Отзывы - Отель Anglicky Dvur 3*, Карловы Вары, Чехия, 2022-2023 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Anglicky Dvur Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Anglicky Dvur

Sadová 956/28, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.6
10
общий рейтинг
9.4
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Anglicky Dvur

Качество лечения

9.4
/10

Качество размещения

9.5
/10

Качество питания

9.7
/10

Работа персонала

9.8
/10

Расположение санатория

9.7
/10
9.6
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

658
Tetiana Borodaieva 02.02.2023

Улучшилось качество лечения (была в 2019). Прекрасный персонал, вплоть до горничных. Вкусная кухня, разнообразие блюд. Идеальное расположение отеля. РЕКОМЕНДУЮ! В следуюий раз снова выберу этот санаторий. До скорых встреч!

Veaceslav Negara 26.01.2023

Все на высшем уровне...

Не нашли..

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемый г-н Негара, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова. До встречи! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Svetlana Kurgan 17.01.2023

Отзывчивый и вежливый персонал, профессиональные мед.работники, своевременно приглашали на процедуры. Отдельная благодарность повару: очень вкусные и разнообразные блюда. Прекрасные сауны, соляная пещера и дорожка Кнейпа - все со свободным посещением. Качественная уборка номера (все 7 дней в неделю), удобное расположение отеля - всего в 600 м от источников (прогулочным шагом 5-10 минут ходьбы).

Очень вкусные блюда в ресторане способствовали набору веса

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Добрый день, Светлана. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Наталья Курмалева 16.01.2023

Большое спасибо за приятный отдых и лечение. Очень хорошее расположение! Приятный внимательный персонал! Особенно понравилась кухня, как домашняя и разнообразная. Убирали каждый день. Чистая постель, полотенца. Единственное, на мой взгляд жесткие подушки Приедем еще непременно с друзьями.

Svetlana Gorodin 15.01.2023

Английский двор - приятный элегантный санаторий с отличным персоналом и потрясающим поваром.

Лечебные аппараты старенькие и нуждаются в ремонте.

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемая г-жа Городин, спасибо за высокую оценку нашей работы 9 из 10. Мы стараемся для вас! Модернизация лечебного отделения проходит постепенно по плану, уже в этом сезоне мы планируем представить две новинки в области физиотерапии и электролечения. Будем рады видеть вас снова. До встречи! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Oleg Savitch 15.01.2023

Были 10 дней. Остались очень довольны качеством лечения, питанием, отношением персонала к отдыхающим. Хотели забронировать на следующий год, но , к сожалению, не было мест.

Отменили 1 купание в бассейне Termal, которое было предложено изначально при резервации отеля за пол-года вперёд , хотя и это не испортило нашего отдыха .

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемый г-н Савитч, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас и вы отлично провели время. Отель у нас не самый большой, поэтому лучше бронировать номер заранее. Купание в бассейне отменили наши партнеры из Термала, мы уже решили этот вопрос - данная ситуация впредь не повторится, все клиенты нашего отеля смогут свободно воспользоваться своим билетом. Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, Администрация отеля „Английский двор“

Antonia Marzen 11.01.2023

Все было отлично, приедем снова с удовольствием!!!

Semion Nemerovsky 04.01.2023

Санаторий оказался выше всех моих ожиданий.Процедуры проводились на самом высоком уровне .Очень вкусное и разнообразное питание .Номер был уютный и очень чистый.Персонал чуткий и внимательный .Особенно хочу отметить работу Михаила и Надиры на рецепшин .Мы здесь провели праздники и наши дни рождения .В каждый из этих дней получали поздравления и подарки - очень мило .Мы благодарны sanatoriums.com .за обслуживание и лично Ирене за предоставленную экскурсию в Бамберг.Я заказывал санатории много раз через Вашу компанию и думаю ,что буду продолжать .Остался у нас только позитив.

Его не существует !

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемый г-н Немеровский, благодарим Вас за такой добрый отзыв. Мы рады, что Вы смогли высоко оценить все наши услуги и работу персонала. Обязательно передадим Михаилу и Надире Ваши слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова! До скорой встречи! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Irina Becker 03.01.2023

Мы всем очень, очень довольны, большое спасибо.Негатива с нашей стороны мы не увидели.

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова. До встречи! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Artjoms Jasinskis 03.01.2023

Отличное питание, лечение. Внимательный персонал.

Маленькая душевая. Не было питьевой воды в номере.

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемый г-н Ясинскис, благодарим Вас за отзыв и максимальную оценку Вашего пребывания 10 из 10. Учтем ваши замечания и постараемся сделать отдых у нас максимально комфортным. Будем рады видеть вас снова. До встречи! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Larisa Salakhova 01.01.2023

Мы были в первый раз в Карловых варах. Санаторий понравился тем, что он маленький и уютный. Весь персонал очень доброжелателен. Еда вкусная и разнообразная, на любой вкус. С удовольствием провела неделю в красивом и живописном месте. Спасибо также хочется выразить трансферу, автобусы удобные,водители молодцы. Всем большое спасибо.

Нет

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемая г-жа Салахова, спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова в качестве уже постоянных гостей нашего отеля! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Dmitrii Bogoev 31.12.2022

Вежливый персонал,отличное питание,ежедневная уборка в номере.Отличные сауны,по вечерам релакс получали полный.

На сайте пишут что два врача,но врач был один,и не каждый день работал,процедуры нам назначили на 3й день прибывания,извените,но мы тоже рассчитывали на эти два дня лечиться,массажист мужчина делает лишбы свою работу,и вместо 20 минут массаж длился 13-15 мин.моему супругу пришлось от него отказаться и перейти к другому массажисту, номер был люкс у нас,с паутинками в углах в ванной,иногда надо при уборке номера глаза и на верх понимать.

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемый г-н Богоев, спасибо за Ваш комментарий, а также высокие оценки наших услуг 9 из 10. Мы обязательно передадим все Ваше замечания надлежащей службе и проведем проверку. Обычно лечение предписывается до 24ч. после приезда гостей. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшее недопонимание. Впредь постараемся более внимательно следить за своевреммым назначением процедур. Благодарим, что помогаете стать лучше! Будем рады видеть Вас снова, до скорой встречи!. С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Elena Pfeifer 30.12.2022

Прекрасный отель и персонал.Особый респект повару и официантам. Всё было классно и реальнлсть превзошла мои мои ожидания .Сделала бронь на следующий год в этот отель.

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемая г-жа Елена,! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова. До встречи! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Irina Condraciuc 23.12.2022

Отдыхали мы с мужем в санатории Английский двор первый раз,с 30 ноября до 15 декабря!нам понравилось Все!встретил нас Михаил,и мы сразу стали участниками жизни санатория!все закрутилось!встреча с врачом,процедуры,сауна!!! Отдельно стоит отметить уровень еды!все вкусно,разнообразно,очень чисто!!!девочки доброжелательные! Процедуры тоже,в приятной обстановке,все вовремя. А вечернее посещение сауны это отличное завершение дня! Мы остались очень довольны и зарезервировали в Англиском дворе на 2023 год наш отпуск

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемая г-жа Ирина,, хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Виктор Блем 23.12.2022

Я благодарен за услуги которые были мне оказанны в Hotele. На все вопросы были данны уважительные ответы. В столовой приятная атмосфера, чисто уютно, приятный персонал. Разнообразное меню, диетические блюда, что не мало важно. Сам Hotel расположен не далеко от центра и Колонады источников, что не мало важно.

Единственный момент негатива, это сауна где находятся раздетые до гола женщины и мужчины, для меня лично это не удобно, и в дольнейшем я надеюсь, что это будет решено тем, что перед входом в сауну будет висеть табличка с надписью где будет указано что для этого существуют простыни которыми можно прикрыть голое тело. Это увадение по отношению к другим людям. За ранее благодарен.

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемый г-н Блем, благодарим Вас за отзыв и максимальную оценку наших услуг 10 из 10. Табличка в сауну уже в разработке, ждем доставки на следующей неделе. Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания! До скорой встречи! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Konstantin Konradi 21.12.2022

Отель очень нравится, отдыхали второй раз. Хорошее расположение, до источников идти не далеко. Приветливый и вежливый персонал. Кухня достойная, всё приготовлено вкусно. Качественное лечение.

Минусов нет

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам запомнился и понравился. Мы будем ждать новых встреч! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Irina P. 17.12.2022

Были с мужем "на разведке" в ноябре. Забронировала для себя и мамы на январь. Какие ещё могут быть плюсы? Спасибо повару и персоналу за прекрасный отдых. Только к вам! 😉

Только 2 массажа в неделю из 15 процедур. Дополнительно за оплату. Мне важнее было получить 5 раз массаж, чем размазывать по парафинам и ингаляциям.

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Программу лечения можно обсудить непосредственно с врачом на первичном осмотре. Будем рады видеть вас снова. До встречи! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Walerij Reiss 15.12.2022

плюсы во всем, обязательно вернусь с семьей

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова. До встречи! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Barno Ilhom 10.12.2022

Мы очень остались довольны и решили что каждый год будем принять.Благодарьность всему персоналу особенно работникам кухни.Готовили супер и каждый день все новые блюда. Все были очень добры и гостеприимны.

Только один минус ,что нету место для общения.

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Администрация отеля „Английский двор“

Haas Friedrich 04.12.2022

Чистота и гигиена во всём нотеле, очень вежливое отношение и персонал очень приветливый. Мы остались очень довольны.

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Администрация отеля „Английский двор“

Jelena Sereda 28.11.2022

Всё было на высоте. Персонал приветливый, кухня очень разнообразная и вкусная. Хочется посетить ещё. Полный релакс.

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемая г-жа Середа, спасибо за Ваш отзыв, а также максимальные оценки всех наших услуг. Очень приятно, что отдых у нас Вам запомнился и понравился. Мы будем ждать новых встреч с Вами! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Alla Savtsukova 28.11.2022

Нам понравилось врач, качество лечения и питания. Уборка номеров тоже хорошая.

Персонала явно не хватало, мало водных процедур.

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемая г-жа Алла, спасибо за позитивный отзыв и высокие оценки нашей работы. Мы уделяем особое внимание качеству нашего питания и лечения. В ближайшее время планируем также приобрести новое медицинское оборудование на водные и физио процедуры. Будем рады видеть Вас снова. Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

NATALIIA ZHISLINA 20.11.2022

Была в этом отеле уже второй раз и очень довольна. Атмосфера в отеле очень спокойная, домашняя и дружественная. Все доброжелательны, отзывчивы, всегда готовы помочь. В ресторане вкусно готовят и очень приятная обстановка. Лечение на хорошем уровне, есть сауна и соляная комната. Расположение отеля удобное, рядом с центром, но на тихой, очень красивой улице. Для тех, кто не любит шума и толпы, место замечательное. Наличие небольшого подъема для меня не было проблемой, но кому-то это, возможно, надо учитывать. Большое спасибо всем, всем работающим в отеле за прекрасный отдых и хорошее лечение!!

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемая г-жа Жислина, спасибо за такой подробный отзыв - мы это очень ценим! Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Администрация отеля „Английский двор“

Liliya Ponomarchuk 19.11.2022

Очень люблю этот отель. Удивительно отзывчивый персонал ( Весь!!!!) , прекрасный повар ( первые блюда особенно хороши) . Рекомендую косметолога.

Swetlana Neufeld 17.11.2022

Медицинский персонал работал чётко, никаких очередей, всё по плану, вежливо и ненавязчиво. Еда была вкусной хотя и без особых изысков. Единственное замечание, что собирась очередь за кофем. Кофемашины, нужно минимум три. На Rezeption персонал - the best, всегда помогали советом.

Пётр Шикулин 07.11.2022

Цена , расположения ,сервиз ,отношения к проживающим +++

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемый г-н Шикулин, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас Вам запомнился и понравился. Будем ждать новых встреч с Вами! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Екатерина Роос 07.11.2022

Все было хорошо, заботливый и внимательный персонал. Разнообразные блюда, приготовленные с любовью.Удобное расположение, спокойная обстановка.

Слабый напор воды, было трудно установить подходящую температуру в душе. Старые ковровые покрытия в номере давно требуют замены.

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемая г-жа Роос, спасибо за Ваш позитивный и максимальную оценку качества наших услуг. Обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся сделать отдых у нас максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова. До встречи! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Aleksandr Fatelevich 31.10.2022

Отличное месторасположение.Заботливый персонал.Остались очень довольны.Приедем еще...

Нет

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова. До встречи! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Viktor Prejger 22.10.2022

Всё очень понравилось спасибо большое

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемый г-н Виктор, спасибо за ваш позитивный отзыв об отеле. Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова в качестве уже постоянных гостей нашего отеля. С уважением, Администрация отеля „Английский двор“

Marina Viktorow 21.10.2022

Отличное лечение, приехали в воскресенье и сразу же вечером был приём врача. Назначенные процедуры были проведены на высоком уровне, все слажено, хоть персонал и очень сильно загружен. Все вежливые, никаких задержек. Очень удачно, что все процедуры проходят на одном этаже (за исключением водных). Питание не сильно разнообразное, но все вкусное, свежее и каждый день что-то другое. Номера не новые , но всё рабочее. Уборка каждый день, смена полотенец по необходимости. Удобное расположение недалеко от садовой и мельничной колоннад. Работники на рецепшн очень благожелательны, вежливы и всегда готовы помочь. Соотношение цена-качество во всём на отлично. Обязательно приедем ещё. Спасибо!

Если сильно придираться, можно отметить запах от коврового покрытия в комнатах. Сильно чувствительным носам желательно прихватить с собой спрей для удаления запахов. Но хочу подчеркнуть пылесосили каждый день, у нас ребёнок с аллергией на пыль и никаких симптомов не возникло!

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемая г-жа Викторов, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас Вам запомнился и понравился. Мы всегда стараемся организовать встречу с врачом до 24 часов после приезда, чтобы обеспечить гостям дальнейшее комфортное прохождение лечебного курса. Еще раз спасибо за максимальные оценки и до новых встреч в Карловых Варах! С уважением, Администрация отеля „Английский двор“