Отзывы - Parkhotel Richmond 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Richmond Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Санаторий Richmond

Slovenska 3, 36001 Карловы Вары
показать на карте
8.8
10
общий рейтинг
8.7
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Richmond

Качество лечения

8.7
/10

Качество размещения

8.7
/10

Качество питания

8.6
/10

Работа персонала

8.7
/10

Расположение санатория

9.1
/10
8.8
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

1013
Tatjana Gazaryan 06.12.2021

Мы с мужем первый раз в Ричмонд приехали!Нам все понравилось! отель, лечение, бассей, -мужская сауна отдельна, женская сауна отдельна, и есть сауна общяя в купальниках, это очень, очень хорошо!!! Спасибо за вкусную еду. Все процедуры находятся близко друг от друга. Спасибо Нашему врачу Vykhrystenko Kseniia, спасибо ей, что она назначила нам правильные процедуры! Спасибо Всему персоналу Richmond!!! Мы здесь познакомились с очень хорошими людьми и надеемся встретится в следующем году в это же время! Спасибо еще компании Трансфер !Мы с мужем хотим на следуюший год еще раз приехать и советуем всем нашим близким!

чай хочется на ужин

Natalia Wolf 06.12.2021

Персоналу огромное спасибо за обслуживание, Велнесс просто супер,отпуск удался .

В столовой не отрегулировано со столами , всегда в поисках свободного места было .

Violetta De Neef 06.12.2021

Очень вкусная и качественная еда, персонал в основном отзывчивый. Номер очень комфортабельный, есть кондиционер. Лечение тоже нормальное. Красивое расположение отеля. Шикарные экскурсии от sanatoriums Уютно, в отеле тихо. Спа центр очень просторный, многофункциональный.

Очень агрессивный сотрудник парковки. Сильно кричит на клиентов. Практически лезет в драку. Сотрудница ресторана выгоняет за шиворот клиентов и громко кричит на весь ресторан, если пришёл на 2 минуты раньше. Эта сотрудница просто ужас!!! Тероризирует людей и не дает спокойно кушать. В отеле никто ничего не объясняет. Помогают обычные туристы (куда идти и что делать) В ванной очень и очень холодно. Батареи в ванной не работают. Масажист работает по настроению. Гидроксер сломался, неделю не могли починить . Процедуры постоянно переносились из-за этого. Интернет работает плохо. Спа центр хороший, но иногда воду до конца не прогревают. Иногда вода в бассейне и джакузи очень холодная .

Tatjana Lorenz 06.12.2021

Санаторий Richmond расположен в огромном парке и это прекрасная возможность занятий скандинавской ходьбой. До главной улицы источников минеральной воды всего 15 минут ходьбы пешком. Персонал в основном приветливый, только небольшое замечание к уборщицам комнаты. Питание и обслуживание в ресторане неплохое. Лечебные процедуры отличные. Но самое замечательное в этом санатории Spa & Wellness.

Tatjana Maier 05.12.2021

есть возможность погулять по ровной местности

Немного далековато от центра

ARTUR SCHRÖDER 02.12.2021

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ. Familie Schröder. С 21.11.21. по 30.11.21 Отдыхали в КАРЛОВЫХ ВАРАХ санаторий Ричмонд. Приехали в 14.00. Нас встретили,указали место парковки Уже в самом начале понравился сервис. На ресепшине нас с улыбкой встретили девочки. Объяснили,что и как. Получили номер 204. Просторный, чистый, уютный нас всё устроило. Через 2 часа нас встретила мед.сестра. На понедельник мы получили процедуру. А во вторник мы встретились с доктором. Добрая,внимательна, выслушала нас сделала нам назначение, те которые мы пожелали сами. В карловых варах мы были первый раз.В марианских лазнях 7 раз поэтому знаем зачем Приехали. И в этот же день пошли на процедуры. Массаж мне делала Мирослава Все 4 дня. Я осталась довольна умница,внимательная, сразу видно не зря занимает своё место. Девочки на газовых укола делали с любовью не больно. В ресторане кормили вкусно, приветливый и доброжелательный персонал. Большой респект,, шеф повару. На этаже где комнаты: 204,,205,,206,, Убирала комнаты худенькая очень добросовесная женщина 👩 по видему это был её этаж всегда чистота и порядок. Отличный бассейн, бассейн с терменальной водой, ну вообщем всё. Спасибо большое всем сотрудникам! Огромное спасибо Sanatorium .com. Елене и Светлане всегда были с нами на связи здоровья всем,семейного благополучия.успехов в работе. ПРИЕДЕМ ЕЩЁ И ЕЩЁ. ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ! С уважением Schröder.

Негатива нет,,,И думаем в дальнейшем не будет.

Waldemar Metzger 30.11.2021

это был наш первый санаторий отпуск. мы остались очень довольны. Всё было на 100 %. с первой минуты нашего прибывания в санатории и до нашего выезда . весь персонал был очень доброжелателен . Всё вопросы и пожелания не остались без внимания. Лечение и питание тоже было на отлично. Огромный выбор блюд отличного качества

негатива мы не нашли,

Iuliana Pasat 29.11.2021

Прекрасно

RODICA CONDREA 29.11.2021

Все было прекрасно

Natalia Knaus 28.11.2021

Благодарность руководству отеля за прекрасную организацию работы всего персонала. Замечательные процедуры, бассейн, сауна. Большое спасибо поварам и обслуживающему персоналу: еда очень вкусная и разнообразная.Отель шикарный , кругом идеальная чистота и порядок. Получили большое удовольствие находясь в этом отеле

Viacheslav Demura 24.11.2021

Отдыхали в этом отеле и в прошлом году. Брали максимальное количество процедур, но так как большая часть из них никакая (например массаж это намазывание крема на спину), в этот раз взяли пакет с меньшим количеством процедур. Процедуры назначают в то время, как им вздумается, не посоветовавшись с клиентом, который за эти процедуры платит! Мне зачем то назначили процедуры в день отъезда на 12.30, хотя выселение из номера в 11.00. Наверное чтобы эти процедуры не предоставлять. Просила перенести процедуру на другое время, сказали, что все расписано (хотя это неправда, я пришла на 15 минут раньше, кабинет вообще был закрыт). Когда пришла на процедуру, мне отказались ее проводить, причину я так и не поняла. Даже обращение к директору, ничего не дало. Деньги оплачены, услуги не предоставлены!!! Не клиентоориентированность!!! Работники делают, что им вздумается!!! Полный совок!!! Мне вместо минеральной ванны предложили кофе попить. Просто испорченный отпуск. Мы приехали не просто в отель кофе попить, а в санаторий, чтобы получить определенное лечение. Но как оказалось работники этого заведения могут на своё усмотрение отменять оплаченные процедуры, и никакого возмещение взамен. Кофе я могу и дома попить, и не ехать за 1500 км.

Rosa Horn 24.11.2021

Находились в санатории неделю нам всё понравилось , можно только дальше рекомендовать, что мы уже сделали.

Helena Baumiller 22.11.2021

Все понравилось

Aleksandr Gorodenkov 17.11.2021

Санаторий находится в красивом месте , рядом удобные трассы для пеших прогулок, по очень красивой местности ,.

Очереди утром за кофе .

Irene Weisel 15.11.2021

Нам очень понравилось. Думаю, что вернёмся ещё не один раз. Отличные сауны, минеральный бассейн. Еда разнообразная,вкусная. Врач Ксения внимательная, с юмором. Процедуры назначила те, которые мы и хотели. Есть источник 1 б в отеле, но очень часто намного холоднее, чем должен быть.(50 градусов). Но конечно удобно, что не нужно утром никуда бежать.

Большой минус, что разрешают приезжать с собаками. Их оставляют в номере одних и они лают по 30-40минут без остановки и мешают всем отдыхать. Слышимость бешеная !!! Слышно абсолютно всё....Если вам попадутся громкие соседи , то считайте, что вам не повезло. Мой совет: сразу выясняйте обстановку. Мебель уже старенькая, двери в шкафу не закрываются, скрипят. (Номер стандарт) .В ресторане окна нужно бы покрасить... всё таки 4*. Ванны очень высокие, душ был бы конечно же намного удобнее.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Alexander Karetnik 14.11.2021

всё было отлично 👍

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Olga Schmidt 13.11.2021

Очень шикарный отель. Вежливый, отзывчивый персонал. Разнообразие еды ,очень все вкусно Лечение тоже очень понравилось Всем большое спасибо

Один минус ,это вечером и в обед нет чая в ресторане.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

ninell sokurov 08.11.2021

Отдыхали неделю в отеле Ричмонд ( ноябрь 2021) . Благодарность руководству отеля за прекрасную организацию работы всего персонала. Спасибо врачу Ксении Выхристенко за терпение и профессионализм! Замечательные процедуры, великолепное питание, разнообразные и вкусные блюда, чистота в номере и в отеле. Можно долго перечислять все достоинства , но лучше сказать одним словом:ВОСТОРГ!. Вся информация, предоставленная на сайте верна.

Негатива нет.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Larisa Dulson 08.11.2021

Всё было очень здорово.Рекомендуем отель всем.Очень всё понравилось Питание, бассейн; вежливый персонал, атмосфера были великолепны.

Нет

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Ivan Schelestov 08.11.2021

Все прекрасно, очень разнообразная еда, каждый всегда может найти, что ему по нраву. Отель очень красивый, особенно понравилась зона, где бассейны и различные сауны и парилки (хочу заметить, женщины и мужчины раздельно). Очень рекомендую!!!

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Vladimir Schelestov 08.11.2021

Все понравилось и было на высшем уровне.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Luiza Tashbaeva 07.11.2021

Абсолютно всё понравилось. Персонал дружелюбный. Сервис великолепный. Месторасположение превосходное. Питание вкусное свежее. Скоро вернёмся.

Встреча с врачом только на третий день.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Ravil Tchanichev 07.11.2021

Получили большое удовольствие находясь в этом отеле всё было очень очень очень хорошо шо

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Natalia Polakov 07.11.2021

Мне очень нравится сам курорт и сам отель в котором я уже в третий раз останавливаюсь в этом отеле при посещение курорта. При следующем намерении отдохнуть в Карловых Варах, я по возможности конечно именно в санатории Richmond.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Natalia Roizen 07.11.2021

Великолепное расположение, чистота, очень хорошая организация, профессионалитет персонала. Все замечательно!

Прохладная вода в бассейне

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Andreas Lotov 26.10.2021

всё было на высшем уровне нам понравилось приедем ещё обязательно

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Alwine Guds 25.10.2021

Отличное расположение отеля, чудесный парк.

Негатива нет, есть пожелание— наличие напитков во время обеда и ужина.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спосибо Вам за отзыв.

Viktoria Albrecht 24.10.2021

Спасибо большое всему персонау за организацию и сервис.

Выбор еды не велик, но голодными мы не остались.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спосибо Вам за отзыв.

Leschinski Mila 24.10.2021

Очень красивый, ухоженный, чистый отель. Расположен в очень живописном месте города. До центра города мы шли около 10-15 мин. Ежедневно убирают, лечение проводится пунктуально, никаких задержек с предоставлением процедур. Очень вежливый персонал на Rezeption, в лечебных кабинетах и в ресторане. Отдельно о ресторане - питание можно сказать диетическое и вместе с тем разнообразное. Никаких грилей, зажаренных блюд и фастфута. Мед персонал при обращениях к ним в любе время оказал быстро квалифицированную помощь.

Один день (сутки) мой муж переболел желудочной инфекцией (понос и рвота). Мед персонал оказал быстро квалифицированную помощь.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.

Valentina Schowka 23.10.2021

Санаторий очень понравился. Прекрасное расположение для отдыха от городской суеты. До гейзера всего 20 минут пешком. Нам понравилось всё. Лечение организовано очень хорошо. Вход в бассейн и сауны продолжительное время. Персонал вежливый и корректный. Питание организовано великолепно. Каждый найдет для себя то, что ему по вкусу. Всё распределено по времени удобно. Обязательно приедем еще.

Негативных моментов нет. Есть пожелания. 1.В номерах отсутствует описание санатория, как и где расположены лечебные кабинеты. Приходилось первое время спрашивать у администраторов. Подобные памятки есть во всех отелях, а я была во многих странах. Это легко организовать.2. Впервые была в отеле, где нет часов. Нигде, кроме входа в лечебные кабинеты на первом этаже. Часы электронные, небольшие и висят таким образом, что из лобби их не видно. Отсутствие часов в отеле очень неудобно.

Санаторий Richmond Ответ от Санаторий Richmond

Спасибо Вам за отзыв.