Отзывы - Humboldt Park Hotel & Spa 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Humboldt Park Hotel & Spa

Zahradní 27 , 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.9/10
  • Качество размещения
    8.7/10
  • Качество питания
    8.2/10
  • Работа персонала
    9.0/10
  • Расположение санатория
    9.4/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 456 Обратно на страницу санатория

Ангелина Косташенко 19.03.2020

Отель очень понравился, все на высшем уровне, даже несмотря на карантин. Главное держите марку, успехов и процветания.

Andreas Stuetzer 16.03.2020

Могу честно сказать, что весь персонал санатория лучший, который я видела в своей жизни! Обслуживание, лечение, питание великолепны! Само собой расположение отеля самый центр и это тоже было замечательно!

Буквально за неделю до въезда нам пришло письмо, что сауны в период нашего проживания будут закрыты, тоесть просто перед фактом, мол если вас не устраивает эта беда, то можете отменить ваш приезд, а мы ведь оплатили заранее, в правилах указывалось, что сумма невозвратная, но я ждала хотя бы смену номера, скидку, как извинение, не менять же планы на лечение из за отсутствия спа расслабления? Потом закрыли и сам бассейн, а потом и вовсе мы были в зоне карантина! Но это уже другая история! Ребята, не ставьте людей перед фактом, думаю ремонт спа зоны не решается за неделю... Я ведь хотела полноценный отдых со спа зоной и отель был выбран по этим желаниям!

Светлана Фрик 15.03.2020

Благодарим весь персонал санатория за оказанные услуги. Все прошло очень хорошо. Мы остались довольны и лечением и обслуживанием. Собираемся в следующем году приехать еще. Желаем всему персоналу здоровья и успехов,

Роман Новиков 04.03.2020

Отличное размещение отеля, отзывчивый и воспитанный персонал, возможность гибкого графика лечения, уютные номера с хорошей звукоизоляцией

Не заметил

ELENA SPERANSKAYA 02.03.2020

Отдыхала в этом отеле вместе с друзьями, в количестве 10 человек, второй раз. Для меня отель имеет статус семейного, доброжелательное и отзывчивое отношение всего персонала. Если будет возможность хочу вернуться на следующий год.

В первую неделю пребывания ( с 26 января) были вопросы по острой пище в ресторане. После просьбы, переданной повару через официантку, вопрос решили положительно.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Елена, Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим то, что вы остались довольны нами. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. С уважением, Иржи Тетеря - директор компании

Марина Мартелова 02.03.2020

Я разочарована ! Все с виду прекрасно ! Но когда тебя ,не предупредив селят на 5 этаж , и вечером над головой оказывается джакузи ,то складывается впечатление что случилась авария или катастрофа! Переселили на 3 этаж ,напротив оказалась комната персонала с тележки! Порой невозможно выйти из номера ,запах моющих специальных средств сильный для обработки сантехники ! И постоянный запах в номере канализации! Питание это отдельный разговор! 10 лет отдыхаю в Карловых Варах ! Нигде люди вечером не стояли в очередь чтобы успеть положить себе еды ! Очень скудный выбор ! Обидно ! После прочитанных отзывов ,ехала туда с надеждой на хороший отдых !

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Дорогой Марино, Мы сожалеем о том, что вы были недовольны нами. Мы постарались удовлетворить ваши потребности и несколько раз меняли номер. К сожалению, не в наших силах, чтобы удовлетворить вас, поэтому, возможно, в следующий раз. С уважением, Иржи Тетеря - директор компании

Alla Hildebrandt 01.03.2020

Мы были уже три раза в этом отеле. Очень нравится. Приедем непременно еще.

Vitalie Boldescu 29.02.2020

Очень хороший отель, всё великолепно!

TATIANA KOVALENKO 28.02.2020

В этом отеле отдыхали большой компанией уже второй раз. Нравится все, от отношения мед. персонала до милых улыбок работников ресторана. Обязательно вернемся в следующем году.

Небольшие нарекания к приготовлению блюд. Часто было очень много перца, на столе есть и перец и соль, кто хотел мог себе дополнительно перчить и солить. И очень хотелось бы иметь в номере часы, это не негатив, а пожелание.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Татьяна, Большое спасибо за все отзывы. До вашего следующего визита мы постараемся удовлетворить ваши пожелания. С уважением, Иржи Тетеря - директор компании

Елисеева Елена 18.02.2020

В целом, все прошло хорошо, но есть некоторые замечания к питанию. Мало диетических блюд, в первую очередь, это касается салатов, слишком острые и не вкусные – на мой вкус. Лечение и бытовые условия вполне отвечают заявленным обещаниям.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв и за замечания на тему еды.. В будущем, пожалуйста, свяжитесь с персоналом, и если мы сможем, мы приготовим еду в соответствии с вашей диетой. С уважением, Томаш Крал - директор компании

Елена Доронина 14.02.2020

Еда приготовлена невкусно, скудная и однообразная, нет выбора овощей и овощных блюд. Имеющиеся огурцы и помидоры низкого качества. Если пришёл к 14 часам на обед, никаких салатов и овощей нет, оставался только болгарский перец. Было неприятное ощущение, что тебя не ждали, до тебя уже все съели. Нет десертов, выпечка невкусная. Круассаны были хорошего качества. За это спасибо.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв и за замечания на тему еды.. У нас одна поговорка: Любовь проходит желюдком.. :- Будем смотреть над тем, что бы в течении свего срока обеда было всего достаточно. И перец у нас не болгарский, но еспаньский.. К сожалению у нас в это время других на рынку нет... С уважением, Томаш Крал - директор компании

Галина Жмурко 11.02.2020

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить администрацию отеля за предоставленный номер. Он оказался значительно просторнее и комфортнее, чем предполагалось заказом. Лечение, питание, обслуживание в ресторане отеля, уборка номеров, все было замечательно. Особая благодарность медсестре, которая составляет расписание процедур и делает газовые уколы. Расписание было очень удобным, а количество уколов - гораздо большим, чем в других СПА отелях Карловых Вар. Спасибо всем сотрудникам, работающим на ресепшион. Все они благожелательные, внимательные и отзывчивые.

Есть только одно пожелание. Может быть в зоне бассейна и банного комплекса поставить кулер, чтобы там можно было выпить чай или кофе.. .

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Галина, спасибо Вам большое за самую высокую оценку наших услуг. Одновременно спасибо за Ваше пожелание. Чем ставить кулер, мы даем клиентам возможность сделать себе заказ в бар, откуда могут официанты чай принести. единственной проблемой остоется факт, что в комплексе бассейна и саун по согласованному порядку не возможно употреблять настоящую посуду... С уважением, Томаш Крал - директор компании

Алевтина Завьялова 11.02.2020

Очень понравилось. Советую туристам воспользоваться услугами отеля.

В номере хотелось бы иметь посуду для чая, а в отеле кулер с горячей водой.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая госпожа Алевтина, спасибо за Ваш отзыв. Ваше предложеня практически повторяются. Мы скоро будем решать ворпос поставить посуду чая в номер. как минимум в аппартаменты. С уважением, Томаш Крал - директор компании

Svetlana Kazarinova 11.02.2020

Это пятый санаторий моего пребывания в К. Варах. Качество всех служб отеля на лучшем уровне. Особо хочу отметить медсестру на уколах СО2, она лучшая! Спасибо службе сервиса по уборке номеров!

Замечаний никаких за все время пребывания!

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Я всем моим сотрудникам его передаю. С уважением, Томаш Крал - директор компании

Nataļja Polkovņikova 05.02.2020

Отличное месторасположение, все в шаговой доступности. Очень хороший и большой номер Комфорт, по просьбе дали с балконом. Зимой было очень тепло в номере и в отеле. Отличная уборка, чистый пол, белые, мягкие полотенца, все принадлежности в наличии. Процедуры понравились, особое спасибо Александру за профессиональный массаж. Завтраки очень хороши. Цена тоже порадовала - для января очень приемлемо. Рекомендую!

Не понравились ужины, не вкусно совсем, дело в поваре - видимо. Индейку вообще было не разжевать... Если бы не заказ по меню, то можно было съесть что-то со шведского стола, но на нем только салаты. Это в период конца января - может, уже что-то изменилось.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Наталья, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и за назначение того, что Вам не понравилось. Нам эта конкретика очень помогает в процессе улуешения услуг. Качество еды и ее форма решается и контролируется практически ежедневно. По просьбам наших постоянных клиентов мы продолжаем выбор из меню и дополнительный фуршет. С тем, что в суботу и воскресенье делаем только фуршет. Будем постоянно смотреть за качеством еды и я надеюсь, что в случаи Вашего следующего приезда уже будет все хорошо. С уважением, Томаш Крал - директор компании

Nikolay Ivantsov 04.02.2020

Один позитив.Супер.

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемый Николай, большое Вам спсибо за Вашу оценку наших услуг! приезжайте! С уважением, Томаш Крал - директор компании

Надежда Швыдкая 31.01.2020

Отдыхаем в Карловых Варах каждый год. Всегда в разных отелях. Нас было 4 человека.Ничего ни одного раза нас не напрягло. Все очень доброжелательно и внимательно. Номера у нас были просто замечательные, большие и удобные. Мед. персонал просто супер. Питание соответствовало 4 звездам. Заказные блюда за 14 дней ни разу не повторились. Отель хороший. Рекомендую.

Это не негатив, а пожелание. Номер большой, хороший , а телевизор маленький. Побольше бы экран,

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Надежда, телевизори мы в начале февраля все меняем, у нас начинает работать новая сыстема телевидения.. приезжайте, уже будет на что смотреть.. :- С уважением, Томаш Крал - директор компании

Наталья Положенцева 29.01.2020

Проживать в "Humboldt Park Hotel & Spa" было одно удовольствие! Ни разу не пожалела о своем выборе. Уютный отель, имеет отличное местоположение. Отзывчивый персонал. Спасибо за замечательный отдых! В следующий раз приеду только к Вам!

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Наталья, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Вы меня очнь обрадовали! приезжайте! с уважением, Томаш Крал - директор компании

Natalia Glushkovskaia 27.01.2020

Мы благодарим за чудесный отдых, мне и моей семье очень понравилось! Благодарим персонал отеля и медицинский персонал за чуткое внимание и заботу!

Нет

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Наталия, спасибо Вам за Ваш отзыв! я очень рад тому, что Вам у нас понравилось.. приезжайте! с уважением, Томаш Крал - директор компании

Irina Nazarian 25.01.2020

Все понравилось. Особенно работа мед персонала . Питание хорошее. Девочки в ресторане очень старались . Обслуживали приятное.

нет

Humboldt Park Hotel & Spa Ответ от Humboldt Park Hotel & Spa

Уважаемая Ирина, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Но думаю, почему Вы нам поставили у качества проживания и еды только оценку Но. 6.. Думаю о том, что буду жаловаться в министерстве отзывов.. :- С уважением, Томаш Крал - директор компании

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Humboldt» рекомендую гостям, желающим проживать в центре Карловых Вар недалеко от термальных источников, в комфортных условиях, тем, кому достаточно пройти общеукрепляющий лечебный курс. Номера в «Humboldt» оборудованы неплохо, в них есть все необходимое для комфортного проживания. Качество питания в ресторане спа-отеля на хорошем уровне, гостям предоставляются диетические блюда. В лечебном отделении гостям предлагается стандартный набор процедур, которых достаточно для прохождения общеукрепляющего курса лечения. Особо хочу отметить работу всего персонала спа-отеля – все сотрудники имеют большой опыт работы в сфере санаторно-курортной деятельности. Недостатками спа-отеля являются отсутствие подведенной в лечебное отделение термальной воды для проведения водных процедур, то, что врач не работает здесь на постоянной основе, в штате нет диетолога.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в спа-отель
  • в стоимость лечебного пакета входят лабораторные анализы и 18 процедур в неделю
  • отличное расположение по отношению к колоннадам с минеральными источниками и центру курорта, напротив отеля – знаменитые сады Дворжака
  • собственный wellness-центр с крытым бассейном размером 4x8 метров с противотечением, двумя саунами и джакузи – для гостей все БЕСПЛАТНО
  • собственная охраняемая парковка на 17 мест
  • в 2020 году появился специальный номер для аллергиков

Humboldt Park Hotel & Spa на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Humboldt Park Hotel & Spa Отзывы