Отзывы - Отель Kolonada 4*, Карловы Вары, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий Kolonada

I.P.Pavlova 8, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.8/10
  • Качество размещения
    7.7/10
  • Качество питания
    8.9/10
  • Работа персонала
    8.8/10
  • Расположение санатория
    9.4/10

8.7/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 487 Обратно на страницу санатория

Wladimir Ertner 25.07.2020

Особое спасибо за хорошую работу Lichovnikova Hana, из Bristol Palast.

Жаль что нет кондиционера

Олег Морозов 09.04.2020

Молодцы сотрудники , в такое тяжёлое время - нас обслуживали на высоте , Кухня до конца имела все блюда шведского стола . Все очень приветливые , хотя понимаем как им было сложно объяснять возвратным людям , что можно , а что не нужно. Спасибо огромное персоналу,

Мы попали в тяжёлое время для отеля , но все сотрудники были на высоте . Исключение к сожалению конечно есть : Медсестра , которая общается в грубой форме , попросили бинт - она его просто швырнула ! Очень не приятное после посещения Медсестры было настроение .

LIUDMILA UVAROVA 04.04.2020

Удобное расположение санатория, хорошее питание ( в прошлый приезд было гораздо хуже), доброжелательный персонал в ресторане, на ресепшен, медицинский персонал . Хорошая уборка номеров и всего отеля.Все было замечательно, пока Чехия за 5 дней до отъезда не ввела режим ЧС, но здесь нет вины отеля

Неудобный номер 408 на мансардном этаже с видом на ободранную стену и маленьким окном под потолком, дополнительные ступени на мансардный этаж, при моем возрасте 86 лет это создавало дополнительные трудности. После досрочного отъезда на 3 дня раньше (из-за введенного режима ЧС), отель вроде сделал возврат по документам, но деньги на карту до сих пор не поступили, хотя прошло уже 18 дней и когда поступят отель не может дать информацию.

Tamara Anikeeva 26.03.2020

В Карловых Варах мы с подругой уже много раз были на отдыхе.Отель «Колонада»как всегда держит отличный уровень лечения и обслуживания.Особенно хочется отметить медицинский персонал и коллектив ресторана вместе с их руководителем,очень позитивным и внимательным .Спасибо.Надеемся вернуться.Всем делаю здоровья.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день ,позвольте поблагодарить Вас за отзыв и хорошие слова, это нас очень порадовало. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле «Kolonáda»!.

Светлана Филиппова 25.03.2020

Хороший санаторий, отдыхаю в нём не первый раз, отличное питание, очень чисто, персонал вежливый. В следующем году обязательно приеду снова.

Многих процедур размещенных на сайте нет, некоторые только на платной основе. Хорошо бы обновить перечень процедур на сайте.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день,большое спасибо за Baш отзыв. Мы очень ради, что Вам у нас понравилос. Все процедуры, которые на сайте, можете получить в комплексе Бристоль.Но некаторые платные. Информации можно получить на Розписании процедур. Приглашаем Вас снова на санаторное лечение в отель «Kolonáda»!

OLGA BARYSHEVA 22.03.2020

В санатории Колонада я не первый раз и в этом году значительно улучшилось качество питания.К сожалению, пришлось уехать раньше на три дня из-за пандемии коронавируса, что испортило мне отдых , но это не вина отеля. При заселении вместо одноместного номера меня поселили в двухместный, что меня сначала обрадовало, но потом увидела, что это был мансардный этаж с окном под потолком из которого была видна только ободранная стена соседнего дома и к тому же маме (86 лет), которую поселили в соседний номер с таким же окном, тяжело было подниматься по дополнительным ступеням на мансардный этаж .Просьба к администрации отеля все же учитывать возраст гостей при заселении. Очень благодарна персоналу ресторана, особенно официантке Оксане, которая обслуживала 112 столик, которые несмотря на тяжелую ситуацию с внезапным объявлением Чрезвычайной ситуации в стране старались сделать все, что бы мы не чувствовали неудобства.

номер на мансардном этаже с видом на ободранную стену с маленьким окном под потолком из которого даже не видно было идет ли дождь или светит солнце. Очень неприветливая медсестра в 504 кабинете, которая делала газовые уколы, это и так не очень приятная процедура и ее неприветливость не добавляла позитива, в 503 кабинете работала совсем другая позитивная медсестра к ней все шли с удовольствием. ,

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв.Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Прежде всего очень извиняемся за проблемы возникшие во времья пребывания и обьязательно проведем контроль . Всегда рады видеть Вас в нашем отеле «Kolonáda» !

IURII TCAREGORODTCEV 19.03.2020

Довольны приемом врача (Ahmatilla Umurzokov), чувствуется, что он врач высокой квалификации, думающий, вникающий в проблемы больных. Выбрана отличная методика газовых уколов, хорошо помогает. Квалифицированный медицинский персонал, обслуживающий персонал, понятная и доступная информация о месте нахождения процедур.

Питание очень однообразное, не четко соблюдаются диеты питания, хотя они предложены в меню, особенно диета без соли, отсутствие тостера во время обеда и ужина, отсутствуют названия большинства блюд на шведском столе.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось лечение. Прежде всего очень извиняемся за проблемы с пищей. Ваше комментарии передам на Отдел питания, но названия блюд на шведском столе мы дополнили. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в отель «Kolonáda» !

Супуц Койсултанова 18.03.2020

👍Всё было отлично,благодарю весь медперсонал и обслуживающий персонал,за доброту и теплоту приёма.Надеемся,что встретимся ещё раз.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. С нетерпением будем ждать Вас снова в нашем отеле «Kolonáda»!

Andzelika Partanen 16.03.2020

Хочется отметить работу sanatorium.com как великолепную. Нас встретили с табличкой в аэропорту, привезли на курорт. Также и обратная дорога не доставила никаких неудобств. Отель прекрасный, еда просто супер!

Приехав мы попросили номер с видом на реку а не во двор. Но нас просто проигнорировали.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день,большое спасибо за ваш отзыв. Приглашаем Вас снова на санаторное лечение в отель «Kolonáda»!

Владислав Александров 15.03.2020

Очень вежливый и обходительный персонал в ресторане.Прекрасно выполняют свои обязанности медсёстры на процедурах-парафин и сухой углекислый газ.

Халатно проводят классический массаж/кабинет№16/ и рефлекторный массаж. Должен отметить,что лечение и медицина в соседнем санатории Виндсор на более высоком уровне /я там лечился в 16,17 и 18 годах/.Кроме того неоднократно прерывалось телевизионное вещание и интернет.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень ради, что Вам у нас понравилос. Прежде всего очень извиняемся за проблем с массажистом. Наши массажисты являются экспертами и многолетними профессионалами, и мы верим, что у вас будет возможность попробовать это для вашего следующего визита. Приглашаем Вас снова на санаторное лечение в отель «Kolonáda»!

Svetlana Kostyreva 15.03.2020

Понравилось все .Очень приветливый персонал . Отличная лечебная база . Питание разнообразное.Вид из окна номера.на реку Тепла .Расположение отеля осень удачно .

Нет .

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день ,позвольте поблагодарить Вас за отзыв и хорошие слова, это нас очень порадовало. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле «Kolonáda»!

Miroslava Navalkovska 10.03.2020

Вцелом отель отвечает своим 4 звездам. Врач Матросова очень проффесионально и внимательно подходит ко всем пожеланиям в лечении . Процедуры на хорошем уровне. Особенно масажистка в кабинете №8, очень проффесиональна и приятна в общении. Медсестры все очень квалифицированны и знают свое дело. Уборка номеров проводится качественно.Обслуживание в ресторане очень понравилось. Особенно молодой человек Владислав , он очень внимательный и воспитанный .Рекомендую этот отель для лечения.

В принципе нет. За исключением одного случая с газовыми уколами. В кабинете 503 медсестра невнимательно сделала укол на руке попав в вену и был большой синяк . Пришлось обращаться к врачу и уколы были отменены .

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день,большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем отеле «Kolonáda»!

Светлана Таугер 08.03.2020

Много лет ездим в этот санаторий. Всегда останавливаемся в номере люкс. Никаких нареканий, кроме уборки. Что в прошлом году, что в этом качество уборки оставляет желать лучшего. Кроме!!! Горничной Нади. Респект ей и уважение!!! Спасибо , Надя! Вы- лучшая! Думаю, что руководство должно знать своих лучших работников! И ещё огромное спасибо коммерческому директору, который с пониманием отнёсся к нашей непростой ситуации ... спасибо! В общем очень рекомендую Колонаду и , надеюсь, на встречу в будущем году.

Негатива нет. Знаю, что многим не нравится питание. Но, господа, блюда разнообразные,,а то, что они довольно пресные... так , извините, это санаторий. И напротив каждого блюда прописан номер диеты и количество калорий. И, если хочется разнообразия вкусов- вокруг полно чудесных ресторанчиков - на любой вкус и кошелёк.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день,позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приглашаем Вас снова на санаторное лечение в отель «Kolonáda»!

Lioudmila Pilipenko 02.03.2020

Всем довольна

Нет

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита в отель «Kolonáda»!

natalia kireev 28.02.2020

Хорошее расположение отеля. Отзывчивый персонал, ежедневная уборка номера. Питание отличное, лечение хорошее. Очень довольны всем. Огромное спасибо работникам Sanatoriums которые всегда были на связи с нами и все вопросы решались моментально. Теперь буду путешествовать только с вашей компанией. Все на высшем уровне. Спасибо

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв.Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита в отель «Kolonáda»!

татьяна михайловская 26.02.2020

Я осталась очень довольна всем.Проживаем в отеле, лечением , питанием и трансфером.Большое всем спасибо.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день ,позвольте поблагодарить Вас за отзыв и хорошие слова, это нас очень порадовало. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле «Kolonáda»!

Timofeeva Liudmila 25.02.2020

Все очень понравилось, просила номер с видом на реку, просьбу выполнили. Процедуры хорошие, расположение удобное

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приглашаем Вас снова на санаторное лечение в отель «Kolonáda»!

Виктор Гирявенко 25.02.2020

Оцениваю обслуживание в отеле Санаторий Колонада на 5 баллов. Особая благодарность работникам рецепции, портье Ярославу и техническому персоналу

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день ,позвольте поблагодарить Вас за отзыв и хорошие слова, это нас очень порадовало. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле «Kolonáda»!

Аnna Ehof 25.02.2020

Спасибо большое Вам все очень понравилось!!!

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Мы всегда рады видеть Вас в нашем отеле «Kolonáda»!

Elena Schander 25.02.2020

отель расположен очень хорошо!!! всегда можно поменять процедуры, если не подошло

матрасы можно было б уже поменять...... бассейн слишком маленький

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Kolonada» относится к небольшому числу лечебно-оздоровительных учреждений Карловых Вар, в которых предлагается санаторно-курортное лечение с использованием на 100% натуральной, не разбавленной пресной, термальной воды. Санаторий в первую очередь сочетает в себе удобство расположения и качество лечения. В санатории достаточно сбалансированное питание, что является следствием повышенного внимания врачей к качеству лечения желудочно-кишечного тракта. В санатории работает диетолог. Здание санатория полностью оборудовано безбарьерным доступом. Санаторий «Kolonada» не имеет собственной парковки.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в санаторий
  • в некоторых водных процедурах используется лечебная термальная минеральная вода, подведенная в санаторий из источника «Гейзер»
  • удобное расположение санатория в самом центре курортной зоны Карловых Вар, в 100 метрах от источников Мельничной колоннады
  • наличие wellness-центра с бассейном (10x5 м, c гидромассажем), джакузи и финской сауной
  • в «Kolonada» работает 4 врача, что подтверждает серьезность ведения лечебного процесса
  • есть собственный диетолог, который поможет подобрать подходящую диету и составить программу правильного и полезного питания

Санаторий Kolonada на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Kolonada Отзывы