Отзывы о лечении в Interhotel Central 4*, Карловы Вары, Чехия, 2017-2018 г

Отзывы о Санаторий Central

Divadelní náměstí 17, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.6/10
  • Качество размещения
    8.8/10
  • Качество питания
    8.5/10
  • Работа персонала
    8.4/10
  • Расположение санатория
    9.4/10

8.7/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 66 Обратно на страницу санатория

Юлия Пономарева 19.04.2018

Санаторий очень уютный, рассчитан на небольшое число отдыхающих, нет ощущения массовости, качественное питание в ресторане. Хороший бассейн.

Nataliya Shulgan 09.04.2018

Размещение Номер Лечащий врач Персонал лечебной базы Бесплатные напитки за ужином Наличие творога и печёных яблок

Однообразность питания Нестабильность качества блюд

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Шульган, спасибо за высокую оценку Вашего пребывания в нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами и лечащим врачом. Качество и разнообразие блюд мы стараемся неустанно увеличивать. На данный момент мы предлагаем 5 видов блюд на каждый день, а также дополнительно был расширен ассортимент шведской линии на завтрак, обед и ужин. Надеемся Вы сможете оценить нашу работу уже при следующей встречи в Карловых Варах! С уважением, Hotel Manager

Anjela Thiele 06.04.2018

Хорошая кухня, отличное обслуживание персонала ресторана.

Цена очень сильно завышена и не соответствует качеству обслуживания клиентов, самые обычные процедуры, отель нуждается в проведении освежающего ремонта. Стараются навязать побольше процедур за дополнительную оплату. Несмотря на то, что нам, мне и моему ребёнку положено было по два осмотра доктора, у меня был только один, о втором персонально никто не сообщил, только сказали, что где-то под дверью должна была лежать записка о времени второго приема доктора. Ребёнка отправили к педиатру, приём которого пришлось оплачивать дополнительно 1140 крон, независимо от того, что два приема врача уже входило в стоимость путёвки для ребёнка. Это просто эгнорировали, когда я попросила вернуть стоимость двух несосиоявшихся приёмов доктора. Также, у сына оставалось 12 не проделанной процедур, которые я попросила перенести мне или предлагала продлить за свой счёт номер на двое суток, чтобы использовать недостающие процедуры, но на такие уступки тоже администрация отеля не пошла. Всем понятно, что если в плане стоит по 23 процедуры, за которые берётся оплата, значит они должны быть представлены клиенту. Но увы.... У них нашлось куча нелепых, на ходу придуманных причин и отговорок, чтобы от них просто отстали. Никто из персонала не вникает в возникшие проблемы клиента, никакого совета, просто так..... Номера самые обычные, простые, а стоимость за них такая как за номера в отелях с евроремонтом. Вообще я не поняла, за что оплатила 1412 евро за 9 суток, из которых день приезда был свободным, только осмотр доктора и в день отъезда с утра, после завтрака уже все собираются и выезжают до 12:00. Карловы Вары прекрасный город- курорт, замечательная атмосфера, главное - выбрать хороший отель, соответсующий требованиям цены и качества. Этот город нам очень понравился, собираемся поехать ещё, но только в другой отель.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Тилле, спасибо за Ваш комментарий. Позвольте нам ответить на примечания насчет дополнительной оплаты осмотра педиатра и количества процедур для Вашего ребенка. Точная информация о лечении детей находится в описании нашего отеля. Максимальное к-во процедур для ребенка - 10 в неделю (1-2 в день), более интенсивная программа лечение может неблагополучно отразиться на самочувствии и здоровье ребенка. Для точного определения правильного лечения мы назначаем обязательный осмотр детского врача. Мы учли Ваше замечание и включили услуги педиатра уже в стоимость путевки. Главный врач, включая администрацию отеля старались Вам помочь и нашли компромиссное решение в виде бонусных процедур. Мы никогда не игнорируем вопросы наших гостей. Также спасибо за высокую оценку нашего питания и работы персонала в ресторане. С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

valerii shkliarov 19.03.2018

очень доброжелательный и внимательный персонал.хорошая и своевременная уборка номера.внимательные врачи.особенно было приятно,что 8 марта шеф-повар ресторана подарил каждой даме красивую розу.

заранее не предупредили о санитарном дне в бассейне, в нем часто не работала джакузи.хотелось бы на обед и ужин иметь более разнообразное меню

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Шкляров, большое спасибо за высокую оценку обслуживания персонала и внимания врачей в нашем отеле. Санитарные дни в нашем бассейне запланированы на первый вторник в каждом календарном месяце, о чем мы предупреждаем в информационных папках во всех номерах. Мы понимаем, что не все гости их читают, поэтому будем предварительно указывать это информацию на рецепции отеля. На данный момент меню на обед и ужин состоит из 5 главных блюд и нескольких видов гарнира, дополнительно предлагается шведская линия с различными холодными и горячими закусками, салатами, фруктами итд.. Ваше замечание обязательно передадим шеф-повару ресторана. Надеемся на скорую встречу! С уважением, Hotel Manager

Liudmila Vasileva 14.03.2018

Большой плюс отеля: доступность к колоннадам, центр курортного района. Номерной фонд хороший. Ежедневная смена полотенец и пополнение гигиенических принадлежностей. Смена постельного белья через три дня. Большие шкафы, сейф бесплатный, Чайник с кружками, пакетики с чаем, сахар. Пополняли каждый день. Ресторан достойный. У нас были завтраки и ужин. Вкусно, кроме утренних каш. Голодными не были. Отличный бассейн, рядом ванна с джакузи, тоже отлично. Лечебные процедуры входили в стоимость путевки, было 18. Будем ждать результата их прохождения. Персонал доброжелательный, говорит по-русски. Нам с мужем все понравилось. Рекомендуем этот отель всем желающим.

Работа бассейна до 19-00. Это очень мало. Вечером хотелось после прогулок сходить в бассейн. Врач не назначил пройти анализы. А в путевке они были заявлены.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Васильева, мы рады, что Вы остались довольны выбором нашего отеля и можете порекомендовать нас остальным гостям. Режим работы бассейна мы регулируем в соответствии с зимним и летним сезоном. В жаркий месяцах мы продлеваем работу зоны бассейна аж до 20:30. Будем рады Вас снова приветствовать в Интеротеле Централ! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Elizaveta Pototskaia 27.02.2018

Все очень понравилось:) Нет никаких минусов. Рекомендую этот отель! Большое спасибо за диагностику, помощь и рекомендации главному врачу Елене Соколовой. Она с большим участием отнеслась ко всем проблемам со здоровьем. Также большое спасибо девочкам в ресторане за приветливость и отзывчивость. И поварам за вкусные, диетические (и не очень;)) блюда! Сотрудникам ресепшен большое спасибо за помощь и общение) Очень хорошее место.

VOLODYMYR CHERNIY 06.02.2018

только положительные эмоции, спасибо!

Наталья Васенина 02.02.2018

Отдыхали с подружкой в январе 2018 года ! Снимали апартаменты : Уборка была каждый день, воду в номер приносили стабильно, даже если мы не выпили, полотенце меняли каждый день, постельное каждые два дня! Питание не очень вкусно, но мы рады ,так как могли отказаться от много , выпечка очень вкусная, в общем нормально. Хотелось отдельно отметить работу сотрудников санаториумс.com, нас встретили в аэропорту и проводили, водители приветливы ,машины хорошие ! Наш менеджер Ирена приехала к нам в санаторий лично , узнала наше мнение об отдыха, предложила интересные экскурсии , мы съездили в Швейцарию на два дня, в Прагу !!! Спасибо За хороший отдых !!

Сауна не очень , второй раз не захотелось идти!

Владимир Гам 13.01.2018

Удобное расположение, довольно приличное питание, хорошая медицинская база, квалифицированный персонал. Отличный доктор, внимательная и квалифицированная, по сравнению с другими санаториями просто замечательная.

Старый отель, давно без ремонта, раздражает ковролин, везде старый и в огромных четных или белых пятнах. Процедурные кабинеты раскиданы по этажам, что вызывает неудобства. В ресторане убирают плохо. Уронили таблетку под стол, поднимать не стали, она пролежала на полу 9 дней. Новогодний ужин за 75 евро, оказался с одним дополнительным блюдом, по сравнению с обычным, жутким сквозняком из-за открытых дверей и странным ансамблем, который что-то тихо пел на немецком (большая часть часть зала ансамбля не видела), правда была бутылка шампанского на двоих.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Гам, благодарим за Ваш отзыв. Большое спасибо за высокую оценку работы нашего доктора и медицинского персонала. Обязательно передадим Ваши замечания насчет уборки в ресторане нашему F&B менеджеру и будем проводить дополнительный контроль над качеством наведения порядка. Все лечебные кабинеты у нас находятся на первом и втором этажах, кроме бассейна, который располагается на 5-ом этаже. В этом году мы планируем открыть дополнительные кабинеты и расширить список предлагаемых процедур на более чем 40 видов. Замена ковролина во всем холле будет производится в марте 2018г. Будем рады Вас приветствовать в следующий раз уже со всеми обновлениями в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Tamara Dubenok 22.12.2017

Мы с мужем отдыхали с 19.11.17 по 03.12.17г. Все было просто здорово. Медперсонал санатория приветливый, уважительный. В ресторане радовало разнообразие блюд. С удовольствием приедем еще. Большое спасибо всем.

Евгений Жужук 30.11.2017

Удачное месторасположение. Внимательный медицинский персонал. Восхитительное лечение. Уборка в номере - качественно и регулярно. Еда вкусная, несмотря на очень скудное разнообразие.

1. Номер Номер, в котором мы были изначально (№316), хоть он и сильно эконом класса, но нас бы полностью устроил – мы не сильно притязательны к размещению. Но был очень большой минус, из-за которого мы не могли там оставаться – Очень плохое освещение! Плохое общее освещение и плохое освещение у кровати. То есть даже просто почитать книжку вечером - весьма проблематично! Номер, в который мы были переселены (№420) за дополнительную плату (кстати, спасибо за скидку), конечно выгодно отличается. Тут и хорошее освещение, и отличный вид из окна, и большая гардеробная. Но все равно, накопились замечания, которые за длительное пребывание стали сильно докучать: 1.1. Комната. • У кровати нет дополнительных розеток. Чтобы поставить телефон, планшет и ноутбук на зарядку пришлось за собственные деньги купить тройники (сетевой разделитель). • Розетка внизу рядом с гардеробом – очень сильно шатается. Ею просто страшно пользоваться. • Напольное покрытие в пятнах. Это касается всего отеля. И проблема не в том, что горничные плохо убирают (как раз горничные работают очень хорошо!), а именно в том, что за время использования этих ковровых покрытий накопилось множество пятен, которые не выводятся никакой химией. Тут все прозаично – ковровые покрытия пора менять. Простите, но это очень не презентабельно, когда гости на первом, этаже сразу после входа, замечают пятна. 1.2. Ванна. • Я очень извиняюсь, но вот уже 20 дней мы с женой мучаемся с душем. Проблема в постоянном изменении воды – то горячая, то холодная. Ни утром, ни вечером невозможно настроить душ таким образом, чтобы вода не менялась. Мы не знаем в чем тут проблема – то ли смеситель такой, то ли соседи моются, а у нас вода меняется. • Также в душе очень короткий шланг душевой лейки. Мы с женой оба высокие (я - 193см), поэтому чтобы помыть голову приходится достаточно сильно нагибаться. • Под конец нашего пребывания (18.11) перегорела лампочка у одной из ламп, но это минус, а просто к сведению. Так бывает, что рано или поздно лампочки перегорают. 1.3. Входная дверь • Перед входной дверью к 420 номеру стоит датчик движения, который включает свет в коридоре с ощутимой задержкой, да так, что первые 5-6 ступенек (если идти с 3го этажа) поднимешься практически на ощупь. Необходимо ставить 2й датчик, как нам кажется, чтобы один стоял у лифта 4го этажа (рядом с фитнес центром), а второй - перед 420 номером, а не за углом, иначе он срабатывает слишком поздно. • Входная дверь с ключом, который необходимо вставлять в узкую скважину, уже не современно и работает с ощутимой задержкой, да еще и срабатывает только в 90% случаев. Бесконтактный ключ был бы намного удобнее. Но это не минус, а пожелание на будущее. Мы понимаем, что установить подобные замки на всех дверях очень дорого, поэтому просто надеемся, что когда-нибудь у вас это появится. 1.4. Звукоизоляция. • К сожалению, звукоизоляция стен достаточно посредственная. При желании можно услышать, что соседи смотрят по телевизору. Это замечание вам на будущее, когда соберетесь делать капитальный ремонт. • Окна тоже не обладают достаточной звукоизоляцией, хоть и установлены толстые стеклопакеты. Так как окна выходят на улицу, то с утра бывает слышно, как разгружаются машины, как сильно шумит вода в речке при осадках. 2. Ресторан/питание. Пожалуй, самым большим и раздражающим минусом является ресторан. Вы только не подумайте, что я ханжа и просто придираюсь. 2.1. Скорость и расторопность. Время, которое необходимо для того, чтобы принесли блюда, которые мы заказали за 2 дня, я подчеркиваю ЗА ДВА ДНЯ, иногда составляет 40 минут. То есть гости (конечно, не только мы) сидят 40 минут, пока им на ужин принесут главное блюдо и гарнир. Да, вы скажите, что пока можно покушать закуски и салаты со шведского стола, простите, но не 40 же минут! И тут проблема не в официантах, а в кухне, ну либо в самой системе, в том как у вас все устроено. 2.2. Внимательность персонала. Официантам и администратору попросту не хватает внимательности. Было такое, что через 30 минут нам принесли второе блюдо, хотя просто забыли принести суп. Ну, или например, спрашивают по несколько раз - полный ли у нас пансион (2 дня подряд спрашивали). 2.3. Посуда. К сожалению, посуда отмывается плохо. Рядом с хлебом стояла стопка тарелок, где верхняя тарелка была с не отмытым налетом – никто из гостей не брал тарелки в этой стопке 3 дня. Рядом с десертами стоят стопки тарелок, где белый свет от холодильника падает под углом, и сразу становится заметен налет. Достаточно много посуды с трещинами либо сколами. Это касается блюдец, стаканов для воды и заварочных чайников (в основном крышечки). 2.4. Волосы. Очень неудобно про это говорить, но 2 раза соседи по столику жаловались на волосы в тарелках и на салфетках. У нас лично были только ресницы в тарелке, но тем не менее… 2.5. Кефир и Сок. Простите, но это даже не смешно, когда отель экономит на кефире или соке (не свежевыжатом). Если прийти на ужин после 19:00, то с большой долей вероятности кефир уже закончится, а больше - нет (так отвечают официанты). Дело в том, что на санаторно-курортное лечение часто приезжают люди с нарушенным обменом веществ, да многие вообще ничего на ночь кроме кефира не едят, а тут такая странная экономия. Такая же ситуация с соком с утра – после 9:00 сока не будет. 2.6. Разнообразие шведского стола. Думаю, что администрация уже не раз читала отзывы в интернете, что очень маленькое разнообразие на шведском столе. Мы заранее знали про этот нюанс и думали, что это не будет проблемой, но все-таки 20 дней видеть одни и те же салаты и закуски стало напрягать. 2.7. Супы. Это абсолютно не минус и не в укор вашему шеф-повару, мы высказываем только сугубо личное мнение (ну, и еще пару столиков это обсуждало) – все супы очень «жидкие». То есть, сам бульон – очень вкусный, но в нем, простите, плавает только зелень и несколько крупинок овощей. Возможно, это особенность Чешской национальной кухни, мы не знаем, но просто привыкли, что супы должны быть погуще. Мы ни в коем случае не предлагаем делать супы так, чтобы «ложка стояла», но гущи не хватает. Еще есть один нюанс – очень неудобные тарелки для супа, но опять же повторюсь - это сугубо личное мнение.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Жужук, спасибо за Ваш отзыв и позитивную оценку нашего месторасположения, мед.персонала, лечения и других услуг. Позвольте нам также отреагировать на некоторые негативные моменты: 1.1. - к сожалению, в некоторых номерах не предусмотрены дополнительные розетки у кровати (есть только для лампы). Для таких случаев на рецепции отеля находятся электрические тройники и переходники к бесплатному пользованию. Шатавшуюся розетку в Вашем номере мы уже заменили, спасибо за замечание. Смену коврового покрытия планируем на сезон 2018/2019 во время технического перерыва (зимой, в конце января). 1.2. - Ваши замечания мы передали на техническое отделение, они обязательно проверять, в чем могла быть причина неустойчивой температуры воды в Вашем номере и обязательно исправят эту проблему. Лампочка в номере уже заменена. 1.3., 1.4. - все комментарии передаем руководителю инженерной службы 2 - 2.6. - нам очень жаль, что именно ресторан Вы отметили как главный минус отеля, так как питанию мы придаем особенное значение. В течении всего пребывания гостей мы стараемся максимально содействовать и направить наших клиентов к правильному, здоровому питанию, которое является обязательной составной частью санаторно – курортного лечения. После полной замены буфетной линии и разработки нового меню мы получили много положительных отзывов, о чем свидетельствуют предыдущие комментарии на сайте Sanatoriums.com. Дополнительно приносим свои извинения за некоторые неудобства связанные с обслуживанием в ресторане. Будем стараться каждым днем повышать профессиональность наших сотрудников. 2.7. Ваши пожелания передадим лично шеф-повару ресторана Хотелось бы еще раз выразить благодарность за выбор нашего отеля и развернутый отзыв о Вашем пребывании. Все Ваши замечание будут обязательно рассмотрены и помогут в будущем повысить качество предоставляемых услуг. Надеемся снова увидеть Вас в качестве уже постоянного гостя нашего Интеротеля Централ! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager S pozdravem • С уважением • Sincerely Vladimir Sokulsky Sales department

Alexandr Surugiu 05.11.2017

Добрый день. Хочу поблагодарить весь персонал отеля, наш отдых совмещённый с лечением был самым лучшим и сказать большое спасибо всем все было великолепно.

Marta Brecht 05.11.2017

За время нашего пребывания в санатории Central октябрь-ноябрь 2017 у нас остались прекрасные впечатления начиная с момента заселения и за всё пребывания. Великолепная работа всего персонала. Особую благодарность персоналу ресторана с великолепным разнообразным питанием. Татьяна - огромное спасибо! Рекомендуем всем не определившихся с отелем. Interhotel Central - ЛУЧШИЙ!!!!

Надежда Сикоза 03.11.2017

Понравилось сочетание удобства расположения отеля , возможности поддержки здоровья в комфортных условиях, наличие хорошего бассёйна и великолепного разнообразного питания. Все пребывание можно назвать настоящим праздником души и тела, конечно еще и благодаря красоте, источникам, особой атмосфере и природе Карловых Вар.

Удивительно, что в таком хорошем отеле сауна только за деньги. Негатива нет никакого.

Andrey Turchenko 03.11.2017

Предупредительный, внимательный персонал. Хорошее лечебное отделение, медицинский персонал отзывчивый и высоко профессиональный.Спасибо всем.

Во время уборки помещений используют жуткий дезодорант и в огромном количестве, потом надо часа 3-4 выветривать помещение, чтобы можно было в нем находиться.

Валентина Береснева 02.11.2017

Все просто замечательно! Большое спасибо всему персоналу санатория! И сайта!

Людмила Кабанова 18.09.2017

Очень удобное расположение, приветливый русскоговорящий персонал, достаточно разнообразное и вкусное питание ,возможность раннего завтрака и позднего ужина, что актуально в случае экскурсий, хорошие массажисты

Нет

sergej gnitezki 31.08.2017

Всё прекрасно от а до я . Персонал великолепный. Добрые приветливые люди. Мы из германии и много где были. У вас очень здорово. Мы обязательно приедем ещё. И будем с удовольствием советовать Вас друзьям. Спасибо огромно!!!

Татьяна Матуш 06.08.2017

Из плюсов - хорошее лечение. Мы искренне благодарны за заботу о нашем здоровье и внимание.

Минусов - нет

Анна Мельникова 01.08.2017

Спасибо за превосходное впечатление от лечения и отдыха. Вернусь еще!

Игорь Третьяков 27.07.2017

Снова с женой были в Карловых Варах и снова остановились в Централе, в самом центре курортной зоны. И источники рядом и место красивое и шума от туристов нет.. Доброжелательные люди. Классный ресторан и бассейн.

Мария Шадрина 06.07.2017

Повезло с погодой и санаторием. Кормили хорошо, лечение на уровне, бассейн, что еще нужно? Конечно, приехать сюда еще раз бы хотелось!

Юрий Чернов 04.07.2017

Плюсы несомненные в расположении, процедуры хорошие, ванны на настоящей минералке, персонал опытный и старается. Часто меняли полотенца, так что к уборке вопросов не было. Отдых понравился, спасибо!

Елена Морошко 01.07.2017

Общее впечатление самое хорошее, на уровне и питание и лечение. Хочу выразить особую благодарность мед.персоналу отеля за профессионализм и доброжелателеность :)

Елена Максимчук 07.05.2017

Проблема многих отелей в Карловых Варах - экономия на хорошем повара. Не очень вкусно готовились блюда.

Василий Брезнов 16.02.2017

Прекрасное расположение, хорошее лечение, питание нам подошло, постараемся приехать в следующий раз именно в этот отель. Спасибо всему персоналу.

анна кирьянова 26.01.2017

мне понравился Централ тем что удобно было ходить к источникам с минеральной водой, для меня это было чуть ли не главным условием выбора отеля с моими больными ногами. хочу отметить вкусное питание.

илья федоров 17.12.2016

в основном я доволен пребыванием в отеле, он меня устроил по всем параметрам. особенно выделю питание, вкусно готовят, есть диета. в отеле новое оборудование для процедур, хотя на этом фоне номера нуждаются в небольшой реконструкции.

Yulia Dokina 09.11.2016

Очень удачное местоположение отеля - в центре, рядом с театром, на ровной поверхности, и в 2-х минутах от гейзера( галереи с источниками 1, 2, 3). Очень хорош вид из окна - подымает настроение, в номере было приятно находится. В номере удобные кровати, есть все, что нужно - чайник, минибар-холодильник, сейф, фен. Нормально работает отопление - его можно регулировать, хорошо открываются окна. Питание нас вполне устроило - хороший завтрак шведский стол, на обед и ужин заказ по меню + небольшой шведский стол. Всегда есть пирожные:)При этом можно выбрать из меню блюда более диетические, что часто необходимо приезжающим на лечение. Лечение: врач -русская, и это помогает общению. Процедуры выполнялись строго по-назначению. Но основное лечение на курорте, мне кажется, - питье минеральной воды. Из медсестер запомнилась Иванна - работает в физ. кабинете, очень деликатная девушка. Очень понравилась девушка на рецепшен( к сожалению, забыла ее имя) - хорошо говорит по-русски, и помогала разрешить любую проблему. Также, в случае каких-то неполадок в номере, моментально приходил работник и все исправлял. Официантов в столовой во время обеда и ужина почти не приходилось ждать - тут же приносили заказ.

Негатива немного, но без этого не бывает. В номере очень странные подушки - широкие и плоские, к ним надо было приспособиться. Также недостаточно освещенности в комнате, и в ванной - очень не хватает светильника у зеркала( и увеличительного зеркала) Также и в коридоре поначалу нам не хватало освещения - было полутемно, поскольку горят не все лампы. Но потом одну лампу напротив включили, и нам уже было вполне комфортно открывать двери. Да, мы были в прохладное время, но кажется, в номере нет кондиционера, а для лета он необходим. По лечению - процедуры назначают в определенное время, часто неудобное, и с большим неудовольствием их переносят. Приходиться побегать и понервничать. Лечебная база не слишком большая( все процедуры делают несколько медсестер), и аппаратура не новая. Но все необходимое присутствует, также есть бассейн. В целом нам понравилось пребывание в этом санатории, и мы бы при возможности приехали туда еще.

vasil sankovich 14.06.2016

очень хорошее впечатление.в отеле все продумано

нет

Nadejda Ganitcheva 27.03.2016

Очень приветливый дружелюбный и внимательный персонал! На рецепшене всегда можно было получить ответ на интересующий вопрос и помощь! Чувствовали себя как дома! Учитывая нелегкое политическое и экономическое положение коллектив старался сделать все возможное для хорошего отдыха и лечения. Очень понравилось обслуживание в ресторане. Во главе с мененжером все официанты всегда улыбчивые и добросовестно выполняющие свои обязанности. Повар проходя мимо всегда здоровался, что было очень приятно. Врач внимательно выслушала при первичном осмотре и уделила достаточно времени, чтобы назначить правильное лечение. Медсестры добросовестно выполняли свои обязанности и были всегда приветливые. Главная медсестра- человек знающий свое дело. Приятно было, что перед отьездом директор подошел и поинтересовался, как прошел наш отдых и лечение. Жаль что было мало времени, трансфер подьехал за нами. Отдых понравился и надеюсь, что небольшие замечания в отношении питания разрешаться постараемся приехать еще раз в вашу гостиницу. KIITOS!

В целом питание было хорошее и некоторые блюда даже очень хорошие. Но хотелось бы, чтобы было побольше диетических блюд приготовленных на пару или запеченных в духовке с использованием растительных масел и также овощных блюд. Можно например, даже в меню указать: приготовленные на пару ( если не трудно). У меня за время пребывания повысился холестерин... Выпечку также можно приукрасить какими- то овощными маленькими пирожками или.... Это не минус, а пожелание. Для тех, у кого нет проблем с желудком, все подойдет, но хотелось бы чтобы нашлось и для диетиков и для вегетарианцев -Хотелось бы, чтобы врач по окончании лечения делала выписку, где было бы указано проведенное лечение, реакция организма и рекомендации на будущее. Мы думали, что это само - собой разумеющееся, так- как в других гостиницах при выезде всегда выдавали. Но в вашей гостинице нужно было ее заказывать заранее. Мы об этом не знали. Информации об этом нигде не было и врач сообщила об этом уже перед отьездом. И это я думаю заняло бы немного времени, так как сейчас все данные заносятся в компьютер.

Yurii Opriuk 25.01.2016

Расположение отеля. Отель становился на профилактику- людей мало и очень спокойно. Дали без доплаты номер категорией выше. Паркинг -50%. Приятный персонал. Очень понравилась кухня. Правда без изысков, но все супы и основные блюда очень вкусные. Возможно потому что шеф-повар украинец со львова и нам с женой это близко. За 10 лет посещения Карловых Вар ел домашний борщ и др блюда. Впервые не набрал лишний вес. Хороший врач Соколова. Свою работу знает. Басейн небольшой, но людей было мало и все понравилось.

Процедуры не очень. Аппаратура и ванны старые. Но персонал опытный и старается. Самый главный недостаток это некачественная уборка- за 14 дней никто ниразу не вытер пыль- пылесосом помашут -пыль разгонят,поменяютполотенца и все. Нет маленьких презентов при заезде- вода, шоколадки- как в др отелях. Но если все сумировать отдых понравился и приехать сюда еще раз бы хотелось

Геннадий Хомкалов 11.11.2015

Отель расположен рядом с источниками. В отеле уютная,спокойная и домашняя атмосфера. Весь персонал общается доброжелательно. Отличный тренажерный зал.Очень понравилась кухня. Хороший бассейн. Спасибо директору отеля Ивану Ивановичу и всему персоналу за отличную организацию лечения и отдыха.

Негатива нет, но есть предложение - продлить посещение бассейна на 1 час (т.е. до 21-00). Разработать диету для желающих избавиться от лишнего веса. Думаю к следующей нашей поездке доктор и шеф повар это сделают.

Надежда Виденеева 26.10.2015

Приветливый, доброжелательный персонал в ресторане и на ресепшен. Отличная кухня и высокое качество медицинских услуг. Высокий профессионализм лечащего врача Елены Соколовой.

Отсутствуют

Амине Камалетдинова 09.10.2015

В этом отеле уже 2-ой раз и ни разу не пожалела. Держат отличный уровень! Номер просторный, светлый и уютный. Убираются каждый день и очень тщательно. Мед. персонал внимателен и отзывчив. Питание, пожалуй, удовлетворит любого гурмана!!! Спасибо шеф-повару!!! Хочется возвращаться сюда вновь и вновь!

Виктор Талалаева 26.08.2015

персонал, в основном, очень добросовестный. Знание русского языка очень приятно

в жаркую погоду не хватает кондиционеров в номерах

Evgeny Brishten 01.08.2015

Очень приветливый персонал , всегда идут на контакт и по возможности помогают!) прекрасная главная медсестра Гана, отзывчивая и профессиональная!) Доктор тоже отличный, лечение адекватное! Пётр отличный массажист! Комнаты убирают регулярно и чисто

Главный минус заявленный ВАйФАй в большинстве номеров не работает или работает с перебоями каждые 10 минут, второй минус отсутствие кондиционеров и когда жарко не возможно спать! Еда говорят хорошая, но заверяю абсолютно не диетическая! Шведский стол, если можно это так назвать только на завтрак нормальный, в обед и ужин огурцы помидоры и перец и семечки!) но может это и к лучшему , чтобы не разжирались!) и кульминация -это массаж в бассейне ! Девочка , которая как будто с улицы пришла и ей сказали :-ты массажистка с Этой минуты!- Постойте , но я никогда его не делала????-так начинай и делай!) срочно её на курсы, ее имя к стати Лена.))Хороший массажист Петр , но он при мне работал последний день! И чешка нормальная массажистка и еще девочка которая работала в то время на ваннах, по моему Людмила, так вот женщины говорили что она тоже очень хорошо делает массажи. ..Ааа и поменяйте наконец подушки в номерах!!!! Что это?? Мне даже интересно!))) стекловата?))

Марина Некрасова 29.06.2015

Шикарное местоположение, рядом с источниками, отзывчивый и доброжелательный персонал, потрясающе вкусная кухня! Качественное лечение! Все процедуры на уровне и никаких очередей!

Такого нет!

Нелля Куфонина 01.06.2015

Спасибо огромное всем сотрудникам и руководству! Все с пониманием и заботой относятся к просьбе отдыхающим. Не смотря на раннее прибытия и поздний отъезд меня разместили и при этом никакой доплаты. Главврач Иван Иванович, постоянно интересуется положением дел санатория ,а потому все назначения проходят своевременно и качественно. У меня был прекрасный номер с видом на реку.Ежедневная уборка замена постельного белья. Разнообразное меню. Место расположения санатория прекрасное , особенно у кого больные ноги

Я постоянно из года в год приезжаю в санатории Карловых Вар. И никто не спрашивал курортной карты. А по прибытию всегда назначалось сдача анализов и кардиограмма. Мне врач сделал назначения с моих слов. Выписку мне не сделали. Всех нас интересует анализ крави ,а он как правило меняется После лечения

NATALIA EREMEEVA 26.05.2015

Все просто супер!!! Отзывчивый и профессиональный персонал, отличные медработники, отдельное спасибо повару, готовит выше всех похвал!!! Всем рекомендуем! Расположение отеля самое лучшее, все в шаговой доступности. Если кто хочет получить истинное наслаждение от отдыха то только в "Central" Спасибо за отлично проведенное время!!!

Дороговат бильярд(((

Ольга Бабикова 02.10.2014

Достаточно комфортабельный отель, очень удобно расположен. До источников минуты 3 ходьбы. Персонал прекрасно понимает по-русски и очень вежливый.

Вадим Беркман 11.07.2014

Впечатлены Карловыми Варами. Отель Централ в котором мы проживали, также запомнился с положительной стороны. Очень понравились процедуры, которые нам делали, питание в ресторане. Все получили в полном объеме.

Виктор Бережинский 05.07.2014

Солидный отель, расположен очень близко к источникам. спа процедур на любой вкус. Готовят диетическое питание.

Сергей Алфионов 05.07.2014

Самый центр, рядом с театром. Если номер с выходом на фасад, то красивый вид на центральную курортную часть и холмы. Приличный бальнеоцентр.

В отеле заняться собственно нечем кроме посещения процедур.

Олена Борута 24.06.2014

Замечательные десять дней в Централе. Чудесный номер, приятнейший персонал. питание неплохое, шведский стол. Уборка в номерах быстрая и ненавязчивая.

В номере нет чайника и протекал умывальник.

Андрей Верховский 15.06.2014

Проживали в стандартном номере, без балкона, но с видом на центральную улицу. Пристойное питание, есть диетические блюда, причем достаточно вкусно приготовлено. Впечатления от отеля в большинстве положительные.

Марина Аргунова 03.06.2014

Одноместный номер мне показался тесноватым. Ремонт хороший, удобная кровать, все по мелочи – фен, телефон, сейф, халаты и тапочки все есть. Есть неплохой лобби бар, можно посидеть покушать десертов. В общем отель в основном понравился.

Юлия Вадановская 16.05.2014

Отель оставляет приятные впечатления. Из преимуществ – расположение, красивые и уютные номера, диетическое питание, и медперсонал который хорошо делает процедуры.

В отеле было шумновато, много семей с детьми приехало.

Петр Качалаев 28.04.2014

Привлекает близость отеля к источникам. сервис в отеле на хорошем уровне. ванны делают на натуральной термальной воде.

Карина Арешникова 09.04.2014

Отличный бассейн. Красиво оформленный лобби бар. Просторный ресторан. В принципе все удобно

Тренажерный зал слабенький.

Геннадий Влачевский 08.04.2014

Приличный отель в самом центре курортной зоны. Номера добротные.Питание не очень разнообразное, но есть диетстол. Приятный персонал.

Геннадий Бабенский 08.04.2014

Бассейн,джакузи бесплатно, все процедуры в самом здании. Лечение понравилось как очень действенное.

Олег Бершатский 02.04.2014

Уютный номер. Особо порадовал бассейн.

Долго не могли понять почему закрыт спортзал и только по прошествии 5 дней нам сказали что ключи нужно брать на рецепции. Естественно объявление как это всегда делается повесить не додумались.

Виталина Сельвинская 01.04.2014

Хорошее соотношение цены и качества. Корректный персонал. квалифицированный врач.

Александр Багдаев 21.03.2014

Удачно расположен, небольшой парк перед отелем где можно посидеть и отдохнуть на скамейках. До источников метров 100, так что неспешно ходили трижды в день на водопой. Хочу выделить также то что в отеле хорошо делают массаж. Сотрудники отеля знают русский язык, охотно помогают решить возникающие вопросы.

Николай Аболенский 17.03.2014

Нормальный отель в центре курорта. Обстановка комфортная, все чисто. Хороший выбор еды в ресторане. Понравился бассейн.

Вадим Вадковский 17.03.2014

Грамотное лечение. Удобные номера.

Виталий Алемасов 10.03.2014

Отель в самом центре. Прекрасно работающий персонал. в отеле достаточно тихо. много процедур.

Руслан Маврицкий 21.02.2014

Из положительного запомнился в основном только комфортабельный двухместный номер, и вежливый, во всем помогающий персонал.

Питание очень однообразное лично для меня, я и так не все могу употреблять, и есть 2-3 блюда две недели удовольствия абсолютно никакого.

Лидия Баерская 15.02.2014

Лечебный процесс, питание, отношение персонала к работе и гостям отеля.

В номере было прохладно.

Дарья Водопьянова 09.02.2014

Отель хорошего уровня комфорта. Прекрасно организовано питание. Приличное лечение, особо понравились гидропунктурные ванны, и массаж. В плане лечения вообще все грамотно организовано и в отеле кстати очень хороший врач. Советую.

Светлана Рогинская 06.02.2014

Расположение и обстановка в номерах – это понравилось. Питание также неплохое.

Степан Вакуленко 10.12.2013

Рекомендую «Централ» из-за его расположения и хорошей лечебной базы.

  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Central» удобен для спокойного отдыха и прохождения качественного санаторно-курортного лечения. Он оптимально подойдет людям, желающим проживать в максимальной близости к термальным минеральным источникам при этом в самом центре живописной курортной зоны Карловых Вар. В санатории в конце 2016 года было обновлено медицинское оборудование с целью повысить качество проводимых процедур и тем самым предоставить еще больше комфорта гостям приезжающим на лечение в санаторий «Central».

Преимущества

  • расположение в самом центре Карловых Вар, 100 м от источника термальной минеральной воды «Гейзер»
  • в санаторий подведена термальная минеральная вода для проведения некоторых водных процедур
  • наличие собственного бассейна размером 12x5 метров
  • лечебное отделение расположено прямо в здании санатория
  • возможность лечения детей с 4 лет
  • в конце 2016 года было обновлено медицинское оборудование, а также во всех номерах были заменены матрацы на ортопедические, фирмы «Materasso»
  • во всех номерах есть электрические чайники и чайные наборы

Санаторий Central на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Central Отзывы