Отзывы о лечении в Humboldt Park Hotel & Spa 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Humboldt Park Hotel & Spa

Zahradní 27 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    9.3/10
  • Качество питания
    8.8/10
  • Работа персонала
    9.2/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 366 Обратно на страницу санатория

Elena Shapovalova 15.02.2019

Здравствуйте. Отдыхала в этом отеле впервые. Номера хорошие. Убираются каждый день и очень чисто, особенно Лена. Питание хорошее, шведский стол практически одинаковый. Лечение-в принципе , как везде. Медицинский персонал внимательный, все девочки приветливые. процедуры делают вовремя.Особое спасибо Алене! И за уколы и за внимание! Несмотря на некоторые отрицательные моменты отдых понравился. Всем спасибо.

В Карловых Варах уже не в первый раз. начало отдыха было не очень хорошим. Я была с сестрой и мы заказывали два одноместных номера "стандарт". У сестры был небольшой, но вполне уютный номер, как было и обещано. А мне досталась (не побоюсь этого слова) каморка папы Карло на пятом этаже -№508: узкая кровать ,два маленьких окна, телевизор со стороны головы, непонятная душевая кабина.Я попросила поменять номер. Несмотря на то что , когда мы приехали, отель был полупустой, на ресепшене Юрий сказал, что это невозможно и очень сложно. Я сказала. что платить не буду. Попросили подождать и минут через 30 старший менеджер сказал что номер поменяют. Выяснилось позже, что этот номер предлагают всем , кто заказывает одноместный, может кто-то и не откажется.Расчет на русских. Авось прокатит. Кроме того, в процессе общения с постояльцами выяснилось, что номера меняют:у кого-то шум, у кого-то на больший и т.д. Мне потрепали нервы. Был конфликт с официанткой в ресторане(не помню ее имя-она работает в паре с молодым человеком). На обед и на ужин нам принесли одно и тоже блюдо-рыбу. Мы сказали , что мы заказывали разные блюда. она ответила: сейчас принесем ваши листочки , где мы отмечали заказ . И пропала. Подошли снова. Оказалось, что листочки потеряли. Мы отказались от ужина..Нас обвинили в том, что мы сами виноваты и ничего не помним. Вместо извинений эта официантка демонстративно перестала с нами вообще здороваться! Очень неприятно было ее видеть в последующие дни. Подушки в номерах ужасные. Об этом пишут все. Процедуры: кислород везде по 50 минут. Здесь-25. Массаж- только Александр (но он бывает два-три раза в неделю ).

Anatoliy Krotov 13.02.2019

Все отлично! Рейшио- цена/ сервис/ питание-10.0! Все френдли,все улыбаются. Был как дома. Чувствуется хорошая работа менеджмента отеля. Грейт! С удовольствием бы повторил этот опыт в следующем году. О массаже. Действительно Александр хороший массажист, но его массаж не всем подходит. Моей проблемной спине не подошел... Ситуацию спасла пани Мартина. Ее массаж был отличным. Очень благодарен ей!

Minor....

Николай Бондаренко 12.02.2019

У Вас нет минусов, все отлично

Леонид Огонь-Догоновский 06.02.2019

Не работал хамам. Запах канализации в номере. Не работал Телевизор.

Konstantins Gaivoronskis 05.02.2019

Прекрасное месторасположения, приветливый персонал.

Слабая звукоизоляция номеров. Шум от лифта слышен в номере. Пришлось менять, но не очень помогло.

Armen Alaverdyan 04.02.2019

отличное обслуживание хорошая еда

белье надо менять хотя бы каждые 3 дня

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Алавердыян, Большое спасибо за Ваш отзыв! я очень рад тому, что Вам понравилось обслуживание и еда. Белье меняется каждые 3 дня, если не надо раньше. Я лично проверю контрольные бумаги от уборкы Вашего номера. Спасибо за предупреждение. С уважением, Томаш Крал

Сергей Красюков 01.02.2019

Благодарим Всех!!! Отдых удался 🥇

Единственный минус при размещении, был заказан номер комфорт, при заселении произошел не большой казус, но потом все уладили

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Красюков, Большое спасибо за Ваш отзыв! Мне очень жаль, что произошел Вами назначенный казус но я надеюсь, что он не имел большого влияния на Ваш отпуск. Следующий раз уже без него!..  С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Ludmila Stobert 26.01.2019

Отель расположен в Центре города ,рядом с источниками ,что очень удобно с ограниченными возможностями ,лечение ,персонал приветлив и уборка номеров ,все хорошо ,претензий нет.Большое спасибо За поздравление к Дню Рождения и декорацию стола. Была приятно удивлена.

Новогодний ужин совсем не понравился, что за музыка была? Питание по меню , не понравилось ,когда был буфет,еще ничего. Пора менять подушки и телевизоры ,прошлый век.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Стоберт, Спасибо за Ваш отзыв. я очень рад тому, что Вы выбрали наш отель в срок, который включал день Вашего рождения. Музыкантов на Новый год мы пригласили из Праги, но видимо не оправдались. В этом году нам наверно придется организовать дискотеки, что бы всем было удобно. Подушки меняются, так как и телевизоры С уважением, Томаш Крал, директор отеля

ОЛЬГА КИРА 26.01.2019

Отель расположен в очень удобном месте ,рядом с источниками,персонал очень приветлив,лечение понравилось . Горячее вино на террасе и просто шикарный фейерверк ,подняли настроение в Новогоднюю ночь,впечатлило..Любовались зрелищем минут 30.

Очень скучный Новогодний ужин , хотелось спать, музыка совсем не новогодняя ,ожидали большего. Питание никуда не годится по меню,завтраки хорошие. Сауна была холодная , времени для сауны просто очень мало,до 20 часов.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Кира, Спасибо за Ваш отзыв. на все Ваши замечания я уже отвечал в предыдущих отзывах. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Viktor Klein 25.01.2019

Все было отлично. Спасибо всем, нам понравилось.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Клеин, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Всем моим сотрудникам Ваше спасибо передаю! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Albert Avanesyan 25.01.2019

Отлично, что процедуры происходят в самом же отеле. Самих процедур достаточно много. Лечебный персонал работает слаженно , без задержек и заминок.

Питание однообразное, если размещаться на длительный срок рекомендую брать полупансион, чтобы как то отвлекаться на другую пищу. В велнес центре из 3-х недельного моего пребывания всего дня 4-5 когда работало все. То не работает сауна, то хамам, то джакузи.. Какая то проблема содержать все в исправном состоянии, хамам, например выходил из строя дважды. Помещение в велнес центре не большое, человек 6-8 принять может, когда набивается больше, то не хватает ни лежаков, ни просто даже места в сауне (саунах).

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Авенсыан, Спасибо за Ваш отзыв. при размещении на длительный срок можно полностью оценить разнообразность питания. Вы правы, что в концу года мы должны были делать ремонт сауны, одновременно и хамама и джакузи. К сожалению, не все клиенты себя ведут порядочно и по правилам. В течении праздников нет возможности срочно все обновить. Но все уже с начала года работает. Хамам мы планируем полностью ремонтировать, скоро назначим, в каком сроке. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Наталья Красман 21.01.2019

Мы отдыхали в Humbolt Park с 23.12.18.по 01.01.19. Лечение нам понравилось,персонал очень приветлив ,процедуры проводились вовремя. Завтраки нормальные, вкусные кашки с утра ,это здорово.Персонал официантов,очень приветлив,на рецепшен тоже очень доброжелателен. Фейерверк был бесподобен ,под бой курантов и Шампанским, это подняло настроение от тоскливого вечера.Номера убирались своевременно и чисто ,претензий нет.

Питание по меню просто отстой,все очень невкусно,когда был шведский стол,то можно было что нибудь выбрать. Рождественский Ужин ,одно название ,быстро разнесли меню из 3х блюд и на этом все закончилось ,управились за 30 минут.Новогодний Ужин ,ожидали большего, скука, живая музыка ,отстой,спать хотелось,шоу с уставшими обезьянками,шло ровно 10 минут , потом фокусник, совсем неинтересно и скучно ,ну и танцевальная пара станцевала минут 15. За это должны были заплатить 130 евро с человека , стесняюсь спросить ,за что ? Меню было неплохое ,но не знали ,что в конце будут подавать поросенка ,но так как уже накидали в рот ,что подносили ,уже было не до поросенка ,а он действительно был вкусный. И еще очень удивила типа бесплатная поездка в Прагу ,в каком смысле бесплатная? Моей сестре обошлось это на 100 евро дороже ,чем нам и если уже бывали там не раз ,зачем это навязывать,тем более ,когда набирают по 80 человек и сколько надо времени в ресторане,который ,как обязаловка нужно посетить и ждать пока всех обслужат ,и пожилые люди которые не могут пройти 8км по Праге пешком ,надо предупреждать ,что прогулка пешая и долгая ,людям с ограниченными возможностями. Сауна до 20 часов ,надо быстро набить на ужин желудок и бежать в сауну ,что очень напрягает ,а в сауну хочется сходить.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Красман, Большое Вам спасибо за отзыв. Я всегда питаюсь конкретно реагировать на замечания наших клиентов, потому что их идеи и их мнение для нас основной мотивацией в следующую работу. Но отвечать на Ваш отзыв мне очень трудно. С Вашим разрешением пару следующих слов: - спасибо за оценку персонала, лечения и подхода персонала - питание все время решим, рождественский ужин мы подавали в чешском традиционном и классическом формате. - новогодний, шестиразовый ужин составлял наш шеф повар с целью разнообразности и качества - целью программы было сопроводить ужин и развлечь клиентов во время вечера до прихода Нового года - шампанское, сваренное красное вино на террассе с видом на фейерверки почти всего города. После ночи новогодний фуршет с поросенком и.т.д. Вся организация вечера было в отношении к месту в нашем ресторане и в отношении исторических новогодних ужинов, которых мы организовали. Это значит никакой дискотеки или громкой парты у нас ожидать никогда не возможно. Экскурсия не организованна нами, ее организует наша партнерская компания Sanatoriums.com. Ваше замечания я нашим партнерам передаю. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Valeriy Izbekov 21.01.2019

Удобное расположение, отзывчивый персонал, хорошая уборка, чисто уютно. Лечение на хорошем уровне. Приличное питание, всегда в наличии свежие фрукты и овощи. Отличное соотношение цена- качество.

Единственный минус - неудобные подушки, но это беда почти всех отелей Карловых Вар.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Избеков, Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. я очень рад тому, что Вам у нас понравилось. Подушки мы меняли во всем отеле в прошлом году. Всегда вопрос в том, кому какие подойдут. Они должны быть обязательно анти-алергенные и мы выбрали не большие и не полные. Всегда можно одну добавить, если одной не достаточна. Но потому что Вы второй клиент, который объявил такое замечание, мы будем покупать новые на замену, в случаи интереса. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Nina Kislitsyna 15.01.2019

Очень уютный отель, отличный персонал, стандартное хорошее лечение, хорошее питание (не достаточно разнообразно)

отсутствуют

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Кислитсына, Спасибо за Ваш отзыв. Я именно рад тому, что Вам понравилось питание, над его разнообразием мы все время работаем. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Anatoli Kouchnirov 12.01.2019

Остались очень довольны всем. С удовольствием, поедем туда снова. Отличный номер, приветливый персонал. Всё супер, всё для отдыхающих.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Анатолий, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего сервиса! я буду очень рад Вас снова увидеть в нашем отеле! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Marina Molchanova 11.01.2019

Замечательные впечатления от персонала,качества лечения (особая благодарность массажисту Александру), все доброжелательны,улыбчивы,готовы помочь.Спасибо шефу за вкусные блюда,особенно удивил стол в русском стиле в Сочельник 6 января.Порции очень большие Все вкусно и качественно приготовлено.Обстановка в санатории домашняя,в книге отзывов только позитивные отзывы гостей.Спасибо сайту sanatoriums.com за бесплатную экскурсию в Прагу и в целом за информативность и четкость в работе,внимание в моим вопросам! Негатива нет! И от других гостей я ни разу не слышала ни одного негативного отзыва.Побывав там в январе, уже задумываются о поездке на март,очень многие отдыхали здесь уже несколько раз и менять санаторий не собираются Мне все очень понравилось

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Марина, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Вы даже представить себе наверно не сможете, сколько сил в следующую работу Вы нам в рамках Ваших слов отдали! Я всем своим сотрудникам все передаю и буду рад Вашей следующей путевки к нам! Пожалуйста, предупредите нас, что бы мы могли подготовить для Вас маленький сюрприз.. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Tatiana Bakhireva 11.01.2019

Отдыхали в отеле во время новогодних каникул. Номер небольшой, но уютный. Матрас на кровати удобный, т.к. у меня больная спина, я это оценила. В номере очень тепло. Отличный уровень приема WiFi. Ещё мы оценили хорошую звукоизоляцию. Жили на втором этаже с видом на дорогу, реку и "Термал", при закрытом балконе и окнах шума с улицы совершенно не слышно. Соседей тоже не слышали. Горничные убирают номера на совесть, к чистоте нет нареканий. В отеле работают отзывчивые и приветливые люди. На ресепшн нам распечатали посадочный талон. В ресторане официанты всегда с улыбкой, работают быстро. Ресторан понравился новогодним оформлением. Это настоящий ресторан, а не столовая. Неудобно видеть там наших соотечественников в тапочках! Во время пребывания в отеле я праздновала юбилей, было очень приятно внимание персонала, когда меня поздравили и презентовали на ужин бутылку вина. Процедуры в лечебном отделении проводятся вовремя. Мне особенно понравился гидроксер (массажная ванна). Массаж самый сильный у Александра, иногда до слез, но главное, что есть результат. Все сотрудники лечебного отделения профессионально и качественно делают свою работу, при этом не забывают улыбаться. Отель нам понравился. Соотношение цена - качество было идеальное.

Про бассейн на 6 этаже заявлено, что он начинает работать с 9.00. Три раза приходили туда к 9.00, никогда не был открыт. Приходилось спускаться в лифте на ресепшн, просить открыть. Полотенца в номере - видавшие виды: обтрепанные, попадались даже с маленькими дырками.Они уже отслужили свой срок, их надо менять. Кофе на завтрак не понравился, но это не проблема, пили вкусный кофе в городе.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Татьяна, Большое Вам спасибо за Ваш очень детальный отзыв! Нам очень важно получать все информации и ощущения наших клиентов, что бы мы могли срочно реагировать на возможные ошибки. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Александр Киприянов 04.01.2019

Удобное расположение - в центре, недалеко от минеральных источников. Обстановка (интерьер) на соответствующем уровне, уборка номеров, медицинские процедуры - тоже.

В качестве рекомендации для администрации отеля - в номерах отсутствуют часы, в то время как все медицинские процедуры проводятся строго по установленному времени и необходимо следить за ним - поэтому неплохо бы иметь настенные часы. В туалетных комнатах отсутствуют освежители воздуха - неужели надо ездить со своими ? Не очень удобны плоские подушки на кроватях. Некоторые портье на вопросы проживающих отделываются словами - не знаю, при этом даже не обещая узнать необходимое для посетителей. На рождество никакой праздничной программы не было, на Новый год музыка была унылая, не заводная. При покупке тура в качестве обязательного элемента включена поездка в Прагу, что является навязыванием услуг и лишних затрат - что - если мы были в Праге несколько раз и нам это неинтересно ? При этом старикам не было объяснено о том, что прогулка по Праге пешая, надо идти много - 8 км, что для них тяжело. При этом в аудиогидах постоянно прекращали работать батарейки и не все экскурсанты смогли до конца прослушать гида

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Александр, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв. одновременно большое спасибо за рекомендации, в том числе часы в номер, подушки (мы их полностью меняли в прошлом году) и.т.д. На рождество мы организовали традиционный чешский ужин, праздничную программу ни один из отелей не организует. Мы ее организовали на Новый год. В боле спокойной форме, с живой музыкой (не дискотекой) и тремя выступлениями (танцы, фокусник и обезьянки). Экскурсию в Прагу даем не мы, но сайт, через который Вы бронировали. Мы Ваши замечания передаем им, что бы они могли с ними могли работать. Но на сайте и везде в отелях есть информация и контакт на лицо, которое является ответственным за экскурсии, которое все время на телефоне, и которое все время готово ответит на все вопросы.С уважением, с наступающим новым годом и желанием всего наилучшего! Томаш Крал, директор отеля

Svetlana Mägi 29.12.2018

Доброжелательный обслуживающий персонал , красивый интерьер .

2 смена обслуживания в ресторане ( мужчина и женщина ) , работают просто ужасно , на столах всегда грязно , посуды и приборов не хватает , посетители вынуждены искать себе чистые столы и посуду . Это просто неприемлемо , не понятно как администрация до сих пор не приняла меры . Эта парочка очень портила настроение .

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Светлана, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Вы первая, которое обращает внимание на одну из смен обслуживания в ресторане. Я очень хорошо знаю, кто они такие, большое спасибо за предупреждение качества их работы. Меры принимать будем скоро, уже завтра на собрании с отделом питания. С уважением, с наступающим новым годом и желанием всего наилучшего! Томаш Крал, директор отеля

Татьяна Шульц 29.12.2018

Все очень понравилось.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Татьяна, Большое Вам спасибо за короткий но четкий отзыв..  С уважением, с наступающим новым годом и желанием всего найлучшего! Томаш Крал, директор отеля

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com

Спа отель «Humboldt Park Hotel & Spa» имеет очень удобное расположение по отношению к термальным минеральным источникам – чуть более 200 метров до Садовой колоннады. Номера спа отеля достаточно просторные, для гостей в них созданы комфортные условия для отдыха. Лечебно-оздоровительное отделение спа отеля предоставляет возможность пройти процедуры для лечения и профилактики желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

Преимущества

  • в стоимость лечебного пакета входят лабораторные анализы и 18 процедур в неделю
  • отличное расположение по отношению к колоннадам с минеральными источниками и центру курорта, напротив отеля – знаменитый Карловарский парк
  • собственный крытый бассейн размером 4x8 метров с противотечением, 2 сауны, комфортабельное джакузи и все это для гостей БЕСПЛАТНО
  • собственная охраняемая парковка на 17 мест
  • на завтрак подается свежий перемолотый кофе, на обед и ужин в самоваре заваривается свежий рассыпной чай

Humboldt Park Hotel & Spa на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Humboldt Park Hotel & Spa Отзывы