Отзывы о лечении в отеле Pavlov 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Санаторий Pavlov

I.P. Pavlova 71/9, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.1/10
  • Качество размещения
    9.0/10
  • Качество питания
    9.0/10
  • Работа персонала
    9.1/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 192 Обратно на страницу санатория

Елена Салата 17.10.2018

Всё очень понравилось.

Елена Куц 15.10.2018

Все прекрасно. Самое главное - отличный коллектив и их отличное отношение к работе. Рекомендую для отдыха и лечения!!!

Минус небольшой. Желательно иметь напольные весы для взвешивания багажа ( есть небольшой неудобный безмен)

FLORINSKAIA SVETLANA 06.10.2018

Расположение отеля,центр! Персонал вежливый и хороший.

1. Бедная медицинская база,до этого я дважды была в КОЛОННАДЕ - небо и земля 2.С едой очень плохо,особенно для тех,кому нужно какое-то диетическое питание.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Светлана, Спасибо за Ваш отзыв, именно за оценку подхода нашего персонала. Разрешите мне также реагировать на Вами назначенные „негативы“. Сровнить лечебную базу с отелем Колонада мне трудно, несмотря на то, что я работал 2 года ген директором всей группы, в которую входит отель Колонада. Но по перечени процедур и я уверен, что по качеству, у нас в отеле Павлов всего хватает. Еду, ее формат и структуру нашему глав повару консультирует обученная диет сестра, которая также 2 раза в неделю присувствует в отеле для прямых консультаций с клиентами. Уже базовый состав еды включает диетологическое питание для основных форем диет. Когда есть желания или требования любого клиента на более жесткую диетологическую еду, мы готовим по индивидуальному заказу. Мне жалько, что Ваши желания и замечания не могли решить на месте. Я задавал вопрось и остальным моим сотрудникам, Если Вы к ним обращали с просьбами, замечаниями но и они подтвердили, что такого не произашло. На оборот, у нас есть Много позитивных отзывов на еду и лечение. Я надеюсь, что в следующий раз Вы решите опять приехать к нам и что у нас будет возможность поговорить конкретно на тему Ваших желаний, которые мы в тот раз невыполнили. Я буду также очень благодарен, если Вы мне по электронке напишете все конкретные Ваши замечания. Мой адрес: tomas@hotelspamanagement.com С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Tatiana Kalinova 23.09.2018

Очень хороший отдыхПро

Процедуры в 18-00

Alexander Danchenko 20.09.2018

Великолепное месторасположение отеля, великолепная открытая терраса. Правда мухи там.

Одна из прикроватных тумбочек не имеет верхнего выдвижного ящика. Душик для интимной гигиены был диаметром не меньше верхнего душа и не имел курка на рукоятке. Включать, выключать воду рукояткой на стене неудобно. Видимо туда поставили обычный душ.

Татьяна Белясова 19.09.2018

Все было просто супер! Начиная с прибытия в аэропорт, заканчивая отлетом. Все вовремя и отличного качества! Санаторий прекрасный! Приветливый и доброжелательный персонал, отличная кухня. Расположение отеля, наверное самое удачное из всех отелей на курорте. Все в шаговой доступности, и источники и магазины и остановки транспорта. Большое спасибо за отличный отдых!!!

Violina Donea 18.09.2018

Спасибо огромное остались очень довольны !!! В первую очередь отличный сайт sanatoriums.com с обширной информацией с предоставлением оформить трансфер за адекватную сумму качественно и вовремя встретили и отвезли в аеропорт на очень конфортабельных микроавтобусах. Я выбирала отель на сайте и не ошиблась очень удобное расположение близко к источникам , очень уютно , спокойно ,тихо , мало номеров что очень важно и хорошо во всех отношениях, не было никакой очереди нигде никто не толпился ни в ресторане ни на процедурах . Лечебная часть тоже все шикарно спасибо большое всему медицинскому персоналу все предусмотрено для удобства клиентов у каждой процедуры свое время пришел сделал ушел спасибо. Еда очень вкусная диетическая на любой вкус мы остались очень довольны обсолютно всем , если еще приедем то только в санаторий Pavlov все было превосходно спасибо огромное 😊👍

Негатива нет . Единственное пожелание на ресепшине работники очень приветливые всегда но чтоб не боялись дать немного больше информации Мы ведь когда приезжаем впервые ничего не знаем первый день после осмотра врача пошли пить воду к источникам и нам не предложили карту источников искали вокруг так и не попили правда на следующий день был более сговорчивый сотрудник и показал все и дал карту источников ну следующий раз будет проще мы уже все знаем но для тех кто в первый раз приезжает в Карловы Вары это очень важная информация .

Марина Артемьева 16.09.2018

Очень уютно, почти семейный, т.к. народу мало, очень хорошо организованы процедуры, не опаздывают ни на минуту, очереди на лечение нет. Очень разнообразно и вкусно готовят.

К сожалению есть не большие минусы. В номере очень плохие плотные шторы. Шторы не закрывают уличное освещение, с дороги в номер светят мощные лампы со стороны горы. Окна очень высокие, шторы очень тяжелые, задергивание не работает. Лучше установить внутренние жалюзи. В зале столовой не хватает обслуживающего персонала, не успевают убирать и накрывать столы. Это не очень большие недостатки, но они портят все впечатление от очень хорошего санатория. Устранить их не составляет труда.

Irina Shkuratova 14.09.2018

Отличный отель! Очень комфортабельный, мало народу, хорошее расположение. Очень вежливый персонал, стараются во всем оказать помощь. Все процедуры проводятся вовремя. Мы уезжали на экскурсии, все процедуры перенесли, все получили в полном объеме. Отличное разнообразное питание. В среду очень приятный ужин с живой музыкой, фирменным десертом. С удовольствием приедем еще раз. Рекомендуем всем кто настроен на спокойный отдых в красивом месте.

Nikolay Nikulin 13.09.2018

Удачное размещение санатория относительно источников минеральных вод и компактный блок лечебных процедур оставляют много времени для прогулок по Карловым Варам и экскурсий по окрестностям.

Феликс Меликсетян 12.09.2018

Нам очень понравилось Санаториий Павлов очень удобно расположен в самом центре Отношение работников санатория великолепное Все лечебные процедуры делаются вовремямы обязательно ещё раз приедем

Павел Чибичик 31.08.2018

Очень хороший отель по нескольким причинам. Во-первых, само расположение очень удобно: в непосредственной близости находятся Змеиный и Садовый источники, чуть подальше Колоннада. Всё в шаговой доступности. Не сильно шумное место, в отличие от отелей, расположенных в районе Гейзера. Кроме того, все экскурсионные маршруты (будь то пешие или автобусные) начинаются непосредственно отсюда. Во-вторых, отель не очень большой, соответственно, людей немного, что придаёт ему статус некоего пансионата и добавляет комфорта. В-третьих, это, конечно, персонал. Очень отзывчивый, радушный и предупредительный. Все владеют русским языком, неизменно вежливы, тактичны и всегда готовы помочь по любым вопросам. По качеству питания тоже претензий нет, всё на уровне. Довольно разнообразное меню с возможностью (если вы по какой-либо причине не можете присутствовать на обеде/ужине) взять т.н. "сухой паёк". В баре можно дополнительно заказать пиво и вино. По качеству лечения, к сожалению, сказать ничего не могу, поскольку брал путёвку без лечения. Ну и в целом, хорошее место, прудик с прожорливыми утками, парк и протекающая у подножия река Тепла лишь прибавляет уюта и спокойствия этому месту. Рекомендую всем, кто любит удобство, комфорт и покой! P.S. Да, и ещё. Неподалёку есть небольшой супермаркет, в котором установлен банкомат Сбербанка, посредством которого вы можете обналичить денежные средства непосредственно в чешских кронах БЕЗ КОМИССИИ!

Ну минус, пожалуй, только один - это отсутствие возможности постирать одежду. Отель данную услугу не предоставляет. Но неподалёку есть прачка, где всё это можно легко сделать.

Людмила Тюлькина 27.08.2018

Единственный недостаток -окна моего номера выходили на дорогу было шумно.

Oleksandr Panasyuk 18.08.2018

Только благодарность за прекрасную работу коллектива Павлов.Всё ак было показано в рекламном видеоролике,чистота и домашний уют.Хороший ресторан с живой музыкой раз в неделю,барбекю на терассе,доброта и отзывчивость работников.Физиортерапия на должном уровне персонал старательно выполняет свои обязянности.Жаль отпуск пролетел как один день.Теперь ждём следующий и проведём его только в отеле Павлов. Спасибо

никакого негатива

AKMARAL ISTAYEVA 13.08.2018

Действительно отдых в санатории Pavlov оставил очень хорошие впечатления в размещении, в питании и в лечении. Коллектив дружелюбный и отзывчивый на все на пожелания. Месторасположение санатория - супер!!! Особое спасибо, Владиславе, Ицке и другим за их доброе и приветливое отношение к клиентам санатория!

Не устроил режим работы приходящих врачей, за время прибывания их сменилось - двое. Время прибывания врача по его личному графику, не более 1 часа, так, что не всегда он доступен. Медсестры, которые делают углекислые уколы, также сменились 3 раза, причем 2 из них - приходящие со стороны, на наш взгляд, внутри санатория должны быть взаимозаменяемые специалисты, пусть обучаются. Ведь мы приезжаем в санаторий улучшать своё здоровье и, особенно, углекислые уколы помогают нам в этом! Удачи!!!

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая г-жа ISTAYEVA, Спасибо за Ваши теплые слова. Во время Вашего пребывания наша постоянная врач ушла в отпуск, поэтому у Вас их всего было двое. Также медсестра уходила в отпуск под конец Вашего пребывания у нас. Только медсестра (и иногда врач) имеет право делать газовые уколы поэтому нет замены от других сотрудников, у которых не хватает нужной квалификации на эту процедуру. Так как на наш небольшой отель много постоянных медсестер не нужно, мы пригласили проффесионалы из других заведений, чтобы у Вас получилось качественное обслуживание. С уважением, Дагмар, сейлс менеджер

Татьяна Мочалова 10.08.2018

Всё очень хорошо

Arsentij Chernenko 06.08.2018

Vo vremja procedur ochenj shumno!!

Marina Baskirov 03.08.2018

С 22 мая по 31 мая отдыхали в отеле Павлов.Очень понравилось.Внимательный и доброжелательный персонал отеля,в ресторане торжественная обстановка и по-домашнему вкусно.Каждую среду в ресторане живая музыка и дегустация фирменных блюд.Врач и медицинский персонал относятся к гостям дружелюбно.Лечение проходит в спокойной атмосфере без очередей,по назначенному времени.Комнаты чистые и уютные.Персонал отеля с вниманием относятся к гостям отеля и всегда готовы помочь в любом вопросе.Работу отеля оцениваем только, как ВЕЛИКОЛЕПНО.И с удовольствием будем посещать только этот отель ПАВЛОВ.Спасибо всем за прекрасную работу!

Александра Кононова 30.07.2018

Прекрасный отель,питание , а главное -лечение!!!Все медработники очень внимательны!Большое Спасибо повару,я поправилась на 3 кг!Живая музыка 🎶 очень

К сожалению ,качество уборки номеров (и их время-полная неожиданность,однажды меня для этого разбудили!!!!)оставляет желать лучшего!Плохо пылесосили(или я этого не заметила,т.к. нитки на ковровом покрытии лежали несколько дней),не знаю ,помыли ли пол в ванной комнате, изменений никаких не видно было!Потом я поняла,чтобы что-то убрали, надо конкретно попросить ,и все будет сделано!Но разве это правильно?! Предлагаю (как вариант),таблички использовать!!!а раньше 9.00 не входить!

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая г-жа Кононова! Спасибо за Ваши милые слова о неаем отеле и сотрудниках. Нам очень хочется устроить Ваши желания полностью при вашем следующем посещении отеля Павлов. Поэтому мы проверим, не нужны ли нашим горничным очки, чтобы сразу увидеть нитки на полу. Таблички «не беспокоить» у нас в каждом номере и мы очень просим всех туристов пользоваться ими. Но конечно что раньше 8 утра горничным уборка занятых номеров не разрешается. С важением, Дагмар, сейлс менеджер

Jennet Atayeva 10.07.2018

Очень хорошее расположение отеля в центре возле источников. Во время завтрака,обеда и ужина,сидя на терассе ,можно любоваться дивным пейзажем:сады Дворжака, речка с плавающими в ней уточками. Разнообразное питание. Очень вкусно.Всего много и всем хватает. Если заканчивается что -то, то сразу приносят еще .Часто идут на уступки,перенося процедуры на нужное время. Своевременная уборка. Тишина и покой. Каждую среду во время ужина живая музыка с дегустацией региональных блюд.

Нет разнообразия предлагаемых процедур. Нет бассейна и нормальной сауны. Присутствие врача временное (1-2 часа).

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая г-жа Атаева, Спасибо за Ваш отзыв! Бассейна в санатории Павлов нет, о чем мы предупреждаем в описании отеля. Сауна у нас сухая финская для 4 человек, что даст уют и насоящий отдых по сравнению с большой сауной где люди постоянно бродят внутрь и вон. В сауну записываем на точное время, чтобы не возникали недорозумения. – Претензий к такому спасобу пока не было и много желающих на сауну тоже не бывает, так что «пробки» не возникают. Набор процедур типичный для Карловых Вар, имеются все традиционные, нужные к классическому лечении. С уважением, Дагмар, сейлс менеджер

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Павлов» привлекателен, прежде всего, удобным расположением в центре курортной зоны Карловых Вар. Это очень удобно для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата, ведь от санатория «Павлова» до термальных минеральных источников абсолютно ровная местность. Во-вторых, в лечебно-оздоровительное отделение подведена термальная вода для проведения лечебных ванн и других лечебных процедур. И, в-третьих, за счет того, что «Павлов» имеет небольшое количество номеров – всего 38, в санатории спокойная, домашняя атмосфера. Соответственно практикуется индивидуальный подход к каждому гостю санатория. Спектр предлагаемых в санатории процедур позволяет пройти лечение опорно-двигательного аппарата, а также частично органов дыхания, сердечно-сосудистых заболеваний. Гостям, приезжающим с заболеваниями ЖКТ, могут приготовить диетические блюда. Наличие у «Павлова» собственной террасы позволяет в теплое время года перекусить на свежем воздухе и одновременно полюбоваться красивым видом на сады Дворжака и архитектуру исторических зданий Карловых Вар.

Преимущества

  • идеальное расположение в центре Карловых Вар, всего 150 метров от «Садовой» колоннады с питьевыми лечебными источниками, к другим источникам также всего несколько минут ходьбы по ровной местности
  • в лечебное отделение подведена термальная минеральная вода для проведения некоторых водных процедур
  • просторная летняя терраса на 35 посадочных мест, где в теплое время года можно завтракать, обедать и ужинать, наслаждаясь при этом свежим воздухом
  • по средам в ресторане устраиваются тематические вечера с живой музыкой и бесплатной дегустацией блюд традиционной кухни Чехии
  • комфортабельность, присущая компактным санаториям, в которых нет большого количества отдыхающих – в «Павлове» всего 38 номеров
  • есть финская сауна

Санаторий Pavlov на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Pavlov Отзывы