Отзывы - Parkhotel Richmond 4*, Карловы Вары, Чехия, 2022-2023 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Richmond Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Richmond

Slovenska 3, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Richmond

Качество лечения

9.5
/10

Качество размещения

9.4
/10

Качество питания

9.5
/10

Работа персонала

9.6
/10

Расположение санатория

9.7
/10
9.5
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

1225
Alexander Melcher 08.02.2023

Нам очень понравилось, мы обязательно поедем снова.

Iuliia Adams 08.02.2023

Все отлично обязательно вернусь, потрясающий сервис и персонал очень старается, все на высоте! Спасибо

Нет

Juri Ballach 06.02.2023

КАК ВСЕГДА, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО ЗА ОТДЫХ.

Nina Nossova 06.02.2023

Отель расположен возле леса. Очень свежий воздух. Мы были в этом отеле четвёртый раз. Питание ,как всегда ,на высоте, очень много всякой выпечки и фруктов, очень много мясных блюд. Бассейн и сауны работали регулярно,поэтому даже детям было абсолютно не скучно. Отель подходит для всех возрастов. Этот отель просто сказка.

Минусы отсутствуют

INNA BUHAI 02.02.2023

В санатории Ричмонд очень понравилось. Отличный, компетентный персонал - каждый на своем месте. Медперсонал очень приветливый, всегда с улыбкой и хорошим настроением. У мужа поднималось давление - врач назначил несколько приемов- мониторил состояние, выписал рецепт. В ресторане очень разнообразное меню, все очень вкусно. Девочки-официантки на высоте. Очень понравился велнес- центр. Бассейн, сауны, термальный бассейн- доступно целый день. Регулярно проводилась уборка, обмен халатов, три раза за 10 дней меняли постельное белье. Все супер!!! Рекомендую!!!

В ванной комнате из моющих средств только шампунь. Плохо работала сушилка.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться наши услуги по-прежнему совершенствовать. Желаем хорошего дня, Marketing Department Parkhotel RICHMOND.

Valeria Grigoriev 01.02.2023

Хочется искренне поблагодарить весь персонал санатория за доброжелательность, порядочность, доброту, и участливость. В санатории чисто, уютно, тепло, спокойно, исключительно приятно находится. Расположение великолепное, уединенное, тихое место вдали от суеты, много возможностей для прогулок на природе. Очень важное преимущество возможность приема термальной минеральной воды не выходя из санатория. Отдельная похвала вкуснейшей кухне, продукты разнообразные, очень качественные, по большей части диетические, достойный и своевременный сервис, огромное удовольствие от такого изобилия получили. Прекрасная СПА зона, большой выбор саун, бассейнов, выдают свежие полотенца и простыни на каждый визит. Процедуры проходят строго по расписанию, в щадящем режиме, с большим вниманием к каждому пациенту, все необходимое выдают по месту, пациенту нужно просто прийти. Отличное, миролюбивое место для оздоровления и совмещения приятного с полезным, остались только самые положительные впечатления.

Нет.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв и желаем хорошего дня, Marketing Department Parkhotel RICHMOND.

Andgela Gendel 30.01.2023

Великолепный отель. Очень хорошая кухня. Прекрасный спа комплекс с бассейном. Вода подведена к отелю. Вокруг лес.

Нет

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв и желаем хорошего дня, Marketing Department Parkhotel RICHMOND.

Olena Silkova 26.01.2023

Хорошее питание, доброжелательный персонал, хорошие номера.

За 17 дней не поменяли постельное белье ни разу!

Anzhelika Kravchenko-Althuber 25.01.2023

Отель расположен в тихом и уютном месте. 15 минут пешком до источника номер 1. Питание на высшем уровне, в основном диетические блюда-достаточное количество варёных овощей, что для меня было очень важным. Вечером можно выпить коктейль на баре либо свежевыжитые соки. Определённо рекомендую данный отель.

Минусов нет.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв и желаем хорошего дня, Marketing Department Parkhotel RICHMOND.

Elena Belousova 23.01.2023

Красивое здание и дизайн, вкусная и разнообразная еда

Номер в субботу не убрали, но возможно у них в субботу выходной

Oleg Ertagaev 23.01.2023

Добрый день! Благодарю Вас и всю Вашу команду за отличную работу с клиемнами. Нам все очень понравилось. Уезжая думали о том , когда сможем приехать в следующий раз.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв и будем с ждать Вашего очередного визита. Желаем хорошего дня, Marketing Department Parkhotel RICHMOND.

Irina Ochs 16.01.2023

Только позитивные эмоции , поэтому пятый раз и только здесь. Все просто супер!!!Спасибо!

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв и будем с ждать Вашего очередного визита. Желаем хорошего дня, Marketing Department Parkhotel RICHMOND.

Knarik Koutoudjian 16.01.2023

Остались очень довольны.Все было великолепно.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв и будем с ждать Вашего очередного визита. Желаем хорошего дня, Marketing Department Parkhotel RICHMOND.

Oleg Liebermann 08.01.2023

Доброжелательный персонал,просторные комнаты.

Из туалетных принадлежностей-только жидкое мыло!Совершенно не соответствует четырём звёздам!Когда мы приехали,было скользко,не было посыпано,поэтому не было возможности для прогулок!В нашем номере был очень неприятный запах,который так и не смогли устранить.Питание неплохое,хороший кофе.Вообщем,внешнее впечатление хорошее,но в следующий раз,наверное,будем выбирать другой отель.

Pavel Rozkov 07.01.2023

Рекомендуем

Велнес центр был закрыт с 12 по 16 декабря Халаты менялись только один раз за 12 дней и только по просьбе. Цена на тот же номер на пару на те же числа на декабрь подняась аж на 600 евро. Обидно.

irma Trotner 07.01.2023

В ресторане очень приветливые девчонки Кормили очень хорошо и вкусно Процедуры на высшем уровне особое благодарность массажисту Марселю

добрый день уважаемые Дамы и Господа не хотела писать но все таки решила Заехали мы с мужем 4 декабря на 3 недели до 24 декабря нам дами комнату на 3 а 301 без прихожей минимум мебели комната очень маленькая неудобная холодная в углу мокрая с запахом плесени мы пожилые да категория 2 но мы пенсионеры заказали по деньгам мы отдыхаем и лечимся не первый раз но этот раз настроение испортили на рецепшен сказали обращайтесь в понедельник в отдел бронирования В понедельник 5 декабря пошли нам сказали платите 120 евро и сейчас поменяем мы отказались ну тогда ждите до субботы нам дали 334 бесплатно 11 числа Хотелось бы что бы как то с пониманием относились к пожилым людям Путевку мы берем по деньгам а был бы достаток заказывали бы люкс Спасибо за понимание

Oleg Libman 06.01.2023

Хороший санаторий , в красивом месте расположение ,приятный отзывчивый персонал

Из минусов , далеко до источников если кому то тяжело идти то это проблема ,

roman lippa 05.01.2023

качество и уровень уборки очень снизился

Marina Mayevskaya 04.01.2023

Впервые остановились в этом отеле, большое спасибо всему персоналу, особенно поварам за очень вкусную еду, спасибо медсестрам за проведение процедур.

Нет

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв и желаем хорошего дня, Marketing Department Parkhotel RICHMOND.

Dilyan Petrov 27.12.2022

Нам очень все понравилось,все було на въсшем уровне.Обязательно вернемся.Спасибо всему персоналу,очень добръе,приветливъе,отзъвчивъе люди.До скорой встречи!!!

Валерий Кляйн 24.12.2022

Большое Вам спасибо! Это был самый лучший сервис, питание и лечение. Мы приедем ещё раз.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв и будем с ждать Вашего очередного визита. Желаем хорошего дня, Marketing Department Parkhotel RICHMOND.

Nikolaienko Vitalii 23.12.2022

Решили все возникшие вопросы.

Не предупредили о ремонте бассейна.

Vitalie Iatisin 22.12.2022

Пребывание было прекрасным. даже если может и были какие-то недостатки, я их даже не заметил.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв и желаем хорошего дня, Marketing Department Parkhotel RICHMOND.

Galina Panina 18.12.2022

Бассейн был закрыт на ремонт , мы не были за ранее предупреждены

Ruslan Abashev 17.12.2022

Лучшие повара

Elena Schapoval 13.12.2022

Одни плюсы во всем. Спасибо большое персоналу, всем сотрудникам. Все было просто здорово. Теперь только сюда и самые лучшие рекомендации всем

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв и желаем хорошего дня, Marketing Department Parkhotel RICHMOND.

Tamara Torkunov 12.12.2022

Отдыхали в отеле Ричмонд в шестой раз. Это уже говорит само за себя.Все нравится, всем довольны. Дружелюбный персонал, замечательный доктор,чистый номер, выбор питания большой. В день прибытия была холодная вода в минеральном бассейне и джакузи. На приеме у врача сказали об этом и вопрос был моментально решен. Большое спасибо! Отдельное спасибо коллективу sanatoriums.com за хорошую работу. Всех с наступающими праздниками! Здоровья, успехов и всего доброго!

Если вам важно наше пожелание - верните скатерти в ресторан! Это поднимет ваш престиж и настроение гостей!

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться наши услуги по-прежнему совершенствовать. Желаем хорошего дня, Marketing Department Parkhotel RICHMOND.

Volodymyr Engel 12.12.2022

Спасибо. Очень хорошо.

Sergej Sinner 11.12.2022

Мы проживали в 211 номере. Очень плохая шумоизоляция. По утрам постоянно будил шум приезжающих грузовиков.

Irina Portnaia 11.12.2022

Мой отпуск прошёл успешно. Мне все понравилось: мой номер качество лечения и питания , бассейн и вельнес - центр. Весь персонал отеля - доброжелательный , профессиональный. Отель расположен в парковой зоне. Я купила на рецепшене проездной на неделю за 250 крон и каталась на автобусе номер 2 на источники или в центр города ( в обратном направлении). Так-же, конечно , я и много гуляла пешком

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв и желаем хорошего дня, Marketing Department Parkhotel RICHMOND.