Отзывы о лечении в отеле Pavlov 4*, Карловы Вары, Чехия, 2017 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Санаторий Pavlov
I.P. Pavlova 71/9, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    7.5
  • Качество размещения
    8.3
  • Качество питания
    8.1
  • Работа персонала
    8.1
  • Расположение санатория
    9.4

Общая оценка 8.3
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 72 Обратно на страницу санатория

Валентина Пивнева 16.10.2017

Очень довольна практически всем: лечением,питанием,отношением персонала. А расположение санатория вообще великолепное!!! На рецепшене очень внимательные ребята,в ресторане тоже очень прекрасное обслуживание. А медицинский персонал: у Власты вообще "золотые руки",Владислава очень внимательная и приветливая,пани Ленка всегда встречает с улыбкой,очень легко делает уколы. Хочется еще приехать к Вам.

Да минусов особых нет. Хотелось чтобы в санатории был бассейн. В ресторане желательно чтобы было больше протертых овощных супов.

Юрий Шамин 10.10.2017

В целом все хорошо

Есть отдельные недостатки, но, надеюсь, со временем все наладится.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый Юрий, большое спасибо за Вашу оценку нашей работы. Естественно мы все уже быстро наладим. В следующий раз мы готовы Вам доказать, что все уже на 100%! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

irina varlakov 05.10.2017

отдыхала с 19 сентября по 4 октября в отеле Павлов.Отель маленький, домашний. Все процедуры выполнялись качественно. Особенно хочется отметить массаж у Власты, чтоб её ручки были здоровы. И вообще все девочки молодцы. Всегда с улыбкой и хорошим настроением, что добавляло мне настроения и здоровья. Уборка выполнялась хорошо. Еда вполне нормальная. Было достаточно овощей и фруктов. В общем я вполне довольна отдыхом. Спасибо

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Ирина, большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады за Ваши слова и будем еще больше работать над уровней наших услуг. Я надеюсь, что в следующий раз лично встретимся. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Римма Орликовская 03.10.2017

Особая благодарность медицинскому персоналу- старшей медсестре Selnerovoi Lenke и сестре по физиопроцедурам и массажу Monike ,сестре по ваннам Владиславе (к сожалению,не знаю фамилиии) за внимательное,вежливое и добросовестное отношение к пациентам и другим медсёстрам.

Недобросовестное отношение по уборке нашего номера горничной (не знаю фамилию)- постельное белье сменили всего один раз, на 10-й день нашего пребывания и то по нашей просьбе! Не всегда были туалетные принадлежности.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпож Римма, большое спасибо за Ваш отзыв. Ваши слова лично передаю Вами назначенному мед персоналу. В отдел уборки, где мы видим ошибки у нас новая заведующая горничная, которая уже ежедневно контролирует качество уборки и постоянный обмен палатенцов и беля, которое должно менятся всегда через 3 дня. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Ирина Веклич 03.10.2017

Отель расположен удачно. Недалеко от источников. Удобно ходить за водой и гулять вечером. От отеля отправляются на все экскурсии и туда же привозят вечером (ночью) после них. Это удобно. Питание не изысканное, но все съедобно. Другого слова не нахожу. Фрукты были всегда и на завтрак, и на обед, и на ужин: яблоки, сливы, виноград, бананы, персики, мандарины. Всегда был чай. Что не часто встретишь даже в дорогих отелях. Обычно на обед и ужин напитки за отдельную плату. Номер был на 4 этаже достаточно просторный. Вид из номера красивый.

Отель бюджетный. На полу в коридорах и на ресепшине очень старые потертые дорожки и ковры. В номерах отсутствовали тапочки, хотя в рекламе отеля они представлены. Очень скудный ассортимент принадлежностей в ванной: одноразовый шампунь и гель для душа. В течение двух недель не добавляли. Так что, как в советские времена, все везите с собой. Очень старые, даже дырявые полотенца. Старые халаты огромные размеров (наверное 60). Лучше тоже привезти с собой свой. При этом на процедуры не пускают ходить в спортивной одежде. А попробуй пройти в таком огромном халате, особенно если ты небольшого роста и размера. Очень неудобно расположена в столовой части ресторана зона раздачи продуктов. В узком помещении в виде буквы П. В результате если в углах встанут 2 человека и замешкаются с набором продуктов, то образуется очередь. Все друг другу мешают. Невозможно нормально взять еду и налить чай. Встреча с врачом формальная. Длится 5 минут. Задает только один вопрос: у вас запор или диарея?. Анализы не брали. Лечение тоже формальное. Все процедуры наспех и не правильно. Подводный массаж и жемчужная ванна - это просто джакузи. В случае с жемчужной ванной насыпают какой-то порошок еще. После ванн дают не простыню, а полотенце (что неправильно, т.к. нельзя вытирать пузырьки, а надо слегка промокать). После ванн не укутывают и не укладывают отдыхать под теплым одеялом. В общем так все процедуры выполняются неправильно и формально. Это не санаторий. Просто отель с легкими процедурами. В результате никакого эффекта. В день заезда при полном пансионе не кормят обедом. Только ужин. Зонтики на ресепшине дают на прокат за деньги - 10 евро. В Карловых Варах можно купить новый зонт за 3-5 евро.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Ирина, большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Отель Павлов мы взяли в аренду во второй половине месяца мая этого года. Раньше он работал под группой Бристоль. Все оборудование вкл. палатенцов и.т.д. мы получили от арендодателя и мы их постепенно меняем... Таким образом и халаты. Тапочек уже есть в номерах, мы только ждали на поставку тех, у которых резина, что бы в них не было скользко на деревянных полах в номерах. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Инга Мурадова 01.10.2017

Приём и размещение великолепны.Прибывших принимают тепло и радушно.Хочу особенно отметить профессиональность Алексея все вопросы,связанные с пребыванием в отеле выполняются им быстро и качественно.Также при отсутствии Алексея можно с успехом обращаться к Роберту.Остальной персонал апатичен и безразличен.Спасибо вам Алексей и Роберт.Качество работы и забота и теплота мёд.сестер отличные.Особо отмечаю Монику и Весту и им спасибо.

Возмутительна работа горничных.За три недели пребывания у меня в комнате убирали один раз и один раз меняли постель на 15 день моего пребывания.Неисправность душа в ванной на 7 день пребывания.На мои жалобы мне отвечали "сантехник в отпуске"-ну и ... Вопросы решались только в том случае если жалобы поступали к Алексею или Роберту остальные ничего не делали. По меньшей мере это странно. А вообще это возмутительно.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Инга, спасибо Вам большое за Ваши коментарии к нашей работе. Алексею и Роберту я уже передал Ваши слова и похвалил их. Остальный персонал постоянно тренируем так, что бы и их реакции были на много ефективными и быстрими. Не мало персонала мы уже поменили, не мене в команде уборщиц. Я надеюсь, что в следующий раз мы утвердим Вас в том, что выбор нашего отеля был правильный и что Вы к нам опять вернетесь. С уважением, Томаш Крал, директор отеля.

Елена Шамина 30.09.2017

Самый главный плюс отеля - его расположение: на набережной рядом с источниками. Очень приятные ребята на ресепшен - всегда стараются помочь, вежливые, улыбчивые, позитивно настроенные. Замечательная Моника (физиотерапевт) на процедурах. Можно ехать только ради нее в отель, поскольку основные процедуры (рефлекторный массаж, лимфодренаж, эндо-вако, магниты) делает именно она. Старшая медсестра (уколы, анализы, расписание процедур) - всегда на месте, всегда готова выслушать, что-то поменять.

Минусы тоже есть. Не критичные, но что-то подправить в работе отеля можно. Качество лечения. Поставила "очень хорошо" только благодаря старшей медсестре и Монике. Общее впечатление - персонала не хватает. Нет углекислых ванн, не подведена термальная вода. Процедуры растянуты по времени до 16.00. Массаж могут назначить и позже. Качество размещения. Номера хорошие, но есть мелочи, такие как отсутствие ящиков в тумбочках (не открываются), нет тапочек, слабое освещение, ветхие полотенца и др. Мелочи, но отель позиционируется как 4* и таких мелочей быть не должно. Качество питания. Тут ситуация такая: в принципе, кормят достаточно хорошо, все вкусно, повару спасибо. Но это если брать первые полчаса-час. За час до окончания обеда-ужина выбора уже нет, лотки полупустые или совсем пустые. Причем это касается как горячих блюд (мясо, гарниры), так и салатов, фруктов, выпечки, даже хлеба. на просьбу что-то добавить, персонал отвечает, что все, ничего нет. Экономят на сухих пайках. Заказали паек на троих на два дня. Выдали сначала на одного, мы попросили сделать еще на двоих, нам выдали еще на одного, при этом женщина с постсоветского пространства выскочила из кухни и заявила, что нам все уже дали: "Вы уже все взяли. Шо мне сказали, то я и зробила". Было впечатление, что мы лично у нее еду отобрали. Не приятно. Уборка. За две недели в одном из наших номеров белье не меняли совсем. Во втором - один раз за три дня до отъезда. Не пылесосили. Вся уборка - вынос мусора и проверка минибара. В целом, второй раз бы не поехали.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Елена, спасибо за Ваши замечения к нашей работе. Мне очень грусно именно из Ваших замечаний на счет работы горничных и ресторана, потому что от многих клиентова я услишал на месте только позитивных коментарий. Будем внимательно смотреть за работой и организацией работы именно кухни и уборки, мы уже в течении последних дней поменяли не мало сотрудников. час до окончания завтрака, обеда или ужина невозможно получить ответ, что ничего уже нет и.т.д. Я очень надеюсь, что в следующий раз опять приедете в наш отель и что у нас будет возможность доказать Вам все улучшения. С уважением, Томаш Крал, директро отеля.

Людмила Лебедева 27.09.2017

В этом отеле отдыхала раньше много лет . Очень нравится расположение его. Медперсонал старается , процедуры переносит при возможности , анализы берут . Питание хорошее . Врач внимательная . Вай фай работает.

Не работает насос для минеральной воды - это очень большой минус . В конце завтрака ( за час уже не докладывают еду на шведский стол) . Уборка плохая в номерах , ветхие полотенца , отель превратился из крепкой четверки в экономную трешку .

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Людмила. Спасибо за Ваши коментарии. К негативным. Минеральная вода не находится в нашем отеле из самого начала его эксплуатации. Уборкой занимаются теже самые сотрудники, которые занимались раньше. Полотенца мы покупали уже два раза новые в течении этого года. наша компания эксплатирует отель с февраля месяца этого года. к сожалению, бывшая администрация не вкладывала достаточно много денегь на покупку нового инвентарья и оборудования. Темже образом мы покупаем новые телевизоры, сейфи и.т.д. Я надеюсь, что в следующий раз у меня будет возможность с Вами лично встретится и лично доказать Вам мои слова на месте. С уважением, Томаш Крал, директро отеля

Iurii Saiapin 27.09.2017

Были в санатории в первый раз. Трудно делать какие-либо выводы. Но общее впечатление положительное. Процедуры проводились во время, без очередей. Комната в номере соответствует рекламе на сайте. Очень чисто, комфортно. Убирают чаще, чем заявлено на сайте. Питание хорошее. Всегда есть, что выбрать. На завтрак всегда было две каши, яйца в различных видах. Омлет или жаренные, варенные. Несколько видов сыров. Сосиски, в том числе варенные, что немаловажно!. Йогурты, несладкая творожная масса, фрукты. Обед мы не брали, не могу ничего сказать. Ужин хороший. Всегда на выбор было рыба (не очень понравилось как готовили рыбу), говядина, свинина, курятина. Гарниры, в том числе овощной, фрукты, выпечка. Главная медсестра всегда была на месте, всегда помогала советом. Хорошо работали сестры на процедурах., особенно Итка прекрасно делает массаж. Расположение санатория очень удобно.В тихом месте. Находится посередине Карловых Вар. Близко до источников пешочком прогуляться и также близко до пешеходной зоны.

Очень плохо, что врач санатория совмещает работу в этом санатории. И главная ее работе, видимо не здесь. Поэтому два дня вашего пребывания вылетает. Сразу назначают какие-то процедуры, чтобы вы без дела не находились. Потом посещение врача, когда он будет на месте, а это только на следующий день. Анализы крови берут очень неохотно, только, если вы настойчиво потребуете. И, если у вас проблемы с венами, вас пошлют в городскую лабораторию, на месте не берут. В общем пока будут готовы анализы, три-четыре дня уже прошли. Вопрос, как же врач делает вам назначение процедур. Только с ваших слов получается. За все время пребывания давление померили 1 раз, при прибытии. Массаж делала Итка очень хорошо. Но вторая медсестра ужасно. Такое впечатление, что она сама научилась, массирует то, что находится ближе к ней. И определенного комплекса у нее нет. Мнет, как придется. Старшая медсестра не желает слушать замечания по этому поводу, корректно уводит тему. Хотя следовало бы или научить или заменить человека. Нет минеральных ванн, хотя на сайте было заявлено. Говорят, что скоро будут. Но нам от этого ничуть не лучше, мы уже уехали. Много разговаривали с постояльцами, которые были в этом санатории много раз, все говорят, что раньше было гораздо лучше. Насчет комнат, как всегда одна проблема - две сдвинутые кровати и два маленьких одеяла. Понятно, что все унифицировано для того, чтобы раздвинуть кровати если гости не семейная пара. Но ... не очень удобно.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый господин Юрий, спасибо Вам за Ваши коментарии к нашему отелю. Мы его взяли в аренду в мае месяце этого года. Мы организовали полностью новый персонал, новое оборудование в мед центр и.т.д. Остальное мы получили в рамках аренды от владельца объекта. минеральная вода была раньше приведена в этот отель и мы уже 3 месяца биемся за то, что бы нам опять разрешили ей пользоваться в нашем отеле. Министерство здравоохранения, городские власти. Врач работает на наших двух отелях, не всегда она на месте но ее заступает медсестра. Масажисты у нас новые, спасибо за хвалу на Итку. Она действительно хорошая. Другого масажиста, Катку, также много клиентов хвалит, третий масажист, это Власта. Очень хотелось бы знать, который из них тот, который Вам не понравилсяя. Анализ кровы должен быть предоставлен автоматично на другой день после приезда клиента или в первый наследующий рабочий день. Уважаемый Юрий, в случаи любых вопросов не стесняйтесь обратиться прямо на меня. С уважением, Томаш Крал, директор отеля (tomas@hotelspamanagement.com)

Olga Mikhaylova 25.09.2017

Расположение отеля, замечательный персонал, маленький уютный отель, очень тихий.

Сокращают время некоторых процедур. Великолепный физиотерапевт Моника! Классный рефлекторный массаж.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Ольга, спасибо Вам за Ваши коментарии. Мы очень внимательно смотрим за тем, что бы медицинские процедури происходили качественно, в том числе, что бы они длились именно в назначенное время. Мне было бы очень интересно знать, которые процедуры были Вам сокращены и кем.. За ранее большое Вам спасибо за Ваш майл или звонок. С уважением, Томаш Крал, директор отеля (майл: tomas@hotelspamanagement.com, tel: +420 778 049 321)

Наталья, Москва 21.09.2017

Я очень рада, что провела 2 недели своего отпуска в Павлове. Номер. 2-местный эконом. Большой, очень удобный. Окна выходят на речку. 1-й этаж - лифтом пользовалась только в день отъезда, когда чемодан выносила. В номере все, что нужно. Что для меня очень важно - абсолютно тихий холодильник. (во многих отелях мне приходится выключать холодильники на ночь). Очень хороший вай-фай. Загружала сотни фотографий каждый день в скайп и на фейсбук. Каждый вечер смотрела фильм онлайн. Убирали номер очень хорошо. Каждый день я приходила после завтрака или первой процедуры, вся сантехника сияла, пол пропылесосен (я это точно знаю, потому что по вечерам ела какую-нибудь выпечку, и постоянно роняла крошки на покрытие Smile ). Все полотенца меняли каждый день, постельное белье за 2 недели поменяли 3 раза. Лечение и процедуры. Прекрасный врач Хелена и старшая сестра Еленка. Самым наилучшим образом повели себя, когда у меня внезапно скакнуло давление. Целый день занимались мною, даже когда врач ушла домой, сестра оставалась, звонила ей по телефону, таблетки, укол. Девочки из столовой приносили мне чай, воду, фрукты. Меня очень тронула эта забота - ведь все это не входило в их обязанности, могли бы просто вызвать скорую и переложить все на их плечи и, соответственно, на страховую. Старшая сестра делает и газовые уколы. Я их делала впервые в жизни. Да, не самая приятная процедура, но рука у нее легкая, особой боли не было. При первой же встрече надо сказать врачу, что в пакет входит анализ. Тогда его делают на следующий день. В процедурном отделении всем руководит прекрасная Моника. Шутит, напевает, объясняет, поддерживает. Все одновременно. И все девушки работают так же - ловко, приветливо. Очень мне понравился массаж. Катя, молодая крупная женщина и очень сильными руками и цепкими (в хорошем смысле этого слова Smile ) пальцами. Сама в первый же день нащупала все мои больные места и потом уделяла им особое внимание. И в целом массаж прекрасный. В следующий раз попрошу, чтобы побольше назначили. Лимфодренаж - замечательная процедура! Я после нее по 4-5 часов по горам скакала как козочка. К еде у меня никаких претензий. Выбор был большой, шведский стол на завтрак-обед-ужин. И диетическое, и наоборот - поострее. Один раз я даже не выдержала, пошла на кухню с поваром знакомиться. Такое было мясо под грибным соусом невероятно вкусное, я дважды ходила за добавкой. Пошла говорить ему огромное спасибо. Постоянно прихватывала в номер выпечку (ночью с кефиром съедала), фрукты. Иногда чайничек чая брала с собой после обеда, в ужин пустой приносила обратно. Прекрасный отель, надеюсь вернуться сюда снова! ************ Спасибо! С уважением Наталья, Москва

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Наталья, огромное спасибо за Ваши коментарии.. Вы победили в соревновании о самый долгий отзыв.. :-) Я все Ваши слова лично прочту моим сотрудникам во время собрания. Я надеюсь, что скоро опять увидимся! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Rena Baratz 21.09.2017

Персонал молодой, но внимательный. .Старается выполнить просьбы отдыхающих. Вместе с тем приходилось обращаться с просьбой повторно, т.к. ответ не был получен в обещанный срок. Медперсонал внимательный. Уборка в номере и смена полотенец производились ежедневно.

Питание однообразное: каждый завтрак одно и тоже меню. Гарниры к мясным блюдам одни и те же, зачастую приготовлены из замороженных овощей (зеленая фасоль, карликовая морковь). Не стоит приезжать в субботу или воскресенье, т.к врач принимает только с понедельника, е без его назначений нет процедур. Заявленные клинические обследования (анализ крови) не производились. Встреча с врачом была один раз вместо заявленных двух. Из трех физиотерапевтов только одна выполняла все назначения в полном временном объеме и высоко профессионально (Итка). Были случаи сокращения времени процедур и их поверхностное выполнение (массаж) со стороны других. При обращении к руководству отеля по поводу заказа трансфера столкнулись с проблемой, на выяснение вариантов потребовалось время и ответ выл дан с опозданием, а стоимость его оказалась завышенной.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Рена, спасибо за Ваши коментарии. Я их внимательно прочитал и буду их пункт по пункту обговаривать со своеми сотрудниками, что бы обяснить и в главном случайно не повтарять Вами назначенные ошибки. С уважением, Томаш Крал, директро отеля

НАТАЛЬЯ МАМОНТОВА 20.09.2017

Главный плюс - это чудесный городок Карловы Вары с термальной водой ,которой нет аналогов

Питание в отеле не соответствует направлению курорта и вечный сильный запах чесночной приправы внутри отеля

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Наталья, спасибо Вам за Ваши коментарии, именно за Ваше замечание на счет кухни. Мы постоянно пытаемся готовить не только по правилам курортной кухни но также по информациям от наших клиентов. Очень сложно удовлетворить всех но я уверен в том, что во время Вашего следующего пребывания в нашем отеле уже все будет по Вашим идеям. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

VALENTINA ALENINA 19.09.2017

все очень понравилось.

нет

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Валентина, большое спасибо Вам за Вашу оценку наших услуг. Мы очень надеемя приветствовать Вас опять в нашем отеле. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Татьяна Хамзина 18.09.2017

Спокойная домашняя обстановка, быстрое решение возникающих вопросов (в том числе вопроса по размещению в номере). Питание разнообразное, все вкусно приготовлено.

Минус - отсутствие бассейна.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Татьяна, спасибо Вам большое за Ваши коментарии.. К сожалению, бассейна скоро не будет но скоро уже будет доступа карловарской минеральной воды.. С уважением, Томаш Крал, директро отеля

Наталия Воробьева 29.08.2017

Замечательная врач,старательный персонал везде:на спа-процедурах,горничные,Алексей,Михаил,Мишо и все ребята с ресепшена,а из столовой разрешают взять с собой чайничек с кипятком (в случае надобности), что иногда очень важно. Вид Теплы из окна греет душу и лечит ...

Не хочется вспоминать некоторые промахи в работе служб.Думаю,они связаны с организационной внутренней перестройкой.Но есть главное:замечательное здание с замечательной звукоизоляцией,прекрасной верандой,зеленью вокруг...Спасибо за отдых!!!

алексей жадяев 28.08.2017

очень хорошо работал на рецепции алексей.с ним только все и решали свои вопросы.большое ему спасибо.очень хорошее питание.в санатории тихо,нет много народу.персонал очень старался.

плохо убирались номера,не было тапочек.полотенца очень жидкие так как очень старые.

LIUDMILA STEPANOVA 27.08.2017

Все очень понравилось,буду рекомендовать этот санаторий своим знакомым.

медсестра ,которая делает сухую углекислую ванну немного непрофессиональна(под высоким напором иногда прорывает пакет)

Владимир Быстрицкий 20.08.2017

Четвёртый отдых, и этот лучший! Питание шведский стол, можно всегда подобрать себе по вкусу и диете! Всё отлично, расположение Великолепно!

Romanova Yulia 20.08.2017

Персонал весь вежливый, они знают, как надо себя вести и стараются. Питание вполне приемлемо. У меня нормально убирался номер и достаточно менялись полотенца и белье.лечение соответствует заявленному и его можно корректировать с врачом. Отель небольшой и очень спокойный. Комфортно и уютно.

В отеле

Elman Salayev 19.08.2017

Удобное расположение, внимательный персонал, неплохая еда

Пауки в номере

АНЖЕЛИЯ ШАВИДЗЕ 15.08.2017

Замечательный санаторий - уютный,чистый,большие номера. Физиопроцедуры проводят очень доброжелательные, старательные медсестры все говорящие на русском языке.Особая благодарность медперсоналу Монике,Владиславе,Власте,старшей медсестре Лене,работнице ресторана милой Неле,очень отзывчивому и приветливому Алексею на рецепшен .Благодаря им я чувствовала себя как дома,хотя приехала в Карловы Вары впервые. Огромное им всем СПАСИБО !

Не работал полотенцосушитель.Не было тапочек.Желательно было иметь в номере электрочайник.

Elena Turchenko 14.08.2017

Всему персоналу санатория огромное спасибо за чудесный отдых и заботливое отношение. Обязательно вернёмся к вам ещё. Всех благ и процветания. С уважением Елена и Михаил. Испания.

Mariya Kupriyanova 13.08.2017

Расположение санатория Павлов очень удобное, близко от всех источников. Номера просторные, питание просто на высшем уровне. Лечение как и везде. Мне все понравилось! Трансфер в аэропорт дешевый и надежный. Если еще придется отдыхать в Карловых Варах, то с удовольствием остановлюсь в санатории Павлов.

Елена Виноградова 07.08.2017

Всё понравилось. Рекомендую этот санаторий своим знакомым.

Alla Sukernik 04.08.2017

Мы отдыхали в санатории 19.7 - 1.8. Всё было отлично : знающая врач, отзывчивая главная медсестра, на процедурах всё супер, особенно Моника и Павла. Ресторан в первую неделю удивил в худшую сторону : совершенно окаменевшая выпечка, вода в самоваре была грязная (я заглянула во внутрь и там была толстый слой накипи), мясо было сухое и несъедобное. Пришлось искать рестораны. На вторую неделю произошло чудесное превращение и ресторан оправдал все свои четыре звезды : самовар помыли, выпечка свежая, большой выбор очень вкусных мясных и рыбных блюд, фрукты.

Как уже написала : питание в первую неделю.

ALEXANDER GVOZDKOV 03.08.2017

Отель мне понравился. Расположение замечательное. Номер был хороший. Персонал очень вежливый и приветливый. Питание было организовано на должном уровне. Слово лечение конечно не очень подходит. Лучше говорить об уровне и качестве предоставляемых процедур в отеле. Тут есть место для дискуссии, но не в этом отзыве. Если одним словом о пребывании, то можно сказать, что было достаточно комфортно.

Минусами назвать не могу, но: 1. Надо наладить работу вентиляции в ресторане. Т.к. в зоне лифта практически постоянно присутствуют запахи с кухни, которые распространяются на второй и последующие этажи. 2. В туалетной комнате ( в номерах) отдельно включается свет и вытяжной канальный вентилятор, который достаточно шумный.

Liudmila Yushchanka 31.07.2017

Отличное местоположение, доброжелательный персонал, великолепный шеф-повар, все продукты отличного качества и только первой свежести, много свежих овощей и фруктов, предлагаемый выбор продуктов позволяет соблюдать любую диету; санаторий прекрасно подходит для оздоровления, профилактики и реабилитации пациентов с хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

На сайте много неточной информации о работе санатория и предлагаемых услугах. В самом санатории необходимо наладить систему работы медперсонала. Врач опаздывает на прием, никакого повторного осмотра врача нет, всем назначается практически одна и та же схема питьевого лечения (источники 1с, 12,6,15). Для пациентов больных сахарным диабетом - это не профильный санаторий.

Анастасия Кириченко 31.07.2017

Прекрасные медсестры и обслуживание. Восхитительная еда, отличное месторасположение.

Galina Nekrasova 29.07.2017

Хотим выразить благодарность всему персоналу за внимательное отношение,за домашнюю атмосферу и индивидуальный подход к каждому.

Минусов нет

Сурай Курбанова 27.07.2017

Были впервые в Карловых Варах. Это прост о райский уголок! Погода, тишина, чистейший горный воздух! Ну просто все, что необходимо для полноценного отдыха! Мы были просто в восторге! А расположение отеля Павлов, где мы пребывали - по-моему самое удачное из всех отелей. У речки, рядом со всеми источниками, персонал дружелюбный, домашняя атмосфера. Хотим персонально поблагодарить всех сотрудников отеля - ресепшин, СПА-сотрудников и конечно же поваров за дружелюбие, оперативное исполнение желаний, просьб. Решили каждый год останавливаться именно в этом отеле. Хочу пожелать всем сотрудникам здоровья, счастья, неустанной работы во благо процветания и благополучия отеля! До встречи в следующем году!

Одно пожелание - было бы неплохо на каждом этаже поставить гладильные доски с утюгами.

Инна Валетова 25.07.2017

Удобное расположение. Вежливый персонал. Приемлемая цена за проживание и лечение. Просто представьте - летний вечер, вы на террасе с чашечкой чая или чего-то другого, рядом протекает речка которая умиротворительно журчит, издалека видно степенно прохаживающихся отдыхающих. Ощущение полного покоя.

Один минус - мало двух недель. Нужно ехать минимум на три недели.

Фаина Красина 23.07.2017

Очень понравились Карловы Вары- красивый и уютный городок. Удобное расположение отеля- недалеко все источники, и вокзал, с которого можно уехать в окрестные городки и в Прагу. Приятный вежливый персонал: на рецепшене, в ресторане, в медицинских кабинетах. Вкусная еда в отеле

В номерах желательно поменять шторку в ванной комнате. Она касается тела во врем принятия душа, и это очень неприятно.

Елена Селиверстова 21.07.2017

Хорошо полечились и отдохнули. Отзывчивый персонал, питание понравилось. Всем большое спасибо! Особое Директору, главной мед.сестре, Власте, Монике.

Regina Jermachenko 14.07.2017

Персонал отзывчичивый,ресепшн работает превосходно,убирают в номерах быстро хорошо,белье меняют.Питание разнообразное качественное.Можно выбрать диетические блюда.повар отличный.Расположение-лучше не бывает!Можно рекомендовать своим знакомым.

Из 10 дней пребывания не было процедур, ни одной, 4 дня:в первые 2 дня приезда,несмотря на то что я приехала в 11 утра!Вполне можно было попасть к врачу и получить назначения,в последний день и в воскресенье.Зато были дни, когда я получала по 5 процедур в день.Вряд ли это было на пользу.Нет тренажерного зала,бани, бассейна.Ванны делают не с термальной водой а обыкновенной, без добавок.подводный массаж- это просто джакузи в обычной воде. В ресторане надо бы возле мясных блюд поставить таблички с названием блюда ,чтобы не открывать все подряд крышки

GENNADY RUDAKOV 09.07.2017

Все очень понравилось!! Прекрасный номер, отличный вид на парк. Работа персонала великолепна. Блюда приготовлены очень вкусно. Для себя выбрал на будущее именно этот санаторий. Планирую на следующий год обязательно приехать.

Нет

Ирина Голубева 06.07.2017

Отдыхала в ,,Павлове" в июне . Повезло с погодой, но ещё больше повезло с отелем и людьми, работающими в нём. Медперсонал квалифицированный и внимательный, ни разу не было сбоя в оказании процедур, в ресторане уютно, а главное-очень вкусно! В номере всегда было чисто, ни разу не пришлось пожаловаться или напомнить про уборку! Хочу отметить работу Михаила с ресепшн, прекрасно говорит по- русски, очень доброжелательный и отзывчивый на просьбы молодой человек. Хорошее впечатление оставил о себе и управляющий отелем Томаш Крал, он всегда в отеле,иногда видела его на работе даже поздно вечером, вот поэтому так слаженно и работает его команда! Отель бронировала с большой скидкой, так как он только -что открывался, была уверена, что буду чем-то недовольна, а получилось всё отлично!!! Ирина, Нижний Новгород, июнь 2017

Vasilii Ezhov 29.06.2017

Отель соответствует заявленной категории,уровень обслуживания клиентов хороший ,питание на много лучше чем в соседних отелях. Спасибо шеф- повару,процедуры качественные .Спасибо, всем рекомендую этот отель.В Карловых Варах не первый раз.Привет АЛЕКСЕЮ С рецепшн всё разъяснил, спасибо! Держите марку и не снижайте уровень ,

Надежда Зацепилина 29.06.2017

Удобное расположение.

Питание не меню- мало диетических блюд.

Елена Сапожникова 28.06.2017

Отель понравился. Месторасположение замечательное, все близко. Наш номер был "эконом", но достаточно просторный, с балконом и видом на сад. Шум речки не мешал совершенно, по утрам птицы пели. В самом здании тишина и уют. Уборка каждый день, без проблем. Постельное белье и халаты меняли раз в неделю, полотенца - хоть каждый день. Питание - шведский стол, предлагаемые блюда разнообразные и вкусные. Выбор столика не по указке, садишься куда хочешь, столпотворения нет. С лечением хорошо. Понятно, что отель работает только месяц, и большого количества процедур нет, и есть накладки по времени, нет лимфодренажа и минеральных ванн. Будет лицензия на воду и подключат, все это не принципиально. Но. Врач прислушалась к нашим пожеланиям и настаивать на получение ненужных процедур не стала. В итоге у меня получились жемчужные ванны, гидроксер, оксигенотерапия,газовые уколы,парафанго, парафин на руки и эндовако.У мужа еще был массаж. Все вопросы со временем процедур решаемы.Медперсонал очень старается. Администрация отвечает на любой вопрос быстро. Алекс, Тереза и Тибор, спасибо за ваши улыбки и шутки! И спасибо всему персоналу за терпение и доброжелательность. Все хорошо!

Подушки. Перьевые.

Тамара Полтораднева 28.06.2017

Как жаль, что нельзя через отзыв передать все те положительные эмоции, которые мы получили! Расположение самое лучшее в Карловых Варах, много санаториев, которые находятся в центре, но Павлов как отдельный оазис на берегу реки. Прекрасная терраса ресторана, с которой не хочется уходить, все в зеолени и цветах, при этом не напрягают туристы, которые погуливаются вдоль Теплы, потому что это уже самый конец этой "туристической тропы" и их не так много, как у мельничной колонады. Номер хороший, абсолютно соответствует четырем звездам. К питанию только положительные отзывы, за все время ни от кого из отдыхающих не слышала какие либо жалобы по поводу еды. Хороший шведский стол, на котором всегда было и диетическое (отварная говядина, запеченая рыбка "натурель"), и национальные пряные блюда. Лечбная часть находится на самом нижнем этаже, но при этом чистенько и светло, Моника отличная медсестра и приятный человек, постоянно улыбается, хохочет, волей не волей настроение поднимается, спрашивает все ли хорошо, у нее много обязанностей, но при этом она все успевала, начало процедуры задерживалось максимум на 5 минут. Первый раз у нас интересовался сам директор, все ли хорошо, такое внимание очень льстит, на термальные ванны мы не попали, но директор обьяснил, что скоро закончится проверка и они будут, поэтому термальные ванны уже в следующий наш приезд, а приедем мы в Павлов еще обязательно!

Natalie Slepushkin 27.06.2017

Огромное спасибо,все было отлично!

Наталья Галицкая 22.06.2017

Хорошее расположение отеля. Приветливый и отзывчивый персонал.

Во всех рекламный проспектах отель позиционируется как отель, к которому подведена термальная вода. По факту - никакой термальной воды в отеле нет. Если нет такой возможности, зачем вводить в заблуждение народ. Достаточно поверхностный , если не сказать - ни какой, осмотр врача. Осмотр заключается на устном общении. Ни каких анализов крови, которые, к стати, тоже озвучиваются в рекламе, нет. Единственное что делают- измеряют давление . Никакого вторичного осмотра врача - тоже нет. Постоянные накладки по времени в процедурах. На одно и тоже время назначают процедуры нескольким отдыхающим. Скорее всего , это вызвано нехваткой персонала и неорганизованной работой старшей сестры. В целом отель оставил хорошее впечатление. Чувствуется, что персонал старается, но не все в его силах. Надо улучшать организационную работу.

Ирина Бобкова 20.06.2017

Очень большая находка для отеля администратор Алексей, который мог найти выход из любой , даже очень сложной ситуации. Побольше бы таких администраторов и в других отелях (например в«Smetana Vysehrad») . Спасибо повару Яну, после моей просьбы готовить что-нибудь "не острое" всегда одно из блюд шведского стола было диетическим и очень вкусным. Спасибо медсестре Петре из отеля Хумбот, куда я ходила на лимфодренаж. Отдельное спасибо водителю трансфера Петру . Я забыла в номере куртку, так он предложил мне выслать ее по почте (сказав, что у него завтра выходной и ему это сделать не сложно!), а потом сказал, что за нами едет еще одна машина в аэропорт и мне привезли ее туда ( бесплатно!). И все-таки не перевелись еще бескорыстные и добрые люди.

А теперь о негативе, его тоже к сожалению очень много. Качество лечения очень плохое, а это основное зачем мы едим. Нет обещанных минеральных ванн ( а я из-за них поехала в этот отель). Лимфодренаж надо выпросить, чтобы ходить в другой отель. Гидрооксер очень "древний" от него синяки остаются ( я просто знаю, что такое современный гидрооксер). И так, почти во всем. Две медсестры на все процедуры. Приходилось после окончания ждать, когда подойдут. И это вопрос к SANATORIUMS.COM , почему дают не проверенные сведения о процедурах? Расположение тоже не удачное: у меня окна выходили на улицу- сказать, что шумно, это ничего не сказать. В 5 утра приходилось вставать и закрывать окна, т.к. начинали ездить автомобили и спать было невозможно. Я не могу сказать, что это негатив,но все-таки мы приехали лечить органы пищеварения, поэтому побольше бы диетических блюд в ресторане и неплохо бы иметь кофемашину, т.к. кофе,который у них в термосе очень крепкий, а после обеда хотелось бы выпить сок, а не чай (хотя команда поваров хорошая) Конечно мне все это не испортило отпуск, но впечатление об отеле и о лечении испорчено

Boris Garaev 19.06.2017

Отличный отдых и лечение за небольшие деньги, но боюсь с началом летнего сезона ценник вырастет.

Наталья Бунина 19.06.2017

Все прекрасно, как в сказке побывала!

Минусов - нет

IRINA SERBINA 18.06.2017

Качество лечения сразу оценить нельзя. можно оценить организацию, комфорт при процедурах.. А за это высокую оценку дать не могу. Есть и объяснение- это время было началом становления лечебной базы в санатории. С неудобствами разбирались и что было очень приятно - это практически неформальное отношение высшего руководства (управляющего) к нуждам гостей (по крайней мере ко мне). при этом не я обращалась к начальству, а начальство интересовалось у меня, все ли благополучно! В номере все понравилось - и великолепный вид из окна - парк с озерцом и фонтанчиком- и просторный номер и т.д., кроме нависших как я называю консолей, архитектурная атрибутика замка на верхнем этаже, тишина ночью ( и днем)

jakob appel 18.06.2017

Отель, по домашнему , очень уютен. Удобное расположение, наличие лечения , питания и обследование, непосредственно прямо в здании отеля . рядом находится и подземная стоянка для автомобиля, недалекое , всего 400 м.. расположение источников..нам понравилось

Винер Надежда 16.06.2017

Месторасположение замечательное. Хороший повар и отличное обслуживание в ресторане.

Очень плохой медицинский персонал - медсестры. Делают процедуры со злобой и ненавистью. Примеров к сожалению достаточно много. Приведу два примера. При процедуре с газовым мешком одна медсестра проткнула трубкой с газом мешок, другая медсестра прибежала и стала заклеивать с ненавистью мешок и кричать на меня с требованием сказать, где я его проткнула. Потом медсестра направила сильную струю газа мне в область груди, после чего остался болезненный ожог на груди. На следующей процедуре собрались пять медсестер и требовали с криком от меня, что бы я вернула им резинку, которая предерживает мешок на шее. Они сказали, что я ее взяла себе. При этом они смеялись мне в лицо, прекрасно зная, что я ее не брала. Издевались! Другие пациенты также жаловались на грубое обращение медицинского персонала.

OLEG CHULJENKOU 12.06.2017

Хорошее расположение,хороший номер.Персонал на рецепшен и в столовой очень доброжелательный и Моника на процедурах.Хороший повар,готовил всё очень вкусно.Качество питания на данный момент намного лучше,чем в Кривани или Виндсоре.

По приезде не были все аппараты для лечения,приходилось получать необходимые процедуры в другом санатории,что не очень удобно.Надеюсь,что к следующему году всё исправится.Уборка и персонал отвратительные,пришлось на них пожаловаться,после чего стало немного лучше,ленятся пылесосить номер.Массаж от Златы никакой,плюс нет доброжелательности к клиентам и ненужная болтовня,причём очень плохой массаж длится мах 15 мин.вместо 30.Последнее время появились новый мужчина и женщина,они более добросовестно относятся к своим обязанностям.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Здравствуйте уважаемый Олег! Дело в том, что с момента закрытия отеля "Павлов", в нем осталось старое медицинское оборудование, которое не прошло сейчас сертификацию на предмет безопасной работы. Поэтому, пока мы закупили новое оборудование, вынуждены были отправлять гостей в другой санаторий. Просим прощения за временные неудобства. С уважением, директор отеля Томаш Крал.

Alexander Kechter 12.06.2017

Достаточное кол-во процедур в этом же здании, широкие коридоры и просторные комнаты с высокими потолками, домашняя славянская кухня, приветливый и внимательный к просьбам персонал. Сам санаторий находится в отдельном от других строений здании и в стороне от проезжих дорог недалеко от источников с очень красивым видом на речку и парк .

Сауна во время нашего пребывания ещё не работала. Пожелание к руководству санатория реализовать процедуру " сауна"

Анна Еремина 11.06.2017

1. Хорошее состояние здания, мебели, оборудования 2. Термальные ванны на настоящей воде 3. Вкусная еда 3. РАСПОЛОЖЕНИЕ В САМОМ ЛУЧШЕМ МЕСТЕ КАРЛОВЫХ ВАР

не было

Галина Лапа 10.06.2017

Спасібо большое всем сотрудникам санатория. Нас окружили заботой, вниманием! Тронула сердечность сотрудников ресторана. Питание отличное, разнообразное. Спасибо большое Алексею, администратору! Замечательный сотрудник!Приедем к вам вновь! БЛАГОДАРИМ!

Всё великолепно

Владимир Свитко 09.06.2017

Почти домашняя обстановка- доброжелательность,внимательное отношение всего персонала, начиная с reception. Полное взаимопонимание, быстрая реакция на просьбы и предложения. Все это делается с хорошим настроением, теплой улыбкой. Впечатлил профессионализм повара, который обеспечил разнообразными и вкусными блюдами на все время пребывания. Очень удобное расположение санатория - недалеко находятся источники и основные объекты курорта. А под небольшой шум реки Тепла и пение птиц спится отлично. Мы очень рады ,что выбрали санаторий Павлов для своего лечения и отдыха и выражаем глубокую благодарность всему персоналу санатория и сотрудникам sanatoriums.com,которые помогли сделать его замечательным. С большим удовольствием приедем сюда еще раз.

Tatiana Korolenko 09.06.2017

Уютный отель, спокойная доброжелательная обстановка, хорошее расположение - в центре курортной зоны, рядом с минеральными источниками и парком. Отличная кухня, готовят вкусно, питание по типу "шведский стол", ассортимент не очень большой, но всегда два-три вида мясных блюд, рыба и несколько гарниров.

Ограниченный набор лечебных процедур, не предоставляются некоторые процедуры, которые традиционно проводятся в спа-отелях этого курорта, например, оксигенотерапия, лимфодренаж, электро и магнитотерапия. Все процедуры, включая массаж, выполняют две медсестры. Персонала явно недостаточно, чтобы расширить ассортимент лечебных услуг.

08.06.2017

Были в Карловых Варах первый раз и нам несказанно повезло, что выбрали именно этот санаторий, спасибо Владислав Вам за рекомендацию! Все пятерки с плюсом!

Igor Kolesnikov 01.06.2017

всё было отлично, хорошие процедуры, вкусное питание, приветливый персонал и внимательный, грамотный администратор Алексей!!! 👍

Grigori Komissarov 30.05.2017

Очень хороший спа-отель.Прикрасное расположение,замечательный персонал. Хорошее питание .Отпуск удался!

Лина Качаева 23.06.2014

«Павлов» больше подходит для тихого отдыха, прежде всего потому что гостей там не очень много, он сам по себе компактный. Есть нюанс один – просите номер не с выходом на речку – она так шумит, причем прямо под окнами, что иногда даже ночью просыпаешься и заснуть не можешь.

Wi-Fi почему то вообще не ловил.

Юрий Карпуненко 21.06.2014

Отель неплохой, cтандартные номера, обычное питание. Отдыхать можно, если основная задача – пить термальную воду.

Кивалов Александр 03.06.2014

Нам больше всего понравилось, что «Павлов» находится в центре курорта. До источников минут 5 ходьбы. Сам отель тихий, проживающих было не много. Процедуры нам делали хорошо, бальнеоцентр маленький, но очередей на процедуры никогда не было. Расписание процедур можно посмотреть в телевизоре, включаешь отдельный канал там список по времени всех процедур, назначенных тебе врачом. Такая вот новая фишка в отеле. Бесплатный Интернет.

Марина Пузырева 01.06.2014

Отель с домашней уютной атмосферой. Даже процедуры как то проходят размеренно. Небольшой ресторан, достаточно много времени на завтрак выделяется, можно утром не спешить просыпаться рано, даже успеваешь сходить попить минеральной воды (источник минуты 3 ходьбы).

Ольга Гуртаева 27.05.2014

Отель больше подойдет тем кто не хочет курортной суеты. Очень тихо и мило. Рядом центр Карловых Вар.

Лариса Кореева 23.05.2014

Понравилось. Отель скромный, но отдых получился. Все основные процедуры проводятся в здании отеля. Очень понравилось, что в номере сделали интерактивную систему, включали телевизор в номере и там можно выбрать расписание процедур, четко все расписано по минутам. Как только врач назначил лечение и составили график процедур, персонал сразу вносит его в базу данных, и в телевизоре можно ее посмотреть.

Наталья Заболотная 10.05.2014

Отель небольшой, удобно расположен, минут 5 ходьбы от центра курорта. Рядом, минуты 2-3 находится Садовая колоннада с источником. Отель неплохой комфортности.

Илья Красиков 07.05.2014

Сильного впечатления от отеля не получил. Могу только отметить работу персонала – стараются, второй раз просьбу не нужно повторять. в номере чисто, кормят прилично

Андрей Савенко 06.05.2014

Хорошие номера, прекрасное обслуживание. В ресторане неплохо кормят, предлагаются кое какие диетические блюда. В номерах уютно, удобные кровати. Большая ванная комната, душевая кабинка. Вообще номер одноместный необычно просторный.

Марина Краснова 24.04.2014

По отелю больше всего понравился персонал, который там работает. Очень вежливый и любезный, понимает по русски и немного даже на нем говорит. Ресторанчик у них компактный, есть терраса летняя – там можно позавтракать и пообедать. Из окна номера красивый вид на сады Дворжака. В целом понравилось.

Георгий Дунин 20.04.2014

Просторные хорошо оснащенные номера (мы с женой проживали в двухместном а подруга супруги в одноместном). Питались неплохо, нам вполне хватало рациона который предлагали в ресторане. Процедуры более менее нормально проводят. Медперсонал приятный.

Валентина Анина 19.04.2014

Понравилась работа сотрудников отеля. Это преимущества компактных отелей – не много отдыхающих и соответственно персонал имеет возможность по максимуму качественно обслужить каждого. Повар хорошо готовил, за все время пребывания вкусные блюда подавали к столу. Отель рекомендую!

Антон Черемшанов 21.03.2014

Отель очень хорошо расположен, совсем рядом центр города. Сам небольшой , компактный, чистый. Персонал хороший, вежливый.

Максимов Владимир 21.02.2014

Компактность, тишина в отеле.

Бассейна нет

Обратно на страницу санатория
  • Карловы Вары
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Санаторий «Павлов» привлекателен, прежде всего, его удобным расположением в центре курортной зоны Карловых Вар. Это очень удобно для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата, ведь от санатория «Павлова» до термальных минеральных источников абсолютно ровная местность. Во-вторых, за счет того, что «Павлов» имеет небольшое количество номеров – всего 38, в санатории спокойная, домашняя атмосфера. Соответственно практикуется индивидуальный подход к каждому гостю санатория. Спектр предлагаемых в санатории процедур позволяет пройти лечение опорно-двигательного аппарата, а также частично органов дыхания, сердечно-сосудистых заболеваний. Гостям, приезжающим с заболеваниями ЖКТ, могут приготовить диетические блюда. Наличие у «Павлова» собственной террасы позволяет в теплое время года перекусить на свежем воздухе и одновременно полюбоваться красивым видом на сады Дворжака и архитектуру исторических зданий Карловых Вар.

Преимущества
  • идеальное расположение в центре Карловых Вар, всего 140 метров от Садовой колоннады с питьевыми лечебными источниками, к другим источникам также всего несколько минут ходьбы по ровной местности
  • просторная летняя терраса, где в теплое время года можно завтракать, обедать и ужинать, наслаждаясь при этом свежим воздухом
  • комфортабельность, присущая компактным санаториям, в которых нет большого количества отдыхающих - в Павлове всего 38 номеров
Санаторий Pavlov на карте

Сейчас на sanatoriums.com

67784 клиентов сделали бронирование
91 человек выбирают санаторий
328 санаториев на sanatoriums.com
18188 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2017 Sanatoriums.com