Отзывы - Humboldt Park Hotel & Spa 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018-2019 год

Отзывы о Humboldt Park Hotel & Spa

Zahradní 27 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.7/10
  • Качество размещения
    9.3/10
  • Качество питания
    9.0/10
  • Работа персонала
    9.3/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 413 Обратно на страницу санатория

Oleksandr Panasyuk 19.07.2019

Тёплый приём,хорошая подгодовка персонала,чистота и уют. Прекрасный ресторан,выбор меню по желанию клиента. Сауна,басейн,джакузи. Продумана безопасность есть паркинг и видеонаблюдение. Электронный сейф. Очень понравилось РЕКОМЕНДУЮ

В басейне нет тарзанки ))) (шутка) нет минусов

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Олександр, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Ваш отзыв прекрасный, даже с шуткой!.. J таких хочется побольше! С уважением, Томаш Крал – директор отеля

gulzar alasgarova 12.07.2019

Очень приятный отель. В тихом месте. Немного надо подняться но это не сложно. Прямо напротив отеля Термал. Комнаты очень хорошие. Но только на последнем этаже не берети. Там низкие потолки и печет.в отеле нет кондиционирования. Прекрасный персонал. Особенно Юрий и Святослав. Все говорят на русском языке. В отеле 6-7 русских каналов. Завтрак шведский стол так себе средненький. Круассаны потрясные и кофе тоже. В обед и на ужин надо заранее делать заказ одного блюда на выбор из 4 блюд это очень удобно и не наедаешься хватая все подряд. Есть небольшой бассейн. Сауна и зона спа совершенно новые. Общее впечатление от отеля очень приятное. Самое приятное есть открытая терраса Мы завтракали обедали и ужинали все время там. Отдельно про лечение. Осмотр врача проводится только собеседование. Если хотите сдать анализы только платные. Город настолько приятный отдых на славу.

Есть небольшие минусы. В номере нет чайника. Еда на завтраки шведский стол. Блинов оладушек нет. Каши холодные Среднее Но голодным не останетесь. . На обед с общего стола кладут только помидоры и огурцы. Немного нашинкованной капусты и болгарского перца. Можно было бы разнообразить количество салатов.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Аласгарова, спасибо Вам большое за „агентский“..:-) отзыв! Спасибо Вам за слова похвалы и за рекомендации несмотря на то, что не со всем, что Вы написали, я согласен. По описании деталей я бы Ваш отзыв оценил пока отзывом Номер 1 этого года!.. С уважением, Томаш Крал – директор отеля

Olga Zolotkova 29.06.2019

Спасибо всему колективу

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Спасибо Вам за то, что Вы выбрали наш отель! С уважением, Томаш Крал – директор отеля

Владимир Арин 29.06.2019

Отдыхали в Гумбольд парке в третий раз.Как всегда всё очень понравилось. В следующем году обязательно вернёмся.

В жаркие дни нет ни кондиционера,ни вентилятора

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Владимир, спасибо за Ваш отзыв! в следующем году ждем Вашего приезда! С уважением, Томаш Крал – директор отеля

Eugen Lautenschläger 24.06.2019

Очень вежливый персонал , врачебное обследование , процедуры - всё на пять с плюсом. Если ещё поедем , то непременно в этот отель.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Евгений, поедете, опять к нам и все будет на шесть с плюсом! Спасибо! С уважением, Томаш Крал – директор отеля

Liudmila Muzyrina 22.06.2019

Санаторий расположен недалеко от минеральных колонна и не шумно, можно с открытыми окнами спать, нет комаров(июнь месяц). Питание просто изумительно, очень вкусно и разнообразно, фрукты всегда, было трех разовое питание, сыры вкуснейшие. . В Локет можно съездить на автобусе 23,вход 110крон.от станции тржинице, расписание весит, по субботам и выходным. Лечение хорошее, процедур много, но дороговато. Хорошая сауна с 16 до 20ч работает, есть джакузи и небольшой бассейн с 9утра до 20ч

Нет кондиционеров в номерах, летом жарко. На ресепшен мало знакомы с городом Карловых вар, объяснить как добраться не могут, хотя карту выдают.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Людмила, Большое спасибо за Ваш отзыв! с рецепционистами будем работать: С уважением, Томаш Крал – директор отеля

Фазыл Искаков 14.06.2019

Так как мы были впервые в Карловы Вараx,нам все понравилось, все было на уровне,спасибо всему персоналу,руководству!!

Нет

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Фазыл, Спасибо за Ваш отзыв! приезжайте чаще!.. С уважением, Томаш Крал – директор отеля

Олег Котов 08.06.2019

Основной позитив в правильном соотношении цена-качество. Отель и предоставляемые медицинские услуги на твёрдую четверку с плюсиком. Я приезжаю в Карловы Вары 15 лет подряд, был в разных отелях и считаю, что этот вариант по совокупности достоинств и недостатков был лучшим для меня. Возможно, в следующем году приеду снова.

Негатива как такового нет. Есть мелкие недостатки. Один из них: небольшие проблемы с коммуникацией персонала с гостями и со своими службами. Пример: при заезде в номере не оказалось халата. Я дважды обращался на рецепцию, но вопрос решился только через сутки, после третьего обращения. Зато потом мне носили халаты каждые пять дней и к завершению двух недель пребывания у меня скопилось целых три халата (хотя одного на 2 недели было вполне достаточно).

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Олег, Спасибо за Ваш отзыв! Мы по-другому организовали химчистку и прачечную. Вы наверно не получили халат, потому что их в один день не привезли... Сейчас уже все налажено, в следующий раз будет все без мелочей.. С уважением, С уважением, Томаш Крал – директор отеля

Юлия Щербакова 08.06.2019

Очень понравилось. Обязательно приеду еще.спасибо огромное.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Юлия, Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! приезжайте и заранее обращайтесь! Подготовим все по Вашим желаниям.. С уважением, Томаш Крал – директор отеля

Eugen Böhm 07.06.2019

Только ++++++

Большой минус только массажисту Александру за его синяки на спине. Но на следующий год приедем в этот же отель. Спасибо и вам тоже за нашу за нашу заботу. Удачи вам, здоровья , благополучия и всех земных благ Евгений

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Евгений, Спасибо за все Ваши +++++++ Массажисту Саше я уже сказал свое.. он очень хороший человек и массажист но иногда делает то, в что он уверен вместо того, что хочет клиент... Ждем Вашего следующего приезда! С уважением, Томаш Крал – директор отеля

Mikhail Chumakov 05.06.2019

Расположение отеля и наличие своей лечебной базы. Неплохое питание.

Навязывание платных услуг - не давали утюг погладить вещи.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Михаил, Спасибо за Ваши отзыв! утюг даем во всех наших отелях, проверю... на прошлой неделе я даже покупал новый.. С уважением, Томаш Крал – директор отеля

Wladimir Rebin 31.05.2019

Всё хорошо, нам понравилось.

Marina Iugova 28.05.2019

хорошее расположенин относительно источников и сада Дворжака

питание однообразное присутствие салатов и десертов минимальное и невкусно может быть и полезно но это не столовая Врач практически не видит и не слышит вас вся схема забита в компьютер и неважно , что у вас супругом разные потребности в лечении итог-всем один источник и процедура ОТЕЛЬ на 3 не выше

LARISA ERKAEVA 15.05.2019

Плюсы во всем, замечательный отель, вежливый персонал, отличное питание, уезжаешь с мыслями вернуться именно сюда

Минусов нет

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Лариса, Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Мы говорим: я ухожу, но мое сердце остается с Вами. Приезжайте! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Aniskina Svetlana 13.05.2019

Mы впервые получали лечение в Карловых Варах,нам очень понравилось было просто превосходно.Все понравилось, зарядились энергией и позитивом на год, надеемся приехать в следующем году, Спасибо

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Светлана, Спасибо за Ваш отзыв! я рад тому, что проживание в нашем отеле Вас удовлетворило таким образом! Приезжайте, не стесняйтесь к нам обращаться с любым вопросом! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Tatiana Bakhireva 12.05.2019

Отдыхала и оздоравливалась в Humboldt Park Hotel & Spa со 2 мая по 10 мая 2019 года. Это моя вторая поездка в этот отель за 2019 год. Приехала второй раз сюда же, потому что понравился отдых здесь в январе 2019 года. Ещё раз хочу отметить приветливый персонал отеля. Без исключения все приветливы и профессиональны - на ресепшн, в медицинском центре, в ресторане, горничные. Никаких проблем с коммуникацией. Всё очень достойно. Спасибо! Забыла отметить в прошлом отзыве за январь отличное освещение в комнате: люстра на потолке, светильник и прикроватные бра. Для меня хорошее освещение номера очень важно. Проживала в том же номере, что и в январе. За это время поменяли телевизор на более современный. Бассейн в этот раз открывался вовремя - в 9.00 всегда был открыт. Даже кофе на завтраке показался вкуснее! ) Спасибо! В этот отель приятно возвращаться!

Не работало джакузи.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Татьяна, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! возвращайтесь, мы Вас всегда будем ждать.. и с рабочим джакузи.. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Vladimirs Nesterenko 10.05.2019

Humboldt park нас устраивает по всем параметрам - расположение, оснащение, интерьер, санаторные услуги. Спасибо Санаториуму обеспечили возможность освободить номер на 2 часа позже. И в целом курорт очень уютный и комфортный.

На этот раз один жирный минус зачеркнул все плюсы - для нас не нашли апартамент(бронировали 26 июня). А так как спим мы очень плохо, то весь срок пребывания превратился в ожидание возврата домой. Это тем более печально, что мы приурочили поездку 70-летию жены. К чести Санаториума нам предлагали апартамент в Лвораке, но мы побоялись менять Гумбольдт на неизвестный нам отель, тем более в три раза больший.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Владимир, Спасибо за Ваш отзыв! Я надеюсь, что у нас еще будет возможность обеспечить для Вас Ваш апартамент так, как надо.. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Sergej Storm 29.04.2019

Отель расположен в хорошем месте,о парковке своего автомобиля договорились по електронке зараннее (10 Евро в сутки) .Ресторан небольшой но уютный. Еда не плоха,пожелание расширить ассортимент десерта.Номер брали эконом,вполне достаточно места для двух человек,в номере есть всё необходимое (кровать(😀) телевизор,сейф,2 халата и тапочки для процедур).Лечение в самом отеле,персонал знает своё дело.Есть сауна с бассейном (входит в стоимость) что для нас есть Гут. Отдых понравился.Второй год отдыхаем через sanatoriums.com ,в прошлом году были в Марианских Лазнях,всё отлично.Итог: Рекомендуется для посещения

Keine!

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Сергей, Спасибо за Ваш отзыв! Я рад, что Вам понравилось и что для Вас был выбор нашего отеля ГУТ.. J С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Irina Rozhkina 24.04.2019

Прекрасный отель, очень хороший персонал, разнообразное, качественное питание.

Бронировала отель в августе на апрель и заказывала 2 отдельные кровати. Неделю спали на одной кровати, но на следующую неделю поменяли номер и в компенсации сделали бесплатный трансфер до Праги!

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Ирина, Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Проверю дополнительно, где возникла ошибка. Надеюсь, что компенсция являлась достаточной и что мы опять увидимся в отеле Гумбольдт! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Aleksandr Vorontcov 22.04.2019

Отдыхаем в отеле Humboldt не первый раз и всегда отмечаем доброжелательность и внимательность всего персонала (особенно Анички и Радки). Понравились массажистки (женщины).

По сравнению с прошлыми посещениями качество сервиса стало проще. Огорчили старые вытертые полотенца. Изменилась кухня не в лучшую сторону. Не понравился массажист Саша ( женщины делают профессиональнее).

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Александр, Спасибо за Ваш отзыв! Полотенца у нас все новые – номера, балноеология. В кухни мы только организовали суботний фуршет, так как много людей уезжает в экскурсии. Спасибо за хвалу женщин – массажисток, потому что Саша является самым популярным массажистом в нашем отеле.. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Humboldt Park Hotel & Spa» имеет очень удобное расположение по отношению к термальным минеральным источникам – около 250 метров до Садовой колоннады. Номера спа-отеля достаточно просторные, в них созданы комфортные условия для отдыха гостей. Лечебно-оздоровительное отделение спа-отеля предоставляет возможность пройти процедуры для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в спа-отель
  • в стоимость лечебного пакета входят лабораторные анализы и 18 процедур в неделю
  • отличное расположение по отношению к колоннадам с минеральными источниками и центру курорта, напротив отеля – знаменитые сады Дворжака
  • собственный wellness-центр с крытым бассейном размером 4x8 метров с противотечением, двумя саунами и джакузи – для гостей все БЕСПЛАТНО
  • собственная охраняемая парковка на 17 мест

Humboldt Park Hotel & Spa на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Humboldt Park Hotel & Spa Отзывы