Отзывы - Vila Livia 5*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Отель Vila Livia Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Отель Vila Livia

Zamecky Vrch 34, 36001 Карловы Вары
показать на карте
Великолепно Отзывы: 32
10.0
10
общий рейтинг
10.0
10
рейтинг лечения

Отзывы о Отель Vila Livia

Качество лечения

10.0
/10

Качество размещения

10.0
/10

Качество питания

10.0
/10

Работа персонала

10.0
/10

Расположение санатория

10.0
/10
10.0
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

32
En Dya Gvon 18.03.2020

Очень тихо и спокойно, питание качественное и очень вкусное, можно даже заказать любое свое любимое блюдо. До источников недалеко, буквально 5-10 минут. Все процедуры в комплексе, если в первый день можно слегка поплутать в переходах, то потом привыкаешь и все отлично. Есть косметологические процедуры, что очень порадовало. Персонал очень доброжелателен, постоянное ощущение уюта. Особенная благодарность официантке Любе, она за время пребывания в санатории стала нам родной. Все проблемы решаются очень быстро, так мне надо было распечатать документы, необходимые для работы, обратилась на стойку регистрации и девочки все сделали без проблем. Обязательно приеду еще раз!

Отель Vila Livia Ответ от Отель Vila Livia

Добрый день, большое спасибо за Bаш отзыв, мы ценим вашу похвалу. Всегда рады видеть Вас в нашем отеле «LIVIA»!

Yuriy Shchupak 21.02.2020

Всё было замечательно и великолепно. Персонал предупредителен и в высшей мере доброжелательный. Особенно старались работники ресторана: официантка Ирина и повар, координатор Анастасия, горничные и все, все остальные. Великолепное, разнообразное питание. Лечение на уровне хорошего санатория

Так как последний серьёзный ремонт проводился почти 20 лет назад, большая часть мебели и морально и физически устарела. Конечно, для отеля 5* качество мебели требуется совершенно другое. Недопустима мягкая мебель потёртая и с замытыми пятнами.То же касается подушек, которые просто просятся поменять (желательно ортопедические, но хотя бы более новые)

Отель Vila Livia Ответ от Отель Vila Livia

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания! Мы очень ради, что Вам у нас понравилось. Приглашаем Вас снова на санаторное лечение в отель «LIVIA»!

Valeriy Fedotov 11.01.2020

Отличный дружелюбный и всегда готовый придти на помощь персонал Качественное разнообразное очень вкусное питание Достойный, возможно максимальный, выбор процедур

Отель Vila Livia Ответ от Отель Vila Livia

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приглашаем Вас снова на санаторное лечение в отель «LIVIA»!

Светлана Юрьевна Пономарева 05.01.2020

все очень комфортно, чисто, уютно. Персонал вежливый.

О том, что некоторые обследования, анализы не входят в пакет и оплачиваются дополнительно, узнаешь, когда их уже сдаешь, сумма этих анализов далеко немалая. Хотелось бы, чтобы предупреждали заранее и давали выбор

Отель Vila Livia Ответ от Отель Vila Livia

Госпожа Пономарева, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Нам очень жаль, что у вас есть проблемы с нашим персоналом. Мы стараемся работать с нашими сотрудниками и мы надеемся, что они скоро поправится. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле Livia.

YURY MARENKOV 23.12.2019

всё великолепно!!!

Нет

Борис Трегубенко 07.05.2019

Прекрасное место, чтобы набраться сил и расслабиться! Проблем не возникало никаких,всем рекомендую позитивный и здоровый отдых в этом отеле.Отдельное спасибо всему персоналу за ваш нелегкий труд и полное удовлетворение потребностей гостей!!

Viktor Rehn 26.04.2019

Стабильный интернет, качественный сервис. Особенно понравилась спа зона!

Staphan Korchevsky 11.04.2019

Очень хорошее расположение и очень хорошие номера

Вероника Мироненко 04.04.2019

Замечательный отель. Впечатления только самые положительные. Все очень чисто, уютно, дружелюбный персонал, идеальное месторасположение, изумительная природа, потрясающий воздух.

Katarzina Rezuch 01.04.2019

Все супер!! Одни положительные эмоции

Эльвира Горовая 05.03.2019

Грамотный и толковый врач, который нас внимательно выслушал и осмотрел. Хорошие номера, с качественным ремонтом и хорошей звукоизоляцией. Почтительные и деликатные горничные

Nataliia Manzhosova 10.11.2018

Третий раз выбираю для отдыха и лечения виллу Ливия.Уезжать не хотелось.Надеюсь в следующем году вернуться.Для моего отдыха важны комфорт и тишина.Все это я получаю в данном санатории.

Ala Khan 26.10.2018

хорошая погода, хорошие процедуры

Oleksiy Kosmynskyy 30.01.2018

всё очень понравилось и лечение и местоположение и персонал.

очень разочаровало обслуживание официанта Михаила в ресторане. Ресторан отдельный, небольшой и уютный, однако Михаил относился внимательно только к белым скатертям, абсолютно игнорируя наши просьбы и пожелания. Его реакция на любую нашу просьбу, например принести кофе на завтрак из основного ресторана, когда у него не работала кофе машина, вызывала у него крайне негативную реакцию вплоть до утверждения "я не обязан туда ходить, хотите кофе идите туда сами". Осталось крайне неприятное впечатление от его отношения к нам. И таких казусов было много - каждый день по несколько неприятных минут.

Отель Vila Livia Ответ от Отель Vila Livia

Господин Kosmynskyy, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Нам очень жаль, что у вас есть проблемы с нашим персоналом. Мы стараемся работать с нашими сотрудниками и мы надеемся, что они скоро поправится. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле Livia.

Natalia Kovsh 06.08.2017

Великолепно. Один позитив. Самый классный санаторий.

Анна Соловьева 12.01.2017

Хороший отель, превосходно лечат и неплохо кормят. не пожалели что потратились на пятизвездочный отель.

Геннадий Гольдин 11.01.2017

Удобное расположение, очень любезный персонал, потрясающая чистота и порядок, номер апартаменты в Ливии пять звёзд полностью подтверждает, широкий выбор процедур. Прекрасный бассейн, сауна, спортзал. Массажи и процедуры делают добросовестно, кроме газовых уколов. Процедуры в разных зданиях, по началу это мешало, но потом привыкли к переходам и даже по приколу стало ходить.

Живя в номере пять звёзд, питание в общем зале, которое на пять звёзд не тянет ( хотелось-бы отдельного меню). Кухня средненькая, пирожки, тортики не очень, выбор мал и однообразен. Газовые уколы выполняютс плохо ( в заявленные особые точки медсестра не попадает, колет в спешке как будто шпигует тушку, проколы часто глубокие и вызывают кровоподтёки, лучше отказаться) Душ шарко не рекомендую у кого варикозное расширение вен, будут огромные синяки в лучшем случае! На огромный комплекс ни одной детской комнаты и это ужасно!!!!!!! Вечера не организованы, просто нет никаких мероприятий, скукота. Хотелость поиграть на пианино в зале на 5 этаже (три раза просили), всегда получали отказ, как правило доступ к инсрументу в отелях 5 зв. свободный.

Раухат Сейтканов 06.10.2016

Все было замечательно. В пяти минутах ходьбы все основные лечебные источники. Обслуживание прекрасное, весь персонал готов помочь в любом вопросе. Питание разнообразно. Лечение достойное, масса эффективных процедур. Номера всегда чистые, большие кровати. Великолепная архитектура зданий, впечатляющий вид из окон на курорт Карловы Вары.

Олеся Рубаненко 28.09.2016

Очень приятно жить в номере с красивым интерьером, там где регулярно убирают и вообще персонал очень приветливый. Где вкусно кормят, а окружающая природа – просто сказка в любое время года.

Людмила Чурикова 02.07.2015

В Бристоль приехала в первый раз, хотя в Карловых Варах отдыхаю уже 4 год подряд. Впечатления от отеля очень положительные, по моему мнению, один из самых хороших по уровню комфорта и лечению на курорте. Процедуры в принципе стандартные как для Карловых Вар, но делают исключительно добросоветстно, даже массаж мне понравился, чего не скажу о других отелях, где мне приходилось проходить лечение. Питание также на хорошем уровне, повар молодец, работает хорошо. В целом положительную оценку заслуживает отель.

Вера Угольникова 17.03.2015

Понравились процедуры, хорошо делали массаж, не экономили время на процедурах.

Вероника Филимонова 01.02.2015

Расположение не в шумном месте, а возле лесной зоны. Качественное лечение. Приятный персонал.

Вероника Пужаева 19.11.2014

Отличный отель, чистый, уютный. Спокойный и доброжелательный персонал, всегда с улыбками встречают в ресторане, в бальнеоцентре. Спасибо за гостеприимство.

анатолий циплаков 10.11.2014

По уровню лечения один из самых хороших отелей на курорте. Предлагают много процедур, в отеле квалифицированный врач.

anna zelenova 04.11.2014

положительно оцениваю работу медицинских работников, хорошо проводят процедуры, всегда вежливые, приветливые. лечение понравилось.

Людмила Гордеева 12.10.2014

Могу отметить, что отель очень хороший и комфортный. Обстановка позволяет отлично расслабиться. По части лечения тут тоже все в порядке, процедур много, врач толковый, внимательно выслушал, сразу на весь период моего пребывания назначил процедур. Возле процедурных кабинетов очередей нет, никто никуда не спешит, все процедуры проходили четко по времени.

анатолий орехов 07.10.2014

доволен в целом отелем, никаких особых претензий нет, рекомендую.

Анна Шувалова 05.10.2014

Поселили в шикарном просторном номере, хорошая звукоизоляция, убирали в номере качественно, добросовестно. Хорошо персонал работает.

Ангелина Яковлева 02.10.2014

Удобное расположение, недалеко от источников, но место тихое, свежий воздух. Мне очень понравился отель еще и за счет комфортности. Уровень питания неплохой, но разнообразить можно было бы.

Надежда Кириллова 19.09.2014

Спасибо, все замечательно, лечение понравилось, неплохо нас кормили.