Отзывы о лечении в отеле Pavlov 4*, Карловы Вары, Чехия, 2017 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Санаторий Pavlov
I.P. Pavlova 71/9, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    7.6
  • Качество размещения
    8.4
  • Качество питания
    7.9
  • Работа персонала
    8.1
  • Расположение санатория
    9.5

Общая оценка 8.3
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 90 Обратно на страницу санатория

Kazakova Albina 21.11.2017

Понравилось лечение, уборка комнаты, расположение санатория.

Питание соответствует отелю 3*. В душе очень плохо с оттоком воды, невозможно принимать душ !!!

Марина Соколова 20.11.2017

Отдыхали в г. Карловы Вары первый раз очень понравился отдых и отель . Расположение замечательное в центре , близко ко всем источникам. Персонал приветливый, медицинский персонал то же очень внимательный, всегда идут на встречу. Спасибо также повару за довольно разнообразное и вкусную еду плюс к этому еще и диетическую . Вообщем хочется вернуться сюда еще раз.

Долго думала, но такого нет.

Valentina Nedovich 18.11.2017

медицинский персонал работает хорошо.

Карловы Вары- курорт с заболеванием ЖКТ. В отеле не было возможности иметь диетическое питание. В видео ролике показан отель прежних лет. Несоответствие.

Larisa Pimenova 17.11.2017

Санаторий очень удачно расположен. Все экскурсии отправляются от санатория Павлов. Отличное питание,все вкусное,большой выбор блюд для диабетиков,с дробным питанием вопрос решили без проблем. Номер убирали каждый день,гигиенические принадлежности добавляли по мере надобности. Халат меняли по первой просьбе,постель меняли через 5 дней. Персонал приветлив,возникающие вопросы решает администратор на рецепции Алексей,доброжелательный и компетентный. Обязательно приедем еще в этот санаторий

Хочется пожелать ,чтобы в дальнейшем решался вопрос с ранним заселением в номер,хотя нам и в этом пошли навстречу,но после ночного перелета тяжело ожидать до обеда время заселения.

Александр Кочнев 13.11.2017

Здравствуйте! Отдыхали в октябре, все очень великолепно, месторасположение,питание,лечение, весь персонал очень внимательный, администраторы просто ЧУДО !!!! Одно только НО, врача приходилось ждать вечно!!! Но я думаю, она в этом не виновата,как врач, она квалифицированный специалист и очень внимательный!

Людмила Кузьмина 10.11.2017

Добрый вечер!Самое приятное-на рецепшен администратор Алексей-нет языкового барьера,помощник в любом вопросе,еще- ст.медместра- умелая,доброжелательная,веселая

Я была в отеле Павлов в 2011 и 2014г.г. мне тогда понравилось больше в плане чистоты и питания-завтрак шведский стол;обед и ужин-заказ.Этот год-уборка каждый день,но пыль не протиралась в течение двух недель,шампуни и другие мелочи приходилось просить,а отель-то 4-х звезд.Питание-завтрак отличный,обед-первое одного вида,хотя персонал прекрасный,доброжелательный.Подводя мой итог-в этом году я бы не отнесла Павлов к 4 звездам,т.к.не один раз останавливалась и в Колонаде,а он тоже с 4-мя звездами.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Людмила, большое спасибо за Ваш отзыв. Алексей является душей нашего отеля, спасибо за хвалу остальных сотрудников. Еда всегда под вопросом, когда ставим меню по заказу, клиенты жалуются на то, что шведский стол удобнее и комфортнее. Не смотря на форму питания, мы организовали диетический уголок в ресторане, готовым более диетологически с учтением польного спектра диет и в случаи любых индивидуальных спросов мы готовы готовить по индивидуальному заказу. С уважением, Томаш Крал, директор отеля.

Marina Zenikova 07.11.2017

Хорошее расположение

Санаторий опустился на уровень средней троечки. Питание не диетическое, нет заказа по меню, нет никаких диет. Готовят бульоны из кубиков, полуфабрикатов. Не рассчитывают количество гостей, можно прийти попозже и есть будет нечего. Оставшиеся продукты с вечера подают на следующий день под разными соусами. На ресепшине Алексей умудрился испортить настроение в первый и последний день. В первый принял сторону курящей стороны и сутки не мог решить вопрос по вопросу курения на смежном балконе. В последний день требовал с нас оплату за обед, отправлял разбираться на сайт, говорил что обед у нас не входит в стоимость. Хотя у нас было 3-х разовое питание и начинали мы питаться с ужина. Шампуни и гели для душа практически не дополняют, их просто не хватает. Врач - внешний совместитель, назначают все что ты просишь. Абсолютное безразличие к клиентам. Мы очень любили Павлов, отдыхали здесь несколько раз раньше, в Карловых Варах уже отдыхаем много лет, но сейчас были разочарованы, скорее всего в Павлов больше не поедем. Санаторий стал намного хуже, чем был 2 года назад. Экономят на всём: на питании, на обслуживании, нет комнаты для хранения багажа. Да, и никаких ванн с минеральной водой здесь нет, хотя на сайте заявлено. Талонов в бассейн тоже никто не даёт как дают в других санаториях в которых нет бассейна.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Марина. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Алексей, очень терпеливый сотрудник, не могу себе представить то, что бы он кого то отправлял разбираться на сайт. С курящими проблема во всех отелях, они наверно подтвердят. Им запретить курить и на балконе трудно, даже в номере инагда не получается. Но если он не признал право на обед в день Вашего отъезда, когда Вы начинали ужином в день Вашего приезда, это грубая ошибка. Ваши жалобы на активный подход к Вашему выбору процедур, это не могу принять. Я сам всех веду к тому, что бы дали клиенту возможность себе выбрать, когда здоровые клиента позволяет. Многие на оборот готовы жаловаться на то, что мы жестко держимся наказания врача и не даем выбор. На остальное трудно отвечать, именно по тем вопросам, которых надо доказать на месте. Но на основании того, что я работал 2 года ген директором группы Бристоль, которая эксплуатировала отель Павлов два года назад знаю, что услуги не хуже. Я, к сожалению, должен быть соглашен с минеральной водой, которой по причине безконечно медленной работе министерства здравоохранения и правительства города Карловых Вар мы не имеем до сих пор право ей пользоваться. не смотря на то, что она нам в отель течет. Но с этого декабря уже будут ванные с минеральной водой. С уважением, Томаш Крал, директор отеля.

Ирина Иваницкая 05.11.2017

Позитива много: самое важное - высококвалифицированный, внимательный и доброжелательный медперсонал. Особо хочется отметить работу Власты и Моники. Обе они - массажисты высокого профессионального уровня, Власта - в области общего массажа и рефлекторного массажа стопы, Моника - рефлекторного массажа спины. Расположение отеля Павлов отличное: самый центр города, до каждого источника рукой подать. Последнее немаловажно, так как лечебная вода принимается, как правило, за полчаса до еды. Сам отель очень камерный, по-домашнему уютный. Работники рецепции вежливые, внимательные, всегда готовые помочь. Уборка комнат тщательная.

Негативом для меня оказалось, увы, питание. То есть, для человека со здоровым пищеварением предложенный стол, вероятно, показался бы разнообразным, вполне приличным и даже вкусным. Много жареного, картофель, сосиски, мясо, последнее с разными подливками, салаты под майонезом, острые приправы, на завтрак каши на молоке, сдобные выпечки итд. Всё выше перечисленное однако нельзя назвать диетическим питанием и, к сожалению, совершенно несъедобно для людей, страдающих болезнями органов ЖТК. Так как "Павлов" позиционирует себя как лечебный - не только опорно-двигательного аппарата, но и органов ЖТК - отель, то, конечно, работникам отеля необходимо лучше продумать возможности питания для тех гостей, кто приехал в Карловы Вары лечить именно органы пищеварения. Надо отметить, что среди предложенных на обед-ужин блюд попадались, конечно, и диетические блюда: паренная рыба, свинина, овощи. Но всё это доставалось тем гостям, кто приходил в столовую точно к её открытию. Что говорит о том, что диетические блюда более по вкусу всем, и не только тем, для кого диета - вынужденная необходимость. (К слову сказать, приходить в столовую к началу обеда-ужина не всегда удавалось, в первую очередь, из-за временной накладки разных процедур. А через полчаса после открытия столовой, диетического в ассортименте, увы, уже практически не оставалось.) Суммируя описанное выше, хочется надеяться на то, что отелю удастся наладить настоящее диетическое питание, и наше возможное в будущем там пребывание украсят разнообразные и достаточные по количеству для всех гостей вкусные, приготовленные на пару блюда; каши, доступные людям с непереносимостью молочного белка и казеина, то есть, сваренные на воде без молока; та еда, которая наряду с лечебными источниками будет способствовать настоящему выздоровлению пациентов - гостей отеля.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

уважаемая госпожа Ирина. Большое спасибо Вам за подробный отзыв. В отеле Павлов мы решили оставить шведские стола как формат еды. Будем питаться ориентироваться на болле диетологическую еду, но уже с самого начала мои сотрудники должны в случаи клиентов с болезнями органов ЖТК предлогать индивидуальную подготовку блюд. Врач и мед-персонал должен предупредить их и они должны с клиентом удтвердить перечень блюд и их график по дням. Проверим, что эта система работает и что всем клиентам, без разници возроста и заболевания будут имееть возможность выбора из им подходящих блюд. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Галина Потеха 02.11.2017

Очень хороший персонал, лечение качественное и очень внимательная медсестра ! Свое необходимое в номере есть.чисто и уютно.Спасибо большое .Рекомендую.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Галина, большое Вам спасибо за Ваш отзыв. До встречи следующий раз! С уважением, Томаш Крал, директор отеля.

Tatiana Kalinova 29.10.2017

Отличное расположение, хороший вид из окна одноместного номера. Очень достойное питание - 3 раза в день шведский стол, что большая редкость в санаториях! Качественное проведение лечебных процедур.

Были накладки при заселении, в забронированный за 2 месяца до поездки не поселили, ничего не объяснив, просто сказали, что других номеров нет!!! Поселили в двухместный эконом с видом на скалу, хотя бронировался одноместный с видом на парк. Это напомнило "совок" 30-ти летней давности, чего в Карловых Варах совсем не ожидала встретить. При этом по стоимости на момент бронирования двухместный эконом был дешевле одноместного, об этом я знала, т.к. сначала его бронировала, потом отменила бронь, т.к. он позиционировался с видом на стену. Проблему сотрудники на ресепшн самостоятельно решать не хотели. Решили вопрос с помощью сотрудницы sanatoriums.com Александры, за что ей огромное спасибо! Через несколько дней меня все же переселили в забронированный номер и оплатили разницу в стоимости по двум моим броням. Неприятных ощущений можно было бы избежать, если бы персонал был более компетентным и отзывчивым. Такие вопросы обычно решаются администрацией на месте, а не "по пинку". Я оплатила проживание 1 октября, однако при выезде утром 14 октября, сотрудница на ресепшн мне заявила что я проживание не оплатила!!! На вопрос, почему бардак в системе контроля оплаты, прозвучал ответ, что "это моя работа". В конце концов разобрались, но я считаю, что это низкое качество выполнение работы, не соответствующее уровню 4-х звездного отеля. Персонал на ресепшн нуждается в обучении, чтобы не портить впечатление от очень хорошего, в общем-то заведения. Если вышеописанные мелкие неприятные моменты в работе персонала устранить, то захочется возращаться в Pavlov еще не раз.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Татьяна, большое Вам спасибо за Ваш отзыв. То, что Вы называете мелкими неприятнями моментами, это я вижу как очень грубые ошибки! Буду проверять всю историю Вами описанной ситуации, буду лично требовать обяснений и в этот момент резко штрафовать тех, которые не исполнили свою работу правильно. Еще раз Вам спасибо. С уважением, Томаш Крал, директор отеля.

Светлана Лобуз 29.10.2017

Отдыхали в отеле Pavlov с 25.09.2017 г. по 07.10.2017 г. В целом остались довольны времяпровождением. Отель небольшой, удобный, комфортный, уютный, тихий. Отличное местоположение. Номер находился на первом этаже. Комната большая, просторная, светлая, чистая, с балконом. Номер каждый день убирали. Всегда чистые полотенца, мыло, гель, шампунь (номер эконом класса). Столовая тоже очень порадовала. Большим разнообразием еды нельзя похвалиться, но все было приготовлено великолепно. Всегда фрукты, овощи, выпечка, соки, ... Никогда не выходили голодными. Лечение тоже порадовало. Разнообразия в процедурах не наблюдается, но самый необходимый стандартный набор получили. Приятный в общении и отношениях весь медицинский персонал. Тут в отзывах я прочла о негативной практике по поводу выдачи сухого пайка. У нас все сложилось благополучно. В одни выходные на 2 дня мы уезжали на экскурсию. И за день я подошла к обслуживающему персоналу и объяснила ситуацию. В этот же день на ужин нам вынесли 2 пакета (пакет на человека) на 2 дня. Меня это приятно удивило. Не смогли весь съесть и забрали домой. Хотелось бы отметить работу персонала у стойки администрации. Довольно часто не было на месте. Но когда нужна была помощь всегда мгновенно реагировали. Было приятно.

Хотелось бы отметить, что отель немного не дотягивает на выставленными им четыре звезды. Небольшие минусы в работе: 1. При заселении в номер сразу бросилось в глаза пятно на ковровом покрытии (номер 110). Мы не стали заострять на этом внимания. Но люди разные есть. Один промолчит, а другой скандал устроит. 2. Не сразу выдали тапочки. Выдали на второй неделе прибывания. 3. Один раз попалось старое потертое полотенце. 4. В номере не было чайника. В холле тоже не наблюдалось похожего аппарата для получения кипятка. При желании нельзя попить чай. В начале прибывания огорчило то, что процедуры начали получать только на третий день нахождения в отеле. Хотелось, чтобы меры администрации свели к минимуму в потере времени по данному моменту.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Светлана, большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Все позитивное передаю моей команде, сейчась к негативам: обязательно пересмотрим ковер в номере 110, Вы абсолютно правы, токого не может быть. Тапочки мы покупали специально с резинновой подошвей, не всегда они доступные. причина в деревянных полах, на которых остальные тапочки очень скользкие. Полотенце, так как все оборудование, мы получили в рамках передачи от владелцев отеля, от которых мы его взяли в аренду. Мы их постепенно меняем, обязательно накажу горничным, что бы оригинальных уже неставили в номер. Чайники ми в номер не ставим. Все электроприборы должны иметь ревизию, будем ставить новых через месяц. Что касается процедур, это всегда вопрос. когда клиент приезжает в концу недели, в течении выходных, он официально должен попасть к врачу в понедельник. у нас врач приходит в воскресение, что бы на максимум сократить количество дней "без" процедур. Но есть и тех процедур, которых можно получить без осмотра врачом. Их можно покупить на рецепции отеля или их просто принять и в концу их учесть в Вами покупленный покет и в его учтеным количеством процедур. Пожалуйста, пишите на: tomas@hotelspamanagement.com. С уважением, Томаш Крал, директор отеля.

ALLA PINCHUK 27.10.2017

Идеальное расположение - рядом источники, сады Дворжака, под окнами Тепла. Сам отель смотрится сказочно. Прекрасный вид из номеров, выходящих на речку, но и на противоположной стороне неплохо - тихая симпатичная улочка. Номера в хорошем состоянии, халаты и тапочки были, полотенца не новые, но меняют их по требованию, уборка каждый день. Завтраки хорошие - мясные и сырные нарезки, яйца, каши, сосиски, случаются драники и кнедлики, творог, йогурт, мюсли, варенье, отличный ассортимент чая, только кофе подкачал. Если что-то заканчивается, новые блюда выносят быстро. Фрукты есть всегда. Обеды и ужины хуже. Официанты приветливы и стараются быстро убирать со столов. На ресепшене, конечно, звезда - это Алексей. Всегда приветлив, улыбается, шутит, и он прекрасно умеет совмещать это с работой, все вопросы и проблемы он улаживает быстро и самым оптимальным образом. Девушки справляются только с самой ерундой типа распечатать билет на автобус. В бальнео источник хорошего настроения - Моника. Она тоже успевает и работать и шутить, знает ответы на все вопросы, всегда старается найти окошко для твоей процедуры, если попросить пораньше или попозже, и с улыбкой улаживает все конфликты. Просто солнце ясное, а не физиотерапевт ) Очень приятные медсестры Владислава и Итка. А вот встреча с Властой лично для меня означала испорченное настроение.

Отель позиционирует себя как 4-звездный, но по факту в настоящий момент 3 звезды, не больше. За 14 дней моего пребывания постельное белье не поменяли ни разу, хотя горничные бывали в номере каждый день. Такое вообще вижу впервые, удивлена безмерно. Врач приходящий, опаздывает, прием занимает минут пять, второго приема не назначает, приглашает приходить "если что-то случится". С процедурами хаос - информации, как и сколько должны проводиться процедуры, в общем доступе нет, поэтому медсестры делают их на глазок. Часов в кабинетах нет, таймеры используются не всегда. Одна медсестра занята на нескольких процедурах, поэтому может прервать массаж, например, если кто-то зовет ее из коридора. Парафанго делается с вопиющим нарушением технологии - нет теплых одеял для укутывания и фиксации парафина, его спокойно кладут прямо на холодную кушетку, более того, простыню, которой укрывают пациента, после процедуры не меняют. По вопросам сокращения процедур и парафанго обращалась к старшей медсестре и директору, все вежливо выслушивают, что-то обещают, но за две недели вопросы решены не были. Обеды и ужины слабые, еда очень простая, неоднократно хлеб или выпечка были черствые . Складывается впечатление, что еда для того, чтобы не быть голодным, а не для того, чтобы получать удовольствие. Кроме того, присутствует проблема с вентиляцией - кухонные запахи распространяются далеко за пределы ресторана.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Алла, большое спасибо Вам за Ваш отзыв, так как и за Ваши майли, через которых мы вели комуникацию в течении Вашего проживания в отеле Павлов. Мне хочетя написать очень много, но: Алексею и Монике передаю Вашу хвалу. С Властой я уже говорил и я уверен, что Вы были последним нашим клиентом, которому испортилось настроение при встрече с ней. что касается Вашей оценки наших услуг на уровни 3*, в этом, извините меня, я не могу быть согласен. Основной вопрос, это время производения процедур. Мы назначаем время всех процедур с запасом для подготовки на процедуру и уборки после процедур. Таким образом это назначается во всех санатория не только в Карловых Варах. Таким образом назначается время не потому что мы хотим сокращать время процедуры (у нас же нет причина!!!), но потому что вся организация работает через компютерную систему, которая должна учитывать и говорить однозначно нашим клиентам и нашему персоналу, когда начинается время всех процедур. Алла, я всем моим клиентам, у которых возникают любые притензии всегда хочу доказать, что у мы работаем на 100% над тем, что бы все клиенты у нас были на максимум довольны. Но извините, есть и таких, которым это доказать нельзя.. :-) С большим уважением, Томаш Крал, директор отеля.

Vira Chevhanova 26.10.2017

Отличное расположение. Прекрасный массаж от Моники.

Не всегда качественное питание, особенно это касается обеда.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Вира, спасибо за Ваш отзыв.. Лично передаю Монике, так как и моей команде в кухни. Если у Вас будет возможность написать мне, что конкретно Вам не понравилось, я буду очень благодарен. Пожалуйста, пишите на: tomas@hotelspamanagement.com. С уважением, Томаш Крал, директор отеля.

Margarita Pankova 22.10.2017

Прекрасное расположение отеля с видом на сад Дворжака и русалкин пруд. А из моего номера на 4 этаже открывается прекрасная панорама на город. Номер полностью соответствует его описанию на sanstoriums.com (включая халат, тапки, мыльные принадлежности, которые регулярно пополнялись) Питание. Понравилось, что это шведский стол. Выбор не большой, но всегда присутствовали блюда из рыбы, говядины, свинины, курицы. Готовя вкусно (Единственны раз не понравилось - завтрак в день отъезда). Бесплатный чай, причем хорошего качества, на ужин, что имеется далеко не везде. Приветливый персонал на ресепшен. Без проблем найдут и распечатают расписания автобусов и фунекулеров, подскажут как правильно выйти на нужную тропу в лесу. Быстро решал мои проблемы с заклинившим сейфом, с забытым в номере ключом (неоднократно) Алексей. К сожалению не спросила имен девушек. Доктор. Все процедуры и назначения даны по делу. По результатам сделанного в санатории анализа крови дала рекомендации и выписала рецепты (бесплатно, что не во всех отелях практикуется) Старшая сестра.Спокойная и доброжелательная. По моей просьбе пару раз меняла время процедур (из-за моих поездок), хотя в отеле в это время наблюдался аншлаг, но она нашла "окошко" и перенесла массаж, который мне не хотелось терять и который очень хорошо делала Катарина. Благодарна так же и заботливой пани Владиславе. Если будет возможность, то с удовольствием приеду в отель снова.

Из того, что не понравилось. Слишком короткое время для завтраков. С 8 до 10 часов довольно сложно успеть поесть с учетом правил питьевого режима и приема процедур.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Маргарита, большое спасибо за Ваш отзыв. С Вашим разрешением буду реагировать только на негатив. Мы уже решали вопрос продлить время завтрака. Мы его организовали на основании опыта из нашего другово отеля и сейчас решаем вопрос начинать завтрак из 7.30 часов. Я надеюсь, что это поможет в организации время с содержанием питевого режима и процедур. С уважением, Томаш Крал, директро отеля.

Svitlana Filipova 20.10.2017

Отличный одноместный номер с хорошей изоляцией, отзывчивые администраторы, уютная атмосфера в отеле, прекрасный вид из номера.

не было тапочек, не регулярная смена халата, плохая уборка, неаккуратность некоторых медсестер ( водные и углекислые ванны), нет информации о меню в ресторане, в ванной шторки противные.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв! Спасибо за слова хвалы, но спасибо именно за критику. Тапочки мы покупили специално с резиновой подошвей, что бы не было солзко на деревянном полу в номерах. Если Вы их не получили, это была огромная ошибка уборщици, которая занималась уборкой Вашего этажа и Вашего номера. одновременно качество уборки. в ресторане будем ставить карточки с названием блюд на шведском столе. С мед персоналом ведем разговори один раз в неделю, сейчась мы организовали карточки с именами всего персонала, что бы хвала и жалобы могли быть конкретные. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Veaceslav Zabolotnii 18.10.2017

Просторный , чистый номер. Дружелюбный персонал.

Запахи еды ( по всей гостинице), однообразная кухня.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый Вячеслав! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Иногда получается запах еды в отеле. Мы снова делали проверку вентиляции в нашей кухни, что бы запаха не было. Меняем ее филтры. Я уверен, что это уже не будет повтарятся. Еда в ресторане, ее система и форма, это постаянная тема. Пока нигде никому неполучилось то, что бы все были довольны. Но мы всех очень внимательно слушаем и питаемся еду организовать так, что бы все были довольны. Я был бы очень рад, если было бы у Вас возможность мне написать Ваши предложения, что было бы возможно улучшить. С уважением, Томаш Крал, директор отеля |tomas@hotelspamanagement.com)

Gulnora Agzamova 17.10.2017

Отличный медперсонал, великолепная кухня, отличное расположение санатория.

Не очень добросовестно относятся к работе некоторые граничные, не вытерают пыль. Хотелось бы, чтобы в душевой был резиновый коврик, а то можно подскользнуться и упасть.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Gulnora, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Вопрос уровня комуникации и работы горничных актуально решим и делаем изменения. Спасибо за предложение резинового коврика в душевой, он наверно может быть более ефективным чем текстильный, который там есть. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Валентина Пивнева 16.10.2017

Очень довольна практически всем: лечением,питанием,отношением персонала. А расположение санатория вообще великолепное!!! На рецепшене очень внимательные ребята,в ресторане тоже очень прекрасное обслуживание. А медицинский персонал: у Власты вообще "золотые руки",Владислава очень внимательная и приветливая,пани Ленка всегда встречает с улыбкой,очень легко делает уколы. Хочется еще приехать к Вам.

Да минусов особых нет. Хотелось чтобы в санатории был бассейн. В ресторане желательно чтобы было больше протертых овощных супов.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Валентина, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Я лично передаю Вашу хвалу моему мед персоналу! Больше овощных супов дополним. Но только бассейн, к сожалению, мы не имеем право строить... Несмотря на то, что бы нам очень хотелось... Но за то уже скоро мы надеемся, будем получать разрешение на употребление минеральной воды в ванных! Нам уже сообщили из министерства здравоохранения и сейчас только договариваемся с городской компанией на основных условиях договора о поставке. Не всегда, к большому сожалению, простые и хорошие вещи получаются быстро... С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Юрий Шамин 10.10.2017

В целом все хорошо

Есть отдельные недостатки, но, надеюсь, со временем все наладится.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый Юрий, большое спасибо за Вашу оценку нашей работы. Естественно мы все уже быстро наладим. В следующий раз мы готовы Вам доказать, что все уже на 100%! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

irina varlakov 05.10.2017

отдыхала с 19 сентября по 4 октября в отеле Павлов.Отель маленький, домашний. Все процедуры выполнялись качественно. Особенно хочется отметить массаж у Власты, чтоб её ручки были здоровы. И вообще все девочки молодцы. Всегда с улыбкой и хорошим настроением, что добавляло мне настроения и здоровья. Уборка выполнялась хорошо. Еда вполне нормальная. Было достаточно овощей и фруктов. В общем я вполне довольна отдыхом. Спасибо

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Ирина, большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады за Ваши слова и будем еще больше работать над уровней наших услуг. Я надеюсь, что в следующий раз лично встретимся. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Карловы Вары
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Санаторий «Павлов» привлекателен, прежде всего, его удобным расположением в центре курортной зоны Карловых Вар. Это очень удобно для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата, ведь от санатория «Павлова» до термальных минеральных источников абсолютно ровная местность. Во-вторых, за счет того, что «Павлов» имеет небольшое количество номеров – всего 38, в санатории спокойная, домашняя атмосфера. Соответственно практикуется индивидуальный подход к каждому гостю санатория. Спектр предлагаемых в санатории процедур позволяет пройти лечение опорно-двигательного аппарата, а также частично органов дыхания, сердечно-сосудистых заболеваний. Гостям, приезжающим с заболеваниями ЖКТ, могут приготовить диетические блюда. Наличие у «Павлова» собственной террасы позволяет в теплое время года перекусить на свежем воздухе и одновременно полюбоваться красивым видом на сады Дворжака и архитектуру исторических зданий Карловых Вар.

Преимущества
  • идеальное расположение в центре Карловых Вар, всего 140 метров от Садовой колоннады с питьевыми лечебными источниками, к другим источникам также всего несколько минут ходьбы по ровной местности
  • просторная летняя терраса, где в теплое время года можно завтракать, обедать и ужинать, наслаждаясь при этом свежим воздухом
  • комфортабельность, присущая компактным санаториям, в которых нет большого количества отдыхающих - в Павлове всего 38 номеров
Санаторий Pavlov на карте

Сейчас на sanatoriums.com

72165 клиентов сделали бронирование
80 человек выбирают санаторий
329 санаториев на sanatoriums.com
19172 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2017 Sanatoriums.com