень достойно и хорошо. Спасибо!

Не было

Galna Gumenyuk 27.05.2018

Я не могу не поделиться моими впечатлениями от отдыха в Humbold SPA Otel . Мы были с подругой с 12.05.18 по 26.05.18. Сказать об отдыхе хорошо, значит ничего не сказать. Все было отлично. Лечение - отлично, питание - отлично, проживание - отлично: номера чистые, уютные. Особо хочеться отметить персонал: начиная с рецепшена и кончая горничными можно сказать только в восхитительной форме: вежливость, внимательность к отдыхающим, профессионализм из них так и прет. Чувствуется, что коллектив дружный, работают в команде по принципу взаимовыручки, взаимозаменяемости и взаимоуважении. И если вы решили поехать в Карловы Вары, можете спокойно выбрать этот отель. Я думаю вы не пожалеете. Мы с подругой решили, что на следующий год, поедем опять сюда, как говорят от добра добра не ищут. А минусы можно везде найти, если задаться целью.

irina varlakov 13.05.2018

Вот наконец собралась написать отзывы,хотя вернулась ровно месяц назад. Мы отдыхали с 29.03 по 13.04. Это не первый раз, что мы выбрали этот отель. Вот уже в течение 4 лет дважды в год я отдыхаю в Вашем прекрасном городе и то что я выбираю этот отель говорит о многом. Когда Юрий встречает вас как добрых друзей ( я не понимаю как он умудряется запомнить всех) то хочется вернуться снова и снова. Отличное расположение отеля и доброе отношение всех , и лечение, что получаем заставляет возвращаться вновь и вновь. Полученного лечения хватает мне до следующего посещения. По поводу еды: читала отзывы, что не вкусно или солено,или жирно..Но по мне всегда было можно выбрать. Если сегодня ты можешь позволить себе выбрать жирную утку, то это твоя проблема. Всегда была альтернатива.Например, грудка индейки.Так что, выбор за Вами. И еще одна вещь:это не негатив, но это надо брать в расчет. Пасху в Чехии празднуют пять дней. И люди отдыхают. Поэтому количество процедур в эти дни минимальное. Это надо понять и принять. Но не смотря на праздники , врач приняла нас в праздник и назначила возможные процедуры, чтобы не пропустить дни. Это не все об отеле.Можно говорить много .Теперь о сайте Sanatoriums. Ребята Вы молодцы. Вашей слаженной и организованной работай я восхищаюсь!!!!Я ни минуты не думаю,что прилечу и может что-нибудь "не срастись". Спасибо всем. С нетерпением жду осени и встречи с Карловыми Варами, с Чехией и со всеми. с уважением , Ирина.

Теперь немного о проблемах.По большому счету, это не проблема, а так .В пакете процедур заявлен анализ. крои.И это хорошо. Но я не делаю анализ крови у незнакомых. И это не недоверие, просто у меня "плохие" вены и ,даже не всегда, мой семейный врач может взять у меня кровь на анализ. Поэтому я стараюсь не травмировать ни себя, ни персонал.Но " за все заплачено" ,а просьбу заменить анализ крови на процедуру, мне ответили :" Так не можно." А собственно, почему? И только обращение к управляющему отелем решило это недоразумение.Причем,положительно.Но это так,между строк.Чтобы это была самая наша большая проблема.

Салават Аминев 11.05.2018

Персонал отеля очень доброжелательный, порядок хороший

Плохие впечатления от грубого ночного дежурного .

Marina Kharchenko 06.05.2018

Пребывание и лечение на высоком уровне. Просто шикарное месторасположение. Источник в 200 метрах. Напротив парк. Очень хорошая лечебная база: газовые уколы, грязевые аппликации, ванны, профессиональный массаж. Есть небольшой бассейн, сауны. Для меня самый большой плюс - так это возможность пребывания в отеле с любимым питомцем ( были с чихуахуашкой). Все очень приветливы и вежливы.

По приезду поселили в номер более низкой категории чем бронировали (комфорт), вместо де люкс. Неприятно, тем более что ехала в свой день рождения. Причин не объясняли. Комфорт то же не плохой номер. Но хотелось другого....

Александр Волчецкий 05.05.2018

Отдых и лечение в Гумбольте понравилось. Разместили в номере на уровень выше чем заказывали. Удобное месторасположение, центр города. Отель очень уютный, все хорошо организовано и продумано. Процедуры проводятся на одном этаже, очень удобно, никуда по этажам ходить не надо. Лечение проводится каждый день без выходных, замена процедур или перенос без проблем. Уборка хорошая, качественная. Питание понравилось, разнообразное, много фруктов и выпечки. Персонал доброжелательный, на ресепшене и ресторане все объяснят, подскажут. Большое спасибо, обязательно приедем еще.

Нет.

Eugen Böhm 29.04.2018

Всё было превосходно. Спасибо что вы есть

Katerina Ring 29.04.2018

Alles war Perfekt.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com

Спа отель «Humboldt Park Hotel & Spa» имеет очень удобное расположение по отношению к термальным минеральным источникам – чуть более 200 метров до Садовой колоннады. Номера спа отеля достаточно просторные, для гостей в них созданы комфортные условия для отдыха. Лечебно-оздоровительное отделение спа отеля предоставляет возможность пройти процедуры для лечения и профилактики желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

Преимущества

  • в стоимость лечебного пакета входят лабораторные анализы и 20 процедур в неделю
  • отличное расположение по отношению к колоннадам с минеральными источниками и центру курорта, напротив отеля – знаменитый Карловарский парк
  • собственный крытый бассейн размером 4x8 метров с противотечением, 2 сауны, комфортабельное джакузи и все это для гостей БЕСПЛАТНО
  • собственная охраняемая парковка на 17 мест
  • на завтрак подается свежий перемолотый кофе, на обед и ужин в самоваре заваривается свежий рассыпной чай

Humboldt Park Hotel & Spa на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Humboldt Park Hotel & Spa Отзывы