Отзывы о лечении в отеле Pavlov 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Санаторий Pavlov

I.P. Pavlova 71/9, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    9.1/10
  • Качество питания
    9.2/10
  • Работа персонала
    9.3/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

9.3/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 240 Обратно на страницу санатория

иван лавриненко 14.02.2019

шведский стол в питании - очень хорошо!!! За экскурсию в Прагу - огромная БЛАГОДАРНОСТЬ и СПАСИБО!!! Экскурсовод Алёна - изумительно рассказывает- молодец!!! Массажистка Милада- молодец!!!

экскурсию в Прагу, что в подарок, нужно сократить, чтобы люди успевали к ужину или водить группу в Праге организованно куда-нибудь на ужин - возвратились промёрзшие и голодные!!! приём к врачу, вновь прибывшим, нужно назначать так, чтобы можно было успевать и на экскурсию, и пообщаться с врачом!!! Поскольку нет полдника, хотелось бы, чтобы разрешали выносить из ресторана с собой фрукты, булочку в номер - если диабет - нужно питаться часто...да и всем полезно есть часто и мало...

Andrii Chaika 13.02.2019

Очень понравилось, тихо спокойно,уютно. Очень понравилось отношение персонала, хорошие номера. Будем рекомендовать друзьям ваш отель

Что-то такого что нас огорчило не было .

Svetlana Palchikova 09.02.2019

Отличное расположение,вежливый персонал,который решает все проблемы быстро и качественно, вкусно и разнообразно готовит повар, медицинский персонал вежливый и очень доброжелательный,у меня остались очень хорошие впечатления

Негатива нет , только очень бы хотелось , чтобы бар работал днём,а не по расписанию ресторана,т,к особенно в ненастную погоду, хотелось бы выпить чашечку кофе или чая,даже просто после процедур отдохнуть

volodymyr Mykhaylyuk 07.02.2019

Душевая с клеенкой

Lidia Sperling 04.02.2019

Прекрасный отель..Очень уютный,все источники не далеко .Персонал очень хороший,все внимательные и дружелюбные.Нам все очень понравилось.Спасибо огромное!!!

Негатива нет

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Лидия, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв, который мы ценим себе очень высоко. Я очень рад тому, что Вам у нас понравилось и надеюсь, что скоро опять увидимся в отеле Павлов! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Елена Мельберт 28.01.2019

В Карловых Варах мы впервые с нашими друзьями из России.Выбор санатория был доверен мне, а это очень ответственно. И я не ошиблась. Наша компания действительно дала великолепную оценку по всем критериям качества лечения, размещения, питания, работы персонала и расположения. Лучше не бывает! И для нас в следующую поездку в Карловы Вары выбора не будет, потому что он уже был сделан : однозначно санаторий "Павлов" А у кого из постояльцев "Павлова" сложилось негативное мнение, могу посоветовать выбирать санаторий в 2 раза дороже..

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая Елена, Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! лучшей рекламы не бывает...  Я очень рад Вас и Ваших друзей увижу в следующий раз опять в нашем отеле! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Peter Paitz 26.01.2019

Очень удобное расположение, питание отличное, внимательный и вежливый персонал. Соотношение цена-качество просто супер. Обязательно приедем ещё, спасибо всем за прекрасный отдых.

Минусов не обнаружили

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый господин Peter Paitz, Спасибо Вам за прекрасный отзыв! мы уже радуемся из Вашего следующего приезда! Предупредите нас, что бы мы могли для Вас подготовить сюрприз так, как и остальным нашим постоянным клиентам! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Татьяна Шумкова 24.01.2019

Была в январе, отличное обслуживание персона, процедурные медсестры всегда приветливы и отзывчивы. Расположение отеля просто отличное, все рядом. Спасибо за отдых.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Шумкова, Вам спасибо за прекрасный отзыв! я надеюсь, что в следующий раз опять встречаемся в отеле Павлов!

Volodymyr Luka 24.01.2019

Все очень хорошо.

Нет

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый господин Лука, Большое Вам спасибо за короткий, но четкий отзыв! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Evgenii Riazanov 24.01.2019

Очень уютная, домашняя обстановка

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый господин Риазанов, Спасибо Вам за Вашу оценку отмосферы нашего отеля. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Alexander Haase 14.01.2019

Мы были впервые в Карловых Варах, нам всё очень понравилось! Отель небольшой, очень компактный, такая семейная атмосфера). Всё очень хорошо, комнаты очень чистые, довольно просторные. Очень понравилось оснащение ванной комнаты, большая удобная раковина, зеркало во всю стену. Приятно удивило наличие небольшого зеркала с увеличительным стеклом. Своё я забыла дома и была немного этим расстроена). Хороший телевизор с российскими каналами. Мне был немного жестковат матрац, но даже не отнесу это к минусам, это моё субъективное мнение, кому-то, наоборот,может понравится. Питание тоже понравилось, всё вкусно, довольно разнообразно. В общем, мы очень довольны, хотим сказать большое спасибо всем, кто работает в отеле "Павлов"! И, конечно, очень советует всем, кто хочет отдохнуть с комфортом! Отдельное спасибо Симоне (ресепшн)! Очень приветлива и дружелюбна! Всегда готова помочь и ответить на все вопросы!

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый господин Александер, Большое Вам спасибо за прекрасный отзыв! Мы все вместе питаемся всегда обеспечить максимальный комфорт всем клиентам. И я всегда очень рад, когда подтверждается наша работа. Лично Симоне передаю Ваши слова, она является нашим солнцем, которое светит во всем отеле. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Полтавская Наталия 13.01.2019

Отзывчивый персонал, отличное питание. Приятно было получить внимание на день рождения.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Наталия, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! я рад, что Вы выбрали наш отель в рамках отметки Вашего дня рождения! Мы питаемся всех вспомнить и таким образом еще улучшить настроение в настолько значительный день! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Vladimir Korniyasov 13.01.2019

Хороший уютный отель, отличное питание хорошее отношение медперсонала, спасибо мы остались довольны.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый господин Вллдимир, Большое спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего отеля вкл. сервиса. Надеюсь на Ваш следующий приезд! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Oksana Sidorova 11.01.2019

Сотрудниками сайта была оказана помощь при возникновении вопросов с оплатой за проживание в отеле Термаль.

К сожалению проживание в отеле Павлов было перенесено в отель Термаль.

Natalia Marr 11.01.2019

Сервис и питание отличное

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Наталия, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! мы пытаемся все время улучшить качество наших услуг, именно их основную базу, это значит лечение, питание.. я только-что закончил обед в отеле Павлов, и я с Вами полностью согласен..  С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Александр Москаленко 11.01.2019

Прекрасный отдых и лечение в райском уголке Чехии

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый господин Москаленко, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Вы очень красиво назвали город Карловы Вары и я очень рад тому, что мы к этому названию помогли своим сервисом. С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Николай Желудков 08.01.2019

Удобно расположен отель по отношению к источникам. Номера светлые тёплые, чистые. Имеется сейф, холодильник - это очень хорошо. Лечение отличное. Питание разнообразное и качественное. Все сотрудники во главе с директором внимательные и доброжелательные. Нам очень понравилось. В следующий раз — только санаторий « Павлов « .

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемый господин Желудков, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! я очень рад тому, что Вам у нас понравилось и мы ждем Вашего следующего приезда! С уважением, Томаш Крал, директор отеля

Вера Панасенко 06.01.2019

Я не брала лечение в санатории, поэтому ничего не могу сказать о его качестве. У меня была платная консультация у врача, который рассказал как и какую воду нужно пить лично мне. Анализы я привезла с собой , поэтому никакие дополнительные услуги не понадобились. Я проживала в одноместном номере. Уборка была ежедневная, постель, полотенца и халат меняли по требованию, фактически через день. Номер тихий, спокойный. Тепло и уютно. Питание по типу шведского стола разнообразное, вкусное, порадовало то, что ежедневно была рыба разных сортов. Особая благодарность за Рождественский ужин и празднование Нового года с музыкой, концертом и великолепным ужином. Расположен санаторий очень удачно: в конце центральной улицы Карловых Вар и практически рядом со всеми источниками.Санаторий небольшой,но уютный, располагает к полной релаксации.Я сказала бы, что отель скорее для людей среднего и старшего возраста, а также семей с детьми. Работа персонала нареканий не вызывает. У меня был очень поздний заезд и ранний отъезд, мне во всем помогли ночные дежурные, за что им большая благодарность.

Негатива практически нет,но хотелось бы посоветовать администрации санатория поменять или почистить подушки, одеяла, покрывала, так как есть определенный запах старого белья, что вызывает некоторый дискомфорт. Кроме того, если уж в душе нет кабинки, а используются шторы, то тоже следует их чаще менять или тщательно мыть и дезинфицировать после каждого клиента.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Вара, Большое Вам спасибо за Ваш отзыв и за все замечания и рекомендации. Будем проверять и менять. С уважением, наступающим новым годом и с желанием всего наилучшего! Томаш Крал, директор отеля

Ольга Петрова 28.12.2018

В санатории Pavlov провели 10 прекрасных декабрьских дней, с 17.12 по 27.12. 2018г. Понравилось все! Внимательный и профессиональный персонал. Очень эффективное лечение: множество процедур в одном месте. Великолепное питание. Комфортный номер окнами на Сад Дворжака и реку Тепла на зеркале воды которой, постоянно присутствуют всевозможные водоплавающие. Удобное расположение: центральная, довольно оживленная и очень красивая часть курорта, питьевые источники находятся в шаговой доступности. Планируем обязательно вернуться в данный санаторий и привезти с собой друзей. Всем здоровья, а санаторию - процветания!

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Ольга! Большое Вам спасибо за Ваш прекрасный отзыв! мы на месте все время готовы опять приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, с наступающим новым годом и желанием всего наилучшего! Томаш Крал, директор отеля

Любовь Григорьева 28.12.2018

ВСЕ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ- НАЧИНАЯ С РЕЦЕПШЕН! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ РАБОТАЮТ! ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ, РАБОТУ С ЛЮДЬМИ! ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ВЛАДИСЛАВЕ И ЕЕ ПОДРУГЕ ИЗ ФИЗИО КАБИНЕТА!!! ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ ДЕВОЧКИ!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАССАЖИСТ- МУЖЧИНА! ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ РУКИ- РАЗБИВАЕТ ВСЕ СОЛЕВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ! И ТОЛЬКО НЕПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСТАВИЛА ВРАЧ, КОТОРАЯ ДЕЛАЛА ГАЗОВЫЕ УКОЛЫ И БРАЛА КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ- УПРАШИВАЛИ , ЧТОБЫ ОНА ВЗЯЛА КРОВЬ НА АНАЛИЗ, НЕ ХОТЕЛА ЭТО ДЕЛАТЬ.... СПАСИБО! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Уважаемая госпожа Любовь, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Всем моим сотрудникам, которых Вы заметили передаю Вашу оценку и надеюсь, что мы и в этом году будем встречаться в нашем отеле! С уважением и с наступающим новым годом и с желанием всего наилучшего! Томаш Крал, директор отеля

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Павлов» привлекателен, прежде всего, удобным расположением в центре курортной зоны Карловых Вар. Это очень удобно для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата, ведь от санатория «Павлова» до термальных минеральных источников абсолютно ровная местность. Во-вторых, в лечебно-оздоровительное отделение подведена термальная вода для проведения лечебных ванн и других лечебных процедур. И, в-третьих, за счет того, что «Павлов» имеет небольшое количество номеров – всего 38, в санатории спокойная, домашняя атмосфера. Соответственно практикуется индивидуальный подход к каждому гостю санатория. Спектр предлагаемых в санатории процедур позволяет пройти лечение опорно-двигательного аппарата, а также частично органов дыхания, сердечно-сосудистых заболеваний. Гостям, приезжающим с заболеваниями ЖКТ, могут приготовить диетические блюда. Наличие у «Павлова» собственной террасы позволяет в теплое время года перекусить на свежем воздухе и одновременно полюбоваться красивым видом на сады Дворжака и архитектуру исторических зданий Карловых Вар.

Преимущества

  • идеальное расположение в центре Карловых Вар, всего 150 метров от «Садовой» колоннады с питьевыми лечебными источниками, к другим источникам также всего несколько минут ходьбы по ровной местности
  • в лечебное отделение подведена термальная минеральная вода для проведения некоторых водных процедур
  • просторная летняя терраса на 35 посадочных мест, где в теплое время года можно завтракать, обедать и ужинать, наслаждаясь при этом свежим воздухом
  • по средам в ресторане устраиваются тематические вечера с живой музыкой и бесплатной дегустацией блюд традиционной кухни Чехии
  • комфортабельность, присущая компактным санаториям, в которых нет большого количества отдыхающих – в «Павлове» всего 38 номеров
  • есть финская сауна

Санаторий Pavlov на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Pavlov Отзывы