Отзывы - Отель Bristol Main Building 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Bristol Main Building Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Санаторий Bristol Main Building

Sadova 19, 360 01 Карловы Вары
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
8.8
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Bristol Main Building

Качество лечения

8.8
/10

Качество размещения

10.0
/10

Качество питания

8.5
/10

Работа персонала

9.8
/10

Расположение санатория

9.8
/10
9.4
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

108
Anaida Barsegjana 07.11.2021

Понравилось все,. Будет возможность приедем ещё.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Спасибо за ваш отзыв,будем рады снова видеть Вас в нашем отеле.

marina burd 20.10.2021

Всё было замечательно. Спасибо за положительные эмоции, полученные во время отдыха

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Спасибо за Ваш отзыв, надеемся Вы снова посетите наш отель.

svetlana Melnik 03.10.2021

Работа кухонного персонала.

Начну с главного. Изначально зарезервировала отель Колонада, но позвонили из Sanatoriums и сказали , что там проблемы и предложили Bristol. Пришлось согласиться, так как никогда не было нареканий в их работе. Это было главной ошибкой. Я не буду описывать бег по коридорам и расстояния к процедурам и ресторану, с моим состоянием это было тяжеловато, но я хочу сказать о другом. Отношение хозяина и менеджента к клиентам мягко сказать, свинское. Ночи холодные, обогрев отключают, подключают после 7 утра и после 12 опять отключают. После ЕЖЕДНЕВНЫХ обращений в рецепцию, отворачивают лицо и дают понять, что устали слышать одно и тоже. Экономить на проживающих это не только не порядочно , но и аморально. Если вы берёте деньги за сервис, Вы обязаны его предоставить, это договор между клиентом и Вами. Если одна сторона не выполняет свои обязанности то это жульничество, которое уголовно наказуемое. Это касается и питания. Завтрак одинаков каждый день. Кухня только чешская, человеку не привыкшему к такой еде, альтернативы нет. Выбор из меню скудный, что опять говорит о наплевательском отношении в клиенту. Я в Карловых Варах не первый раз, но такого восстановительного лечения у меня ещё не было. Вам должно быть очень стыдно, потому, что репутацию как прекрасного города-курорта вы уничтожили. Жадность, хамство и наплевательство на клиентов со стороны отеля комплексов Bristol яркое этому подтверждение.

Marina Balkind 13.04.2020

Сердечная благодарность ВСЕМУ пнрсоналу отеля .Осбенно хочется сказать слова благодарности директору г-ну Даниелю Васичек за доброту, внимание и заботу в той сложной ситуации, в которой мы все оказались.

КОРОНОВИРУС!!!!!

Boris Gorodetski 12.03.2020

Все процедуры были отличные, только есть замечание по - массажам. Написано 30 минут, а делают не более 15-ти(

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Прежде всего очень извиняемся за проблемы с массажистом. Ваше комментарии передам на Отдел лечения и верим, все будет хорошо при Вашем следующем посещении. Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе «BRISTOL GROUP».

Татьяна Есичева 28.02.2020

Нам очень понравился Ваш санаторий. Внимательное, вежливое отношение всех, с кем приходилось общаться. Никаких языковых проблем. Качество лечения очень хорошее. Питание на высоком уровне. Прекрасный номер проживания (лучше того, что ожидали). Качественная уборка и вежливый персонал. Большое всем спасибо!

Разброс процедур по разным корпусам. По началу с трудом ориентировались в расположении этих корпусов по переходам, пока не запомнили.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день,позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Мы очень извиняемся за проблемы с переходами. Наш комплекс большой, kоридоры позволяют клиентам перемещаться между объектами в их одежде. Но следующий раз бы уже будете все знать. Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе «BRISTOL GROUP».

Elena Erofeeva 25.02.2020

Хорошее расположение Вкусная еда

Бассейн - неприятный запах

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Прежде всего очень извиняемся за проблемы с запахом в бассейне. Мы все проверим и верим, что к Вашему следующему приезду все будет хорошо. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле BRISTOL!

Татьяна Лукашева 18.02.2020

Все понравилось, до источников идти недалеко, процедуры в разных отелях, но это не критично, везде удобные переходы, это заставляет больше двигаться. Питание: завтрак шведский стол, немного надоедает одно и тоже, обед и ужин по меню, все вкусно, есть и мясо, и рыба, порции вполне хватает. Неплохой бассейн. Я готова вновь сюда вернуться.

Единственное, что очень удивило, это при отъезде нам на ресепшене сказали оплатить выписку рецепта от доктора. Оказывается, выписка одного лекарства стоит 80 крон (где-то 240 рублей). Мы выписали 4. Доктор нам на приеме об этом не сказал, я сколько лет ездила в Марианские Лазни, выписка рецепта всегда была бесплатна. А в Карловых Варах оказалась платной. Странно....

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Что касается рецепта, так рецепты у нас к сожалению платные. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле BRISTOL!

Olim Karimov 05.02.2020

Я второй раз в этом отеле по сравнению с другими где я был не буду называть намного лучше и я думаю ‘Бристоль» в тройку лучших санатории в Карловы-Вары

В целом у нас негатива нет

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день,позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось.Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе «BRISTOL GROUP».

Svetlana Berezhevsky 05.02.2020

Из всего обслуживающего персонала понравились 2 массажистки Мирослава и Наталья

Огромное количество минусов, водитель il встречавшиеся меня 23 числа в 9:00 вечера с аэропорта Праги всю дорогу говорил по телефону и писал сообщение во время движения, очень низкая квалификация врачей,1 врач приняла меня больной в маске и сказала не волнуйся у меня уже грипп проходит, когда я перешла к другому врачу он мне не смог даже посоветовать воду с какого источника пить сказал что это не от чего не зависит и не спросил какие у меня есть заболевания, доктора зовут Александр он работает на первом этаже в первой комнате, знание русского языка у врачей ужасное ,не могут объяснить ничего, ,во время моего пребывания были закрыты самые главные источники номер один и номер 15 считаю это огромным минусом о таком о закрытии источников нужно предупреждать заранее, питание в ресторане не выдерживает никакой критики нет никакого выбора продуктов нет даже кофе в свободном доступе, не вижу смысла дальше писать минусы их огромное количество, никому не посоветую отдыхать в санаторий Бристоль

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв.мы посмотрим на комментарии.

Galina Fedoseeva 09.01.2020

Разнообразие процедур. Красивое место. Вкусный воздух. Замечательная вода. Удачный шоппинг.

Процедуры разбросаны по разным местам, сначала трудно ориентироваться. Уборка номера оставляет желать лучшего.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв.Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в отель BRISTOL!

Жанна Ахтман 07.08.2019

Добрый день. Мы отдыхаем в Карловых Варах уже 10 лет.После знаекомства с компанией Санаториумс наш отдых стал намного комфортнее.Маленький пример-проверка в паспортном контроле заняла около 3-х часов .Мы нервничали по поводу трансфера.Водитель дождался нас и был безукаризненно вежлив и внимателен.Это касается всех служб компании. Огромное спасибо. Рекомендуем всем нашим друзьям.

Хочется пожелать более чёткой работы Пражскому аэропорту.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв.Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в отель BRISTOL!

Dmitry Lev 09.07.2019

Широкий спектр процедур.Очень дружелюбный персонал.

Нет негатива.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день,большое спасибо за ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в отель BRISTOL!

Vladimirs Makarevics 08.07.2019

Всё очень понравилось.Будем рады приехать ещё раз.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приглашаем Вас снова на санаторное лечение в наш отель BRISTOL!

Hamias Karim 07.06.2019

За лечение берут деньги отдельно, в самих кабинетах где проводятся процедуры. Если опоздал на пару минут, отказывают в лечении. А номерах нет чайников. Анализы платные.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы ценим ваши комментарии относительно лечения, мы будем расследовать и верим, что все будет хорошо при Вашем следующем посещении. Всегда рады видеть Вас в нашем отеле Bristol

Tatiana Shokhina 18.04.2019

Отдыхали с подругой в апреле 2019 года. В отеле " Бристоль" первый раз. Ранее постоянно ездили в расположенный рядом " Кривань". " Бристоль" очень понравился своей атмосферой, удобством и комфортом, а также наличием собственного парка и прекрасного бассейна. Очень вкусно готовят и с удовольствием обслуживают в ресторане. Белье и полотенца меняют по мере необходимости часто, уборки ежедневно. Удобно расположен в центре города, есть лифт из парка к источникам. есть довольно большая парковка. Неподалёку Русская Православная Церковь. В санатории работают очень профессиональные врачи и медперсонал, при этом очень доброжелательные. Все было просто прекрасно. Я вспоминаю вкус кофе в баре Бристоль- Паласс и белоснежные столы в залах ресторана, ужины под неспешные джазовые композиции в живом исполнении. Чудесно! Всем рекомендую попробовать отдыхать в Бристоль СПА отеле.

Противопоказание одно, если Вы инвалид и не можете много ходить ( из корпуса в корпус по переходам и парку) рекомендую поискать другой отель, можно в той же группе Бристоль( отели Колонада, Павлова). Татьяна, Россия.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день. Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень ради, что Вам у нас понравилос и мы ценим вашу похвалу. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.

Светлана Домнина 09.04.2019

Все понравилось, отдохнула очень хорошо, уже хочу повторить

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день,большое спасибо за ваш отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания! Приглашаем Вас снова на санаторное лечение в отель Bristol.

владимир лапин 27.03.2019

Все понравилось. Приеду в следующем году. Ждите. Бронировать буду через санаториумс.ком. Очень удачная услуга.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день. Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень ради, что Вам у нас понравилос и приглашаем Вас снова в отель Bristol.

vladimir rakhmanin 24.02.2019

удивлен, что рецепты на медикаменты врачи санатория выписывают за отдельную плату

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. Платные рецепты принадлежить к нашим правилам.Но мы надеемся, что Вы будете вопреки тому доволен во время Вашего следующего визита в отеле Bristol.

Елена Овсянникова 20.02.2019

Останавливалась в корпусе Бристоль в апартаментах. С 7 февраля по 19 февраля. Номер очень понравился, удобная кровать. Две комнаты. Лечение понравилось. Персонал приветливый. Народу было немного, в очередях сидеть не приходилось. Завтрак очень хороший, большой выбор холодных и горячих закусок. На обед и ужин заказные блюда. Кухня достойная. Отдельно хочу отметить массажистку Веронику, но к сожалению не практикуется чтоб весь курс вёл один массажист. Очень помог остеопат гениальный специалист Павел. Но это за отдельную плату. В Асклепеоне огромный выбор косметических процедур и аппаратных . Дорого, но эффективно.

Не понравилось- Врач совсем не компетентная, не провела осмотр. Назначила то что я сама предложила. А заключительный приём назначила на 3 часа дня . Я пришла в 2 часа ее уже нет. Бристоль групп очень большой Отель соединённый коридорами и этажами, это создаёт определенное неудобство. Много времени уходит хождение по коридорам , лабиринтам. Процедуры раскиданы по разным отелям.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы были довольны нашим лечением и проживанием. Мы очень извиняемся за проблемы возникшие при встречах с врачом, мы будем это решить и надеемся, что Вы останетесь довольна при следующем пребывании. Мы всегда рады видеть Вас в нашем отеле Bristol. С уважением,

Людмила Шеремет 19.02.2019

Спасибо большое. Все было отлично. И процедуры, и питание, и номера!

Valērijs Melioranskis 19.02.2019

Vesj pozitiv otražen v levoi kolonke sostojasčei iz pjati punktov. Otdeljno hoču dopolnitj otziv o rabote personala. Proživali v nomere 2305 s 04.02.19 - 15.02.19, rabota i dobroželateljnostj gorničnoi više vsjačeskih pohval. Tak že polučili očenj položiteljnie emocii ot raboti dvuh oficiantok restorana obsluživajusčih naš stolik Nr. 7. Prošu , esli predstavitjsa takaja vozmožnostj, soobsčitj administracii o ih prekrasnom otnošenii k proživajusčim. Spasibo.

Želateljno izmenitj vremja raboti basseina, a imenno ego dostupnostj s 13.00-16.00. Po faktu čto mi imeem: za 40 min do zavtraka neobhodimo shoditj k naznačennomu vračom istočniku, zatem zavtrak, posle zavtraka gde-to do 13.00 naznačennie vračom proceduri. To estj do 11.00 nu nikak ne uspetj v bassein, a s11.00 - 12.00 v basseine vodnaja gimnastika naznačennaja vračom dlja žensčin.

Надежда Свистовцева 17.02.2019

Хорошее лечение, питание на высоте, хочется поблагодарить официантку Женю Шестопалову за отличное обслуживание, очень старательная и вежливая., также хочется поблагодорить горничную. с3этажа. Понрааился бассейн, хочется еще вернуться в данный отель.Благодарна Sanatoriums.com. за бронирование и трансфер.

Негатива нет

Людмила Зубкова 10.02.2019

Все замечательно)))

Ирина Мариносян 18.01.2019

отличный санаторий,отличное лечение

персонал санатория меняется очень быстро и в этот раз обслуживание было гораздо хуже чем в прошлые разы просим обратить внимание при отборе персонала питание в прошлые разы было лучше и разнообразнее тоже просим обратить внимание особенно шведский стол,очень маленький выбор

нелли ббатманова 11.01.2019

Прекрасный бассейн с сауной .с бесплатным посещением

Единственный минус для возрастных клиентов -это размещение комнат процедур, питания и проживания в разных зданиях и этажах , но к этому быстро привыкаешь.

Татьяна Романова 25.12.2018

Плюсы. Самый главный-это то, что отель и sanatoriums в несезон снижают цены и появляется доступная возможность посетить эту группу отелей. Другие плюсы. Прекрасное месторасположение отеля, комфортный номер, приличное питание, давние и, к моему удивлению, сохранившиеся традиции качественного уровня лечения в отелях группы Бристоль, очень грамотный главврач Владимир Вурм, хорошая работа всего персонала отеля, бесплатный трансфер в (из) аэропорт Праги от sanatoriums. Очень понравились массаж и душ Шарко, которые делали от души женщины-медсестры. Бассейн порадовал своей работой и малолюдностью. Наличие своей лаборатории и возможность бесплатно сдать анализы в пакете услуг - просто замечательно, хотя стоимость их без пакета несколько высоковата. В этот отель хочется вернуться. Меня все устроило.

Негатива не было. Единственное, что немного огорчает, так это то, что поймать хорошие цены на отели этой сети, не так просто. В общем, повезло в этот раз. Успехов в работе группе отелей Бристоль и сайту бронирования Sanatoriums.com.

Ирина Портная 22.12.2018

Удачное месторасположение. Спасибо за то , что выполнили мою просьбу и дали номер на высоком этаже и самый тихий! Отдыхом я довольна. Спасибо за прекрасный отпуск

Liudmila Spirina 07.12.2018

Никаких претензий ни к кому и ни к чему! Отдохнули замечательно! Лечащий врач , профессионал высшего класса, который нас обслуживал в "Бристоле" на 1 этаже-боюсь исказить фамилию доктора-мужчины,простите... отличные официанты,прекрасные повара! Медперсонал исключительно подобран- спасибо всем без иселючения! С большой радостью ждем встречи с Вами и в следующем году-с наступающим Новым годом!

Наталия Назимок 04.12.2018

Понравилось всё.

Минусов нет.

Санаторий Bristol Main Building Ответ от Санаторий Bristol Main Building

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Мы ценим вашу похвалу. Всегда рады видеть Вас в нашем отеле Bristol .