Отзывы - Отель Kolonada 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018-2019 год

Отзывы о Санаторий Kolonada

I.P.Pavlova 8, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    9.1/10
  • Качество питания
    9.0/10
  • Работа персонала
    9.1/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 438 Обратно на страницу санатория

Лариса Борисова 21.07.2019

Прежде всего, у санатория очень удачное расположение: нет подъемов и близко к источникам. Хочу также отметить хорошую работу горничных по уборке номера. Среди медперсонала выделяется своей приветливостью и заботой медсестра Fikrtova, которая делает парафанго. Также очень добросовестно выполняют свои обязанности девушки в ресторане.

Задолго до поездки я обращалась к сотрудникам Sanatoriums с пожеланием зарезервировать номер с видом на Мельничную колоннаду. И получила сообщение, что моя просьба передана в санаторий. Однако, по прибытии сотрудница отеля заявила, что никаких пожеланий им не передавали. Но такого номера я и представить не могла, тем более, что Ваш сайт об этом умалчивае . Меня поселили в номер-каменный мешок, в котором перед окном стена и не заглядывает солнце, даже днем приходилось включать светильники. Врач принял меня только во вторник, объяснив это большим наплывом пациентов. Здесь выяснилось, что в моей книжке вместо давления 174/94 стоят нормальные показатели. Но на этом мои неприятности не закончились. Второй прием врача В. Фоменко, назначенный им на 18 июля, вообще не состоялся. Когда я пришла, выяснилось, что по семейным обстоятельствам его не будет ни в четверг, ни в пятницу. А на мой вопрос, почему же меня не предупредили по телефону, медсестра вообще сказала хамскую фразу, которую я не слышала уже много лет: "Вас много, а я одна". Когда же я постучала в кабинет другого доктора, мне просто не открыли дверь. А вообще-то прием врача входит в стоимость лечения и за неоказанную услугу следует возвращать деньги. Вывод об отношении к пациентам в Колонаде и о качестве лечения здесь очевиден.

Jeanna Ayoubi 21.06.2019

В Карловых Варах третий раз. В отеле Колонада впервые. Все понравилось. Самое большое преимущество -расположение к источникам, к парку. Прекрасное и по настоящему диетическое и разнообразное питание. Большое спасибо внимательному консьержу, хорошей работе рецепшена. Отдельное спасибо Мирославе которая обслуживала нас в столовой. А так же внимательным и услужливым горничным! Прекрасно оборудованные процедурные помещения. Старательный, но очень перегруженный работой врач. Тем кто хочет тишины в комнате советую выбирать номер с выходом во двор, на скалу.

Вы смотрели фильм «Чародеи»? Бесконечное хождение по коридорам среди наполовину работающих лифтов, дверей и лесенок - «ну кто так строит!» - приговаривают заблудившиеся пациенты в поисках процедурных комнат. Впрочем можно отнестись к этим каждодневным похождениям как к тренировке ног и сообразительности. Дирекции отеля стоит задуматься над количеством врачей обслуживающих такое большое количество посетителей и срочно нанять дополнительный персонал. Иначе сложновато обеспечить обещанный индивидуальный подход!

Valentina Ryabova 20.06.2019

Я очень люблю этот санаторий! МНе все нравится !Пусть процветает ваша команда!

Нет минусов!

Людмила Чеснокова 19.06.2019

качество лечения - отлично,.качество размещения - великолепно , качество питания - великолепно, работа персонала - великолепно, расположение санатория - великолепно.

Татьяна Сорокина 18.06.2019

Второй раз отдыхаю в этом санатории. Очень приятные воспоминания от пребывания в нем. Устроило все: и место расположения, и лечение, и внимательное , доброжелательное отношение персонала. Спасибо!

Если что-то и было не так, так это какие-то мелочи которые даже и не стоят внимания.

Людмила Капралова 16.06.2019

Я очень довольна своим пребыванием в вашем санатории и благодарна за отличный прием,

mihails lisnevskis 04.06.2019

Отличное расположение-прямо напротив термальных источников №10 и №11(чаще всего назначаемых при диабете и гастрите). Широкий спектр анализов крови и мочи. Прекрасно организованное питание с заказом блюд по диете на три дня вперед.. Всегда широкий выбор свежих овощей и фруктов,чай\кофе доступны три раза в день.Процедуры удобно расположены,персонал внимательный и добросовестный. В целом обстановка очень доброжелательная и целебная.

Анализ гликированного гемоглобина крови платный. Не было лечебной физкультуры(гимнастических занятий) Не было специального диетменю для пациентов принимающих инсулин и не было дробного питания 6 раз в день,рекомендуемого врачами при диабете

Людмила Шавель 25.05.2019

Всё прекрасно

Нет такого

Вера Чуракова 24.05.2019

Из негатива остплось вречатленте от нерпботающих лифтов

Елена Кузнецова 22.05.2019

Прекрасная природа, красоты города

Не всегда доброжелательные сотрудники медчасти ( из местного населения)

MIKHAIL GORNICHAR 22.05.2019

Питание замечательное. Расположение великолепное.

Просьба воду в бассейне хоть немного подогревать. Цена большая по сравнению с 2018 годом.

Елена Коваль 17.05.2019

На мой взгляд, это лучшее, что можно было выбрать. Сервис на высшем уровне, отличное питание. Мне сумели организовать шестиразовое питание, т.к. это было необходимо. Богатый выбор блюд как общего стола, так и диетических. Очень внимательный, доброжелательный, заботливый персонал. Расположение отеля - один из главных плюсов, все источники рядом.Потрясающая атмосфера создает прекрасное настроение, почти ежедневно звучит живая музыка. Всем рекомендую. Лично для себя - я выбрала свой санаторий! Спасибо большое за гостеприимство!

нет

SVETA INKARBEKOVA 16.05.2019

Санаторий расположен в очень удобном месте, близко ко всем источникам. Персонал вежливый и внимательный. Питание качественное и разнообразное.

Нина Вороненко 13.05.2019

Я отдыхала в Карловых Варах первый раз с 19.04.19. по 03.05.19.Хотелось бы отметить , что я осталась довольна своим отдыхом. Сочетание необыкновенно красивой природы, самого города, лечения, питания , отдыха и доброжелательное отношение персонала сделало моё пребывание в Чехии незабываемым.Хотелось бы вернуться к вам ещё раз.Хочу поблагодарить вас за все. С уважением Нина Вороненко.

Негатива не было.

Tatiana Zhivchenko 12.05.2019

Все отлично! Питание превосходное, как в лучших отелях США! Просторный номер, все необходимые источники рядом. Вообщем впечатление прекрасное. Уезжала практически со здоровым плечом. Спасибо всем, отдельное спасибо сотрудникам sanatoriums за четкую слаженную работу, молодцы ребята!

Нет и быть не может!

Татьяна Шешокина 11.05.2019

Удобна организация питания в обед и ужин по меню и,в целом,хороший выбор блюд. Качество приготовления еды тоже хорошее.

Лечебная база расположена по всему отелю,что неудобно,особенно при неисправных лифтах. Номера категории апартамент люкс расположены неудачно:каждое наше утро начиналось с того,что под окнами довольно шумно загружали мусорные контейнеры,постельное белье в стирку(возможно соседнего отеля).

Ольга Костенко 05.05.2019

Мне всё очень понравилось.Питание и обслуживание отличное,процедуры вовремя,персонал доброжелательный и всегда рад помочь. Спасибо. Внимательное отношение мед.персонала. Источники совсем близко. Рекомендую всем.Но приезжайте минимум на 10 дней! :) Спасибо!

За время моего пребывания минусов не оказалось.

Irina Khodourskaia 30.04.2019

Хорошее месторасположение и питание.

Персонал отеля постоянно хамит и грубит. Понятно, что приезжают пожилые и больные люди, которые часто ведут себя неадекватно. Но это не даёт право сотрудникам на хамство и грубость, тем более, что проживание в этом санатории достаточно дорогое. Если вы не собираетесь дополнительно платить каждому сотруднику отеля, то приезжать не рекомендую. Руководству отеля советую постоянно следить за работой сотрудников и немедленно увольнять тех кто хамит и грубит.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день, Irina Khodourskaia большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас есть проблемы с нашим персоналом. Мы стараемся работать с нашими сотрудниками, и мы надеемся, что работа персонала улучшится. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в отель Kolonáda!

Лариса Петрова 29.04.2019

В Карловых Варах отдыхала впервые. Бронировала санаторий через сайт sanatoriums.com. Отличная организация поездки: трансферы, бронь номера. Оплата номера при заселении (в течении 5-10 минут). У санатория очень выгодное расположение. Номер обычный (даже простоват), но обращает внимание частая смена постельного белья и его белизна. В ресторане диетическое питание, весьма разнообразное. Хочется особо отметить отличную работу персонала ресторана. Мой столик (8Б, а затем 113) курировала менеджер Павлина. Спасибо ей за четкую организацию работы. Официанты всегда приветливы, доброжелательно и быстро откликаются на просьбы и, порой, замечания отдыхающих. Вечером в холле отеля: довольно часто живая музыка. По лечению: прием медицинской сестры в день заезда, доктор –утро следующего дня, все быстро, профессионально. Все процедуры строго по расписанию, персонал доброжелательный. Белье, полотенца, ванны-все идеально чисто.

ALEXEY KUZNETSOV 28.04.2019

Все было хорошо

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Kolonada» относится к небольшому числу лечебно-оздоровительных учреждений Карловых Вар, в которых предлагается санаторно-курортное лечение с использованием на 100% натуральной, не разбавленной пресной, термальной воды. Санаторий в первую очередь сочетает в себе удобство расположения и качество лечения. В санатории достаточно сбалансированное питание, что является следствием повышенного внимания врачей к качеству лечения желудочно-кишечного тракта. В санатории работает диетолог. Здание санатория полностью оборудовано безбарьерным доступом. Санаторий «Kolonada» не имеет собственной парковки.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в санаторий
  • в некоторых водных процедурах используется лечебная термальная минеральная вода, подведенная в санаторий из источника «Гейзер»
  • удобное расположение санатория в самом центре курортной зоны Карловых Вар, в 100 метрах от источников Мельничной колоннады
  • наличие wellness-центра с бассейном (10x5 м, c гидромассажем), джакузи и финской сауной
  • в «Kolonada» работает 4 врача, что подтверждает серьезность ведения лечебного процесса
  • есть собственный диетолог, который поможет подобрать подходящую диету и составить программу правильного и полезного питания

Санаторий Kolonada на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Kolonada Отзывы