Отзывы - Parkhotel Richmond 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Richmond Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Санаторий Richmond

Slovenska 3, 36001 Карловы Вары
показать на карте
8.6
10
общий рейтинг
8.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Richmond

Качество лечения

8.5
/10

Качество размещения

8.6
/10

Качество питания

8.5
/10

Работа персонала

8.5
/10

Расположение санатория

9.0
/10
8.6
10
Превосходно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

1029
Stanislav Sigalov 16.01.2022

Очень плохая уборка в номере.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Nikolaj Ajbassow 12.01.2022

Уважаемые работники гостиницы Richmond. Пишут вам семья Айбасов и семья Амрей. Мы с теплотой вспоминаем проведённое время у вас в начале декабря 2021. Ещё раз хотим поблагодарить вас за прекрасный отдых. С первого дня мы чувствовали себя в уютной и домашней обстановке. Нас встретили доброжелательные и приветливые работники ресепшн. Нам было очень приятно ощутить теплоту и уважение от всех сотрудников отеля. Особенно хотим сказать большое спасибо, что каждый день мы могли наслаждаться разнообразной и очень, очень вкусной пищей. Благодарим всех, кто делал нам процедуры, за их заботу о нашем здоровье. Каждый день нас окружала чистота и уют благодаря стараниям ваших Putzfee. Мы надеемся, что у нас будет возможность ещё раз приехать в ваш отель. Желаем вам и вашим семьям здоровья. С уважением семья Ajbassow и Amrej.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Elena Martens 06.01.2022

Уже второй раз отдыхаем в этом санатории и снова убеждаемся, что этот санаторий самый лучший в Карловых Варах. Кому то далеко идти до источников, но мы пили воду в отеле. Считаем, что разницы в составе воды нет, просто где-то похолдней, а где-то погорячей. Но зато какой здесь велнес комплекс! Есть всё, что душе угодно! Готовят здесь очень вкусно, спасибо большое поварам и официанткам. Мясо разных сортов, салаты, выпечка, что ещё надо. Большая , охраняемая парковка. И вокруг лес и тишина..... Вообщем поличились, нагулялись, напарились и довольные приехали в Германию. Спасибо работникам Sanatoriums.com Можно связаться и через Email и WhatsApp. Всегда оперативно ответят и подробно объяснят. Спасибо вам большое.

Минусов нет, только пожелание. Хотелось бы на ужин чай к выпечке. Кофе и напитки можно и купить, а вот чай можно было-бы и бесплатно оставить.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Iryna Hrytsai 01.01.2022

Отличное расположение отеля для тех, кто любит много ходить. Бассейн, термальный бассейн, джакузи и 5 саун - любой найдет что-то по душе. Вкусная еда. На самом деле, достаточно было бы даже завтрака и ужина.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Peeter Kutsar 24.12.2021

Большое спасибо. Всё очень понравилось. Очень приветливый персонал. Вкусное питание . Достойное лечение.Хороший отдых.

Минусов нет .

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Sergiy Mykhaylovskyy 23.12.2021

Подушки и матрас нуждаются в срочной замене невозможно спать, качество лечения снижается быстрыми темпами

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Sergej Kartaschow 23.12.2021

Здравствуйте, хочу сказать только огромное спасибо, за все предоставленные условия, для отдыха и лечения. Всё было на высшем уровне, начиная от посещения врача, назначенных процедур, самих процедур, очень приветливый и добрый персонал, знающий своё дело. Про питание, это отдельный разговор. Чешская кухня, всегда славилась своими изысками, и это себя оправдало.Отдельное спасибо шеф повару и персоналу, которые на протяжении всего времени достойно выполняли свою работу. Обеспечивая трёх разовое горячее питание, поддерживая порядок и чистоту. Так же можно было ежедневно посещать сауну и бассейн,где каждый на своё усмотрение мог дополнительно сделать для себя комплекс процедур, начиная с минерального бассейна, джакузи, разными разновидностями саун, и бассейна, без каких-либо неудобст и ограничений, в наше не лёгкое время, все люди находили компромисы и понимание. И персонал следящий за порядком и состоянием всех допустимых норм всегда находился на своём месте. Спасибо всем большое, за предоставленный отдых и лечение. Всех с наступающими праздниками, здоровья, успехов и процветания. Обещаю посетить вас ещё ни один раз, только теперь не один.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Aleksandr Panov 21.12.2021

Несмотря на короткое прибывание .нам понравилось. Заботливый и внимательный медицинский персонал.Хорошее питание и обсдуживание.Несмотря на удаленость от центральной колонады.мы с удовольствием ходили пить воду к колонаде.Желаем дальнейшего процветания.Надеимся ещё побывать в этом отели.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Bernard Coquet 20.12.2021

спасибо большое Sanatoriums и всему коллективу паркотеля Richmond за две недели отличного отдыха и процедур. Все было на достойном уровне. Отдыхали с нашим питомцем, котиком.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Waldemar Starkloff 19.12.2021

Мы отдыхали в отеле Ричмонд с 30.08.21 по 10.09.21г. Отель расположен в зелёной зоне примерно в полутора километрах до центра, пешком идти не торопясь минут 15. Мы проживали в комнате номер 320, комната с балконом, с видом на горы, воздух кристально чистый и свежий. В отеле также есть парковочные места за дополнительную плату. Великолепная Wellness зона: Прекрасный бассейн, джакузи с гидромассажем, термальная ванна, контрастная ванна, финская сауна, парная, травяная, соляная, инфракрасная И это всё бесплатно

При назначении процедур врач назначила мне четыре сеанса массажа, первый сеанс прошёл великолепно, второй сеанс заметно хуже, ну а третий и четвёртый совсем никуда, были только одни поглаживания, массажистка постоянно, в открытую намекала, что её труд никто не ценит, хотя процедуры уже входили в стоимость! Это что же получается, за каждую процедуру я должен ещё и отдельно платить? При таком раскладе следующий раз проще отказаться от процедур и проводить время был на зонеПри таком раскладе следующий раз проще отказаться от процедур и проводить время в СПА...

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Sergej Ott 14.12.2021

Замечательный отпуск. Всё хорошее уже многократно сказано и тяжело что-то добавить. Всё действительно замечательно. Спасибо за прекрасный отдых в это не самое простое время, за гостеприимство и доброжелательность. Обязательно приедем ещё.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Irma Trotner 12.12.2021

Добрый Вечер все нормально была проблема с массажем но при обрашении к врачу поменяли массажиста а так все хорошо

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Yevgen Filipovsky 11.12.2021

Прекрасно всё, персонал вежливый и внимательный, SPA и лечение прекрасно. Обязательно приедем ещё раз!!!!

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Raluca Tudose 11.12.2021

Все было прекрасно!

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Georgeta Savin 11.12.2021

Vseo bîlo precrasno

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Anton Walinger 09.12.2021

Всё просто супер. Мы уже пять раз были в этом санатории, на следующий год планируем снова. Приезжаем как домой. Персонал, питание, лечение, просто великолепно.

Не припомню,

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Tatjana Gazaryan 06.12.2021

Мы с мужем первый раз в Ричмонд приехали!Нам все понравилось! отель, лечение, бассей, -мужская сауна отдельна, женская сауна отдельна, и есть сауна общяя в купальниках, это очень, очень хорошо!!! Спасибо за вкусную еду. Все процедуры находятся близко друг от друга. Спасибо Нашему врачу Vykhrystenko Kseniia, спасибо ей, что она назначила нам правильные процедуры! Спасибо Всему персоналу Richmond!!! Мы здесь познакомились с очень хорошими людьми и надеемся встретится в следующем году в это же время! Спасибо еще компании Трансфер !Мы с мужем хотим на следуюший год еще раз приехать и советуем всем нашим близким!

чай хочется на ужин

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Natalia Wolf 06.12.2021

Персоналу огромное спасибо за обслуживание, Велнесс просто супер,отпуск удался .

В столовой не отрегулировано со столами , всегда в поисках свободного места было .

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Violetta De Neef 06.12.2021

Очень вкусная и качественная еда, персонал в основном отзывчивый. Номер очень комфортабельный, есть кондиционер. Лечение тоже нормальное. Красивое расположение отеля. Шикарные экскурсии от sanatoriums Уютно, в отеле тихо. Спа центр очень просторный, многофункциональный.

Очень агрессивный сотрудник парковки. Сильно кричит на клиентов. Практически лезет в драку. Сотрудница ресторана выгоняет за шиворот клиентов и громко кричит на весь ресторан, если пришёл на 2 минуты раньше. Эта сотрудница просто ужас!!! Тероризирует людей и не дает спокойно кушать. В отеле никто ничего не объясняет. Помогают обычные туристы (куда идти и что делать) В ванной очень и очень холодно. Батареи в ванной не работают. Масажист работает по настроению. Гидроксер сломался, неделю не могли починить . Процедуры постоянно переносились из-за этого. Интернет работает плохо. Спа центр хороший, но иногда воду до конца не прогревают. Иногда вода в бассейне и джакузи очень холодная .

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Tatjana Lorenz 06.12.2021

Санаторий Richmond расположен в огромном парке и это прекрасная возможность занятий скандинавской ходьбой. До главной улицы источников минеральной воды всего 15 минут ходьбы пешком. Персонал в основном приветливый, только небольшое замечание к уборщицам комнаты. Питание и обслуживание в ресторане неплохое. Лечебные процедуры отличные. Но самое замечательное в этом санатории Spa & Wellness.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Tatjana Maier 05.12.2021

есть возможность погулять по ровной местности

Немного далековато от центра

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

ARTUR SCHRÖDER 02.12.2021

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ. Familie Schröder. С 21.11.21. по 30.11.21 Отдыхали в КАРЛОВЫХ ВАРАХ санаторий Ричмонд. Приехали в 14.00. Нас встретили,указали место парковки Уже в самом начале понравился сервис. На ресепшине нас с улыбкой встретили девочки. Объяснили,что и как. Получили номер 204. Просторный, чистый, уютный нас всё устроило. Через 2 часа нас встретила мед.сестра. На понедельник мы получили процедуру. А во вторник мы встретились с доктором. Добрая,внимательна, выслушала нас сделала нам назначение, те которые мы пожелали сами. В карловых варах мы были первый раз.В марианских лазнях 7 раз поэтому знаем зачем Приехали. И в этот же день пошли на процедуры. Массаж мне делала Мирослава Все 4 дня. Я осталась довольна умница,внимательная, сразу видно не зря занимает своё место. Девочки на газовых укола делали с любовью не больно. В ресторане кормили вкусно, приветливый и доброжелательный персонал. Большой респект,, шеф повару. На этаже где комнаты: 204,,205,,206,, Убирала комнаты худенькая очень добросовесная женщина 👩 по видему это был её этаж всегда чистота и порядок. Отличный бассейн, бассейн с терменальной водой, ну вообщем всё. Спасибо большое всем сотрудникам! Огромное спасибо Sanatorium .com. Елене и Светлане всегда были с нами на связи здоровья всем,семейного благополучия.успехов в работе. ПРИЕДЕМ ЕЩЁ И ЕЩЁ. ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ! С уважением Schröder.

Негатива нет,,,И думаем в дальнейшем не будет.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Waldemar Metzger 30.11.2021

это был наш первый санаторий отпуск. мы остались очень довольны. Всё было на 100 %. с первой минуты нашего прибывания в санатории и до нашего выезда . весь персонал был очень доброжелателен . Всё вопросы и пожелания не остались без внимания. Лечение и питание тоже было на отлично. Огромный выбор блюд отличного качества

негатива мы не нашли,

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Iuliana Pasat 29.11.2021

Прекрасно

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

RODICA CONDREA 29.11.2021

Все было прекрасно

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Natalia Knaus 28.11.2021

Благодарность руководству отеля за прекрасную организацию работы всего персонала. Замечательные процедуры, бассейн, сауна. Большое спасибо поварам и обслуживающему персоналу: еда очень вкусная и разнообразная.Отель шикарный , кругом идеальная чистота и порядок. Получили большое удовольствие находясь в этом отеле

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Viacheslav Demura 24.11.2021

Отдыхали в этом отеле и в прошлом году. Брали максимальное количество процедур, но так как большая часть из них никакая (например массаж это намазывание крема на спину), в этот раз взяли пакет с меньшим количеством процедур. Процедуры назначают в то время, как им вздумается, не посоветовавшись с клиентом, который за эти процедуры платит! Мне зачем то назначили процедуры в день отъезда на 12.30, хотя выселение из номера в 11.00. Наверное чтобы эти процедуры не предоставлять. Просила перенести процедуру на другое время, сказали, что все расписано (хотя это неправда, я пришла на 15 минут раньше, кабинет вообще был закрыт). Когда пришла на процедуру, мне отказались ее проводить, причину я так и не поняла. Даже обращение к директору, ничего не дало. Деньги оплачены, услуги не предоставлены!!! Не клиентоориентированность!!! Работники делают, что им вздумается!!! Полный совок!!! Мне вместо минеральной ванны предложили кофе попить. Просто испорченный отпуск. Мы приехали не просто в отель кофе попить, а в санаторий, чтобы получить определенное лечение. Но как оказалось работники этого заведения могут на своё усмотрение отменять оплаченные процедуры, и никакого возмещение взамен. Кофе я могу и дома попить, и не ехать за 1500 км.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Rosa Horn 24.11.2021

Находились в санатории неделю нам всё понравилось , можно только дальше рекомендовать, что мы уже сделали.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Helena Baumiller 22.11.2021

Все понравилось

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Aleksandr Gorodenkov 17.11.2021

Санаторий находится в красивом месте , рядом удобные трассы для пеших прогулок, по очень красивой местности ,.

Очереди утром за кофе .

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.