Отзывы - Hotel Pavlov Карловы Вары, Чехия - 2021-2022 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Pavlov Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Pavlov

I.P. Pavlova 71/9, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.3
10
общий рейтинг
9.1
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Pavlov

Качество лечения

9.1
/10

Качество размещения

9.3
/10

Качество питания

8.9
/10

Работа персонала

9.4
/10

Расположение санатория

9.8
/10
9.3
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

70
Inna Dubov 29.11.2022

Проживали в отеле неделю, всё очень понравилось, уютно и комфортно, всё по домашнему.Спасибо за прекрасный отдых.

ANGELINA GELMAN 29.11.2022

Отличное расположение

Заказала трёх разовое питание В итоге завтрак был нормальный.но обед это просто смех .суп просто вода какая то .на вечер тарелка с маленькими кусочками мяса и трава вместо салатов.просто ужас конечно.такого не ожидала конечно. Надо есть много хлеба чтобы накушаться. Очень долго надо ждать у медсестер на процедуры все не организовано. Когда выезжает на день то оставляют тарелку ужина и то не хотят греть Вообщем отпуск был испорчен ...

Irina Van der Steen 25.11.2022

Очень хорошее расположение отеля.

Отель "Павлов" уже не тот. Весь этот высокий рейтинг, который вы видите в верхнем правом углу, по видимому, заработан прошлым арендатором. Четырьмя звездами здесь уже и не пахнет. Максимум троечка и то с большой натяжкой. Отель стал какой-то неухоженный. Питание очень слабое. Про обед вообще молчу, его просто нет. Так - небольшой перекус. Вместо 7 медработников, на данный момент их здесь только 3, поэтому постоянные очереди на процедурах. И это при том, что в этом году я заплатила за одноместный номер на 150 евро больше, чем в прошлые годы. Женщина "в годах" , работающая в ресторане, вообще какая-то человеко ненавистная. Такое ощущение, что она раньше работала надзирателем в тюрьме строгого режима. Больше сюда никогда на приеду.

Oleksandr Musikhin 25.11.2022

Спасибо всё хорошо!

Irena Stanuliene 22.11.2022

Единственный плюс этого отеля - это его расположение.

Медицинского персонала не хватает, поэтому очередь на процедурах. Обед вообще нельзя назвать обедом - один суп, салат и нарезанные овощи. Пожилая официантка все время чем-то недовольна , ведет себя так, как будто мы ей что-то должны. Грубая и очень неприятная женщина. Увольте ее немедленно, иначе она распугает вам половину клиентов!

inna linchevskaya 21.11.2022

Самый большой плюс-это расположение. Просто 100 баллов. Самый центр, все близко, не нужно подниматься в гору. Понравились процедуры.Сестрички очень вежливые и приятные.Замечательный человек на рецепции- Томаш. Все нам рассказал, показал. посоветовал. Вежливый,интеллигентный. Если бы все работники были такими!

Отель старый и требует ремонта. Лечебное отделение-особенно. В период нашего пребывания постоянно текла вода с потолка в лечебном отделении и в ресторане. Я такое видела впервые- идешь с тарелкой, а с потолка течет вода прямо на тебя! Еда в принципе не плохая, но несколько раз мы пришли на завтрак через 40 минут от начала, а есть было уже нечего(от слова совсем) и никто ничего не дополнял. На обед тоже пришли через полчаса от начала, а супа(который был единственным горячим блюдом) уже нет. Женщина,которая работает в ресторане(не знаю как ее зовут- такая толстенькая в очках) - очень неприятная и неприветливая. Ощущение-что она ненавидит всех людей! Не понимаю, как такой человек может работать в отеле! Номер неплохой, но тоже требует ремонта. Раковина в санузле вся треснута, фен склеен скотчем . Очень скрипят кровати! Лишний раз боишься повернуться-вдруг развалятся! Очень надеюсь, что руководство будет постепенно устранять недостатки. Само здание отеля и расположение-просто чудесное!

Viktor Föll 21.11.2022

Очень маленький минус -нет своей парковки для машины.Всё остальное супер.Можно рекомендовать дальше!!

Naila Salmaeva 17.11.2022

Отличное расположение.

В этом году отель Pavlov меня разочаровал. Такого бардака на процедурах я еще никогда не видел. Люди сидят в очереди 2 часа, чтобы попасть на массаж или Эндо-Вако. Обед практически отсутствует, только суп и салат. Престарелая официантка ведет себя хамовато. Я в шоке!

Marina Goulina 17.11.2022

Расположение отеля.

Питание плохое. На процедурах работает только 2 человека. Они ничего не успевают. Процедуры не расписаны по времени, поэтому люди сидят в очереди по часу.

ALLA LEMPER 16.11.2022

Отдыхаем с вами не первый раз Первое была заказана комната с балконом и конечно мы ее не получили Второе было заказано 3 разовое питание как оказалось его там нет .на утро завтрак шведский стол,почти все время все кончалось. Обеда как такого нет только суп и то без мяса На вечер на заказ .но заказ это тарелка с пару кусочков мяса и какая то трава нарезанная даже не заправленная. Слава богу хлеб был и им можно сказать наедались.вообщем в этот раз один обман. Администратор сказала но вы же суда за здоровьем едете надо как То здоровую пищу кушать А то чтобы хлебом наедатьмя чтобы голодным не быть я это здоровьем не назову. На процедуры идешь без времени и ждёшь очень долго.две девочки на всю гостиницу работают не ус певают. Просто я была в Карловых варах в других гостиницах на таком же уровне но такого с едой и процедурами не встречала. Мы заплатили не малые деньги и очень тяжело работаем не ожидали конечно такого. Кода уезжаешь в экскурсий Никакого сухого пайка тебе не дают а когда приезжаешь то получаешь ужин с пару кусочков мяса и то последний раз не хотели нагреть. Поймите не проблема пойти покушать в ресторане но дело в том что 20.00 в ресторане возле гостинице еду не подают а только напитки. Так что в этот раз остались не довольны. Персоналу и администрация надо подумать что люди едут не бесплатно и если заказыю трёх разовое питание должно соответствовать тому что заказано а не обманывать людей

MARIA MORAR 09.11.2022

Очень хороший санаторий . Все было отлично начиная с рецепции где Ольга и Томаш всегда были рады помочь спасибо им . Кухня отличная все по домашнему были и диетические блюда вкусно! Лечение хорошее особенно масажист очень правильно икачественно делает масссаж . Яна медсестра очень приветливая и хорошая все всегда сделает хорошо. Рекомендую этот отель кто хочет отдохнуть в приятной домашней атмосфере. Местораположение самое лучшее все рядом .Обязательно приедем снова к ним

Нет

Elene Löwen 31.10.2022

Удобное расположение

Kanstantsin Baltsevich 30.10.2022

очень плохая звукоизоляция с соседними номерами слышны разговоры и храп

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Благодарим Вас за комментарий

Ilya Nektalov 26.10.2022

Персонал реагирует и обслуживает не замедлительно.

Мебель в гостинице старая, кровати скрипят и шатаются, матрасы кривые.

Tatiana Stupak 13.10.2022

Хор работа персонала. Кухня все свежее, просто, вкусно, по домашнему. Душ хор напор воды. Хор звукоизоляция комнат. Небольшой отель. Спокойная обстановка. Приятное общение с др постояльцыми.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Благодарим Вас за отзыв

Volodymyr Chuvarayan 10.10.2022

Очень благодарны администраторам на ресепшене, а так же девочкам в процедурных кабинетах. Особое спасибо за вкусное питание.

Очень большие очереди в массажный кабинет. Нет систематизации в графике приема на массаж, все хаотично и очень долго.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Благодарим Вас за отзывы

Andreas Fuhrmann 25.09.2022

Лечение навысшем уровне,номера светлые,теплые,чистые.подомашнему уютно.Разнообразное питание на любой вкус.не оставит равнодушным, очень вкусно,все приготовлено с душой не исключая правельное здоровое питание, Очень хорошо продуманна и поставлена работа санатория ателя Нет никакого стресса,все в спокойном доброжелательном режиме, очень вежливая адменистратотор и персонал отеля всегда рядом всегда помогут.Большое спасибо всему медицинскому персоналу за ваше теплое внимание и искреннею заботу.

Lyubov KOROLEVA 21.09.2022

Нам все понравилось у вас. Очень удобное место, еда, лечение..тишина ночью..и все остальное. То что нужно для лечения в санатории. Большое спасибо вашим работникам за все что они делают для посетителей санатория Павлова. Буду рекомендовать ваш санаторий другим людям! Спасибо за все!

Ekaterina Rygalov 18.09.2022

Отлично отдохнула и посмотрела много интересных мест Чехии. Вода источников очистила ЖКТ и убрала некоторые проблемы.

VOLHA ZASTSENSKAYA 17.09.2022

Очень доброжелательный персонал и уютная, спокойная обстановка. Близко к источникам .

Ангелина Карымова 16.09.2022

Удобное расположение отеля. Отлично организованное питание.Вкусные и разнообразные блюда, много овощей и фруктов.Хорошие условия в самом отеле.Четкая работа персонала. Атмосфера доброжелательности, персонал всегда дает необходимую информацию и оказывает необходимую помощь. Отсутствие трудностей с языком,. В целом хорошая лечебная база. Профессиональный медицинский персонал. Лично для нас большое значение имело, что это небольшой отель и в нем не столь многолюдно, что делало пребывание в нем,на наш взгляд, более комфортным и спокойным. Нам очень понравилось.

Лечебная база неплохая, но проводят процедуры всего 2 человека и этого количества явно не хватает.

Alexander Knoll 13.09.2022

Отдыхали в начале сентября в отеле Павлов. Если сказать, что нам нравится , значит ничего не сказать. За 18 лет ежегодного отдыха на курортах Чехии , Павлов один из лучших отелей. Всё начинается с радушного приёма на Рецепции . Ольга и Томаш встретят Вас , разместят и посоветуют недорогую парковку, ответят на все интересующие вопросы. Поселят Вас в чистые комнаты с удобными кроватями. Нам достались, несмотря на то что мы бронировали накануне вечером(!), двухкомнатные апартаменты . Супер! Врач подробно объяснит какие процедуры для чего назначены, как правильно соблюдать питьевой режим. Улыбчивая фея в бальнео Яна-Солнышко , пойдёт Вам всегда навстречу , если нужно поменять что-то в расписании процедур. А как она здорово делает газовые укольчики ! Йозеф, без преувеличения, один из лучших массажистов, каких мы только встречали в Чехии. Огромное спасибо ! Отдельное спасибо Сильвио и Лидии , они готовят невероятно вкусно и разнообразно . Будь то мясные блюда, выпечка или салаты. Всё очень вкусно! В меню присутствуют блюда на любой вкус , так же для вегетарианцев и тех , кто соблюдает диету. Быстрая подача блюд приветливой официанткой Людмилой в ресторане. Мы точно знаем , что , по возможности, будем снова и снова приезжать в этот по-домашнему уютный отель. Желаем отелю процветания и благодарных постояльцев. С благодарностью Александр и Ольга.

Natalia Kraus 13.09.2022

Отличное место, собственная терраса. Очень доброжелательный персонал. Тёплая, почти домашняя обстановка.

Желательно, чтобы было больше полезной пищи и горячие блюда предлагались бы в форме буфета. Поменьше картофеля, майонеза и уксуса. Это вкусно, но не совсем хорошо для желудка. Желательно больше разнообразия в овощах.

Pasha Aliyev 27.08.2022

Мы очень благодарны, радушному приему, качественному лечебно - медицинских процедур и питания, персоналу отеля.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Мы в свою очередь очень благодарны Вам. Приезжайте еще, всегда Вам рады!

Roza Kadakova 06.08.2022

Мы с мамой были в вашем отеле первый раз, теперь будем постоянными гостями, уверена! Всё было хорошо! Уютные номера, тихая обстановка, пока ждали процедуры, общались, как в старые добрые времена! Гости были с Казахстана, Узбекистана и даже из Америки! В столовой красиво, блюда разнообразные, вкусные, персонал - отличная команда, и вообще вежливые, интеллигентные сотрудники!

Прибавила в весе , но уже восстановилась🙂

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Спасибо Вам огромное за теплые слова. Будем Вам всегда рады!!!

Елена Сапегина 29.06.2022

Мне очень понравилась работа персонала, как на процедурах, так и на кухне. Работают дружно, согласованно. Особенно хочется отметить процедурную сестру Яну, всегда с улыбкой, всегда с хорошим настроением.Также работу повара, очень вкусно готовил, с душой и официантку Людмилу. Врач была очень доброжелательна к нам. По всем вопросам очень помогли нам администраторы Оля и Маша. В отеле уютная, семейная обстановка. Нет этого шума, суеты. Я была в других отелях, есть с чем сравнить. Большое спасибо всем!

Негатива нет.Я просто посоветовала поменять обед и ужин местами, если это возможно конечно. И ещё пожелание, если на улице холодно немного подтапливать подвал, где проводятся процедуры.После ванны или массажа,сидеть в коридоре было прохладно.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Благодарим за комментарий

Vladimir Pevzner 24.06.2022

Прекрасное расположение отеля.Рядом маленький парк,есть где размяться утром.В других санаториях я этого не заметил. Отзывчивый и доброжелательный персонал.Это очень приятно! Надеемся побывать ещё.

Транзит в санаторий был осуществлён из аэропорта Праги через Марианские Лазни.Не думаю,что это нормально. В "Павлове" нет бассейна. Из процедур нет лимфодренажа,грязей. Вообще в курортной зоне нет тренажеров для физ.упражнений.Это не в адрес Павлова,а,вообще,в адрес курорта. По-моему,это просто неуважение к отдыхающим!

Дмитрий Горбонос 21.06.2022

Персонал отеля Павлов профессионалы высокого уровня,отзывчивые,выполняли по первому зову любую просьбу,Повар тоже высокого класса

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Спасибо, будем Вам всргда рады

Semen Rososhek 21.06.2022

Санаторий Павлов очень удачно расположен как в отношении источников так и других интересных мест. Очень доброжелательный персонал на рецепции (Ольга и Томаш). Отличные профессионалы на процедурах Яна и Йозеф. Кормили вкусно, номер убирали хорошо. Всё отлично!

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Спасибо, будем Вам всегда рады

Vitoldas Mackevicius 20.06.2022

Проживали с 5.06-18.06.22 Очень гостеприемный персонал.Все расскажут,покажут,посоветуют.Домашняя такая обстановка,нам очень понравилось.Муж поверил в лечение водой,не ожидал что такое может быть.Много пеших трасс по горам,виды глаз не оторвать.Архитектура очень красивая,каждый дом произведение исскуств.Климат сухой все болячки после ковида прошли.Мед персонал очень приятный и професиональный.Массаж супер,все косточки по местам расставил,Диана очень хорошо организует процедуры и делает уколы газовые.Всем очень довольны,приедем еще раз.Компнда sanatoriums.com Супер!Все обяснят,экскурсии прекрасные,много сто кзнали об истории Чехии.Спасибо.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Всегда Вам рады, спасибо большое