Отзывы - Humboldt Park Hotel & Spa 4*, Карловы Вары, Чехия, 2020 год

Отзывы о Humboldt Park Hotel & Spa

Zahradní 27 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.4/10
  • Качество размещения
    9.2/10
  • Качество питания
    8.9/10
  • Работа персонала
    9.2/10
  • Расположение санатория
    9.4/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 471 Обратно на страницу санатория

Angela Becker 12.10.2020

Отдельно хотелось поблагодарить персонал санатория Humboldt и лично администратора Томаш К. Они сумели создать атмосферу семейного отдыха, были внимательны к каждому из отдыхающих, любые личные вопросы находили ответ, совет. В такое непростое время связаное с пандемией Covid19, работа санатория была организована на высоком уровне безопастности, домой мы вернулись здоровы (что показали результаты теста). По возвращению домой с удовольствием рассказали и рекомендовали близким и знакомым - лечение и отдых в гостинице Humboldt. До новых встреч. С уважением Angelika Becker

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Ангелика, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших услуг. Нам очень жалько того, что мы опять должны были закрыть отель. Надеемся, что ситуацию не только у нас, но во всем Мире скоро улучится и у нас будет опять возможность приветствовать наших дорогих клиентов в нашем отеле. Мы готовым новые пакеты на поддержку имунитногй сыстеми и.т.д. Ангелика, очень приятно было познакомиться, держитесь и до скорой встречи! С уважением, Томаш

Nina Ciumac 21.09.2020

Spasibo vse horoso

net

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Нина, большое Вам спасибо за отзыв и за оценку! Я надеюсь, что ВЫ спокойно доехали домой и у Вас все в порядке.. Мне было очень приятно ВАС встретит и надеюсь, что ВЫ к нам опыть приедете.. Посылаю привет всем Вашим близким и приезжайте выбрать себе специальный сюрприз за оценку Но. 10!!! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Isabella Schamalo 14.09.2020

Все отлично

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Исабелла, спасибо за Ваш отзыв и за САМУЮ высокую оценку нашей работы! Всем, которые нас оценят такой маркой мы всегда на следующий приезд готовим специальный сюрприз... :- Приезжайте, мы рады Вас опять встретим в нашем отеле! С уважением, Томаш Крал, директро отеля

Lyubov Bakanova 14.09.2020

Работа персонала великолепна . Молодцы так держать !

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Любовь, большое Вам спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы выбрали для своего отпуска именно наш отель и мы рады Вас опять встретим у нас! С любовю.. :- Томаш Крал, директор отеля

Ofelya Torosyan 11.09.2020

Хорошая стооловая с афициантами и поваром ,было вкусно.само здание красиво.место росположения в городе в центре.вобшем оцениваю 4+

Не панравилься врач,оно все сделало в спешке,торопилься в свою гостиницу,даже довления и пульс не проверила,так себя вела как будто сделало одолжения..в номере стакани не меняли не пилесосили и иногда не меняли полотенцы.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаема Офелья, спасибо большое за Ваш отзыв! Именно за Вашу общую оценку! Вы меня прямо испугали своими замечаниями. Сегодня я разговоривал со всеми своими и клиентами и сотрудниками в отделе лечения и никаких жалоб не было. Одновременно проверяю качество уборки. После вирусной перемены мы должны были все опять наладить так, что бы могли открыть. В том числе персонал, поставщики и.т.д. Я нахожусь на месте почти весь день и питаюсь все время всем моим клиентам задавать вопроси связанные с их проживанием и понятием качства услуг.. Всегда и визде, где работают люди, могут быть ошибки. Но когда и они есть, мы на месте, что бы они не повторялись.. Желяю всего найлучшего и надеюсь, что мы скоро опять встретимся у нас в отеле! С уважением, Томаш Крал - директор отеля

Lydia Kolesnikov 07.09.2020

Мы были 1 раз в этом отеле. Остались очень довольны. Очень чисто, уютно, по семейному. Нам очень понравилось лечение, расположение отеля, обслуживающий персонал. Мы обязательно ещё раз приедем и предложим этот отель нашим родным и знакомым.

Irina Domnikova 07.09.2020

Всё понравилось .Сервис, питание и расположение отеля всё понравилось. Приеду ещё раз обязательно

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Иринка, спасибо большое за Ваш отзыв! Приезжайте! Мы Вас ждем! И в следующий раз мы отзыв вместе заполним... Потому что марка 6 у места расположения отеля не отвечает тому, что пишете.. :- Целую и жду Вас в нашем отеле! С уважением, Томаш Крал - директор отеля

Woldemar Justus 31.08.2020

очень понравилось ,что все процедуры расположены на одном этаже.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Юстус, спасибо за Ваш отзыв! Пожалуйста, не забывайте на 6-ой этаж и наш wellness center бассейн, сауны и джакузи, который ежедневно с утра до вечера бесплатно доступный вшем нашим клиентам! Я надеюсь, что Вы в следующий раз выберите себе опять наш отель! С уважением, Томаш Крал - директор отеля

Maxim Bristot 31.08.2020

Все понравилось. Очень вежливый и расположенный к клиентам персонал. Качественная и ежедневная уборка номеров и приятные горничные. Особое спасибо персоналу "балнео" и на ресепшн. Отдельно хочу отметить директора отеля - постоянно присутствовал в гостинице и старался сделать все, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно.

Нет.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Максим, большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы выбрали наш отель к Вашему отдыху в Карловых Варах. Мне очень приятно было познакомиться и надеюсь, что у Вас дома все хорошо. Мы всегда на месте, посылаем привет всем Вашим близким а надеемся на скорую встречу. С уважением, Томаш

Irina Ksenuschko 30.08.2020

Спасибо, нам очень понравилось.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Ирина, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Разрешите мне все таки одно замечание... В следующий раз, пожалуйста, визде десятки... Хорошо?.. :- С уважением, Томаш Крал - директор отеля

Nataliya Angelova 27.08.2020

Я очень довольна! У меня была великолепная , с балконом и видом на реку, комната, уютная и чистая. Номера убираются каждый день. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Очень понравилась доктор пани Хелена, она внимательно меня выслушала и назначила процедуры, учитывая мои пожелания и исходя из своего опыта. Физиотерапевты всегда приветливые и выполняют качественно свою работу. Ресторан очень уютный и красивый. В ассортименте блюд всегда есть 2, а то и 3 блюда из мяса, всегда есть рыба, салаты, нарезанные овощи, а также фрукты. Из напитков : утром- кофе, чай ,вода и соки; в обед -вода и на ужин чай. Всегда есть в наличии свежая выпечка. Алкогольные напитки можно заказать в баре за отдельную плату. Отдельно хочу отметить шефа отеля. Очень приветливый и доброжелательный человек, старается найти подход к каждому из отдыхающих, а это ,порой ,непросто. Я с удовольствием приеду снова в Карловы Вары и остановлюсь в отеле "Гумбольд". Также я буду советовать его своим друзьям.

Ничего негативного описать не могу. Может быть только парковка - за ночь 10 евро, для меня это было очень дорого, но есть отели, в которых парковка стоит еще дороже.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Наталия, большое спасибо за Ваш отзыв! Я очень рад тому, что Вам у нас понравилось и что Вы в порядке доехали домой. Вы сами наверно заметили, что у мало отелей в Карловых Варах парковка. Мы бы рады ее предоставляли бесплатно но мы должны ее содерживать и иногда и несколько раз в день перепарковать машины.. Мы питаемся найди решение и место парковки для всех наших клиентов но не всегда получается. Актуально почти все наши клиенты приезжают на машинах и всегда лучше обеспечить себе место парковки заранее. Мне очнь приятно было с Вами познакомиться и надеюсь, что скоро опять встретимся на завтраке в отеле Гумбольдт. С уважением, Томаш

Ulduz Ulfatakhar Ulfatakhar 25.08.2020

Я благодарю весь персонал Отеля за тёплые,внимательные и дружелюбные отношения !

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Улдуз, большое Вам спасибо за самую высокую оценку нашей работы! Мы все очень рады, что Вы приехали именно к нам и всегда будем готовы предоставить максимальное качество наших услуг. приезжайте! С уважением, Томаш Крал - директор отеля

Iouri Khalitov 20.08.2020

Понравилось абсолютно все! Отель находится в центре города, все рядом. Персонал отеля говорит на русском и очень доброжелательный и внимательный. Заселение было быстрым, питание вкусным, везде чистота и порядок. В отеле отличная зона отдыха с бассейном и двумя саунами. Лечение отличное, медперсонал очень профессиональный. Бронировали экскурсии через компанию Санаториумс. Все экскурсии были хорошо спланированы и интересные, экскурсоводы и водители прекрасно делали свое дело. Особое спасибо экскурсоводам Елене и Валентине , а также менеджеру отеля Томашу. Все было великолепно, вернемся еще раз. Рекомендуем!

Негатива нет, есть пожелание. Для отеля четыре звезды , желательно наличие кофе машины и тостера в ресторане на завтраках. В номерах нет чайника.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Кхалитов, большое спасибо за прекрасный отзыв! Было очень приятно с Вами и с Вашими коллегами встречаться! Вы были одними из первых клиентов после вирусного кризиса... Мы были должны отель снова привести в порядок, что бы могли отвечать за уровень наших услуг и смотреть клиентам прямо в глаза.. Я нахожусь ежедневно на месте и я радуюсь, что у всех наших клиентов высокое минение и в главном удовлетворение. Это для нас самый главный момент в нашей новой истории. Я рад, что Вы в порядке вернулись и надеюсь, что мы скоро опять встретимся в нашем отеле. Тостер мы пока не ставим обратно, потому что один раз клиент забыл тост в тостере и мы чуть не сгорели.. :- Кофе машина стоит в кухни и мы выносим только кофе в специальном апарате. Это кофе поставщиком специально сделанно для завтраков. Мяхгкое и удобное для утра. Но бар открыт от самого утра и в баре можно всегда заказать крепкое, настоящое еспрессо.. :- Еще раз большое спасибо, передайте привет всем Вашим дамам и до скорой встречи! С уважением, Томаш Крал - директор отеля

Tetyana Korolkova 16.08.2020

Отзывчивый, вежливый персонал, чисто и аккуратно. Удобное расположение относительно источников и "центра".

Первые дни после открытия отеля недостаточный ассортимент в столовой (позже всё наладилось). Вечером шумно от расположенной напротив эстрады, ночью - шум переката на речке.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Королькова, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Я очень рад тому, что Вам у нас в конце концов понравилось несмотря на то, что Вы заказали первоначально другой отель, который был во время Вашей путевки еще закрыт.... Спасибо за все Ваши комплименты, мы после открытия отеля питаемся держать максимальную уровень наших услуг и гибко реагировать на все вопросы наших клиентов. Эстрада, это правильное слово.. Город придумал культурное лето, которое должно приглашать новых клиентов в наш регион и результатом являются жалобы на шум в течении суботы.. :- Будем жаловаться за Вас в правительству города! Передайте привет мужу и я надеюсь, что мы опять увидимся в нашем отеле! С уважением, Томаш Крал - директор отеля

Olga Urusova 14.08.2020

Персонал очень вежливый,еда разнообразная с чешским уклоном,расположение лучше не придумаешь

Заявленный номер эконом для двоих — не предусмотрен для проживания двоих— одна кровать 140 см,большой минус, т.к. по цене двухместного продают одноместные номера

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Ольга, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за комплименты на адрес персонала, еды и расположения нашего отеля. Что касается двухместного номера ЕКОНОМ, Вы правы в том, что в этих номерах кравать размера 140 x 200 cm. Эта информация находится на наших страничках Интернета, мы ее нескрываем, на оборот... У нас несколько других категории двухместных номеров, так как напримерь Комфорт или Люкс, кде уже кравати размеров 180 x 200 cm. Они актуально с не большой разницей в цене. Еще раз спасибо за то, что Вы выбрали наш отель и я надеюсь, что у меня будет опять возможност с Вами встретиться в нашем отеле. С уважением, Томаш Крал - директор отеля

Ангелина Косташенко 19.03.2020

Отель очень понравился, все на высшем уровне, даже несмотря на карантин. Главное держите марку, успехов и процветания.

Andreas Stuetzer 16.03.2020

Могу честно сказать, что весь персонал санатория лучший, который я видела в своей жизни! Обслуживание, лечение, питание великолепны! Само собой расположение отеля самый центр и это тоже было замечательно!

Буквально за неделю до въезда нам пришло письмо, что сауны в период нашего проживания будут закрыты, тоесть просто перед фактом, мол если вас не устраивает эта беда, то можете отменить ваш приезд, а мы ведь оплатили заранее, в правилах указывалось, что сумма невозвратная, но я ждала хотя бы смену номера, скидку, как извинение, не менять же планы на лечение из за отсутствия спа расслабления? Потом закрыли и сам бассейн, а потом и вовсе мы были в зоне карантина! Но это уже другая история! Ребята, не ставьте людей перед фактом, думаю ремонт спа зоны не решается за неделю... Я ведь хотела полноценный отдых со спа зоной и отель был выбран по этим желаниям!

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый господин Стуетзер, спасибо за Ваш отзыв и за так высокую оценку наших услуг. То, о чем Вы пишете, было до закрытия отеля. Наша компания его арендует и не все мы имеем возможность сами решать. Реконструкцию сауны мы хотели делать уже давно но по договору с учредителями здания мы были рады, что согласовали на начала марта месяца. В течении вирусного закрытия мы реконструкцию сделали и сейчась все работает на 100%. Приезжайте, всю эту историю решим на месте специальным предложением.. :- С уважением, Томаш Крал - директор отеля

Светлана Фрик 15.03.2020

Благодарим весь персонал санатория за оказанные услуги. Все прошло очень хорошо. Мы остались довольны и лечением и обслуживанием. Собираемся в следующем году приехать еще. Желаем всему персоналу здоровья и успехов,

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Светлана, большое Вам спасибо за Ваш отзыв и за самую высокую оценку наших услуг! Я радуюсь тому, что после вируса нам получилось опять наладить эксплуатацию отеля так, что клиенты довольны. В Карловых Варах нет никаких ограничений, маски не носим и работам так, что бы клиенты могли на максимум разслабиться, лечиться и отдыхать.. Приезжайте, рад буд Вас увидеть опять в нашем отеле! С уважением, Томаш Крал - директор отеля

Роман Новиков 04.03.2020

Отличное размещение отеля, отзывчивый и воспитанный персонал, возможность гибкого графика лечения, уютные номера с хорошей звукоизоляцией

Не заметил

ELENA SPERANSKAYA 02.03.2020

Отдыхала в этом отеле вместе с друзьями, в количестве 10 человек, второй раз. Для меня отель имеет статус семейного, доброжелательное и отзывчивое отношение всего персонала. Если будет возможность хочу вернуться на следующий год.

В первую неделю пребывания ( с 26 января) были вопросы по острой пище в ресторане. После просьбы, переданной повару через официантку, вопрос решили положительно.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Елена, Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим то, что вы остались довольны нами. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. С уважением, Иржи Тетеря - директор компании

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Humboldt» рекомендую гостям, желающим проживать в центре Карловых Вар недалеко от термальных источников, в комфортных условиях, тем, кому достаточно пройти общеукрепляющий лечебный курс. Номера в «Humboldt» оборудованы неплохо, в них есть все необходимое для комфортного проживания. Качество питания в ресторане спа-отеля на хорошем уровне, гостям предоставляются диетические блюда. В лечебном отделении гостям предлагается стандартный набор процедур, которых достаточно для прохождения общеукрепляющего курса лечения. Особо хочу отметить работу всего персонала спа-отеля – все сотрудники имеют большой опыт работы в сфере санаторно-курортной деятельности. Недостатками спа-отеля являются отсутствие подведенной в лечебное отделение термальной воды для проведения водных процедур, то, что врач не работает здесь на постоянной основе, в штате нет диетолога.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в спа-отель
  • в стоимость лечебного пакета входят лабораторные анализы и 18 процедур в неделю
  • отличное расположение по отношению к колоннадам с минеральными источниками и центру курорта, напротив отеля – знаменитые сады Дворжака
  • собственный wellness-центр с крытым бассейном размером 4x8 метров с противотечением, двумя саунами и джакузи – для гостей все БЕСПЛАТНО
  • собственная охраняемая парковка на 17 мест
  • в 2020 году появился специальный номер для аллергиков

Humboldt Park Hotel & Spa на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Humboldt Park Hotel & Spa Отзывы