Отзывы - Hotel Pavlov Карловы Вары, Чехия - 2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Pavlov Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Санаторий Pavlov

I.P. Pavlova 71/9, 36001 Карловы Вары
показать на карте
8.4
10
общий рейтинг
8.0
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Pavlov

Качество лечения

8.0
/10

Качество размещения

8.5
/10

Качество питания

7.3
/10

Работа персонала

8.7
/10

Расположение санатория

9.3
/10
8.4
10
Превосходно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

14
Sofya Vasilieva 27.11.2021

В отеле уютная домашняя обстановка, прекрасный коллектив во главе с молодым, энергичным директором, все вопросы оперативно решаются.

Anatolii Voloshyn 23.11.2021

Отличное расположение, очень приятный персонал. Особенно менеджмент и прием. Отличный массаж и уколы.

Еда невкусная и часто холоднаяю трансфер был организован очень плохо. В 7,5-местный автобус сели 8 человек. Мы сидели очень близко друг к другу и требования Corona были не учтены. Мы заплатили 260 евро за нас обоих за 2 полных места в автобусе, но получили 1,5 места. Очень неудобно в такой длительной поездки.

Jelena Tarassova 02.11.2021

Качество питания не хорошо и не плохо. Удовлетворительно. Качество, подача блюда желает быть лучше

Ludmila Cistova 25.10.2021

Удобное расположение отеля,домашняя,дружественная атмосфера,хорошее питание,чистота,индивидуальный подход к каждому гостю,слаженная профессиональная работа каждого сотрудника

Минусов нет.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Спасибо большое и ждем Вас всегда

Мarina Nikitoshenko 23.10.2021

Санаторий расположен рядом с источниками, очень красиво вокруг. В отеле уютно, персонал очень вежлив и помогал во всем. Питание вкусное, разнообразное. Лечение тоже понравилось. Очень рекомендую.

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Благодарим Вас за приезд и за теплые слова. Будем Вам очень рады.

Vladimir Zaytsev 15.10.2021

Находился в санатории с 19,09 по 3,10.Я второй раз в этом санатории-поэтому никаких сомнений в выборе не было.Новое руководство,новый персонал-как птица Феникс-отель восстанавливается и набирает обороты.Всё было отлично. персонал доброжелательный и отзывчивый. лечебная база очень хорошая. питание на высоком уровне. расположение очень удобное. в общем всем доволен.Особенно хочу поблагодарить ОЛЬГУ и ТОМАША (с ресепшен) за постоянную помощь.Надеюсь еще встретимся......

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Огромное спасибо, мы тоже надеемся на встречу...

Vladimyr Yekaterynin 13.10.2021

Очень понравилось! Отличное расположение, номера, питание и лечение. Обязательно вернёмся в следующем сезоне!

Санаторий Pavlov Ответ от Санаторий Pavlov

Благодарим Вас и с нетерпением ждем встречи

Lilia Schäfer 11.10.2021

Персонал отличный,у меня нет нареканий. Особенно хочу поблагодарить водителя трансфера Алексея за профессионализм и доброжелательность.

Olga Golovko 11.10.2021

Очень уютный отель с домашней тёплой обстановкой

Однотипные завтраки

Inna Binder 25.09.2021

Плюс только один - очень удобное расположение отеля, рядом с Садовой колонадой.

Отель не тянет на 4*, максимум на 3.5*. Уборка производится халтурно, мусор вынесли только после того как я пожаловалась, за чистыми полотенцами надо гоняться, постель не застилают. Это не четыре звезды. Завтрак вкусный и разнообразный, а вот на ужин - мясо постоянно пересушенное, жесткое и невкусное. Медицинский персонал не имеет понятия об элементарной мед.этике, двери в кабинеты не закрываются вообще, лежишь на массажном столе полностью раздетый, а комнату постоянно заходят другие люди, берут какие-то вещи или ведут разговоры, я просила соблюдать более интимную обстановку, не помогло, хождение и бесконечные разговоры продолжались. Подводный массаж делал человек, который первый раз увидел этот аппарат и даже не мог правильно его включить. Вроде и стараются, но профессионализмом там не пахнет. Из-за ошибки портье в объяснении адреса я не попала на концерт, на который купила билет (местный житель не видит разницы между православным собором Петра и Павла и католическим костелом Петра и Павла)...В общем, второй раз я туда не поеду.

Galina Gumenyuk 19.09.2021

Я с 12-го по 18-е сентября с подругой прожила великолепно в спа-отеле Павлов. Наше пребывание там можно описать одним словом "ВЕЛИКОЛЕПНО". Отель, лечение, питание, обслуживание - все на отлично. Я всем, кто нуждается в хорошем лечении, побыть в спокойной без стрессов обстановке, с отличным питанием говорю - добро пожаловать в СПА- Отель Павлов и Вы не пожалеете.

Минусов нет!!!

Natali Kravetz 11.09.2021

расположение наверное лучшее в городе До основных источников 2 мин., до колоннады-5 мин., до автобусной остановки 7-10 мин! Прекрасная обстановка, все очень по-домашнему уютно.

Дмитрий Тучин 13.08.2021

Отличный отдых: отношения, ресторан, комфорт, месторасположение - все на наивысшем уровне, обязательно приеду сюда ещё!!!

Минусов нет!