Отзывы о лечении в отеле Anglicky Dvur 3*, Карловы Вары, Чехия, 2017-2018 г

Отзывы о Санаторий Anglicky Dvur

Sadová 956/28, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.5/10
  • Качество размещения
    8.5/10
  • Качество питания
    8.8/10
  • Работа персонала
    8.8/10
  • Расположение санатория
    9.4/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 381 Обратно на страницу санатория

Yevgeniya Klochkova 13.07.2018

Мы уже второй раз были в этом санатории, все было на высшем уровне, просто великолепно, надеемся еще не раз побывать здесь. Всему персоналу огромная благодарность от нас. Вашему коллективу большое спасибо за прекрасную организацию отдыха.

Никаких минусов не было.

Faina Udler 03.07.2018

я в этом санатории уже пятый раз и это говорит само за себя . я довольна всем: обслуживанием, питанием, общей атмосферой в отеле-ощущением уюта и комфора. рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть, полечиться и вкусно поесть в теплой и дружеской обстановке .

я не могу назвать минусов.

Елена Чернова 01.07.2018

Персонал отеля очень старается;лечение на высоком уровне.Хорошее расположение отеля,тихо;слышно только пение птиц.

У нас был забронирован двухместный номер/номер дали на 4-м этаже с маленькими окнами,из такого окна можно увидеть только крыши противоположных домов/.Чем данный номер отличается от категории эконом? В этом отеле были 5 лет назад,тогда питание было намного лучше.

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Добрый день, уважаемая госпожа Елена Чернова Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции из-за номера, в котором Вы проживали. Наш отель является историческим зданием, архитектурные особенности которого не позволяют иметь одинаковые номера, поэтому каждый номер по-своему уникален. Однако, у экономов есть правило, что там всегда вид в стену соседнего здания. Номера эконом НИКОГДА не выходят окнами на Садовую улицу. Oкна номеров, которые находятся на 4. этаже, совсем незначительно меньше, чем стандартные окна. Мы надеемся на ваш следующий визит, и очень рекомендуем сообщить отелю заранее Ваши пожелания относительно номера. С уважением,

АЛЕКСАНДР ЛЫКОВ 30.06.2018

Отлично

нет

Elena Cravet 21.06.2018

Не первый раз в Карловых Варах, но это лучший отель из всех, что мы посещали. Отель после ремонта.Прекрасное расположение, очень близко к источникам. Замечательная работа всего персонала( уборка каждый день, процедуры точно по расписанию, быстрое заселение и т.д.). Очень вкусная еда в ресторане, единственное замечание-добавить чуть-чуть десертов, а то один вид пирога и только на завтрак как-то маловато, хотя....для фигуры полезно.) может и к лучшему. В общем и целом всем рекомендую именно этот отель!

Нет!

Olga Nurkova 18.06.2018

Хорошее расположение, очень тихо.

Кроме мяса ничего готовить не умеют. Выкладывают прокисшие салаты! Будьте бдительны. Уборка номера на троечку.

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Уважаемая госпожа Olga Nurkova, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв ! Для нас очень важно. Благодаря этому мы можем улучшить наши услуги. С Уважением,

ELENA ALPATOVA 18.06.2018

Всё было хорошо: и персонал, и лечение, и отношение , и питание! Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив!

viktor toskin 17.06.2018

внимательное отношение врача. добросовестное отношение персонала к лечебным процедурам.разнообразное питание

качество приготовления пищи не всегда на высоте. особенно касается рыбных блюд.

Tatiana Nikolaevskaia 09.06.2018

Внимательное отношение доктора и всего мед. персонала, доброе отношение работников ресторана, а также ежедневная уборка горничных,всегда с улыбкой. Все проблемы и просьбы решались сразу при обращении на рецепшен. Качество питания было отличное,что не мало важно на отдыхе. Спасибо большое всем сотрудникам! Желаю всем крепкого здоровья и личного счастья!

1. Нет рефлекторного массажа 2. Орошение десен. 3. Нет пандусов для подъема чемоданов 4. Я жила в номере S101, было неудобно добираться , много лестниц. Я была 2-Й раз в вашем санатории и если добавится рефлекторный массаж и орошение десен, приеду снова к вам.

Любовь Темнова 08.06.2018

Я вообще влюблена в Карловы Вары. Отдыхала в этом году в мае. Это не первый мой приезд, но в Английском дворе останавливалась первый раз. Все очень понравилось: расположение, номер, питание, лечение, доброжелательность персонала. И если есть какие-то небольшие проблемки, касающиеся тебя лично, то при позитивном отношении к жизни, все решаемо. Если нет пандусов, а мне нельзя поднимать, хоть и нетяжелый чемодан, но есть очень приятный работник отеля Мирослав, который с улыбкой помог мне решить этот вопрос. Если я сладкоежка и мне не хватало вкусных штруделей и слоечек с ватрушками по утрам, то это компенсировалось большим количеством уютных кафешечек, где можно выпить вкусный кофе и съесть маковый штрудель. Будьте здоровы, смотрите на мир добрыми глазами и мир одарит вас тем же.

На отдыхе негатива быть не должно, иначе это не отдых. И во многом это зависит от Вашего восприятия к окружающему миру.

Элеонора Атанесян 06.06.2018

Отличное и удобное размещение здания, приветливый и внимательный персонал, качественное иразнообразноеменю.

Номер люкс требует ремонта, смену двери в туалетной комнате( портит интерьер); плитку на балконе

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Добрый день уважаемая госпожа Атанесян! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы делаем все что в наших силах, чтобы улучшить наш сервис. Ваш отзыв для нас, и для этих целей очень много значит. Спасибо, Будем очень рады вашему следующему визиту. С Уважением,

Анатолий Френкель 06.06.2018

В этом году мы лечились в этом отеле уже в третий раз. Работа персонала организована очень хорошо. Отличная работа работников кухни.Отличный повар.Безукоризненное столовое белье и это очень приятно,Атмосфера в отеле очень приятная. С удовольствием приедим вновь.

Минусов не увидели.

Елизавета Новиченко 04.06.2018

Отель расположен на красивой, тихой улице, недалеко от источников. Номер эконом, маленький, но уютный, окна во двор, на стену, нас устраивало, т.к. было тихо, только птички пели. По уборке замечаний нет, все нормально. Питание отличное, по меню готовят вкусно, на обед и ужин не хватало выпечки к чаю и маловато фруктов, на завтрак не помешал бы тостер. Персонал очень любезный, на рецепции мальчик Юра большой молодец, все подробно рассказал о магазинах, распечатал расписание автобусов. Медсестры молодцы, стараются, расписание процедур вначале было не очень удобное, по моей просьбе старшая медсестра немного подкорректировала, спасибо ей. Отель очень достойный, рекомендуем.

Пожелание- поставить тостер на завтрак, добавить что-то сладкое к чаю на обед и ужин.

Vitalii Meshcheriakov 01.06.2018

Всё было прекрасно - и персонал, и питание, и лечение, и обслуживание. Персонал приветливый, все говорят на 3-х языках. Расположение отеля очень удобное. Конечно, приедем с женой ещё и ещё.

Такого НЕТ

Ирина Бабичева 28.05.2018

В следующем году хочу в Карловы Вары, в тот же отель Anglicky Dvur.Очень и очень на высоком уровне.

Soldatova Anna 27.05.2018

В данном отеле 2 раз. Все понравилось. Отдельное спасибо за организацию позднего трансфера из аэропорта . Всем рекомендую Sanatoriums.

Igor Bruk 20.05.2018

Удачно расположенный корпус отеля, поэтому имеется возможность рационально распределить время на прием воды, пищи и прогулок. Точное по времени выполнение процедур. Вкусное и относительно разнообразное питание

Врач, чрезмерно строгая несклонная к конкретизации и об'яснению мед.проблем у больного. Уборка номера, выполняемая чрезмерно формально и в трудно прогнозируемое время

Татьяна Зайчикова 06.05.2018

Очередной раз очень хорошо отдохнули в отеле " Английский двор", приезжаем сюда как к себе домой, великолепное расположение, домашняя обстановка, доброжлательный персонал, включая горничных.Особая благодарность Кристине на рецепции, Марселе в лечебном отделе, внимательно отнеслась к нам доктор Ковач Олеся Васильевна.Кухня домашняя, нас вполне устроила. Надеемся сюда еще вернуться.

Не замечали.

Бердоусова Марина 05.05.2018

К сожалению, нет возможности заранее забронировать конкретный номер . Поэтому в пункте "качество размещения" мы ставим "хорошо" т.к. двухместный номер на достался отличный (№ S201), а вот трехместный не понравился (№ 203). Номер в двух уровнях, недостаточно шкафов, в целом неудобен для проживания.

галина Базарова 03.05.2018

Отличное место для курортного лечения, отель уютный, недалеко от всех источников, и вместе с тем, несуетно, процедуры отработаны, персонал свои обязанности знает четко, питание сбалансированно и очень разнообразно.

Не нашла

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

«Английский двор» является санаторием повышенной комфортности, в 2015 году все его номера прошли реконструкцию. Выгодное расположение на улице Садовой сочетает в себе относительную тишину и близость к источникам термальной минеральной воды. Питание на достойном уровне, предлагается и диетическое. Самой важной инвестицией руководства спа отеля было вложение средств в модернизацию лечебно-оздоровительного отделения, которое на сегодняшний день предлагает своим гостям качественное, а главное эффективное лечение. Единственным недостатком является отсутствие бассейна.

Преимущества

  • выгодное расположение в центре курортной зоны Карловых Вар, на одной из престижных улиц, Садовой
  • от спа отеля до колоннады с минеральными лечебными источниками всего 200 метров
  • современный бальнеоцентр предлагает своим гостям широкий спектр лечебно-оздоровительных и косметических процедур
  • в спа отеле работает два квалифицированных врача

Санаторий Anglicky Dvur на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Anglicky Dvur Отзывы