Отзывы - Spa Hotel Čajkovskij Palace 4*, Карловы Вары, Чехия, 2022-2023 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Cajkovskij Palace Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Cajkovskij Palace

Krale Jiriho, 36001 Карловы Вары
показать на карте
8.3
10
общий рейтинг
8.1
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Cajkovskij Palace

Качество лечения

8.1
/10

Качество размещения

8.6
/10

Качество питания

7.8
/10

Работа персонала

8.3
/10

Расположение санатория

8.7
/10
8.3
10
Превосходно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

255
Iryna Rusakova 25.03.2020

В отеле на лечении не первый раз, удобное расположение, уютный, чистый, благоустроенный отель, с пакетом самых необходимых услуг. Убирали в номере каждый день, даже в выходные, меняли по желанию полотенца тоже очень часто. Отдыхала в марте, на улице было холодно, и очень приятно, что в номере было очень тепло. Персонал в отеле и лечебной зоне внимателен к отдыхающим, все процедуры строго по времени, поэтому не тратилось время попусту. Очень понравился доктор, все предписания и назначенные Минводы дали положительный результат, даже сама удивилась..Особенную благодарность хочется выразить Галине и Монике на ресепшн, очень внимательные Они старались помочь в любом вопросе. Отдых был прекрасный, если бы не вмешался злосчастный «вирус» и вынужденно не пришлось покинуть Карловы Вары, но и это не испортило приятных воспоминаний и положительного результата. Да, спасибо за организацию трансфера, тоже все очень хорошо!! Спасибо всем!!!

Я не столкнулась с чем то , чтобы вызвало негатив. Пожелание маленькое по ресторану, разнообразить блюда..

Olga Vogel 21.03.2020

Bcë начиная с номера проживания и до обслуживающего персонала бало хорошо. Мы с удовольствием приедем в этот отель.

Mikhail Togunov 01.03.2020

Это наше пятое посещение санатория Чайковский Палас. При огромном выборе отелей в Карловых Варах пять лет мы отдаём предпочтение именно этому санаторию. В первую очередь потому что в этом санатории работает великолепный персонал. Огромное всем спасибо!

Негатива нет!

Санаторий Cajkovskij Palace Ответ от Санаторий Cajkovskij Palace

Spasibo Vam, opjat do vstreci:-

Olga Hubert 29.02.2020

Все пондравилось.

Бассейн можно уже и отмыть.

IRINA IVLEVA 29.02.2020

Все очень понравилось! Воздух, тишина, обслуживание все прекрасно. Понравилось то, как провела экскурсию гид Алена (кажется) в Праге. Очень интересно рассказывала про Чехию, очень позновательно и интересно! Очень хороший язык! Наслаждались . Ездили с подругой.

Не понравилось: отвратительное отношение Елены организатора туров, которая находится в отеле Павлов. Вначале прислала сообщение, пригласила... Казалось бы все не плохо.... Но , когда мы пришли к ней на встречу , началось... Не тут сели ... Не тут встали... Ну и это , Бог бы с ним... мне был интересен единожды шопинг, сказала, что лучше, чем Байронт быть ничего не может. Это не правда. Сказала бы честно, что не ездят туда из Карловых Вар. Но и это ерунда, но не приятно. Я до этого была уже и там и в Вайдене, и предпочитаю Вайден. Главное было в том, что нам сказали , что сбор у отеля Павлов... Я пришла заблаговременно, но подъехал автобус уже полон народа. Всех уже по санаториям собрали... А я и еще несколько везунчиков оказались в неприятной ситуации... Пришлось занять худшие места и еще и прийти к месту сбора, хотя автобус мимо Чайковского проезжал. Не понятно и не прияно ощущать себя человеком второго сорта. Я заплатила те же деньги за экскурсию, что и все... Второй негативный случай: бесплатная экскурсия в Прагу... Мы также пришли заранее к отелю Павлов, подъехали автобусы и оказалось, что нас с подругой ни в олном списке нет! Хотя у нас был лист с ее пометками, что мы записаны. Конечно, я уже почуяв неладное пришла к ней и возмутилась... Она нас "пристроила" , но нам снова достались самые отвратительные места. Это ее работа...и она была сделана Еленой отвратительно! Третья наша подруга также не довольна организацией экскурсии в Бамберг, но об этом она сама раскажет в своем отзыве.

Emma Sinitsyna 27.02.2020

Я очень довольна пребыванием в Карловых Варах. Все отлично организовано.

Andrej Kokin 22.02.2020

Большое спасибо медицинскому персоналу! Почти все очень приветливые и вежливые. Так же спасибо сотрудникам на рецепшене. При возникновении какой либо проблемы-сразу же принимались меры. Питанием в ресторане остались довольны, было вкусно.

Приём у врача продлился 3-5 минут на двоих с супругой! Осмотра как такого не было. По прописанным нам процедурам сложилось впечатление о некомпетентности врача. А знает ли сайт www.sanatoriums.com о том, что в данном санатории большое количество заявленных процедур проводятся только на платной основе? Об этом мы узнали только в кабинете врача! Уборка номера - поверхностная(заправить постель, поменять полотенца,если надо, вынести мусор, протереть в ванной пол). Пылесосить не обязательно( С Wi-Fi в нашем номере - беда...приходилось ловить интернет в коридоре.

Vladimir Klyukin 16.02.2020

Санаторий расположен в удобном и красивом месте. Дружелюбный персонал. Достаточный выбор физиотерапевтического лечения. Удобные номера.

Приготовленная еда часто стоит остывшая, если что-то из горячего закончилось, то ничего нового не приносят. Должен выбирать из того ,что осталось. Грязные скатерти с пятнами не меняют, накрывают снова...

Thomas Quint 16.02.2020

Нам всё очень понравилось.персонал,,комната, расположения отеля, медицинское обслуживание. Мы довольны этой поездкой мы были с 09.по 15 февраля 2020г.

Разнообразие меню желает лучшего Завтрак нормально как везде все устраивает а вечером можно поставить супчик хоть какой-нибудь

Ольга Ланина 07.02.2020

В Карловых Варах была впервые. Великолепная архитектура и прекрасное место для отдыха. Остановилась в отеле "Чайковский Палас". Отель имеет хорошее расположение, но немного на возвышенности. Номер комфортный с прекрасным видом на церковь Петра и Павла. Уборку номера проводили каждый день, но поверхностно. Номер находился на 4 этаже, к сожалению горячую воду приходилось ждать очень долго. - Питание в отеле среднее, однообразное. Персонал ресторана вежливый, с большим вниманием к отдыхающим. - База лечения хорошая, но процедуры проводят в совмесных помещениях за шторками, что имеет огромный минус для лечения. Шумный персонал, шумные помещения. Велнесс и бассейн небольшой. Удивили сами источники, вода источников это кладезь Карловых Вар. А отель можно всегда подобрать по личному усмотрению. Спасибо за отдых.

Татьяна Кузнецова 06.02.2020

Прекрасное расположение отеля! Очень приятный просторный номер 305. Тишина! Доброжелательный персонал на рецепшен. Назначенное лечение было эффективно. Питание для меня вполне хорошее, но как то не вкусно ...

Что касается питания... Рыба просто отвратительная. Телапия... Ее, мне кажется, есть невозможно! А уж ставить над ней надпись «Осётр» просто смешно! За дураков что ли гостей держат?! Третий раз приезжаем в этот отель. Стала слишком заметна неприветливость персонала в лечебном отделении... Зарплату что ли уменьшили?!

Татьяна Петюх 03.02.2020

Отличный номер

Не понравилось отсутствие лобби-бара, неразнообразие меню, запах канализации и слышимость с соседних номеров, когда работает канализация, неуютно в бассейне, все таки сауна должна работать, должна в бассейне играть расслабляющая музыка.

Vladlen Koptin 30.01.2020

Были первый раз, очень довольны, все очень понравилось, не разобрались сначала что и как с процедурами, что полезно, что вредно , что нужно а что не нужно , в целом все очень хорошо. Персонал очень отзывчивый , вежливый.

Чуть бы подтянуть девчатам русский язык, раз уж у них ориентир на русскоязычную аудиторию. Ну и по больше улыбок !!! А то они грустные какие-то !! Надо им зарплату поднять ))!!!

Анастасия Костюкова 26.01.2020

Удобное расположение отеля. Внимательный персонал. Хорошая лечебно- оздоровительная база.

Андрей Власов 26.01.2020

большой номер, приветливый персонал, хорошее расположение

питание достаточно однообразное.был случай, что на ужин закончилось горячее. очень тесные отсеки на гидроксере. в большом номере в прихожей нет никакой мебели и даже полочки

Наталия Морозова 24.01.2020

Очень красивое место!Горы воздух!

Нет

Евдокимов Евдокимова 21.01.2020

Отдыхал в Карловых Варах 6 раз, из низ 2 в "Чайковский". Как всегда, все понравилось

Елена Пахомова 14.01.2020

Море положительных эмоций. Очень понравился ресторан. Еда вкусная и разнообразная. Очень порадовало то, что всё как описано на сайте, всё так и есть в реальности.

Natalie Hellermann-Justin 12.01.2020

отдыхали в отеле во второй раз,поэтому было уже все знакомо. Шикарный вид из окна! общение на рецепции хорошее,общение с мед.персоналом тоже хорошее, в ресторане персонал тоже позитивный

из минусов: отвратительные матрасы, практически никакой уборки номера,хорошо что выносили мусор,грязь и пыль на шторах,окна не мытые многие месяцы! напольное отопление в душевой комнате и батарея не функционировали в полной мере, путаница с лифтами и лечебными отделениям, люди теряют время в лифтах и поисках своего лечебного кабинета! Управляющим нужно обратить особое внимание на уборку номеров! Для людей в возрасте этот отель не особо подходит,т.к. стоит на горе. Когда были год назад в этом отеле= осталось больше положительных впечатлений!

ELENA KUZMINA 15.12.2019

Хороший номер, супер вид из окна. Удобная кровать и хорошие подушки. Удобное расписание процедур. Отличное расположение с двумя выходами - на короля Иржи и на Садовую. Приятный ресторан и вкусная еда. Вареная говядина - это было нечто безумно вкусное, тающее во рту. Приятный персонал и отношение к гостям.

Неудобный шкаф в номере, нет большого зеркала во весь рост в комнате, нет подставки для чемодана. Нет гигиенический наборов с ватными дисками и ватными палочками. Достаточно однообразный завтрак - из горячего всегда был только набор сосисок - колбасок : ( Можно было бы добавить холодной соленой рыбы. Желательно графин с кефиром не только на завтрак, но и на ужин. В велнессе на работал вирпул, но говорили, что так и надо, потом вроде как починили, но уже в самый последний день. Один час на велнесс мало - нужно хотя бы полтора.

LIUDMILA SMAL 13.12.2019

Все отлично!

Нет

LIUDMILA SMAL 10.12.2019

Санаторий расположен на самой красивой улице Карловых Вар. В третий раз выбрала этот отель и приеду туда еще. Поселили в отличном номере с великолепным видом на город, в подарок получила бутылочку шампанского, мелочь, а приятно! В отеле приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Можно взять термос с кипятком в ресторане, попить чай. Спасибо за прекрасный отдых и лечение!

Негатива не было, разве что лифт иногда приходилось ждать, не останавливался, проезжал мимо этажа, на котором ждешь, но это не омрачало настроения, скорее было поводом для шуток среди отдыхающих.

Санаторий Cajkovskij Palace Ответ от Санаторий Cajkovskij Palace

Вам тоже спасибо за все ждем Вас опять у нас:-

ANNA SOLDATOVA 28.11.2019

Хорошее лечение, наличие бассейна, удобное расположение, приветливый персонал.

Санаторий Cajkovskij Palace Ответ от Санаторий Cajkovskij Palace

Спасибо Вам

Светлана Квит 25.11.2019

Очень хорошее расположение санатория, комнаты чистые,светлые. Персонал вежливый.Еда в ресторане разнообразная, вкусная .

Ирина Белецкая 25.11.2019

Я отдыхала в санатории Чайковский Палас второй раз ( номер брони 201308979) Расположение отеля замечательное, хочется это повторить... Но очень обращает на себя внимание невоспитанность Персонала, не понимают, что люди отдыхают, громко разговаривают, ездят в лифте с грязным бельём вместе с отдыхающими, субординация отсутствует . Выражаю большую благодарность отделению физиотерапии- приветливые, грамотные, получаешь удовольствие от данных процедур, несмотря на то, что некоторые из них - болезненные ( газовые уколы). Абсолютно испортилось отделение ванн, углекислая ванна - просто ванна с горячей водой, после того, как сделали замечание, стали появляться пузырьки газа. Подводный массаж в 2015 году, когда я была там, делали замечательные люди, приятно было ходить на эти процедуры. Сейчас- это очень неприятный персонал и только ждёт пациентов, которые им будут дополнительно оплачивать. 3 процедуры я пропустила, так как неприятно было их даже посещать... В целом, стало хуже обслуживание. Очень жаль- санаторий был замечательный, лечение также... надеюсь примут к сведению и что то улучшится!

Svetlana Keller 11.11.2019

Приветливый персонал, комнаты чистые, питание для санаторного типичное, бассейн открыт. Экскурсия была. Алёна умничка.Ощущение после пребывания- хочется вернуться!

Старшей медсестре нужно бы поучиться работать с посетителями.

Флюза Копилец 29.10.2019

Лечения не принимала

Jurijs Leskovs 28.10.2019

Все было так, как мы ожидали. Очень хорошо работали администраторы на рецепшен. Не далеко от лечебных источников.

Проблематично было связаться с представмтелем компании по поводу предоставляемой бесплатной экскурсии в Прагу. Помогла помощь администаторов отеля.

Санаторий Cajkovskij Palace Ответ от Санаторий Cajkovskij Palace

очень приятно, что вам у нас понравилось,будем рады вас снова увидеть в нашем отеле

Angelina Morozova 27.10.2019

Как всегда порадовал мед персонал своим вниманием. Ресторан предлагал вкусные и разнообразные блюда.

При заселении дали номер в котором не работало отопление, потом его поменяли, но нужно было ждать все выходные и мёрзнуть. Хотелось бы, чтобы вопрос с отоплением решился во всех номерах. Старшая медсестра невнимательна к людям, часто её нет на месте и решить вопрос о времени процедур сложно.

Санаторий Cajkovskij Palace Ответ от Санаторий Cajkovskij Palace

спасибо за ваш отзыв, мы всегда стараемся решать проблемы по возможности сразу, если это возможно

Oxana Hepperle 20.10.2019

Прекрасное расположение хотеля.Хороший врач.

Персонала не хватает.Много грубых работников.Убирают в номерах плохо.

Санаторий Cajkovskij Palace Ответ от Санаторий Cajkovskij Palace

мне жаль, что у вас возникли неудобства во время вашего отдыха , мы стараемся решать все в течение вашего пребывания