Отзывы о лечении в Humboldt Park Hotel & Spa 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Humboldt Park Hotel & Spa

Zahradní 27 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.9/10
  • Качество размещения
    9.3/10
  • Качество питания
    8.6/10
  • Работа персонала
    9.4/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

9.1/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 319 Обратно на страницу санатория

Наталья Галицкая 14.10.2018

Приветливый, отзывчивый персонал. Хорошие номера. Хороший завтрак . Нормальное лечение. В целом - Карловы Вары очень приятный городок и курорт куда хочется вернуться.

Нехватка квалифицированных массажистов. В отеле лишь один хороший массажист. Зовут его Александр. Остальные мед.сестры все приветливые и отзывчивые.Что касается питания в обед и ужин : очень скудный и однообразный шведский стол, т.е. холодные закуски. Как правило это огурцы, помидоры и зелень салата. Основное блюдо - как то через раз, иногда вполне приличное, иногда просто нечего есть. Зато очень приветливые официанты. В целом отель вполне себе приличный.

Igor Kolesnikov 12.10.2018

Очень понравился сам отель. Очень внимательный и приветливый персонал как в самом отеле , так и в ресторане. В отеле чисто и уютно. Белье , халаты и умывальные принадлежности меняются каждые три дня. Лечение проводят чудесные, добрые медсестры, всегда с улыбкой и вовремя.

- Очень невнимательная доктор, лечение назначает всем одинаковое , независимо от заболевания. Назначает физиолечение не посмотрев и не сделав кардиограммы, а ведь на лечении в основном люди, возраст которых старше 40 лет. У многих очень высокое давление. - Меню на завтрак однообразное изо дня в день. На ужин и обед дополнительно к порционному блюду каждый день: нарезка огурцов, томатов, перец болгарский и листья салата. Но всегда при этом есть разнообразные свежие фрукты и соки. - В отеле не всегда есть горячая вода, а сауну даже по просьбе тоже не всегда включают, закажешь, придешь, а она холодная.

Irina Skripnik 11.10.2018

Отдыхала в конце сентября . Не смотря на то что погода была переменчивая, тепло , холодно , дождь. В Hotel Humboldt была тепло и уютно.

Галина Белова 08.10.2018

Хочу как врач отметить отличную работу медицинского персонала. Работают четко, слаженно, медсестры готовы помочь в любых вопросах, даже не касающихся процедур. Респект сотрудникам ресепшн, особенно Юрию. Великолепный массажист Александр- Профессионал с большой буквы !Положительный момент, что в отеле можно жить с животными. Небольшой отрицательный момент, что 2 вечера не было горячей воды. Потом всё наладили. И горничные не докладывают ежедневно туалетные принадлежности ( мыло, шампунь). Не было проведено указанных в программе анализов и без согласования была включена процедура гимнастики в бассейне.Но это мелочи по сравнению с общим хорошим впечатлением от отеля и отдыха.

Павел Лелетин 06.10.2018

Очень хороший санаторий.

нет.

Tamara Ameleshko 01.10.2018

Отдыхали с 6 по 21 сентября. Расположение отеля очень удобное: до источников идти не более 3-5 минут, все прогулочные центральные улицы рядом. Приехали на машине, которая стояла на оплачиваемом охраняемом паркинге отеля. Очень приветливый персонал на рецепшен, который всегда охотно помогает по любым вопросам, Лечебные процедуры на высоком уровне, очень приятные персонал в лечебном отделении, доброжелательный и создающий хорошее настроение. Питание вполне устроило. Готовят вкусно и делаешь заказ блюда на выбор из 5 предложенных блюд, по средам играет в ресторане живая музыка, на столиках горят свечи и угощают дополнительными вкусными блюдами из разряда сюрпризов, все очень мило и приятно, В ресторане работают очень приятные молодые люди. Жили в апартаментах на 6 этаже. Номер понравился. Убирали номер каждый день и очень чисто. Бассейн не большой, но есть тренажеры, сауна и хамам.Понравилось все, особая благодарность всему персоналу отеля, Хотели бы вернуться? Да.

Негатива совершенно нет.

MARINA GLIKMAN 30.09.2018

Внимательный персонал

Не большой выбор свежих овощей и салатов

Irina Mikaelian 25.09.2018

Всё было просто замечательно. Отдыхаем в отеле второй раз и опять остались довольны. Категорию комнаты получили выше, чем бронировали. Отдельное спасибо Юре. Всё вопросы решал мгновенно. Девочки в мед. отделении очень стараются. (Радка, тебе привет!) Так же в ресторане девчата молодцы. Хотелось бы пополнить количество салатов, но в целом всё прекрасно. По средам живая музыка. Расположение Отеля очень хорошее. Спасибо большое за всё. Надеемся на скорую встречу

Анна Шипилова 24.09.2018

В целом отель хороший, расположение отличное, персонал доброжелательный особенно хочется отметить персонал лечебного отделения очень позитивный, отзывчивый, правда очень маленькое отделение в связи с чем процедуры растянуты на весь день что не очень удобно, но это сугубо моё мнение так как люблю много ездить по экскурсиям тем кто приехал только лечиться самое то так как процедур много. Номера хорошие всё удобно и комфортно, порадовала то что вместо забронированного одноместного дали большой двух местный. Так же хочется отметить работу сайта sanatoriums.com всё как всегда четко и вовремя и бронь и трансфер. Всем Спасибо!

Не негатив а пожелание сделать работу ресторана завтрак и обед хотя бы на пол часа раньше многие ездят на экскурсии которые обычно начинаются в 8-00 или 13-00 так же как завтрак и обед. Персонал ресторана идет на уступки и разрешает приходить пораньше на 15-20 минут но делает это не с удовольствием и надо предупреждать заранее что не всегда возможно и когда приходишь раньше то не всё ещё готово и выставлено да и кушать приходиться на бегу. И ещё одно пожелание продлить работу спа и велнес так как работает центр только до 20-00 что очень не удобно. Желаю отелю только процветания!

Svetlana Kumansky 16.09.2018

We loved it all. Nice location and quality food and treatment. Thank you.

Лариса Виленская 16.09.2018

Отдыхала в Humboldt Park Hotel с 27.08 по 14.09 .Было с чем сравнить, так как в Карловых Варах была не первый раз ! Отель эконом класса ! Хотя 4 звезды! Начну с лечебной базы. Постоянного врача в отеле нет. Назначен был приём врача на 9 утра. Врач пришла позже. На приём я была не одна! И поэтому приём - если можно его так назвать длился не более 5 минут ! Врач быстро сделала назначения ! Всем назначают гимнастику в бассейне за счёт процедур , даже не спрашивая ! Я обратилась к медсестре, чтобы мне заменили на ванны , но отказали ! Второго приёма врача не было ! Зачем вы пишете, что 2 приёма врача? Массажистов тоже нет постоянных - все приходящие ! Мне делали массаж 4 массажиста - что это за качество лечения ? Только один массажист Александр делал массаж как положено ! Девочка, которая делает процедуры, она тоже делает массаж ! Видимо ещё учится !!!! В джакузи и бассейне воду меняют редко, поэтому ходить туда не хотелось! Требуется ре конструкция лечебного отделения ! Это не только моё мнение ! В ресторане на обед и на ужин нет выбора выпечки, хотелось бы побольше ! Официанты работают на 5! Перед отъездом обратилась на рецепшн за помощью , чтобы взвешать багаж , но оказывается уже 10 дней не могли купить батарейки к весам! Отелю не хватает грамотного менеджера ! Из мелочей складывается мнение об отеле ! Желаю отелю процветания !

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Лариса, Спасибо за Ваш отзыв. Я очень внимательно прочитал Ваши замечания. Разрешите и мне положить сюда мои коментарии: Врач у нас работает на 2 отеля, так как она является ответственным лицом за ншу деятельность. Мне трудно обсудить на сколько Врач пришла позже но она не могла принимать больше чем одного клиента в один момент. Одинакого мне трудно обсудить время И качество приема. Форма лечения и предозначение процедур является польным правом и ответственностью врача, который Берет в руки здоровые клиентов. Массажисты у нас четыре. Лечение, именно массажи, мы проводим всю неделю и получать массаж только од одного массажиста является не реальной задачой. И массажисты только люди, которые не могут работать ежедневно. Все наши массажисти имеют необходимое образование. Девушка, о которой Вы наверно пишете, работает у нас уже половину года, я к ней сам хожу и пока у нас не было ни одной жалобы на ее работу. Спасибо за оценку работы Александра, он действительно хороший массажист. Вода в бассейне и джакузи меняется автоматично с учтением количества клиентов. На каждой неделе мы даем образцы воды в лабораторию на проверку ее качества под контрольом министерства здравоохранения. Выпечку предоставляем в 8 вдах, 3 вида хлеба и 5 вдиов булочек. В отношении диетологических направлений. Спасибо за оценку Работы официантов. На каждый день взвешивается багаж клиентов. Не могу себе представить, когда бы весы так дольго не работали. Уважаемая Лариса. Я нахожусь постоянно во всех отелях, которые под меня подчиняются. Работа с клиентами не простая но мы На каждый момент питаемся всем нашим клиентам предоставить все услуги на 100%! Мы все делаем ошибки, потому что мы Все только люди но мы питаемся их не повторять. Я много разгавариваю с клиентами, питаюсь получить еще на месте от них Все их замечания, просьбы, желания и.т.д., что бы было возможно их выпольнить еще в течении их проживания в наших отелях. Мне так всегда лучше, чем отвечать таким образом. С уважением, Ваш не/грамотный менеджер, Томаш Крал

Nelly Tripolsky 06.09.2018

Очень доброжелательный персонал!!!Хорошее качество лечения и питания,каждодневная и качественная уборка номера.В общем всё на высоком уровне. Спасибо огромное всему персоналу,особая благодарность персоналу ресепшин,

Недостатков практически нет,во всяком случае я их не увидела.

Anna Domracheva 04.09.2018

Работа врача Качество питания на ужине Реагирование на бытовые просьбы Режим питания - позднее время завтрака

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая г-жа Domracheva, Спасибо за Ваш отзыв. Про питание сказано много в других отзывах, тут понятно. Мы предлагаем приехать в следующем году и сравнить. Нам было бы интересно понять, в чем мы не выполнили Ваши желания по бытовым вопросам. Разрешите использовать этот случай и попросить всех, кто остаются недовольными в тесение пребывания ПОТРЕБОВАТЬ ВСТРЕЧУ С МЕНЕДЖЕРОМ И ВЫЯСНИТЬ ВОПРОСЫ НА МЕСТЕ. На основании отзывов нам уже не как исправить ситуацию. А на месте мы можем сразу устранить неполадки и наладить Ваше настроение. Заранее спасибо! С уважением, Дагмар, сейлс менеджер

Gregory Ostrovsky 03.09.2018

Прекрасное расположение в центре города, чистые просторные номера, доброжелательный и профессиональный персонал. Все медицинские процедуры проводятся в одном месте.

Еда вкусная, но однообразная, нет кондиционеров.

Гуфрон Ходжаев 30.08.2018

Отличное расположение, отзывчивый персонал, вкусная кухня. Мне кажется каждый должен сам приехать и почувствовать на себе всю прелесть времяпровождения в этом отеле.

Негатива нет, только позитив. С удовольствием приеду в следующем году, чтобы увидеть и насладиться атмосферой этого прекрасного отеля.

Mykhaylo Tulchynskyy 27.08.2018

Весь персонал без исключения очень дружественно настроен и в любых вопросах готов всегда помочь.... Номер был выше всяких похвал! Убирался каждый день и основательно....Всем остались очень довольны.... и следующий раз будем стараться попасть именно в этот готель и по возможности в этот номер. Система бронирования на санаториум тоже очень порадовала. Все хорошо продумано и удобно для клиентов. Спасибо за хорошо проведенную неделю!

Ничего особо критичного указать не можем...

Aleksandr Tarasov 27.08.2018

Всё отлично за исключением питания

По сравнению с прошлым годом резко ухудшилось качество питания. Уменьшился выбор блюд, стали невкусно готовить, используют некачественные продукты, . Рыба несъедобная. Навалят маринованной свеклы прямо из банки и называют это "чешский стиль". Кофе дают только на завтрак. Непонятно, что можно на этом сэкономить, так как кофе в Чехии недорогой. Это портит всё впечатление о санатории. Если бы не отличная работа лечебного персонала, что больше всего привлекает в этом санатории, то больше бы сюда не поехал. Тем кто сюда едет, советую не брать полный пансион. К сожалению, они не дают возможности брать только завтрак.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый г-н Тарасов, Спасибо за похвалу наших услуг! По поводу еды все очень субъективно. У нас на обед и ужин по 5-6 видов салата, летом как минимум 3 из свежих овощей. Если один из них маринованная с прянностями свекла из банки, это не только не критично а многие туристы так даже предпочитают. Выбор вторых блюд точно не уменьшился, так как количество видов на выбор не менялось уже несколько лет, только сами виды меняют. По отзыву других туристов наоборот прибавилось первых блюд. Фильтрованый кофе на обед и ужин мы пометили как пожелание – если появится достаточно желающих, то это можем изменить. Но пока туристы предпочитают заказать кофе из автомата за небольшую доплату. С уважением, Дагмар, сейлс менеджер

Юрий Поляков 27.08.2018

Заменили старые пластмассовые вешалки на новые деревянные. В меню на обед появились два первых блюда на выбор. А в остальном всё хорошо, главное- спокойно.

Очень плохие подушки.

Эрна Гулабян 25.08.2018

Качество лечения хорошее. Я особенно довольна отношением персонала. Почти все очень внимательные. Спасибо.

Большой минус с едой. Большинство людей приезжает в Карловы Вары из-за проблем с пищеварением. Почти все блюда, которые я заказывала, были или пережарены - особенно все рыбные блюда; или переварены - почти все мясные блюда. Очень трудно было кушать. Из-за этого я в основном ела только салаты. Им новый повар нужен!

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая г-жа Гулабян, Спасибо за Ваш отзыв! Новый шеф повар у нас есть и теперь он интенсивно работает со штабом кухни на улучшении произведения отдельных блюд – это вопреки тому, что у нас прям масса постоянных туристов, которые выбирают наш отель по поводу сервированых диетических блюд которые им особенно подходят. При Вашем следующем посещении Вы можете сравнить разницу. С уважением, Дагмар, сейлс менеджер

Rinata Kehrein 24.08.2018

Санаторий расположен довольно удобно, недалеко от центральной улицы. Источники тоже не очень далеко. Отель чистый. Из плюсов это пожалуй всё.

Полное ощущение возвращение в "совок". Культура сервиса на нуле, к клиентам отношение "ходют тут, топчут". На террасе в ресторане есть нельзя (открывают только, если директор отеля желает там трапезничать), персоналу лень таскать тарелки. Еда вся очень тяжелая и однообразная - столовская, никак не ресторанная. Тон общения персонала хамоватый. Хорошо говорят только на чешском, на русском/английском/немецком с горем пополам. В процедурном отделении персонал приходит на работу больше поболтать друг с другом, чем поработать. Дважды про меня забывали на процедурах, приходилось звонить мужу, чтобы он напомнил, что меня нужно отсоединить от аппарата. Больше в этот так называемый "спа отель" ни ногой и никому не советуем, если только не мучает ностальгия по советской эпохе.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая г-жа Kehrein, Спасибо за Вашу информацию. Особенно мы рады за Вашу хвалу знания иностранных языков нашим персоналом. Хотя Вы это сочли негативом, знать русский, немецкий и английский языки на половину, это редкая примета, если обсуждать официантов и медицинский персонал. Наш штаб администрации говорит по русскик как на родном, английский не только что свободный, но и высокого уровня, немецкий совсем неплохо. Что опять редкость, к стати. Работу медицинского отделения все отзывы вокруг Вашего только хвалят, поэтому тут совсем непонятно, откуда у Вас так неположительные впечатления. Мы конечно проверим, кто в Ваше время работал и что происходило. Мы принимаем в сведение Ваши замечания по еде, хотя по отзывам на этом сайте понятно, что качество еды это вопрос слишком субъективный, так как на мнение туристов влияет их собственная привычка и кухня страны в которой они живут. С уважением, Дагмар, сейлс менеджер

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com

Спа отель «Humboldt Park Hotel & Spa» имеет очень удобное расположение по отношению к термальным минеральным источникам – чуть более 200 метров до Садовой колоннады. Номера спа отеля достаточно просторные, для гостей в них созданы комфортные условия для отдыха. Лечебно-оздоровительное отделение спа отеля предоставляет возможность пройти процедуры для лечения и профилактики желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

Преимущества

  • в стоимость лечебного пакета входят лабораторные анализы и 18 процедур в неделю
  • отличное расположение по отношению к колоннадам с минеральными источниками и центру курорта, напротив отеля – знаменитый Карловарский парк
  • собственный крытый бассейн размером 4x8 метров с противотечением, 2 сауны, комфортабельное джакузи и все это для гостей БЕСПЛАТНО
  • собственная охраняемая парковка на 17 мест
  • на завтрак подается свежий перемолотый кофе, на обед и ужин в самоваре заваривается свежий рассыпной чай

Humboldt Park Hotel & Spa на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Humboldt Park Hotel & Spa Отзывы