Отзывы о лечении в Interhotel Central 4*, Карловы Вары, Чехия, 2017-2018 г

Отзывы о Санаторий Central

Divadelní náměstí 17, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.7/10
  • Качество размещения
    8.9/10
  • Качество питания
    8.6/10
  • Работа персонала
    8.7/10
  • Расположение санатория
    9.4/10

8.9/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 70 Обратно на страницу санатория

Елена Ржевская 10.06.2018

Респект старшей мед сестре санатория, которая абсолютно правильно коммуницирует с пациентами и адекватно реагирует на просьбы переноса лечения. На водных процедурах понравилась Камилла, считаю, что их можно поощрить за правильно организованную работу, с уважением

Была несколько раз в данном санатории, качество обслуживания упало, конкретно физиолечение- аппарат лимфодренажные штаны, оборудование старенькое, видно, что нет вложений, нет новых методик либо не предлагают правильной комбинации, кушетки массажные не удобные, есть лучше модели, в целом общее впечатление удовлетворительное исключительно из- за места расположения и качественной пищи в ресторане.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Ржевская, мы рады,что Вы остались довольны пребыванием в нашем санатории. Благодарим за благожелательную оценку расположения отеля, организации питания и работу медицинского отдела. Больше всего радует, что Вам понравилось проведенное бальнеологическое лечение, поскольку именно водные процедуры на основе подведенной в санаторий гейзерной минеральной воды оставались и остаются "визитной карточкой" лечения в Карловых Варах. Что касается упомянутого вами физиолечения, то у нас в санатории оно осуществляется на традиционно высоком уровне сертифицированными опытными физиотерапевтами, в совершенстве владеющими всем спектром методик (рефлексные массажи, индивидуальная гимнастика, кинезиологические приемы, пневмоакупунктура). Рады сообщить, что используемые в санатории методы и аппараты для механического, электрического, волнового лечения постоянно модернизируются. Наши пациенты уже могли по достоинству оценить преимущества новых аппаратов магнитотерапии, ультразвука, TR терапии, криотерапия, диадинамические токи, эндо-вако, в планах нашего санатория предусматривается и дальнейшее обновление технической базы. Всегда будем рады Вас снова приветствовать в нашем отеле. С уважением, Hotel Manager

Sergei Rodygin 25.05.2018

Питание – изумительное. Обслуживание, медицинский персонал – на высшем уровне. Мне все очень понравилось я обязательно вернусь в этот санаторий

GALA KOMLEVA 23.05.2018

К сожалению знаменитая карловарская вода не дала мне никакого положительного результата.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Комлева, Нам очень жаль, что в Вашем случае Вы не ощутили какого-либо лечебного эффекта от уникальной по своим свойствам карловарской гейзерной минеральной воды. На протяжении многих веков ванны с этой водой буквально ставили на ноги пациентов с тяжелейшими заболеваниями обмена веществ и опорно-двигательного аппарата. А введение традиции питьевого курса позволило также исцелять больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Но конечно существовали и существуют индивидуальные особенности, связанные, в том числе, с фазой, продолжительностью заболевания, наличия сопутствующей патологии. Не стоит отчаиваться, попробуйте повторить лечение через какое-то время. С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Юлия Пономарева 19.04.2018

Санаторий очень уютный, рассчитан на небольшое число отдыхающих, нет ощущения массовости, качественное питание в ресторане. Хороший бассейн.

Nataliya Shulgan 09.04.2018

Размещение Номер Лечащий врач Персонал лечебной базы Бесплатные напитки за ужином Наличие творога и печёных яблок

Однообразность питания Нестабильность качества блюд

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Шульган, спасибо за высокую оценку Вашего пребывания в нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами и лечащим врачом. Качество и разнообразие блюд мы стараемся неустанно увеличивать. На данный момент мы предлагаем 5 видов блюд на каждый день, а также дополнительно был расширен ассортимент шведской линии на завтрак, обед и ужин. Надеемся Вы сможете оценить нашу работу уже при следующей встречи в Карловых Варах! С уважением, Hotel Manager

Anjela Thiele 06.04.2018

Хорошая кухня, отличное обслуживание персонала ресторана.

Цена очень сильно завышена и не соответствует качеству обслуживания клиентов, самые обычные процедуры, отель нуждается в проведении освежающего ремонта. Стараются навязать побольше процедур за дополнительную оплату. Несмотря на то, что нам, мне и моему ребёнку положено было по два осмотра доктора, у меня был только один, о втором персонально никто не сообщил, только сказали, что где-то под дверью должна была лежать записка о времени второго приема доктора. Ребёнка отправили к педиатру, приём которого пришлось оплачивать дополнительно 1140 крон, независимо от того, что два приема врача уже входило в стоимость путёвки для ребёнка. Это просто эгнорировали, когда я попросила вернуть стоимость двух несосиоявшихся приёмов доктора. Также, у сына оставалось 12 не проделанной процедур, которые я попросила перенести мне или предлагала продлить за свой счёт номер на двое суток, чтобы использовать недостающие процедуры, но на такие уступки тоже администрация отеля не пошла. Всем понятно, что если в плане стоит по 23 процедуры, за которые берётся оплата, значит они должны быть представлены клиенту. Но увы.... У них нашлось куча нелепых, на ходу придуманных причин и отговорок, чтобы от них просто отстали. Никто из персонала не вникает в возникшие проблемы клиента, никакого совета, просто так..... Номера самые обычные, простые, а стоимость за них такая как за номера в отелях с евроремонтом. Вообще я не поняла, за что оплатила 1412 евро за 9 суток, из которых день приезда был свободным, только осмотр доктора и в день отъезда с утра, после завтрака уже все собираются и выезжают до 12:00. Карловы Вары прекрасный город- курорт, замечательная атмосфера, главное - выбрать хороший отель, соответсующий требованиям цены и качества. Этот город нам очень понравился, собираемся поехать ещё, но только в другой отель.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Тилле, спасибо за Ваш комментарий. Позвольте нам ответить на примечания насчет дополнительной оплаты осмотра педиатра и количества процедур для Вашего ребенка. Точная информация о лечении детей находится в описании нашего отеля. Максимальное к-во процедур для ребенка - 10 в неделю (1-2 в день), более интенсивная программа лечение может неблагополучно отразиться на самочувствии и здоровье ребенка. Для точного определения правильного лечения мы назначаем обязательный осмотр детского врача. Мы учли Ваше замечание и включили услуги педиатра уже в стоимость путевки. Главный врач, включая администрацию отеля старались Вам помочь и нашли компромиссное решение в виде бонусных процедур. Мы никогда не игнорируем вопросы наших гостей. Также спасибо за высокую оценку нашего питания и работы персонала в ресторане. С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

valerii shkliarov 19.03.2018

очень доброжелательный и внимательный персонал.хорошая и своевременная уборка номера.внимательные врачи.особенно было приятно,что 8 марта шеф-повар ресторана подарил каждой даме красивую розу.

заранее не предупредили о санитарном дне в бассейне, в нем часто не работала джакузи.хотелось бы на обед и ужин иметь более разнообразное меню

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Шкляров, большое спасибо за высокую оценку обслуживания персонала и внимания врачей в нашем отеле. Санитарные дни в нашем бассейне запланированы на первый вторник в каждом календарном месяце, о чем мы предупреждаем в информационных папках во всех номерах. Мы понимаем, что не все гости их читают, поэтому будем предварительно указывать это информацию на рецепции отеля. На данный момент меню на обед и ужин состоит из 5 главных блюд и нескольких видов гарнира, дополнительно предлагается шведская линия с различными холодными и горячими закусками, салатами, фруктами итд.. Ваше замечание обязательно передадим шеф-повару ресторана. Надеемся на скорую встречу! С уважением, Hotel Manager

Liudmila Vasileva 14.03.2018

Большой плюс отеля: доступность к колоннадам, центр курортного района. Номерной фонд хороший. Ежедневная смена полотенец и пополнение гигиенических принадлежностей. Смена постельного белья через три дня. Большие шкафы, сейф бесплатный, Чайник с кружками, пакетики с чаем, сахар. Пополняли каждый день. Ресторан достойный. У нас были завтраки и ужин. Вкусно, кроме утренних каш. Голодными не были. Отличный бассейн, рядом ванна с джакузи, тоже отлично. Лечебные процедуры входили в стоимость путевки, было 18. Будем ждать результата их прохождения. Персонал доброжелательный, говорит по-русски. Нам с мужем все понравилось. Рекомендуем этот отель всем желающим.

Работа бассейна до 19-00. Это очень мало. Вечером хотелось после прогулок сходить в бассейн. Врач не назначил пройти анализы. А в путевке они были заявлены.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемая г-жа Васильева, мы рады, что Вы остались довольны выбором нашего отеля и можете порекомендовать нас остальным гостям. Режим работы бассейна мы регулируем в соответствии с зимним и летним сезоном. В жаркий месяцах мы продлеваем работу зоны бассейна аж до 20:30. Будем рады Вас снова приветствовать в Интеротеле Централ! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Elizaveta Pototskaia 27.02.2018

Все очень понравилось:) Нет никаких минусов. Рекомендую этот отель! Большое спасибо за диагностику, помощь и рекомендации главному врачу Елене Соколовой. Она с большим участием отнеслась ко всем проблемам со здоровьем. Также большое спасибо девочкам в ресторане за приветливость и отзывчивость. И поварам за вкусные, диетические (и не очень;)) блюда! Сотрудникам ресепшен большое спасибо за помощь и общение) Очень хорошее место.

VOLODYMYR CHERNIY 06.02.2018

только положительные эмоции, спасибо!

Наталья Васенина 02.02.2018

Отдыхали с подружкой в январе 2018 года ! Снимали апартаменты : Уборка была каждый день, воду в номер приносили стабильно, даже если мы не выпили, полотенце меняли каждый день, постельное каждые два дня! Питание не очень вкусно, но мы рады ,так как могли отказаться от много , выпечка очень вкусная, в общем нормально. Хотелось отдельно отметить работу сотрудников санаториумс.com, нас встретили в аэропорту и проводили, водители приветливы ,машины хорошие ! Наш менеджер Ирена приехала к нам в санаторий лично , узнала наше мнение об отдыха, предложила интересные экскурсии , мы съездили в Швейцарию на два дня, в Прагу !!! Спасибо За хороший отдых !!

Сауна не очень , второй раз не захотелось идти!

Владимир Гам 13.01.2018

Удобное расположение, довольно приличное питание, хорошая медицинская база, квалифицированный персонал. Отличный доктор, внимательная и квалифицированная, по сравнению с другими санаториями просто замечательная.

Старый отель, давно без ремонта, раздражает ковролин, везде старый и в огромных четных или белых пятнах. Процедурные кабинеты раскиданы по этажам, что вызывает неудобства. В ресторане убирают плохо. Уронили таблетку под стол, поднимать не стали, она пролежала на полу 9 дней. Новогодний ужин за 75 евро, оказался с одним дополнительным блюдом, по сравнению с обычным, жутким сквозняком из-за открытых дверей и странным ансамблем, который что-то тихо пел на немецком (большая часть часть зала ансамбля не видела), правда была бутылка шампанского на двоих.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Гам, благодарим за Ваш отзыв. Большое спасибо за высокую оценку работы нашего доктора и медицинского персонала. Обязательно передадим Ваши замечания насчет уборки в ресторане нашему F&B менеджеру и будем проводить дополнительный контроль над качеством наведения порядка. Все лечебные кабинеты у нас находятся на первом и втором этажах, кроме бассейна, который располагается на 5-ом этаже. В этом году мы планируем открыть дополнительные кабинеты и расширить список предлагаемых процедур на более чем 40 видов. Замена ковролина во всем холле будет производится в марте 2018г. Будем рады Вас приветствовать в следующий раз уже со всеми обновлениями в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager

Tamara Dubenok 22.12.2017

Мы с мужем отдыхали с 19.11.17 по 03.12.17г. Все было просто здорово. Медперсонал санатория приветливый, уважительный. В ресторане радовало разнообразие блюд. С удовольствием приедем еще. Большое спасибо всем.

Евгений Жужук 30.11.2017

Удачное месторасположение. Внимательный медицинский персонал. Восхитительное лечение. Уборка в номере - качественно и регулярно. Еда вкусная, несмотря на очень скудное разнообразие.

1. Номер Номер, в котором мы были изначально (№316), хоть он и сильно эконом класса, но нас бы полностью устроил – мы не сильно притязательны к размещению. Но был очень большой минус, из-за которого мы не могли там оставаться – Очень плохое освещение! Плохое общее освещение и плохое освещение у кровати. То есть даже просто почитать книжку вечером - весьма проблематично! Номер, в который мы были переселены (№420) за дополнительную плату (кстати, спасибо за скидку), конечно выгодно отличается. Тут и хорошее освещение, и отличный вид из окна, и большая гардеробная. Но все равно, накопились замечания, которые за длительное пребывание стали сильно докучать: 1.1. Комната. • У кровати нет дополнительных розеток. Чтобы поставить телефон, планшет и ноутбук на зарядку пришлось за собственные деньги купить тройники (сетевой разделитель). • Розетка внизу рядом с гардеробом – очень сильно шатается. Ею просто страшно пользоваться. • Напольное покрытие в пятнах. Это касается всего отеля. И проблема не в том, что горничные плохо убирают (как раз горничные работают очень хорошо!), а именно в том, что за время использования этих ковровых покрытий накопилось множество пятен, которые не выводятся никакой химией. Тут все прозаично – ковровые покрытия пора менять. Простите, но это очень не презентабельно, когда гости на первом, этаже сразу после входа, замечают пятна. 1.2. Ванна. • Я очень извиняюсь, но вот уже 20 дней мы с женой мучаемся с душем. Проблема в постоянном изменении воды – то горячая, то холодная. Ни утром, ни вечером невозможно настроить душ таким образом, чтобы вода не менялась. Мы не знаем в чем тут проблема – то ли смеситель такой, то ли соседи моются, а у нас вода меняется. • Также в душе очень короткий шланг душевой лейки. Мы с женой оба высокие (я - 193см), поэтому чтобы помыть голову приходится достаточно сильно нагибаться. • Под конец нашего пребывания (18.11) перегорела лампочка у одной из ламп, но это минус, а просто к сведению. Так бывает, что рано или поздно лампочки перегорают. 1.3. Входная дверь • Перед входной дверью к 420 номеру стоит датчик движения, который включает свет в коридоре с ощутимой задержкой, да так, что первые 5-6 ступенек (если идти с 3го этажа) поднимешься практически на ощупь. Необходимо ставить 2й датчик, как нам кажется, чтобы один стоял у лифта 4го этажа (рядом с фитнес центром), а второй - перед 420 номером, а не за углом, иначе он срабатывает слишком поздно. • Входная дверь с ключом, который необходимо вставлять в узкую скважину, уже не современно и работает с ощутимой задержкой, да еще и срабатывает только в 90% случаев. Бесконтактный ключ был бы намного удобнее. Но это не минус, а пожелание на будущее. Мы понимаем, что установить подобные замки на всех дверях очень дорого, поэтому просто надеемся, что когда-нибудь у вас это появится. 1.4. Звукоизоляция. • К сожалению, звукоизоляция стен достаточно посредственная. При желании можно услышать, что соседи смотрят по телевизору. Это замечание вам на будущее, когда соберетесь делать капитальный ремонт. • Окна тоже не обладают достаточной звукоизоляцией, хоть и установлены толстые стеклопакеты. Так как окна выходят на улицу, то с утра бывает слышно, как разгружаются машины, как сильно шумит вода в речке при осадках. 2. Ресторан/питание. Пожалуй, самым большим и раздражающим минусом является ресторан. Вы только не подумайте, что я ханжа и просто придираюсь. 2.1. Скорость и расторопность. Время, которое необходимо для того, чтобы принесли блюда, которые мы заказали за 2 дня, я подчеркиваю ЗА ДВА ДНЯ, иногда составляет 40 минут. То есть гости (конечно, не только мы) сидят 40 минут, пока им на ужин принесут главное блюдо и гарнир. Да, вы скажите, что пока можно покушать закуски и салаты со шведского стола, простите, но не 40 же минут! И тут проблема не в официантах, а в кухне, ну либо в самой системе, в том как у вас все устроено. 2.2. Внимательность персонала. Официантам и администратору попросту не хватает внимательности. Было такое, что через 30 минут нам принесли второе блюдо, хотя просто забыли принести суп. Ну, или например, спрашивают по несколько раз - полный ли у нас пансион (2 дня подряд спрашивали). 2.3. Посуда. К сожалению, посуда отмывается плохо. Рядом с хлебом стояла стопка тарелок, где верхняя тарелка была с не отмытым налетом – никто из гостей не брал тарелки в этой стопке 3 дня. Рядом с десертами стоят стопки тарелок, где белый свет от холодильника падает под углом, и сразу становится заметен налет. Достаточно много посуды с трещинами либо сколами. Это касается блюдец, стаканов для воды и заварочных чайников (в основном крышечки). 2.4. Волосы. Очень неудобно про это говорить, но 2 раза соседи по столику жаловались на волосы в тарелках и на салфетках. У нас лично были только ресницы в тарелке, но тем не менее… 2.5. Кефир и Сок. Простите, но это даже не смешно, когда отель экономит на кефире или соке (не свежевыжатом). Если прийти на ужин после 19:00, то с большой долей вероятности кефир уже закончится, а больше - нет (так отвечают официанты). Дело в том, что на санаторно-курортное лечение часто приезжают люди с нарушенным обменом веществ, да многие вообще ничего на ночь кроме кефира не едят, а тут такая странная экономия. Такая же ситуация с соком с утра – после 9:00 сока не будет. 2.6. Разнообразие шведского стола. Думаю, что администрация уже не раз читала отзывы в интернете, что очень маленькое разнообразие на шведском столе. Мы заранее знали про этот нюанс и думали, что это не будет проблемой, но все-таки 20 дней видеть одни и те же салаты и закуски стало напрягать. 2.7. Супы. Это абсолютно не минус и не в укор вашему шеф-повару, мы высказываем только сугубо личное мнение (ну, и еще пару столиков это обсуждало) – все супы очень «жидкие». То есть, сам бульон – очень вкусный, но в нем, простите, плавает только зелень и несколько крупинок овощей. Возможно, это особенность Чешской национальной кухни, мы не знаем, но просто привыкли, что супы должны быть погуще. Мы ни в коем случае не предлагаем делать супы так, чтобы «ложка стояла», но гущи не хватает. Еще есть один нюанс – очень неудобные тарелки для супа, но опять же повторюсь - это сугубо личное мнение.

Санаторий Central Ответ от Санаторий Central

Уважаемый г-н Жужук, спасибо за Ваш отзыв и позитивную оценку нашего месторасположения, мед.персонала, лечения и других услуг. Позвольте нам также отреагировать на некоторые негативные моменты: 1.1. - к сожалению, в некоторых номерах не предусмотрены дополнительные розетки у кровати (есть только для лампы). Для таких случаев на рецепции отеля находятся электрические тройники и переходники к бесплатному пользованию. Шатавшуюся розетку в Вашем номере мы уже заменили, спасибо за замечание. Смену коврового покрытия планируем на сезон 2018/2019 во время технического перерыва (зимой, в конце января). 1.2. - Ваши замечания мы передали на техническое отделение, они обязательно проверять, в чем могла быть причина неустойчивой температуры воды в Вашем номере и обязательно исправят эту проблему. Лампочка в номере уже заменена. 1.3., 1.4. - все комментарии передаем руководителю инженерной службы 2 - 2.6. - нам очень жаль, что именно ресторан Вы отметили как главный минус отеля, так как питанию мы придаем особенное значение. В течении всего пребывания гостей мы стараемся максимально содействовать и направить наших клиентов к правильному, здоровому питанию, которое является обязательной составной частью санаторно – курортного лечения. После полной замены буфетной линии и разработки нового меню мы получили много положительных отзывов, о чем свидетельствуют предыдущие комментарии на сайте Sanatoriums.com. Дополнительно приносим свои извинения за некоторые неудобства связанные с обслуживанием в ресторане. Будем стараться каждым днем повышать профессиональность наших сотрудников. 2.7. Ваши пожелания передадим лично шеф-повару ресторана Хотелось бы еще раз выразить благодарность за выбор нашего отеля и развернутый отзыв о Вашем пребывании. Все Ваши замечание будут обязательно рассмотрены и помогут в будущем повысить качество предоставляемых услуг. Надеемся снова увидеть Вас в качестве уже постоянного гостя нашего Интеротеля Централ! С наилучшими пожеланиями, Hotel Manager S pozdravem • С уважением • Sincerely Vladimir Sokulsky Sales department

Alexandr Surugiu 05.11.2017

Добрый день. Хочу поблагодарить весь персонал отеля, наш отдых совмещённый с лечением был самым лучшим и сказать большое спасибо всем все было великолепно.

Marta Brecht 05.11.2017

За время нашего пребывания в санатории Central октябрь-ноябрь 2017 у нас остались прекрасные впечатления начиная с момента заселения и за всё пребывания. Великолепная работа всего персонала. Особую благодарность персоналу ресторана с великолепным разнообразным питанием. Татьяна - огромное спасибо! Рекомендуем всем не определившихся с отелем. Interhotel Central - ЛУЧШИЙ!!!!

Andrey Turchenko 03.11.2017

Предупредительный, внимательный персонал. Хорошее лечебное отделение, медицинский персонал отзывчивый и высоко профессиональный.Спасибо всем.

Во время уборки помещений используют жуткий дезодорант и в огромном количестве, потом надо часа 3-4 выветривать помещение, чтобы можно было в нем находиться.

Надежда Сикоза 03.11.2017

Понравилось сочетание удобства расположения отеля , возможности поддержки здоровья в комфортных условиях, наличие хорошего бассёйна и великолепного разнообразного питания. Все пребывание можно назвать настоящим праздником души и тела, конечно еще и благодаря красоте, источникам, особой атмосфере и природе Карловых Вар.

Удивительно, что в таком хорошем отеле сауна только за деньги. Негатива нет никакого.

Валентина Береснева 02.11.2017

Все просто замечательно! Большое спасибо всему персоналу санатория! И сайта!

Людмила Кабанова 18.09.2017

Очень удобное расположение, приветливый русскоговорящий персонал, достаточно разнообразное и вкусное питание ,возможность раннего завтрака и позднего ужина, что актуально в случае экскурсий, хорошие массажисты

Нет

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Central» удобен для спокойного отдыха и прохождения качественного санаторно-курортного лечения. Он оптимально подойдет людям, желающим проживать в максимальной близости к термальным минеральным источникам при этом в самом центре живописной курортной зоны Карловых Вар. В санатории в конце 2016 года было обновлено медицинское оборудование с целью повысить качество проводимых процедур и тем самым предоставить еще больше комфорта гостям приезжающим на лечение в санаторий «Central».

Преимущества

  • расположение в самом центре Карловых Вар, 100 м от источника термальной минеральной воды «Гейзер»
  • в санаторий подведена термальная минеральная вода для проведения некоторых водных процедур
  • наличие собственного бассейна размером 12x5 метров
  • лечебное отделение расположено прямо в здании санатория
  • возможность лечения детей с 4 лет
  • в конце 2016 года было обновлено медицинское оборудование, а также во всех номерах были заменены матрацы на ортопедические, фирмы «Materasso»
  • во всех номерах есть электрические чайники и чайные наборы

Санаторий Central на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Central Отзывы