Отзывы о лечении в Парк отеле Richmond 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Санаторий Richmond

Slovenska 3, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.1/10
  • Качество размещения
    9.1/10
  • Качество питания
    8.9/10
  • Работа персонала
    8.9/10
  • Расположение санатория
    9.3/10

9.1/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 668 Обратно на страницу санатория

Liudmyla Gladun 21.02.2019

Я много лет отдыхаю в санатории Ричмонд, это один из лучших санаториев в Карловых Варах, отличное лечение, питание, хорошие комфортные номера, хорошие, доброжелательное отношение персонала. Прекрасное место расположения. Спасибо всем, в том числе сайту sanatoriums.com. Спасибо за экскурсию в Прагу.

Нет

Igors Rozalovskis 20.02.2019

Далеко от центра, можно гулять, супер персонал, супер питание, всё супер

Номер 333,ужасный,постояный шум, как будто живёшь в трансформатор ной бутке, кривые матрасы

Svetlana Gisca 18.02.2019

Спасибо, Richmond!!! Отличный санаторий! Обязательно вернемся!

VALENTINA MOOS 11.02.2019

Понравилось всё!Мы очень всем довольны.Обязательно поедем в ваш санаторий ещё не раз...

Oleg Marinov 11.02.2019

Неплохой санаторий. В январе не работал Спа комплекс. Подача минеральной воды тоже прекратилась . Хорошее питание. Приятный персонал. Немного далековато до центра города. Цена была очень приятная.

Маргарита Стычкова 10.02.2019

Как всегда, отель "Ричмонд" оставил самые хорошие воспоминания. Питание, процедуры, номера-все на очень хорошем уровне.

Наталья Инжеваткина 09.02.2019

Нравится в Ричмонде все- лечение, питание, атмосфера внутри отеля.

Сейчас в отеле ремонтируют некоторые номера. Мне не повезло- ремонт был в соседнем номере. Немного мешал строительный шум.

Olga Trunova 08.02.2019

В Карловых Варах мы были не первый раз, в выборе санатория руководствовались тем, что едем просто отдохнуть. Мы благодарны всем, кто обеспечил наше спокойное, очень приятное и достойное пребывание в санатории Ричмонд. Всё замечательно: отличное местоположение (лесопарковая зона прекрасно подходит для длительных пеших прогулок в любое время года, удаленность от питьевых источников проблемы не составляет, поскольку до них удобно добираться на автобусе - две остановки 24 кроны и вы в центре города) комфорт номеров, неизменная доброжелательность и оперативность персонала, готовность помочь, показать, подсказать, хороший бассейн с каскадом, и даже живая музыка в кафе по пятницам. Всё отлично.

Несколько разочаровало питание. Завтрак - четыре типа сосисок, четыре блюда из яиц и три каши-размазни. В конечном итоге, приспособиться можно, но селедка с луком на салатной стойке и паштет из рыбных консервов никак не вписываются в санаторное меню. Фруктовый набор также мог бы быть побогаче даже несмотря на то, что это зима. Совсем нет орехов и семечек. Ужин хороший, на все вкусы - мясо, рыба, птица, правильные гарниры. Всегда большой выбор хороших сыров. Особенно порадовал минимум десертов (без шуток: очень правильно не наедаться сладкого на ночь, а кому хочется, можно пройти в кафе - там раздолье вкусностей и сладостей!) Чай на ужин плохой.

Natalia Semenova 08.02.2019

Огромное спасибо всему персоналу отеля .Если возникали вопросы,все решалось моментально.Хочется приехать вновь и. окунуться в тепло и уют комфортной атмосферы.

Минусов просто нет!

Olga Makarskaya 07.02.2019

Очень люблю Чехию, Карловы Вары и санаторий Ричмонд! Приезжаю сюда не первый раз, надеюсь, еще буду ездить. Знакомые шутят, что езжу сюда, как к себе на дачу. И. на самом деле, приезжаю сюда как домой. С теплотой отношусь к персоналу отеля, многие работают здесь много лет. Внимательные, корректные, каждого выслушают, и решат вопросы без всяких проблем. В отеле по-домашнему уютно и комфортно. Прекрасное питание, приготовлено все по-домашнему. Отель находится в лесопарковой зоне, до источников минут двадцать неспешным шагом, что очень позитивно воздействует на дыхательную систему, и настроение в целом. Отдельно хочу поблагодарить команду сайта Sanatoriums.com. Второй раз бронирую через них отель, и очень довольна. Все проходит оперативно, гладко, без проблем. Спасибо!

Для себя я негатива никакого не обнаружила, на мелочи не обращаю внимания. Некоторые отдыхающие жаловались на ремонтные работы на некоторых этажах, но без этого никак не обойтись, нужно же его когда-то делать. Вот и делают его зимой, в низкий сезон, а низкий сезон для отдыхающих оплачен почти вполовину дешевле от высокого сезона.

Светлана Дивногорцева 07.02.2019

Неплохое лечение, врач шел навстречу нашим пожеланиям и предпочтениям по процедурам. Великолепное питание, конечно, без ресторанных изысков, но все вкусно, сытно, даже очень сытно.

Ожидали плюсовой температуры, но почти всегда, увы, был минус. При такой погоде ходить к водичке из отеля Ричмонд сложновато, особенно после снегопада. Источник в самом отеле практически весь период нашего пребывания не работал. Минеральный бассейн, в котором так хотелось покупаться перед сном, так и не работал (а выбрали Ричмонд в том числе из-за него). Несмотря на взимаемый в Карловых Варах курортный налог, дорожки, тротуары, мостики чистятся плохо, скользко, налеты снега, которые так и не вычищались. Покупали путевку со скидкой, но если бы знали, что в комнате напротив и в отеле в целом будет ремонт, взяли бы другой отель. Нехорошо об этом не предупреждать. Ремонт был достаточно большой, постоянно стояла пыль, от нее в горле першило. Туда-сюда постоянно перемещались работники ремонтной бригады со строительными материалами, что создавало дискомфорт пребывания, грязь. В отеле много русскоязычных соотечественников из бывших республик СССР, презжающи

Anastasiia Eremina 05.02.2019

Общее впечатление хорошее.Очень внимательный врач.

Когда заселились не работали сауны в бассейне.Процедуры распределяли не очень внимательно так например после некоторых процедур желательно перерыв в 2 часа этот промежуток не выдерживали.

ольга болтнева 05.02.2019

Общее впечатление хорошее.

Были в этом санатории 3 года назад мне показалось, что стало немного хуже в сравнение с первым разом. Меню стало скромнее уборка в номере не такая тщательная и т. д.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Уважаемая г-жа Болтнева, Спасибо за то, что Вы лечились у нас в санатории Ричмонд и что Вам понравилось. Надеемся Вас встретить опять у нас. В случае проблем мы всегда рекомендуем обратиться вовремя проживания к нам и решать все вопросы и примечания сразу. Нам Ваши примечания помогают сделать для наших клиентов лучше. С уважением

Tatiana Mikhaylova 03.02.2019

В санатории Richmond мы были уже в третий раз - это само по себе свидетельствует о высокой оценке и уровня комфорта и высоком качестве работы персонала. Отлично работают специалисты на процедурах - четко, точно, всегда доброжелательные, улыбчивые, позитивные. Отличное питание: разнообразное, нет очередей в ресторане, еды всегда всем хватает, повара на раздаче выбирают для каждого кусочек получше и побольше. Ешь с удовольствием, и выходишь с хорошим настроением. И главное - лечение доктор подбирает индивидуально, подход не формальный, эффект почувствовали уже концу первой недели.

Немножко мешал ремонт на этаже (шум). Но это тоже можно понять: санаторий востребованное, пусто здесь никогда не бывает, а обновлять номера нужно. Так что всем сотрудникам Ричмонда - здоровья и удачи!

Марина Горьканова 03.02.2019

Внимательный персонал

Негатива не было

Антон Левандовский 30.01.2019

Нам все понравилось. Начиная от работы замечательных девушек в бюро бронирования, как известно впечатление о театре начинается с вешалки, а впечатление от санатория начинается с бюро бронирования и до отъезда все было великолепно, питание, лечение, размещение, отношение персонала, общая атмосфера в санатории.

Минус касается неправильной информации на Вашем сайте по поводу работы СПА. У Вас указывалось открытие 21.01 и я специально забронировал на последующие дни, а могли бы поехать позже. Из-за этой неправильной информации мы неделю (до пятницы) не пользовались в полной мере услугами, которые оплатили. Вы могли сообщить заранее и я бы перебронировал заезд. Учитывая, что в санатории мы были всего 9 дней для нас это существенный минус, но это не касается самого санатория. Хотелось бы получить комментарий от sanatoriums, т.к. планируем следующую поездку и хотим насладиться всей инфраструктурой в полной мере, ведь мы за это платим.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Уважаемый г-н Левандовский, Спасибо Вам за красивые слова, мы очень рады, что Вам у нас понравилось и что хотите вернуться. Извиняемся за неудобства в велнес центре, которое нам по техническим причинам не было возможно открыть с 21.01.2019. Будем надеться что в будущем будете уже со всем довольны и что будете возвращаться к нам как постоянный клиент. С уважением

Галина Магонэ 28.01.2019

Приятный персонал, уютно, тепло, тихо, прекрасная природа

Ремонт нескольких номеров на этаже, отсутствие минерального бассейна, не вполне качественная уборка номера

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Уважаемая г-жа Магонэ, Спасибо за Ваши слова, что у нас хорошо. За ремонт извиняемся, мы стараемся, чтобы людям не мешало но бывают моменты, когда для наших клиентов неудобно. В случае проблем всегда лучше все решать сразу вовремя проживания в гостинице. Спасибо, что Вы у нас были лечиться и надеемся на будущее. С уважением

Сергей Анисковец 26.01.2019

Шел ремонт соседних номеров и беспокоил грохот перфоратора

Виктор Никодон 25.01.2019

Все очень хорошо.

Мало русско-язычных каналов по ТВ

Дмитрий Воронин 23.01.2019

Мы с семьей уже 3-й раз ездили через компанию "Санаториум" очень нам нравиться сервис. Забронировали санаторий на 03.12.2019г. , но вылететь смогли только 04.12. менеджер решил этот вопрос с санаторием. Заказывали трансфер. Нас встретил интеллигентный, элегантный, внимательный водитель по имени Франтишик. Прекрасный собеседник и с прекрасным музыкальным вкусом. От дороги получили удовольствие и даже не заметили путь от Праги до Карловых Вар и обратно. Огромное спасибо. Нам понравился и сервис заказа экскурсий. Написали сообщение Ирэне о наших пожеланиях, Ирэна выслала расписание и прайс на экскурсии, мы выбрали. Франтишек при встречи нас в аэропорту передал нам ваучеры на экскурсии. Про "Ричмонд" мы очень любим этот санаторий, персонал доброжелательный, внимательный. Еда вкусная, разнообразная. Так что нас спасало от набора веса принудительные прогулки до колоннады и по парку "Ричмонда".

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Richmond» подходит для гостей курорта, которые предпочитают проживать в спокойном месте, в стороне от курортной суеты. Высокий уровень санаторно-курортного лечения в «Ричмонде» обеспечивается: наличием подведенной в санаторий термальной минеральной воды, широким спектром процедур, а также работой квалифицированного врача-курортолога, которым является Яна Караскова, работающая в санатории более 15 лет. «Ричмонд» также обеспечивает своим гостям комфортные условия для проживания, а также качественное, в том числе диетическое, питание.

Преимущества

  • в санаторий подведена термальная минеральная вода из источника как для использования в лечебных водных процедурах, так и для питьевого лечебного курса
  • в санатории работает, и, прежде всего, заботится о здоровье клиентов уже более 15-ти лет, врач-курортолог Яна Караскова
  • наличие небольшого, размером примерно 2x2 м, бассейна с 100% природной термальной минеральной водой
  • собственный плавательный бассейн размером 12x6 метров с гидромассажными струями, джакузи рядом с бассейном, все БЕСПЛАТНО
  • в бальнеоцентре санатория есть 5 видов саун: 2 финских (для женщин и мужчин отдельно), травяная, инфракрасная и соляная, пребывание в которой полезно для органов дыхания, посещение всех саун для гостей БЕСПЛАТНО
  • гостей санатория принимают 3 врача
  • есть лобби-бар с летней террасой, где дважды в неделю играет живая музыка
  • парковка на 60 машиномест

Санаторий Richmond на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Richmond Отзывы