Отзывы о лечении в отеле Pavlov 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Санаторий Pavlov

I.P. Pavlova 71/9, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    8.9/10
  • Качество размещения
    9.1/10
  • Качество питания
    9.1/10
  • Работа персонала
    9.1/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 213 Обратно на страницу санатория

Татьяна Головацкая 06.12.2018

организация питания, работа медицинского персонала доброжелательные мед.сестры, которые оказывают непосредственно лечение .

Остался негатив от работы сестры, которая расписывает лечение и ставит уколы.Я не думаю что отель стал богаче от полученных 100 крон за перенос времени процедуры, с таким я столкнулась впервые. Для меня не принципиально сколько стоит эта услуга, просто само отношение негативное, если заболела мед.сестра тебе переносят время процедуры ( это вполне нормально я понимаю это , но почему я попросила перенести одну процедуру так как хотелось выехать на экскурсию получила неприятный ответ от мед сестры : " вы сюда приехали лечиться, а не по экскурсиям бегать". Нам не было предложено сделать анализы, это мы узнали от отдыхающих и уже в последний день нашего пребывания.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Татьяна! Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! спасибо за Ваши слова хвали на организацию питания и работу медицинского персонала. Разрешите мне объяснить правила с изменениями разбивки процедур. Мед.сестра не имеет право Вам говорить такое, что Вы написали. Но я уверен в том, что она это только неправильно сказала и думала по другому...Каждый клиент имеет право решить причину поездки к нам и себе организовать программу. Мы организовали работу нашего мед персонала в течении всей недели, именно по причине количества процедур, которые мы даем в рамках нашего лечебного пакета. Что бы спокойно и с максимальной эффективностью получалось лечиться, мы даем процедуры в течении суббот и воскресений. Мимо электролечения и газовых уколов. Мы с удовольствием исполним желание наших клиентов но не всегда получается перенести конкретную процедуру на конкретное время. Именно, когда отель полный. И у нас отель достаточно полный практически весь год. Поэтому мы ввели правило платить небольшую сумму денег при желании переноса процедур. Вы правы в том, что это сумма небольшая. Она не является предметом заработка нашего отеля но мы питаемся ограничить перенос процедур, который у некоторых клиентов повторяется ежедневно. Одновременно мы разрешаем переносить процедуры нашим VIP клиентам. VIP длы нас клиенты, которые к нам постоянно приезжают. С уважением, Томаш Крал, директор отеля.

Тамара Татарникова 02.12.2018

Все понравилось, особенно размещение в апартаментах. Спасибо!

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Тамара! Это мы должны сказать спасибо Вам! За то, что Вы себе выбрали наш отель и за прекрасный отзыв! С уважением и надеюсь до скорой встречи в нашем отеле. Томаш Крал, директор отеля

елена гольдберг 29.11.2018

Все было хорошо!! Расположение отеля замечательное- все близко, очень удобно. Обслуживание на высшем уровне. Все сотрудники приветливые, еда разнообразная и много и вкусная. Единственное -мало процедур и нет тех, которых хотелось. Пришлось покупать в других отелях. Отдыхом в целом довольна. Он пролетел очень быстро.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Елена, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв и за слова хвали. Единственное, что меня огорчило, это факт, что Вы должны были покупать процедуры в других предприятиях. Мне хотелось бы знать больше.. мы даем 18 процедур в неделю на одного клиента. Может быть, что не всегда мы готовы отдать все процедуры в таком объеме, который клиент себе просит, или врач не рекомендует этот объем... я буду рад, если Вы найдете себе время и напишете мне больше на мой адресс электронки. С уважением, Томаш Крал, директор отеля (tomas@hotelspamanagement.com)

Александр Никитин 28.11.2018

Всё прекрасно!

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый господин Александр, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! краткий но нравоучительный! Мы питаемся делать все для того, что бы все отзвы наших клиентов были именно такие..  С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Elena Trifonova 27.11.2018

Отличный СПА отель, находится в самом центре Карловых Вар,в историческом здании, в котором в свое время жил наш русский врач-физиолог Павлов.До самой красивой питьевой галереи 2 мин.,завтраки,ужины отличные.Когда я восхищалась красотой отеля "Pupp,"муж мой сказал,что наш "Павлов"ему больше нравится.Рекомендуем!!Если соберусь ещё раз в Карловы Вары,то только сюда.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Елена, большое Вам спасибо за Ваши слова, именно за правильное сровнение с отелем Пупп...  Мы с Пуппом никогда сравниваться не будем, но наша цель всегда удовлетворение наших клиентов. И на основании Ваших слов я очень рад тому, что наша работа происходит успешно. В случаи что Вам захочется опять в наш отель, мы все на месте.. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Валентина Бурляева 26.11.2018

Персонал в гостинице, медсестры и сотрудники были очень заботливые и вежливые. Понравилось, в следующим году постараюсь забронировать комнату в этом же отели. Кухня была вкусная и разнообразная, комната чистая, светлая и уютная.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Валентина, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! мы очень благодарны за Вашу оценку наших услуг и радуемся из Вашего приезда в следующем году, когда Вас уже будем принимать как нашего постоянного клиента со всеми выгодами.. С уважением и до встречи в следующем году в нашем отеле! Томаш Крал, директор отеля

Галина Акинфиева 25.11.2018

Все было великолепно. Камерный отель. Уютный, спокойный и тихий. Отель в котором нет проблем для отдыха. Исполняется любое ваше пожелание. Очень позитивный медперсонал. Мне понравилось здесь.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Галина, большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады тому, что у Вас получилось такое впечатление. Для нас это самая хорошая мотивация до нашей работы! С уважением и до скорой встречи опять в нашем отеле! Томаш Крал, директор отеля

Наталья Карзан 25.11.2018

Хорошие питание, расположение санатория , неплохое лечение , стандартный набор процедур

Абсолютное равнодушие врачей, раздражительный сотрудник ресторана( миниатюрная блондинка) , сотрудница ресепшн а , на любой вопрос отвечает: ' не знаю '

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Наталья, Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Мне очень понравилось название миниатюрная блондинка..  но у нас такой между сотрудниками нет..  информация о сотруднице ресепшена очень важная, с заведующим ресепшена уже решаем этот вопрос.. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Олег Виндилович 23.11.2018

Очень хороший отель , расположенный в самом центре, рядом с источниками, удобные номера , даже эконом -номер не разочаровал, ежедневная уборка, ресторан великолепный, улыбчивый мед.персонал, особенное спасибо массажистке Катерине, мастер своего дела.

Лечение качественное, но маловато процедур, всего 2 массажа за неделю

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый господин Олег, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Катерине передаю слова Вашей оценки, она действительно мастер высокого класса, так как и Нина, ее коллега..  Процедуры мы проводим в количестве 18 в неделю, количество конкретных процедур всегда вопрос желания клиента и рекомендации врача... пожалуйста, следующий раз, когда Вас будет на месте, обращайтесь прямо ко мне. Я буду делать все, что бы Вы были довольны и с количеством массажей... С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Николай Бадулин 23.11.2018

Отдыхали и лечились в санатории в октябре. От пребывания в санатории в основном остались хорошие впечатления. Удобное месторасположение санатория, ванны с минеральной водой, хороший номер категории "стандарт": удобные кровати с ортопедическими матрасами, батареи с регулировкой температуры, красивый вид из окна на реку, регулярные уборка и смена белья, предоставление средств гигиены, 3-х разовый "шведский стол" с хорошим выбором блюд (в т.ч. молочных) и бесплатным чаем 3 раза в день, а также проведение комплекса необходимых лечебных процедур в здании санатория. И все это по вполне разумной стоимости. Но самое главное преимущество санатория - это конечно доброжелательное, можно сказать душевное отношение к своим клиентам и явное желание руководства и коллектива улучшить работу своего санатория. Поэтому, несмотря на то, что в других более дорогих санаториях, в которых мы уже побывали, было больше процедур, разнообразнее питание и больше номеров , мы отдаем предпочтение санаторию Pavlov. Спасибо за хороший отдых и лечение!

Так как мы приехали в санаторий до 12 часов дня, мы просили при бронировании прием у врача в день приезда, однако на прием к врачу мы попали только на следующий день в 15 часов. Поэтому в первые два дня мы прошли по 2 процедуры , а в последующие в основном - по четыре и в один день было 5 процедур, а некоторые процедуры были в выходные дни, что затруднило выезд на экскурсии. К сожалению, не удалось увеличить хотя бы до 5 - 6 количество "сухих углекислых ванн", которых изначально назначили всего по 2. В тоже время процедур "оксигенотерапия" было назначено по 9 сеансов. Так как для нас процедура "сухие углекислые ванны" была очень нужной, пришлось докупать эту процедуру в Lazne 5. И наши основные пожелания. Учитывая, что в санатории нет своего бассейна, было бы хорошо в пакет лечебных процедур добавить лечебную гимнастику в бассейне отеля Humboldt, ведь это одна компания. Также было бы удобнее для нас, если бы обед начинался в 12-30 час., так как отъезд на экскурсии часто назначается на 13-00 час.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый господин Николай, Спасибо Вам большое за Ваш детайлный отзыв! Вы однозначно один из клиентов, которые приезжают постоянно и долго в Карловы Вры. И по этой причине большое спасибо за Ваши слова и именно за рекомендации. Количество процедур и их выбор является одним из самых базовых вопросов нашей деятельности. Мне очень жалко сейчас читать, что Вы должны были ходит в другое помещение за сухими ванными.. Наш отель в этом году почти все время полный и сухие ванны проводятся по причине расположения аппарата только на одном месте. При полной загрузке не всегда получится исполнить желание клиента по объему конкретных процедур. Но когда бы у нас было информации, что Вы приезжаете именно по этой процедуре, и мы бы это заранее знали, у нас был бы боле великий потенциал это организовать. Будем работать над самой конкретной передачей информации с нашими партнерами. Прием врачом не рекомендуется в день приезда. Это также частый вопрос. У меня на оборот была недавно жалоба от клиента, что мы ему назначили прием врача в день его приезда, когда у него после путевки давление выше и.т.д.. по этому мы питаемся исполнить все желания наших клиентов, которые много раз неожиданно разнообразные..  в следующий раз, пожалуйста, предупреждайте более активно о Ваших желаниях еще перед приездом, что бы мы могли все обеспечить по Вас им желаниям. И мы будем требовать получить все информации от наших партнеров. Что касается гимнастики в Гумбольдте, Вы правы. Медсестра должна предлогать ее и для клиентов отеля Павлов. Оно очень популярное именно у тех, которые один раз попробуют. Но не всем клиентам эта процедура интересна и много клиентов отказывается в первую очередь от нее..  С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Valentina Nedovich 19.11.2018

лечение проводится на должном уровне

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Валентина, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! В рамках лечения, мы еще питаемся находит новых подходов, которые современные и актуальные. Организуем новые процедуры, как например измерение жира, мышц и воды в теле и.т.п. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Marina Cherkasova 17.11.2018

Отличная работа персонала! Замечательное расположение. Очень понравилось лечение. Набор процедур хороший.

Негатива нет. Качество питания в конце пребывания ухудшилось, но в целом хорошо. Врач не приглашает пациентов для того что бы узнать как проходит лечение. Мало вникает в историю болезни. Назначенные процедуры в некоторых условиях были несовместимы и вызвали повышение давления.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Марина, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы выбрали себе наш отель! Мы все время решим вопросы подхода врача к клиентам. Некоторые наши клиенты приезжают уже много лет в наш город и в наш отель, и они знают, что они хотят, что им надо и что им помогает. И внимание врача в течении лечения им не интересно.. мы организовали другого врача именно для того, что бы происходили консультации на тему эффективности лечения, мнения клиентов на формат лечения. Это мы предлагаем как вариант для наших клиентов, не как должность. Но спасибо за Ваше замечание, будем думать о том, что будем приглашать на контрольный осмотр автоматично.. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Galina Khachaturyan 14.11.2018

Уважаемая администрация! Еще раз выражаем свою признательность за хорошее отношение всего персонала к нам за время нашего прибывания ! Директору, менеджеру , работникам и медицинскому персоналу, огромное спасибо! Ждите нас обратно. С дружеским приветом и уважением из Голландии, Стелла и Галина.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Стелла и Галина, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Мы ждем с нетерпением Вашего следующего приезда!..  С уважением а большим приветом в Голландию! Томаш Крал, директор отеля

Natalia Shamsutdinova 06.11.2018

Чудесное место-Карловы Вары, оно прекрасно!

Отель Павлов сегодня и двадцать лет назад-это небо и земля. Отель выглядит очень печально(((( вся обстановка ( мебель, сантехника, полотенца, интерьер) очень состарившая. Ну а том, какая была раньше кухня... только воспоминания остались, сравнивать нельзя(((( Хотя персонал работает не плохо.... В такой отель возвращаться на хочется.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Наталия, Спасибо за Ваш отзыв. Время приостановить нельзя. Если Вы были в отеле Павлов двадцать лет тому назад, он был после реконструкции. И его действительно сравнить нельзя. Мы его взяли в аренду в прошлом году и вложили уже не мало для того, что бы нашим клиентам было комфортно. Делаем и делать еще будем. Я рад тому, что у нас есть много постоянных клиентов, которые готовы это оценить. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

ALEXEY TOLKACHEV 05.11.2018

Всё очень понравилось - к размещению и обслуживанию никаких претензий. В номерах конечно не всё новое, но всё исправное, чистое и как-то "по-домашнему" - и ватные палочки и салфетки одноразовые, другие мелочи. Кровати и матрасы удобные, состояние постельных принадлежностей - как новые. Холодильник отлично работает, в телевизоре много каналов для всех - и российские, и украинские, и много других (сзади телевизора свой персональный ТВ-ресивер). Расположение - лучше не придумаешь, всё рядом - в одну сторону "курортный променад" (с дорогими ресторанами, магазинами) и колонады (до самой дальней "Гейзерной" минут 10-15 неспешной прогулки, а самая ближняя - в 100 метрах от входа в отель), в другую сторону ж/д и автобусные станции, супермаркеты и магазинчики подешевле. Одна гора для пеших прогулок - вплотную с одной стороны отеля, другая (с фуникулёром) - с другой. Питание не на высшем уровне конечно, но нам понравилось - выбор блюд не особо большой, но зато всё вкусно приготовлено. На обед и ужин всегда присутствовала рыба (каждый раз разная), а также свинина или говядина, несколько раз за неделю были утка, кролик, свиные рёбра. Супы также вкусные. В столовой всё чистое, посадочных мест хватает всем, убирают быстро, придраться не к чему. По процедурам - сравнить не с чем, но в целом, думаю, что как и в других отелях - кому-то что-то нравится, кому-то - нет. Большинство "сестричек" доброжелательны и работают добросовестно, массажи в целом понравились, но массажистки разные и массажируемые тоже - одному понравилось как сделали, другому - нет. Это всё очень субъективно и индивидуально. Те, кто едут не первый раз, уже знают - за чем они едут, какие процедуры им нужны и просят именно эти назначения. По отношению "цена-качество", отель на твёрдую пятёрку - второй раз, думаю, выбрал бы его (если стоимость останется на прежнем уровне).

Первичный осмотр доктора довольно формален - мне, например, почему-то не была назначена процедура, которая была-бы очень уместна, при моих жалобах врачу...

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый господин Толкачев, Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. За хвалу нашего персонала. Вы очень правы в том, что много моментов очень индивидуально смотрится, именно на основании опыта. Мы питаемся удовлетворить всех наших клиентов, но не всегда это возможно..  Мне хотелось бы знать, какая процедура Вам не была назначена и по какой причине. У нас клиенты имеют около 3 процедур в день и не всегда можно делать всех процедур в отношении здоровия клиента. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Оксана Фокина 29.10.2018

В целом отель неплохой, очень хороший номер, персонал тоже доброжелательный, хотелось бы побольше разнообразить меню.

Медсестра( представилась Ленкой)очень негативное впечатление оставила, разговаривает очень грубо, не может решить не один вопрос, с людьми ей точно нельзя работать., зато очень доброжелательный директор, решил все вопросы.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Оксана, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Мне было очень приятно с Вами встретиться и я надеюсь, что это не будет за долго..  С Ленкой, которая у нас работает в днях нашей базовой медсестры Милады я уже говорил. Она не может себя вести грубо. Или вести себя так, что клиент это таким образом понимает. Надеюсь, что в следующий раз Вы приедете опять к нам. У меня будет для Вас маленький сюрприз.... С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Viktor Wagner 29.10.2018

Добрый день! Всё было великолепно, услугами довольны ,всём сотрудникам Большое спасибо. С уважением семья Wagner Viktor und Vera Deutschland, Troisdorf den 29.10.2018

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый господин Виктор, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова обязательно передаю в рамках нашего собрания всем нашим сотрудникам! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Suleyman Mukashyov 29.10.2018

Питание и качество лечения на хорошем уровне. Прекрасно работает персонал

В ночное время мешает отдыху яркий ночной свет фонаря.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый господин Сулейман, Спасибо за Ваш отзыв, Ваша оценка для нас очень важная и она является самой большой мотивацией к нашей наследной работе! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Воробцова Любовь 25.10.2018

Добрый день. Очень все понравилось. спасибо за лечение и гостеприимство.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Любовь, По причине Ваших слов я в Вас влюбился..  Большое спасибо за Вашу оценку нашей работы, я надеюсь что мы скоро опять увидимся в нашем отеле. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Натали Монтано 22.10.2018

Нам всё понравилось! Приедем ещё раз в Павлов.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уватаемая Натали, большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вашего будущего приезда! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Павлов» привлекателен, прежде всего, удобным расположением в центре курортной зоны Карловых Вар. Это очень удобно для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата, ведь от санатория «Павлова» до термальных минеральных источников абсолютно ровная местность. Во-вторых, в лечебно-оздоровительное отделение подведена термальная вода для проведения лечебных ванн и других лечебных процедур. И, в-третьих, за счет того, что «Павлов» имеет небольшое количество номеров – всего 38, в санатории спокойная, домашняя атмосфера. Соответственно практикуется индивидуальный подход к каждому гостю санатория. Спектр предлагаемых в санатории процедур позволяет пройти лечение опорно-двигательного аппарата, а также частично органов дыхания, сердечно-сосудистых заболеваний. Гостям, приезжающим с заболеваниями ЖКТ, могут приготовить диетические блюда. Наличие у «Павлова» собственной террасы позволяет в теплое время года перекусить на свежем воздухе и одновременно полюбоваться красивым видом на сады Дворжака и архитектуру исторических зданий Карловых Вар.

Преимущества

  • идеальное расположение в центре Карловых Вар, всего 150 метров от «Садовой» колоннады с питьевыми лечебными источниками, к другим источникам также всего несколько минут ходьбы по ровной местности
  • в лечебное отделение подведена термальная минеральная вода для проведения некоторых водных процедур
  • просторная летняя терраса на 35 посадочных мест, где в теплое время года можно завтракать, обедать и ужинать, наслаждаясь при этом свежим воздухом
  • по средам в ресторане устраиваются тематические вечера с живой музыкой и бесплатной дегустацией блюд традиционной кухни Чехии
  • комфортабельность, присущая компактным санаториям, в которых нет большого количества отдыхающих – в «Павлове» всего 38 номеров
  • есть финская сауна

Санаторий Pavlov на карте

показать на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Pavlov Отзывы