Отзывы о лечении в отеле Kolonada 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Санаторий Kolonada

I.P.Pavlova 8, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.5/10
  • Качество размещения
    8.6/10
  • Качество питания
    8.3/10
  • Работа персонала
    8.9/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

9.0/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 302 Обратно на страницу санатория

Natalia Herdt 16.10.2018

Мне понравился санаторий. Расположение великолепное, персонал учтивый, процедуры очень действенные. Очень рекомендую всем желающим.

ALEXEY TRETIYAKOV 13.10.2018

Пользуюсь услугами Kolonada третий раз. Цена вполне соответствует качеству. И то, и другое меня вполне устраивает.

Вайгель Людмила 03.10.2018

Всё очень понравилось.

Sofiya Aitkozhina 01.10.2018

Расположение великолепное. . Питание хорошее. Персонал замечательный. Особая благодарность массажисту Мартину, медсестре из ванн ( имени не помню, русская по национальности). Отдельная огромная благодарность работникам Санаториум сом за четкость, оперативность в работе и надежность !

Медсестра Вера, которая делает уколы. Если у нее плохое настроение, то она отрывается на клиентах. Официант (мужчина) из бара, имени не помню Когда я сделала замечание мужчине, который курил в баре и пускал дым в мою сторону, этот официант налетел с истошными криками на меня, крича, что я заказала маленькую кружку пива, и при этом делаю замечание его клиенту. Если бы я заказала большую кружку,то я имела бы право сделать замечание?

Александр Сафонов 29.09.2018

- чистый воздух, полезная вода, прогулки и процедуры добавляют здоровья - замечательные профессиональные врачи и приветливые мед.сёстры - одноместные номера маловаты, но чистые и уютные - еда здоровая и разнообразная, по пять вторых блюд на выбор каждый день - расположение прямо в центре исторических Карловых Вар

Негатив про этот санаторий по большому счёту можно только придумать. Всё отлично !!!

Anna Pettersson 20.09.2018

Zamechatelnaja poezdka v Pragu. Gid Alena - prosto velikolepna, rasskazyvala s chuvstvom, mnogo interesnyh faktov i detaljej. Lechenije i raspolozenije otelja Kolonada prosto zamechatelnyje.

Надежда Золотухина 15.09.2018

Добрый день! Большое спасибо! Очень довольна отдыхом и лечением!Абсолютно все великолепно!!!!

Елена Симоненко 07.09.2018

По прибытии быстро поселили в отель с учетом наших пожеланий ( номер с видом на колонаду),доброжелательные официанты в ресторане, нормальное питание

За первые 7 дней пребывания ни разу не поменяли постель, пришлось напоминать, вообще качество уборки как в номерах, так и в самом отеле оставляет желать лучшего.

Елизавета Косякова 03.09.2018

Место расположения санатория, питание отличное, приятная музыка с улицы. Вообщем все великолепно!!!

Персонал бывает не очень внимателен!!!

Владимир Дударев 23.08.2018

Очень удобное месторасположение отеля, комфортная уютная располагающая обстановка, создающая атмосферу спокойствия, стабильности. Хорошее питание с большим количеством овощей и фруктов, качественные молочные продукты : творог, йогурты,сметана. Вкусная , свежая, разнообразная выпечка, много интересных,разных канапе с закусками,ну и маленькая, но такая приятная фишечка отеля- мороженое. Лечение традиционное, приятно, что делают и объясняют анализы крови и мочи. Часто меняют полотенца.Работа официантов очень профессиональна.Санаториум ком. хочется поблагодарить за четкость и организованность работы с туристами.

Было бы неплохо обновить меблировку номеров, тщательнее производить уборку в номере,при составлении расписания процедур учитывать их особенности и последовательность ( уколы после парафанго, уколы после массажа и пр).

PETR BORODIN 21.08.2018

Все супер, кроме

Очень навязчивый швейцар, который буквально вырывает чемодан из рук и требует проводить вас до номера.

javanshir umudov 20.08.2018

Mesto rospol-e.Stolovoe.

50%lecenie(massaj,vodnıe procedurı)Basseyn ocen malenkiy,*do 3x ne prinemaet i po zapisi.Doljnı rabotat do 21, a zakrıvayut rano,posle 20c.15 m dver nə otkrıvaet ,vovse.

VLADIMIR EVSEEV 20.08.2018

Расположение санатория; работа персонала; качество питания на высоком уровне

Минусов не было

Tatiana Khokhlova 09.08.2018

Отдыхала в санатории Колоннада второй раз. На мой взгляд, много мелочей, которые продемонстрировали улучшение обслуживания отдыхающих. Питание разнообразное, тем кто хочет соблюдать назначенную диету, это сделать не трудно. Отмечаю, что увеличился ассортимент фруктов (даже предлагалась черника, чего раньше не припомню), выпечка была всегда. Немного удивило, что мороженое предлагали на завтрак (раньше было на ужин). Что касается лечения, очень нравится лечебная физкультура в бассейне, жаль, что многие отдыхающие её игнорируют. Доктор Румянцев беседовал на спокойном эмоциональном уровне, казалось подчас что с безразличием, однако выяснилось, что слушает пациента внимательно, глубоко вникает в проблемы. Лично мне он дал несколько дельных советов, как в части препаратов, так и в отношении образа жизни. Спасибо ему и всему персоналу Колоннады.

Второй год подряд наступила на одни и те же грабли: попросила рефлекторный массаж. Оказалась на приёме у той же медсестры, что и в прошлом году, которая, по моему мнению, не знает разницы между обычным массажем и рефлекторным. Получив один сеанс её "лёгонького" никакого массажа, заменила его на эковако. Так что предостерегаю новых отдыхающих от такого рефлекторного массажа. И ещё хочу сказать, что в этот приезд у меня была проблема с подушками. Они оказались очень большими и жёсткими. Не знаю, проблема в подушках или во мне, в прошлом году я не помню, чтобы это вызывало у меня неудобства.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Госпожа Татиана, добрый день. Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень ради, что Вам у нас понравилос. Спасибо большое за тщательно подмеченные недостатки , обьязательно проведем проверку и исправим их. Мы надеемся, что вы будете удовлетворены в следующем году. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле KOLONÁDA

ВЛАДИМИР ШИБАЕВ 07.08.2018

Все очень было хорошо, удобно, персонал внимательный, кормили вкусно и полезно, вода рядом, много, гуляли, но один для нас минус.

Минус, что мы просили номер для инвалида, тк мой муж на коляске и нам не дали и после просьб не заменили тк все были заняты в обычном номере коляска не входила в душ и приходилось под большим риском падения складывать коляску а в душ войти нельзя было тк порог высокий. Просьба это учесть тк мы бы хотели на след. Раз быть именно в этом отеле. Спасибо

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Господин ВЛАДИМИР, добрый день. Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень ради, что Вам у нас понравилос. Прежде всего очень извиняемся за проблемы с номером. К сожалению у нас только 2 номера для инвалидов, по етому рекомендуем необходимо раньше заказать номер перед приездом. Мы сделаем всё для Вашего спокойствия. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в отель KOLONÁDA!

Roza Amizhanova 06.08.2018

Особая благодарность медсестре Алене, она делает великолепный массаж, медсестре Летиции, у которой лёгкие руки-уколы были безболезненные, было грустно, когда она ушла в отпуск в конце лечения.Очень понравилось как обслуживали официанты. Большое спасибо врачу Ахметулле за профессиональные советы и рекомендации.

1.Пауки в номере. Было очень много. 2.Мороженое лучше подавать на ужин, а не на завтрак. 3.Медсестра Вера, которая делала уколы в 504 кабинете.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Госпожа Роза, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень ради, что Вам у нас понравилос. Проверим Ваши претензии и на следующий раз наверно будет все в порядке. Приглашаем Вас снова на санаторное лечение в отель KOLONÁDA!

Jeļena Boboka 01.08.2018

В санатории замечательный массажист Мартин и отличная Vana Spa Oceana Очень хорошая др. Jitka Velharticka. Компетентная. Чисто, уютно и светло. Приятное прибывание.

Бассейн это минус. Мужчина, который показывал упражнения, совершенно без интереса к своей работе был. Не смотрел за техникой выполнения, не контролировал процесс. Большой минус такому работнику. В комнатах душно. Летом невозможно порой даже дышать.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Госпожа Boboka, добрый день. Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Очень рады что Вам понравилась программа лечения и что вы оценили работу наших массажистов. Спасибо большое за подмеченные недостатки. Обьязательно проведем проверку и исправим их. К сожалению погода иногда преподносит сюрпризы, лето в этом году оказалось нетипично жарким для Карловых Вар. Мы надеемся, что вы будете удовлетворены в следующем году.

Ирина Попова 28.07.2018

Прекрасное расположение, размещение, лечение.

Недовольна питанием в плане приготовления первых и вторых блюд и обслуживанием официантов.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Госпожа Попова, добрый день.Мы очень ради, что Вам у нас понравилос. Спасибо большое за подмеченные недостатки в еде. Мы занимаемся этим, например в ближайшие дни будет абсолютно другое меню. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле KOLONÁDA.

Людмила Якобашвили 26.07.2018

Прекрасное месторасположение! Уютная гостиница. Замечательный номер с потрясающим видом. Сотрудники в большинстве своем приветливы и доброжелательны. Я предпочла обед ужину, потому что наличие салатов, фруктов и ягод на обед меня прельщает больше, нежели десерт на ужин.

У вас можно взять под залог зонт, но ни в коем случае нельзя (под залог или паспорт) попросить тарелку, ложку, вилку...Это нонсенс! Некоторые сотрудники должны проявлять какую-то гибкость, и администрации отеля не нужно наказывать их за это, особенно если все легально, и отелю не нанесен ущерб. Удивила некоторая зашоренность в центре Европы! Еда - довольно ограниченный выбор, бедная презентация. Еда не на уровне 4-звездочного отеля, но кое--что было достаточно вкусно!

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Госпожа Якобашвили, добрый день,большое спасибо за ваш отзыв. Спасибо большое за тщательно подмеченные недостатки , обьязательно проведем проверку и исправим их. Мы надеемся, что вы будете удовлетворены в следующем году.

Leonid Zislin 13.07.2018

Персонал! Везде, особенно в столовой. Расположение отеля очень удобное.

Некондиционированные комнаты. Комнаты маленького размера. Неудобные матрасы. Описание блюд в меню не всегда соответствует действительности.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Kolonada» относится к небольшому числу лечебно-оздоровительных учреждений Карловых Вар, в которых предлагается санаторно-курортное лечение с использованием 100% термальной минеральной воды в некоторых водных процедурах. Санаторий в первую очередь сочетает в себе удобство расположения и качество лечения. В санатории достаточно сбалансированное питание, и это является следствием повышенного внимания врачей к качеству лечения желудочно-кишечного тракта. В санатории работает диетолог. Здание санатория полностью оборудовано безбарьерным доступом. Санаторий «Колоннада» не имеет собственной парковки.

Преимущества

  • в некоторых водных процедурах используется лечебная термальная минеральная вода, подведенная в санаторий из источника
  • удобное расположение санатория в самом центре курортной зоны Карловых Вар, в 100 метрах от источников Мельничной колоннады
  • наличие wellness-центра с бассейном (10x5 м, c гидромассажем), джакузи и финской сауной
  • в «Kolonada» работает 4 врача, что подтверждает серьезность ведения лечебного процесса
  • есть собственный диетолог, который поможет подобрать подходящую диету и форму правильного и полезного питания

Санаторий Kolonada на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Kolonada Отзывы