Отзывы - EA Hotel Jessenius 3*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий Jessenius

Stará Louka 36, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    7.4/10
  • Качество размещения
    7.8/10
  • Качество питания
    7.3/10
  • Работа персонала
    7.9/10
  • Расположение санатория
    9.3/10

7.9/10 Потрясающе Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 173 Обратно на страницу санатория

Evgenii Vlasov 26.03.2020

Первая неделя пребывания в санатории Jessenius (с 10.03. по 18.03.2020) оставила очень благоприятное впечатление. Хорошо организованы и лечение, и питание, и работа обслуживающего персонала Расположение санатория - великолепно! Замечательна природа в Карловых Варах.

К сожалению, из-за коронавируса с 18.03.2020 в санатории сразу были прекращены все лечебные процедуры, появились ограничения на питание и администрация санатория стала настойчиво побуждать всех отдыхающих по возможности скорее покинуть санаторий. Пришлось срочно купить билет на самолет и 18.03.2020 (на неделю раньше запланированного срока) выехать из санатория. Правда при выезде администрация санатория обещала вернуть деньги за неиспользованные дни пребывания (с 18.03. по 25.03.2020), выслав их на расчетный счет. Посмотрим...

Jörg Busch 19.03.2020

Первый раз в этом санатории, всё понравилось, расположение, работа персонала, питание, лечебные процедуры. Думаю приедем сюда ещё. Спасибо всему персоналу.

Natalya Mitrofanova 13.03.2020

Место нахождение санатория

Грязные ванны Не доброжелательный персонал

Gnauser Viktor 12.03.2020

Расположение

3 дня не работал лифт

Marina Gorbacheva 29.02.2020

Я отдыхала впервые всё очень понравилось.Хочется приехать ещё.Всех благодарю сердечно.

valentina permjakov 26.02.2020

Номер прекрасный Белье белоснежное. Лечение все процедуры необходимые получила. Питания хватает. Повар молодец вкусно готовит. Расположение удобное ко всем источникам.

мы заехали 10 февраля лифт работал по13 февраля . с 14февр. по 19 лифт не работал. для всех отдыхающих это было испытание . Руководству надо задуматься как исправить в будущем такое положение дел.

Евгения Крючкова 04.02.2020

Лечение помогло. Хотя то что было заявлено не соответствовало действительности. Не было гимнастики в бассейне. Парафанго было сначала сломано. Но после разбирательств его починили. Аппарат лимфодренаж несколько раз просто разваливался. А доктор даже не удосужилась посмотреть выписку.

Еда была невкусная и однообразная. Супы просто очень невкусные. В прошлом году была в Виндсоре. Сто раз пожалела что приехала не туда. Там повара супер. Увидев грязный бассейн - заниматься там не захотелось. Правда потом его отмыли. Сюда я точно больше не поеду

Людмила Валентович 26.01.2020

Требуется ремонт в санатории. На всех фото видны обшарпанные балконы , стены и покрытие пола.....

Jakob Hoffmann 20.01.2020

Во время нашего пребывания в отеле бассейн не работал. Машина для парофанго постоянно выходила из строя. Вообще все оборудование очень старое. Питание тоже оставляет желать лучшего. Постоянно одно и тоже. Очень маленький выбор.

Alla Taraskevica 19.01.2020

Добрый день. полна впечатлений от отдыха.вначале хотелось бы поблагодарить шоферов трансфера. с которыми ехала туда и обратно. извините имен не знаю. Очень благодарна коллективу санатория за внимательное отношение ко мне. Особенно благодарна доктору Светлане.процедурным медсестрам Алице. Мише. массажисту Михаэлу. медсестре которая распределяет процедуры. горничной которая убирала мою комнату. здоровья вам всем. Буду рекомендовать своим знакомым ваш санаторий

это даже не негатив. просто рекомендация руководству. аппарат лимфодренажа слабый. магнитотерапия мне назначена была на шею( у меня шейный остеохондроз) медсетра которая делаает газовые уколы присоски от апарата поставила между лопаток. процедура длиться 5 минут. в других санаториях это процедура проходит 15-20 минут.

Оксана Барская 14.01.2020

На отдых надо ехать с позитивным настроем, тогда все прекрасно: и лечение, и питание, и проживание. Уборка производилась каждый день, полотенца меняли раз в три дня. Очень благожелательный персонал: и на ресепшене, и медперсонал, и в столовой! Спасибо вам всем за чудесный отдых и лечение!

Ирина Амеличева 14.01.2020

Из положительного данного отеля, это несомненно его месторасположения, плюсом так же является расположение лечебного центра прямо в этом же здании.

Одно большое разочарование во всём остальном. Конечно мы читали отзывы перед выбором отеля, но мы оптимисты (хотя путешествуем много и давно) и надеялись на лучшее... Об номерах, хоть они и удобные и вполне нормальные с виду, но : мебель действительно старая и буквально разваливается, например кресло-кровать на третьего человека, из ванных принадлежностей было мыло в висячих баночках и шапочки для душа, один раз за 14 дней нам положили 3 маленьких мыла в упаковке и два пакетика одноразового шампуня (на троих), уборка в номере была никакая, менялись полотенца и влажной тряпочкой вытирался пол в ванной, в самой комнате ни разу не пропылесосили (ковролин) и не разу не вытерли пыль, кровати застелили только один раз! Сами понимаете, что за 14 дней не было не одной смены белья, мы конечно не педанты, но просто за 12 лет путешествий это первый такой случай! Причём первый раз мы столкнулись и с тем, что в ресторане то, что не доели на завтрак, предоставляли на обед, или на ужин, либо добавляли в другие блюда! У мужа изжога из-за этого каждый день была, приехали кишечник с желудком полечить)))... Персонал в отеле и ресторане очень не приветлив, в других отелях мы на 14 день чувствовали себя как родные, здесь такого нет. По лечению: не везите с собой никаких результатов обследования и анализов, они вам совсем не понадобятся, вас просто попросят их убрать, объясните на пальцах и будут вам назначены процедуры... Персонал клиники в большую чать доброжелательный, но есть и хмурые и недовольные... Везде много пыли! Если вы алергетик, вам точно не сюда. Если честно, то очень жаль, отель мог быть отличным, если бы не работающие люди в нём (конечно не все, но большая часть)... Однозначно, в этот отель мы больше не нагой.

Nelya Andreeva 13.01.2020

Добрый день, санаторий старинный, персонал приветливый, лечащий персонал исполнительный и выполняет свою работу хорошо.

Не работала парафиновая ванна, бассейн в ужасном состоянии, плавать в нем я брезговала. Питание могло быть разнообразнее, сухой паёк, который дают на экскурсии кроме сока и батончика с мюсли есть неудобно. У меня в номере не работал фен, выдали новый.

Alexander Nikishin 27.12.2019

Отличное расположение отеля в самом центре.Понравилось отношение медицинского персонала, ведущих процедуры, к пациентам.Уборка номеров происходила регулярно.

Были остановлены процедуры парафина - изломалась техника. Всякое бывает. Но врач Пальчик, при обращении к ней по замене процедур, вместо извинений в грубой форме послала... Все вопросы решила Иванка, за что ей большое спасибо.

Anatolij Joos 22.12.2019

Всевввввс

Евгений Ершов 16.12.2019

Очень хорошее местоположение. Много процедур. Еда не разнообразная, но все нужно всегда есть ( всегда есть мясо и рыба, гарниры и овощи). Много фруктов.

Отель старый и явно нуждается в ремонте. Очень жесткие матрасы и УЖАСНЫЕ подушки. Уборка поверхностная, много пыли.

Санаторий Jessenius Ответ от Санаторий Jessenius

Уважаемый Евгений, Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Ремонт планируется в ближайшее время. Нам жаль, что Вы не сообщили об упомянутых недостатках сразу же на месте, мы бы могли немедленно все решить. Мы верим, что позитивные впечатления от Вашего отдыха преобладают, и в будущем Вы еще посетите наш отель. До скорой встречи, Lenka Kuštová, FOM

Irina Malyshev 10.12.2019

Все соответствовало трем звездам. Было тепло это очень приносило комфорт. Лечение было хорошое обслуживающий персонал очень внимателин был . Врач хороший. Админестратор в ресторане тоже была внимательна и откликнулась на просьбу в приготовлении блюд для детей. Хороший бюджетный отель и санаторий .

Единственный минус уборка номера плохая увы.

Санаторий Jessenius Ответ от Санаторий Jessenius

Спасибо Вам за отзыв, Ирина, приезжайте снова в наш санаторий, будем очень рады. По поводу уборкы, жалько конечно, что не сказали девушкам горничным,на рецепции, или прямо менеджеру. Мы могли решить сразу. С уважением, Lenka Kuštová, FOM

Nina Misharina 30.11.2019

Грязные номера, грязь в лифте и корридорах, неуважительный персонал.

Санаторий Jessenius Ответ от Санаторий Jessenius

Уважаемая Нина, спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что мы очевидно не оправдали ваших ожиданий. Мы бы рады ответили на Ваше конкретные недостатки но, к сожалению, это не возможно, так как Вы их не уточнили на месте.С уважением, Lenka Kuštová,FOM

Марина Зубарева 24.11.2019

Очень удобное расположение здания санатория. Чисто, убирают хорошо.

Отвратительное питание. Особенно в обед и в ужин. Врач делает назначения даже не взглянув на анализы и результаты исследований. Некоторые процедуры до смешного короткие, например эндо вако( 6 мин). В бассейне все сломано, не работает противоток, массажные форсунки. Просто ванна с водой.

Санаторий Jessenius Ответ от Санаторий Jessenius

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Позвольте мне сказать несколько слов о ваших негативах. Наш врач квалифицированный специалист,который популярный в среди наших гостей.Пожалуйста, не путайте спа-центр с больницей. Процедура эндо вако длится 10 минут. Во всех санаториях также. Еда разнообразная,диетическая. Мы приняли во внимание Ваши замечания, и будем работать над тем, чтобы Ваши пожелания по улучшению некоторых аспектов нашего сервиса были учтены. С уважением,Lenka Kuštová,FOM

Marina Dergacheva 21.11.2019

Первый раз в Ессениусе. Полностью отвечает моим критериям !

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Jessenius» рекомендую гостям, которые хотят проживать в самом центре Карловых Вар вблизи термальных источников и проходить классическое санаторно-курортное лечение. Номера в «Jessenius» оборудованы нормально. Качество питания в ресторане санатория на среднем уровне, здесь не нет классической диетотерапии, на обед и ужин гостям бесплатно предоставляются только два вида чая и вода. В «Jessenius» хорошая лечебная база, главным преимуществом лечебного отделения является наличие подведенной термальной воды для проведения ряда водных процедур. Здесь проводятся такие классические курортные процедуры, как «газовые уколы», «сухие углекислые ванны», «термальные ванны», а также аппаратная физиотерапия, гимнастика в бассейне. Недостатком лечебного отделения является то, что процедурные кабинеты расположены на нескольких этажах, но для удобства передвижения здесь есть лифт. Из минусов санатория отмечу то, что он не имеет собственной парковки, здесь есть маленький бассейн, предназначенный только для проведения гимнастики и других процедур.

Преимущества

  • в бальнеоцентр санатория подведена термальная минеральная вода из источника «Гейзер» для проведения некоторых водных процедур
  • все лечебно-оздоровительные процедуры проводятся прямо в здании санатория
  • у санатория очень удобное расположение по отношению к лечебным термальным источникам
  • наличие собственного реабилитационного бассейна размером 6x3 метра
  • в санатории работает 3 врача
  • в начале 2017 года в санатории была проведена комплексная реконструкция ресторана, рецепции, холла, а также были установлены новые минеральные ванны
  • на завтрак, обед и ужин предлагается богатый шведский стол

Санаторий Jessenius на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Jessenius Отзывы