Отзывы - Отель Pavlov 4*, Карловы Вары, Чехия, 2020-2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Pavlov Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Санаторий Pavlov

I.P. Pavlova 71/9, 36001 Карловы Вары
показать на карте

Отзывы о Санаторий Pavlov

Качество лечения

9.7
/10

Качество размещения

10.0
/10

Качество питания

9.8
/10

Работа персонала

10.0
/10

Расположение санатория

10.0
/10
9.9
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

378
Татьяна Орлова 21.08.2020

Все понравилось!

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Татьяна, большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Надеюсь, что мы скоро опять встретимся! с уважением, Томаш Крал - директор отеля

LIUDMILA AVERKIEVA 19.08.2020

Проживали и лечились в спа-отеле Humbolt. Всё было на очень высоком уровне. Приветливый и очень профессиональный персонал, качество медицинских процедур замечательное, очень компетентный врач, огромное ей спасибо за назначенные процедуры и внимание, а мед персоналу - за чёткое исполнение и доброжелательность. Отдельное спасибо повара, которые каждый день баловали нас новыми вкусными блюдами, а официанта-за внимание и предупредительность. Так же хотим отметить работников ресепшн за готовность прийти на помощь и решение проблем, даже не относящихся к проживанию. Особое спасибо управляющему за заботу и внимание. И конечно же экскурсоводам и водителям компании Санаториумс.

Отель находится на небольшом возвышении, чтобы в него попасть нужно преодолеть два пролёта ступенек. Но это скорее физкультуры бонус

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Людмила, большое спасибо за детайльный отзыв! Было очень приятно познакомится! Я надеюсь, что в следующем году опять встретимся в нашем отеле! Еще раз спасибо за комплименты! До скорой встречи! С уважением, Томаш

Наталья Боярова 08.04.2020

Санаторий "Павлов", находится в красивом и удобном ,относительно источников воды, месте Карловых Вар. Очень доброжелательный прием и радует то, что можно договориться и получить интересующую информацию на русском языке.

Минус один,что из за короновируса, пришлось выехать раньше срока.

Olga Khorosheva 01.04.2020

Добрый день, все хорошо, если бы не эта ситуация с вирусом, пришлось менять билет и улететь раньше на 4 дня, я люблю отдыхать в Карловых Варах, для меня это очень позитивное место, надеюсь вернуться в ближайшее время, если позволит ситуация. Санаторий мне понравился, никого конкретно выделять не хочу, все были достойные

marina Ripinskaia 27.03.2020

хорошо налаженная работа

мое пребывание вместо 14 дн.-7дней.Когда пришло оповещение что нас переводят в Гумбольдт с нами не встретился директор.Отвечала Юля кот.не владела ситуацией.Вместо26.03 пришлось вылететь19.Мне не вернули деньги а это558 евро.Я платила в санатории.Деньги возвращали вКолонаде ПрагеМораве.23.03я отправила свои реквизиты на сайт иТомашу мне не ответили.Прошу вас помочь вернуть мои деньги т.к. они не были потрачены на меня.Я ваш постоянный клиент и надеюсь на ваше позитивное решение.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Дорогой Марино, чешское правительство заставило нас закрыть наши отели в связи с вирусом Covid - 19. Пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом бронирования, вот электронная почта: reservation@hotelspamanagement.com Они, безусловно, помогут вам здесь. Мы приносим свои извинения за любые неудобства, которые это могло вызвать, но мы сделали все возможное, чтобы исправить ситуацию. С уважением, директор отеля Иржи Тетеря

ALINA FEDOROVSKAIA 26.03.2020

Доброжелательный и внимательный персонал, качественная уборка в номере, тихо и спокойно, возможность получить все необходимые процедуры и в соответствующем количестве. Хорошее питание, возможность выбора диетических блюд. Очень хорошее впечатление.

Желает лучшего оборудование номера: очень скрипит кровать, лейка душа не закрепляется на стойке, что создает определенные неудобства при мытье.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Алина, спасибо за отзыв, мы рады, что вы нам понравились и что вы остались довольны нашей кухней. Пожалуйста, свяжитесь с отелем для получения подробной информации о номере в следующий раз, у нас есть круглосуточное обслуживание, и мы немедленно удалим такие детали, чтобы вы остались довольны. Мы с нетерпением ждем вас в следующий раз, с уважением, директор отеля Иржи Тетеря.

Татьяна Мишина 16.03.2020

лечащий врач уделяет мало внимания гостям отел

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый Татьяна, Большое спасибо за ваш отзыв. Наш доктор здесь для вас, наши гости довольны доктором. В следующий раз, свяжитесь с нашей Леди Доктор с чем-нибудь и непременно вас услышат. Хорошего дня и с нетерпением ждем вашего следующего визита, с наилучшими пожеланиями, директор отеля Иржи.

VALENTINA VARUKHA 16.03.2020

Понравилось отношение персонала и проведенное лечение.

Номер не соответствовал категории за которую мы оплатили.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Валентина, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками. Мы всегда распределяем номера по бронированию, какую категорию вы всегда бронируете здесь. При следующем посещении, пожалуйста, свяжитесь с нами заранее, и вы обязательно выберете номер в соответствии с вашими пожеланиями. Хорошего дня, директор отеля Йиржи Тетеря.

Жанна Молодецкая 16.03.2020

Все очень понравилось, хочу вернуться. Рекомендую.

Нет.

Александр Филатенков 09.03.2020

Все замечательно!!!!

нет

Людмила Иванова 08.03.2020

Первый раз были в санатории в Карловых Варах! Отель очень понравился! Питание и лечение организовано отлично! Павловцы молодцы! доброжелательные, приветливые, приятно общаться со всеми!!!

Svetlana Skrabe 06.03.2020

В принципе неплохо. Уборка приличная, еда вкусная,но не мешало бы разнообразия. Очень хорошее расположение санатория. Очень понравилась поездка в Прагу. Экскурсовод Валентина интересно подавала информацию .

Неприятно поразил один факт. Я случайно разбила мыльницу ,так нас отштрафовали на 100 крон. Деньги не большие, но осадочек остался. Я путешествую уже 20 лет, на такое случилось впервые. Это был не пьяный дебош,а просто случайно. Еще персонал на процедурах очень шумно себя ведет.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Светлана, Спасибо за ваш отзыв, и я рад, что вы остались довольны нами. Мы приносим свои извинения за неудобства с держателем мыла, но из-за вместимости необходимо решить этот символический путь. Спасибо за ваше понимание, и мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. С уважением, Иржи Тетеря - директор компании

ирина катилова 04.03.2020

Добрый день. 29 февраля вернулись из Карловых Вар. Отдыхали в санатории "Павлов". Остались очень довольны. Карловы вары сами по себе прекрасны. Санаторий «Павлов» покорил нас своим видом, месторасположением и замечательным персоналом. Кто любит много ходить, но предпочитает прогулки без подъемов Павлов самое подходящее место. Очень близко ко всем источникам, напротив дивный сад Дворжака, прудик, уточки и прочие красоты. Уютные номера. Хорошее разноплановое питание, хорошее лечение. Особую благодарность выражаю команде Sanatoriums. Были на экскурсии в Дрездене и Праге (Прага бесплатно). Замечательные гиды Валентина и Алена. Прекрасно организован трансфер. Особо хочу обратить внимание на маленькие фильмы, которые представлены на сайте и рассказывают о каждом санатории. Еще раз большое спасибо. Планируем поездку и на следующий год. Только Павлов и только www.sanatoriums.com.

нет

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Ирина, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вас все устраивает. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита и в этот раз сделаем все возможное, чтобы получить 10 баллов. С уважением, Иржи Тетеря - директор компании

Tatiana Chernikova 02.03.2020

В санатории Pavlov были второй раз. Все понравилось! Отель отличается от многих других своим гостеприимством и профессионализмом всего персонала. С удовольствием приедем сюда еще раз. За все большое спасибо.

-

Tatyana Arkhipova 02.03.2020

Спасибо за экскурсию с Аленой Резниковой в Прагу. Великолепный гид! Отдельное ей спасибо!!!

Один раз подали прокисшего кролика, оставшегося со вчерашнего дня.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравились экскурсии по Праге, и мы сожалеем, что у вас были проблемы с едой. Жаль, что вы не разобрались с менеджером отеля на месте, возможно, кролик был подготовлен так, как вам не понравилось. Повторять еду абсолютно невозможно, каждый день мы готовим новые блюда из свежих продуктов. Спасибо, что посетили нас, и мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. С уважением, Иржи Тетеря - директор компании

HALINA KHADARKEVICH 01.03.2020

Замечаний нет.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Халинка. Спасибо за ваш отзыв, мы были очень рады, и мы с нетерпением ждем встречи с вами снова. С уважением, Иржи Тетеря - директор компании

Андрей Кочерга 01.03.2020

Великолепное месторасположения санатория. Пожалуй самое лучшее, удобное место в Карловых Варах. Санаторий небольшой, номеров немного. Через день ты уже знаешь весь персонал и всех отдыхающих и тебя все знают. Уютная, домашняя атмосфера. Отличное отношение персонала. Отдыхающие в основном русскоговорящие - Россия, Украина, Беларусь. Русскоговорящие из Германии. Немножко Чехов и была пара из Израиля. Возраст в основном 40+. Практически весь персонал отлично владеет русским. Процедуры все на месте в санатории. Бегать никуда не надо. Газовые уколы, ванны, ручной массаж, грязелечение, парафин, углекислый мешок, кислородное лечение. Сауна бесплатно по заказу хоть каждый день. Питание шведский стол. Голодными точно не останетесь. Всегда рыба, свинина, говядина. Часто кура. Была индейка и кролик. Много овощей. И сырых и на пару. Достаточно большие номера. Лифт отлично работает. Уборка в номере каждый день. Проблем с холодной, горячей водой не было ни разу. Вся сантехника отлично работает. Телевизор, около 10 русских каналов. Отличный интернет в любой точке отеля и даже метров 20 на улице. По цена-качество считаем это один из лучших вариантов в Карловых Варах. А по расположению самый лучший. Нам все очень понравилось, мы довольны и лечением и отдыхом.

Нет парковки. Нет даже маленького бассейна. После сауны бы в бочку с минеральной водой) Конечно, отель не 4 звезды, возможно, когда-то было четыре, но сейчас такая твердая трёшка. Отель бюджетный, в чем то даже скромный. Есть некоторые вопросы по питанию. Желательно приходить к открытию столовой иначе позже самого вкусного вам уже не достанется. Но все таки заплаченные деньги отель отрабатывает на 150 процентов.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый Андрей, Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы нам понравились и вы остались довольны. Как вы упомянули, отель расположен в самом центре Карловых Вар и, как и в любом историческом городе, здесь мало парковочных мест. Но здесь у нас есть отель Thermal, который находится от нашего отеля 300 м, где вы можете припарковаться за плату без проблем. С уважением, Иржи Тетеря - директор компании

ELVIRA VASILEVA 01.03.2020

Хороший завтрак, великолепный сварной кофе, удобно выезжать на экскурсии

Монсардные номера очень тесные, малоосвященные, тусклые

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Эльвира, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим завтраком. Некоторые из наших клиентов на чердаке требуют, чтобы они были тихими и уютными, но если вы посетите нас в следующий раз, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, и мы будем рады предложить вам другой вариант. С уважением, Иржи Тетеря - директор компании

Alim Mohr 25.02.2020

Нам все очень понравилось. Просторный и светлый номер с видом на парк, разнообразное и вкусное питание. Отличное расположение отеля. Очень милая работница рецепции Юлия. Мы брали размещение с питанием без лечения. Поэтому про качество лечения ничего не могу сказать. В целом очень довольны и с удовольствием приедем ещё.

Нет

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Алим, спасибо Вам хорошое за Ваш конкретный отзыв. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг, и любое такое сообщение является признаком того, что мы идем правильным путем. Спасибо, и мы с нетерпением ждем вашего следующего визита, на этот раз, возможно, вы сможете попробовать наше лечение. С уважением, Иржи Тетеря - директор компании

Марат Тайчиков 24.02.2020

Размещение санатория отличное. Качество питания неплохое. Лечение вполне удовлетворительное. Персонал дружелюбный. Номера убирались вовремя. Полотенца и белье менялись по требованию. Прекрасно организован досуг: музыкальные вечера, экскурсии. Мы отдыхаем не первый год, но трансфер был организован первый раз (причем организован очень хорошо). Еще одним сюрпризом было поздравление с днем рождения. Неожиданно. В целом, отдыхом довольны.

Необходимо разнообразить печеное. Каждый день одно и тоже. С удовольствием ели только круассаны на завтрак. Все остальное несъедобно.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Марат, спасибо Вам хорошое за Ваш конкретный отзыв. Мы очень ценим то, что вы нам понравились. Мы работаем над постоянным улучшением наших услуг и будем рады каждому такому отчету. Мы рады, что вам понравились наши круассаны. Другие выпечки - от нашего домашнего производства, и наши кондитеры готовят свежие продукты каждый день, так что, надеюсь, в следующий раз вы выберете что-то из широкого предложения, которое вам также понравится. С уважением, Иржи Тетеря - директор компании

Людмила Никитенко 18.02.2020

Хорошее расположение отеля.Милые, приветливые,хорошо знающие свое дело девочки на ресепшен и в ресторане.В ресторане всегда много свежих фруктов.Номер (апартамент) довольно таки не плох. Экскурсия в Прагу,экскурсовод Алена, очень понравилась.Старшая медсестра хороший специалист.Если оценивать в общем твердая-твердая четверка.

После прилета просидели в аэропорту больше часа,причем ни один телефон указанный при бронировании трансфера не отвечал.Не очень любезный персонал на процедурах,особенно женщина на ваннах,любительница говорить на повышенных тонах(как будто это не я оплатила за услуги,а она снизошла ко мне) Не могу понять почему массажисты меняются? и процедуры назначаются не понять по какой схеме,сегодня-густо,а завтра-пусто,после взятия крови,сразу же горячая ванная.Экскурсия в Курортный треугольник,сама по себе замечательная,но экскурсовод Людмила просто ужас, микрофон прицепила лишь бы был и бурчала что то себе под нос,при этом ей ничего нельзя сказать,отвечала примерно так : "Я уже довольно взрослая девочка,чтобы вы меня учили!"мне показалось,что главной целью было затянуть в лавки, для приобретения сувениров и при этом голос просто прорезался.В пивоварне и того хуже ,на вопрос: "Где туалет?, ответ:"Я 15 человекам уже сказала!!!!", при том ,что нас было 60 человек.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Людмила, спасибо Вам хорошое за Ваш конкретный отзыв. Его самая большая часть направленна на услуги компании Санаториюмс, по этому мне трудно на них отвечать. Нас касается организация работы лечебного отделения. Мы лечим в нашем отеле ежеднегно. Не все процедури, но массажи клиент может получить с понедельника по воскресенье. Ни один человек не готов работать ежедневно, это у нас и закон не разрешает. Поэтому массажисты меняются. Расписание процедур при польном отеле также не дает возможность иметь процедуры одному человеку на каждый день в одно время. Это просто не реально. Но мы всегда питаемся идти на встречу желаний наших клиентов. Пожалуйста, в следующий раз обратитесь на мед сестру, оно сделает все для того, что бы Вы были доволны. С уважением, Томаш Крал - директор компании

ELENA KUTS 16.02.2020

По сравнению с предыдущими годами намного улучшилось качество питания.Порадовало разнообразие блюд( почему-то из меню исчезло мороженое), много зелени и блюд для диет.питания.Персонал , как всегда, на высоте.Главная фишка санатория- радушие всех сотрудников.Чувствуешь себя долгожданным гостем.Тебя окружают вниманием и заботой 24часа. Всему коллективу санатория во главе с директором желаю дальнейшего процветания и здоровья!

Минусов немного, но они есть.Хотелось бы поярче освещение в номерах( очень тусклые лампочки).Не выделено полотенце для ног.И так хочется нарядить весь персонал в лечебном отделении в одинаковые медицинские комплекты.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Елена, спасибо Вам большое за Ваш отзыв.. Мороженое мы подаем летом, зимой оно не должно быть на столе.. Однозначно весь медицинский персонал должен иметь одинаковую форму. Но у именно женщин разных размеров не всегда получается.. :- Лампочки и полотенце решим. С уважением, Томаш Крал - директор компании

Marina Aleinikova 11.02.2020

Отличный санаторий. Отдыхала уже второй раз. Приеду снова.

Были проблемы с интернетом, в часы пик сайты не загружались, смотреть фильмы онлайн было не возможно. В прошлый приезд в мае 2019 г таких проблем не было

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Марина, спасибо за Ваш отзыв! Услуги связанные с интернетом, телефонами и телевизорами мы получаем от нашего арендатора. к сожалению, у поставщика возникла проблема, котурую не был наш арендатор с поставщиком услуг готов срочно решить.. С уважением, Томаш Крал - директор компании

IRYNA BADRANKOVA 04.02.2020

В Отеле "Павлов" отдыхали второй год подряд и своим выбором очень довольны. Выражаем искреннюю благодарность всему персоналу отеля за прекрасно организованный отдых и лечение: поварам ресторана за очень хорошее питание - всего хватало, на завтраки большой выбор на любой вкус, на обеды и ужины всегда был выбор мясных блюд, рыба, много овощей, фрукты, медперсоналу за чуткость и внимание. Благодарим sanatoriums.com за предоставленный трансфер из аэропорта.

нет

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Ирына, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова я с удовольствием передаю нашему персоналу. Но следующий раз, пожалуйста, визде ставте десятки.. :- С уважением, Томаш Крал - директор компании

Gulfiya Galiullina 01.02.2020

Добрый вечер! Буквально сегодня рано утром вернулась из Карловых Вар..Отдыхали с подругой в санатории" Павлов" с 22 по 31 января 2020 г. Жили в номере 6408:большой просторный светлый номер с прекрасным видом на реку и парк!! Все очень понравилось: и сам отель-небольшой и уютный и главное удачное расположение его относительно источников,все в шаговой доступности;номера-светлые и комфортные.... .Хочу выразить большую благодарность администратору Юле,которая быстро и оперативно оформила все необходимые документы и заселила нас в номер, не дожидаясь официального времени заселения,что было очень ценно и приятно,если учесть что мы всю ночь провели в дороге и не спали)) Так же хочется выразить благодарность всему персоналу отеля:медсестрам,горничным ,официантке Мартине!!

Еда в ресторане была не всегда вкусной,часто блюда были пересолены. Один раз даже на завтрак приготовили кашу гречневую на прокисшем молоке,ее просто невозможно было есть

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Гульфиыя, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! В кухню поступил новый шеф-повар, Вами описанные ошибки уже не будут повторяться.. :- С уважением, Томаш Крал - директор компании

Татьяна Карпова 21.01.2020

Всё довольно хорошо, за исключением женской массажистки в кабинете рядом с терапией. Которая считает, что она вправе кричать на пациентов, вступать с ними в конфликт, особенно это поведение проявляется к пациенткам.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв. Вы наверно пишете о Монике, на которую жаловалось пару клиентов.. У ней последний шансь только по той причние, что есть не мало клиентов, которые ее на оборот очень хвалят.. С уважением, Томаш Крал - директор компании

Woldemar Reimer 19.01.2020

Перонал очень отзывчевый. Отметить хочу работу персонала в регистратуре. Спасибо большое. Отличное обслуживание номеров и прекрасный сервис в ресторане.

Беседа с врачём была короткой,и ничего нам не дала. Никаих советоав по отношеню наших болезьней. Для этого надо обратится к своим врачам. Для интенсивного леченоя лучше выбрать другой санаторий. Большой минус,нет парковочных мест.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый господин Волдемар, спсибо за Ваш отзыв и за описание недостатков наших услуг. Будем проверять... С уважением, Томаш Крал - директор компании

Irina Kalaschnikow 18.01.2020

Расположение отеля Работа персонала Чистые комнаты

Негатив был связан только с новым годом .с 19 до 24.00 было всё отлично .но ровно в 24.00 всё закончилось .небыло бы так скучно если бы была хоть какая то музыка .чтобы люди могли дальше праздновать.пришлось идти по комнатам.все гости были этим расстроены.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Ирина, спасибо Вам за Ваш отзыв! К сожалению, в моменте, который Вы описали, сработал неправильно человеческий фактор... Дополнительно спасибо за Ваше понятие. С уважением, Томаш Крал - директор компании

Helena Galuzin 18.01.2020

Расположение отеля. Приветливый персонал

Новый год немного не продуман. Всё закончилось в 23.00

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Хелена, спасибо за Ваш отзыв, который очень похоже на тот ниже.. Только в назначенном времени он отличается... С уважением, Томаш Крал - директор компании

Tatiana Paoutova 15.01.2020

Проживала в отеле "Павлов" с 10.12 по 21.12.19 . Осталась очень довольна. Это был мой второй приезд в этот отель. Отличное обслуживание номеров и прекрасный сервис в ресторане. Очень доброжелательный штат в reception. Профессиональный и приветливый медицинский персонал. Большое всем спасибо! В целом оценка "отлично"

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Татьяна, как живая вода дейвствует Ваш отзыв на мои глаза.. :- Спасибо Вам большое! С уважением, Томаш Крал - директор компании