Отзывы - Humboldt Park Hotel & Spa 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Humboldt Park Hotel & Spa

Zahradní 27 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.9/10
  • Качество размещения
    8.7/10
  • Качество питания
    8.4/10
  • Работа персонала
    9.2/10
  • Расположение санатория
    9.4/10

8.9/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 447 Обратно на страницу санатория

Елисеева Елена 18.02.2020

В целом, все прошло хорошо, но есть некоторые замечания к питанию. Мало диетических блюд, в первую очередь, это касается салатов, слишком острые и не вкусные – на мой вкус. Лечение и бытовые условия вполне отвечают заявленным обещаниям.

Елена Доронина 14.02.2020

Еда приготовлена невкусно, скудная и однообразная, нет выбора овощей и овощных блюд. Имеющиеся огурцы и помидоры низкого качества. Если пришёл к 14 часам на обед, никаких салатов и овощей нет, оставался только болгарский перец. Было неприятное ощущение, что тебя не ждали, до тебя уже все съели. Нет десертов, выпечка невкусная. Круассаны были хорошего качества. За это спасибо.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв и за замечания на тему еды.. У нас одна поговорка: Любовь проходит желюдком.. :- Будем смотреть над тем, что бы в течении свего срока обеда было всего достаточно. И перец у нас не болгарский, но еспаньский.. К сожалению у нас в это время других на рынку нет... С уважением, Томаш Крал - директор компании

Галина Жмурко 11.02.2020

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить администрацию отеля за предоставленный номер. Он оказался значительно просторнее и комфортнее, чем предполагалось заказом. Лечение, питание, обслуживание в ресторане отеля, уборка номеров, все было замечательно. Особая благодарность медсестре, которая составляет расписание процедур и делает газовые уколы. Расписание было очень удобным, а количество уколов - гораздо большим, чем в других СПА отелях Карловых Вар. Спасибо всем сотрудникам, работающим на ресепшион. Все они благожелательные, внимательные и отзывчивые.

Есть только одно пожелание. Может быть в зоне бассейна и банного комплекса поставить кулер, чтобы там можно было выпить чай или кофе.. .

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Галина, спасибо Вам большое за самую высокую оценку наших услуг. Одновременно спасибо за Ваше пожелание. Чем ставить кулер, мы даем клиентам возможность сделать себе заказ в бар, откуда могут официанты чай принести. единственной проблемой остоется факт, что в комплексе бассейна и саун по согласованному порядку не возможно употреблять настоящую посуду... С уважением, Томаш Крал - директор компании

Алевтина Завьялова 11.02.2020

Очень понравилось. Советую туристам воспользоваться услугами отеля.

В номере хотелось бы иметь посуду для чая, а в отеле кулер с горячей водой.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Алевтина, спасибо за Ваш отзыв. Ваше предложеня практически повторяются. Мы скоро будем решать ворпос поставить посуду чая в номер. как минимум в аппартаменты. С уважением, Томаш Крал - директор компании

Svetlana Kazarinova 11.02.2020

Это пятый санаторий моего пребывания в К. Варах. Качество всех служб отеля на лучшем уровне. Особо хочу отметить медсестру на уколах СО2, она лучшая! Спасибо службе сервиса по уборке номеров!

Замечаний никаких за все время пребывания!

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Я всем моим сотрудникам его передаю. С уважением, Томаш Крал - директор компании

Nataļja Polkovņikova 05.02.2020

Отличное месторасположение, все в шаговой доступности. Очень хороший и большой номер Комфорт, по просьбе дали с балконом. Зимой было очень тепло в номере и в отеле. Отличная уборка, чистый пол, белые, мягкие полотенца, все принадлежности в наличии. Процедуры понравились, особое спасибо Александру за профессиональный массаж. Завтраки очень хороши. Цена тоже порадовала - для января очень приемлемо. Рекомендую!

Не понравились ужины, не вкусно совсем, дело в поваре - видимо. Индейку вообще было не разжевать... Если бы не заказ по меню, то можно было съесть что-то со шведского стола, но на нем только салаты. Это в период конца января - может, уже что-то изменилось.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Наталья, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и за назначение того, что Вам не понравилось. Нам эта конкретика очень помогает в процессе улуешения услуг. Качество еды и ее форма решается и контролируется практически ежедневно. По просьбам наших постоянных клиентов мы продолжаем выбор из меню и дополнительный фуршет. С тем, что в суботу и воскресенье делаем только фуршет. Будем постоянно смотреть за качеством еды и я надеюсь, что в случаи Вашего следующего приезда уже будет все хорошо. С уважением, Томаш Крал - директор компании

Nikolay Ivantsov 04.02.2020

Один позитив.Супер.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Николай, большое Вам спсибо за Вашу оценку наших услуг! приезжайте! С уважением, Томаш Крал - директор компании

Надежда Швыдкая 31.01.2020

Отдыхаем в Карловых Варах каждый год. Всегда в разных отелях. Нас было 4 человека.Ничего ни одного раза нас не напрягло. Все очень доброжелательно и внимательно. Номера у нас были просто замечательные, большие и удобные. Мед. персонал просто супер. Питание соответствовало 4 звездам. Заказные блюда за 14 дней ни разу не повторились. Отель хороший. Рекомендую.

Это не негатив, а пожелание. Номер большой, хороший , а телевизор маленький. Побольше бы экран,

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Надежда, телевизори мы в начале февраля все меняем, у нас начинает работать новая сыстема телевидения.. приезжайте, уже будет на что смотреть.. :- С уважением, Томаш Крал - директор компании

Наталья Положенцева 29.01.2020

Проживать в "Humboldt Park Hotel & Spa" было одно удовольствие! Ни разу не пожалела о своем выборе. Уютный отель, имеет отличное местоположение. Отзывчивый персонал. Спасибо за замечательный отдых! В следующий раз приеду только к Вам!

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Наталья, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Вы меня очнь обрадовали! приезжайте! с уважением, Томаш Крал - директор компании

Natalia Glushkovskaia 27.01.2020

Мы благодарим за чудесный отдых, мне и моей семье очень понравилось! Благодарим персонал отеля и медицинский персонал за чуткое внимание и заботу!

Нет

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Наталия, спасибо Вам за Ваш отзыв! я очень рад тому, что Вам у нас понравилось.. приезжайте! с уважением, Томаш Крал - директор компании

Irina Nazarian 25.01.2020

Все понравилось. Особенно работа мед персонала . Питание хорошее. Девочки в ресторане очень старались . Обслуживали приятное.

нет

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Ирина, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Но думаю, почему Вы нам поставили у качества проживания и еды только оценку Но. 6.. Думаю о том, что буду жаловаться в министерстве отзывов.. :- С уважением, Томаш Крал - директор компании

Oxana Fokina 24.01.2020

Бассейн ,сауна,джакузи-бесплатно. Питание очень хорошее. Расположение неплохое. Лечение хорошее.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв! Пожалуйста, почему Вы нам не поставили самые десятки?.. :- С уважением, Томаш Крал - директор компании

Лидия Егоровская 17.01.2020

Расположение отеля Работники процедур Свежий воздух Красивые виды

В целом все понравилось, ежедневно уберали номер сантехника чистая, но вот если заглянуть под кровать😬, у нас в номере жевачки от предыдущих клиентов так и валялись под кроватью . В отеле система питания, шведский стол+ заказ блюда понционно. Вот если придёшь на мин 20 позже начала питания, ( хотя время заявленно больше) , то не всегда хватало фруктов и их уже не добавляли. Кто первый тот первый)). И все же при этом всегда сытыми были!

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Лидия, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Уборку номеров проверим, жевачки возмем на анализ ДНА и узнаем, кого они.. :- С едой, фуршетом и фруктами проверим. Нашей целью не ялвяется ежедневное соревнование, кто успеет покушать банан..:- С уважением, Томаш Крал - директор компании

Wilhelm Kähm 12.01.2020

Очень хорошее отношение как к пациентам при принятии процедур, а также как к посетителям отеля.

Всего пять парковочных мест. А на дороге перед отелем нужно оплачивать парковку каждые 3 часа. Или бросать машину где то далеко от отеля.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Wilhelm, спасибо большое за Ваш отзыв. На парковке 15 мест, из чего пять под крышей в гаражи. У нас можно заказать парковку и мы ее подтверждаем или нет. если подтвердим, потом мы гарантируем клиенту парковку. Если мы ее не подтверждаем, клиент должен ее обеспечить сам. Мы находимя в самом центру курортного города и мы одни из мало отелей, у которых вообще парковки есть. Я тому рад. Надеюсь что мы увидимся слуедующий раз опять у нас в отеле! С уважением, Томаш Крал - директро компании

Yuri Sakalov 11.01.2020

Отсутствие второго визита к доктору.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

уважаемый господин Сакалов, Вы уже второй человек, который жалуйется на отсутствие второго визита врача.. Не все наши клиенты хотят посетить врача чашче чем первый раз. по этому следующий раз, пожалуйста, напомните медсестру, что бы Вам назначила вторую встречу с врачом. С уважением, Томаш Крал - директор компании

Tatjana Riplinger 07.01.2020

Персонал на процедурах внимательный , особенно старшая медсестра Алёна. Так же молодой человек на регистрации, в отличии от женщины, которая ничего не знает, только грубит. Еда мало выбора, но готовили хорошо.

Не было обещеного

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Татяна, спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, напишите мне на мой адрес электронки, чего не хватало и что было плохо. с уважением,Томаш Крал - директор компании tomas@hotelspamanagement.com

Надежда Баклицкая 05.01.2020

Отсутствие фитнес-зала и лечебной физкультуры.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Надежда, спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы организуем уже сверху года лечебную физкультуру, которая проводится на 6. этаже отеля в форме водной физкультуры в бассейне и в форме joga/pilates. К сожалению, у наших клиентов очень низкий интересь в физкультурные программы и в течении рождественных и новогодних праздников уроки не проходили. С уважением, Томаш Крал - директор компании

Olga Gorbunova 03.01.2020

Мне очень понравилось очень внимательное , доброжелательное , чуткое отношение персонала к отдыхающим , питание хорошее - разнообразное , много разных фруктов , вкусная выпечка. Персонал на рецепшен очень отзывчив , любой вопрос или пожелание решается очень быстро ! Отель очень красивый , уютный , расположен в красивом месте ( панорама красивая даже с крыльца отеля) . Получила большое удовольствие от отдыха , лечения не принимала ( тк не заказывала - приезжала на праздник отдохнуть, посмотреть город , съездила на экскурсию в Прагу. Спасибо большое за сервис , удобства и большой позитив от посещения Вашего отеля !!!!

Негатива особо нет. Хотелось бы порекомендовать сделать более безопасный спуск в бассейн и в джакузи , лесенки из металлических трубочек ( очень неудобно и « страшновато « заходить в воду ( ноги скользят и боялась упасть) тк я пожилая женщина и « крупновата» , желательно сделать хоть маленькие ступени ( вместо круглых труб)! И не очень произвёл впечатление новогодний банкет , хотелось бы в праздник реальных развлечений ( представления или концерта ) , но « казино» это не Новогодняя программа ( кто- то стоит у рулетки , кто- то в джекпот) , а хотелось настоящего ПРАЗДНИКА , пусть бы и с доплатой, и на банкете « странно даже» на новогоднем бесплатно только по « бокальчику» шампанского в начале « праздника» и в конце , остальное за отдельную плату ! Если делать реальный банкет ( чтоб люди почувствовали себя на празднике!!!) берите за банкет отдельную плату , а в Вашем «варианте» получился « поздний» ужин , обидно от такого ОТЕЛЯ не почувствовать себя на празднике , хотя и выбирала вариант чтобы получить удовольствие на Новогоднюю праздничную ночь , этим огорчена ( это мой главный минус от посещения Вашего отеля)

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Оборудование бассейна, в том числе илеценки в бассейн и джакузи, соглосованы в рамках эксплуатационного порядка с министерством здровоохронения. Посмотрим другой вариянт, который было бы возможно соглосовать и сделать вход удобнее. Новогодний банкет мы организуем уже несколько лет и всегда есть людей, которые довольны и тех, у которых возникают притензии. На каждый год думаем о идеальной программе в отношении именно ограниченного простора в ресторане. В этом году мы решили идти чуть другим путем, чем в превидущих годах. Спасибо за Ваше минение, уже сейчась думаем над тем, как банкет организовать в концу этого года. С уважением, Томаш Крал - директор компании

Liudmila Plesca 29.12.2019

За 7 дней прибывания в отеле Humboldt мы с мужем отлично отдохнули и провели по 18 процедур каждый. Профессиональный персонал, отличное обслуживание, хорошая кухня, комфортабельные номера. Отель находиться в 5 минутах от главных источников. Нам очень понравилось и мы приедем ещё. Всем спасибо! С Новым 2020 Годом! Людмила и Сергей

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Людмила, уважаемый Сергей, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Я очень рад тому, что Вам у нас понравилось и жчлаю Вам от всего нашего персонала всего найлучшего в 2020 году! С уважением, Томаш Крал - директор компании

Aleksandr Baranov 27.12.2019

Хорошее расположение, великолепные номера.

Вопрос по уровню медперсонала: весь отель ходил в синяках от газовых уколов.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Александр, спасибо Вам за Ваш отзыв! Газовые уколи делает в нашем отеле только квалифицированная главная медсестра. Я сам от нее принимаю уколи и мой опыт другой. И не только мой. Будем обращать внимание на качество этой процедури, но у нас есть новый аппарат, мы покупаем самый качественный здрав материял и даем специальный медицинский газ, который дается только в некоторых отелях.. С уважением, Томаш Крал - директор компании

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Humboldt» рекомендую гостям, желающим проживать в центре Карловых Вар недалеко от термальных источников, в комфортных условиях, тем, кому достаточно пройти общеукрепляющий лечебный курс. Номера в «Humboldt» оборудованы неплохо, в них есть все необходимое для комфортного проживания. Качество питания в ресторане спа-отеля на хорошем уровне, гостям предоставляются диетические блюда. В лечебном отделении гостям предлагается стандартный набор процедур, которых достаточно для прохождения общеукрепляющего курса лечения. Особо хочу отметить работу всего персонала спа-отеля – все сотрудники имеют большой опыт работы в сфере санаторно-курортной деятельности. Недостатками спа-отеля являются отсутствие подведенной в лечебное отделение термальной воды для проведения водных процедур, то, что врач не работает здесь на постоянной основе, в штате нет диетолога.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в спа-отель
  • в стоимость лечебного пакета входят лабораторные анализы и 18 процедур в неделю
  • отличное расположение по отношению к колоннадам с минеральными источниками и центру курорта, напротив отеля – знаменитые сады Дворжака
  • собственный wellness-центр с крытым бассейном размером 4x8 метров с противотечением, двумя саунами и джакузи – для гостей все БЕСПЛАТНО
  • собственная охраняемая парковка на 17 мест
  • в 2020 году появился специальный номер для аллергиков

Humboldt Park Hotel & Spa на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Humboldt Park Hotel & Spa Отзывы