Отзывы - Отель Bristol Main Building 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий Bristol Main Building

Sadova 19, 360 01 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.0/10
  • Качество размещения
    8.0/10
  • Качество питания
    8.0/10
  • Работа персонала
    9.5/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

8.6/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 105 Обратно на страницу санатория

Marina Balkind 13.04.2020

Сердечная благодарность ВСЕМУ пнрсоналу отеля .Осбенно хочется сказать слова благодарности директору г-ну Даниелю Васичек за доброту, внимание и заботу в той сложной ситуации, в которой мы все оказались.

КОРОНОВИРУС!!!!!

Boris Gorodetski 12.03.2020

Все процедуры были отличные, только есть замечание по - массажам. Написано 30 минут, а делают не более 15-ти(

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Прежде всего очень извиняемся за проблемы с массажистом. Ваше комментарии передам на Отдел лечения и верим, все будет хорошо при Вашем следующем посещении. Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе «BRISTOL GROUP».

Татьяна Есичева 28.02.2020

Нам очень понравился Ваш санаторий. Внимательное, вежливое отношение всех, с кем приходилось общаться. Никаких языковых проблем. Качество лечения очень хорошее. Питание на высоком уровне. Прекрасный номер проживания (лучше того, что ожидали). Качественная уборка и вежливый персонал. Большое всем спасибо!

Разброс процедур по разным корпусам. По началу с трудом ориентировались в расположении этих корпусов по переходам, пока не запомнили.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день,позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Мы очень извиняемся за проблемы с переходами. Наш комплекс большой, kоридоры позволяют клиентам перемещаться между объектами в их одежде. Но следующий раз бы уже будете все знать. Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе «BRISTOL GROUP».

Elena Erofeeva 25.02.2020

Хорошее расположение Вкусная еда

Бассейн - неприятный запах

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Прежде всего очень извиняемся за проблемы с запахом в бассейне. Мы все проверим и верим, что к Вашему следующему приезду все будет хорошо. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле BRISTOL!

Татьяна Лукашева 18.02.2020

Все понравилось, до источников идти недалеко, процедуры в разных отелях, но это не критично, везде удобные переходы, это заставляет больше двигаться. Питание: завтрак шведский стол, немного надоедает одно и тоже, обед и ужин по меню, все вкусно, есть и мясо, и рыба, порции вполне хватает. Неплохой бассейн. Я готова вновь сюда вернуться.

Единственное, что очень удивило, это при отъезде нам на ресепшене сказали оплатить выписку рецепта от доктора. Оказывается, выписка одного лекарства стоит 80 крон (где-то 240 рублей). Мы выписали 4. Доктор нам на приеме об этом не сказал, я сколько лет ездила в Марианские Лазни, выписка рецепта всегда была бесплатна. А в Карловых Варах оказалась платной. Странно....

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Что касается рецепта, так рецепты у нас к сожалению платные. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле BRISTOL!

Olim Karimov 05.02.2020

Я второй раз в этом отеле по сравнению с другими где я был не буду называть намного лучше и я думаю ‘Бристоль» в тройку лучших санатории в Карловы-Вары

В целом у нас негатива нет

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день,позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось.Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе «BRISTOL GROUP».

Svetlana Berezhevsky 05.02.2020

Из всего обслуживающего персонала понравились 2 массажистки Мирослава и Наталья

Огромное количество минусов, водитель il встречавшиеся меня 23 числа в 9:00 вечера с аэропорта Праги всю дорогу говорил по телефону и писал сообщение во время движения, очень низкая квалификация врачей,1 врач приняла меня больной в маске и сказала не волнуйся у меня уже грипп проходит, когда я перешла к другому врачу он мне не смог даже посоветовать воду с какого источника пить сказал что это не от чего не зависит и не спросил какие у меня есть заболевания, доктора зовут Александр он работает на первом этаже в первой комнате, знание русского языка у врачей ужасное ,не могут объяснить ничего, ,во время моего пребывания были закрыты самые главные источники номер один и номер 15 считаю это огромным минусом о таком о закрытии источников нужно предупреждать заранее, питание в ресторане не выдерживает никакой критики нет никакого выбора продуктов нет даже кофе в свободном доступе, не вижу смысла дальше писать минусы их огромное количество, никому не посоветую отдыхать в санаторий Бристоль

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв.мы посмотрим на комментарии.

Galina Fedoseeva 09.01.2020

Разнообразие процедур. Красивое место. Вкусный воздух. Замечательная вода. Удачный шоппинг.

Процедуры разбросаны по разным местам, сначала трудно ориентироваться. Уборка номера оставляет желать лучшего.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв.Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в отель BRISTOL!

Жанна Ахтман 07.08.2019

Добрый день. Мы отдыхаем в Карловых Варах уже 10 лет.После знаекомства с компанией Санаториумс наш отдых стал намного комфортнее.Маленький пример-проверка в паспортном контроле заняла около 3-х часов .Мы нервничали по поводу трансфера.Водитель дождался нас и был безукаризненно вежлив и внимателен.Это касается всех служб компании. Огромное спасибо. Рекомендуем всем нашим друзьям.

Хочется пожелать более чёткой работы Пражскому аэропорту.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв.Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в отель BRISTOL!

Dmitry Lev 09.07.2019

Широкий спектр процедур.Очень дружелюбный персонал.

Нет негатива.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день,большое спасибо за ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в отель BRISTOL!

Vladimirs Makarevics 08.07.2019

Всё очень понравилось.Будем рады приехать ещё раз.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приглашаем Вас снова на санаторное лечение в наш отель BRISTOL!

Hamias Karim 07.06.2019

За лечение берут деньги отдельно, в самих кабинетах где проводятся процедуры. Если опоздал на пару минут, отказывают в лечении. А номерах нет чайников. Анализы платные.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы ценим ваши комментарии относительно лечения, мы будем расследовать и верим, что все будет хорошо при Вашем следующем посещении. Всегда рады видеть Вас в нашем отеле Bristol

Tatiana Shokhina 18.04.2019

Отдыхали с подругой в апреле 2019 года. В отеле " Бристоль" первый раз. Ранее постоянно ездили в расположенный рядом " Кривань". " Бристоль" очень понравился своей атмосферой, удобством и комфортом, а также наличием собственного парка и прекрасного бассейна. Очень вкусно готовят и с удовольствием обслуживают в ресторане. Белье и полотенца меняют по мере необходимости часто, уборки ежедневно. Удобно расположен в центре города, есть лифт из парка к источникам. есть довольно большая парковка. Неподалёку Русская Православная Церковь. В санатории работают очень профессиональные врачи и медперсонал, при этом очень доброжелательные. Все было просто прекрасно. Я вспоминаю вкус кофе в баре Бристоль- Паласс и белоснежные столы в залах ресторана, ужины под неспешные джазовые композиции в живом исполнении. Чудесно! Всем рекомендую попробовать отдыхать в Бристоль СПА отеле.

Противопоказание одно, если Вы инвалид и не можете много ходить ( из корпуса в корпус по переходам и парку) рекомендую поискать другой отель, можно в той же группе Бристоль( отели Колонада, Павлова). Татьяна, Россия.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день. Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень ради, что Вам у нас понравилос и мы ценим вашу похвалу. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.

Светлана Домнина 09.04.2019

Все понравилось, отдохнула очень хорошо, уже хочу повторить

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день,большое спасибо за ваш отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания! Приглашаем Вас снова на санаторное лечение в отель Bristol.

владимир лапин 27.03.2019

Все понравилось. Приеду в следующем году. Ждите. Бронировать буду через санаториумс.ком. Очень удачная услуга.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день. Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень ради, что Вам у нас понравилос и приглашаем Вас снова в отель Bristol.

vladimir rakhmanin 24.02.2019

удивлен, что рецепты на медикаменты врачи санатория выписывают за отдельную плату

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. Платные рецепты принадлежить к нашим правилам.Но мы надеемся, что Вы будете вопреки тому доволен во время Вашего следующего визита в отеле Bristol.

Елена Овсянникова 20.02.2019

Останавливалась в корпусе Бристоль в апартаментах. С 7 февраля по 19 февраля. Номер очень понравился, удобная кровать. Две комнаты. Лечение понравилось. Персонал приветливый. Народу было немного, в очередях сидеть не приходилось. Завтрак очень хороший, большой выбор холодных и горячих закусок. На обед и ужин заказные блюда. Кухня достойная. Отдельно хочу отметить массажистку Веронику, но к сожалению не практикуется чтоб весь курс вёл один массажист. Очень помог остеопат гениальный специалист Павел. Но это за отдельную плату. В Асклепеоне огромный выбор косметических процедур и аппаратных . Дорого, но эффективно.

Не понравилось- Врач совсем не компетентная, не провела осмотр. Назначила то что я сама предложила. А заключительный приём назначила на 3 часа дня . Я пришла в 2 часа ее уже нет. Бристоль групп очень большой Отель соединённый коридорами и этажами, это создаёт определенное неудобство. Много времени уходит хождение по коридорам , лабиринтам. Процедуры раскиданы по разным отелям.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы были довольны нашим лечением и проживанием. Мы очень извиняемся за проблемы возникшие при встречах с врачом, мы будем это решить и надеемся, что Вы останетесь довольна при следующем пребывании. Мы всегда рады видеть Вас в нашем отеле Bristol. С уважением,

Людмила Шеремет 19.02.2019

Спасибо большое. Все было отлично. И процедуры, и питание, и номера!

Valērijs Melioranskis 19.02.2019

Vesj pozitiv otražen v levoi kolonke sostojasčei iz pjati punktov. Otdeljno hoču dopolnitj otziv o rabote personala. Proživali v nomere 2305 s 04.02.19 - 15.02.19, rabota i dobroželateljnostj gorničnoi više vsjačeskih pohval. Tak že polučili očenj položiteljnie emocii ot raboti dvuh oficiantok restorana obsluživajusčih naš stolik Nr. 7. Prošu , esli predstavitjsa takaja vozmožnostj, soobsčitj administracii o ih prekrasnom otnošenii k proživajusčim. Spasibo.

Želateljno izmenitj vremja raboti basseina, a imenno ego dostupnostj s 13.00-16.00. Po faktu čto mi imeem: za 40 min do zavtraka neobhodimo shoditj k naznačennomu vračom istočniku, zatem zavtrak, posle zavtraka gde-to do 13.00 naznačennie vračom proceduri. To estj do 11.00 nu nikak ne uspetj v bassein, a s11.00 - 12.00 v basseine vodnaja gimnastika naznačennaja vračom dlja žensčin.

Надежда Свистовцева 17.02.2019

Хорошее лечение, питание на высоте, хочется поблагодарить официантку Женю Шестопалову за отличное обслуживание, очень старательная и вежливая., также хочется поблагодорить горничную. с3этажа. Понрааился бассейн, хочется еще вернуться в данный отель.Благодарна Sanatoriums.com. за бронирование и трансфер.

Негатива нет

Людмила Зубкова 10.02.2019

Все замечательно)))

Ирина Мариносян 18.01.2019

отличный санаторий,отличное лечение

персонал санатория меняется очень быстро и в этот раз обслуживание было гораздо хуже чем в прошлые разы просим обратить внимание при отборе персонала питание в прошлые разы было лучше и разнообразнее тоже просим обратить внимание особенно шведский стол,очень маленький выбор

нелли ббатманова 11.01.2019

Прекрасный бассейн с сауной .с бесплатным посещением

Единственный минус для возрастных клиентов -это размещение комнат процедур, питания и проживания в разных зданиях и этажах , но к этому быстро привыкаешь.

Татьяна Романова 25.12.2018

Плюсы. Самый главный-это то, что отель и sanatoriums в несезон снижают цены и появляется доступная возможность посетить эту группу отелей. Другие плюсы. Прекрасное месторасположение отеля, комфортный номер, приличное питание, давние и, к моему удивлению, сохранившиеся традиции качественного уровня лечения в отелях группы Бристоль, очень грамотный главврач Владимир Вурм, хорошая работа всего персонала отеля, бесплатный трансфер в (из) аэропорт Праги от sanatoriums. Очень понравились массаж и душ Шарко, которые делали от души женщины-медсестры. Бассейн порадовал своей работой и малолюдностью. Наличие своей лаборатории и возможность бесплатно сдать анализы в пакете услуг - просто замечательно, хотя стоимость их без пакета несколько высоковата. В этот отель хочется вернуться. Меня все устроило.

Негатива не было. Единственное, что немного огорчает, так это то, что поймать хорошие цены на отели этой сети, не так просто. В общем, повезло в этот раз. Успехов в работе группе отелей Бристоль и сайту бронирования Sanatoriums.com.

Ирина Портная 22.12.2018

Удачное месторасположение. Спасибо за то , что выполнили мою просьбу и дали номер на высоком этаже и самый тихий! Отдыхом я довольна. Спасибо за прекрасный отпуск

Liudmila Spirina 07.12.2018

Никаких претензий ни к кому и ни к чему! Отдохнули замечательно! Лечащий врач , профессионал высшего класса, который нас обслуживал в "Бристоле" на 1 этаже-боюсь исказить фамилию доктора-мужчины,простите... отличные официанты,прекрасные повара! Медперсонал исключительно подобран- спасибо всем без иселючения! С большой радостью ждем встречи с Вами и в следующем году-с наступающим Новым годом!

Наталия Назимок 04.12.2018

Понравилось всё.

Минусов нет.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Мы ценим вашу похвалу. Всегда рады видеть Вас в нашем отеле Bristol .

svetlana kireeva 15.11.2018

Всё отлично...очень довольна своим выбором...обязательно приеду ещё не один раз в бристоль групп...

Для меня не было негатива ни в чём...

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. С нетерпением будем ждать Вас снова Bristol .

Игорь Душкин 10.11.2018

Мне понравилось, все хорошо! Я уже не первый раз - так что все здорово!

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Всегда рады видеть Вас в нашем отеле Bristol .

Olga Strelkova 27.10.2018

Великолепная кухня!! Была в марте, по сравнению с этим периодом, существенно лучше!! Приготовление мясных блюд на высоте!! Разнообразие фруктов отличное! Очень приветливый персонал, большинство говорит на русском!!

В номере лампы настольные не лучшего качества , по внешнему виду!! Ну и почему мороженое перенесли на завтрак, а не в обед(как было ранее!) ??? Ну кто на завтрак есть мороженое?!?!

MARYNA KOZYRIEVA 24.09.2018

Спасибо за отдых. Все было хорошо. Хороший бассейн, отличное питание.

Номера срочно требуют ремонта, стойкий запах в номерах и на этажах, иногда рано утром шум от ремонта соседнего отеля.

Svetlana Amineva 03.09.2018

Карловы Вары - неповторимая атмосфера. Приветливый персонал на рецепшн. Хорошая парковка.

1. Стройка напротив отеля и комнаты. Шум строительства с раннего утра до позднего вечера, включая выходные. 2. Низкий уровень обслуживания в ресторане: посуду со столов не убирают, несмотря на то, что очевидно не заняты(стоят рядом и болтают). Сложности с рассадкой отдыхающих - постоянные выяснения, где кому сидеть. При оперативной работе персонала в зале, которого достаточно, всем бы хватило места и стояли бы на столах горы грязной посуды. 3. Проверяйте счета! Персонал может делать серьезные ошибки. Ошибки устраняют оперативно, но тем не менее.

jana ehtman 20.08.2018

добрый день. мы пара пенсионеров впервые в жизни заказали отдых не с помощью тур. агента а напрямую через санаториумс. Да ещё без предоплаты. Волновались ужасно что трансфер не приедет(в аэропорту в Праге потеряли наш багаж и водитель ждал 2 часа) .Думали что не будет свободных номеров в гостинице и т.д. Всё оказалось на высшем уровне. Все служащие очень знающие и доброжелательные. Порекомендовали всем знакомым. А ещё это дешевле на 20 процентов . Отныне мы всегда с вами . Спасибо огромное.

Напротив гостиницы ведётся стройка и было немного шумно.

Avigal golub 17.07.2018

Крайне неудобно расположение лечебных помещений .Неделю тратишь на изучение расположения лечебных помещений.Большую часть времени занимает дорога по лифтам этажам и переходам.20- минутные процедуры , как мертвому припарка

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Господин Golub, добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Прежде всего очень извиняемся за проблемы с интернетом. Санаторно- курортный комплекс BRISTOLRoyal очень обширна и процедуры расположены во всех корпусах, поэтому иногда бывает сложнее переходить от процедуры к процедуре. Проверим Ваши претензии и на следующий раз наверно будет все в порядке. Приглашаем Вас снова на санаторное лечение в отель BRISTOL.

Vera Ryazantseva 07.06.2018

Второй год идёт ремонт фасадов на ул Садовая, в течение всего дня стоит невероятный шум, строительная пыль. Открыть окно, балкон невозможно. Свежим воздухом можно было дышать подальше от Садовой улицы. Питание в ресторане скудное и однообразное.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Госпожа Ryazantseva, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. К сожалению в другых гостиницах на Садовой улице происходила реконструкция и на это невозможно повлиять. Что касается питания, в ближайшие дни будет абсолютно другое меню. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в отель BRISTOL!

Anatoly Rozenblyum 05.06.2018

Нахождение в номере сопровождается грохотом стройки,постоянно.Слабый WI FI.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Господин Rozenblyum, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. К сожалению в другых гостиницах на Садовой улице происходила реконструкция и на это невозможно повлиять. Мы очень извиняемся за проблем с интернетом. Абсолютно все номера и помещения общего пользования покрыты сигналом Wi-FI. Wi-Fi подключение можна выбрать бесплатное с базовой скоростью или платное с высокой скоростью. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в отель BRISTOL!

Арам Мариносян 28.05.2018

отличная работа всего персонала,спасибо большое

ольга носова 04.04.2018

Приезжаем в Карловы Вары не первый раз. Любим город, ценим и уважаем его жителей. Очень эффективно лечение, которое здесь проводится. Персоналу отеля - огромное спасибо!

Olga Strelkova 17.03.2018

Отличное расположение отеля!! Великолепная вода!! Красивый город!! Много пешеходных дорожек!! Отличный бассейн в отеле!! С удобным расписанием посещений!! В этом году отремонтировали отделения для массажа и принятия ванн!! Просто отлично!! Все новое!!! Принимают все с хорошим настроем и настроением!! Ну не все, конечно, за некоторым исключением...но в целом лечение отличное!!! 8 раз в Карловых Варах, из них 6 раз в Бристоль групп!! И 4 раза именно в Бристоле!!!в этом отеле меня все устраивает!!

Однообразный холодные закуски в ресторане!! На мой взгляд, не очень вкусно готовят рыбу!! Хотя мясо иногда бывает ну очень вкусным!! Некоторые блюда катастрофически невкусные!! Зато супы, особенно с шампиньонами, просто великолепны!!!! Удивляет сервировка стола в ресторане!!! Ложки, вилки, ножи!!! Где ж такие можно взять в наше время!! Даже неприятно было в руки брать, приходилось просить заменить:(( это ж не мотель на обочине:(( Понятно, что это не главное в нашем отдыхе!! Выбор все равно остаётся за Бристолем!!

Юлия Кравец 04.03.2018

Еда, состояние номеров, холодная вода в бассейне.

Александр Летичевский 22.02.2018

Мы с женой провели замечательное время в Карловых Варах. Были впервые. Прекрасные, очень внимательные врачи и весь обслуживающий персонал. Прекрасные процедуры. Но самое главное -- это полная диагностика. Спасибо лечащему врачу Vladimir Vurm, который заметил на спине подозрительную родинку, спасибо дерматологу Tomas Pospisil из Asklepion, который поставил диагноз "Меланома", объяснил все риски и сориентировал на необходимые действия. Сразу после приезда была сделана операция, диагноз подтвердился , опухоль злокачественная, но ... слава Богу, первой степени. Самое начало. Хорошо лечится. Обязательно приедем еще. Александр и Валентина.

не было негатива

Алла Поверинова 13.02.2018

все хорошо

холодная вода в бассейне

Evelina Gaspas 21.01.2018

Лечение очень хорошее, вернее оборудование очень хорошее, а персонал - где как. Хорошее расположение гостиницы. Достаточно профессиональный врач, зовут Дагмар( женщина)

Качество питания - ниже всякой критики. Натуральная советская тошниловка под названием «ресторан». Поскольку отдыхающие только русскоязычные- они терпят, а я не собираюсь. Никогда в жизни на полный пансион я туда не поеду. Максимум - завтрак, и то только потому, что утром лень выходить.

SVETLANA TRUBACHEVA 15.01.2018

Хорошо организовано лечение, понравился выбор блюд по меню. Хорошая уборка номеров

Очень медленный бесплатный Wi-Fi

Надежда Виденеева 14.01.2018

Приезжаю в Карловы Вары ежегодно с 1999 года и не разу не было отрицательных впечатлений от лечения и отдыха.

Не очень понравилась организация встречи Нового года. Скучно. По-моему, у персонала отсутствует практика организации подобных мероприятий. Начали рано. По- московскому времени встретили Новый год и гости начали расходиться. Скромное застолье и скучная развлекательная программа. Мы с семьей пожалели, что пошли на данное мероприятие.

Марина Бабанова 11.01.2018

Мне все очень понравилось: расположение санатория, номер большой и уютный, Питание разнообразное, много фруктов. Близко от колоннады. Хороший санаторий, советую.

Из минусов - хотелось бы , чтобы массаж делал один мастер, а не разные.

Арам Мариносян 09.01.2018

Все очень понравилось, так держать!!!

Vera Korneeva 06.12.2017

хорошее лечение, добросовестность и доброжелательность персонала, профессионализм персонала, пунктуальность.

Номера не соответствуют даже 3- звездочным, а не только 4-звездочным. Моющие средства из флакона не вытряхнешь и очень низкого качества, кондиционер для волос отсутствует. Сантехника просто убитая, краны открываются с трудом, раковина вся в трещинах (№ 2302), мебель в сколах, тапочки выдаются на весь срок пребывания и к концу срока просто в убитом состоянии. Единственное достоинство в том, что постельное белье меняется два раза в неделю и в отличном состоянии. Трижды были в этом санатории, но осадок от размещения таков, что вероятно это последний раз. Будем рассматривать другие санатории. Сам курортный город также не "блещет" чистотой. В центре много мусора, асфальт требует ремонта, да и многое требует ремонта. Есть над чем задуматься

Нина Платонова 19.11.2017

Качество лечения не отличается от санаториев отелей-трех звезд. Эти сравнения исходя из моего лечения ранее на этом курорте.

Окна из номера выходили на Садовую улицу, где производили строительные шумные и пыльные строительные работы,что мешало отдыху. Очень мало заказываемых блюд на обед и ужин.

Александр Колпаков 30.10.2017

Все хорошо!

Vitaly Malchikov 30.10.2017

Все понравилось.

Стройка напротив.

Валентина Шадрина 22.10.2017

Здравствуйте.Мы остались очень давольно ,все очень прекрасно 👍👍👍 всем очень большое спасибо за все.

Людмила Жукова 07.10.2017

Все очень понравилось. Внимательный и вежливый персонал. Хорошее лечение. Разнообразное и вкусное питание. Комфортный номер.

Нет

Oxana Frantsouzova 23.09.2017

Мы проживали в Bristol по улице Садовой Там идёт стройка шум сильный Даже в выходные Нас не придупредили И ещё не знаю почему, вода в бассейне очень Холодная, многие люди жаловались

Oleg Musenko 19.09.2017

В номере чисто, работа персонала по уборке - отличная!

отдыхали в Бристоль Паласе. Из минусов: пахнет едой, т.к. в здании находится ресторан для всего комплекса; расписание процедур составлено нерационально, каждый день большие перерывы между назначениями, иногда не хватает времени на прием пищи

Natalia Dombrova 13.09.2017

единственный санаторий в относительном центре, где есть своя территория. Близость к лесопарковой зоне.

Персонал - по уборке номеров - ну так громко по утрам общаются в коридоре, прямо-таки в крик, стучат\гремят... По распределению процедур - у меня были ВСЕ разные массажисты!!!! пришлось убеждать, что массажист должен быть ОДИН на все сеансы. И по газовым уколам - спланировали ПОСЛЕ массаж... и какой же смысл этих уколов??? Все надо было контролировать и переписывать... А лечащий врач в выписном документе (который всем отдают при отъезде на ресепшн) написал при моей характеристики, что при движении я хромаю на одну ногу...??????? что ни я, ни кто из моих знакомых и незнакомых не замечал за мной... и смех... и грех... ))) Плохо однозначно, что на территорию могут зайти люди, не проживающие в этом санатории (хоть и все двери на замках, но пройти и в помещение при желании можно!), а один раз на лавочке видела даже гуляющую семью с грудным ребенком...

Галина Соловых 23.08.2017

Великолепное расположение,очень хорошее обслуживание всего персонала :от врачей,медицинского персонала по выполнению процедур до ресепшен и персонала убирающего комнаты,всегда чисто,регулярно меняли пастельное бельё и полотенца!!1ОЧЕНЬ хорошая лечебная база!!! И конечно замечательный парк и бассейн.Всем большое спасибо,видно что люди любят свое дело и дорожат своей репутацией!!Особенно хочется отметить необыкновенную доброжелательность всего персонала,,спасибо за тот комфорт,который ВЫ сохдаете для отдыха и лечения!!!Обязательно приеду ещё!!!

Негатива нет!!!!!!

Виктор Мурзин 24.07.2017

Только что приехали из Карловых Вар. Отдыхали в Королевской Вилле. Все супер, были здесь в первый раз. Очень понравилось. Будет возможность, еще поедем. Минусов нет.

Valerij Schlaht (Medvedev) 20.06.2017

Были в санатории с 3 по 17 июня...бронировали номер от sanatoriums.com...всё было великолепно...особенно лечение,работа персонала и размещение...отмечу массажёров Петра,Зиту и Злату...на газовых уколах-Розанна ..доктор Александр Янусевич -внимательный ,отзывчивый врач с большим опытом работы-спасибо ему огромное!!!Спасибо команде sanatoriums.com-обязательно приедем ещё раз!!! Всем удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!

...нет

Anatoly Rozenblyum 05.06.2017

жили под грохот стройки по соседству

Елена Кричко 30.05.2017

все прекрасно, начиная от бронирования отеля.

LIUDMILA SHCHERBAKOVA 30.05.2017

Расположение, размещение, обслуживание, лечение - все отлично!

В ресторане некоторые блюда есть просто невозможно, сырой рис, сухая гречка, мясные, рыбные блюда, приготовленные в духовке сухие. Одним словом, питание оставляет желать лучшего.

OLGA STRELKOVA 27.05.2017

В этом году существенно лучше питание!! Изобилие фруктов, отличные горячие блюда!!! Хорошая работа официантов!! Отличная уборка номеров! Отличный садовник в саду( мужчина , который в возрасте ) : если бы присуждали премию лучшего работника Бристоль групп, смело отдала бы главный приз именно ему, настолько позитивный, вежливый, доброжелательный и всегда улыбающийся человек! Отлично ухоженный сад, с прекрасными видами на город, пением птиц и лавочками для отдыха!! А сколько цветов !!!! Отличный бассейн, работающий до 21.30! С сухой сауной и хаммамом! Из многих отелей, в которых я была в Карловых Варах, остановилась именно на Бристоле. Ходьба по переходам из здания в здания меня не напрягает!!

Отдых подпортил шум из-за ремонта зданий напротив нашего отеля, хотя наблюдать слаженность работы при ремонте одно удовольствие. Жаль, что приходится много бегать по процедурам в разных зданиях!! Хотя и по переходам!! Правда меня это особо не напрягало, но удивляло: живу в Бристоле, а ни одной процедуры в этом здании не получила:))

Марина Туктарова 25.05.2017

Мы первый раз в Бристоле, но не первый раз в Карловых Варах, есть с чем сравнить, все замечательно, претензий нет. Спасибо всему пеосоналу, без исключения, горничной за её ответственное отношение-номер всегда был великолепно убран, массажистам Дане и Петру, медсестрам на прцедурах за их радушный прием пациентов, персоналу ресторана. Нам очень понравилось.

1. В ванной комнате холодная батарея- прохладно после душа. 2. В Бристоле ведь есть ресторан на пятом этаже, почему он не работает, тесновато всем в одном, столы не рассчитаны на 4 человека и стоят впритык друг к другу, иногда невозможно обойти сидящих соседей, не потревожив их. Но, тем не менее, я бы не назвала это минусами.

Галина Степанова 22.05.2017

Качество лечения -великолепное . Качество размещения -великолепное. Качество питания: можно поставить оценку "хорошо". Работа персонала-отличная, расположение санатория великолепное.

Низкий ассортимент выбора блюд, Неудобное питание в две смены. Не всегда удачный график процедур: большой перерыв между процедурами , одни и те же процедуры проходят в разных местах.

irina Surovyazova 18.05.2017

Развитая инфраструктура, наличие прекрасного бассейна, джакузи, сауны. Своя территория- красивый парк и зона отдыха с , прекрасный ландшафный дизайн. разнообразное питание и наличие диетических блюд, все блюда с указанием каллорийности,Наличие трех выходов с территории к разным источникам ( N1,11,15,6) Близость к питьевой галлереи и улице Мосарика. Профессиональные врачи и хорошая лечебная база

Незначительное замечание к вновь набранным на работу, молодым сотрудницам, проводящим физиопроцедуры в Гергий хаус, пройти профессиональную подготовку и стажировку.

Галина Козлова 09.05.2017

Все хорошо.

Anatoly Sevryugin 20.04.2017

Приятно что вернули деньги за не использованные дни проживания и лечения. Обслуживание, размещение, питание и работа персонала на твердую четверку. Трансфер из аэропорта в отель добавил позитива.

Большие очереди к сестре -запись на процедуры. В конце мне выставили счет за пользованием парковкой. Это было неприятно, так как я не брал машину и парковой не пользовался. Понимаю, что это техническая ошибка, но осадок остался. Если бы я не обратил внимание на счет, то выплатил бы лишние деньги. Нормальное пребывание было смазано в финале.

nosova olga 12.04.2017

Прекрасное расположение санатория, уютный номер. Доброжелательное отношение персонала.

александр лебедев 11.04.2017

Лечебная база хорошо подходит для лечения позвоночника. Брал процедуру вытяжение в воде, после 3 процедур значительное улучшение. Очень доволен

Alexander Bespalov 21.03.2017

Разнообразие питания оставляет желать лучшего.

Анна Пушенина 12.03.2017

довольна лечением в санатории, работой лечащего врача восхищена Карловыми Варами

Александр Фришман 11.03.2017

Очень понравились организация и качество питания в ресторане. Отлично работают врач и медицинский персонал. Оборудование для проведения процедур новое и качественное. Замечаний к качеству лечения нет.

1. Каждый день в 5 часов утра просыпались от сильного шума воды. На -1 этаже находятся ванны и, очевидно, в это время производится заполнение каких-то резервуаров. Причем это повторяется каждое утро в одно время. 2. Однажды раздался сильный шум от батареи в туалете. Закрыть батарею невозможно, персонал с этим сделать ничего не мог, говорят, что нужно менять прокладки. Пришлось оставить её постоянно включенной. 3. В здании очень плохая шумоизоляция, шумит сантехника, всё это напоминает общежитие советских времен. 4. Бесплатный интернет медленный, постоянные сбои. Купили купон на 7 дней на "быстрый" интернет, скорость практически не увеличилась, постоянно приходится вводить пароль, наблюдаются сбои. Купон действует только для одного устройства. Если уже берете деньги, так обеспечьте стабильный и быстрый интернет! 5. При выезде на ресепшн заявили, что есть распоряжение руководства об обязательной проверке комнат после выезда клиентов с российскими паспортами! Ждали разрешения на выезд. Они пересчитывали полотенца и халаты. Спасибо, что не заставили открыть чемоданы и вывернуть карманы. Мы первый раз встретились с таким отношением к клиентам.

Elena Dubogryzova 03.03.2017

Мне очень понравилось , приеду сюда снова , отзывчивый и внимательный персонал, хорошее питание, хорошие и чистые номера. Превосходное лечение

Galina Liaskovskaia 07.02.2017

Прекрасное было пребывание и лечение. Спасибо всему персоналу!

Выбрала этот отель, т.к. там есть услуга обучения скандинавской ходьбе. Была глубоко разочарована работой тренера. Необязательный несерьёзный человек. В результате обучения не получилось. Моё пожелание: сменить тренера.

Margarita KOROTKOVA 01.02.2017

Все очень понравилось. Чисто, красиво, тихо, комфортно в отеле. Великолепное обслуживание в ресторане и высокий уровень самого ресторана. Чистейшие белоснежные скатерти в ресторане и вежливое обслуживание и предупредительность официантов, возможность выбора и заказа блюд, еда вкусная, атмосфера дружелюбная во всем. Спасибо большое.

Процедуры разбросаны по разным корпусам, иногда приходилось много ходить.

Геннадий Рязанцев 28.01.2017

просторный номер с видом на Садовую, везде есть балконы. удобные внутренние переходы в другие корпуса. разнообразное питание

Дмитрий Новоселов 27.01.2017

Иногда отключают горячую воду (правда буквально на минуты). Большие переходы внутри комплекса на процедуры и ресторан. Ломались лифты (впрочем их много).

Vladimir Shmarev 13.01.2017

Хорошее отношение врача, в общем все понравилось.

Vadim Kolyada 11.01.2017

Хорошая лечебная база

Негативное отношение персонала

Polina Sveshnikova 04.01.2017

Арендовала номер в последний момент, получила вместо одноместного номера - двухместный, спасибо! Отлично провела время и смогла заниматься, я-студентка. Спасибо персоналу санатория!

Это не негатив, а пожелание - увеличить ассортимент блюд для вгетарианцев)))

Евгений Барченков 02.12.2016

Очень хорошо

нина шарова 21.11.2016

Бристоль понравился во-первых лечебной базой, то что много процедур и само лечебное отделение хорошо сделано, все чистое. грамотный врач, внимательно выслушивает все жалобы. питание организовано на достойном уровне

Игорь Волков 20.11.2016

Персонал вроде приветливый ! Номера хорошие большие убирали хорошо молодцы!

Питание плохое какие-то проблемы с персоналом! Каждый день 5.45 утра начинали убирать в ресторане двигали стулья столы мы жили в Плазе 1106 слышимость как будто это делали у нас в номере! Обратились на рецепшен сказали это столовая и они им не указ ! Вообщем весело было!

Надежда Виденеева 12.11.2016

Все понравилось, как я предполагала.

Замечаний и предложений нет. Продолжать поддерживать организацию отдыха на достигнутом уровне.

Kadyrzhan Kauldashev 09.11.2016

очень понравилось размещение, бронировали номер стандарт, а нам сделали апгрейдт, номер с терассой ! минус в том, что персонала не хватало в ресторане, не очень удобно самообслуживание конечно

Евгений Кузнецов 01.10.2016

Спасибо большое команде Санаториумс, всему персоналу санатория за прекрасный отдых и лечение! По организации лечения этот санаторий на шаг впереди всех Карловых вар, здесь, действительно, помогли с лечением не только жкт, но и опорно-двигательного аппарата! Расположен великолепно, всего несколько метров по Садовой до питьевых источников.

Ольга Бучаева 28.07.2016

Отель с хорошей лечебной базой, мы ехали чтобы улучшить здоровье и пройти обследование. Для некоторых исследований необходимо брать дополнительные средства, но в основном все необходимые процедуры входят в стоимость лечения. Номера не очень новые, но все в хорошем состоянии.Отель хорошо расположен, близко от источников, центр но на тихой улице.

oleg dedyukhin 11.05.2016

Замечательный парк, вид из него. Отличная коммуникация-переходами и лифтами на Садовую или на верхнюю улицу. Отличная мед.база. Прекрасно отремонтировано бальнеоотделение. Цена и бонусы очень разумные для в целом престижного санатория.

Столовая -плохо. Питание ничего, обслуживание как в привокзальном кафе. Столы для четверых маленькие, официанты приносят блюда не по мере съедания а по мере своей подготовленности. Готовы тарелки клиентам на колени ставить. Были ошибки с заказами.

Валентина Гончарова 11.05.2015

лечение мне понравилось, значительно легче стало с позвоночником, подвижность улучшилась, в отеле хорошие физиотерапевты. обязательно вернусь уже в следующем году.

Светлана Филиппова 16.04.2015

Хорошее расположение, источники рядом. Лечение приемлемое, процедур много. Персонал нормально работает никаких претензий

Igor Musienko 09.02.2015

Персонал очень приветливый, все организовано прекрасно. Отель расположен хорошо, номера чистые. Гостей в отеле очень мало, поэтому все процедуры без очереди и можно менять!

Здание, в котором мы жили, очень прокурено, не очень хорошо отапливались ресторан, коридоры и лестницы, было прохладно ждать процедур, а потом после них возвращаться. Еда в первую неделю была совсем не очень, в следующую неделю уже лучше, очень мало рыбы и птицы, гарниры тоже хотелось бы по разнообразнее, по поводу салатов большие вопросы! И слишком много соли в еде, для такого курорта особенно! Во вторую неделю пребывания сауну стало необходимо заказывать за 45мин-1час! Заказывали, но почти всегда она была холодная! Видимо, надо было заказывать за 3часа, а лучше бы просто работали как обычно! Жалко, что все калитки были закрыты и пройти можно только через центральный вход!

Лилия Кудряшова 09.02.2015

мне понравилось в отеле, удалось полечить мои болящие уже несколько лет суставы, хронический бронхит (делали ингаляции, превосходный эффект). питание на среднем уровне, но я и дома стараюсь придерживаться диеты, так что особых неудобств не чувствовала.

Andrei Riazantcev 21.01.2015

Санаторий сам по себе хороший, комфортный. Питание без нареканий.

Процедуры поставлены на поток. Я думаю всем нашим чешским друзьям надо подумать,что за такие бабки(с теперешним курсом)люди должны получать полноценное лечение, а если не подумают ,то скоро не будет никого в КВ(сейчас уже все почувствовали,ведь большинство отдыхающих из России)

Елена Деревянко 01.12.2014

Отель заслуживает положительных оценок, здесь очень хороший и приветливый персонал, я довольная обслуживанием полностью. Хочу отметить, что процедуры проводятся качественно, и даже на массаже мне очень понравилось, что массажист четко выдерживал время. Чувствуется когда персонал старается.

Виктория Коновалова 03.11.2014

Хороший отель, с достаточно приличной лечебной базой. Довольная процедурами.

anna dubrovskaya 27.10.2014

лечение нам понравилось. вполне адекватный медперсонал, внимательный, приветливый. процедуры проводили хорошо.

михаил решетников 15.10.2014

вполне нормально отдохнули, отель оправдал ожидания, попили водички, прошли процедуры

алла неверова 11.10.2014

все было отлично, курорт просто замечательный, в отеле уютно, хорошо обслуживают, много процедур

анатолий слуцкой 01.10.2014

бристолем в целом довольны.расположение удачное, обстановка внутри способствует хорошему отдыху, лечебная база приличная. после отдыха чувствуем себя хорошо.

Марина Яковлева 27.09.2014

Отдых прошел спокойно, без суеты. И санатории и лечение в нем нам понравилось. Очень близко к центру, удобно ходить к источникам. Довольны курортом.

Сергей Лаврентьев 26.09.2014

Отдыхали в Бристоле в приличном двухместном номере. По номеру могу сказать, что прилично, хороший санузел, все время пока мы проживали, в номере проводили качественную уборку. Обслуживание нормальное. Питание тоже хорошее, нам всего хватало и готовили вкусно.

марина сомова 13.09.2014

неплохое соотношение цены к уровню услуг. отель хороший по удобствам, питанию.

Дмитрий Чуднов 03.09.2014

Расположение. Хороший удобный номер. Большой ресторан.

галина высоцкая 02.06.2014

выражаю благодарность сотрудникам отеля и медперсоналу за вашу работу, мне очень все понравилось.

  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Могу рекомендовать санаторий «Bristol Main Building» гостям, которым помимо питьевого курса важно пройти качественное санаторно-курортное лечение с использованием природных факторов – термальной воды и торфяной грязи, под наблюдением одних из лучших специалистов на курорте Карловы Вары. «Bristol Main Building» входит в группу санаториев «Bristol», многолетняя деятельность в сфере санаторно-курортного лечения которых позволяет предоставлять гостям размещение, лечение и сервис наивысшего качества, что что подтверждают многочисленные положительные отзывы гостей. Лечебно-оздоровительная база позволяет пройти комплексное лечение и профилактику заболеваний опорно-двигательного аппарата, дыхательной и сердечно-сосудистой системы. Гостям предлагается более 40 видов процедур, среди которых есть и такая уникальная для Карловых Вар и всей Чехии процедура – «подводное вытяжение позвоночника». Особо хочу отметить, что на сегодняшний день только в санаториях группы «Bristol» термальную воду в процедурах «углекислая ванна» и «жемчужная ванн» доводят до нужной температуры путем ее разбавления не простой водой, а охлажденной термальной. Также здесь есть собственный диагностический центр и лаборатория, что отличает санатории группы «Bristol» от других курортных домой Карловых вар. В «Bristol Main Building» просторные номера, есть диетолог и работает высококвалифицированный медицинский персонал. Главного врача спа-отеля, Владимира Вурва, который работает здесь с 1999 года, по праву можно считать одним из лучших врачей в Карловых Варах. Недостатком спа-отеля является то, что питаются гости в ресторане здания «Bristol Palace», т. к. ресторан в «Bristol Main Building» уже долгое время закрыт. Качество питания в «Bristol Palace» на высоком уровне, в обязательном порядке присутствует номерная система диет. Минусом спа-отеля является и то, что дорога до термальных источников ведет с горы.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в санаторий
  • санаторий располагает одной из самых современных и качественных лечебных баз в Карловых Варах
  • для проведения некоторых водных процедур из источника «Гейзер» в лечебное отделение подведена термальная минеральная вода, при этом для понижения температуры воды для процедур используется охлажденная термальная вода, а не пресная
  • просторный бассейн размером 21x7 метров с гидромассажем и противотоком
  • в санатории проводится уникальная для курорта процедура «подводное вытяжение позвоночника»
  • большая часть сотрудников работает в санатории более 20 лет, что положительно сказывается на качестве обслуживания гостей
  • наличие современной медицинской лаборатории, которая позволяет провести более 25 видов лабораторных исследований
  • современный диагностический центр предлагающий проведение широкого спектра исследований всего

Санаторий Bristol Main Building на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Bristol Main Building Отзывы