Отзывы о лечении в Humboldt Park Hotel & Spa 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Humboldt Park Hotel & Spa

Zahradní 27 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.1/10
  • Качество размещения
    9.5/10
  • Качество питания
    8.9/10
  • Работа персонала
    9.4/10
  • Расположение санатория
    9.6/10

9.3/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 345 Обратно на страницу санатория

Aleksandra Rudakova 11.12.2018

Спасибо вам большое за прекрасный отдых! Всё было организовано на высшем уровне.

Зинаида Шаталова 04.12.2018

Качество лечения, размещения, питания, работа персонала, расположение санатория - все великолепно!!!

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Зинаида! Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! я надеюсь опять скоро встретится в нашем отеле! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Татьяна Шевкопляс 03.12.2018

Очень комфортное проживание. Отличные номера. Работа персонала - выше всяких похвал. Хочется отметить портье. Алекс всегда приходил на помощь, будь то совет или взвешивание багажа))). Чисто. Тихо. Спокойно. Отличное расположение

Минус один. Для меня лично, так как встречала другое мнение. Мне не нравились обеды и ужины. Невкусно.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Алексу обязательно передаю! Мне очень хотелось бы знать, что Вам не понравилось на обедах и ужинах. Мы в концу решили оставить форму сервированного меню по выбору клиента, в течении выходных подаем фуршет. Это мы сделали по просьбам наших постоянных клиентов, которые именно за нашими меню приезжают. Меню мы подтвердили нашим шеф-поваром и в главном нашими клиентами. Пожалуйста, если у Вас будет пару минут, напишите мне майл с более конкретными информациями о том, что Вам конкретно не понравилось. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Анаит Геворгян 03.12.2018

Сплошные позитивы от отдыха! Начиная от Sanatorium. com , как встречали , как грамотно составлен сайт , все! А про отель Humboldt Park только восторг!!! Красивый отель с уютным интерьером , грамотно обученным персоналом, вкусной едой!!! Я чувствовала себя как дома. Искренне надеюсь вернутся ещё. А пока бронировала номер для своего мужа.Спасибо Humboldt , спасибо Sanatorium за прекрасный отдых!!!

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Анаит! Большое Вам спасибо за Ваши суперлативы.. ! Вашему мужу передайте привет и пожалуйста, скажите ему, что бы он в течении своей путевки на меня обратился. Я ему в руки передаю маленький сюрприз для Вас! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Ирина Кузина 03.12.2018

Отдыхали в отеле во второй половине ноября (а в Краловых Варах в шестой). Понравилось все. Особенно хочу отметить слаженную работы всего коллектива, начиная с reception и заканчивая работой медицинского персонала. Судя по предыдущим отзывам, управляющий старается учесть пожелания отдыхающих. Такое отношение вызывает огромное уважение. Помимо прочего, очень понравилось, что в SPA зоне организовано проведения гимнастических занятий (в зале на ковриках и в бассейне). Тренер просто потрясающая девушка, получаешь огромный заряд отличного настроения. Кстати, зона релакса очень хороша: уютный бассейн с противотоком, джакузи , сауна и хамам. Мы остались очень довольны отдыхом. Огромное спасибо.

В нашем номере не было одежной щетки (а погода была сырая).

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Ирина! Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! у нас одна поговорка: мы питаемся сделать все, что клиенту на глазах видим..  Поэтому Вам огромное спасибо за вашу оценку, мы будем и дальше стараться так, что бы все клиенты уезжали довольны. Щетки во всех номерах должны быть, проверим.. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Aleksandr Davydenko 01.12.2018

Все достаточно хорошо-размещение, стандартное лечение. Персонал приветливый. Удобное расположение отеля.

Пора заменить телевизоры. Подушки и матрасы тоже уже требуют замены,если это для кого-то актуально с больной спиной.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Александр, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Телевизори мы почти все поменяли, последних 5 штук уже в дороге к нам.. одновременно, мы поменяли Ч месяца тому назад все подушки. Они анти- алергические и мы решили взять не твердых. Всегда можно дать вторую, если одна является недостаточной. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Людмила Балыбина 30.11.2018

Всё очень понравилось. Благодарим всех.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Людмила, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! всем моим сотрудникам передою Ваши слова и надеюсь, что мы опять скоро будем встречаться в нашем отеле. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Lidia Helm 26.11.2018

Мы в этом отеле отдыхали уже во второй раз.Нам нравится всё:и расположение отеля, и отель сам,чистые номера,великолепная кухня, внимательные мед.персонал и портье - отличная команда,которая работает на 5+. Что касается кухни,то нам очень нравился ужин по выбору из меню,ты действительно чувствуешь,что ешь в ресторане ,куда хочется прийти красиво одетыми и получить от еды удовольствие,подача блюд великолепна ( и красиво и вкусно ), салаты и фрукты очень хорошо все дополняют. Хана, Лукаш спасибо огромное вам и вашим коллегам. Медицинские процедуры делали четко, слаженно,с хорошим настроением и юмором. Радка,Аленка спасибо вам и вашим коллегам.

Про массаж писать не буду, это не та процедура из-за которой мы приезжаем в Карловы Вары. Мой муж и я приезжаем ,чтобы попить минеральную воду и получить процедуры, связанные с газовой терапией ( эта терапия действительно уникальна). Сухие и мокрые углекислые ванны проходили замечательно.Что касается газовых уколов то ,то что мы получили от мед.сестры Иваны трудно назвать газовыми уколами. Это было , простите за прямоту , тупое прокалывание кожи от шеи до пяток практически без подачи газа , так как клапан подачи газа включался и выключался практически одновременно (характерный писк аппарата трудно было не услышать) и то не при каждой инъекции. Скажите, сколько можно впустить газа под кожу,если пани Ивана в течении 20-25 секунд вкалывала иглу больше 20 раз? Единственное,что мы в огромном колличестве получили от неё ,так это гематомы по всему телу и это с учётом того,что свёртываемость нашей крови в норме. Когда во время следующей процедуры я попросила сделать может не так много проколов,а впустить побольше газа в область тех суставов,которые назначила врач, то пани Ивана , с трудом сдерживая себя, пыталась мне объяснить,что это уникальная процедура" Рефлекторная аккупунктура" и синяк на теле это очень хороший знак.!??????Когда я попыталась возразить,то пани Ивана побежала жаловаться на меня Аленка и это было лучшее,что она могла сделать. Все остальные уколы делала сестра Аленка и спасибо ей огромное, 5+ за профессионализм. Если вы подумаете,что мы с пани Иваной не поняли друг из-за языкового барьера,то это не так, мы очень хорошо поняли друг друга, просто ей не стоит всех пациентов считать полными делитантами (я,на пример,сама медицинский работник).Мы с мужем желаем ей крепкого здоровья и скорейшего ухода на пенсию,что бы как можно больше людей получили качественную процедуру.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Лидия, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Огромное Вам спасибо за все Ваши слова хвали на наши услуги. Одновременно огромное спасибо за описание Вашего опыта с Иваной. Ивана приходила к нам только на газовые уколи. Она по своим сертификатам и образованию один из самых высших проффесионалов. Но видимо не подтвердилось. Аленка, наша главная мед.сестра уже в силе и делает газовые уколы. Если Вам понравилось, я очень рад! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Malevinskaia Marina 26.11.2018

В целом пребывание в отеле можно оценить положительно. Особенно хочется отметить работу ресторана: ассортимент, качество приготовления, работу всех официантов.

Всем, кто хочет посетить отель в ближайшие месяцы следует иметь ввиду, что соседний отель "Рудольф" закрыт и в ближайшее время там начнется реконструкция, уже началась реконструкция в другом ближайшем отеле - это может доставить определенный дискомфорт. Также по дороге к источникам (через пару домов) началось строительство нового отеля.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Марина, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв и за оценку работы моих сотрудников! К информации по ремонтам рядом с нашим отелем: Вы правы втом, что в помещении рядом должна начинаться реконструкция но никто не знает когда и в каком объеме. Мы, как участники их разрешения на стройку пока ни с чем согласовались и отель современно закрыт. Другая стройка идет около 300 метров над нашим отелем в направлении источников. Но это не единственная дорога к источникам. На оборот, есть лучше вариант. Прямо под нашим отелем есть лесница, по которой можно спуститься в парк, где находится первый из источников и куда ходить удобнее и более здорого. Практически все наши клиенты этот вариянт знают и несмотря на любого типа ограничение им пользуются. По этому, у нас нет актуально никаких ограничений и я могу обеспечить всех клиентов, которые к нам приезжают, что все происходит так, как надо.. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

nina kursisa 21.11.2018

vse ponravilos,-ujutno,malo otdixajuscix,proceduri vse vovremja,

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Нина, Большое спасибо за Ваш отзыв! Я очень рад тому, что у Вас возникло впечатление, что в отеле мало отдыхающих..  загрузка отеля в среднем 85% в год. Это значит, что нам получается все правильно организовать..  С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Iryna Riegger 18.11.2018

В Карловых Варах мы были первый раз. У нас остались чудесное впечатление. Замечательный персонал, уютная атмосфера, шикарные номера, великолепная кухня. В этот хотель мы хотим приехать снова. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Мало персонала говорящего на немецком языке. Больше рекламы на немецком, и от немецких туристов не будет отбоя.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Ирина, Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Я очень рад тому, что Вам у нас понравилось! У нас не мало немецких клиентов, много из них возвращается постоянно. Но Вы правы в том, что наш персонал говорит именно на английском и русском языке. Немецкий именно у молодежи актуально не интересен.... но мы входим боле активно на немецкий рынок и организуем уроки немецкого языка для персонала. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Валерий Хаит 14.11.2018

В сентябре этого года нам с супругой посчастливилось отдыхать в прекрасном отеле. ... Александр фон Гумбольдт построил на живописном холме красивый дворец, который в 2006 году был переоборудован в Humboldt Hotel. Со стойки регистрации уже ощущалась атмосфера гостипреимства. Никаких бюрократических проволочек во время оформления. Нам посчастливилось поселиться в отличном номере ,, Делюкс’’ с видом на реку Тепла рядом с садами Дворжака. Вид с балкона просто потрясающий! Не могу не заметить хороший уровень работы горничных: чистота в номере поддерживалась постоянно. Понравился ресторан Александр, в котором постоянно хороший выбор блюд, как в варианте,,шведский стол’’, так и в богатом ассортименте блюд на заказ. Официантки предельно внимательны и...терпеливы. В отеле хорошая лечебная база.Врач внимательно и оперативно назначила необходимые нам процедуры.Медсестра всегда была полна желания помочь, если и возникали какие-либо вопросы. Медсестры во время процедур внимательны и доброжелательны. Очень понравился массажист Александр. Его профессиональный уровень очень высок. Да и нельзя ему ронять марку,- они ведь тёзки с бароном Гумбольдтом! Экскурсовод Ольга Козель историк по профессии. Мы побывали с ней на нескольких экскурсиях: на ознакомительной по Карловы Варам, были в Зальцбурге, Праге, в Марианских и во Франтишковых лазнях, в средневековом городе Хебе... Впечатление осталось неизгладимое! Ольга человек знающий, обладающий большой любовью к делу, которому она отдаёт частицу себя.казалось-бы, пора поставить точку?! Но по окончанию я хочу заметить, что такой коллектив не мог бы добиться совершенства, если бы во главе его не стоял прекрасный руководитель. Он вездесущ! Он и в блоке питания, он и в лечебной зоне. Ни одна просьба, ни одно обращение к нему не оставались без внимания. Спасибо Вам Томаш Крал! Вы специалист своего дела и... просто Хороший Человек! Тот, кто прочтёт эти строки, подумает: Неужели такое бывает? Так всё хорошо? А вы приезжайте и сами в этом убедитесь. Лично мы приедем ещё раз. Огромное спасибо за прекрасную работу сайту Sanatoriums.com. Вы проделали очень большую работу в организации нашего отдыха. Вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Спасибо!!! Любовь и Валерий ХАИТ. Тель-Авив ИЗРАИЛЬ 14:11:18

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Любовь, уважаемый Валерий! Не хочется верить тому, что это уже так давно, когда мы последний раз встречались в отеле! Я надеюсь, что у Вас все хорошо! Спасибо Вам еще раз за подарки, один из магнетиков я ставил на специальное место в нашем другом отеле, где магнетики выставляем! Когда приедете в следующий раз, я Вам ее с гордостью покажу! Передайте обязательно привет Вашему сыну и в следующий раз возьмите его с собой. Мне будет очень интересно его мнение на нашу именно лечебную базу! В любой момент с любим вопросом не стесняйтесь к нам обратиться. Я на месте...  С уважением и большим приветом в Тел-Авив! Томаш Крал, директор отеля

Наталия Громова 12.11.2018

Отличный , уютный, семейный отель. Работа персонала всех зон очень порадовала. Весь коллектив работает слаженно, профессионально, оперативно решаются все вопросы. Отдельное спасибо всем девочкам медсестрам, которые проводили процедуры и массажисту Александру, а также горничной Вере Косовой. Врач Елена приняла на следующий день после приезда перед завтраком и сразу же назначила все процедуры с учетом наших пожеланий. Анализ крови сделали по запросу. Большой плюс - наличие бассейна и джакузи, есть сауна и хамам. Расположение отеля идеальное, все рядом.Хочется отметить профессионализм директора отеля Томаша Крала, для него нет мелочей в работе , он контролирует ВСЕ, что происходит в отеле. Думаем, что во многом благодаря его внимательному, грамотному руководству в отель хочется вернуться снова и снова. Еще раз спасибо всем! Однозначно рекомендуем всем тот отель к посещению.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Наталия, большое Вам спасибо за такой красивый отзыв! Он для нашего коллектива очень важный и является мотивацией последующей нашей работы. Его я буду читать и читать еще несколько раз..  Я надеюсь, что скоро опять увидимся, что бы и Вам, нашему постоянному клиенту было возможно передать маленький подарок от нашей компании. В любой момент Вам можно к нам обратиться с любим вопросом, мы здесь для Вас. С уважением и с большим приветом, Томаш Крал, директор отеля

Alla Gintsburg 12.11.2018

Отдыхала в Humboldte второй раз.В прошлом году было очень плохое питание.Я об этом писала.Сейчас они сменили повара,и однозначно-очень 😋 вкусно.Прекрасный персонал в лечебном отделении.Да и во всем отеле.

Если искать минусы-их безусловно можно найти,ведь кто ищет тот находит.А я не буду этим заниматься.😛

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Алла! Большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Мы вместе провели не мало время и я рад тому, что у меня есть также новая подружка на фейсбуке..  мы всеми нашими минусами занимаемся и все время заниматься будем. Это основная часть нашей работы. Я, конечно, знаю, каких Вы имеете виду.... мы к ним вернемся в течении Вашей следующей путевки.. С уважением и большим приветом в Израиль, Томаш Крал, директор отеля

Андрей Басюк 10.11.2018

Большой номер. Разнообразное питание.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Андрей, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Я очень рад, что Вы отметили именно питание, на качестве которого мы вместе с нашим шеф-поваром работаем. Всего Вам хорошего и надеюсь что будем опять встречаться в нашем отеле. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Надежда Туча 09.11.2018

Мне очень понравилось отдыхать и лечиться в этом отеле. Очень удачное расположение самого отеля, близко и к источникам и к автостанции, и к другим культурным и общественным заведениям. Весь обслуживающий персонал приветлив. Питание отличное, есть выбор для всех блюд. Номера убираются, полотенца и халататы меняются. На рецепшен стоят отличные ребята, всегда готовые ответить и решить любой ваш вопрос. К лечению у меня тоже претензий нет. Я сразу попросила, чтобы мне не ставили процедуры на выходные дни и мне пошли навстречу. Попросила поменять одну процедуру и тоже всё решилось без проблем. С удовольствием приеду сюда ещё раз!

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Надежда, большое и Вам спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Всем моим сотрудникам его передаю! В следующий раз, когда Вам уже будет понятно, когда будете приезжать, предупредите нас, что бы и на Вас мы не забыли с маленьким сюрпризом..  С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Сергей Щеголев 30.10.2018

Нет - это не негатив. Но все же: В отеле только один по настоящиму массажист- Александр !! Остальные " массажисты" - весьма далеки от этой профессии

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Сергей, Спасибо за Ваш отзыв! Александр высокий и сильный мужчина, который делает массаж очень спортивно. Вы один из наших не мало клиентов, который готов его стиль массажа оценить. Но верите, что именно женщины любят и наших остальных массажистов, так как Веронику, Анну и.т.д. Аргументом их образование и многолетняя работа в нашем отеле. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Наталия Виноградова 30.10.2018

Была в Карловых Варах второй раз. В отеле Humboldt Park Hotel -первый. Расположение отеля замечательное, все рядом. Перед отелем чудесный парк. Лечение - все процедуры, которые хотели, получили. Отношение медицинского персонала очень внимательное и приветливое. Сотрудники на ресепшн всегда с улыбкой отвечали на все вопросы и относились как к своим друзьям. Питание устраивало абсолютно. Надо отметить замечательные вечера дегустации чешской кухни и живую музыку раз в неделю за ужином. Спасибо всему персоналу!

Негатива практически не было. Единственное нарекание -очень плоские подушки, но по первой просьбе нам принесли дополнительные. По медицинскому обслуживанию-хотелось бы более занинтересованное отношение к пациентам главного врача. Ехать в этот отель на данном этапе, надо хорошо подготовленным самому, так как подход чисто формальный.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Наталия, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Я очень рад именно тому, что Вы заметили наши вечера с презентацией традиционной карловарской кухни. Мы их готовим на каждой неделе с живой музыкой и я рад, что они пользуются успехом у наших клиентов. В течении этого года мы купили все новые подушки. Всегда возникает вопрос, если покупать плоских или других, потому что у всех разное мнение. Основное то, что они анти- аллергические. Мы взяли плоских, потому что второй можно добавить просто...  Наш главный врач работает еще и на нашем другом отеле, поэтому она не вес день на месте. Но мы уже организовали другого врача так, что бы на каждом из наших отелей врач присутствовал как минимум 4 часа в течении дня. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Александр Бачурин 29.10.2018

.Отдыхали с двумя детьми 16 и 9 лет,отдельное спасибо Юрию с ресепшен,профи в своем деле,на любые просьбы получали положительный ответ.Оздоровительные процедуры на хорошем уровне,так как младший перед поездкой сломал руку ,врач назначила ребенку процедуры согласно нашим пожеланиям .Весь медперсонал дружелюбный и приветливый(отдельное спасибо Анне).Питание на хорошем уровне(разнообразное,выпечка вкусная,мороженое и т.д).Отель чистый и ухоженный,весь персонал понимает на русском,расположение на 5+.Выражаем благодарность управляющему отеля за профессионализм и синхронность работы всего коллектива.Обязательно еще к вам приедем.

Мы не нашли.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Александр, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Всем моим коллегам обязательно передаю Ваши слова и Вашу хвалу. Мы питаемся работать на максимум с индивидуальным подходом ко всем клиентам. Мне очень жалко то, что случилось Вашему сыну. Надеюсь, что с рукой все получается и он уже скоро ничего не помнит.. Так как остальным нашим постоянным клиентам, так и Вам я с удовольствием подготовлю сюрприз для следующего приезда. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Edeltraud Gnatjuk 29.10.2018

-Отель расположен в очень удобном месте. Обстановка в самом отеле почти домашняя, уютная. -Персонал внимательный и вежливый. -Лечение протекает интенсивно. Есть желание снова попасть в этот же отель!

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Еделтрауд, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Мы здесь для того, что бы исполняли максимум желаний наших клиентов. Ваше желание меня очень радует и я с удовольствием Вам его исполню. В любой момент на меня можно обратиться. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com

Спа отель «Humboldt Park Hotel & Spa» имеет очень удобное расположение по отношению к термальным минеральным источникам – чуть более 200 метров до Садовой колоннады. Номера спа отеля достаточно просторные, для гостей в них созданы комфортные условия для отдыха. Лечебно-оздоровительное отделение спа отеля предоставляет возможность пройти процедуры для лечения и профилактики желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

Преимущества

  • в стоимость лечебного пакета входят лабораторные анализы и 18 процедур в неделю
  • отличное расположение по отношению к колоннадам с минеральными источниками и центру курорта, напротив отеля – знаменитый Карловарский парк
  • собственный крытый бассейн размером 4x8 метров с противотечением, 2 сауны, комфортабельное джакузи и все это для гостей БЕСПЛАТНО
  • собственная охраняемая парковка на 17 мест
  • на завтрак подается свежий перемолотый кофе, на обед и ужин в самоваре заваривается свежий рассыпной чай

Humboldt Park Hotel & Spa на карте

показать на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Humboldt Park Hotel & Spa Отзывы