Отзывы о лечении в Interhotel Central 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Санаторий Central

Divadelní náměstí 17, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.1/10
  • Качество размещения
    9.2/10
  • Качество питания
    9.2/10
  • Работа персонала
    9.5/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

9.4/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 74 Обратно на страницу санатория

GRIGORY KASPAROV 19.08.2018

Вторая наша поездка. Все на хорошем уровне. Приедем и в третий раз.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Каспаров! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть Вас снова. До скорой встречи! С уважением, Hotel Manager

Rita Romanova 01.08.2018

Мы очень счастливы, что приняли верное решение в выборе отеля. , Остались очень довольны работой и вниманием обслуживающего персонала, лечением, питанием, местонахождением, Вообщем, всем огромное спасибо!!!!

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Романова, спасибо за Ваш позитивный комментарий и оценку. Мы очень рады, что наш отель смог удовлетворить все пожелания, ради которых люди приезжают в Карловы Вары. Надеемся на скорую встречу в Интеротеле Централ! С уважением, Hotel Manager

Лариса Лебедь 09.07.2018

не приезжайте при подготовке к проведению кинофестиваль. Около санатория ставят кран и монтируют павельон. Работать начинают с 6 утра и целый день 10 дней шум гром просто ужас.Вот так мы отдохнули

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Лебедь, спасибо за высокую оценку работы нашего ресторана и лечебного отделения. К сожалению, желание организаторов кинофестиваля находиться в центре всех событий никак не связано со спокойным отдыхом проживающих гостей в отеле. Как правило, этот период наступает в последнюю пятницу в июне месяце и длится ровно одну неделю. Для бестревожного и более спокойного отдыха рекомендуем миновать указанный период. Надеемся в будущем снова приветствовать Вас в Интеротеле Централ! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Olga Levaeva 26.06.2018

😃 👏👍 персонал, расположение, лечение, все понравилось.

Бассейн очень холодный. Массажистов хороших нет

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Леваева, спасибо за Вашу позитивную оценку обслуживающего персонала, нашего расположения и лечебного отделения. Бассейн на 5-ом этаже предназначен для лечебного плавания и физкультуры, температура в нем не опускается ниже 27 градусов. Критику работы массажистов обязательно передадим главному врачу, а также руководству отеля. Еще раз спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку Вашего пребывания. Надеемся, что мы сможем снова приветствовать Вас в нашем отеле при Вашей следующей поездке в Карловы Вары ! С уважением, Hotel Manager

Александр Болдырев 20.06.2018

Хорошее питание по меню на обед и ужин. Завтраки по системе шведский стол-однообразные, но голодным точно не уйдёшь. Отличное расположение! Очень близко к 1 источнику. Рядом автобусная остановка. Приятные номера.

Заявлено огромное количество различных процедур, входящих в стоимость. По факту же назначают различные ванны, торфолечение, и прочие процедуры, когда медперсонал за несколько секунд сделает нужные приготовления, и оставит Вас лежать 15-20 мин. На сайте санатория указано несколько видов массажа, в том числе стоунтерапия (камнями), рефлексный, массаж стоп, ну и обычный классический, у которого два варианта -частичный 20 мин и общий - 60 мин. Массажист, который делает классический массаж очень своеобразный. Массаж проходит так: на Вас льют масло и рассказывают его потом 15 мин. Все. Обалдев от такого профессионализма я пошла к врачу с просьбой поменять классический массаж на массаж стоп, или рефлексный. На что мне было заявлено, что они такие массажи не назначают. А массаж стоп вообще платный. Хотя он у них в списке бесплатных процедур, даже в информационной книге прописан, которые лежат в каждом номере. Ну и после этого можно понять, что все же основное в лечении-это вода, которую Вы должны пить три раза в день. А в каком санатории Вы будете проживать-не так уж и важно. По крайней мере я могу сделать такой вывод после посещения санатория Central.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый господин Александр Болдырев! Как Вы верно заметили в нашем санатории работают исключительно профессиональные сотрудники, которые при выполнении процедур четко придерживаются всех установленных чешской медициной правил. Так при выполнении частичного массажа, который наиболее часто назначается в практике работы реабилитационных учреждений ЧР проводится обычно массирование 2х рекомендованных врачом анатомических зон, по 10 мин каждая. В соответствии с физиологическими возможностями человеческого организма в течение этого небольшого промежутка времени применимы такие техники, как поглаживание, растирание и т.д., преимущественно улучшающие кровоснабжение кожи и подкожной клетчатки, апоневрозов и фасций. Эти методы существенно улучшают местное кровообращение, тем самым улучшая трофику ткани. При этом виде массажа глубокие воздействия на скелетные мышцы практически не применяются. Это скорее является прерогативой спортивных массажей, которые при заболеваниях опорно-двигательного аппарата не показаны. Естественно, для людей, которые привыкли к спортивному массажу ощущения возникающие при классическом массаже совершенно другие, возможно это Ваш случай. Временная гормонограмма подготовки и проведения процедур составляется на основе общепринятых стандартов, соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и требованиями министерства здравоохранения ЧР. Но мы отчасти можем отнести Вашу оценку тем, что ощущение времени, так же как и тактильные ощущения во время массажа у каждого человека индивидуальны. Упоминаемый Вами рефлекторный массаж заключается в точечном воздействии в области прикрепления мышц к кости, является неотъемлемой частью физиотерапии и применяется преимущественно при выявлении мышечных блоков, и только по строгим показаниям. Велнесс процедуры, например упомянутый Вами массаж стоп, не имеют такого активного лечебного воздействия, поэтому относятся к дополнительным и не включаются в основные программы. На данные процедуры на нашем сайте указана цена. Их может по собственному желанию за оплату выбрать сам пациент. С уважением, Hotel Manager

Елена Ржевская 10.06.2018

Респект старшей мед сестре санатория, которая абсолютно правильно коммуницирует с пациентами и адекватно реагирует на просьбы переноса лечения. На водных процедурах понравилась Камилла, считаю, что их можно поощрить за правильно организованную работу, с уважением

Была несколько раз в данном санатории, качество обслуживания упало, конкретно физиолечение- аппарат лимфодренажные штаны, оборудование старенькое, видно, что нет вложений, нет новых методик либо не предлагают правильной комбинации, кушетки массажные не удобные, есть лучше модели, в целом общее впечатление удовлетворительное исключительно из- за места расположения и качественной пищи в ресторане.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Ржевская, мы рады,что Вы остались довольны пребыванием в нашем санатории. Благодарим за благожелательную оценку расположения отеля, организации питания и работу медицинского отдела. Больше всего радует, что Вам понравилось проведенное бальнеологическое лечение, поскольку именно водные процедуры на основе подведенной в санаторий гейзерной минеральной воды оставались и остаются "визитной карточкой" лечения в Карловых Варах. Что касается упомянутого вами физиолечения, то у нас в санатории оно осуществляется на традиционно высоком уровне сертифицированными опытными физиотерапевтами, в совершенстве владеющими всем спектром методик (рефлексные массажи, индивидуальная гимнастика, кинезиологические приемы, пневмоакупунктура). Рады сообщить, что используемые в санатории методы и аппараты для механического, электрического, волнового лечения постоянно модернизируются. Наши пациенты уже могли по достоинству оценить преимущества новых аппаратов магнитотерапии, ультразвука, TR терапии, криотерапия, диадинамические токи, эндо-вако, в планах нашего санатория предусматривается и дальнейшее обновление технической базы. Всегда будем рады Вас снова приветствовать в нашем отеле. С уважением, Hotel Manager

Sergei Rodygin 25.05.2018

Питание – изумительное. Обслуживание, медицинский персонал – на высшем уровне. Мне все очень понравилось я обязательно вернусь в этот санаторий

GALA KOMLEVA 23.05.2018

К сожалению знаменитая карловарская вода не дала мне никакого положительного результата.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Комлева, Нам очень жаль, что в Вашем случае Вы не ощутили какого-либо лечебного эффекта от уникальной по своим свойствам карловарской гейзерной минеральной воды. На протяжении многих веков ванны с этой водой буквально ставили на ноги пациентов с тяжелейшими заболеваниями обмена веществ и опорно-двигательного аппарата. А введение традиции питьевого курса позволило также исцелять больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Но конечно существовали и существуют индивидуальные особенности, связанные, в том числе, с фазой, продолжительностью заболевания, наличия сопутствующей патологии. Не стоит отчаиваться, попробуйте повторить лечение через какое-то время. С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Юлия Пономарева 19.04.2018

Санаторий очень уютный, рассчитан на небольшое число отдыхающих, нет ощущения массовости, качественное питание в ресторане. Хороший бассейн.

Nataliya Shulgan 09.04.2018

Размещение Номер Лечащий врач Персонал лечебной базы Бесплатные напитки за ужином Наличие творога и печёных яблок

Однообразность питания Нестабильность качества блюд

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Шульган, спасибо за высокую оценку Вашего пребывания в нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами и лечащим врачом. Качество и разнообразие блюд мы стараемся неустанно увеличивать. На данный момент мы предлагаем 5 видов блюд на каждый день, а также дополнительно был расширен ассортимент шведской линии на завтрак, обед и ужин. Надеемся Вы сможете оценить нашу работу уже при следующей встречи в Карловых Варах! С уважением, Hotel Manager

Anjela Thiele 06.04.2018

Хорошая кухня, отличное обслуживание персонала ресторана.

Цена очень сильно завышена и не соответствует качеству обслуживания клиентов, самые обычные процедуры, отель нуждается в проведении освежающего ремонта. Стараются навязать побольше процедур за дополнительную оплату. Несмотря на то, что нам, мне и моему ребёнку положено было по два осмотра доктора, у меня был только один, о втором персонально никто не сообщил, только сказали, что где-то под дверью должна была лежать записка о времени второго приема доктора. Ребёнка отправили к педиатру, приём которого пришлось оплачивать дополнительно 1140 крон, независимо от того, что два приема врача уже входило в стоимость путёвки для ребёнка. Это просто эгнорировали, когда я попросила вернуть стоимость двух несосиоявшихся приёмов доктора. Также, у сына оставалось 12 не проделанной процедур, которые я попросила перенести мне или предлагала продлить за свой счёт номер на двое суток, чтобы использовать недостающие процедуры, но на такие уступки тоже администрация отеля не пошла. Всем понятно, что если в плане стоит по 23 процедуры, за которые берётся оплата, значит они должны быть представлены клиенту. Но увы.... У них нашлось куча нелепых, на ходу придуманных причин и отговорок, чтобы от них просто отстали. Никто из персонала не вникает в возникшие проблемы клиента, никакого совета, просто так..... Номера самые обычные, простые, а стоимость за них такая как за номера в отелях с евроремонтом. Вообще я не поняла, за что оплатила 1412 евро за 9 суток, из которых день приезда был свободным, только осмотр доктора и в день отъезда с утра, после завтрака уже все собираются и выезжают до 12:00. Карловы Вары прекрасный город- курорт, замечательная атмосфера, главное - выбрать хороший отель, соответсующий требованиям цены и качества. Этот город нам очень понравился, собираемся поехать ещё, но только в другой отель.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Тилле, спасибо за Ваш комментарий. Позвольте нам ответить на примечания насчет дополнительной оплаты осмотра педиатра и количества процедур для Вашего ребенка. Точная информация о лечении детей находится в описании нашего отеля. Максимальное к-во процедур для ребенка - 10 в неделю (1-2 в день), более интенсивная программа лечение может неблагополучно отразиться на самочувствии и здоровье ребенка. Для точного определения правильного лечения мы назначаем обязательный осмотр детского врача. Мы учли Ваше замечание и включили услуги педиатра уже в стоимость путевки. Главный врач, включая администрацию отеля старались Вам помочь и нашли компромиссное решение в виде бонусных процедур. Мы никогда не игнорируем вопросы наших гостей. Также спасибо за высокую оценку нашего питания и работы персонала в ресторане. С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

valerii shkliarov 19.03.2018

очень доброжелательный и внимательный персонал.хорошая и своевременная уборка номера.внимательные врачи.особенно было приятно,что 8 марта шеф-повар ресторана подарил каждой даме красивую розу.

заранее не предупредили о санитарном дне в бассейне, в нем часто не работала джакузи.хотелось бы на обед и ужин иметь более разнообразное меню

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Шкляров, большое спасибо за высокую оценку обслуживания персонала и внимания врачей в нашем отеле. Санитарные дни в нашем бассейне запланированы на первый вторник в каждом календарном месяце, о чем мы предупреждаем в информационных папках во всех номерах. Мы понимаем, что не все гости их читают, поэтому будем предварительно указывать это информацию на рецепции отеля. На данный момент меню на обед и ужин состоит из 5 главных блюд и нескольких видов гарнира, дополнительно предлагается шведская линия с различными холодными и горячими закусками, салатами, фруктами итд.. Ваше замечание обязательно передадим шеф-повару ресторана. Надеемся на скорую встречу! С уважением, Hotel Manager

Liudmila Vasileva 14.03.2018

Большой плюс отеля: доступность к колоннадам, центр курортного района. Номерной фонд хороший. Ежедневная смена полотенец и пополнение гигиенических принадлежностей. Смена постельного белья через три дня. Большие шкафы, сейф бесплатный, Чайник с кружками, пакетики с чаем, сахар. Пополняли каждый день. Ресторан достойный. У нас были завтраки и ужин. Вкусно, кроме утренних каш. Голодными не были. Отличный бассейн, рядом ванна с джакузи, тоже отлично. Лечебные процедуры входили в стоимость путевки, было 18. Будем ждать результата их прохождения. Персонал доброжелательный, говорит по-русски. Нам с мужем все понравилось. Рекомендуем этот отель всем желающим.

Работа бассейна до 19-00. Это очень мало. Вечером хотелось после прогулок сходить в бассейн. Врач не назначил пройти анализы. А в путевке они были заявлены.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Васильева, мы рады, что Вы остались довольны выбором нашего отеля и можете порекомендовать нас остальным гостям. Режим работы бассейна мы регулируем в соответствии с зимним и летним сезоном. В жаркий месяцах мы продлеваем работу зоны бассейна аж до 20:30. Будем рады Вас снова приветствовать в Интеротеле Централ! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Elizaveta Pototskaia 27.02.2018

Все очень понравилось:) Нет никаких минусов. Рекомендую этот отель! Большое спасибо за диагностику, помощь и рекомендации главному врачу Елене Соколовой. Она с большим участием отнеслась ко всем проблемам со здоровьем. Также большое спасибо девочкам в ресторане за приветливость и отзывчивость. И поварам за вкусные, диетические (и не очень;)) блюда! Сотрудникам ресепшен большое спасибо за помощь и общение) Очень хорошее место.

VOLODYMYR CHERNIY 06.02.2018

только положительные эмоции, спасибо!

Наталья Васенина 02.02.2018

Отдыхали с подружкой в январе 2018 года ! Снимали апартаменты : Уборка была каждый день, воду в номер приносили стабильно, даже если мы не выпили, полотенце меняли каждый день, постельное каждые два дня! Питание не очень вкусно, но мы рады ,так как могли отказаться от много , выпечка очень вкусная, в общем нормально. Хотелось отдельно отметить работу сотрудников санаториумс.com, нас встретили в аэропорту и проводили, водители приветливы ,машины хорошие ! Наш менеджер Ирена приехала к нам в санаторий лично , узнала наше мнение об отдыха, предложила интересные экскурсии , мы съездили в Швейцарию на два дня, в Прагу !!! Спасибо За хороший отдых !!

Сауна не очень , второй раз не захотелось идти!

Владимир Гам 13.01.2018

Удобное расположение, довольно приличное питание, хорошая медицинская база, квалифицированный персонал. Отличный доктор, внимательная и квалифицированная, по сравнению с другими санаториями просто замечательная.

Старый отель, давно без ремонта, раздражает ковролин, везде старый и в огромных четных или белых пятнах. Процедурные кабинеты раскиданы по этажам, что вызывает неудобства. В ресторане убирают плохо. Уронили таблетку под стол, поднимать не стали, она пролежала на полу 9 дней. Новогодний ужин за 75 евро, оказался с одним дополнительным блюдом, по сравнению с обычным, жутким сквозняком из-за открытых дверей и странным ансамблем, который что-то тихо пел на немецком (большая часть часть зала ансамбля не видела), правда была бутылка шампанского на двоих.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Гам, благодарим за Ваш отзыв. Большое спасибо за высокую оценку работы нашего доктора и медицинского персонала. Обязательно передадим Ваши замечания насчет уборки в ресторане нашему F&B менеджеру и будем проводить дополнительный контроль над качеством наведения порядка. Все лечебные кабинеты у нас находятся на первом и втором этажах, кроме бассейна, который располагается на 5-ом этаже. В этом году мы планируем открыть дополнительные кабинеты и расширить список предлагаемых процедур на более чем 40 видов. Замена ковролина во всем холле будет производится в марте 2018г. Будем рады Вас приветствовать в следующий раз уже со всеми обновлениями в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Tamara Dubenok 22.12.2017

Мы с мужем отдыхали с 19.11.17 по 03.12.17г. Все было просто здорово. Медперсонал санатория приветливый, уважительный. В ресторане радовало разнообразие блюд. С удовольствием приедем еще. Большое спасибо всем.

Евгений Жужук 30.11.2017

Удачное месторасположение. Внимательный медицинский персонал. Восхитительное лечение. Уборка в номере - качественно и регулярно. Еда вкусная, несмотря на очень скудное разнообразие.

1. Номер Номер, в котором мы были изначально (№316), хоть он и сильно эконом класса, но нас бы полностью устроил – мы не сильно притязательны к размещению. Но был очень большой минус, из-за которого мы не могли там оставаться – Очень плохое освещение! Плохое общее освещение и плохое освещение у кровати. То есть даже просто почитать книжку вечером - весьма проблематично! Номер, в который мы были переселены (№420) за дополнительную плату (кстати, спасибо за скидку), конечно выгодно отличается. Тут и хорошее освещение, и отличный вид из окна, и большая гардеробная. Но все равно, накопились замечания, которые за длительное пребывание стали сильно докучать: 1.1. Комната. • У кровати нет дополнительных розеток. Чтобы поставить телефон, планшет и ноутбук на зарядку пришлось за собственные деньги купить тройники (сетевой разделитель). • Розетка внизу рядом с гардеробом – очень сильно шатается. Ею просто страшно пользоваться. • Напольное покрытие в пятнах. Это касается всего отеля. И проблема не в том, что горничные плохо убирают (как раз горничные работают очень хорошо!), а именно в том, что за время использования этих ковровых покрытий накопилось множество пятен, которые не выводятся никакой химией. Тут все прозаично – ковровые покрытия пора менять. Простите, но это очень не презентабельно, когда гости на первом, этаже сразу после входа, замечают пятна. 1.2. Ванна. • Я очень извиняюсь, но вот уже 20 дней мы с женой мучаемся с душем. Проблема в постоянном изменении воды – то горячая, то холодная. Ни утром, ни вечером невозможно настроить душ таким образом, чтобы вода не менялась. Мы не знаем в чем тут проблема – то ли смеситель такой, то ли соседи моются, а у нас вода меняется. • Также в душе очень короткий шланг душевой лейки. Мы с женой оба высокие (я - 193см), поэтому чтобы помыть голову приходится достаточно сильно нагибаться. • Под конец нашего пребывания (18.11) перегорела лампочка у одной из ламп, но это минус, а просто к сведению. Так бывает, что рано или поздно лампочки перегорают. 1.3. Входная дверь • Перед входной дверью к 420 номеру стоит датчик движения, который включает свет в коридоре с ощутимой задержкой, да так, что первые 5-6 ступенек (если идти с 3го этажа) поднимешься практически на ощупь. Необходимо ставить 2й датчик, как нам кажется, чтобы один стоял у лифта 4го этажа (рядом с фитнес центром), а второй - перед 420 номером, а не за углом, иначе он срабатывает слишком поздно. • Входная дверь с ключом, который необходимо вставлять в узкую скважину, уже не современно и работает с ощутимой задержкой, да еще и срабатывает только в 90% случаев. Бесконтактный ключ был бы намного удобнее. Но это не минус, а пожелание на будущее. Мы понимаем, что установить подобные замки на всех дверях очень дорого, поэтому просто надеемся, что когда-нибудь у вас это появится. 1.4. Звукоизоляция. • К сожалению, звукоизоляция стен достаточно посредственная. При желании можно услышать, что соседи смотрят по телевизору. Это замечание вам на будущее, когда соберетесь делать капитальный ремонт. • Окна тоже не обладают достаточной звукоизоляцией, хоть и установлены толстые стеклопакеты. Так как окна выходят на улицу, то с утра бывает слышно, как разгружаются машины, как сильно шумит вода в речке при осадках. 2. Ресторан/питание. Пожалуй, самым большим и раздражающим минусом является ресторан. Вы только не подумайте, что я ханжа и просто придираюсь. 2.1. Скорость и расторопность. Время, которое необходимо для того, чтобы принесли блюда, которые мы заказали за 2 дня, я подчеркиваю ЗА ДВА ДНЯ, иногда составляет 40 минут. То есть гости (конечно, не только мы) сидят 40 минут, пока им на ужин принесут главное блюдо и гарнир. Да, вы скажите, что пока можно покушать закуски и салаты со шведского стола, простите, но не 40 же минут! И тут проблема не в официантах, а в кухне, ну либо в самой системе, в том как у вас все устроено. 2.2. Внимательность персонала. Официантам и администратору попросту не хватает внимательности. Было такое, что через 30 минут нам принесли второе блюдо, хотя просто забыли принести суп. Ну, или например, спрашивают по несколько раз - полный ли у нас пансион (2 дня подряд спрашивали). 2.3. Посуда. К сожалению, посуда отмывается плохо. Рядом с хлебом стояла стопка тарелок, где верхняя тарелка была с не отмытым налетом – никто из гостей не брал тарелки в этой стопке 3 дня. Рядом с десертами стоят стопки тарелок, где белый свет от холодильника падает под углом, и сразу становится заметен налет. Достаточно много посуды с трещинами либо сколами. Это касается блюдец, стаканов для воды и заварочных чайников (в основном крышечки). 2.4. Волосы. Очень неудобно про это говорить, но 2 раза соседи по столику жаловались на волосы в тарелках и на салфетках. У нас лично были только ресницы в тарелке, но тем не менее… 2.5. Кефир и Сок. Простите, но это даже не смешно, когда отель экономит на кефире или соке (не свежевыжатом). Если прийти на ужин после 19:00, то с большой долей вероятности кефир уже закончится, а больше - нет (так отвечают официанты). Дело в том, что на санаторно-курортное лечение часто приезжают люди с нарушенным обменом веществ, да многие вообще ничего на ночь кроме кефира не едят, а тут такая странная экономия. Такая же ситуация с соком с утра – после 9:00 сока не будет. 2.6. Разнообразие шведского стола. Думаю, что администрация уже не раз читала отзывы в интернете, что очень маленькое разнообразие на шведском столе. Мы заранее знали про этот нюанс и думали, что это не будет проблемой, но все-таки 20 дней видеть одни и те же салаты и закуски стало напрягать. 2.7. Супы. Это абсолютно не минус и не в укор вашему шеф-повару, мы высказываем только сугубо личное мнение (ну, и еще пару столиков это обсуждало) – все супы очень «жидкие». То есть, сам бульон – очень вкусный, но в нем, простите, плавает только зелень и несколько крупинок овощей. Возможно, это особенность Чешской национальной кухни, мы не знаем, но просто привыкли, что супы должны быть погуще. Мы ни в коем случае не предлагаем делать супы так, чтобы «ложка стояла», но гущи не хватает. Еще есть один нюанс – очень неудобные тарелки для супа, но опять же повторюсь - это сугубо личное мнение.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Жужук, спасибо за Ваш отзыв и позитивную оценку нашего месторасположения, мед.персонала, лечения и других услуг. Позвольте нам также отреагировать на некоторые негативные моменты: 1.1. - к сожалению, в некоторых номерах не предусмотрены дополнительные розетки у кровати (есть только для лампы). Для таких случаев на рецепции отеля находятся электрические тройники и переходники к бесплатному пользованию. Шатавшуюся розетку в Вашем номере мы уже заменили, спасибо за замечание. Смену коврового покрытия планируем на сезон 2018/2019 во время технического перерыва (зимой, в конце января). 1.2. - Ваши замечания мы передали на техническое отделение, они обязательно проверять, в чем могла быть причина неустойчивой температуры воды в Вашем номере и обязательно исправят эту проблему. Лампочка в номере уже заменена. 1.3., 1.4. - все комментарии передаем руководителю инженерной службы 2 - 2.6. - нам очень жаль, что именно ресторан Вы отметили как главный минус отеля, так как питанию мы придаем особенное значение. В течении всего пребывания гостей мы стараемся максимально содействовать и направить наших клиентов к правильному, здоровому питанию, которое является обязательной составной частью санаторно – курортного лечения. После полной замены буфетной линии и разработки нового меню мы получили много положительных отзывов, о чем свидетельствуют предыдущие комментарии на сайте Sanatoriums.com. Дополнительно приносим свои извинения за некоторые неудобства связанные с обслуживанием в ресторане. Будем стараться каждым днем повышать профессиональность наших сотрудников. 2.7. Ваши пожелания передадим лично шеф-повару ресторана Хотелось бы еще раз выразить благодарность за выбор нашего отеля и развернутый отзыв о Вашем пребывании. Все Ваши замечание будут обязательно рассмотрены и помогут в будущем повысить качество предоставляемых услуг. Надеемся снова увидеть Вас в качестве уже постоянного гостя нашего Интеротеля Централ! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager S pozdravem • С уважением • Sincerely Vladimir Sokulsky Sales department

Marta Brecht 05.11.2017

За время нашего пребывания в санатории Central октябрь-ноябрь 2017 у нас остались прекрасные впечатления начиная с момента заселения и за всё пребывания. Великолепная работа всего персонала. Особую благодарность персоналу ресторана с великолепным разнообразным питанием. Татьяна - огромное спасибо! Рекомендуем всем не определившихся с отелем. Interhotel Central - ЛУЧШИЙ!!!!

Alexandr Surugiu 05.11.2017

Добрый день. Хочу поблагодарить весь персонал отеля, наш отдых совмещённый с лечением был самым лучшим и сказать большое спасибо всем все было великолепно.

Andrey Turchenko 03.11.2017

Предупредительный, внимательный персонал. Хорошее лечебное отделение, медицинский персонал отзывчивый и высоко профессиональный.Спасибо всем.

Во время уборки помещений используют жуткий дезодорант и в огромном количестве, потом надо часа 3-4 выветривать помещение, чтобы можно было в нем находиться.

Надежда Сикоза 03.11.2017

Понравилось сочетание удобства расположения отеля , возможности поддержки здоровья в комфортных условиях, наличие хорошего бассёйна и великолепного разнообразного питания. Все пребывание можно назвать настоящим праздником души и тела, конечно еще и благодаря красоте, источникам, особой атмосфере и природе Карловых Вар.

Удивительно, что в таком хорошем отеле сауна только за деньги. Негатива нет никакого.

Валентина Береснева 02.11.2017

Все просто замечательно! Большое спасибо всему персоналу санатория! И сайта!

Людмила Кабанова 18.09.2017

Очень удобное расположение, приветливый русскоговорящий персонал, достаточно разнообразное и вкусное питание ,возможность раннего завтрака и позднего ужина, что актуально в случае экскурсий, хорошие массажисты

Нет

sergej gnitezki 31.08.2017

Всё прекрасно от а до я . Персонал великолепный. Добрые приветливые люди. Мы из германии и много где были. У вас очень здорово. Мы обязательно приедем ещё. И будем с удовольствием советовать Вас друзьям. Спасибо огромно!!!

Татьяна Матуш 06.08.2017

Из плюсов - хорошее лечение. Мы искренне благодарны за заботу о нашем здоровье и внимание.

Минусов - нет

Анна Мельникова 01.08.2017

Спасибо за превосходное впечатление от лечения и отдыха. Вернусь еще!

Игорь Третьяков 27.07.2017

Снова с женой были в Карловых Варах и снова остановились в Централе, в самом центре курортной зоны. И источники рядом и место красивое и шума от туристов нет.. Доброжелательные люди. Классный ресторан и бассейн.

Мария Шадрина 06.07.2017

Повезло с погодой и санаторием. Кормили хорошо, лечение на уровне, бассейн, что еще нужно? Конечно, приехать сюда еще раз бы хотелось!

Юрий Чернов 04.07.2017

Плюсы несомненные в расположении, процедуры хорошие, ванны на настоящей минералке, персонал опытный и старается. Часто меняли полотенца, так что к уборке вопросов не было. Отдых понравился, спасибо!

Елена Морошко 01.07.2017

Общее впечатление самое хорошее, на уровне и питание и лечение. Хочу выразить особую благодарность мед.персоналу отеля за профессионализм и доброжелателеность :)

Елена Максимчук 07.05.2017

Проблема многих отелей в Карловых Варах - экономия на хорошем повара. Не очень вкусно готовились блюда.

Василий Брезнов 16.02.2017

Прекрасное расположение, хорошее лечение, питание нам подошло, постараемся приехать в следующий раз именно в этот отель. Спасибо всему персоналу.

анна кирьянова 26.01.2017

мне понравился Централ тем что удобно было ходить к источникам с минеральной водой, для меня это было чуть ли не главным условием выбора отеля с моими больными ногами. хочу отметить вкусное питание.

илья федоров 17.12.2016

в основном я доволен пребыванием в отеле, он меня устроил по всем параметрам. особенно выделю питание, вкусно готовят, есть диета. в отеле новое оборудование для процедур, хотя на этом фоне номера нуждаются в небольшой реконструкции.

Yulia Dokina 09.11.2016

Очень удачное местоположение отеля - в центре, рядом с театром, на ровной поверхности, и в 2-х минутах от гейзера( галереи с источниками 1, 2, 3). Очень хорош вид из окна - подымает настроение, в номере было приятно находится. В номере удобные кровати, есть все, что нужно - чайник, минибар-холодильник, сейф, фен. Нормально работает отопление - его можно регулировать, хорошо открываются окна. Питание нас вполне устроило - хороший завтрак шведский стол, на обед и ужин заказ по меню + небольшой шведский стол. Всегда есть пирожные:)При этом можно выбрать из меню блюда более диетические, что часто необходимо приезжающим на лечение. Лечение: врач -русская, и это помогает общению. Процедуры выполнялись строго по-назначению. Но основное лечение на курорте, мне кажется, - питье минеральной воды. Из медсестер запомнилась Иванна - работает в физ. кабинете, очень деликатная девушка. Очень понравилась девушка на рецепшен( к сожалению, забыла ее имя) - хорошо говорит по-русски, и помогала разрешить любую проблему. Также, в случае каких-то неполадок в номере, моментально приходил работник и все исправлял. Официантов в столовой во время обеда и ужина почти не приходилось ждать - тут же приносили заказ.

Негатива немного, но без этого не бывает. В номере очень странные подушки - широкие и плоские, к ним надо было приспособиться. Также недостаточно освещенности в комнате, и в ванной - очень не хватает светильника у зеркала( и увеличительного зеркала) Также и в коридоре поначалу нам не хватало освещения - было полутемно, поскольку горят не все лампы. Но потом одну лампу напротив включили, и нам уже было вполне комфортно открывать двери. Да, мы были в прохладное время, но кажется, в номере нет кондиционера, а для лета он необходим. По лечению - процедуры назначают в определенное время, часто неудобное, и с большим неудовольствием их переносят. Приходиться побегать и понервничать. Лечебная база не слишком большая( все процедуры делают несколько медсестер), и аппаратура не новая. Но все необходимое присутствует, также есть бассейн. В целом нам понравилось пребывание в этом санатории, и мы бы при возможности приехали туда еще.

vasil sankovich 14.06.2016

очень хорошее впечатление.в отеле все продумано

нет

Nadejda Ganitcheva 27.03.2016

Очень приветливый дружелюбный и внимательный персонал! На рецепшене всегда можно было получить ответ на интересующий вопрос и помощь! Чувствовали себя как дома! Учитывая нелегкое политическое и экономическое положение коллектив старался сделать все возможное для хорошего отдыха и лечения. Очень понравилось обслуживание в ресторане. Во главе с мененжером все официанты всегда улыбчивые и добросовестно выполняющие свои обязанности. Повар проходя мимо всегда здоровался, что было очень приятно. Врач внимательно выслушала при первичном осмотре и уделила достаточно времени, чтобы назначить правильное лечение. Медсестры добросовестно выполняли свои обязанности и были всегда приветливые. Главная медсестра- человек знающий свое дело. Приятно было, что перед отьездом директор подошел и поинтересовался, как прошел наш отдых и лечение. Жаль что было мало времени, трансфер подьехал за нами. Отдых понравился и надеюсь, что небольшие замечания в отношении питания разрешаться постараемся приехать еще раз в вашу гостиницу. KIITOS!

В целом питание было хорошее и некоторые блюда даже очень хорошие. Но хотелось бы, чтобы было побольше диетических блюд приготовленных на пару или запеченных в духовке с использованием растительных масел и также овощных блюд. Можно например, даже в меню указать: приготовленные на пару ( если не трудно). У меня за время пребывания повысился холестерин... Выпечку также можно приукрасить какими- то овощными маленькими пирожками или.... Это не минус, а пожелание. Для тех, у кого нет проблем с желудком, все подойдет, но хотелось бы чтобы нашлось и для диетиков и для вегетарианцев -Хотелось бы, чтобы врач по окончании лечения делала выписку, где было бы указано проведенное лечение, реакция организма и рекомендации на будущее. Мы думали, что это само - собой разумеющееся, так- как в других гостиницах при выезде всегда выдавали. Но в вашей гостинице нужно было ее заказывать заранее. Мы об этом не знали. Информации об этом нигде не было и врач сообщила об этом уже перед отьездом. И это я думаю заняло бы немного времени, так как сейчас все данные заносятся в компьютер.

Yurii Opriuk 25.01.2016

Расположение отеля. Отель становился на профилактику- людей мало и очень спокойно. Дали без доплаты номер категорией выше. Паркинг -50%. Приятный персонал. Очень понравилась кухня. Правда без изысков, но все супы и основные блюда очень вкусные. Возможно потому что шеф-повар украинец со львова и нам с женой это близко. За 10 лет посещения Карловых Вар ел домашний борщ и др блюда. Впервые не набрал лишний вес. Хороший врач Соколова. Свою работу знает. Басейн небольшой, но людей было мало и все понравилось.

Процедуры не очень. Аппаратура и ванны старые. Но персонал опытный и старается. Самый главный недостаток это некачественная уборка- за 14 дней никто ниразу не вытер пыль- пылесосом помашут -пыль разгонят,поменяютполотенца и все. Нет маленьких презентов при заезде- вода, шоколадки- как в др отелях. Но если все сумировать отдых понравился и приехать сюда еще раз бы хотелось

Геннадий Хомкалов 11.11.2015

Отель расположен рядом с источниками. В отеле уютная,спокойная и домашняя атмосфера. Весь персонал общается доброжелательно. Отличный тренажерный зал.Очень понравилась кухня. Хороший бассейн. Спасибо директору отеля Ивану Ивановичу и всему персоналу за отличную организацию лечения и отдыха.

Негатива нет, но есть предложение - продлить посещение бассейна на 1 час (т.е. до 21-00). Разработать диету для желающих избавиться от лишнего веса. Думаю к следующей нашей поездке доктор и шеф повар это сделают.

Надежда Виденеева 26.10.2015

Приветливый, доброжелательный персонал в ресторане и на ресепшен. Отличная кухня и высокое качество медицинских услуг. Высокий профессионализм лечащего врача Елены Соколовой.

Отсутствуют

Амине Камалетдинова 09.10.2015

В этом отеле уже 2-ой раз и ни разу не пожалела. Держат отличный уровень! Номер просторный, светлый и уютный. Убираются каждый день и очень тщательно. Мед. персонал внимателен и отзывчив. Питание, пожалуй, удовлетворит любого гурмана!!! Спасибо шеф-повару!!! Хочется возвращаться сюда вновь и вновь!

Виктор Талалаева 26.08.2015

персонал, в основном, очень добросовестный. Знание русского языка очень приятно

в жаркую погоду не хватает кондиционеров в номерах

Evgeny Brishten 01.08.2015

Очень приветливый персонал , всегда идут на контакт и по возможности помогают!) прекрасная главная медсестра Гана, отзывчивая и профессиональная!) Доктор тоже отличный, лечение адекватное! Пётр отличный массажист! Комнаты убирают регулярно и чисто

Главный минус заявленный ВАйФАй в большинстве номеров не работает или работает с перебоями каждые 10 минут, второй минус отсутствие кондиционеров и когда жарко не возможно спать! Еда говорят хорошая, но заверяю абсолютно не диетическая! Шведский стол, если можно это так назвать только на завтрак нормальный, в обед и ужин огурцы помидоры и перец и семечки!) но может это и к лучшему , чтобы не разжирались!) и кульминация -это массаж в бассейне ! Девочка , которая как будто с улицы пришла и ей сказали :-ты массажистка с Этой минуты!- Постойте , но я никогда его не делала????-так начинай и делай!) срочно её на курсы, ее имя к стати Лена.))Хороший массажист Петр , но он при мне работал последний день! И чешка нормальная массажистка и еще девочка которая работала в то время на ваннах, по моему Людмила, так вот женщины говорили что она тоже очень хорошо делает массажи. ..Ааа и поменяйте наконец подушки в номерах!!!! Что это?? Мне даже интересно!))) стекловата?))

Марина Некрасова 29.06.2015

Шикарное местоположение, рядом с источниками, отзывчивый и доброжелательный персонал, потрясающе вкусная кухня! Качественное лечение! Все процедуры на уровне и никаких очередей!

Такого нет!

Нелля Куфонина 01.06.2015

Спасибо огромное всем сотрудникам и руководству! Все с пониманием и заботой относятся к просьбе отдыхающим. Не смотря на раннее прибытия и поздний отъезд меня разместили и при этом никакой доплаты. Главврач Иван Иванович, постоянно интересуется положением дел санатория ,а потому все назначения проходят своевременно и качественно. У меня был прекрасный номер с видом на реку.Ежедневная уборка замена постельного белья. Разнообразное меню. Место расположения санатория прекрасное , особенно у кого больные ноги

Я постоянно из года в год приезжаю в санатории Карловых Вар. И никто не спрашивал курортной карты. А по прибытию всегда назначалось сдача анализов и кардиограмма. Мне врач сделал назначения с моих слов. Выписку мне не сделали. Всех нас интересует анализ крави ,а он как правило меняется После лечения

NATALIA EREMEEVA 26.05.2015

Все просто супер!!! Отзывчивый и профессиональный персонал, отличные медработники, отдельное спасибо повару, готовит выше всех похвал!!! Всем рекомендуем! Расположение отеля самое лучшее, все в шаговой доступности. Если кто хочет получить истинное наслаждение от отдыха то только в "Central" Спасибо за отлично проведенное время!!!

Дороговат бильярд(((

Ольга Бабикова 02.10.2014

Достаточно комфортабельный отель, очень удобно расположен. До источников минуты 3 ходьбы. Персонал прекрасно понимает по-русски и очень вежливый.

Вадим Беркман 11.07.2014

Впечатлены Карловыми Варами. Отель Централ в котором мы проживали, также запомнился с положительной стороны. Очень понравились процедуры, которые нам делали, питание в ресторане. Все получили в полном объеме.

Сергей Алфионов 05.07.2014

Самый центр, рядом с театром. Если номер с выходом на фасад, то красивый вид на центральную курортную часть и холмы. Приличный бальнеоцентр.

В отеле заняться собственно нечем кроме посещения процедур.

Виктор Бережинский 05.07.2014

Солидный отель, расположен очень близко к источникам. спа процедур на любой вкус. Готовят диетическое питание.

Олена Борута 24.06.2014

Замечательные десять дней в Централе. Чудесный номер, приятнейший персонал. питание неплохое, шведский стол. Уборка в номерах быстрая и ненавязчивая.

В номере нет чайника и протекал умывальник.

Андрей Верховский 15.06.2014

Проживали в стандартном номере, без балкона, но с видом на центральную улицу. Пристойное питание, есть диетические блюда, причем достаточно вкусно приготовлено. Впечатления от отеля в большинстве положительные.

Марина Аргунова 03.06.2014

Одноместный номер мне показался тесноватым. Ремонт хороший, удобная кровать, все по мелочи – фен, телефон, сейф, халаты и тапочки все есть. Есть неплохой лобби бар, можно посидеть покушать десертов. В общем отель в основном понравился.

Юлия Вадановская 16.05.2014

Отель оставляет приятные впечатления. Из преимуществ – расположение, красивые и уютные номера, диетическое питание, и медперсонал который хорошо делает процедуры.

В отеле было шумновато, много семей с детьми приехало.

Петр Качалаев 28.04.2014

Привлекает близость отеля к источникам. сервис в отеле на хорошем уровне. ванны делают на натуральной термальной воде.

Карина Арешникова 09.04.2014

Отличный бассейн. Красиво оформленный лобби бар. Просторный ресторан. В принципе все удобно

Тренажерный зал слабенький.

Геннадий Влачевский 08.04.2014

Приличный отель в самом центре курортной зоны. Номера добротные.Питание не очень разнообразное, но есть диетстол. Приятный персонал.

Геннадий Бабенский 08.04.2014

Бассейн,джакузи бесплатно, все процедуры в самом здании. Лечение понравилось как очень действенное.

Олег Бершатский 02.04.2014

Уютный номер. Особо порадовал бассейн.

Долго не могли понять почему закрыт спортзал и только по прошествии 5 дней нам сказали что ключи нужно брать на рецепции. Естественно объявление как это всегда делается повесить не додумались.

Виталина Сельвинская 01.04.2014

Хорошее соотношение цены и качества. Корректный персонал. квалифицированный врач.

Александр Багдаев 21.03.2014

Удачно расположен, небольшой парк перед отелем где можно посидеть и отдохнуть на скамейках. До источников метров 100, так что неспешно ходили трижды в день на водопой. Хочу выделить также то что в отеле хорошо делают массаж. Сотрудники отеля знают русский язык, охотно помогают решить возникающие вопросы.

Николай Аболенский 17.03.2014

Нормальный отель в центре курорта. Обстановка комфортная, все чисто. Хороший выбор еды в ресторане. Понравился бассейн.

Вадим Вадковский 17.03.2014

Грамотное лечение. Удобные номера.

Виталий Алемасов 10.03.2014

Отель в самом центре. Прекрасно работающий персонал. в отеле достаточно тихо. много процедур.

Руслан Маврицкий 21.02.2014

Из положительного запомнился в основном только комфортабельный двухместный номер, и вежливый, во всем помогающий персонал.

Питание очень однообразное лично для меня, я и так не все могу употреблять, и есть 2-3 блюда две недели удовольствия абсолютно никакого.

Лидия Баерская 15.02.2014

Лечебный процесс, питание, отношение персонала к работе и гостям отеля.

В номере было прохладно.

Дарья Водопьянова 09.02.2014

Отель хорошего уровня комфорта. Прекрасно организовано питание. Приличное лечение, особо понравились гидропунктурные ванны, и массаж. В плане лечения вообще все грамотно организовано и в отеле кстати очень хороший врач. Советую.

Светлана Рогинская 06.02.2014

Расположение и обстановка в номерах – это понравилось. Питание также неплохое.

Степан Вакуленко 10.12.2013

Рекомендую «Централ» из-за его расположения и хорошей лечебной базы.

  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Central» удобен для спокойного отдыха и прохождения качественного санаторно-курортного лечения. Он оптимально подойдет людям, желающим проживать в максимальной близости к термальным минеральным источникам при этом в самом центре живописной курортной зоны Карловых Вар. В санатории в конце 2016 года было обновлено медицинское оборудование с целью повысить качество проводимых процедур и тем самым предоставить еще больше комфорта гостям приезжающим на лечение в санаторий «Central».

Преимущества

  • расположение в самом центре Карловых Вар, 100 м от источника термальной минеральной воды «Гейзер»
  • в санаторий подведена термальная минеральная вода для проведения некоторых водных процедур
  • наличие wellness-центра с бассейном размером 12x5 метров с противотечением, джакузи и финской сауной
  • лечебное отделение расположено прямо в здании санатория, гостей принимают два врача, в конце 2016 года было обновлено медицинское оборудование
  • во всех номерах матрацы были заменены на ортопедические, фирмы «Materasso», везде есть электрические чайники и чайные наборы
  • бесплатная игровая комната с теннисным столом и бильярдом, открыта круглосуточно
  • собственный гараж для 20 автомобилей
  • возможность лечения детей с 4 лет

Санаторий Central на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Central Отзывы