Отзывы - Humboldt Park Hotel & Spa 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018-2019 г

Отзывы о Humboldt Park Hotel & Spa

Zahradní 27 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.8/10
  • Качество размещения
    9.3/10
  • Качество питания
    9.0/10
  • Работа персонала
    9.2/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 390 Обратно на страницу санатория

Анжела Стишковскся 16.04.2019

Очень внимательный и отзывчивый персонал. Любой вопрос решается моментально . Вернусь обязательно ещё сюда )))

Wladimir Gurman 14.04.2019

Мы были впервые в этой гостинице и у нас остались очень приятные впечатления! Хорошая удобная комната; чисто и свежо. Приветливый персонал. Особо приятно удивил ресторан. Все было очень вкусно , мы ели без ограничений и при этом похудели на 2 кг.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Wladimir, Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что Вы нашли себе время и свои впечатления написали сюда! Приезжайте опять к нам кушать без ограничения и худеть!.. :-) С уважением, Томаш Крал - директор отеля

Виктор Щерба 09.04.2019

Уютный отель. Очень удобно расположен. Доброжелательный персонал. Великолепная кухня. Предоставили отличный номер.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Виктор, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Надеюсь на Ваш скорый приезд опять к нам! С уважением, Томаш Крал - директор отеля

Tatjana Buchmüller 06.04.2019

Спасибо за хорошее обслуживание. Комната прекрасная. Персонал очень вежливый. Меню и качество приготовления тоже очень хорошее. Единственное, чего бы мне хотелось побольше - салатов.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Buchmüller, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Также спасибо за рекомендацию, будем обращать внимание на выбор салатов в рамках дополнительного фуршета. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Екатерина Кузнецова 02.04.2019

Расположение отеля идеально.

Постоянные перебои с температурой водопроводной воды, не стабильный интернет, среднее качество питания, лечебная база не впечатляет.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Кузнецова, Спасибо за Ваш отзыв и за Ваши замечания. Пожалуйсте, найдите пару минут и напишите мне боле конкретно, что можно улучшить в рамках питания и лечения. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Albina Makhmudova 02.04.2019

Хорошее месторасположение по близости от источников, очень отзывчивый и внимательный персонал! Вкусное и разнообразное питание, особенно на второй неделе пребывания Удобное balneo - все лечение на одном этаже, большой выбор процедур Собственный велнес центр с небольшим бассейном, двумя видами саун Отличный сервис за уплаченные деньги

Доктор приходящий в отель всего на 1 час с утра "для галочки", не проводит осмотра, не вникает и не объясняет ничего про лечение

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Махмудова, Спасибо за Ваш отзыв. Всему персоналу передаю Ваши слова. Врачи/доктора не присутствуют весь день, они меняются и на нашем втором отеле. Но назвать это "для галочки", это круто.. :-) Осмотра проводят, иначе бы клиенты не могли получать расписание процедур и мед-сестры не имели бы информации, какие процедуры они должны разбивать. К врачу всегда попасть по заказу, Время уделяют всем достаточно. Про лечение должна обяснять мед-сестра и остальные сотрудники. У них у всех специальное медицинское образование. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Irina Pistunow 31.03.2019

Очень хорошее расположение отеля, внимательный персонал, особенно в ресторане , большое спасибо пани Иржине. Будем рекомендовать этот отель друзьям и знакомым.

Негативного не помним, это значит отпуск удался !👍😁

Lina Litau 25.03.2019

- очень хороший персонал отеля - индивидуальный подход. - Питание щедрое с большим выбором

- к сожалению, мы уже дважды испытывали стресс у сотрудников лечебного центра. - Спа немного староват.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Литау, Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! На лечебном центре мы сейчас сосредоточим наше внимание. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Sergei Arkhipov 24.03.2019

Все понравилось. Будем рекомендовать отель знакомым.

Маленькие неувязочки решались персоналом отеля сразу. Так что в минусы их не записываю.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Архипов, Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и за рекомендацию нашего отеля Вашим знакомым! Пусть они предупредят, что они от Вас и Мы подготовим специальные условия! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Sergej Benner 23.03.2019

Все было отлично,спасибо большое👍👍

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Сергей, Вам спасибо большое за Ваш отзыв! приезжайте, мы рады Вас снова встретим в нашем отеле! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Oleg Koropets 21.03.2019

Шестой раз в Карловых Варах и это лучший санаторий. Похоже мы нашли свой вариант. Понравилось всё. Очень внимательный персонал. Вкусная кухня. Удобное расположение. Отдельное спасибо Юрию на рецепции, всегда старался помочь в любых вопросах и как всегда с доброжелательной улыбкой. Медицинские процедуры разнообразные и качественные, кроме ЖКТ, подлечили суставы и позвоночник. Всему лечебному персоналу благодарны за доброжелательное отношение. Теперь не будем мучиться с выбором санатория, едем в Humboldt.

Негатива нет, есть только пожелание к администрации - в номере нужны часы, чтобы не опаздывать на процедуры.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Коропец, Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! я очень рад тому, что наш отель является уже только единственным Вашим вариантом! Для нас это очень важная должность и мотивация нашей работы. Мы рады Вас снова увидеть в нашем отеле! С часами в номере.. :-) С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Igor Nikitin 21.03.2019

Отель уютный и красивый, оформлен в классическом стиле, находится недалеко от источников. У нас был очень просторный номер, который убирали быстро и качественно каждый день. Персонал, в большинстве своем, улыбчивый и отзывчивый. Отдельное спасибо хочется сказать: - на ресепшине Юрию, который всех встречает радушно и с улыбкой, - в ресторане самой улыбчивой и позитивной официантке Ирине, - в лечебном отделении Алене и Анне. Питание на хорошем уровне, без особых изысков: завтрак - шведский стол, обед и ужин по меню, кроме выходных. В субботу и воскресенье обед и ужин - шведский стол. По средам в ресторане на ужине живая музыка и приятные угощения. Лечебная база тоже на достойном уровне, кроме классического массажа. Везде чистота и порядок, все процедуры строго по времени.Очень понравилась сухая углекислая ванна и, конечно же, газовые уколы, которые Алена делает виртуозно. Абсолютно адекватное соотношение цены и качества, собираемся повторить отдых и лечение на следующий год.

Небольшие минусы все же отмечу: плохая звукоизоляция номера и неудобные подушки.

Steli Wladimir 20.03.2019

Спасибо большое за отличный отдых,отличный сервис ,уютный отель,отличное питание,приветливый персонал ,хочется вернутся к Вам снова!!!Спасибо большое

Ирина Боякова 15.03.2019

Удобное расположение от источников, разнообразие процедур (есть грязи, другие процедуры, которых нет в других отелях), очень вкусное питание.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Боякова, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Все реакции наших клиентов для нас очень важные и одновременно в случаи позитивных они для нас самой лучшей мотивацией к нашей работе! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Liudmila Murygina 07.03.2019

Все было хорошо

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Людмила, Спасибо Вам большое за Ваш короткий но полноценный отзыв! Надеюсь на Ваш будущий приезд! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

ELENA SPERANSKAYA 06.03.2019

Мы с мужем приезжаем в Карловы Вары уже 15 лет. В этом году первый раз поехали на 3 недели в Гумбольдт. Отель оказался настолько семейным, что уезжать не хотелось. В рецепции сотрудники (особенно Юрий) всегда с улыбкой, доброжелательно встречали и подробно отвечали на любые вопросы и оказывали помощь. Ночные дежурные вечером желали спокойной ночи и удачного дня утром. Это было очень приятно. Теперь о питании и обслуживании в ресторане. Такого разнообразия блюд мы не видели ни в одном санатории. Порции большие и очень вкусные. Мой муж Саша диабетик, на второй день передал через официантку просьбу шеф-повару, не солить ему блюда. Оставшиеся 20 дней, все блюда для него были без соли, за что отдельное спасибо шеф-повару. Официанты всегда рассказывали из чего приготовлены закуски и супы. По поводу размещения. Номера очень уютные, оформлены красивой мебелью и с большим вкусом. Горничные убираются тщательно и не навязчиво. Медперсонал старшего поколения (Радка, Анна, Мартина) профессионален и отзывчив на любые просьбы. Старшая медсестра составила удобный график процедур по нашей просьбе. Уколы делались, как укусы комара. А при изменении состояния здоровья, процедуры можно было поменять. В целом отдых и лечение оказались на 5 звезд. Хочется вернуться через год.

Некоторые недочеты были в при проведении процедур в медкабинетах. Об этом сказали устно при отъезде Юрию на рецепции.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Серанская, Большое спасибо за Ваш отзыв! Лучшей рекламы на наши услуги нет чем позитивный отзыв наших клиентов! Я очень рад тому, что Вам у нас настолько понравилось и надеюсь на Ваш будущий приезд. Будем пыаться как минимум повторить все так, как в этом году и устранить все недочеты. Всем моим сотрудникам передаю Ваши слова. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Alexander Speranskiy 06.03.2019

Полностью согласен с мнением моей супруги. Лечение и отдых, на отлично.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Сперанский, Спасибо и Вам за Ваш отзыв! Большой привет из Карловых Вар Вам и Вашей жене! До следующей встречи! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Michael Vinokur 02.03.2019

Идеальное расположение отеля, доброжелательный, добросовестный, профессиональный персонал. Всё на высшем уровне. Очень чисто, уютно, стильно.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Винокур, спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся на Ваш следующий приезд.. с уважением, Томаш Крал, директор отеля

Andrii Plaskon 28.02.2019

Были 15 дней январь-февраль. Месторасположение хорошее. Сам Карлсбад красивый и романтичный))

204 номер был очень холодным(( , одеяла тонкие и даже второе одеяло от повышения температуры не спасло((( Переехали в 304 только после большого количества жалоб и возмущений(( Водные процедуры пришлось все отменить из-за того, что поднялась температура и в лечебном корпусе холодно ( особенно там, где магнит и лимфодренаж). В ресторане , в котором шумно, как в столовой -всегда холодно, как и в холе. Отель очень экономит на тепле! Чайного набора в номере нет и платный бар уже в 20-21 закрыт. На рецепшене Алекс вам предложит согреться бехеровкой, которую вам нужно самостоятельно купить где-нибудь в дневное время. Постели все желтые старые и с пятнами( Полотенца с дырками, халаты обтрепанные не по размеру и оторванными петлями под пояс. Еда совсем не деетическая с выбором деетического совсем туго. Вкусовые качества ниже среднего. В большинстве все холодное, так как по месту ничего не готовят! Попадались волосы дважды!!(( Вместо кофе утором вы сможете выпить только кофейный напиток((( На баре за деньги делают лате с нормальным эспрессо за 65 крон, но девушка в очках бадяжит с кофейным напитком((( Посуда с трещеннами, надколота, грязная с потеками. Нарезка огурцов помидор и перца с порченными овощами ( особенно огурцы, в основном переможенные). Отношение персонала посредственное. Относительно врача в лечебном корпусе, сидит женщина , которую сложно назвать врачем ( в лечебной карте указан врач мужчина). Ей абсолютно всеравно на всех и на вся. Дать хоть каких-то обьяснений и рекомендаций она не может! Отель не тянет на свои 4 звезды абсолютно!

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Мне очень жаль, что под отзывом подписан господин Андрей и нет госпожи Кристины, с которой у меня была честь несколько раз общаться в течении их проживания в нашем отеле. Мне также очень жаль, что меня лично не заметили в своей оценке услуг нашего отеля. Я решил не реагировать на все их замечания, поскольку я всегда готов помочь. Когда клиенту хочется оклеветать отель, он это всегда может сделать и мы, как отель, не имеем возможность защищать наши интересы другим образом, чем только этим ответом. Я могу только похвалить своих сотрудников за то, что они четко и быстро реагировали на все вопросы и питались решить все желания клиентов Андрея и Кристины по максимуму, несмотря на то, какого типа они были. Единственное, что мы не готовы были организовать, это поздний выход из номера в день их отъезда,потому что отель был полон, а мы не можем ограничивать права одних клиентов на основании желаний других. Я СИЛЬНО НАДЕЮСЬ, ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ НАШИ КЛИЕНТЫ ИЛИ НАШИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЧИТАТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ И МОЙ ОТВЕТ РАССМОТРЯТ ИХ ПРАВИЛЬНО. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

TATIANA KOVALENKO 26.02.2019

Отдыхали компанией с 03-23 февраля.Сразу же хочу выразить большую благодарность всему коллективу отеля за внимание, отзывчивость и отличную работу. Юрию отдельная благодарность за помощь при решении вопроса встречи нашей родственницы в аэропорту Праги, ( из-за непогоды ее рейс задержали на несколько часов и компания, через которую был заказан трансфер, отказалась второй раз посылать машину в аэропорт Праги). Мне тоже достался маленький 508 номер ( смотрите предыдущие отзывы), обратились к Юрию и вопрос на следующий день был решен, меня переселили в отличный номер на этом же этаже. Спасибо руководству отеля за внимательное отношение к просьбам отдыхающих. В номерах убираются отлично и добросовестно. А анти-аллергенная подушка мне понравилась, я прекрасно все 20 ночей на ней спала. Небольшой, но прекрасный, чистый бассейн с противотоком и джакузи. В банях не была, не могу ничего сказать о них. Работники ресторана всегда встречали нас с улыбками, были доброжелательны и объясняли из чего состоит блюдо. Приятно поразило то, что уже на второй-третий день они помнили номера наших комнат в заказах меню. Шеф-повару благодарность за вкусные, отлично приготовленные блюда. Хочется пожелать отелю хороших, адекватных отдыхающих и успехов. А мы постараемся в следующем году приехать к вам опять.

Свои пожелания по поводу санитарных норм я выразила в устной беседе работникам отеля.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com

Спа-отель «Humboldt Park Hotel & Spa» имеет очень удобное расположение по отношению к термальным минеральным источникам – около 250 метров до Садовой колоннады. Номера спа-отеля достаточно просторные, в них созданы комфортные условия для отдыха гостей. Лечебно-оздоровительное отделение спа-отеля предоставляет возможность пройти процедуры для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в спа отель
  • в стоимость лечебного пакета входят лабораторные анализы и 18 процедур в неделю
  • отличное расположение по отношению к колоннадам с минеральными источниками и центру курорта, напротив отеля – знаменитые сады Дворжака
  • собственный wellness-центр с крытым бассейном размером 4x8 метров с противотечением, двумя саунам и комфортабельным джакузи – для гостей все БЕСПЛАТНО
  • собственная охраняемая парковка на 17 мест
  • на завтрак подается свежемолотый кофе, на обед и ужин в самоваре заваривается свежий рассыпной чай

Humboldt Park Hotel & Spa на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Humboldt Park Hotel & Spa Отзывы