Отзывы - Отель Bristol Palace 4*, Карловы Вары, Чехия, 2020 год

Отзывы о Санаторий Bristol Palace

Zamecky Vrch 34, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.3/10
  • Качество размещения
    10.0/10
  • Качество питания
    9.8/10
  • Работа персонала
    9.8/10
  • Расположение санатория
    10.0/10

9.6/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 142 Обратно на страницу санатория

Елена Пласкина 25.10.2020

Уважаемые Дамы и Господа, расположение гостиницы и вежливость персонала, чистота и обслуживание - на высоком уровне.

Тем не менее, у меня есть правовая претензия. Перед тем как поехать, я звонила и Вам и в гостиницу, и спрашивала всё ли работает и все ли процедуры проводятся. Мне было обещано, что всё работает в полной мере, как обычно. В случае отказа с моей стороны, мне грозоли штрафными санкциями. Соответственно, я не поехала в Баден-Баден, где я ежегодно принимаю водные процедуры. Как оказалось, никаких водных процедур нет, а именно: сауна, вытяжка в воде, а также фитнесс. Мне были предложены другие процедуры, но не те, ради которых я приехала к Вам в гостиницу. Никакого трансфера мне тоже не нужно было, тк мой муж привёз и увёз меня. Я оплатила всё в полном обьёме! Следовательно, я предьявляю Вам правовую претензию о невыполнении Вами обещанных процедур. я надеюсь, что мы в несудебном порядке решим эту проблему. К примеру, я была бы согласна на ваучер о проведении 2х ночей в вашем комплексе на двух человек в выходной день. Прошу ответить мне в течение 2х недель. С уважением др. Елена Плаксина

ALLA DELMAGAMBETOVA 08.04.2020

Не в первый раз в отеле. Все очень нравится. Особенная благодарность администрации и персоналу за уважительное обращение и помощь в условиях изоляции по причине коронавируса. Они старались сделать пребывание в отеле, как можно более комфортным. Жаль, что пришлось уехать раньше.

Нет.

Ilya Shaposhnikov 27.03.2020

Были здесь второй раз, некоторые моменты стали лучше. На лицо прогресс в питании.

Нет.

Санаторий Bristol Palace Ответ от Санаторий Bristol Palace

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в отель «BRISTOL PALACE»!

VLADIMIR ILIN 17.03.2020

Качеством обслуживания ,несмотря на тревожное время начала распространения короновируса , вполне удовлетворен. Владимир.

Санаторий Bristol Palace Ответ от Санаторий Bristol Palace

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем отеле «BRISTOL PALACE»!

Vladimir Taubkin 10.03.2020

Медицинское обслуживание разнообразно и организовано чётко.

Питание однообразно и не вкусное. Диетического практически нет.

Санаторий Bristol Palace Ответ от Санаторий Bristol Palace

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв.Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Прежде всего очень извиняемся за проблемы с пищей. Ваше комментарии передам на Отдел питания. Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита в отель «BRISTOL PALACE»!

Лидия Копотова 20.02.2020

Во время дождя не дали зонт. Уборка номеров очень плохая. В номерах нет чайника.Официанты неприветливые,у некоторых фартуки всё время грязные. Каша овсяная ужасная, с мусором(низкосортная),последний день обнаружила длинный,чёрный волос. При выезде предъявили счёт с ресторана,хотя мы ничего с ресторана не заказывали.

Санаторий Bristol Palace Ответ от Санаторий Bristol Palace

Добрый день,большое спасибо за ваш отзыв. Спасибо большое за тщательно подмеченные недостатки , обьязательно проведем проверку и исправим их. Мы верим, что к Вашему следующему приезду все будет хорошо. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле «BRISTOL PALACE»!

Жанна Барадина 16.02.2020

Были впервые, очень довольны. Непременно приедем опять. Всем спасибо.

Санаторий Bristol Palace Ответ от Санаторий Bristol Palace

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. удем рады видеть Вас снова в нашем отеле «BRISTOL PALACE»!

Svetlana Radzivil 24.01.2020

Красивое место, красивый санаторий, прекрасный обслуживающий персонал, русскоговорящие официанты (потому что все без исключения с Украины).

ни единой процедуры в субботу - воскресенье :( Если люди едут просто в отпуск и им интересно ещё покататься на экскурсии в Германию или ещё куда-то - то да, это пригодится.А если ты выбрался на недельку оздоровиться, а у тебя выпадает 2 дня- это грустно.

Санаторий Bristol Palace Ответ от Санаторий Bristol Palace

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Во время субботы и воскресенье можно посетить ванны и массаж, когда это заказано в перед. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле «BRISTOL PALACE»!

Elena Kosilova 31.12.2019

Bristol Palace - очень красивый снаружи отель, напоминающий принцессный замок в розово-белых красках. Расположен непосредственно над Колонадой. Спускаться попить из источников - очень быстро по лестнице сразу около отеля или лифтом через соединённое здание нижнего Бристоля. Лесопарковая зона начинается прямо напротив отеля. В номерах высокие 4м потолки. Если повезёт - отличный вид на центр города с высоты птичьего полёта. Зона процедур в подвальном этаже (массаж, душ шарко) выполнена очень современно и красиво. Удобные дисплеи показывают очередь и кабинет с направлением. Водные процедуры в нижнем здании Бристоль выполнены в том же стиле. Всё очень опрятно, стильно и современно. Количество различных процедур, которые предлагает отель - очень широко. Не все отели в Карловых Варах могут похвастаться таким ассортиментом. Вы всегда можете прийти раньше (и сильно раньше - час или два) на процедуру и если будет свободное место и время - вас примут. Ресторан расположен на 1м этаже Бристоль Паласа имеет панорамный вид на город. Столы покрыты белыми скатертями, стулья - бежево-серыми балахонами. Стаканы, приборы, салфетки - указывают на желание соответствовать 4м звездам. Персонал ресторана улыбчив, отзывчив, услужлив и достоен наилучшей оценки. Все они говорят по-русски, как и подавляющее большинство остального персонала отеля. Если отнести простую и диетическую еду к фактору, который поможет вам не переедать и сбросить немного вес, то это безусловно положительный момент. Бассейн расположен в 5ти минутах ходьбы по соединительным коридорам под территорией сада отеля. Довольно большой; красиво, качественно и современно оформлен в римском стиле.

Я понимаю, что цена отеля может объяснять описанные мною ниже отрицательные стороны данного отеля, но не оправдывать. Особенно это касается персонала. Чехи кичаться тем, что они были у истоков становления Европы; независимая и самодостаточная страна; толпы туристов штурмуют столицу и курорты страны. Но персонал в отеле, увы, был перенесён машиной времени из советских времён, дабы напомнить гостям, что болеть советский человек не имеет права, и тем более не за гос.средства, а если уж оказался в здравнице, то изволь чувствовать себя виноватым и нежеланным. Персонал на ресепшн неприветлив, не умеет улыбаться, мало компетентен, всегда занят и всегда в стрессе. Возраст и манера говорит скорее всего о том, что они не заканчивали профильных туристических колледжей, не знают правил гостеприимства и не ведают, что именно они - лицо отеля. Кого-то может эта «советика» и порадует - он сможет в ответ поконфликтовать, покачать права или наоборот - выключиться и покорно от звонка до звонка принять неизбежное. Но в любом случае, это какой-то парадокс и крест постсоветского пространства, который вылез в таком вообщем-то европейски красивом и уютном курорте Карловы Вары. Увы, но в таком же ключе работают врачи, мед.сестры, процедурный персонал. Даже молодые сотрудники копируют эту манеру и подачу. Или это такая реакция на русских? Хотя я встречал и немцев в отеле - им слаще не было. Очень сложно и умышленно затянуто происходит назначение и самое главное - перенос процедур. Любые замены процедур - только через врача. Есть какие-то негласные ограничения в комбинациях процедур. Толком объяснить мне не смогли их, но если у вас уже есть массаж классический, то рефлекторный вы получить не можете... Удивляет несуразность заданного классического стиля оформления отеля с некоторыми элементами: при входе в отель стоят алюминиевые стулья, а у ресепшн вы не можете присесть и дождаться оформления, тк набор металической садовой мебели не располагает к этому. Извольте стоять в очереди и ждать. Ну и что, что вы с дороги. Советика начинается в мелочах ;). Полутемные коридоры, ведущие к номерам (говорю про наш 2й этаж), то ли из-за отсутствия лампочек, то ли из-за плохо срабатывающих сенсоров, нагоняли тоску на нас и лёгкий страх на детей. Номера имеют все элементы мебели, но последняя весьма обшарпана и заюзана. В жилых домах она приходит в такой вид лет за 20-30. У изголовья кровати вы не обнаружите электрической розетки. А если решите воспользоваться розеткой, спрятанной за тумбочкой, то лишитесь ночника. Но есть розетка у двери. Возьмите обязательно с собой удлинитель и тогда сможете заряжать телефон и проверять корреспонденцию лёжа в кровати. Ванная комната в таком же виде и возрасте, как и мебель номера. Занавеска с пятнышками грибка, вода из душа проливающаяся на туалетную бумагу и пол под унитазом; плитка времён Сталина; заедающая кнопка слива. Головка душа была обшарпана и царапала руку отсутствующим куском хромирования - нам поменяли её в тот же день. Очень сложно управляемая температура смесителя в душе и рукомойнике: одна неточность и вы ошпаритесь. Такая горячая вода не имеет права литься в отеле. Это просто небезопасно. Явная ошибка настройки разогрева. Или это та же вода, что используется для отопления? Тогда понятно, но от этого легче не становится. В виду географии и ландшафта - отель и корпуса вокруг расположены на разных уровнях. Корпуса соединены подземными переходами. Но понять и привыкнуть к ним вы сможете только через пару дней. Надписи и указатели не всегда однозначны и логичны. Рассчитывайте на 5-7 минут, чтобы добраться, например, на водные процедуры в нижний корпус Бристоль. Процедурные помещения в корпусах Тереза, К.Вилла, Георгий Хаус - очень старые и замызганные. Процедура «грязи» в Терезе повергла весь цокольный этаж запахом смрада. Привыкнуть можно, но если пришел со свежего воздуха - впечатление сногсшибательное! Как я уже и писал, весь персонал говорит хорошо или очень хорошо по-русски. Меню в ресторане, вывески по отелю, расписание и описание процедур - тоже переведены на русский. Не без ошибок, не без ляпов, но спасибо :) Если вы попадаете в отель на праздники (рождество, новый год, выходные) - готовьтесь, что персонала будет меньше, как и процедур. А уж если понадобится делать какие-то изменения в расписании процедур, то это будет почти невозможно. Удивило, что на рождество отель никак не порадовал своих гостей (или хотя бы детей). Обычно принято в такие праздники вручать какие-то маленькие презенты в виде открыток, конфет для создания атмосферы. Увы, вечерний ужин прошёл стандартно, под живой русский шансон, который в третий раз уже начинает раздражать, а уж как его воспринимают нерусские гости - остаётся за кадром.

Санаторий Bristol Palace Ответ от Санаторий Bristol Palace

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания. Мы все проверим и верим, что все будет в порядке, когда вы приедете на следуюущий раз. Приглашаем Вас снова на санаторное лечение в отель «BRISTOL PALACE»!

Сергей Хабибулин 25.12.2019

Хороший отель с красивыми видами.

Отношение медицинского персонала на процедурах не у всех вежливое. Встречались с недовольными лицами.

Санаторий Bristol Palace Ответ от Санаторий Bristol Palace

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас есть проблемы с нашим медперсоналом. Мы стараемся работать с нашими сотрудниками, и мы надеемся, что он скоро поправится. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в отель «BRISTOL PALACE»!

Нарангэрэл Дашцэрэн 21.12.2019

Во время пребывания была проблема с интернетом.Не поняли зачем блокировали наши телефоны,раньше такого не было.Надеямся,что в следующий раз такого не будет.

Санаторий Bristol Palace Ответ от Санаторий Bristol Palace

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Прежде всего очень извиняемся за проблем с интернетом. Мы верим, что к Вашему следующему приезду все будет хорошо. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле «BRISTOL PALACE»!

Almagul Aristanbayeva 18.12.2019

Процедуры очень хорошие, обслуживание в ресторане отличное, чистота и порядок в отеле, недалеко от колонады, рядом с отелем классный лес, воздух всегда свежий ,

В середине отдыха закрыли сауну и бассейн на ремонт, хотя при бронировании не было объявления на сайте, бесплатная экскурсия в Прагу только по четвергам(( тоже заранее не предупредили).

Санаторий Bristol Palace Ответ от Санаторий Bristol Palace

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв.Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Что касается бассейна, все турагентства знали, когда будет наш бассейн комплекс закрыт и на нашем сайте это было написано 1 месяц перед ремонтом.Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе «BRISTOL GROUP».

VIKTOR SHAGARDIN 09.12.2019

В санатории бывали неоднократно, в этом году отдыхали-лечились в ноябре. Остались очень довольны и лечением и обслуживаем. Обязательно вернемся. Всем респект.

Санаторий Bristol Palace Ответ от Санаторий Bristol Palace

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. С нетерпением будем ждать Вас снова!

Nataliia Tuliakova 30.11.2019

Мы первый раз были в Бристоль-паласе, но очень хочется надеятся, что приедем туда в следующий раз. Нас заселили сразу по приезде в апартаменты номер 1413 с видом на церковь. Номер просторный, светлый, чистый, теплый, оборудованный всем необходимым. Ресторан обслуживала команда очень приветливых, позитивных и проворных официантов. Меню добротное, разнообразное, качественно и со вкусом приготовленное. По выходным живая музыка. Лечение состояло из 24 процедур, 2 приемов доктора и анализов. Медперсонал квалифицировнный и доброжелательный. Процедуры разбросаны по разным виллам, соединенным подземными переходами, поэтому вначале пришлось поблуждать, но раз на третий конфигурация становится понятной и простой. Напротив отеля через дорогу расположен вход в лесопарк, поэтому очень удобно отправляться на прогулки.

Первая неприятность. Не доброжелательная работница бассейна. Мы пришли первый раз в шлепанцах и с тапочками для смены, но она заставила снять шлепанцы перед входом в раздевалку, сказав, что это грязная обувь, и она не пустит нас в ней в бассейн. мы попытались объяснить, что сначала идем в душ и соответственно помоем и шлепанцы, и в зону бассейна войдем в уже помытой обуви, но нам этого не разрешили. Пришлось идти босиком, было скользко и травмоопасно. Бассейн работает до 21.30, но в 21.10 все отключалось, кроме слегка теплой воды в душах. Вторая неприятность связана с процедурой "водная тракция". Во-первых, вода в бассейне обычная хлорированная, во-вторых, в первый раз не одевают груз, соответственно приходиться висеть с перетянутой шеей в режиме "свободного плавания" и всплывать как поплавок. В итоге компрессионное сдавливание в шейном отделе и высокое внутричерепное давление, головная боль. Третий момент. 2 входа на территорию комплекса маловато. Все остальные входы были закрыты на замок.

Санаторий Bristol Palace Ответ от Санаторий Bristol Palace

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Мы очень извиняемся за проблемы в бассейне, мы будем расследовать и верим, что все будет хорошо при Вашем следующем посещении. Всегда рады видеть Вас в нашем отеле Bristol Palace.

Piotr Fiodorov 12.11.2019

Санаторий расположен очень хорошо для тех кто любит прогулки.Тихо,красиво,рядом парк,православный храм.Для нас просто изумительное место!Вид из Окна великолепен!Интернет очень хороший!Уборка каждый день.Девочки в ресторане просто умнички!Все быстро,на позитиве! Медперсонал на процедурах работает очень хорошо!Впечатление санаторий оставил положительное!Хочется вернуться!

Из негатива были 2 факта: Врач и рассадка в ресторане. Но это не испортило отдых. И просьба для отдыхающих:в спортивных костюмах в ресторан !!!За прекрасные белые скатерти!Где играет живая Музыка!!! Просто шок!!!

Санаторий Bristol Palace Ответ от Санаторий Bristol Palace

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Мы ценим Ваши комментарии относительно врача и рассадки в ресторане. Мы будем расследовать и верим, что все будет хорошо при Вашем следующем посещении. Всегда рады видеть Вас в нашем отеле Bristol Palace!

Irina Uvarova 01.11.2019

Размещение, обслуживание на высоком уровне, цена соответствует качеству. внимательное, доброжелательное отношение персонала. Превосходно организована работа представителя sanatoriums.com в отеле Павлов. Особая благодарность экскурсоводу Алёне за экскурсионное обслуживание в Праге 24.10.2019. Всем желающим поехать на курорты с лечением рекомендую воспользоваться sanatoriums.com для бронирования отелей

Санаторий Bristol Palace Ответ от Санаторий Bristol Palace

Добрый день, мы очень ценим Ваши положительные отзывы.Приглашаем Вас снова на санаторное лечение в отель Bristol Palace!

Нарангэрэл Дашцэрэн 25.10.2019

Глав.врач и персонал санатория очень доброжелательные и отлично работающие.Всё понравилось,большое спасибо!

Хотелось бы в номер электрочайник,так как простыла и нужно было выпить вечером горячий напиток.

Санаторий Bristol Palace Ответ от Санаторий Bristol Palace

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы были довольны нашим врачом и персоналом. Рекомендуем выбрать апартамент для следующего проживания, там есть чайник. Всегда рады видеть Вас в нашем отеле Bristol Palace!

Tatiana Tyrina 12.08.2019

В целом, отдых понравился. Хорошее месторасположение( лес, река, источники). Питание разнообразное, обслуживающий персонал в ресторане очень приветливый, доброжелательный( спасибо официантке Наташе- обслуживала великолепно). Живая музыка, белоснежные скатерти, салфетки. Современное медицинское оборудование, хороший бассейн с джакузи. Трансфер от sanatorium отличный. Все организованно, своевременно.

Не весь персонал настроен благожелательно. Людям, которые впервые на курорте, не объясняют особенности предоставления услуг, о том, что сверх включённого в пакет надо оплачивать дополнительно( узнают об этом после сдачи доп.анализа, посещения врача, выписки рецепта), не объясняют те или иные особенности процедур. Сложно выстроенная логистика( процедуры проводятся в разных зданиях, первые дни новички блуждают). В номере затхлый запах, который не проветривается. При выселении, вдруг выяснилось,что в счёт включили 2 бутылки воды из минибара, которые я не пила. Халат не меняли за две недели( благо был двухместный номер, воспользовалась вторым халатом)

Санаторий Bristol Palace Ответ от Санаторий Bristol Palace

Уважаемая госпожа Турина, спасибо за ваши комментарии. Приносим извинения за ваш опыт. Гости получают услуги и товары, которые они покупают заранее. Есть возможность купить другие товары согласно прайс-листу. Процедуры предусмотрены в здании бальнеотерапии, где каждый гость получает карту процедур перед процедурами. На всей территории отеля, а также в здании бальнеотерапии установлены информационные щиты, чтобы гости не заблудились. Номера регулярно убираются и контролируются. Халат можно изменить в любое время по запросу. Наш отель также включен в зеленую программу, где полотенце и халат на полу означают, что гость хочет изменить это. Спасибо за ваш визит, и мы будем рады приветствовать вас снова.

Valerii Dolmatov 04.08.2019

Хороший, высококвалифицированный врач-Dr.Vurm,качественные процедуры,отличное питание,никаких претензий к персоналу-все учтивы и достаточно доброжелательны,случаи несдержанности редки и касаются только медсестер,очень вышколенный персонал в ресторане (украинки),очень красивый санаторий и прекрасно расположен,отношение к русским в санатории стало значительно лучше

На этот раз минусов не обнаружено

Svetlana Belova 01.08.2019

Удобный комфортный номер, вежливый персонал, замечательное местоположение отеля.

Подход к лечению и принцип назначения процедур скорее формальный, конвейер. Хорошего специалиста по классическому массажу явно нет. Еды много, выбор большой, но приготовление горячих блюд оставляет желать лучшего. Очень плохой кофе.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Могу рекомендовать санаторий «Bristol Palace» гостям, которым помимо питьевого курса важно пройти качественное санаторно-курортное лечение с использованием природных факторов – термальной воды и торфяной грязи, под наблюдением одних из лучших специалистов на курорте Карловы Вары. «Bristol Palace» входит в группу санаториев «Bristol», многолетняя деятельность в сфере санаторно-курортного лечения которых позволяет предоставлять гостям лечение и сервис наивысшего качества. Лечебно-оздоровительная база позволяет пройти комплексное лечение и профилактику заболеваний опорно-двигательного аппарата, дыхательной и сердечно-сосудистой системы. Преимуществом лечебного центра является наличие подведенной термальной воды для проведения большинства водных процедур. Особо хочу отметить, что на сегодняшний день только в санаториях группы «Bristol» термальную воду в процедурах «углекислая ванна» и «жемчужная ванн» доводят до нужной температуры путем ее разбавления не простой водой, а охлажденной термальной. Тут проводят уникальную для Карловых Вар процедуру – «подводное вытяжение позвоночника». Также здесь есть собственный диагностический центр и лаборатория, что отличает санатории группы «Bristol» от других курортных домой Карловых вар. Главного врача санатория можно по праву считать одним из лучших на курорте. Все номера просторные и неплохо оборудованы. Качество питания на отличном уровне, имеется номерная система диет. Из минусов могу отметить только то, что на процедуры с термальной водой необходимо переходить в другое здание через весь комплекс «Bristol».

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в санаторий
  • в санатории одна из самых современных и качественных лечебных баз в Карловых Варах
  • в лечебное отделение подведена термальная минеральная вода из источника «Гейзер» для проведения некоторых водных процедур
  • термальная вода при проведении водных процедур никогда не разбавляется пресной
  • наличие современной медицинской лаборатории, которая позволяет провести более 25 видов лабораторных исследований
  • современный диагностический центр, предлагающий проведение широкого спектра обследований
  • собственный бассейн 21x7 метров с гидромассажем и противотоком
  • в лечебном отделении проводят уникальную для курорта процедуру «подводное вытяжение позвоночника»
  • большая часть сотрудников работает в санатории более 20 лет, что положительно сказывается на качестве обслуживания гостей

Санаторий Bristol Palace на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Bristol Palace Отзывы