Отзывы - Отель Anglicky Dvur 3*, Карловы Вары, Чехия, 2018-2019 год

Отзывы о Санаторий Anglicky Dvur

Sadová 956/28, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.1/10
  • Качество размещения
    8.9/10
  • Качество питания
    9.0/10
  • Работа персонала
    9.1/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

9.1/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 470 Обратно на страницу санатория

Елена Трофимова 17.05.2019

Все понравилось. Планируем возвращаться.

Виталий Меркурьев 14.05.2019

лечебная база и работа персонала лучше чем в 4х звездочных спа отелях.

перенести время обеда с12ч и ужин до 21ч из за экскурсий которые как правило с 13-00 и до 20-00

ирина ивахно 13.05.2019

Большое спасибо за прекрасно организованный отпуск, понравилось все несмотря на дождливую погоду, Отдельное спасибо представителю компании Санаториумс Ирене Милеровой за подобранные экскурсии, Планируем приехать еще раз в этот же санаторий

Andrej Kristal 11.05.2019

Schöne Ort und nette Leute

Алла Ефимова 07.05.2019

прекрасное бронирование на вашем сайте спасибо жили в номере 107 в апреле оценка отлично во всех отношениях нам повезло с погодой красивая весна отдельное спасибо работникам отеля уборка каждый день прекрасный массаж и ресторанная подача блюд

мне не хватило бассейна а лазни 5 примитивен но можно поискать в других отелях уже за оплату и еще 1 недели мало для такого прекрасного места приеду еще спасибо

Татьяна Зайчикова 07.05.2019

Шестой раз пребывание в санатории Английский двор оставило самые приятные впечатления. Великолепное размещение, приветливый персонал, отличная кухня, камерная дружелюбная обстановка. Лечебная программа - традиционная в Карловых Варах. Чувствуем себя здесь, как дома. Надеемся не раз вернуться.

Larisa Iakimenko 05.05.2019

Отель супер! Качество превышает цену. У нас был поздний заезд, нам оставили ужин, кипяток всегда можно взять на ресепшн. Персонал очень приветливый, всегда подсказывает, на процедурах также обслуживание быстрое, качественное. Приедем еще раз! Спасибо!!!

lyudmila Brudnova 04.05.2019

Я не первый раз в отеле Все ожидаемо, каких то завышенных ожиданий не было

Впервые столкнулась со следующим Количество процедур было уменьшено врачом на треть Действительно не все процедуры мне подходят, однако оставшиеся возможные предложены не были Попыталась огласится на плохо переносимые. но после первой , поняла, что ничего не изменилось.,, После повторного обращения через неделю, мне было объяснено, что есть основные процедуры о вспомогательные Те неназначенные ,которые я просила -эковако, были невозможности из-за перегрузки Но я могла приехать и на неделю Когда же формируется расписание. еще до приезда в отель В результате вместо 3 . которые мне не подошли, была назначена одна. После ознакомления с прейскурантом, поняла что отмененные и одна начначенная стоят одинаково Мне бы хотелось получать эффективные для меня процедуры, а не просто задействовать всех сотрудников или получать меньшее количество процедур Эта решаемая проблема и хотелось бы, чтобы руководство нашло адекватное решение

Санаторий Anglicky Dvur Ответ от Санаторий Anglicky Dvur

Добрый день, lyudmila Brudnovа Мы уточнили, у Вас было назначено 32 процедуры, как и указано в стоимости лечения. В данный момент у нас заполнен отель, проживает около 100 человек, но такой жалобы я не слышала. Все очень довольны и в свою очередь возвращаются к нам в отель

Наталия Маленьких 03.05.2019

По всем позициям только ПРЕВОСХОДНО.

Замечание, есть только по поводу экскурсии в Прагу 25 апреля. Очень хотелось, чтобы экскурсия не начиналась с посещения магазина Богемского стекла (60 минут потерянного для нас времени) , а заканчивалась им.

Vasyl Bielykh 01.05.2019

Всё отлично! Спасибо!

ГАЛИНА КУЛИКОВА 30.04.2019

Великолепно отдохнули и подлечились в санатории Английский двор. Были здесь три раза и надеемся приехать ещё. Рекомендуем всем кто хочет качественно отдохнуть и поддержать здоровье в спокойной, доброжелательной обстановке

Всё великолепно

GALINA LUKIANOVA 29.04.2019

Прекрасное расположение отеля. Вежливое, гостепреимное обслуживание. Хорошее диетическое питание.

Негативов нет

RAISA KHAYREDINOVA 29.04.2019

Отличное расположение отеля. Прекрасное диетическое питание .Приветливый персонал.

Не негатив, а пожелание иметь в ресторане тостер, мне он был необходим для того, чтобы подсушить безглютеновый хлеб, поскольку его хранили в холодильнике (как правило хлеб был холодный и слегка влажный). В остальном питание было отличное.

Лариса Нестерова 25.04.2019

Очень хороший отель. Все-таки, надо не забывать, что это-3*! (Это для тех, кто пытается выискивать недостатки!) Прекрасный персонал: внимательный, чуткий, отзывчивый. Люди не формально выполняют свои обязанности, а что называется "с душой". Ресторан сражает наповал: вот уж язык не повернется назвать его "столовкой": белые, накрахмаленные салфетки, хорошая музыка, официанты расторопны...Повар - "на высоте": вкусно, разнообразно, подача блюд вызывает душеный трепет...У меня был номер "эконом", с окнами во двор, но считаю это даже (+): тихо, не пыльно, по утрам поют птицы...Хорошая медицинская база, отличные медсестры...Но Катя-выше каких-либо похвал! Если бы я была мужчиной, вернулась бы и женилась! Прекрасной души человек, с мягким чувством юмора, НАСТОЯЩИЙ профессионал!

Ну, чтобы быть объективной до конца: лично мне не хватило выпечки. Её присутствия на обеде и вообще какого-то разнообразия. Дважды попадались рваные халаты (но ведь "тройка" может и не предоставлять халаты вообще!) Собственно, устранив эти незначительные недостатки, отель смело может ставить себе 3*+.

Лариса Нестерова 22.04.2019

Про отель всё написала, отдыхом осталась очень довольна! Вам, дорогой "санаториумс", хочу сказать отдельное спасибо! Я ведь ездила несколько раз в КВ от туроператора и, зная о вашем существовании, все как-то боялась "пуститься в самостоятельное плаванье". Оказывается, это-легко, приятно, абсолютно нехлопотно, и самое главное: выгодно! Спасибо вам за то, что вы есть. Санатории-только через вас!

Людмила Макарон 20.04.2019

Огромное Спасибо 👏

Vitali Soldatenco 15.04.2019

Весь коллектив работает четко и профессионально. Отдельное спасибо повару за изысканные блюда!

Не поняли приготовленный полусырой сладкий перец и такой же рататуй- это было не вкусно.

Olga Britner 14.04.2019

Все очень понравилось ,спасибо !

Iryna Starasvetskaya 08.04.2019

Спасибо!!!

Зарема Газизова 02.04.2019

спасибо за оперативную и доброжелательную работу с нами клиентами. Нам все понравилось., особенно качественно и вкусно приготовленная пища. Работа персонала в целом - молодцы. Качественно и не навязчиво. Врачам и медперсоналу на пятом этаже большое спасибо за доброжелательность и профессионализм. Хотелось бы что бы и медперсонал на водных процедурах был такой же.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

«Английский двор» является санаторием повышенной комфортности, в 2015 году все его номера прошли реконструкцию. Выгодное расположение на улице Садовой сочетает в себе относительную тишину и близость к источникам термальной минеральной воды. Питание на достойном уровне, предлагаются и диетические блюда. Самой важной инвестицией руководства санатория стало вложение средств в модернизацию лечебно-оздоровительного отделения, которое на сегодняшний день предлагает своим гостям качественное, а главное эффективное лечение. Единственным недостатком является отсутствие бассейна.

Преимущества

  • выгодное расположение в центре курортной зоны Карловых Вар, на одной из престижных улиц города – Садовой
  • от санатория до ближайшей колоннады с минеральными лечебными источниками всего 200 метров
  • современный бальнеоцентр предлагает своим гостям широкий спектр лечебно-оздоровительных и косметических процедур
  • в лечебном отделении санатория работает два квалифицированных врача

Санаторий Anglicky Dvur на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Anglicky Dvur Отзывы