Отзывы - Санаторий Sadovy Pramen 3*, Карловы Вары, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Sadovy Pramen Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары

Санаторий Sadovy Pramen

Mlýnské nábřeží 574/7, 36001 Карловы Вары
показать на карте
8.7
10
общий рейтинг
8.9
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Sadovy Pramen

Качество лечения

8.9
/10

Качество размещения

8.9
/10

Качество питания

7.7
/10

Работа персонала

8.7
/10

Расположение санатория

9.5
/10
8.7
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

468
Waldemar Stang 13.12.2021

Всё было хорошо

Нет парковки

Natalya Yefremova 11.12.2021

Отель расположен в самом центре. Здание старое и очень красивое с интересной историей. Жаль, но отель мог бы экскурсию организовать по зданию , есть что посмотреть и узнать много интересного . На третьем этаже , с стороны часов, внутри здания стоит часовый механизм , нам было интересно это посмотреть Выписку для больничной кассы можно заказать за 15 евро с человека . . Горничные убирают каждый день , по просьбе меняют полотенце . Оборудование для процедур новое. Можно взять халат на прокат за 150 кронн на все время пребывания , жаль , но мы узнали случайно только через три дня пребывания . В субботу только часть процедур, в воскресенье процедур нет . Лучше приезжать с понедельника по четверг . Интересная методика проведение некоторых процедур: вихревая ванна, дорожка кнайпа , душ шарко проводятся в одном помещении , заходишь, раздеваешься , заворачиваешься в полотенце и идешь в свою ванну , женские и мужские часы соответственно. Парковку нужно заказывать за ранее и проблем с парковочным местом не будет .

Питание оставило двоякое впечатление . C одной стороны вроде неплохо , но пару раз я ушла с ужина голодная , пришлось идти в ресторан . Еда была отвратительно приготовлена. Вернее приготовлена часов за 9 до подачи . Сухое пресухое куриное филе и передержанный картофель в паровом шкафу , рыба пожаренная с пересушенным пореем и жутким привкусом , который остается если некоторую рыбу долго держать в сковородке с паром . Завтраки однообразные : яйца вареные , яицница , омлет , овсянка на молоке и нарезки . Не помешало бы рис или гречка ( хотя бы с вечера ) , если приедет кто с холецеститом то голодные завтраки обеспечены . Обеды были вкусные и свежие . Заказ на обед и завтрак осуществляется в специальном терминале при помощи карточки , которую выдаст отель . Если до 10 утра не сделали заказ на следующий день , то будете кушать что дадут без права выбора . Все это великолепие заказа можно почуствовать если приехать в пятницу и получить в пятницу .субботу и воскресенье то что вы абсолютно не хотите , так как заказ на субботу и воскресенье нужно было сделать в пятницу до 10 утра, в понедельник еще можно договориться с утра на вечер. В столовой есть соки и пиво за отдельную плату . Деньги нужно брать с собой в столовую и сразу расчитываться .

Elena Martens 21.11.2021

Здравствуйте. Были с мужем в конце октября. Расположение санатория замечательное, в самом центре. Персонал очень дружелюбный. Еда очень вкусная и разнообразная. Порции очень большие, не все могут осилить такие порции. Машину можно запорковать на бесплатной стоянке на горе, адреса дают на ресепшене. Мы остались очень довольны. Спасибо огромное.

Процедуры длятся всего 15 минут .

Julia Werbizki 21.11.2021

Отдыхаем и лечимся второй раз и вернёмся еще не раз. Все понравилось,минусов нет. Шикарное расположение,прекрасный номер,вкусная еда,персонал выше похвал.

Нет

Nataliya melezhyk 21.11.2021

Все, что было оговорено при бронировании, полностью выполнено. Номер- супериор, лечение, питание, отношение персонала. Особенно понравилась чёткая работа службы трансфера. Внимательность и вежливость водителей. Большое спасибо! С Вами было надёжно и комфортно!

Nikolai Kurz 24.10.2021

Отлично

Нет

Irina Grebenyuk 14.10.2021

Санаторий находится в центральной курортной зоне. Общение на русском языке. Приветливый персонал. Доступная цена

Sergej Krieger 11.10.2021

Внимательный, приветливый персонал, квалифицированные врачи, хорошая база для лечения и отменное питание. На следующий год если получится обязательно поедем в этот отель. Советую всем этот отель.

Один минус мало стояночных мест для авто.

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку нашего санатория и Ваши рекомендации. К сожалению/К счастью наш отель находится в самом центре курортного города и поэтому поблизости только несколько парковочных мест. Мы уже в ожидании Вашего приезда и следующих встреч! С желанием всего самого хорошего Отдел маркетинга LH Sadový Pramen

Nikolai Geng 01.10.2021

Очень довольны качеством лечения, размещения. Хорошее питание. Отлично проведён классический массаж. По возможности приедем ещё не один раз в этот санаторий.

Jurij Michaelis 19.09.2021

Мы были уже 2 раз в Sadovy Pramen,советуем полечиться. Персонал очень обходительный, добрый .Спасибо всем.

Valentina Briese 02.09.2021

Я очень люблю отдых в Карловых Варах. В этом отеле были пять раз! Отличный отель! Расположен в прекрасном месте. В сравнении с другими, здесь наибольшее колличество процедур. Внимательный и приветливый персонал. Качественная уборка номеров. Мне нравится все!!! Рекомендую отдых в Садовом Прамене. Огромное спасибо всему персоналу за их труд!

По моему мнению, минусов НЕТ .

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Добрый день, огромное спасибо Вам за Вашу положительную оценку! Удовлетворенность клиентов - наша главная цель. Будем надеяться до встречи шестой и седьмой раз, мы уже в ожидании Вашего приезда! С желанием всего самого наилущего Отдел маркeтинга LH Sadový Pramen

Lora Dunayevska 31.08.2021

Всё ОТЛИЧНО, За Всё большое СПАСИБО и за ответы на звонки и email Процветанию сайту Sanatoriums.com

Irina Goloubtchik 25.08.2021

Великолепное лечение , лучшее в Карловых Варах (старая военная школа).Всё прекрасно.

Парковка

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Добрый день, спасибо большое за Вашу положительную оценку. Удовлетворенность клиентов - наша главная цель. Маленькая парковка к сожалению налог за расположение в самом центре города... Будем надеяться до следующих встреч! С желанием всего самого наилущего Отдел маркeтинга LH Sadový Pramen

Marina Kepke 01.08.2021

Всё очень понравилось. Питание особенно. Лечебная база соответствовала ожиданиям.

Нет

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Добрый день, спасибо большое за Вашу положительную оценку. Удовлетворенность клиентов - наша главная цель. Будем надеяться до следующих встреч! С желанием всего самого наилущего Отдел маркeтинга LH Sadový Pramen

Emma Kuhfeld sirotkin mit Impfpass 31.07.2021

Мне очень понравилось

Mina Dontsova 25.07.2021

Санаторий находится а самом центре. Персонал очень приветливый,лечение хорошее,кроме газовых уколах,делают стоя,ходя везде кладут на кушетку и по-быстрому.Особенно спасибо массажистка Владимире,делает на совесть,как ни в одном готеле. В ресторане девочки все шустрые убирают грязную посуду мгновенно

Конечно хотелось бы с питанием,чтобы было лучше ,фрукта и сдоба только утром,режут нектарины пополам,в обед и в ужин хотелось бы с чаем булочку,а не голый чай пить и утром кроме сливочного масла был ещё какой-то выбор

Санаторий Sadovy Pramen Ответ от Санаторий Sadovy Pramen

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Все информации передадим и постораемся опять некоторые вещи улущить. В принципе многие клиенты еду у нас хвалят и она выше уровня трехзвездного отеля. Мы рады, что Вы у нас остались довольны и оставляем в ожидании следующих встреч. С желанием всего хорошего отдел маркетинга LH Sadový Pramen

Марина Лившиц 23.07.2021

Спасибо хозяевам за прекрасную организацию работы отеля. Быстро реагировали на просьбы. Многие гости ездят туда постоянно, встречаются старые знакомые -а это показатель.

Maria Vaisman 22.07.2021

Мы с семьей третий раз приезжаем в этот санаторий и в очередной раз убеждаемся, что он лучший для лечения! Очень внимательный осмотр, качественно проводятся процедуры в самом санатории. Имеется источник минеральной воды в самом санатории, рядом много источников Если анализы вызывают у врача какие-то сомнения, то пациента направляют на повторную сдачу, что для нас было большим плюсом и показателем качественного лечения. График процедур удобный, все достаточно гибко и можно заменить процедуры.

Yanzen Nik 19.07.2021

Чисто, уютно и комфортно. Уборка ежедневная в удобное время. У нас были номера с видом на сады Дворжака, это было чудесно. Удобный график процедур. Мы успевали и отдохнули и подлечиться и по городу прогуляться. Питание очень хорошее, выбор блюд большой, порции сытные. Брали 3-х разовое питание, но на самом деле 2-х разового нам бы хватило из-за больших порций.

Liliya Molchanova 10.07.2021

Спасибо, моим роителям все очень понравилось.

Helelna Gaar 21.09.2020

Прекрасное расположение отеля, просторная и светлая комната, хорошо отремонтированные душевая с санузлом. Доброжелательный персонал. Всё было замечательно, жаль, что у нас было мало времени на лечение и мы не могли воспользоваться бОльшим количеством процедур. Огромное спасибо, что Вы (sanatoriums.com) смогли в такое время организовать поездку в Прагу. Время проведенное с гидом Алёной было замечательное! Желаем всем организаторам здоровья и удачи. Спасибо за то, что вы есть.

Alexander Mikhaylov 19.09.2020

Только плюсы приезжайте не пожалеете.

Нет

Galina Weis 19.09.2020

Я доволен..

Нет.

Tatjana Martin 08.09.2020

Отличное лечение. Всегда легко найти местоположение процедур. Расположение рядом с колонадой.

Katharina Knaus 01.08.2020

я уже пятый раз приезжаю в Hotel Sadovy Pramen, Я даже в другой и нехочу. Мне тама очень нравиться, Я каждый раз приезжаю то с кузинами. в этот раз подруг привезла, им тоже очень понравилось. Очень вежливый персонал возьми любого. В будущем опять этот Хатель

Adelja Wasilenko 11.07.2020

Всё было хорошо.

Проблема с парковкой и не хватало бассейна.

Villiam Bitsch 04.04.2020

Всё начиналось очень хорошо, пока не начались проблемы с коронавирусом в Европе. Пришлось прервать курс лечения.

Nadezhda Kolycheva 04.04.2020

Понравился одноместный номер с видом на Дворжаковы сады ( правда картину портил ремонт Садовой колоннады), отличное размещение по отношению к источникам минеральной Карловарской водичке и центру курортной зоны. Хорошее лечение с большим разнообразием процедур. Проведение процедур организовано четко и по этому ни у одного кабинета очередей нет. Отзывчивые и внимательные администраторы на ресепшене.

Не очень понравилось питание, хотя мне всего хватало. Не понравилось как делают газовые уколы, такое впечатление , что экономят на углекислом газе . Первый раз за пребывание в КВ мне обкололи только воротниковую зону , хотя болят все суставы и позвоночник.

Alexander Penkov 28.03.2020

Отличное расположение санатория. Приветливый медицинский персонал. Хорошее в большинстве новое медицинское оборудование. Хорошее и обильное питание. Очень нравится, что можно заказывать блюда на выбор. Очень тихо в санатории. Удобно расположены лечебные процедуры, практически на двух этажах.

Основным минусом нашего пребывания пандемия. Пришлось покинуть санаторий на неделю раньше. Проблем с возвратом денежных средств не возникло.

Tamara Lisitsyna 25.03.2020

Санаторий очень хорошо расположен.Сам город великолепен.Посетила православный храм,я в восторге.Питание,лечение и прочее обслуживание мне сравнить не с чем,т.к.я в таких местах никогда не была.Впрочем меня всё устроило.

Я заболела и половину срока пребывания пролежала в постели.Диагноз и лечение были правильными,насколько я понимаю как не специалист.