Отзывы - Interhotel Central 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий Central

Divadelní náměstí 17, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    6.7/10
  • Качество размещения
    7.0/10
  • Качество питания
    7.0/10
  • Работа персонала
    6.7/10
  • Расположение санатория
    8.0/10

7.1/10 Хорошо Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 121 Обратно на страницу санатория

Марина Александровна Мороз 02.04.2020

Все было хорошо, пока не заселили группу человек 30-40 из Тайваня, провинции Китая.. Весь персонал дружелюбен,,осталось хорошее впечатление от гл врача, медсестёр, работников ресторана и рецепшен ..

Я думала, что приехала в санаторий, где персонал и хозяин или директор будут заботиться о людях , которые приехали лечиться, причём , все пожилого возраста,,но заселение группы китайцев , когда в мире уже была объявлена пандемия, это уже слишком.. При моем общении с директором , о лечащихся здесь пожилых людях, мне прямо в глаза было сказано: это бизнес., и надо платить за свет, отопление.. , селил китайцев и буду селить дальше., а на выходные приедут итальянцы и немцы и их поселю.. А на мои возражения, что здесь приехали люди лечиться, поправить своё здоровье, и, все практически преклонного возраста., и все мы в группе риска , мне в глаза посмеялись ., и я поняла , что санаторий Централ - это ночлежка ... И все , кто там пребывал остались такого же мнения .. Не знаю, хватит ли у них смелости написать об этом .. Впредь , я буду обходить санаторий Централ за 100 вёрст .. Здесь главное- деньги., а на людей наплевать ...

Olga Sharobaiko 29.03.2020

Отдыхала в Карловых Варах впервые, сравнить не с чем. Все понравилось! Все хорошо! Спасибо большое Всем работникам отеля! Отдельное спасибо, работникам Sanatoriums.com за помощь и поддержку.!. Все было четко и слаженно.

Ольга Салий 09.03.2020

У нас остались самые лучшие воспоминания о проживании и лечении в санатории «Централ». Расположение - просто лучше не может быть в Карловых Варах. Прекрасный отзывчивый персонал. Особенно рецепшен - прекрасная Тодора просто «бренд « отеля, готова помочь в любых ситуациях, также как и ребята. Питание супер- вкусно, разнообразно и красиво. Работники ресторана всегда шли нам навстречу, в случае просьб покормить нас пораньше, если торопились на экскурсии или аэропорт. (Дана, спасибо!) Медперсонал очень приветливый и доброжелательный, , оборудование современное. Очень хороший бассейн. Спасибо руководству и всем сотрудникам за высокое качество работы!

Нет

Larisa Barybina 09.03.2020

Санаторий прекрасно расположен. Команда сотрудников отеля замечательная, все стараются сделать пребывание в отеле комфортным. Не буду перечислять имен, спасибо всем: ребятам на рецепшене, медперсоналу, горничным и техническим работникам, поварам и официантам... Всем большое спасибо. хочу поблагодарить администрацию отеля за подбор кадров и организацию всей работы в санаториии. Спасибо. Номер уютный. Белоснежное постельное белье и полотенца. Отличные матрасы. В номере есть чайник и 2 бокала, что предоставляют не во всех отелях. Чайные наборы пополняются каждый день. Питание в отеле диетическое. Одно основное блюдо + шведский стол. Всё очень вкусно. Отличный бассейн с противотоком, вода 28-29 градусов. Очень приятно поплавать. Медицинские процедуры выполняют ответственно и четко в назначенное время. Очередей нет. Природа, воздух, пение птиц, лесные прогулки - всё прекрасно!

Слабоват напор воды в душе, жили на 5 этаже в старом корпусе.

Ayrapetyan Irina 05.03.2020

Отель расположен в очень хорошем месте. Хочу отметить работу персонала: хорошо убираются, официанты делают все быстро. Замечательные медсестры.(кроме массажистов). Но лучше всех девушка на ресепшен. Очень доброжелательная, услужливая.

Отель надо немного обновить (старый корпус). И в лечении что-то поменять. (может добавить ещё процедуры)

Stella Gavrina 04.03.2020

Отличное расположение

Larissa Schmidt 25.02.2020

Особенно хочу отметить врача Наталию, медсестёр Аню и Вдадимиру, физиотерапевта Ивонну. Отдельная благодарность массажиста Владиславу и встречающему на рецепшене обоятельному и профессиональному Юрию. Мы в восторге от блюд шеф-повара. Не удалось узнать его имя. Обеды и ужины были великолепны. Особенно понравилась свиная рулька. Девочки горничные просто молодцы. И конечно же огромное спасибо директору отеля Central, который находил время на разговор и на рекомендации.

DALIA GAIZAUSKIENE 24.02.2020

Благодарность всему персоналу Интерготеля Central! Все было очень хорошо, и лечение, и обслуживание, и питание, и весь персонал очень професиональный и приятный!

пожелание чтобы басейн работал дольше и баня работала

Елизавета Фортункова 22.02.2020

Недовольны оргагизацией со стороны сайта Санаториум. Первое мы прилетели в пятницу днем, а ребенка врач принял только в понедельник в 14.30( детский врач не из нашего отеля). Так что на лечение ребенка оставалось только три дня, но одна процедура прошла и в понедельник( успели). Так же в путевке на ребенка было прописано 18 процедур, а в Отеле предусмотрено 10 и на их страничке это прописано и я оказалась в нелудшей ситуации когда пошла требовать эти восемь процедур. При том что такой любезный и внимательный персонал, мне было ужасно неудобно. Почему претензия именно к Санаториум, мы несколько раз беседовали с вашими менеджерами и говорили, что нам нужно лечение ребенка. Сами мы уже в комплекте. А лечение ребенка получилось относительное. Из семи дней пребывания даже воду не могли пить без назначения врача. Могли бы сказать сдвинуть даты приезда, отъезда. Или предупредить чтобы врач принял в этот же день( многие из постояльцев так и делали, заранее звонили и согласовывали). А так все очень понравилось и отдохнули отлично.

Дмитрий Соколов 09.01.2020

Месторасположение отеля прекрасное. Работа рецепшн великолепна.

Отсутствие ассортимента «шведского стола» ресторана.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Соколов, спасибо за Ваш отзыв, а также максимальную оценку работы нашего персонала и месторасположения отеля. Интеротель Централ, один из немногих отелей в Карловых Варах, который уделяет особое внимание правильному и самое главное - качественному питанию. Каждый день гостям предлагается выбор из 5-ти главных блюд курица, рыба, мясо, вегетарианское, сладкое с расширенным ассортиментом различных закусок, салатов, фруктов, домашней выпечки и десертов на линии шведского стола. Учитывая нашу специализацию на лечение заболеваний ЖКТ, а также особенности индивидуальных диет и пожеланий, мы каждый день дополнительно готовим три вида горячих блюд в виде диетических котлет, овощных запеканок и запеченных фруктов сливы, яблоки, груши. Еще раз спасибо за высокий рейтинг нашего отеля. Будет рады Вас снова приветствовать в Карловых Варах! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Лариса Снегурова 29.12.2019

Выражаю слова благодарности директору санатория Interhotel Central Ивану Ивановичу за качественный отдых и лечение, за атмосферу покоя и душевного тепла, за порядок и комфорт в санатории, за вкусную еду, за свежевыжатые соки, польза которых бесспорна, за тихую инструментальную музыку в ресторане, за высокий культурный уровень каждого сотрудника санатория. Стараются все! Отдельное спасибо доктору Лакшиной Н., которая вызывает доверие, говорит на доступном для понимания языке, располагает к вопросам, преисполнена желанием помочь, заинтересована в результате лечения. Нельзя не отметить работу пани Ружечковой за организацию качественного медицинского лечения. Приготовленные блюда не только приятны на вкус, но и красиво поданы. Хочется многому научиться у шеф повара Людмилы. Особенно восхищают супы-пюре. Вопрос поиска и подбора сотрудников актуален всегда. Иван Иванович, персонал Вашего санатория умело подобран. Этим сказано всё. Обращаю внимание на качественную работу горничной Нади (5 этаж). Нельзя не отметить, Иван Иванович, Ваше лояльное отношение к постоянным клиентам. Спасибо за красивый вид из окна на любимый город Карловы Вары. Конечно, с нетерпением жду ноября следующего года. Хочется приехать в санаторий Interhotel Central снова. С уважением, Лариса Снегурова. Октябрь 2019 г.

Galina Ivanova 15.12.2019

Великолепное месторасположение отеля. Нас встретила приветливая и доброжелательная Тодора, сотрудник ресепшн, быстро оформила, ознакомила с общей информацией по отелю. Надо отметить прекрасную работу всего медицинского персонала, начиная с главного врача Елены Соколовой, высоко квалифицированной, внимательной и отзывчивой. Хочется отметить отличную работу старшей медсестры, физиотерапевта Ивоны, медсестёр Анечки, медсестёр водолечебницы и массажиста Вячеслава.Не первый раз отдыхали в санаториях в Карловых Варах, но первый раз видели, чтобы директор санатория был в поле зрения всех отдыхающих, его присутствие ощущалось в работе всего персонала отеля и в общении с клиентами отеля. Готовили вкусно и разнообразно с уклоном на здоровое питание. Полотенца в номере меняли ежедневно, постельное белье черёд два дня. Обстановка в отеле домашняя, туда хочется вернуться. Благодарим сотрудников отеля Central за радушный приём, заботу и внимание. Обязательно приедем снова.

Как небольшое замечание- на ужин иногда основное блюдо подавалось остывшее.

sergey Fabrichnov 05.12.2019

Питание, расположение, размещение все очень хорошо

Не советую в этом санатории делать акцент на лечении...подход доктора очень формальный , результаты анализов и обследований врача не интересуют ( привезенные с собой)...могу сравнивать с Асторией и Колонадой, где раньше был, там прием длится около часа, врач детально смотрит и беседует с пациентом...здесь 15 мин...странный набор процедур ( всего по разу или два, и это за 12 дней)....наверное более продуктивно все таки целые циклы ( ванн, массажа и тд)

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Фабричнов, Благодарим Вас за доброжелательную оценку Вашего пребывания в нашем санатории. Мы рады, что Вам понравилось качество размещения и питания. Нам очень жаль, что у Вас не было достигнуто, по-видимому, полного взаимопонимания с Вашим лечащим врачом. Мы никаким образом не можем лимитировать наших докторов, как они строят свое обследование и как долго должна продолжаться их консультация. Как принято у медиков говорить - в различных случаях различно. То же самое касается и выбора индивидуальной лечебной программы. Врачи придерживаются при этом не формальной стороны вопроса, как например подсчет отдельных процедур по их названию, а общности их воздействия физического, химического, механического на органы и ткани пациента с целью оптимизации определенных метаболических процессов в его организме. Конечно же, всегда используется и опыт Ваших прошлых пребывани в санаториях, прежде всего, в карловарских. Очень хорошо, что Вы имели с собой медицинскую справку о проведенном недавно санаторном лечении в Карловых Варах. Это помогло нашему врачу быстрее определиться с Вашей лечебной программой. Наши врачи имеют многолетний опыт практической работы в различных санаториях Карловых Вар, в т.ч. и в перечисленных Вами, кроме того часто общаются между собой по работе и на регулярно проводящихся в Карловых Варах научно-практических семинарах, поэтому всегда очень считаются с мнением своих коллег, которые лечили Вас ранее. Кроме того, при составлении программы Вашего лечения доктором были учтены и результаты проведенного на первичной консультации стандартного врачебного осмотра, а также предложенных Вами доктору результатов последних обследований напр., уровень холестерина крови, данные ультразвукового исследования, что должным образом отражено и в Вашей медицинской карте. Искренне надеюсь, что эта информация окончательно развеет Ваши сомнения, насколько детально наши доктора подходят к обследованию своих пациентов и мы рады будем видеть Вас снова в нашем санатории. С уважением, Hotel Manager

Людмила Тарасова 04.12.2019

Красивое место, хороший отель, вкусная кухня, замечательный воздух.

Во время пребывания в санатории резко ухудшилось самочувствие, попала на 2 дня в карловарскую больницу, после чего отменили все процедуры (11 из 36). Просила о компенсации. Вручили призрачный приз - сертификат на 10-ти процентную скидку на следующее посещение санатория (в течение 1 года!). Неизвестно, смогу ли я туда еще поехать, тем более в течение года. По предположению кардиолога у меня из-за этой воды, богатой солями, началась интоксикация организма, Да и принятые оплаченные процедуры не принесли пользы, так как каждая была менее 4-х раз, что не эффективно..

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Тарасова, благодарим за высокую оценку 9/10 работы отеля. К сожалению, уходчение Вашего состояние здоровья была вызвано воспалением верхних дыхательных путей и не связано с местом пребывания т.е. с отелем, что подтвердили клинические обследования. После получения антибиотикотерапии проведенной в отеле, повторные лабораторные исследования показали существенное улучшения Вашего состояния. Компенсация за отмену процедур, вызванных Вашим плохим состоянием, не предусмотрена. Подарочным ваучером вы вправе воспользоваться по своему усмотрению. Хотим подчеркнуть, что Вам были дополнительно выданы рекомендации по дообследованию по месту жительства. Персонал отеля дополнительно решил все административные вопросы связанные с продлением Вашего пребывания, переносом Вашего вылета и получения всех необходимых документов для предъявления в Вашу страховую компанию. Желаем Вам здоровья и до новых встреч! С уважением, Hotel Manager

Elena Fokina 01.12.2019

Очень положительные впечатления от санатория в целом. Отдельное спасибо работникам ресепшина Тодоре и Юрию, замечательным поварам и официантам ресторана, физиотерапевту водолечебницы Владимире, массажисту Славе, лечащему врачу за направление меня к узкому специалисту. Спасибо всем работникам санатория, кто старался сделать наш отдых максимально комфортным и полезным.

Минусов, пожалуй два. Первый: мы оплатили 10 дней пребывания в санатории. Приехали в пятницу в 11:30 утра, в надежде, что в этот же день попадём к врачу и начнём лечение. Но врач нас приняла только в понедельник. Конечно, все свои процедуры мы получили, но все они были распланированы практически только на 5 дней. Из-за такого плотного графика нам не всегда удавалось успевать на источники, а ведь это в значительной степени то, из-за чего люди едут в КВ, иногда мы также с трудом успевали на завтрак или обед. И второе: на выходные приезжает много отдыхающих именно на 1-3 дня не лечиться, а просто погулять. Первые выходные из-за весёлых соседок в номере рядом спать было не возможно.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Фокина, спасибо за максимальную оценку качества предоставляемых услуг нашего отела 10/10. К сожалению, в пятницу как Вы правильно заметили большое количество приезжающих, что не позволило доктору принять Вас еще в день приезда. Учитывая небольшой период пребывания Вам были предварительно назначены процедуры на субботу, которые не нуждаются в обязательном осмотре врача. В будущем просим заранее информировать отель о желании посетить врача сразу после приезда. Просим также принять во внимание, что врачами не рекомендовано проводить мед.осмотр после долгих переездов повышенное давление, сердцебиение, усталость. Для полного восстановления рекомендуется посетить бассейн, джакузи, прогуляться на свежем воздухе и др. релаксационные процедуры. Всего доброго и до скорой встречи! Hotel Manager

Лариса Киселева 01.12.2019

В этом отеле впервые, спасибо персоналу, работают слаженно, пребывание было приятным! Спокойная, доброжелательная атмосфера. Сочетание цены и качества.Диетические блюда. Питание понравилось, нет соленого и жирного. Рекомендуем для пребывания.

Нет.

Anatolij Sanakojev 28.11.2019

Всё

Nadezhda Driamina 19.11.2019

Расположение и вид из номера великолепны! Хорошее меню в ресторане, вежливые официанты. Шампанское по воскресеньям))

Неприветливый мед персонал, старшая сестра пани Ружечкова- вечно не довольная и « хамоватая» особа, На процедурах не соблюдается гигиена: под голову кладут полотенце, которое не меняется при смене пациентов! ( почти на всех процедурах). Меняли однораз простыни только на газовых уколах, которые делали так, что все тело было в синяках. За 2 недели пребывания, постель поменяли 1 раз! На 3- й день пребывания и ВСЕ! Никому не порекомендую этот Отель.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Дрямина, спасибо за Ваш отзыв, а также высокую оценку качества питания и обслуживания в нашем ресторане. Позвольте нам отреагировать на некоторые негативные комментарии: в течении всего проживания мы неоднократно меняли расписание Ваших процедур, назначили внеплановые встречи с врачом, а также Вам были бесплатно предоставлены дополнительные процедуры, которые не входят в стандартную программу лечения. Весь медперсонал уделял Вам особое внимание и старался сделать Ваше пребывание максимально комфортным. Хотелось бы акцентировать внимание всех гостей, что для проведения процедур мы используем бумажные одноразовые полотенца согласно всем гигиеническим нормам, тканевые полотенца применяются только для повышения удобства гостей. Замена постельного белья во всех номерах происходит каждый 4-й день, нам очень жаль, что Вы не обратились к нам с этой проблемой во время своего пребывания в отеле. Данный вопрос оперативно решается непосредственно с горничными или менеджером по уборке. С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Alexander Alexandrov 14.11.2019

Внимательный медицинский персонал. Прекрасная кухня. Очень уютно и чисто. Своевременная уборка. Обоятельный Юрий на ресепшн. на все вопросы предоставляет исчерпывающий ответ . Все было отлично.

Gareev Timur 08.11.2019

Отдыхали в санатории "Централь", понравилось все! Очень удачное расположение отеля, очень близко к источникам! Еда вкусная, по выбору, все соответствует диете, голодным никто никогда не уходил, но и не было ничего пережареного! Номера соответствуют заявленному на сайте, лечение по назначению врача, но можно было взять еще дополнительные процедуры! Уборка каждый день! Планируем приехать на следующий год еще раз!

Nina Yakovenko 17.10.2019

Спасибо за организацию нашей поездки! все было очень хорошо. Питание было на любой вкус.Номер прекрасный с видом на улицу. Располжен отель в центре недалеко от источников. Персонал очень внимаательный и доброжелательный.

Минусом является только то. что почему-то с большим трудом выписывались лекарства. Хотя каждый рецепт платный.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Яковенко, спасибо за Ваш отзыв и максимальную оценку качества нашего обслуживания, питания, а также месторасположения с прекрасным видом на город. В этом году министерство здравоохранения Чехии ввело закон, который обязывает и дает возможность выписывать только электронные рецепты через онлайн систему, поэтому иногда могут возникать небольшие задержки по техническим причинам. Спасибо за понимание. Будем надеяться на скорую встречу в следующем году! С уважением, Hotel Manager

Юрий Тришин 17.10.2019

Ресторан и ресепшн - выше всяких похвал. Болезнь физиотерапевта несколько сбила график процедур. Но лечебный персонал с честью вышел из этой ситуации.

Уборка номеров не включает в себя (судя по всему) заправку кроватей покрывалом, что не очень удобно. К тому же часто уборка проводилась во второй половине дня. Но при этом к качеству уборки претензий нет.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Тришин, мы рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем санатории, особенно качеством услуг в ресторане и на ресепшн. Заправка кроватей спальным одеялом осуществляется каждый день во время уборки номера. Скорее всего Вы имели ввиду декоративное покрывало, которым заправляется постель перед первым приездом гостей. Обычно такое покрывало уже не используется, но все дополнительные вопросы и пожелания включая время уборки всегда можно решить непосредственно с горничными или менеджером по уборке. Еще раз спасибо за высокий рейтинг нашего отеля. С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Valiantsina Berasneva 13.10.2019

Второй раз в этом санатории, все замечательно: душевная атмосфера, профессионализм персонала, лечебная база, вкусное и разнообразное питание. Большое спасибо администрации санатория Central, медицинскому и обслуживающему персоналу! Особая благодарность доктору Наталье Лакшиной, старшей медсестре пани Ружечковой и милому доброму ангелу Тодорочке! А также сотрудникам сайта sanatoriums.com, все как обычно на высоком уровне.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Бераснева, большое спасибо за Ваши теплые слова. Все благодарности обязательно передадим нашим сотрудникам. С наилучшими пожеланиями и до скорой встречи в Карловых Варах! Hotel Manager

Татьяна Левченко 11.10.2019

Санаторий очень удачно расположен, очень красивый вид из номера, доброжелательная атмосфера в отеле, внимательный персонал (особенно запомнились на ресепшн Тодора и в ресторане Алла; Таня и т д ; все медсестры на процедурах и врач). Вкусная и эстетичная еда, много зелени. Удобные номера, хороший бассейн. Молодцы!!!

Я в этом отеле уже была в 2017 году и сейчас понравилось и потом бы приехала, но было только одно грустное разочарование: один постоянный гость очень много курил на балконе и было сложно проветрить свой номер...

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Левченко, спасибо за высокую оценку Вашего пребывания в Интеротеле Централ. Мы очень рады, что наш отель смог удовлетворить все пожелания, ради которых люди приезжают в Карловы Вары. Как Вы помните, мы сделали все возможное, чтобы решить проблему проникающего запаха со стороны Вашего соседа, но к сожалению здесь все получилось как в жизни - соседей по номеру и родителей не выбирают :-. Ваши слова благодарности обязательно передадим нашим сотрудникам на ресепшн, в ресторане и мед.отделении. Всегда будем рады Вас снова приветствовать в нашем отеле. С уважением, Hotel Manager

Iraida Nikolaeva 05.10.2019

Качество лечения в санатории Централ очень хорошее. хотя доктор показалась мне несколько высокомерной и малодоступной.На ресепшен встретили очень приветливо .оперативно разместили. сразу выдали халат и тапочки. Питание выше всяких похвал .большой респект повару.Весь персонал санатория работает слаженно На любые замечания реагируют мгновенно Официантки и медсестры доброжелательны и оперативны.все делали для комфортного пребывания в санатории. Расположение санатория великолепное

VALENTINA TEREBUNSKAIA 27.09.2019

Месторасположения и питание с натяжкой (все фрукты деревянные,не было арбузов в сезон) чайники в номерах.

Встречающий водитель опоздал на 40 минут. Ссылается на пробки. Мы при оплате не ссылаемся же на маленькие пенсии. Полотенцесушителей в ванных нет. В бальнеоцентре холодно. Из-за этого вынуждена была отказаться от водных процедур и углекислых ванн. А зачем тогда приезжать? Отель для использования в летний период. В этот отель точно больше не поеду.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Теребунская, спасибо за Ваш отзыв. Позвольте нам отреагировать на некоторые негативные комментарии: - трансфер предоставляют наши коллеги из Sanatoriums.com, поэтому мы не имеем возможности проследить за выполнением данной услуги. С нашей стороны можем подтвердить, что в этот период действительно проходили большие ремонтные работы на трассе Карловы Вары - Прага. Просим также принять во внимание, что при бронировании нашего санатория, трансфер предоставляется совершенно бесплатно. - одной из самых главных забот, на которой мы акцентируем наше внимание и усилие - это приготовления качественного, полезного и вкусного питание для наших гостей. Поверьте, мы стараемся отбирать только самые сладкие и сочные фрукты на рынке, но к сожалению, в Чехии практически все фрукты привозные из далеких теплых стран и это безусловно отражается на их вкусовых качествах. - температура в бальнеоцентре не опускается ниже 28 градусов. Отопление в отеле было автоматически включено 10 сентября при понижение температуры воздуха на улице. Все гости проходили лечение согласно своему расписанию, включая все водные и сухие ванны. Также выражаем благодарность за высокую оценку нашего месторасположения. С наилучшими пожеланиями,Hotel Manager

Olga Sushkova 14.08.2019

В санатории Central в июле 2019г. я была не первый раз. На мой взгляд, он очень удобно расположен. В текущем сезоне мне понравилось питание в ресторане, внимательный и вежливый персонал, новые процедуры (массаж на водном матрасе). Обязательно приеду к ним еще раз

Alwina Ganzgorn 23.06.2019

Нам все понравилось, благодарим весь Персонал Отеля Централ!

Нет

LIUBOV SERESEVA 14.06.2019

Отдыхали с мужем в санатории Central с 15.05.19 по 31.05.19. Понравилось абсолютно все! приехали в 9.30, разместили сразу без проблем. Врач приняла в этот же день! Очень приветливая, и выслушала, давление измерила, время приема на каждого не менее получаса, что очень отличается от приема в других отелях-санаториях Карловых Вар. Лечение начато со следующего дня. Никаких очередей, как будто мы одни отдыхали в данное время, хотя к середине отдыха отель наполнялся отдыхающими все больше и больше. Весь мед персонал также приветлив и добр. Приходишь ко времени сразу вызывают. Сделали ЭКГ, анализы. За время пребывания врачебный осмотр у нас был трижды. Лечение к 13.30 заканчивалось, что очень удобно. Каждый день ходили в бассейн, пользовались каждый день джакузи. Вода комфортная, чисто. Белье за все время пребывания меняли без всяких напоминаний, регулярно каждую четвертую ночь. за наше пребывание сменили 3 раза, меняли халаты и тапочки. полотенца каждый день. Единственное, что приходилось напоминать положить полотенца для ног каждому, а не одно на двоих. И вообще в отеле с 4 -мя звездами полотенца должно быть по 4 на каждого. Но без проблем, просьбы все выполнялись. И как пишут читала в отзывах, что горничная накричала за пятна от косметики на полотенцах, то скажу что мы такого ни разу не встречали и не сталкивались. Очень добрый персонал. всегда с улыбкой, уборка каждый день, приходят, если находишься в номере между процедурами, спрашивают во сколько или через сколько можно прийти убраться. Постель заправляют, пыль убирают с помощью пылесоса, за расходом туалетной бумаги следят, всегда имеется запасной рулон. Туалетные принадлежности пополняют ежедневно. Что касается питания - то нам также очень понравилось. Персонал очень приветлив. Готовят вкусно. мороженое каждый день на обед и ужин. Фрукты есть. Завтрак шведский стол, обед и ужин по меню. Но кроме меню в обед и ужин много дополнительных блюд по шведскому столу. Понравились яблоки и слива запеченые. Бронировала на сайте Sanatoriums, за что большое им спасибо за организованный отдых. В следующий раз бронировать буду только через них. Трансфер заказывала туда и обратно., здесь тоже все отлично, мы задержались на регистрации, водитель нас ждал, помог донести чемоданы. Рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть и получить качественное лечение санаторий отель Central !

Негативов нет. Мы их и не искали. Единственное, когда подходишь на улице к отелю, проходишь место стоянки конного транспорта, которая расположена напротив отеля, чувствуешь сильный неприятный запах. Но это уже не к отелю, а администрации города. нужно наверное как то мыть данную территорию, чтобы не было запаха или каким то образом его нейтрализовать.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Сересева, спасибо за подробное описание Ваших впечатлений во время пребывания в Интереотеле Централ. Мы очень рады, что Вы остались довольны всеми услугами нашего отеля и самое главное теми моментами, на которых мы акцентируем самое большое внимание - качественные продукты питания в ресторане, индивидуальный подход к лечению и чистота во всем отеле. Надеемся на скорую встречу! С уважением, Hotel Manager

Ирина Майорова 29.05.2019

Очень удачное расположение санатория. Замечательные виды с балкона. Замечательный и внимательный персонал. Планируем вернуться.

Негатива как такового нет. Пожелания к отелю изложили а анкете.

Olena Maksymchuk 27.05.2019

Отдыхаем на протяжении 15 лет, любим Карловы Вары и отелю Central отдаём предпочтение.

Больших минусов было два. 1. На первом приёме у доктора оказалось, что те процедуры которые я хотела получить уже все заняты. Моё объяснение, что я ему только ради них не возымели действия. Ответ был как выстрел " нету места". 2. Старший менеджер Литиция (если не ошибаюсь), пришла в первый день пребывания в наш номер со скандалом по причине того, что на полотенце заметила след от косметики. Уверяю, я без очков это не увидела, такая незначительная была грязная полоска. На мои возражения, что полотенце для того и предназначено, чтобы им выбираться и это расходный материал, она продолжала трясти перед носом этой тряпкой и обещала дать драные полотенца. Разговор не приятный. В итоге она признала, что не права, но осадочек остался- говорил Изя.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Максимчук, большое спасибо за Ваше предпочтение уже на протяжении нескольких лет, мы всегда рады приветствовать Вас в Карловых Варах и стараемся делать Ваш отдых максимально комфортным и с наибольшим позитивным эффектом для Вашего здоровья. Нашим приоритетом является удовлетворить и выполнить все пожелание клиентов согласно забронированной программе лечения, все дополнительные процедуры и обследования бронируются по запросу в соответствии с графиком наших медицинских сотрудников и лечебных кабинетов. Пожалуйста, извините еще раз за недоразумение с полотенцем, с менеджером данного отделения была проведения дополнительная беседа. С наилучшими пожеланиями,Hotel Manager

Людмила Плахина 21.05.2019

Показались странными вопросы о пятне на полотенце и предложении оплатить стирку(покупку)

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Плахина, спасибо за высокие оценки качества услуг нашего отеля. Дополнительно приносим свои извинения за ситуацию с полотенцем, с менеджером данного отделения была проведена разъяснительная беседа. Желаем Вам всего хорошего и надеемся на скорую встречу в Интеротеле Централ! С уважением, Hotel Manager

Надежда Нестерова 08.05.2019

Мы пребыванием в этом санатории остались очень довольны. Понравилось буквально всё. Очень удачно расположение.

Anna Shvetsova 22.04.2019

Очень понравилось расположение отеля- в респектабельном центре, до источников от 1 минуты до 5 ходьбы, чудесный сквер перед отелем, тишина (у нас лена были на задний двор). На ресепшн всегда готовы помочь, в ресторане тоже всегда любезны , пошли на встречу с поздним выездом из номера. Врач тоже любезна, с сёстрами было пару моментов, но везде человеческий фактор! В общем обо все можно договориться. Бассейн чудесный - почти всегда плавали одни. Отдохнули хорошо.

Пару раз вытирала сама пыль со спинки кровати. Хотелось бы более внимательной уборки, но горничные тоже очень любезны были. Не обращалась- возможно убрались бы более тщательно если бы мы попросили.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Швецова, мы рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем санатории. Благодарим за высокую оценку расположения отеля, персонала на рецепции и работы нашего врача. Замечание насчет пыли на спинке кровати обязательно передадим менеджеру по уборке. С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Tatiana Bortnikova 15.04.2019

В первую очередь, хотелось бы отметить высокий профессионализм врача и всего мед. персонала. Остались очень довольны лечением и отдыхом в целом. Питание, расположение, проживание, чистота в номере - однозначно все на 5+, нареканий никаких не было

SVETLANA PLENKINA 12.04.2019

Отдых понравился, все было хорошо!

Ирина Васильева 11.04.2019

Замечательный отель. Расположение прекрасное. Отдыхала без лечения поэтому оценить не могу Но питание хорошее. Немного пресновато но ведь это санаторий.....Коллектив великолепен. Девочки в ресторане выше всяких похвал. Менеджеры на ресепшене- отлично. Готовы сделать все для вашего комфортного проживания. Убирали хорошо. Номер небольшой но приятный и свой балкон и вид...……..

Негатива в принципе нет , но замечания по номеру 507 . Напор воды в душе, т.е. его полное отсутствие. Из крана в ванной вода бьет ручьем, а когда хочешь переключить на душ. Набор исчез , вода течет тонкой струйкой и сделать комфортной температуру воды не возможно. Чуть поднял душ выше и потекла холодная вода, чуть опустишь кипяток. Просто надо отремонтировать смеситель.

Alla Konschuh 07.04.2019

Персонал выше всех похвал, вежливый, учтивый. Питание вкусное и меню довольно разнообразно. Комфортные номера, хороший ремонт и удобные кровати

Даниил Староженко 01.04.2019

Прекрасный отель, все очень понравилось!

Игорь Мохин 30.03.2019

Отличное отношение персонала

Были вопросы качеству питания. Форель не всегда была хорошо приготовлена.

Паулина Стешенко 22.03.2019

Очень понравилось расположение отеля и номерной фонд. Свежий ремонт, новая мебель. Питание было разнообразным и очень вкусным, что приятно порадовало нас. Будем в Краловых Варах, обязательно вернемся в Централ!

Yana Richuld 07.03.2019

Номером остались очень довольны, светлый и просторный. Порадовал удобный матрац и большая кровать, в номерах хорошая звукоизоляция, поэтому спали мы замечательно. Убирали регулярно, в номере были все необходимые принадлежности, которые горничные регулярно меняли и пополняли. По лечению тоже всем довольна, доктор очень внимательная. Весь персонал в санатории достаточно тактичен и вежлив.

Карина Емельяненко 28.02.2019

Очень красивый, дизайнерский отель по адекватной стоимости проживания, с парковкой и отличным расположением!

Лучаев Сергей 19.01.2019

Питание блеск,уборка номера выше всяких похвал,персонал замечательный.

Закрепить флаг напротив номера 204.Или снять совсем.При ветре бил в окно.Мешал спать((((.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Лучаев, Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время. Флаг напротив Вашего номера мы уже закрепили. Спасибо за высокую оценку нашей работы и надеемся скоро увидеть Вас снова. До скорой встречи! С уважением, Hotel Manager

Жанна Волкова 18.01.2019

Бассейн холодный, простыла в 1ый день, но написано 27 градусов. Еда часто старая, массаж меньше чем 15 минут, написано 20 мин в прейскуранте. Жаловаться бесполезно. Массажистка хамила , проблемы с гигиеной были тоже.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Волкова, Позвольте выразить наши дополнительные извинения за возникшую ситуацию с массажисткой. Данный сотрудник не соответствовал высоким стандартам нашей компании и был уволен за некачественное исполнение своих услуг. На данный момент у нас работают три квалифицированных массажиста, на которых мы слышим только позитивные огласки. Качество и разнообразие питания мы стараемся постоянно увеличивать. В актуальном сезоне мы разработали новое меню, которое включает в себя 5 видов главных блюд на каждый день (рыба, курица, мясо, вегетарианское блюдо и сладкое), а также дополнительно был расширен ассортимент шведской линии на завтрак, обед и ужин. Бассейн на 5-ом этаже предназначен для лечебного плавания и физкультуры, температура в нем никогда не опускается ниже 27 градусов. Все ваши комментарии будут обязательно рассмотрены и помогут в будущем повысить качество наших предоставляемых услуг. Спасибо. С наилучшими пожеланиями,Hotel Manager

Almaz Bayekenov 10.01.2019

Единственный отрицательный момент пребывания в Карловых Варах-это услуги оказанные интернет сервисом Sanatoriums.com. Если случится так, что мой отзыв попадет на страницу отеля, никому не советую связываться при бронировании с Sanatoriums.com, лучше работать напрямую с отелем. С уважением, Анатолий

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый Анатолий, Большое спасибо за высокие оценки качества нашего обслуживания, питания и лечения. С нашим партнером Sanatoriums.com мы сотрудничаем уже более 5-ти лет и за это время приняли, разместили и предоставили услуги около тысячи довольным клиентам, о чем свидетельствует высокий рейтинг нашего отеля. Каждый клиент имеет право самостоятельно выбрать самый удобный для себя способ бронирования, мы будем рады всем гостям без исключения. Еще раз спасибо за выбор нашего отеля и до скорой встречи в Карловых Варах! С уважением, Hotel Manager

Наталья Степанова 21.12.2018

Санаторий понравился. Специалисты медицинского центра очень внимательны , дружелюбны и профессиональны. А массажист Рената выше всяких похвал, мне давно так качественно не делали массаж, спасибо ей большое, как и всем сотрудникам. В ресторане отлично кормят и обслуживают на высоком уровне. Бассейн тоже понравился, вода очень комфортная, плавали каждый день, джакузи работает. На ресепшене помогают со всеми вопросами. Расположен санаторий в самом центре, рядом остановка автобуса и источники, все удобно.

О минусах уже писали ранее- это не очень свежий ковролин, но не критично.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Степанова, спасибо за максимальную оценку Вашего пребывания. Мы очень рады, что наш отель смог удовлетворить все пожелания, ради которых люди приезжают в Карловы Вары. Замечание насчет ковролина обязательно передадим главному руководству отеля. Всегда будем рады Вас снова приветствовать в нашем отеле. С уважением, Hotel Manager

Лариса Снегурова 16.12.2018

Здравствйте! Благодарю директора санатория за организацию достойного лечения и отдыха. Врач Лакшина Н. высоко профессиональный специалист, спокойная, доброжелательная, с готовностью объясняла то, что непонятно доступным языком, заинтересованная в результате лечения. Я нашла для себя хорошего врача. Я съездила в Карловы Вары не зря. Главная медицинская сестра пани Ружечкова грамотно и квалифицированно распределяла медицинские процедуры, благодарна ей за понимание и уважение к просьбе о планировании процедур. Организация лечебного процесса в санатории на достойном уровне. Видно, что пани Ружечкова имеет большой опыт в работе, много умеет и много знает. Качество приготовления пищи на высоком уровне. Большое количество закусок, очень вкусные супы. Отдельное спасибо поварам за морковные и капустные котлетки. Официантки приветливы, заботливы, внешне опрятны, улыбчивы. Уют ресторана начинается с администратора Люции, которая предельно внимательна к мнению отдыхающих. Отдельное спасибо официанткам Танечке, Наташе, максимально внимательны, коммуникабельны, умеют находить общий язык с каждым отдыхающим. Конечно, в санаторий Interhotel Central хочется вернуться.

VLADIMIR KUDAKOV 13.11.2018

Только вернулись с отдыха в этом отеле. Очень понравился отель особенно своим местоположением. Он находится в пяти минутах ходьбы от первого источника на берегу реки Теплы. Наши окна выходили на улицу, но шума от транспорта и гуляющих людей особенно не было. До остальных источников было приятно гулять по живописной улочке без подъемов и спусков.Персонал отеля очень доброжелательный и улыбчивый, любой вопрос решался незамедлительно.Все говорят на русском языке, даже весь мед.персонал.Особенно хочется отметить девушек в ресторане :Татьяну и Аллу - всегда улыбающиеся,расторопные и усердные работники. На ресепшен все работники отзывчивые и добросовестные: Валерий, Юрий и Юрий.Понравился ресторан - у нас был полный пансион. Каждый день на обеде мы отмечали на выбор блюда на следующий день на обед и ужин и это помимо буфета, который тоже был достаточно хорош ассортиментом салатов и закусок и даже горячих блюд.Ассортимент не очень часто, но все таки иногда менялся. Блюда из основного меню были достаточно сытные, хотя приготовлены были диетически - не пережаренные, недосоленые. Лечение получили неплохое, но это было, в основном, общеукрепляющее : массажи, ванны, ингаляции и другая физиотерапия. В общем, впечатление очень хорошее. Рекомендуем!

Большим минусом было то, что в самом начале при оплате наших с друзьями номеров картами было снято в евро больше, чем в счете, хотя по чеку все правильно. Но при оплате евровой картой ( счет был в евро), снимается сумма в чешских кронах по курсу, вроде, все сходится, но в итоге разница составила 105 евро. При выяснении, руководитель отеля распорядился вернуть нам эту разницу. Видимо проблема в межбанковской операции. Когда нас спрашивали как мы будем платить, сказали, что разницы нет картой или наличными, но на самом деле произошел такой инцидент. Думаю, что должны предупреждать об этом и лучше платить все таки наличными.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемые Гости! Большое спасибо за Ваш развернутый отзыв и рекомендацию посетить наш отель. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами, а также персоналом отеля. К сожалению, некоторые банки снимают большую комиссию за перевод и конвертацию валюты при оплате кредитной карточкой. В Вашем случае мы пошли на встречу и вернули все банковские расходы на Ваш счет. Как Вы правильно подметили, самым точным вариантом оплаты будет всегда наличный расчет на месте по прибытию. Будем рады Вас снова приветствовать в нашем отеле! С уважением, Hotel Manager

Svetlana Talankina 12.11.2018

Очень хороший врач, Елена Соколова. квалифицированный и внимательный, спокойная уютная атмосфера.

Не хватает света в номере.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Таланкина, спасибо за высокую оценку работы нашего врача, мнение наших пациентов очень важно для нас. Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были всегда на высоте. Мы передали Ваши слова Елене Федоровне, врач, в свою очередь передает Вам самые наилучшие пожелания! Желаем Вам хорошего здоровья и надеемся на скорую встречу в Интеротеле Централ! С уважением, Hotel Manager

GRIGORY KASPAROV 19.08.2018

Вторая наша поездка. Все на хорошем уровне. Приедем и в третий раз.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Каспаров! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть Вас снова. До скорой встречи! С уважением, Hotel Manager

Rita Romanova 01.08.2018

Мы очень счастливы, что приняли верное решение в выборе отеля. , Остались очень довольны работой и вниманием обслуживающего персонала, лечением, питанием, местонахождением, Вообщем, всем огромное спасибо!!!!

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Романова, спасибо за Ваш позитивный комментарий и оценку. Мы очень рады, что наш отель смог удовлетворить все пожелания, ради которых люди приезжают в Карловы Вары. Надеемся на скорую встречу в Интеротеле Централ! С уважением, Hotel Manager

Лариса Лебедь 09.07.2018

не приезжайте при подготовке к проведению кинофестиваль. Около санатория ставят кран и монтируют павельон. Работать начинают с 6 утра и целый день 10 дней шум гром просто ужас.Вот так мы отдохнули

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Лебедь, спасибо за высокую оценку работы нашего ресторана и лечебного отделения. К сожалению, желание организаторов кинофестиваля находиться в центре всех событий никак не связано со спокойным отдыхом проживающих гостей в отеле. Как правило, этот период наступает в последнюю пятницу в июне месяце и длится ровно одну неделю. Для бестревожного и более спокойного отдыха рекомендуем миновать указанный период. Надеемся в будущем снова приветствовать Вас в Интеротеле Централ! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Olga Levaeva 26.06.2018

😃 👏👍 персонал, расположение, лечение, все понравилось.

Бассейн очень холодный. Массажистов хороших нет

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Леваева, спасибо за Вашу позитивную оценку обслуживающего персонала, нашего расположения и лечебного отделения. Бассейн на 5-ом этаже предназначен для лечебного плавания и физкультуры, температура в нем не опускается ниже 27 градусов. Критику работы массажистов обязательно передадим главному врачу, а также руководству отеля. Еще раз спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку Вашего пребывания. Надеемся, что мы сможем снова приветствовать Вас в нашем отеле при Вашей следующей поездке в Карловы Вары ! С уважением, Hotel Manager

Александр Болдырев 20.06.2018

Хорошее питание по меню на обед и ужин. Завтраки по системе шведский стол-однообразные, но голодным точно не уйдёшь. Отличное расположение! Очень близко к 1 источнику. Рядом автобусная остановка. Приятные номера.

Заявлено огромное количество различных процедур, входящих в стоимость. По факту же назначают различные ванны, торфолечение, и прочие процедуры, когда медперсонал за несколько секунд сделает нужные приготовления, и оставит Вас лежать 15-20 мин. На сайте санатория указано несколько видов массажа, в том числе стоунтерапия (камнями), рефлексный, массаж стоп, ну и обычный классический, у которого два варианта -частичный 20 мин и общий - 60 мин. Массажист, который делает классический массаж очень своеобразный. Массаж проходит так: на Вас льют масло и рассказывают его потом 15 мин. Все. Обалдев от такого профессионализма я пошла к врачу с просьбой поменять классический массаж на массаж стоп, или рефлексный. На что мне было заявлено, что они такие массажи не назначают. А массаж стоп вообще платный. Хотя он у них в списке бесплатных процедур, даже в информационной книге прописан, которые лежат в каждом номере. Ну и после этого можно понять, что все же основное в лечении-это вода, которую Вы должны пить три раза в день. А в каком санатории Вы будете проживать-не так уж и важно. По крайней мере я могу сделать такой вывод после посещения санатория Central.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый господин Александр Болдырев! Как Вы верно заметили в нашем санатории работают исключительно профессиональные сотрудники, которые при выполнении процедур четко придерживаются всех установленных чешской медициной правил. Так при выполнении частичного массажа, который наиболее часто назначается в практике работы реабилитационных учреждений ЧР проводится обычно массирование 2х рекомендованных врачом анатомических зон, по 10 мин каждая. В соответствии с физиологическими возможностями человеческого организма в течение этого небольшого промежутка времени применимы такие техники, как поглаживание, растирание и т.д., преимущественно улучшающие кровоснабжение кожи и подкожной клетчатки, апоневрозов и фасций. Эти методы существенно улучшают местное кровообращение, тем самым улучшая трофику ткани. При этом виде массажа глубокие воздействия на скелетные мышцы практически не применяются. Это скорее является прерогативой спортивных массажей, которые при заболеваниях опорно-двигательного аппарата не показаны. Естественно, для людей, которые привыкли к спортивному массажу ощущения возникающие при классическом массаже совершенно другие, возможно это Ваш случай. Временная гормонограмма подготовки и проведения процедур составляется на основе общепринятых стандартов, соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и требованиями министерства здравоохранения ЧР. Но мы отчасти можем отнести Вашу оценку тем, что ощущение времени, так же как и тактильные ощущения во время массажа у каждого человека индивидуальны. Упоминаемый Вами рефлекторный массаж заключается в точечном воздействии в области прикрепления мышц к кости, является неотъемлемой частью физиотерапии и применяется преимущественно при выявлении мышечных блоков, и только по строгим показаниям. Велнесс процедуры, например упомянутый Вами массаж стоп, не имеют такого активного лечебного воздействия, поэтому относятся к дополнительным и не включаются в основные программы. На данные процедуры на нашем сайте указана цена. Их может по собственному желанию за оплату выбрать сам пациент. С уважением, Hotel Manager

Елена Ржевская 10.06.2018

Респект старшей мед сестре санатория, которая абсолютно правильно коммуницирует с пациентами и адекватно реагирует на просьбы переноса лечения. На водных процедурах понравилась Камилла, считаю, что их можно поощрить за правильно организованную работу, с уважением

Была несколько раз в данном санатории, качество обслуживания упало, конкретно физиолечение- аппарат лимфодренажные штаны, оборудование старенькое, видно, что нет вложений, нет новых методик либо не предлагают правильной комбинации, кушетки массажные не удобные, есть лучше модели, в целом общее впечатление удовлетворительное исключительно из- за места расположения и качественной пищи в ресторане.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Ржевская, мы рады,что Вы остались довольны пребыванием в нашем санатории. Благодарим за благожелательную оценку расположения отеля, организации питания и работу медицинского отдела. Больше всего радует, что Вам понравилось проведенное бальнеологическое лечение, поскольку именно водные процедуры на основе подведенной в санаторий гейзерной минеральной воды оставались и остаются "визитной карточкой" лечения в Карловых Варах. Что касается упомянутого вами физиолечения, то у нас в санатории оно осуществляется на традиционно высоком уровне сертифицированными опытными физиотерапевтами, в совершенстве владеющими всем спектром методик (рефлексные массажи, индивидуальная гимнастика, кинезиологические приемы, пневмоакупунктура). Рады сообщить, что используемые в санатории методы и аппараты для механического, электрического, волнового лечения постоянно модернизируются. Наши пациенты уже могли по достоинству оценить преимущества новых аппаратов магнитотерапии, ультразвука, TR терапии, криотерапия, диадинамические токи, эндо-вако, в планах нашего санатория предусматривается и дальнейшее обновление технической базы. Всегда будем рады Вас снова приветствовать в нашем отеле. С уважением, Hotel Manager

Sergei Rodygin 25.05.2018

Питание – изумительное. Обслуживание, медицинский персонал – на высшем уровне. Мне все очень понравилось я обязательно вернусь в этот санаторий

GALA KOMLEVA 23.05.2018

К сожалению знаменитая карловарская вода не дала мне никакого положительного результата.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Комлева, Нам очень жаль, что в Вашем случае Вы не ощутили какого-либо лечебного эффекта от уникальной по своим свойствам карловарской гейзерной минеральной воды. На протяжении многих веков ванны с этой водой буквально ставили на ноги пациентов с тяжелейшими заболеваниями обмена веществ и опорно-двигательного аппарата. А введение традиции питьевого курса позволило также исцелять больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Но конечно существовали и существуют индивидуальные особенности, связанные, в том числе, с фазой, продолжительностью заболевания, наличия сопутствующей патологии. Не стоит отчаиваться, попробуйте повторить лечение через какое-то время. С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Юлия Пономарева 19.04.2018

Санаторий очень уютный, рассчитан на небольшое число отдыхающих, нет ощущения массовости, качественное питание в ресторане. Хороший бассейн.

Nataliya Shulgan 09.04.2018

Размещение Номер Лечащий врач Персонал лечебной базы Бесплатные напитки за ужином Наличие творога и печёных яблок

Однообразность питания Нестабильность качества блюд

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Шульган, спасибо за высокую оценку Вашего пребывания в нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами и лечащим врачом. Качество и разнообразие блюд мы стараемся неустанно увеличивать. На данный момент мы предлагаем 5 видов блюд на каждый день, а также дополнительно был расширен ассортимент шведской линии на завтрак, обед и ужин. Надеемся Вы сможете оценить нашу работу уже при следующей встречи в Карловых Варах! С уважением, Hotel Manager

Anjela Thiele 06.04.2018

Хорошая кухня, отличное обслуживание персонала ресторана.

Цена очень сильно завышена и не соответствует качеству обслуживания клиентов, самые обычные процедуры, отель нуждается в проведении освежающего ремонта. Стараются навязать побольше процедур за дополнительную оплату. Несмотря на то, что нам, мне и моему ребёнку положено было по два осмотра доктора, у меня был только один, о втором персонально никто не сообщил, только сказали, что где-то под дверью должна была лежать записка о времени второго приема доктора. Ребёнка отправили к педиатру, приём которого пришлось оплачивать дополнительно 1140 крон, независимо от того, что два приема врача уже входило в стоимость путёвки для ребёнка. Это просто эгнорировали, когда я попросила вернуть стоимость двух несосиоявшихся приёмов доктора. Также, у сына оставалось 12 не проделанной процедур, которые я попросила перенести мне или предлагала продлить за свой счёт номер на двое суток, чтобы использовать недостающие процедуры, но на такие уступки тоже администрация отеля не пошла. Всем понятно, что если в плане стоит по 23 процедуры, за которые берётся оплата, значит они должны быть представлены клиенту. Но увы.... У них нашлось куча нелепых, на ходу придуманных причин и отговорок, чтобы от них просто отстали. Никто из персонала не вникает в возникшие проблемы клиента, никакого совета, просто так..... Номера самые обычные, простые, а стоимость за них такая как за номера в отелях с евроремонтом. Вообще я не поняла, за что оплатила 1412 евро за 9 суток, из которых день приезда был свободным, только осмотр доктора и в день отъезда с утра, после завтрака уже все собираются и выезжают до 12:00. Карловы Вары прекрасный город- курорт, замечательная атмосфера, главное - выбрать хороший отель, соответсующий требованиям цены и качества. Этот город нам очень понравился, собираемся поехать ещё, но только в другой отель.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Тилле, спасибо за Ваш комментарий. Позвольте нам ответить на примечания насчет дополнительной оплаты осмотра педиатра и количества процедур для Вашего ребенка. Точная информация о лечении детей находится в описании нашего отеля. Максимальное к-во процедур для ребенка - 10 в неделю (1-2 в день), более интенсивная программа лечение может неблагополучно отразиться на самочувствии и здоровье ребенка. Для точного определения правильного лечения мы назначаем обязательный осмотр детского врача. Мы учли Ваше замечание и включили услуги педиатра уже в стоимость путевки. Главный врач, включая администрацию отеля старались Вам помочь и нашли компромиссное решение в виде бонусных процедур. Мы никогда не игнорируем вопросы наших гостей. Также спасибо за высокую оценку нашего питания и работы персонала в ресторане. С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

valerii shkliarov 19.03.2018

очень доброжелательный и внимательный персонал.хорошая и своевременная уборка номера.внимательные врачи.особенно было приятно,что 8 марта шеф-повар ресторана подарил каждой даме красивую розу.

заранее не предупредили о санитарном дне в бассейне, в нем часто не работала джакузи.хотелось бы на обед и ужин иметь более разнообразное меню

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Шкляров, большое спасибо за высокую оценку обслуживания персонала и внимания врачей в нашем отеле. Санитарные дни в нашем бассейне запланированы на первый вторник в каждом календарном месяце, о чем мы предупреждаем в информационных папках во всех номерах. Мы понимаем, что не все гости их читают, поэтому будем предварительно указывать это информацию на рецепции отеля. На данный момент меню на обед и ужин состоит из 5 главных блюд и нескольких видов гарнира, дополнительно предлагается шведская линия с различными холодными и горячими закусками, салатами, фруктами итд.. Ваше замечание обязательно передадим шеф-повару ресторана. Надеемся на скорую встречу! С уважением, Hotel Manager

Liudmila Vasileva 14.03.2018

Большой плюс отеля: доступность к колоннадам, центр курортного района. Номерной фонд хороший. Ежедневная смена полотенец и пополнение гигиенических принадлежностей. Смена постельного белья через три дня. Большие шкафы, сейф бесплатный, Чайник с кружками, пакетики с чаем, сахар. Пополняли каждый день. Ресторан достойный. У нас были завтраки и ужин. Вкусно, кроме утренних каш. Голодными не были. Отличный бассейн, рядом ванна с джакузи, тоже отлично. Лечебные процедуры входили в стоимость путевки, было 18. Будем ждать результата их прохождения. Персонал доброжелательный, говорит по-русски. Нам с мужем все понравилось. Рекомендуем этот отель всем желающим.

Работа бассейна до 19-00. Это очень мало. Вечером хотелось после прогулок сходить в бассейн. Врач не назначил пройти анализы. А в путевке они были заявлены.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Васильева, мы рады, что Вы остались довольны выбором нашего отеля и можете порекомендовать нас остальным гостям. Режим работы бассейна мы регулируем в соответствии с зимним и летним сезоном. В жаркий месяцах мы продлеваем работу зоны бассейна аж до 20:30. Будем рады Вас снова приветствовать в Интеротеле Централ! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Elizaveta Pototskaia 27.02.2018

Все очень понравилось:) Нет никаких минусов. Рекомендую этот отель! Большое спасибо за диагностику, помощь и рекомендации главному врачу Елене Соколовой. Она с большим участием отнеслась ко всем проблемам со здоровьем. Также большое спасибо девочкам в ресторане за приветливость и отзывчивость. И поварам за вкусные, диетические (и не очень;)) блюда! Сотрудникам ресепшен большое спасибо за помощь и общение) Очень хорошее место.

VOLODYMYR CHERNIY 06.02.2018

только положительные эмоции, спасибо!

Наталья Васенина 02.02.2018

Отдыхали с подружкой в январе 2018 года ! Снимали апартаменты : Уборка была каждый день, воду в номер приносили стабильно, даже если мы не выпили, полотенце меняли каждый день, постельное каждые два дня! Питание не очень вкусно, но мы рады ,так как могли отказаться от много , выпечка очень вкусная, в общем нормально. Хотелось отдельно отметить работу сотрудников санаториумс.com, нас встретили в аэропорту и проводили, водители приветливы ,машины хорошие ! Наш менеджер Ирена приехала к нам в санаторий лично , узнала наше мнение об отдыха, предложила интересные экскурсии , мы съездили в Швейцарию на два дня, в Прагу !!! Спасибо За хороший отдых !!

Сауна не очень , второй раз не захотелось идти!

Владимир Гам 13.01.2018

Удобное расположение, довольно приличное питание, хорошая медицинская база, квалифицированный персонал. Отличный доктор, внимательная и квалифицированная, по сравнению с другими санаториями просто замечательная.

Старый отель, давно без ремонта, раздражает ковролин, везде старый и в огромных четных или белых пятнах. Процедурные кабинеты раскиданы по этажам, что вызывает неудобства. В ресторане убирают плохо. Уронили таблетку под стол, поднимать не стали, она пролежала на полу 9 дней. Новогодний ужин за 75 евро, оказался с одним дополнительным блюдом, по сравнению с обычным, жутким сквозняком из-за открытых дверей и странным ансамблем, который что-то тихо пел на немецком (большая часть часть зала ансамбля не видела), правда была бутылка шампанского на двоих.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Гам, благодарим за Ваш отзыв. Большое спасибо за высокую оценку работы нашего доктора и медицинского персонала. Обязательно передадим Ваши замечания насчет уборки в ресторане нашему F&B менеджеру и будем проводить дополнительный контроль над качеством наведения порядка. Все лечебные кабинеты у нас находятся на первом и втором этажах, кроме бассейна, который располагается на 5-ом этаже. В этом году мы планируем открыть дополнительные кабинеты и расширить список предлагаемых процедур на более чем 40 видов. Замена ковролина во всем холле будет производится в марте 2018г. Будем рады Вас приветствовать в следующий раз уже со всеми обновлениями в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Tamara Dubenok 22.12.2017

Мы с мужем отдыхали с 19.11.17 по 03.12.17г. Все было просто здорово. Медперсонал санатория приветливый, уважительный. В ресторане радовало разнообразие блюд. С удовольствием приедем еще. Большое спасибо всем.

Евгений Жужук 30.11.2017

Удачное месторасположение. Внимательный медицинский персонал. Восхитительное лечение. Уборка в номере - качественно и регулярно. Еда вкусная, несмотря на очень скудное разнообразие.

1. Номер Номер, в котором мы были изначально (№316), хоть он и сильно эконом класса, но нас бы полностью устроил – мы не сильно притязательны к размещению. Но был очень большой минус, из-за которого мы не могли там оставаться – Очень плохое освещение! Плохое общее освещение и плохое освещение у кровати. То есть даже просто почитать книжку вечером - весьма проблематично! Номер, в который мы были переселены (№420) за дополнительную плату (кстати, спасибо за скидку), конечно выгодно отличается. Тут и хорошее освещение, и отличный вид из окна, и большая гардеробная. Но все равно, накопились замечания, которые за длительное пребывание стали сильно докучать: 1.1. Комната. • У кровати нет дополнительных розеток. Чтобы поставить телефон, планшет и ноутбук на зарядку пришлось за собственные деньги купить тройники (сетевой разделитель). • Розетка внизу рядом с гардеробом – очень сильно шатается. Ею просто страшно пользоваться. • Напольное покрытие в пятнах. Это касается всего отеля. И проблема не в том, что горничные плохо убирают (как раз горничные работают очень хорошо!), а именно в том, что за время использования этих ковровых покрытий накопилось множество пятен, которые не выводятся никакой химией. Тут все прозаично – ковровые покрытия пора менять. Простите, но это очень не презентабельно, когда гости на первом, этаже сразу после входа, замечают пятна. 1.2. Ванна. • Я очень извиняюсь, но вот уже 20 дней мы с женой мучаемся с душем. Проблема в постоянном изменении воды – то горячая, то холодная. Ни утром, ни вечером невозможно настроить душ таким образом, чтобы вода не менялась. Мы не знаем в чем тут проблема – то ли смеситель такой, то ли соседи моются, а у нас вода меняется. • Также в душе очень короткий шланг душевой лейки. Мы с женой оба высокие (я - 193см), поэтому чтобы помыть голову приходится достаточно сильно нагибаться. • Под конец нашего пребывания (18.11) перегорела лампочка у одной из ламп, но это минус, а просто к сведению. Так бывает, что рано или поздно лампочки перегорают. 1.3. Входная дверь • Перед входной дверью к 420 номеру стоит датчик движения, который включает свет в коридоре с ощутимой задержкой, да так, что первые 5-6 ступенек (если идти с 3го этажа) поднимешься практически на ощупь. Необходимо ставить 2й датчик, как нам кажется, чтобы один стоял у лифта 4го этажа (рядом с фитнес центром), а второй - перед 420 номером, а не за углом, иначе он срабатывает слишком поздно. • Входная дверь с ключом, который необходимо вставлять в узкую скважину, уже не современно и работает с ощутимой задержкой, да еще и срабатывает только в 90% случаев. Бесконтактный ключ был бы намного удобнее. Но это не минус, а пожелание на будущее. Мы понимаем, что установить подобные замки на всех дверях очень дорого, поэтому просто надеемся, что когда-нибудь у вас это появится. 1.4. Звукоизоляция. • К сожалению, звукоизоляция стен достаточно посредственная. При желании можно услышать, что соседи смотрят по телевизору. Это замечание вам на будущее, когда соберетесь делать капитальный ремонт. • Окна тоже не обладают достаточной звукоизоляцией, хоть и установлены толстые стеклопакеты. Так как окна выходят на улицу, то с утра бывает слышно, как разгружаются машины, как сильно шумит вода в речке при осадках. 2. Ресторан/питание. Пожалуй, самым большим и раздражающим минусом является ресторан. Вы только не подумайте, что я ханжа и просто придираюсь. 2.1. Скорость и расторопность. Время, которое необходимо для того, чтобы принесли блюда, которые мы заказали за 2 дня, я подчеркиваю ЗА ДВА ДНЯ, иногда составляет 40 минут. То есть гости (конечно, не только мы) сидят 40 минут, пока им на ужин принесут главное блюдо и гарнир. Да, вы скажите, что пока можно покушать закуски и салаты со шведского стола, простите, но не 40 же минут! И тут проблема не в официантах, а в кухне, ну либо в самой системе, в том как у вас все устроено. 2.2. Внимательность персонала. Официантам и администратору попросту не хватает внимательности. Было такое, что через 30 минут нам принесли второе блюдо, хотя просто забыли принести суп. Ну, или например, спрашивают по несколько раз - полный ли у нас пансион (2 дня подряд спрашивали). 2.3. Посуда. К сожалению, посуда отмывается плохо. Рядом с хлебом стояла стопка тарелок, где верхняя тарелка была с не отмытым налетом – никто из гостей не брал тарелки в этой стопке 3 дня. Рядом с десертами стоят стопки тарелок, где белый свет от холодильника падает под углом, и сразу становится заметен налет. Достаточно много посуды с трещинами либо сколами. Это касается блюдец, стаканов для воды и заварочных чайников (в основном крышечки). 2.4. Волосы. Очень неудобно про это говорить, но 2 раза соседи по столику жаловались на волосы в тарелках и на салфетках. У нас лично были только ресницы в тарелке, но тем не менее… 2.5. Кефир и Сок. Простите, но это даже не смешно, когда отель экономит на кефире или соке (не свежевыжатом). Если прийти на ужин после 19:00, то с большой долей вероятности кефир уже закончится, а больше - нет (так отвечают официанты). Дело в том, что на санаторно-курортное лечение часто приезжают люди с нарушенным обменом веществ, да многие вообще ничего на ночь кроме кефира не едят, а тут такая странная экономия. Такая же ситуация с соком с утра – после 9:00 сока не будет. 2.6. Разнообразие шведского стола. Думаю, что администрация уже не раз читала отзывы в интернете, что очень маленькое разнообразие на шведском столе. Мы заранее знали про этот нюанс и думали, что это не будет проблемой, но все-таки 20 дней видеть одни и те же салаты и закуски стало напрягать. 2.7. Супы. Это абсолютно не минус и не в укор вашему шеф-повару, мы высказываем только сугубо личное мнение (ну, и еще пару столиков это обсуждало) – все супы очень «жидкие». То есть, сам бульон – очень вкусный, но в нем, простите, плавает только зелень и несколько крупинок овощей. Возможно, это особенность Чешской национальной кухни, мы не знаем, но просто привыкли, что супы должны быть погуще. Мы ни в коем случае не предлагаем делать супы так, чтобы «ложка стояла», но гущи не хватает. Еще есть один нюанс – очень неудобные тарелки для супа, но опять же повторюсь - это сугубо личное мнение.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Жужук, спасибо за Ваш отзыв и позитивную оценку нашего месторасположения, мед.персонала, лечения и других услуг. Позвольте нам также отреагировать на некоторые негативные моменты: 1.1. - к сожалению, в некоторых номерах не предусмотрены дополнительные розетки у кровати (есть только для лампы). Для таких случаев на рецепции отеля находятся электрические тройники и переходники к бесплатному пользованию. Шатавшуюся розетку в Вашем номере мы уже заменили, спасибо за замечание. Смену коврового покрытия планируем на сезон 2018/2019 во время технического перерыва (зимой, в конце января). 1.2. - Ваши замечания мы передали на техническое отделение, они обязательно проверять, в чем могла быть причина неустойчивой температуры воды в Вашем номере и обязательно исправят эту проблему. Лампочка в номере уже заменена. 1.3., 1.4. - все комментарии передаем руководителю инженерной службы 2 - 2.6. - нам очень жаль, что именно ресторан Вы отметили как главный минус отеля, так как питанию мы придаем особенное значение. В течении всего пребывания гостей мы стараемся максимально содействовать и направить наших клиентов к правильному, здоровому питанию, которое является обязательной составной частью санаторно – курортного лечения. После полной замены буфетной линии и разработки нового меню мы получили много положительных отзывов, о чем свидетельствуют предыдущие комментарии на сайте Sanatoriums.com. Дополнительно приносим свои извинения за некоторые неудобства связанные с обслуживанием в ресторане. Будем стараться каждым днем повышать профессиональность наших сотрудников. 2.7. Ваши пожелания передадим лично шеф-повару ресторана Хотелось бы еще раз выразить благодарность за выбор нашего отеля и развернутый отзыв о Вашем пребывании. Все Ваши замечание будут обязательно рассмотрены и помогут в будущем повысить качество предоставляемых услуг. Надеемся снова увидеть Вас в качестве уже постоянного гостя нашего Интеротеля Централ! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager S pozdravem • С уважением • Sincerely Vladimir Sokulsky Sales department

Marta Brecht 05.11.2017

За время нашего пребывания в санатории Central октябрь-ноябрь 2017 у нас остались прекрасные впечатления начиная с момента заселения и за всё пребывания. Великолепная работа всего персонала. Особую благодарность персоналу ресторана с великолепным разнообразным питанием. Татьяна - огромное спасибо! Рекомендуем всем не определившихся с отелем. Interhotel Central - ЛУЧШИЙ!!!!

Alexandr Surugiu 05.11.2017

Добрый день. Хочу поблагодарить весь персонал отеля, наш отдых совмещённый с лечением был самым лучшим и сказать большое спасибо всем все было великолепно.

Andrey Turchenko 03.11.2017

Предупредительный, внимательный персонал. Хорошее лечебное отделение, медицинский персонал отзывчивый и высоко профессиональный.Спасибо всем.

Во время уборки помещений используют жуткий дезодорант и в огромном количестве, потом надо часа 3-4 выветривать помещение, чтобы можно было в нем находиться.

Надежда Сикоза 03.11.2017

Понравилось сочетание удобства расположения отеля , возможности поддержки здоровья в комфортных условиях, наличие хорошего бассёйна и великолепного разнообразного питания. Все пребывание можно назвать настоящим праздником души и тела, конечно еще и благодаря красоте, источникам, особой атмосфере и природе Карловых Вар.

Удивительно, что в таком хорошем отеле сауна только за деньги. Негатива нет никакого.

Валентина Береснева 02.11.2017

Все просто замечательно! Большое спасибо всему персоналу санатория! И сайта!

Людмила Кабанова 18.09.2017

Очень удобное расположение, приветливый русскоговорящий персонал, достаточно разнообразное и вкусное питание ,возможность раннего завтрака и позднего ужина, что актуально в случае экскурсий, хорошие массажисты

Нет

sergej gnitezki 31.08.2017

Всё прекрасно от а до я . Персонал великолепный. Добрые приветливые люди. Мы из германии и много где были. У вас очень здорово. Мы обязательно приедем ещё. И будем с удовольствием советовать Вас друзьям. Спасибо огромно!!!

Татьяна Матуш 06.08.2017

Из плюсов - хорошее лечение. Мы искренне благодарны за заботу о нашем здоровье и внимание.

Минусов - нет

Анна Мельникова 01.08.2017

Спасибо за превосходное впечатление от лечения и отдыха. Вернусь еще!

Игорь Третьяков 27.07.2017

Снова с женой были в Карловых Варах и снова остановились в Централе, в самом центре курортной зоны. И источники рядом и место красивое и шума от туристов нет.. Доброжелательные люди. Классный ресторан и бассейн.

Мария Шадрина 06.07.2017

Повезло с погодой и санаторием. Кормили хорошо, лечение на уровне, бассейн, что еще нужно? Конечно, приехать сюда еще раз бы хотелось!

Юрий Чернов 04.07.2017

Плюсы несомненные в расположении, процедуры хорошие, ванны на настоящей минералке, персонал опытный и старается. Часто меняли полотенца, так что к уборке вопросов не было. Отдых понравился, спасибо!

Елена Морошко 01.07.2017

Общее впечатление самое хорошее, на уровне и питание и лечение. Хочу выразить особую благодарность мед.персоналу отеля за профессионализм и доброжелателеность :)

Елена Максимчук 07.05.2017

Проблема многих отелей в Карловых Варах - экономия на хорошем повара. Не очень вкусно готовились блюда.

Василий Брезнов 16.02.2017

Прекрасное расположение, хорошее лечение, питание нам подошло, постараемся приехать в следующий раз именно в этот отель. Спасибо всему персоналу.

анна кирьянова 26.01.2017

мне понравился Централ тем что удобно было ходить к источникам с минеральной водой, для меня это было чуть ли не главным условием выбора отеля с моими больными ногами. хочу отметить вкусное питание.

илья федоров 17.12.2016

в основном я доволен пребыванием в отеле, он меня устроил по всем параметрам. особенно выделю питание, вкусно готовят, есть диета. в отеле новое оборудование для процедур, хотя на этом фоне номера нуждаются в небольшой реконструкции.

Yulia Dokina 09.11.2016

Очень удачное местоположение отеля - в центре, рядом с театром, на ровной поверхности, и в 2-х минутах от гейзера( галереи с источниками 1, 2, 3). Очень хорош вид из окна - подымает настроение, в номере было приятно находится. В номере удобные кровати, есть все, что нужно - чайник, минибар-холодильник, сейф, фен. Нормально работает отопление - его можно регулировать, хорошо открываются окна. Питание нас вполне устроило - хороший завтрак шведский стол, на обед и ужин заказ по меню + небольшой шведский стол. Всегда есть пирожные:)При этом можно выбрать из меню блюда более диетические, что часто необходимо приезжающим на лечение. Лечение: врач -русская, и это помогает общению. Процедуры выполнялись строго по-назначению. Но основное лечение на курорте, мне кажется, - питье минеральной воды. Из медсестер запомнилась Иванна - работает в физ. кабинете, очень деликатная девушка. Очень понравилась девушка на рецепшен( к сожалению, забыла ее имя) - хорошо говорит по-русски, и помогала разрешить любую проблему. Также, в случае каких-то неполадок в номере, моментально приходил работник и все исправлял. Официантов в столовой во время обеда и ужина почти не приходилось ждать - тут же приносили заказ.

Негатива немного, но без этого не бывает. В номере очень странные подушки - широкие и плоские, к ним надо было приспособиться. Также недостаточно освещенности в комнате, и в ванной - очень не хватает светильника у зеркала( и увеличительного зеркала) Также и в коридоре поначалу нам не хватало освещения - было полутемно, поскольку горят не все лампы. Но потом одну лампу напротив включили, и нам уже было вполне комфортно открывать двери. Да, мы были в прохладное время, но кажется, в номере нет кондиционера, а для лета он необходим. По лечению - процедуры назначают в определенное время, часто неудобное, и с большим неудовольствием их переносят. Приходиться побегать и понервничать. Лечебная база не слишком большая( все процедуры делают несколько медсестер), и аппаратура не новая. Но все необходимое присутствует, также есть бассейн. В целом нам понравилось пребывание в этом санатории, и мы бы при возможности приехали туда еще.

vasil sankovich 14.06.2016

очень хорошее впечатление.в отеле все продумано

нет

Nadejda Ganitcheva 27.03.2016

Очень приветливый дружелюбный и внимательный персонал! На рецепшене всегда можно было получить ответ на интересующий вопрос и помощь! Чувствовали себя как дома! Учитывая нелегкое политическое и экономическое положение коллектив старался сделать все возможное для хорошего отдыха и лечения. Очень понравилось обслуживание в ресторане. Во главе с мененжером все официанты всегда улыбчивые и добросовестно выполняющие свои обязанности. Повар проходя мимо всегда здоровался, что было очень приятно. Врач внимательно выслушала при первичном осмотре и уделила достаточно времени, чтобы назначить правильное лечение. Медсестры добросовестно выполняли свои обязанности и были всегда приветливые. Главная медсестра- человек знающий свое дело. Приятно было, что перед отьездом директор подошел и поинтересовался, как прошел наш отдых и лечение. Жаль что было мало времени, трансфер подьехал за нами. Отдых понравился и надеюсь, что небольшие замечания в отношении питания разрешаться постараемся приехать еще раз в вашу гостиницу. KIITOS!

В целом питание было хорошее и некоторые блюда даже очень хорошие. Но хотелось бы, чтобы было побольше диетических блюд приготовленных на пару или запеченных в духовке с использованием растительных масел и также овощных блюд. Можно например, даже в меню указать: приготовленные на пару ( если не трудно). У меня за время пребывания повысился холестерин... Выпечку также можно приукрасить какими- то овощными маленькими пирожками или.... Это не минус, а пожелание. Для тех, у кого нет проблем с желудком, все подойдет, но хотелось бы чтобы нашлось и для диетиков и для вегетарианцев -Хотелось бы, чтобы врач по окончании лечения делала выписку, где было бы указано проведенное лечение, реакция организма и рекомендации на будущее. Мы думали, что это само - собой разумеющееся, так- как в других гостиницах при выезде всегда выдавали. Но в вашей гостинице нужно было ее заказывать заранее. Мы об этом не знали. Информации об этом нигде не было и врач сообщила об этом уже перед отьездом. И это я думаю заняло бы немного времени, так как сейчас все данные заносятся в компьютер.

Yurii Opriuk 25.01.2016

Расположение отеля. Отель становился на профилактику- людей мало и очень спокойно. Дали без доплаты номер категорией выше. Паркинг -50%. Приятный персонал. Очень понравилась кухня. Правда без изысков, но все супы и основные блюда очень вкусные. Возможно потому что шеф-повар украинец со львова и нам с женой это близко. За 10 лет посещения Карловых Вар ел домашний борщ и др блюда. Впервые не набрал лишний вес. Хороший врач Соколова. Свою работу знает. Басейн небольшой, но людей было мало и все понравилось.

Процедуры не очень. Аппаратура и ванны старые. Но персонал опытный и старается. Самый главный недостаток это некачественная уборка- за 14 дней никто ниразу не вытер пыль- пылесосом помашут -пыль разгонят,поменяютполотенца и все. Нет маленьких презентов при заезде- вода, шоколадки- как в др отелях. Но если все сумировать отдых понравился и приехать сюда еще раз бы хотелось

Геннадий Хомкалов 11.11.2015

Отель расположен рядом с источниками. В отеле уютная,спокойная и домашняя атмосфера. Весь персонал общается доброжелательно. Отличный тренажерный зал.Очень понравилась кухня. Хороший бассейн. Спасибо директору отеля Ивану Ивановичу и всему персоналу за отличную организацию лечения и отдыха.

Негатива нет, но есть предложение - продлить посещение бассейна на 1 час (т.е. до 21-00). Разработать диету для желающих избавиться от лишнего веса. Думаю к следующей нашей поездке доктор и шеф повар это сделают.

Надежда Виденеева 26.10.2015

Приветливый, доброжелательный персонал в ресторане и на ресепшен. Отличная кухня и высокое качество медицинских услуг. Высокий профессионализм лечащего врача Елены Соколовой.

Отсутствуют

Амине Камалетдинова 09.10.2015

В этом отеле уже 2-ой раз и ни разу не пожалела. Держат отличный уровень! Номер просторный, светлый и уютный. Убираются каждый день и очень тщательно. Мед. персонал внимателен и отзывчив. Питание, пожалуй, удовлетворит любого гурмана!!! Спасибо шеф-повару!!! Хочется возвращаться сюда вновь и вновь!

Виктор Талалаева 26.08.2015

персонал, в основном, очень добросовестный. Знание русского языка очень приятно

в жаркую погоду не хватает кондиционеров в номерах

Evgeny Brishten 01.08.2015

Очень приветливый персонал , всегда идут на контакт и по возможности помогают!) прекрасная главная медсестра Гана, отзывчивая и профессиональная!) Доктор тоже отличный, лечение адекватное! Пётр отличный массажист! Комнаты убирают регулярно и чисто

Главный минус заявленный ВАйФАй в большинстве номеров не работает или работает с перебоями каждые 10 минут, второй минус отсутствие кондиционеров и когда жарко не возможно спать! Еда говорят хорошая, но заверяю абсолютно не диетическая! Шведский стол, если можно это так назвать только на завтрак нормальный, в обед и ужин огурцы помидоры и перец и семечки!) но может это и к лучшему , чтобы не разжирались!) и кульминация -это массаж в бассейне ! Девочка , которая как будто с улицы пришла и ей сказали :-ты массажистка с Этой минуты!- Постойте , но я никогда его не делала????-так начинай и делай!) срочно её на курсы, ее имя к стати Лена.))Хороший массажист Петр , но он при мне работал последний день! И чешка нормальная массажистка и еще девочка которая работала в то время на ваннах, по моему Людмила, так вот женщины говорили что она тоже очень хорошо делает массажи. ..Ааа и поменяйте наконец подушки в номерах!!!! Что это?? Мне даже интересно!))) стекловата?))

Марина Некрасова 29.06.2015

Шикарное местоположение, рядом с источниками, отзывчивый и доброжелательный персонал, потрясающе вкусная кухня! Качественное лечение! Все процедуры на уровне и никаких очередей!

Такого нет!

Нелля Куфонина 01.06.2015

Спасибо огромное всем сотрудникам и руководству! Все с пониманием и заботой относятся к просьбе отдыхающим. Не смотря на раннее прибытия и поздний отъезд меня разместили и при этом никакой доплаты. Главврач Иван Иванович, постоянно интересуется положением дел санатория ,а потому все назначения проходят своевременно и качественно. У меня был прекрасный номер с видом на реку.Ежедневная уборка замена постельного белья. Разнообразное меню. Место расположения санатория прекрасное , особенно у кого больные ноги

Я постоянно из года в год приезжаю в санатории Карловых Вар. И никто не спрашивал курортной карты. А по прибытию всегда назначалось сдача анализов и кардиограмма. Мне врач сделал назначения с моих слов. Выписку мне не сделали. Всех нас интересует анализ крави ,а он как правило меняется После лечения

NATALIA EREMEEVA 26.05.2015

Все просто супер!!! Отзывчивый и профессиональный персонал, отличные медработники, отдельное спасибо повару, готовит выше всех похвал!!! Всем рекомендуем! Расположение отеля самое лучшее, все в шаговой доступности. Если кто хочет получить истинное наслаждение от отдыха то только в "Central" Спасибо за отлично проведенное время!!!

Дороговат бильярд(((

Ольга Бабикова 02.10.2014

Достаточно комфортабельный отель, очень удобно расположен. До источников минуты 3 ходьбы. Персонал прекрасно понимает по-русски и очень вежливый.

Вадим Беркман 11.07.2014

Впечатлены Карловыми Варами. Отель Централ в котором мы проживали, также запомнился с положительной стороны. Очень понравились процедуры, которые нам делали, питание в ресторане. Все получили в полном объеме.

Виктор Бережинский 05.07.2014

Солидный отель, расположен очень близко к источникам. спа процедур на любой вкус. Готовят диетическое питание.

Сергей Алфионов 05.07.2014

Самый центр, рядом с театром. Если номер с выходом на фасад, то красивый вид на центральную курортную часть и холмы. Приличный бальнеоцентр.

В отеле заняться собственно нечем кроме посещения процедур.

Олена Борута 24.06.2014

Замечательные десять дней в Централе. Чудесный номер, приятнейший персонал. питание неплохое, шведский стол. Уборка в номерах быстрая и ненавязчивая.

В номере нет чайника и протекал умывальник.

Андрей Верховский 15.06.2014

Проживали в стандартном номере, без балкона, но с видом на центральную улицу. Пристойное питание, есть диетические блюда, причем достаточно вкусно приготовлено. Впечатления от отеля в большинстве положительные.

Марина Аргунова 03.06.2014

Одноместный номер мне показался тесноватым. Ремонт хороший, удобная кровать, все по мелочи – фен, телефон, сейф, халаты и тапочки все есть. Есть неплохой лобби бар, можно посидеть покушать десертов. В общем отель в основном понравился.

Юлия Вадановская 16.05.2014

Отель оставляет приятные впечатления. Из преимуществ – расположение, красивые и уютные номера, диетическое питание, и медперсонал который хорошо делает процедуры.

В отеле было шумновато, много семей с детьми приехало.

Петр Качалаев 28.04.2014

Привлекает близость отеля к источникам. сервис в отеле на хорошем уровне. ванны делают на натуральной термальной воде.

Карина Арешникова 09.04.2014

Отличный бассейн. Красиво оформленный лобби бар. Просторный ресторан. В принципе все удобно

Тренажерный зал слабенький.

Геннадий Влачевский 08.04.2014

Приличный отель в самом центре курортной зоны. Номера добротные.Питание не очень разнообразное, но есть диетстол. Приятный персонал.

Геннадий Бабенский 08.04.2014

Бассейн,джакузи бесплатно, все процедуры в самом здании. Лечение понравилось как очень действенное.

Олег Бершатский 02.04.2014

Уютный номер. Особо порадовал бассейн.

Долго не могли понять почему закрыт спортзал и только по прошествии 5 дней нам сказали что ключи нужно брать на рецепции. Естественно объявление как это всегда делается повесить не додумались.

Виталина Сельвинская 01.04.2014

Хорошее соотношение цены и качества. Корректный персонал. квалифицированный врач.

Александр Багдаев 21.03.2014

Удачно расположен, небольшой парк перед отелем где можно посидеть и отдохнуть на скамейках. До источников метров 100, так что неспешно ходили трижды в день на водопой. Хочу выделить также то что в отеле хорошо делают массаж. Сотрудники отеля знают русский язык, охотно помогают решить возникающие вопросы.

Николай Аболенский 17.03.2014

Нормальный отель в центре курорта. Обстановка комфортная, все чисто. Хороший выбор еды в ресторане. Понравился бассейн.

Вадим Вадковский 17.03.2014

Грамотное лечение. Удобные номера.

Виталий Алемасов 10.03.2014

Отель в самом центре. Прекрасно работающий персонал. в отеле достаточно тихо. много процедур.

Руслан Маврицкий 21.02.2014

Из положительного запомнился в основном только комфортабельный двухместный номер, и вежливый, во всем помогающий персонал.

Питание очень однообразное лично для меня, я и так не все могу употреблять, и есть 2-3 блюда две недели удовольствия абсолютно никакого.

Лидия Баерская 15.02.2014

Лечебный процесс, питание, отношение персонала к работе и гостям отеля.

В номере было прохладно.

Дарья Водопьянова 09.02.2014

Отель хорошего уровня комфорта. Прекрасно организовано питание. Приличное лечение, особо понравились гидропунктурные ванны, и массаж. В плане лечения вообще все грамотно организовано и в отеле кстати очень хороший врач. Советую.

Светлана Рогинская 06.02.2014

Расположение и обстановка в номерах – это понравилось. Питание также неплохое.

Степан Вакуленко 10.12.2013

Рекомендую «Централ» из-за его расположения и хорошей лечебной базы.

  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Central» подойдет гостям, желающим проживать в центре курорта, недалеко от термальных источников, а также тем, кому необходимо пройти качественное санаторно-курортное лечение с использованием термальной воды. Несмотря свое расположение в центре курорта, в санатории спокойная атмосфера. Качество номеров здесь неплохое, все они, в принципе, оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Качество питания в ресторане санатория на хорошем уровне, готовят тут вкусно, продукты всегда свежие. Хоть диетолог здесь не работает, гости могут проконсультироваться по поводу правильного питания с врачом. Преимуществом лечебного отделения является то, что сюда подведена термальная вода из источников для проведения некоторых водных процедур. Отмечу, что гостям тут предлагается неплохой выбор классических курортных процедур.

Преимущества

  • расположение в самом центре Карловых Вар, в 100 метрах от источника термальной воды «Гейзер»
  • в санаторий подведена термальная минеральная вода для проведения некоторых водных процедур
  • наличие wellness-центра с бассейном 15x9 метров с противотечением, джакузи и финской сауной
  • лечебное отделение расположено прямо в здании санатория, гостей принимают два врача, в конце 2016 года было обновлено медицинское оборудование
  • во всех номерах матрацы были заменены на ортопедические, фирмы «Materasso», везде есть электрические чайники и чайные наборы
  • БЕСПЛАТНАЯ игровая комната с теннисным столом и бильярдом, открыта круглосуточно
  • собственный гараж для 20 автомобилей
  • возможность лечения детей с 6 лет
  • БЕСПЛАТНЫЙ групповой трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар

Санаторий Central на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Central Отзывы