Отзывы о лечении в отеле Kolonada 4*, Карловы Вары, Чехия, 2017-2018 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Санаторий Kolonada
I.P.Pavlova 8, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.2
  • Качество размещения
    8.5
  • Качество питания
    8.2
  • Работа персонала
    8.4
  • Расположение санатория
    9.8

Общая оценка 8.6
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 229 Обратно на страницу санатория

valentina Jestamonova 18.02.2018

очень хороший санаторий,отличное место расположения,приветливый персонал и мед.работники

Анна Калинина 13.02.2018

Отдыхала в данном санатории второй раз. Как всегда все на очень хорошем уровне.

Konstantins Gaivoronskis 04.02.2018

Прекрасное расположение. Приветливый персонал. Хорошая еда.

Не работает фитнесс-центр. Два последних дня в номере не убирали (с утра стучалась горничная, но я как раз одевался и просил зайти попозже - так и не зашла).

Maya Yakub 03.02.2018

Месторасположение отеля очень удобное. Близко расположен к источникам. Очень доброжелательный медицинский персонал. Время процедур подобрали так как удобно мне, так как я была с детьми ,девочки в ресторане готовы исполнить любой ваш каприз. Процедуры проходят вовремя и качественно. Массажи делаются профессионально. Отдельное спасибо поварау отеля. Блюда были великолепные. Порции довольно большие. На следующий год остоновимся только в этом отеле

Никаких. Может только немного надо улучшить уборку комнат

Галина Семенова 02.02.2018

Очень быстро назначили процедуры хотя заселилась в субботу. Это очень важно чтобы разгрузить остальные рабочие дни недели. Все процедуры во время и если нужно чуть передвинуть и у персонала свободное время - шли на встречу. Объясняли действие назначенных процедур так как у врача при приеме от волнения мог прослушать. Некоторые процедуры (оксигенотерапию, пневмопунктуру) делала впервые и их влияние на общее самочуствие просто великолепно.

Диетическое питание можно было б разнообразнее. Можно было бы готовить больше супов-пюре из тыквы с морковью, с брокколи и цветной капустой и т.д. Обязательно на йогуртах, сыре, сметане, кефире указывать жирность. И еще хорошо бы иметь тостеры для подсушки хлеба. При подаче второго блюда если оно из диеты не поливать никакими соусами , и обязательно бы иметь в соусах хорошее оливковое масло, а не масло для жарки. В связи с тем что у меня хронический панкреатит питание должно быть 4-5 раз. У меня были проблемки которые пришлось решать при помощи походов в магазин. Поэтому для таких пациентов неплохо было бы делать 4-й перекус в виде овсяного тума ( в стаканчике) это и недорого и полезно и решило бы все проблемы таких больных.

Ольга Долганова 23.01.2018

Мне понравилось абсолютно все: расположение отеля, питание, работа персонала обслуживающего и лечебного. Оценка отлично!

Альфия Теляшова 17.01.2018

Все устроило.Прекрасные процедуры и на хорошем уровне. Работа персонала на отличном уровне.Идеальный порядок и чистота. Спасибо большое за прекрасный отдых.

Тамара Дорощук 14.01.2018

Все прекрасно , если процедура не подошла , ее можно было очень актуально и быстро заменить , прийде на приём до доктора . Очень довольна массажистом Мартином . Очень сопутствовала погода , хотя немного дощило . На православное рождество подали вино . Что очень приятно , что для нас это также большой праздник . Достаточно большой выбор фруктов , разнообразие достаточное и вкусное . Вкусное сладкое , которым можно наслаждаться ,достаточно вкусные первые блюда , что считаю важным и полезным в любом меню . И по времени расписания процедур не было растянуто надолго .

Минус , что пришлось заранее менять дату отезда по семейных обстоятельствам .

Татьяна Барчук 14.01.2018

Остались очень довольны . Лечение прекрасное , довольны доктором , довольны массажистом Мартином , на магнитотерапии и лимфодренаже очень доброжелательные девушки . Вообще в Колонаду попали случайно , очень переживала по отзывам . Любой вопрос решался ( поселение с выходом окон на речку - с помощью сотрудников Санаториумса и Бристоля , просто нужно наперёд озвучить ), посадочные талоны были распечатаны до нашего прихода на ресепшн , только переслали . В ресторане официанты сами предлагали помощь в подаче не только заказных блюд , а просто так , сделать чай или кофе , доктор внимательно назначила даже перекус при сахарном диабете . В общем , не думаю, что буду возвращаться в Отель, где были ранее .

Сначала считала минус , что нужно много ходить и попадать так странно с 4 этажа , например , на 3 этаж на процедуру . А потом стала смотреть на это как на позитив , что нужно больше ходить . Так что для нас минусов нет .

Lidiia Novikova 12.01.2018

Нравится все !!! Спасибо большое всему персоналу санатория Колонада!

Галина Владимирова 03.01.2018

Отдых и лечение прошли замечательно.Через год приеду еще,но не на десять ,а на двадцать дней.Спасибо.

Galina\Галина Akinfieva\Акинфиева 29.12.2017

Все очень понравилось. Коллектив очень приветливый, работает слаженно. Расписание процедур составлено очень компактно. Режим работы ресторана просто великолепен.Время есть вовремя попить воды, сделать процедуры, погулять и покушать. Питание разнообразное, на любой вкус и на любую диету. Самое главное - все источники рядом.

Анатолий Деревянко 22.12.2017

Большое разнообразие предоставляемых процедур, внимательный персонал. Чудесный номер с балконами, хорошая уборка, полный набор косметический и парфюмерных средств. Большое разнообразие блюд и закусок, внимательный и доброжелательный персонал. Замечаний к работе персонала нет. Санаторий расположен в идеальном месте.

В отеле не оказалось нашего пожелания о размещении в номере с раздельными кроватями. Из двадцати восьми процедур, в предоставленном пакете, можно было получить всего пять ванн с минеральной водой. Думаю этого мало.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Прежде всего очень извиняемся за проблемы с раздельными кроватями. Что касается лечения - при лечении обязательно нужно соблюдать все назначения врача, количество индивидуальных процедур важно для успеха лечения. Невозможно назначать только один вид процедур. Если Вы предпочитаете только спа отдых и хотите конкретное количество процедур то их можно докупить в отеле после приезда. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле Kolonáda.

Валерий Шульц 18.12.2017

Самочуствие улучшилось, особенно хочу отметить массажистов!

Маленькая недоработка: По прибытии, отбытии не производится взвешивание пациента. В следующий раз привезу весы в подарок, если сами приобретёте раньше, сообщите, надеюсь за этот совет на скидку.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Mы примем во внимание вашу рекомендацию и приглашаем Вас снова на санаторное лечение в отель Kolonáda!

Наталья Щербакова 12.12.2017

Все замечательно, санаторий хороший, сервис на высоте, медперсонал грамотный, доброжелательный, процедуры полезные. Плюс! Город, высокое небо,атмосфера праздника. Все способствует хорошему самочувствию и восстановлению.

Екатерина Зинченко 07.12.2017

Только удачное расположение.

Не работает интернет!!! Ни где! Это ужасно! 21-й век, а такое ощущение.что попал в средневековье!!! Питание на 3 с минусом.Кофе из чайника!!! Пора уже обзавестись кофемашиной!!! Уборка поверхностная! Пыль со стола и под столом так за 2 недели не была вытерта. Зайдёт,поменяет полотенце,поправит подушку с одеялом и уйдёт!!! Разве это уборка??? Огромный бестолковый санаторий. Процедуры разбросаны в разных местах на разных этажах,в разных корпусах,причем добраться на процедуру можно только доехав на лифте до 4 го этажа,потом нужно спуститься на 1й. Сразу с 1го не попадёшь. Старый,грязный,дом престарелых-вот характеристика этого санатория,причём за большие деньги!! И ещё: на ресепшене с тобой разговаривают,что называется "через губу" НАУЧИТЕ СВОИХ СЛУЖАЩИХ УЛЫБАТЬСЯ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ВАМ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ!!!!

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Прежде всего очень извиняемся за проблемы с интернетом. Абсолютно все номера и помещения общего пользования покрыты сигналом Wi-FI. Wi-Fi подключение можно выбрать бесплатное с базовой скоростью или платное с высокой скоростью. Обьязательно проведем внеплановую проверку уборки номеров, спасибо Вам за сигнал. Отель Kolonada - это историческое здание XVIII века, и раньше это было не одно здание а 5, поэтому необходимо было соблюдать этот факт при организации отдельных частей отеля из-за этого для некоторых процедур действительно нужно воспользоватся отдельным лифтом который находится прямо возле кабинетов медсестеров на 4 этаже. Мы очень благодарны Вам за ваше мнение и всегда рады видеть Вас в нашем отеле Kolonáda.

Nikita Sitnikov 05.12.2017

Врачи и медицинская часть - претензий нет.

Молодая неопытная девушка работала на ресепшн и не могла отпечатать посадочный талон. Директор защищал её, а не меня (клиента), посылал меня к авиакомпании, прикрывая свой непрофессионализм. И это четырёхзвёздный отель. Я пошёл в соседний трёхзвёздный отель, и мне всё отпечатали за 30 секунд. Никогда больше не остановлюсь в этом отеле. Другие гости тоже были недовольны обслуживанием этого отеля.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы провели проверку на ресепшине. Распечатать посадочный талон возможно только если он будет отправлен на эл.адрес, но сотрудники ресепшн не могут делать распечатку с вашего личного устройства или другого ресурса - это строго запрещено правилами отеля. Поэтому мы бы рады распечатали ваш талон если бы его прислали нам на имейл. Надеюсь данная информация повлияет на Ваше решение и Вы снова приедете к нам!

Светлана Монастырева 02.12.2017

Я благодарю всех сотрудников отеля , отдых мне очень понравился , планировала обязательно вернуться в следующем году ,вместе с друзьями , но почему то цены на октябрь 2018 на 1000 евро выше ! Очень жаль ...

Рассмотрите вопрос о раннем бронировании в пользу клиента и мы обязательно к вам приедем еще раз !!!

галина чахлова 02.12.2017

Мы отдыхали в санатории с 23.10.2017 по 03.11.2017 .Мне очень нравится ваш санаторий : и расположением , и обслуживанием , и лечением . Хочется от души поблагодарить всех сотрудников ,особенно медперсонал - доктора Alena Maliutnikava , медсестру Jenka Jisova , работников ресторана Ольгу и других ... Я отдыхала в вашем санатории во второй раз , посоветовала его своим друзьям , и в 2017 году нас уже было пятеро . Всем очень понравилось , конечно , мы хотели бы и впредь останавливаться только в Колонаде , но - и это большой МИНУС : цены каждый год растут в разы !!!! Я хотела забронировать ваш отель на октябрь 2018 ,но цены на сайте на 900 -1000 евро выше по сравнению с октябрем 2017...Очень жаль , нам приходиться смотреть другие отели и предложения

Во всем мире постоянным клиентам предлагают бонусы , скидки и другие привлекательные вещи . Мы хотим отдыхать в вашем санатории , в октябре 2018 нас уже 6 человек планируют отдых в Карловых Варах , но цена в Колонаде на порядок выше , чем в других отелях такого же уровня , причем на март или летние месяцы цены гораздо ниже , чем на октябрь ...Почему вы не приветствуете ранее бронирование ? Почему не делаете скидки постоянным клиентам ? Тем более в октябре санаторий не был загружен на 100%...К нашей группе желают присоединиться друзья из Германии и мы бы очень хотели , чтобы вы рассмотрели наше предложение!

Альфия Насырова 26.11.2017

Довольны всем: услугой бронирования на Sanatoriums.com, размещением в отеле Kolonada, питанием, лечением. Большое спасибо за все.

Нет.

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Карловы Вары
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Санаторий «Kolonada» относится к небольшому числу лечебно-оздоровительных учреждений Карловых Вар, в которых предлагается санаторно-курортное лечение с использованием 100% термальной минеральной воды в некоторых водных процедурах. Санаторий в первую очередь сочетает в себе удобство расположения и качество лечения. В санатории достаточно сбалансированное питание, и это является следствием повышенного внимания врачей к качеству лечения желудочно-кишечного тракта. «Колоннада» не имеет собственной парковки.

Преимущества
  • в некоторых водных процедурах используется лечебная термальная минеральная вода, подведенная в санаторий из источника
  • удобное расположение санатория в самом центре курортной зоны Карловых Вар вблизи питьевых источников
  • наличие собственного бассейна размером 10x5 метров, оборудованного гидромассажерами
  • в «Kolonada» работает 4 врача, что подтверждает серьезность ведения лечебного процесса
  • есть собственный диетолог, который поможет подобрать подходящую диету и форму правильного и полезного питания
Санаторий Kolonada на карте

Сейчас на sanatoriums.com

83305 клиентов сделали бронирование
84 человек выбирают санаторий
378 санаториев на sanatoriums.com
20946 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2018 Sanatoriums.com