Отзывы о лечении в Humboldt Park Hotel & Spa 4*, Карловы Вары, Чехия, 2017 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Humboldt Park Hotel & Spa
Zahradní 27 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.2
  • Качество размещения
    8.4
  • Качество питания
    7.7
  • Работа персонала
    8.8
  • Расположение санатория
    8.9

Общая оценка 8.4
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 184 Обратно на страницу санатория

Alla Gintsburg 23.11.2017

Все было очень хорошо.Надеюсь,что в следующем году снова поеду

Я не привередлива в еде,но питание было не вкусным.

Olga Davydenko 22.11.2017

Отдыхали в ноябре ,в этом отеле. В Карловых Варах не первый раз,так что есть с чем сравнивать. Отель понравился с самого начала. Приветливый персонал,улыбки,достойная еда. Отель небольшой,но очень уютный. Спасибо всем за отличный отдых!

Сергей Яшин 20.11.2017

Скорее всего не негатив, а пожелание. Т.к. основными отдыхающими являются граждане РФ, желательно время начала завтрака перенести на 1 час раньше - с 07-00 утра. Имеется ввиду разница во времени с учетом перевода часов в Европе на зимнее. Кроме того многие процедуры начинаются с 08 часов утра.

MARINA ANDREJEVA 18.11.2017

Общее впечатление положительное. Персонал очень старательно выполняет свои обязанности. Медицинский блок вежлив, пунктуален, старателен. Номер убирался регулярно, чисто. Еда не особенно отличалась разнообразием, но выбрать было из чего. Если Вы не привередливый отдыхающий, то этот отель вполне можно рекомендовать для посещения.

Ни анализов, ни повторного осмотра врача не было, хотя в списке входящих в оплату услуг все это присутствует. Можно было бы заменить их дополнительной процедурой.

Efim Kogan 16.11.2017

выше всяких похвал

за две недели не увидел

ВЛАДИМИР СТУЧЕВСКИЙ 15.11.2017

с 20 по 30 июня 2017г. отдыхали в карловых варах, отель гумбольт парк, выбранный в том числе и по рекомендации эксперта "санаториум" владислава. Полностью оправдал наши ожидания. Небольшой уютный отель, раположенный на исторической вилле Александра Гумбольта, оформлен в стиле "модерн" 19 века: - добротная отделка стен, дорогие ткани, картины, декор - все аристократично, со вкусом, но без раздражающей блеском помпезности... Свои эмоции мы уже "выплеснули" в гостевой книге отеля, добавим только, что были приятно удивлены неожиданно предоставленными нам просторными апартаментами с огромной "сердечной" ванной, что, естественно, прибавило позитива нашему отдыху...Отличный вид из окон номера , какая ландшафтная перспектива! - Сады Дворжака, река, отели на фоне зеленых гор... и даже "Громадина" Термала смотрелась довольно гармонично и этот "мастодонт" еще послужит не только Кинофестивалю. Вообще Отель Гумбольд очень удачно расположен - на равном удалении от центров курортной зоны (источники, колонада, отели, бутики) и города (магазины, транспорт и.т.д), к которым можно дойти по ровным дорогам. Очень понравилось питание, сразу почувчтвовали сбалансировано-диетический подход. Конечно , можно разнообразить меню овощами и фруктами, соками, салатами и т.п., и раз уж отель исторический можно подумать о блюде, -"изюминке", которое едал сам Александр Гумбольт. В отеле очень комфортно, никто никому не мешал, не было баталий за место в СПА, за столом в ресторане и т.п., наоборот, люди приятно общались в "очереди" на процедурах, которые проходили в доброжелательной обстановке, медсестры учитывали пожелания клиентов в плане графика процедур и всегда была возможность сбегать перекусить что-нибудь на завтрак... или поехать на экскурсию. Хочется сказать огромное спасибо врачу отеля Пане Хелене и всему обслуживающему персоналу, и, если опять поедем в Карловы Вары отдыхать, то возможно , снова выберем отель Гумбольт-Парк. С благодарностью Татьяна и Влвдимир Стучевские. Израиль. 2017г.

Alla Kuznetcova 14.11.2017

Отель понравился, апартаменты очень комфортные,расположение отеля очень хорошее, от источников оптимально, персонал очень доброжелательный, лечение качественное, аппаратура современная,медперсонал высокопрофессиональный и приветливый, кормили вкусно и разнообразно. Рекомендуем этот отель для семейного отдыха и лечения

нет.

Вадим Сгибнев 13.11.2017

Были в этом отеле несколько лет назад, тогда нам понравилось все качество размещения, питание, лечение. В принципе осталось на том же уровне.

Убока номера, раз на раз не приходится. Перед отъездом четыре дня убирала девушка, которая не заправляла кровать, вообще, и забывала приносить полотенца!

ОЛЕГ ОСЕНКОВ 10.11.2017

из персонала можно отметить Юрия и Роберта

питание-хотелось бы лучше.холодны блюда плохие. смена постельного белья очень редко так-же как и уборка номера

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Олег, спасибо за Ваш отзыв. Роберту и Юрие обязательно передаю Вашу оценку их работы. Постельное белье меняем через 3 дня так, как положено, если не надо раньше. Уборка производится ежедневно. Боле часто убирать нельзя. С уважением, Томаш Крал директор отеля.

Rudik Yakhin 09.11.2017

Очень понравилось! Приеду еще раз.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Рудик, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады Вас увидеть снова! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Ирина Долговп 07.11.2017

В этом году мы побывали в Карловы-Вары в пятый раз и ни разу не пожалели о выбранном месте. Осенью 2017 года мы выбрали спа- Отель Хумбольт. Плюсов больше, чем минусов. Всё понравилось

Ложкой дёгтя в бочке мёда были некоторые моменты в питании. Сказали, что в отеле два повара. Вот кто-то из них совершенно не может готовить пельмени, равиоли и пасту! Начинки вываливались из теста, а паста и лапша были всегда переваренные вдрызг! Так как процедуры расписаны и после обеда, часто приходилось ждать, пока принесут суп. Удобнее было бы суп наливать самим, как это было в др. отелях. Не всегда хотелось есть суп, а официанты второе приносили только после того, как подавали первое. Это надо бы учесть.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Ирина, большое Вам спасибо за Ваш отзыв и за самую высокую оценку нашей работы. В рамках организации питания сосредоточнимся на подготовку пасты, Ваше предложение на сервирование супа будем решать. Мы уже об этом думали, в концу решили все, мимо десертов и салатов сервировать прямо гостям. Еще раз спасибо и в следующий раз надеюсь что встретимся лично в нашем отеле. С уважением Томаш Крал, директор отеля

Татьяна Чудина 06.11.2017

Жила в отеле с 5 по 26 октября 2017г. Место нахождения отеля очень удачное - напротив отеля Термал. Рядом и источники - 5 минут пешком и 10 минут до автобусной остановки на все маршруты.Номер был на 4 этаже. Не новый, но вполне терпимый. Только телевизоры - просто позор отеля 4*!!! Конченное старье. Хотя сотрудник при заселении сказал, что новые телевизоры скоро поступят. Но судя по предыдущим отзывам - телевизоры идут пешком и, видимо, из Китая. Так что в ближайшем будущем не дойдут. Полотенца меняли ежедневно, белоснежные. Всякая мелочь для душа - тоже постоянно выставляется. ТВ программ на русском языке мало, да и то невесть какие. Над этим нужно поработать. Думаю расширить количество программ из России особых проблем, при желании руководства, нет. Ведь основную массу гостей составляют русскоговорящие. Не достаточно хорошо пылесосили ковровое покрытие. Если не заниматься гимнастикой на полу - так не сильно заметно. А меня это напрягало. Лечение самое обычное - как и в других отелях КВ. Есть 4* и с более интересными программами лечения и отдыха. Да и стоимость лечения, если что-то докупать дороже, чем в соседних четверках. Хотя сам отель гораздо слабее их во многих вопросах. Хороший, доброжелательный коллектив. Всегда готовы помочь, подсказать, решить проблему. И в зале ресторана, и на процедурах и на ресепшен. Всем им спасибо и большой привет!!! В целом не плохой отель, но с 4* они погорячились.... Все таки пока 3+!

Не рассказать о минусах не могу - капля камень точит. Может постепенно вырастут до твердой четверки :) Сейчас поставила бы не выше 3+. Начну с ресторана - завтрак вполне достаточный. Обед и ужин по заказу. Но редкий раз было действительно вкусно. Половину блюд оставляла - просто кушать такое реально не хотелось. Супчики были хорошие только грибные пюре. Все остальное - совершенно не вкусно. Рыбку тоже готовить не умеют. Говядина под грибным соусом была очень приличной, курочка тоже не плохая. Утку взяла один раз и подумала - откуда руки у повара растут? Первые несколько дней, пока нормальный повар не уехал в отпуск - было все вполне прилично. Но как он уехал - стали готовить совсем не вкусно. Брала или обед или ужин, в зависимости от расписания процедур в этом и других отелях. И то из-за лени куда-то идти. Если бы не она - я бы там только завтракала, но этого у них, к сожалению, нет. В номерах нет ни чайника, ни чай-кофе. В общем кому без этого трудно - берите кипятильник :)! У них даже кулера на этаже нет. Говорят - пейте воду из-под крана. А она с каким-то запахом. В общем приходилось воду покупать. А она очень дорого в пересчете на рубли. Хотя я считаю, что в отеле, предлагающем лечение для людей, приехавших пить минеральную воду, в холодильнике, вместо алкоголя и "вредных напитков" лучше ставить чистую воду. Я перед этим была в Сочи в отеле Имеретинский 4*, у нас все как положено - чайник, кружки, чай-кофе, вода в бутылках ежедневно, помимо "вредных напитков". Да и завтрак у нас был выше всяких похвал! Но я отвлеклась... Сауна не нагревалась до 90гр. , вода в бассейне холодная. Но в нем прикольный противоток - очень удобно при таком маленьком бассейне! Хороший джакузи и не терпимый хамам. Отдельно скажу о массажистах - не напрягаются! Как сказал один массажист - если делать массаж как у нас в России - руки стереть. Может он и прав... Тогда он должен и стоить соответственно качеству. Кто хочет получить там именно массаж - не надейтесь на что-то серьезное.Массажист Александр больше прорабатывает мышцы, остальные так - погладили и окей. Ну, о пешком идущих телевизорах я уже писала. Самое интересное - что директор отеля читает отзывы, пишет ответ... но ничего не меняется судя по всему :( А нужно бы учитывать мнение гостей. При всем уважении к сотрудникам - второй раз я бы в нем не стала останавливаться. Благо в КВ ОЧЕНЬ большой выбор санаториев. Видимо нужно внимательно читать отзывы :) Я из тех, кто голосует за или против денежкой. Понесу в другой отель. Интересно - отзывы редактируют? Посмотрим. Всем хорошего отдыха!

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Татьяна. Большое спасибо за Ваш длинный отзыв. Я его читал несколько раз и мне очень жаль, что мы лично не встретились, когда Вы было на месте. На все отвечать через портал нельзя и в хорошем смысле слова иронизировать по этому поводу в рамках моего ответа не в моих правилах. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Армен Алавердян 02.11.2017

хороший персонал Юрий особенно, просторные номера, отличное здание

повысите цену еды, но дайте качественную еду, слишком уж нервничует излищная система экономии несоответствующей отелья 4 звезды даже, в мелочах

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Армен, спасибо за Ваш отзыв. Юре обязательно передаю информацию и Ваши слова. Что касается еды, хотелось бы узнать конкретики Ваших замечаний. Я был бы очень рад, если Вы бы нашли время и описали их в майлу. tomas@hotelspamanagement.com. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Elena Petrakova 31.10.2017

Выбор этого отеля был сделан после отдыха наших друзей и прочтения многочисленных отзывов. Мы - в восторге. Чарующая осень в Карловых Варах, проживание с лечением в отеле Гумбольдт! Расположение отеля-идеальное, 7-15 минутная прогулка неспешным шагом по восхитительному парку до источников. Как только переступаешь порог отеля, понимаешь, тебя встретили, как дорогого гостя и старого друга. Ваши пожелания и просьбы будут учтены и исполнены (если это возможно). Мы проживали на 5 этаже. Комфортабельные номера, ежедневная уборка. Никакого шума (от работы насосов на 6 этаже, как писали в отзывах) мы не слышали, хотя спим чутко. Работа медицинского персонала на высшем уровне. Шарка, Радка, Анечка -огромное спасибо за Ваш профессиональный труд и доброжелательное отношение! Отдельное спасибо менеджеру Юрию за профессионализм и прекрасное чувство юмора. В отеле особая аура позитива. Уверена, что вернемся сюда еще раз! Благодарим весь дружный коллектив и руководство отеля Гумбольдт за Вашу работу!

В питании хотелось бы сделать больший акцент на диетическое питание. Поменьше соуса, подливки и уксуса.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

уважаемая госпожа Елена, большое спасибо за Ваши слова. Всем моим сотрудникам их передаю, отдельно девушкам в медицинском отделе. В питании питаемся все время делать изменения по желанию наших клиентов. И мнений о правильной кухни не мало.. :-) Действительно диетологическое питание готовим индивидуально по рекомендации врача и консультации с клиентом. Может быть, что мои сотрудники недостаточно сильно это озвучили. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

людмила витюк 31.10.2017

Мы выбрали отель в самом центре.Остались очень довольны процедурами. Особая благодарность Шарке. Она настоящий профессионал и очень располагающий к себе человек.Уборка проводилась каждый день.Безупречная чистота в отеле.Расположен отель в самом центре но никакого шума не было источники все в шаговой доступности.На рецепшен все внимательны когда потребовалась помощь Юрий сразу откликнулся ему особая благодарность и привет.

Завтраки выше всяких похвал но обеды и ужины по заказу не дотягивают.Супчики прекрасные но рыбные блюда....Такое впечатление что завтрак готовит один повар а ужины и обеды другой.Девочки официантки очень предупредительны и внимательны.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Людмила, большое спасибо за Ваш отзыв. Шарке и Юре лично передаю Ваши слова. Одновременно передаю Ваши претензии шеф повару и заведующему питания. Меняем формат питания, меняем поваров и делаем все для того, что бы все клиенты были довольны. Качество рыбных блюд очень зависит от качество рыб. мы покупаем только свежих рыб. будем проводить более внимательный контроль. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Gennadii Pokromovich 29.10.2017

Расположен санаторий близко от основных источников, рядом парк, на ресепшен все вопросы решаются быстро,до автовокзала пешком 10-15 минут, там же рынок и большой супермаркет, питание брали завтрак(шведский стол) и ужин (салаты шв.ст., основное блюдо накануне выбиркаешь из 4 блюд) повара хорошо готовят, если поездка на экскурсию то формируют приличный сухой паек, в вестибюле представитель турфирмы предлагает различные экскурсии, но в других можно найти разнообразнее и дешевле( торгуйтесь) и читайте подробные отзывы, хороший массаж, процедуры стандартные но выполняются качественно. В общем две недели пролетели очень быстро, но отдохнули хорошо, спасибо администрации и персоналу санатория

В начале пребывания супруга жаловалась на холодную воду в бассейне(мне нормально)и на необходимость заранее заказывать включение саун.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Геннадий, большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Все позитивное обязательно передаю всему персоналу в рамках наших собраний. К "негативам": Воду держим все время на одном уровни нам разрешеной температуры. То, что может иметь влияние, это температура воздуха. Когда она выше температури воды, потом чувствуется, что вода холодная. Мы очень внимательно смотрим за всеми нормами и правилами эксплуатации басеййна и саун, потому что мы под контролем министерства здравоохранения. Сауну мы включаем после обеда, когда кончится активный срок производения процедур, но в случаи просьбы наших клиентов мы готовы ее включить раньше.. Еще раз очень спасибо и я надеюсь что у меня будет возможность с Вами встретиться в следующий раз. С уважением, Томаш Крал, директор отеля.

Alexander Votjakov 29.10.2017

Отличный,доброжелательный,профессиональный медицинский персонал и менеджеры в отеле Humbold . Особенно понравилась отношение и работа старшей медсестры ( Шарка ) и ее коллег. Менеджеры отеля всегда готовы оказать помощь и решать текущие вопросы. Отель расположен в пяти минутах ходьбы от змеиного источника

В связи стем что по приезду не оказалось свободных номеров в отеле Humbolt нам пришлось 3 дня жить в отеле Pavlov. Этот отель ниже по уровню - питание на 4 с минусом.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Александр, спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Вы, к сожалению, не один наш клиент, которому пришлось пару первых дней побыть в отеле Павлов. К сожалению, мы были одной из несколько Чешских компании, на которую налетели компьютерные хакеры, и мы должны были систему бронирования полностью снова внедрять. Отел Павлов, он не хуже, он другой по своей архитектуре, оборудованию и.т.д. Питание там в форме шведских столов. Так как в Гумбольдте, так и в Павлове мы питаемся на максимум удовлетворить всех наших клиентов. В случаи любого вопроса, пожалуйста, обратитесь прямо на меня. С уважением, Томаш Крал, директор отеля.

елена игошева 26.10.2017

Была в Карловы Варах с 8-18 октября ,впечатление очень даже. Начну с того,что мой отдых был под угрозой срыва.Заказан был 2х местный номер комфорт,но я оказалась в одиночестве и готова была отказаться от поездки.Спасибо администрации отеля,которая приняла меня с сохранением номера и моей стоимости.Расположение отеля очень удобное,около реки

У меня нет.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Елена, спасибо за Ваш отзыв. Если у Вас будет и в будущем любого вопроса, пожалуйста, не стесняйтесь на меня обратиться. С уважением, Томаш Крал, директор отеля.

Георгий Данилкин 26.10.2017

Отличный персонал всего отеля от горничных до администраторов, лечебный этаж также большие молодцы и профи своего дела. Расположен очень удобно для прогулок в разные стороны КВ. Источники удобны и молодым и пожилым людям, кто был в КВ меня поймёт, а кто не был читайте отзывы, большая часть отелей находится на высотах и спускаться и подниматся к источникам по несколько раз в день тяжеловато для всех. Есть своя парковка, конечно немного дороговато, но зато авто всегда рядом. Также в 500 м супермаркет BILL и много приличных кафе и ресторанов.

Питание, конечно хромает и вроде бы всё вкусно звучит , а на самом деле половина блюд никуда не годится . Завтрак шведский стол и он достаточен и разнообразен, но обед и ужин 50/50 , может кто не в первый раз знает что заказывать , но мы как то много чего не ели или не доедали. Начнём с салатов, их подают в виде шведского стола, но зачем перед раскладкой в поддоны их солить, сладить , перчить и заправлять? Как правило обед и ужин длится около трёх часов, а заготавливают заранее и в итоге мы получаем непонятно что , но не салат! Супы это тоже нечто, понято когда варят суп , но непонятно когда бульон от мяса на второе мешают с разными овощами и подают это как суп! В половине вторых блюд прослеживались продукты предыдущих завтраков , обедов и ужинов. И самое главное, блюда на пару просто в помойку, я имею ввиду мясные и рыбные, овощи 50/50. Вообщем с выбором блюд все хорошо, а с качеством не очень !

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Георгий, большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Готовить в курортном отеле, поверьте мне, это как танцевать снеговику на гриле.:-) то, что одному вкусно, второй вообще не есть. То, что один очень высоко ценит, второй даже смотреть не может. У нас приходят повара утром, что бы готовили свежий завтрак, одновременно делают салаты и готовят фрукты на обед, после обеда на ужин. Когда порежем только овощи и отдельно их поставим на стол, одни будут рады и сами будут себе готовить салат. другие будут жаловаться, что мы не сделали полноценный салат без соли и.т.д. Мы питаемся салаты менять ежедневно, что бы и они были разнообразными. Несмотря на то все, мы готовы индивидуально подойти к желанию наших клиентов и готовить по договору с ними, когда они на готовы выбрать из нашего предложения. Честно говоря, уже не знаем, что правильно и как удовлетварить всех наших клиентов.. :-)С уважением, Томаш Крал, директор отеля.

Sofiia Pronicheva 22.10.2017

Все супер!!! Великолепное отношение, превосходное питание. В восторге от пребывания в этом санатории. Не раздумывайте с выбором именно этого санатория.

Минусов нет вообще.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая София, даже не знаю, каким образом реагировать на Ваш отзыв. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЫШУ ОЦЕНКУ И ЗА ВАШ ОТЗЫВ! Ваши слова для нас очень большой поддержкой для нашей работу, потому что наша основная цель это удовлетворение наших клиентов! Еще раз большое спасибо! с уважением, Томаш Крал, директор отеля

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Карловы Вары
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Спа отель «Humboldt Park Hotel & Spa» имеет очень удобное расположение по отношению к термальным минеральным источникам – всего лишь 200 метров до Садовой колоннады. Номера спа отеля достаточно просторные, для гостей в них созданы комфортные условия для отдыха. Лечебно-оздоровительное отделение спа отеля предоставляет возможность пройти процедуры для лечения и профилактики опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

Преимущества
  • в стоимость лечебного пакета входят лабораторные анализы и 20 процедур в неделю, что является ярким преимуществом перед другими спа отелями и санаториями Карловых Вар!
  • отличное расположение по отношению к колоннадам с лечебными термальными минеральными источниками и центру курорта, напротив знаменитый Карловарский парк, названный в честь чешского композитора А. Дворжака
  • собственный крытый бассейн размером 4x8 метров с противотечением, 2 сауны, комфортабельное джакузи и все это для гостей БЕСПЛАТНО
  • собственная охраняемая парковка на 17 мест
  • на завтрак подается свежий перемолотый кофе, на обед и ужин в самоваре заваривается свежий рассыпной чай
Humboldt Park Hotel & Spa на карте

Сейчас на sanatoriums.com

72165 клиентов сделали бронирование
87 человек выбирают санаторий
329 санаториев на sanatoriums.com
19172 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2017 Sanatoriums.com