Отзывы о лечении в Interhotel Central 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Санаторий Central

Divadelní náměstí 17, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.8/10
  • Качество размещения
    9.3/10
  • Качество питания
    9.2/10
  • Работа персонала
    9.1/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 77 Обратно на страницу санатория

VLADIMIR KUDAKOV 13.11.2018

Только вернулись с отдыха в этом отеле. Очень понравился отель особенно своим местоположением. Он находится в пяти минутах ходьбы от первого источника на берегу реки Теплы. Наши окна выходили на улицу, но шума от транспорта и гуляющих людей особенно не было. До остальных источников было приятно гулять по живописной улочке без подъемов и спусков.Персонал отеля очень доброжелательный и улыбчивый, любой вопрос решался незамедлительно.Все говорят на русском языке, даже весь мед.персонал.Особенно хочется отметить девушек в ресторане :Татьяну и Аллу - всегда улыбающиеся,расторопные и усердные работники. На ресепшен все работники отзывчивые и добросовестные: Валерий, Юрий и Юрий.Понравился ресторан - у нас был полный пансион. Каждый день на обеде мы отмечали на выбор блюда на следующий день на обед и ужин и это помимо буфета, который тоже был достаточно хорош ассортиментом салатов и закусок и даже горячих блюд.Ассортимент не очень часто, но все таки иногда менялся. Блюда из основного меню были достаточно сытные, хотя приготовлены были диетически - не пережаренные, недосоленые. Лечение получили неплохое, но это было, в основном, общеукрепляющее : массажи, ванны, ингаляции и другая физиотерапия. В общем, впечатление очень хорошее. Рекомендуем!

Большим минусом было то, что в самом начале при оплате наших с друзьями номеров картами было снято в евро больше, чем в счете, хотя по чеку все правильно. Но при оплате евровой картой ( счет был в евро), снимается сумма в чешских кронах по курсу, вроде, все сходится, но в итоге разница составила 105 евро. При выяснении, руководитель отеля распорядился вернуть нам эту разницу. Видимо проблема в межбанковской операции. Когда нас спрашивали как мы будем платить, сказали, что разницы нет картой или наличными, но на самом деле произошел такой инцидент. Думаю, что должны предупреждать об этом и лучше платить все таки наличными.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемые Гости! Большое спасибо за Ваш развернутый отзыв и рекомендацию посетить наш отель. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами, а также персоналом отеля. К сожалению, некоторые банки снимают большую комиссию за перевод и конвертацию валюты при оплате кредитной карточкой. В Вашем случае мы пошли на встречу и вернули все банковские расходы на Ваш счет. Как Вы правильно подметили, самым точным вариантом оплаты будет всегда наличный расчет на месте по прибытию. Будем рады Вас снова приветствовать в нашем отеле! С уважением, Hotel Manager

Svetlana Talankina 12.11.2018

Очень хороший врач, Елена Соколова. квалифицированный и внимательный, спокойная уютная атмосфера.

Не хватает света в номере.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Таланкина, спасибо за высокую оценку работы нашего врача, мнение наших пациентов очень важно для нас. Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были всегда на высоте. Мы передали Ваши слова Елене Федоровне, врач, в свою очередь передает Вам самые наилучшие пожелания! Желаем Вам хорошего здоровья и надеемся на скорую встречу в Интеротеле Централ! С уважением, Hotel Manager

GRIGORY KASPAROV 19.08.2018

Вторая наша поездка. Все на хорошем уровне. Приедем и в третий раз.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Каспаров! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть Вас снова. До скорой встречи! С уважением, Hotel Manager

Rita Romanova 01.08.2018

Мы очень счастливы, что приняли верное решение в выборе отеля. , Остались очень довольны работой и вниманием обслуживающего персонала, лечением, питанием, местонахождением, Вообщем, всем огромное спасибо!!!!

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Романова, спасибо за Ваш позитивный комментарий и оценку. Мы очень рады, что наш отель смог удовлетворить все пожелания, ради которых люди приезжают в Карловы Вары. Надеемся на скорую встречу в Интеротеле Централ! С уважением, Hotel Manager

Лариса Лебедь 09.07.2018

не приезжайте при подготовке к проведению кинофестиваль. Около санатория ставят кран и монтируют павельон. Работать начинают с 6 утра и целый день 10 дней шум гром просто ужас.Вот так мы отдохнули

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Лебедь, спасибо за высокую оценку работы нашего ресторана и лечебного отделения. К сожалению, желание организаторов кинофестиваля находиться в центре всех событий никак не связано со спокойным отдыхом проживающих гостей в отеле. Как правило, этот период наступает в последнюю пятницу в июне месяце и длится ровно одну неделю. Для бестревожного и более спокойного отдыха рекомендуем миновать указанный период. Надеемся в будущем снова приветствовать Вас в Интеротеле Централ! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Olga Levaeva 26.06.2018

😃 👏👍 персонал, расположение, лечение, все понравилось.

Бассейн очень холодный. Массажистов хороших нет

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Леваева, спасибо за Вашу позитивную оценку обслуживающего персонала, нашего расположения и лечебного отделения. Бассейн на 5-ом этаже предназначен для лечебного плавания и физкультуры, температура в нем не опускается ниже 27 градусов. Критику работы массажистов обязательно передадим главному врачу, а также руководству отеля. Еще раз спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку Вашего пребывания. Надеемся, что мы сможем снова приветствовать Вас в нашем отеле при Вашей следующей поездке в Карловы Вары ! С уважением, Hotel Manager

Александр Болдырев 20.06.2018

Хорошее питание по меню на обед и ужин. Завтраки по системе шведский стол-однообразные, но голодным точно не уйдёшь. Отличное расположение! Очень близко к 1 источнику. Рядом автобусная остановка. Приятные номера.

Заявлено огромное количество различных процедур, входящих в стоимость. По факту же назначают различные ванны, торфолечение, и прочие процедуры, когда медперсонал за несколько секунд сделает нужные приготовления, и оставит Вас лежать 15-20 мин. На сайте санатория указано несколько видов массажа, в том числе стоунтерапия (камнями), рефлексный, массаж стоп, ну и обычный классический, у которого два варианта -частичный 20 мин и общий - 60 мин. Массажист, который делает классический массаж очень своеобразный. Массаж проходит так: на Вас льют масло и рассказывают его потом 15 мин. Все. Обалдев от такого профессионализма я пошла к врачу с просьбой поменять классический массаж на массаж стоп, или рефлексный. На что мне было заявлено, что они такие массажи не назначают. А массаж стоп вообще платный. Хотя он у них в списке бесплатных процедур, даже в информационной книге прописан, которые лежат в каждом номере. Ну и после этого можно понять, что все же основное в лечении-это вода, которую Вы должны пить три раза в день. А в каком санатории Вы будете проживать-не так уж и важно. По крайней мере я могу сделать такой вывод после посещения санатория Central.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый господин Александр Болдырев! Как Вы верно заметили в нашем санатории работают исключительно профессиональные сотрудники, которые при выполнении процедур четко придерживаются всех установленных чешской медициной правил. Так при выполнении частичного массажа, который наиболее часто назначается в практике работы реабилитационных учреждений ЧР проводится обычно массирование 2х рекомендованных врачом анатомических зон, по 10 мин каждая. В соответствии с физиологическими возможностями человеческого организма в течение этого небольшого промежутка времени применимы такие техники, как поглаживание, растирание и т.д., преимущественно улучшающие кровоснабжение кожи и подкожной клетчатки, апоневрозов и фасций. Эти методы существенно улучшают местное кровообращение, тем самым улучшая трофику ткани. При этом виде массажа глубокие воздействия на скелетные мышцы практически не применяются. Это скорее является прерогативой спортивных массажей, которые при заболеваниях опорно-двигательного аппарата не показаны. Естественно, для людей, которые привыкли к спортивному массажу ощущения возникающие при классическом массаже совершенно другие, возможно это Ваш случай. Временная гормонограмма подготовки и проведения процедур составляется на основе общепринятых стандартов, соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и требованиями министерства здравоохранения ЧР. Но мы отчасти можем отнести Вашу оценку тем, что ощущение времени, так же как и тактильные ощущения во время массажа у каждого человека индивидуальны. Упоминаемый Вами рефлекторный массаж заключается в точечном воздействии в области прикрепления мышц к кости, является неотъемлемой частью физиотерапии и применяется преимущественно при выявлении мышечных блоков, и только по строгим показаниям. Велнесс процедуры, например упомянутый Вами массаж стоп, не имеют такого активного лечебного воздействия, поэтому относятся к дополнительным и не включаются в основные программы. На данные процедуры на нашем сайте указана цена. Их может по собственному желанию за оплату выбрать сам пациент. С уважением, Hotel Manager

Елена Ржевская 10.06.2018

Респект старшей мед сестре санатория, которая абсолютно правильно коммуницирует с пациентами и адекватно реагирует на просьбы переноса лечения. На водных процедурах понравилась Камилла, считаю, что их можно поощрить за правильно организованную работу, с уважением

Была несколько раз в данном санатории, качество обслуживания упало, конкретно физиолечение- аппарат лимфодренажные штаны, оборудование старенькое, видно, что нет вложений, нет новых методик либо не предлагают правильной комбинации, кушетки массажные не удобные, есть лучше модели, в целом общее впечатление удовлетворительное исключительно из- за места расположения и качественной пищи в ресторане.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Ржевская, мы рады,что Вы остались довольны пребыванием в нашем санатории. Благодарим за благожелательную оценку расположения отеля, организации питания и работу медицинского отдела. Больше всего радует, что Вам понравилось проведенное бальнеологическое лечение, поскольку именно водные процедуры на основе подведенной в санаторий гейзерной минеральной воды оставались и остаются "визитной карточкой" лечения в Карловых Варах. Что касается упомянутого вами физиолечения, то у нас в санатории оно осуществляется на традиционно высоком уровне сертифицированными опытными физиотерапевтами, в совершенстве владеющими всем спектром методик (рефлексные массажи, индивидуальная гимнастика, кинезиологические приемы, пневмоакупунктура). Рады сообщить, что используемые в санатории методы и аппараты для механического, электрического, волнового лечения постоянно модернизируются. Наши пациенты уже могли по достоинству оценить преимущества новых аппаратов магнитотерапии, ультразвука, TR терапии, криотерапия, диадинамические токи, эндо-вако, в планах нашего санатория предусматривается и дальнейшее обновление технической базы. Всегда будем рады Вас снова приветствовать в нашем отеле. С уважением, Hotel Manager

Sergei Rodygin 25.05.2018

Питание – изумительное. Обслуживание, медицинский персонал – на высшем уровне. Мне все очень понравилось я обязательно вернусь в этот санаторий

GALA KOMLEVA 23.05.2018

К сожалению знаменитая карловарская вода не дала мне никакого положительного результата.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Комлева, Нам очень жаль, что в Вашем случае Вы не ощутили какого-либо лечебного эффекта от уникальной по своим свойствам карловарской гейзерной минеральной воды. На протяжении многих веков ванны с этой водой буквально ставили на ноги пациентов с тяжелейшими заболеваниями обмена веществ и опорно-двигательного аппарата. А введение традиции питьевого курса позволило также исцелять больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Но конечно существовали и существуют индивидуальные особенности, связанные, в том числе, с фазой, продолжительностью заболевания, наличия сопутствующей патологии. Не стоит отчаиваться, попробуйте повторить лечение через какое-то время. С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Юлия Пономарева 19.04.2018

Санаторий очень уютный, рассчитан на небольшое число отдыхающих, нет ощущения массовости, качественное питание в ресторане. Хороший бассейн.

Nataliya Shulgan 09.04.2018

Размещение Номер Лечащий врач Персонал лечебной базы Бесплатные напитки за ужином Наличие творога и печёных яблок

Однообразность питания Нестабильность качества блюд

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Шульган, спасибо за высокую оценку Вашего пребывания в нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами и лечащим врачом. Качество и разнообразие блюд мы стараемся неустанно увеличивать. На данный момент мы предлагаем 5 видов блюд на каждый день, а также дополнительно был расширен ассортимент шведской линии на завтрак, обед и ужин. Надеемся Вы сможете оценить нашу работу уже при следующей встречи в Карловых Варах! С уважением, Hotel Manager

Anjela Thiele 06.04.2018

Хорошая кухня, отличное обслуживание персонала ресторана.

Цена очень сильно завышена и не соответствует качеству обслуживания клиентов, самые обычные процедуры, отель нуждается в проведении освежающего ремонта. Стараются навязать побольше процедур за дополнительную оплату. Несмотря на то, что нам, мне и моему ребёнку положено было по два осмотра доктора, у меня был только один, о втором персонально никто не сообщил, только сказали, что где-то под дверью должна была лежать записка о времени второго приема доктора. Ребёнка отправили к педиатру, приём которого пришлось оплачивать дополнительно 1140 крон, независимо от того, что два приема врача уже входило в стоимость путёвки для ребёнка. Это просто эгнорировали, когда я попросила вернуть стоимость двух несосиоявшихся приёмов доктора. Также, у сына оставалось 12 не проделанной процедур, которые я попросила перенести мне или предлагала продлить за свой счёт номер на двое суток, чтобы использовать недостающие процедуры, но на такие уступки тоже администрация отеля не пошла. Всем понятно, что если в плане стоит по 23 процедуры, за которые берётся оплата, значит они должны быть представлены клиенту. Но увы.... У них нашлось куча нелепых, на ходу придуманных причин и отговорок, чтобы от них просто отстали. Никто из персонала не вникает в возникшие проблемы клиента, никакого совета, просто так..... Номера самые обычные, простые, а стоимость за них такая как за номера в отелях с евроремонтом. Вообще я не поняла, за что оплатила 1412 евро за 9 суток, из которых день приезда был свободным, только осмотр доктора и в день отъезда с утра, после завтрака уже все собираются и выезжают до 12:00. Карловы Вары прекрасный город- курорт, замечательная атмосфера, главное - выбрать хороший отель, соответсующий требованиям цены и качества. Этот город нам очень понравился, собираемся поехать ещё, но только в другой отель.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Тилле, спасибо за Ваш комментарий. Позвольте нам ответить на примечания насчет дополнительной оплаты осмотра педиатра и количества процедур для Вашего ребенка. Точная информация о лечении детей находится в описании нашего отеля. Максимальное к-во процедур для ребенка - 10 в неделю (1-2 в день), более интенсивная программа лечение может неблагополучно отразиться на самочувствии и здоровье ребенка. Для точного определения правильного лечения мы назначаем обязательный осмотр детского врача. Мы учли Ваше замечание и включили услуги педиатра уже в стоимость путевки. Главный врач, включая администрацию отеля старались Вам помочь и нашли компромиссное решение в виде бонусных процедур. Мы никогда не игнорируем вопросы наших гостей. Также спасибо за высокую оценку нашего питания и работы персонала в ресторане. С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

valerii shkliarov 19.03.2018

очень доброжелательный и внимательный персонал.хорошая и своевременная уборка номера.внимательные врачи.особенно было приятно,что 8 марта шеф-повар ресторана подарил каждой даме красивую розу.

заранее не предупредили о санитарном дне в бассейне, в нем часто не работала джакузи.хотелось бы на обед и ужин иметь более разнообразное меню

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Шкляров, большое спасибо за высокую оценку обслуживания персонала и внимания врачей в нашем отеле. Санитарные дни в нашем бассейне запланированы на первый вторник в каждом календарном месяце, о чем мы предупреждаем в информационных папках во всех номерах. Мы понимаем, что не все гости их читают, поэтому будем предварительно указывать это информацию на рецепции отеля. На данный момент меню на обед и ужин состоит из 5 главных блюд и нескольких видов гарнира, дополнительно предлагается шведская линия с различными холодными и горячими закусками, салатами, фруктами итд.. Ваше замечание обязательно передадим шеф-повару ресторана. Надеемся на скорую встречу! С уважением, Hotel Manager

Liudmila Vasileva 14.03.2018

Большой плюс отеля: доступность к колоннадам, центр курортного района. Номерной фонд хороший. Ежедневная смена полотенец и пополнение гигиенических принадлежностей. Смена постельного белья через три дня. Большие шкафы, сейф бесплатный, Чайник с кружками, пакетики с чаем, сахар. Пополняли каждый день. Ресторан достойный. У нас были завтраки и ужин. Вкусно, кроме утренних каш. Голодными не были. Отличный бассейн, рядом ванна с джакузи, тоже отлично. Лечебные процедуры входили в стоимость путевки, было 18. Будем ждать результата их прохождения. Персонал доброжелательный, говорит по-русски. Нам с мужем все понравилось. Рекомендуем этот отель всем желающим.

Работа бассейна до 19-00. Это очень мало. Вечером хотелось после прогулок сходить в бассейн. Врач не назначил пройти анализы. А в путевке они были заявлены.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Васильева, мы рады, что Вы остались довольны выбором нашего отеля и можете порекомендовать нас остальным гостям. Режим работы бассейна мы регулируем в соответствии с зимним и летним сезоном. В жаркий месяцах мы продлеваем работу зоны бассейна аж до 20:30. Будем рады Вас снова приветствовать в Интеротеле Централ! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Elizaveta Pototskaia 27.02.2018

Все очень понравилось:) Нет никаких минусов. Рекомендую этот отель! Большое спасибо за диагностику, помощь и рекомендации главному врачу Елене Соколовой. Она с большим участием отнеслась ко всем проблемам со здоровьем. Также большое спасибо девочкам в ресторане за приветливость и отзывчивость. И поварам за вкусные, диетические (и не очень;)) блюда! Сотрудникам ресепшен большое спасибо за помощь и общение) Очень хорошее место.

VOLODYMYR CHERNIY 06.02.2018

только положительные эмоции, спасибо!

Наталья Васенина 02.02.2018

Отдыхали с подружкой в январе 2018 года ! Снимали апартаменты : Уборка была каждый день, воду в номер приносили стабильно, даже если мы не выпили, полотенце меняли каждый день, постельное каждые два дня! Питание не очень вкусно, но мы рады ,так как могли отказаться от много , выпечка очень вкусная, в общем нормально. Хотелось отдельно отметить работу сотрудников санаториумс.com, нас встретили в аэропорту и проводили, водители приветливы ,машины хорошие ! Наш менеджер Ирена приехала к нам в санаторий лично , узнала наше мнение об отдыха, предложила интересные экскурсии , мы съездили в Швейцарию на два дня, в Прагу !!! Спасибо За хороший отдых !!

Сауна не очень , второй раз не захотелось идти!

Владимир Гам 13.01.2018

Удобное расположение, довольно приличное питание, хорошая медицинская база, квалифицированный персонал. Отличный доктор, внимательная и квалифицированная, по сравнению с другими санаториями просто замечательная.

Старый отель, давно без ремонта, раздражает ковролин, везде старый и в огромных четных или белых пятнах. Процедурные кабинеты раскиданы по этажам, что вызывает неудобства. В ресторане убирают плохо. Уронили таблетку под стол, поднимать не стали, она пролежала на полу 9 дней. Новогодний ужин за 75 евро, оказался с одним дополнительным блюдом, по сравнению с обычным, жутким сквозняком из-за открытых дверей и странным ансамблем, который что-то тихо пел на немецком (большая часть часть зала ансамбля не видела), правда была бутылка шампанского на двоих.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Гам, благодарим за Ваш отзыв. Большое спасибо за высокую оценку работы нашего доктора и медицинского персонала. Обязательно передадим Ваши замечания насчет уборки в ресторане нашему F&B менеджеру и будем проводить дополнительный контроль над качеством наведения порядка. Все лечебные кабинеты у нас находятся на первом и втором этажах, кроме бассейна, который располагается на 5-ом этаже. В этом году мы планируем открыть дополнительные кабинеты и расширить список предлагаемых процедур на более чем 40 видов. Замена ковролина во всем холле будет производится в марте 2018г. Будем рады Вас приветствовать в следующий раз уже со всеми обновлениями в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Tamara Dubenok 22.12.2017

Мы с мужем отдыхали с 19.11.17 по 03.12.17г. Все было просто здорово. Медперсонал санатория приветливый, уважительный. В ресторане радовало разнообразие блюд. С удовольствием приедем еще. Большое спасибо всем.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Central» удобен для спокойного отдыха и прохождения качественного санаторно-курортного лечения. Он оптимально подойдет людям, желающим проживать в максимальной близости к термальным минеральным источникам при этом в самом центре живописной курортной зоны Карловых Вар. В санатории в конце 2016 года было обновлено медицинское оборудование с целью повысить качество проводимых процедур и тем самым предоставить еще больше комфорта гостям приезжающим на лечение в санаторий «Central».

Преимущества

  • расположение в самом центре Карловых Вар, 100 м от источника термальной минеральной воды «Гейзер»
  • в санаторий подведена термальная минеральная вода для проведения некоторых водных процедур
  • наличие wellness-центра с бассейном размером 12x5 метров с противотечением, джакузи и финской сауной
  • лечебное отделение расположено прямо в здании санатория, гостей принимают два врача, в конце 2016 года было обновлено медицинское оборудование
  • во всех номерах матрацы были заменены на ортопедические, фирмы «Materasso», везде есть электрические чайники и чайные наборы
  • бесплатная игровая комната с теннисным столом и бильярдом, открыта круглосуточно
  • собственный гараж для 20 автомобилей
  • возможность лечения детей с 6 лет

Санаторий Central на карте

показать на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Central Отзывы