Отзывы о лечении в отеле Kolonada 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Санаторий Kolonada

I.P.Pavlova 8, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.1/10
  • Качество размещения
    9.1/10
  • Качество питания
    9.1/10
  • Работа персонала
    9.2/10
  • Расположение санатория
    9.9/10

9.3/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 384 Обратно на страницу санатория

Айман Токиева 21.02.2019

Отдыхаю не первый раз, очень нравиться. Расположен вблизи питьевых источников , удобно для пеших прогулок.

Меню в этом году разнообразили, но еще есть претензии по вкусовому качеству некоторых блюд.

Helena Mayer 20.02.2019

Всё отлично очень довольна ! Отдельное спасибо водителям трансфера. Спасибо огромное!!!

Nelli Husser 20.02.2019

Всем огромное спасибо!!! Всё было отлично, водители трансфера пунктуальны, им отдельное спасибо!!! Планирую ещё отдохнуть в этом отеле.

Erika Sterk 17.02.2019

всё понравилось! возможно поеду сюда ещё! спасибо!

а вот культурно.-развлекательная программа ну просто Никакая! вечером очень скучно!

Наталья Малахова 15.02.2019

Отличное местоположение санатория, хорошее качество лечения. Особая благодарность д-ру Румянцеву С.В. - внимательный, квалифицированный специалист.

Очень маленькая и сильно изношенная зона СПА. Бассейн максимум на 3 человека и сауна вмещает не боле 2 человек. Вход по предварительной записи, с учетом количества желающих посетить, складывается неприятное впечатление и грязно. В ресторане отсутствует кофемашина, кофе только заварной в кофейниках плохой.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. К сожалению, расположение отеля в настоящее время не позволяет создавать более просторный бассейн. Что касается кофе, уже все исправлено. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле Kolonáda. С уважением

Ольга Неёлова 14.02.2019

Расположение отеля, хорошее питание и лечение, отзывчивый и уважительный персонал, хорошо организованный трансфер.

Минусов нет.

Arkadii Lebedinskii 12.02.2019

Очень хорошие условия для отдыха и лечения даже в зимнее время

1. В морозную погоду скользкие тротуары, что особенно чувствуется при подъёме в гору. Редко, где тротуары чистят от льда и снега и посыпают гранитной крошкой. 2. Источники №1 и №6 закрываются слишком рано, в 18:00.

Val Catreau 12.02.2019

Все было на высоте.

Serhii Husiev 12.02.2019

Для меня нигде ничего не составило проблем,номер был хороший,качестаенный,теплый,питание хорошее,персонал шел всегда на астречу и помогал,расположение особенно для февраля месяца отличное.А служба бронирования вообще работают на 5+ всегда решают все вопросы!

Galina Spiridonova 11.02.2019

Все говорят по-русски. Приветливые и доброжелательные. Всегда можно взять зонт на случай дождя. Процедур много, иногда даже кажется многовато...))) Но состояние улучшается с перых дней лечения. Спасибо большое!

Местные повара не очень умеют готовить рыбу. Остальное получается очень вкусно.

Фильхат Абдрахманов 10.02.2019

Отдых и лечение соответствуют,получили только положительные эмоции.Спасибо за заботу о нас.

Анатолий Бушуляк 10.02.2019

За 2 нидели пребывание в Вашем Отели .Санаторий .мне всё. всё.всё. понравилось .СПАСИБО.

Марина Фрейдлина 10.02.2019

Все замечательно.Отдыхаем большой компанией третий раз.Все нравится ,кроме питания.Очень понравилась экскурсия в Прагу,обязатель надо ехать! Прекрасный гид, много полезной и интересной информации о Чехии .Спасибо!

Замените повара!У всех,кто отдыхает в данном санатории уже есть хорошая шутка- какой хороший повар , от его блюд никогда не поправишься ( приготовлены плохо, много остается в тарелке).понятно ,что отель стараеся немного экономить на закупке продуктов,но ведь и из них можно хорошо приготовить! Улучшить логистику по распределению гостей в ресторане.За большими столами сидят по два человека .а на маленьких по четыре. В этом году мороженное подают за завтраком..лучше вообще исключить,т.к. эта хитрость выглядит смешной уловкой.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день, позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравилась еда. Мы разберемся с шеф-поваром. Mы надеемся, что вы останетесь довольны при следующем пребывании. Мы всегда рады видеть Вас в нашем отеле Kolonáda. С уважением

Ольга Виноградова 07.02.2019

Я была в санатории в Карловых Варах первый раз. Мне 86 лет. Лечением, питанием и обслуживанием осталась очень довольна. Персонал внимательный и ответственный. Особо хочу отметить работу массажиста Адама. Мне всегда говорили, что мне массаж противопоказан, но Адам так аккуратно делал массаж, что я сразу почувствовала облегчение. Хочу чтобы руководство санатория отметило его работу. Горничные, официанты , которые работали с нами были доброжелательны. Мне пожилому человеку все это очень важно. А вечерние концерты выше всяких похвал, они вносили в отдых дополнительный позитивный настрой. Всем спасибо.

Да не было никакого негатива.

Зинаида Чеканцева 07.02.2019

Отель прекрасно расположен. В самом центре в шаговой доступности главные источники. Прекрасный персонал на всех уровнях. Спасибо большое. Внимательный врач С.В. Румянцев и очень хорошо налаженные процедуры. Думаю, что мы обязательно еще приедем в этот санаторий.

Питание было очень хорошее, но диетолога не было. Хотя его рекомендации в нашем случае могли быть полезны.

Tatsiana Huryna 07.02.2019

Четвертый год подряд отдыхаем в Карловых Варах и это самый хороший вариант. Администрация отеля выполнила наше пожелание по выбору номера - спасибо. Питание сбалансированное, безупречное. Отличный лобби бар. Нам были назначены процедуры, которые мы хотели, и все они выполнялись строго по времени. Медицинский персонал и горничные очень доброжелательные, стараются выполнить все пожелания. Уборка номеров отличная. Думаю, что в следующем году опять выберем "Колоннаду". Мы отдохнули и полечились прекрасно. Спасибо "Sanatoriums.com" за внимание и четкую работу.

Пришлось отказаться от процедуры "вихревые ванны", хотя она была мне нужна, так как центральная вентиляция там не отключалась и было очень-очень холодно. Мы считаем, что очень высокая цена за выписку рецепта, причем выписывали те препараты, которые мы принимаем, а не для кого-то. Медсестрам, которые берут кровь на анализы, надо повысить квалификацию - у меня и у соседа по столику в ресторане большие гематомы.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Добрый день ,позвольте поблагодарить Вас за отзыв и хорошие слова, это нас очень порадовало. Очень извиняемся за проблемы с процедурой "вихревые ванны", там была техническая проблема, теперь уже все в порядке. То, что касается медсестер мы обязательно проведем контроль. Mы ценим вашу рекомендацию и приглашаем Вас снова на санаторное лечение в отель Kolonáda! С уважением

Svetlana Makarova 06.02.2019

Отличный санаторий, очень удобное место, рядом все источники, очень широкий спектр оздоровительных процедур, внимательный персонал, русский язык понимают все и неплохо говорят, мне очень понравилось. Отдельно хочу поблагодарить команду Sanatoriums.com. Если Вы едете одна (один), то можете не беспокоиться о том, как добраться в стране до санатория. Представитель Sanatoriums.com организует встречу Вас в аэропорту, трансфер до крыльца санатория, поинтересуется как Вас устроили и предложит экскурсии. Я чувствовала себя как дома. Благодарю!

нет

Irina Prokhorova 05.02.2019

Легко добираться из Праги, и самостоятельно, и с предлагаемым недорогим трансфером. Оптимальное расположение. Очень хорошая кухня, даже с изыском в основном блюде. Доброжелательный приветливый персонал, особенно в ресторане - всем сотрудникам спасибо большое!!! Неплохое лечение, хотя я впервые в санатории, сравнивать по сути не с чем.

В Одноместном номере очень узкая некомфортная для больного позвоночника кровать. Лучше убрать туибочку и закрепить светильник над!!! более широкой кроватью. Не годится и 1 большая во всю ширину кровати подушка. Ортопедически это поосто неграмотно! Ночью жарко даже при морозе на улице, а одеяла только очень теплые, спать некомфортно и из-за этого. Стоило бы предлагать в номере 1 теплое и 1 легкое одеяло , типа пледа. Среди хорошего набора туалетных принадлежностей явно не хватает кондиционера для волос.

Санаторий Kolonada Ответ от Санаторий Kolonada

Уважаемая Irina Prokhorova, спасибо за Ваш отзыв. Извиняемся за проблемы возникшие в номере. Когда приедете следующий раз, пожалуйста, свяжитесь с нами в случае каких-либо проблем и будем это решить прямо на месте. Легкое одеяло всегда доступно, и температуру в комнате можно регулировать, только кровать размером 100 x 200 стандарт. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле Kolonáda. С уважением

Марина Манзюк 04.02.2019

Спасибо за все! Мне все очень нравится!

Валентина Митрохина 02.02.2019

Всё отлично!

Необходимость записываться в плавательный бассейн заранее, причём размер его небольшой.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Kolonada» относится к небольшому числу лечебно-оздоровительных учреждений Карловых Вар, в которых предлагается санаторно-курортное лечение с использованием 100% термальной минеральной воды в некоторых водных процедурах. Санаторий в первую очередь сочетает в себе удобство расположения и качество лечения. В санатории достаточно сбалансированное питание, и это является следствием повышенного внимания врачей к качеству лечения желудочно-кишечного тракта. В санатории работает диетолог. Здание санатория полностью оборудовано безбарьерным доступом. Санаторий «Колоннада» не имеет собственной парковки.

Преимущества

  • в некоторых водных процедурах используется лечебная термальная минеральная вода, подведенная в санаторий из источника
  • удобное расположение санатория в самом центре курортной зоны Карловых Вар, в 100 метрах от источников Мельничной колоннады
  • наличие wellness-центра с бассейном (10x5 м, c гидромассажем), джакузи и финской сауной
  • в «Kolonada» работает 4 врача, что подтверждает серьезность ведения лечебного процесса
  • есть собственный диетолог, который поможет подобрать подходящую диету и форму правильного и полезного питания

Санаторий Kolonada на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Kolonada Отзывы