Отзывы - Санаторий Sadovy Pramen 3*, Карловы Вары, Чехия, 2020 год

Отзывы о Санаторий Sadovy Pramen

Mlýnské nábřeží 574/7, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.5/10
  • Качество размещения
    9.6/10
  • Качество питания
    8.8/10
  • Работа персонала
    9.6/10
  • Расположение санатория
    10.0/10

9.5/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 447 Обратно на страницу санатория

Helelna Gaar 21.09.2020

Прекрасное расположение отеля, просторная и светлая комната, хорошо отремонтированные душевая с санузлом. Доброжелательный персонал. Всё было замечательно, жаль, что у нас было мало времени на лечение и мы не могли воспользоваться бОльшим количеством процедур. Огромное спасибо, что Вы (sanatoriums.com) смогли в такое время организовать поездку в Прагу. Время проведенное с гидом Алёной было замечательное! Желаем всем организаторам здоровья и удачи. Спасибо за то, что вы есть.

Alexander Mikhaylov 19.09.2020

Только плюсы приезжайте не пожалеете.

Нет

Galina Weis 19.09.2020

Я доволен..

Нет.

Tatjana Martin 08.09.2020

Отличное лечение. Всегда легко найти местоположение процедур. Расположение рядом с колонадой.

Katharina Knaus 01.08.2020

я уже пятый раз приезжаю в Hotel Sadovy Pramen, Я даже в другой и нехочу. Мне тама очень нравиться, Я каждый раз приезжаю то с кузинами. в этот раз подруг привезла, им тоже очень понравилось. Очень вежливый персонал возьми любого. В будущем опять этот Хатель

Adelja Wasilenko 11.07.2020

Всё было хорошо.

Проблема с парковкой и не хватало бассейна.

Villiam Bitsch 04.04.2020

Всё начиналось очень хорошо, пока не начались проблемы с коронавирусом в Европе. Пришлось прервать курс лечения.

Nadezhda Kolycheva 04.04.2020

Понравился одноместный номер с видом на Дворжаковы сады ( правда картину портил ремонт Садовой колоннады), отличное размещение по отношению к источникам минеральной Карловарской водичке и центру курортной зоны. Хорошее лечение с большим разнообразием процедур. Проведение процедур организовано четко и по этому ни у одного кабинета очередей нет. Отзывчивые и внимательные администраторы на ресепшене.

Не очень понравилось питание, хотя мне всего хватало. Не понравилось как делают газовые уколы, такое впечатление , что экономят на углекислом газе . Первый раз за пребывание в КВ мне обкололи только воротниковую зону , хотя болят все суставы и позвоночник.

Alexander Penkov 28.03.2020

Отличное расположение санатория. Приветливый медицинский персонал. Хорошее в большинстве новое медицинское оборудование. Хорошее и обильное питание. Очень нравится, что можно заказывать блюда на выбор. Очень тихо в санатории. Удобно расположены лечебные процедуры, практически на двух этажах.

Основным минусом нашего пребывания пандемия. Пришлось покинуть санаторий на неделю раньше. Проблем с возвратом денежных средств не возникло.

Tamara Lisitsyna 25.03.2020

Санаторий очень хорошо расположен.Сам город великолепен.Посетила православный храм,я в восторге.Питание,лечение и прочее обслуживание мне сравнить не с чем,т.к.я в таких местах никогда не была.Впрочем меня всё устроило.

Я заболела и половину срока пребывания пролежала в постели.Диагноз и лечение были правильными,насколько я понимаю как не специалист.

Виталий Симончик 25.03.2020

Расположение санатория одно из самых лучших. Все стандартно, понятно, профессионально. У нас был прекрасный просторный номер с видом на парк, в номере кресла, столик. Отопление хорошее, можно регулировать самим, нам было достаточно почти на минимуме. Туалет в номере отдельный, что особенно оценили.

Присутствует неприятный запах на всей территории санатория. Смесь запаха из столовой, парафина и еще непонятно чего. Возможно, что-то с вентиляцией, получается все запахи смешиваются в здании, а не выходят наружу. За 11 дней пребывания было назначено только 3 массажа, хотелось бы побольше.

Tatiana Evgenievna Volgina 24.03.2020

Мы отдыхали в санатории Sadovy Pramen со 02.03 по 15.03. Нам дали великолепный двухместный номер Супериор и создали прекрасные условия для проживания, лечения и отдыха, за что мы очень благодарны администрации санатория, горничным и сотрудникам Sanatoriums.com. Лечение в санатории проводится на высоком профессиональном уровне, медицинское оборудование отличного качества, персонал квалифицированный и очень доброжелательный. Питание тоже очень понравилось, готовили вкусно и очень разнообразно. Уборка ежедневная, раз в три дня меняли полотенца и постельное белье меняли три раза за тринадцать дней. Белье и полотенца новые и очень чистые. Чистота, уют, тишина и покой располагают к прекрасному отдыху. Мы очень благодарны врачу Martin Vaclavik, старшей медсестре Lucie Vesela, медсестре в Бальнео Michaela Subrtova, всем массажисткам (я принимала четыре вида массажей), медсестрам на водолечении, электролечении и тепловых процедурах, а также сотрудникам рецепции, повару, горничным и официантам. Огромное спасибо за отличное лечение и замечательный отдых в санатории Sadovy Pramen!

VIKTOR RAZIN 23.03.2020

Мы благодарны персоналу санатория за профессиональную работу. Все было на высшем уровне, несмотря на небольшие трудности связанные с короновирусом.

Liubov Romanova 21.03.2020

Очень комфортный санаторий, оптимальное соотношение цена-качество

Нет

Лебедева Елена 18.03.2020

Мне понравилось все. При заселении мне дали номер лучше (я оплатила одноместный, а мне дали двухместный). Понятно, что я приехала в низкий сезон, но они могли этого не делать... Было очень приятно. Лечебная работа организована великолепно. Я улучшение почувствовала уже на второй день. Процедур было 4-5 в день. Персонал русскоговорящий и очень доброжелательный. Питание нормальное. У меня был полупансион. Мне этого хватало. На завтрак шведский стол. На ужин меню на выбор. Диет стол номер 3. Боялась, что будет не вкусно. Но была удивлена. Блюда приготовлены качественно и вкусно. В меню были блюда традиционной чешской кухни в том числе: карп, утка с капустой и пр. Сейчас дома стала меньше использовать масло. Я даже немного похудела. Очень этим довольна. Спокойно, уютно, организовано. Пила воду из 3-х источников. Много гуляла. Санаторий расположен очень удачно от источников. Ходила в театр. Советую сходить в кондитерскую в отеле Pupp. Очень вкусный яблочный штрудель и кофе... Ездила на экскурсии в выходные дни. Всем советую отдыхать и лечиться в Карловых Варах. Рекомендую санаторий Sadovi Pramen. Отличное качество по вполне демократичной цене!

Нет

Мария Барсук 15.03.2020

Лечение, питание, размещение, работа персонала, размещение санатория все очень хорошо. Город Карловы Вары тоже преображается в лучшую сторону. Мы можем это сказать, так как отдыхаем на курорте не первый раз. Так что за все спасибо! Желаем и дальше совершенствования!

После бронирования мест в санатории, я несколько раз спрашивала не изменится ли цена путевки в меньшую или большую сторону для того, чтобы знать сколько иметь с собой средств. Мне дважды отвечали, что цена, указанная при бронировании фиксируется и не меняется. Но когда мы приехали, нам сказали, что надо заплатить больше, чем сумма, зафиксированная при бронировании. Это оставило неприятный осадок.

NINA VYSOKOSOVA 12.03.2020

Здравствуйте. Я второй раз уже отдыхаю в вашем отеле. Мне очень нравится. Единственное, что хотелось бы поменять это питание. На ужин предусмотреть "шведский стол". Спасибо

Nina Shelaeva 08.03.2020

Очень доброжелательный медицинский персонал.

Нет

Ландыш Волозова 07.03.2020

Мы только вчера вернулись из санатория садовый пример.за этот год очень ухудшилось качество питания.некоторые блюда невозможно было кушать.

Uladzimir Klimko 02.03.2020

Один минус, очень большие порции на ужин.

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Могу рекомендовать санаторий «Sadovy Pramen» гостям, которые хотят пройти качественное санаторно-курортное лечение. Хочу отметить, что по качеству лечения санаторий входит в число лидеров на курорте Карловы Вары. В лечебное отделение подведена термальная вода для проведения большинства водных процедур, например, жемчужной ванны, углекислой ванны, подводного массажа, орошения десен и грязевой ванны. Гостям предоставляется более 30 видов процедур. Из минусов отмечу то, что некоторые процедурные кабинеты, где проводят электротерапию, тесноваты. Одним из ярких преимуществ «Sadovy Pramen» является его расположение в центре Карловых Вар, вблизи колоннад с лечебными питьевыми термальными источниками, дорога к которым ведет по абсолютно ровной местности. В здании санатория также установлен бювет термальной воды источника №12, однако, попасть к нему можно только пройдя через улицу. Качество питания в ресторане санатория на хорошем уровне, оно сбалансированное и соответствует требованиям курортной диетотерапии. Номера в «Sadovy Pramen» комфортные, просторные и, как для категории 3*, хорошо оборудованы.

Преимущества

  • выгодное расположение санатория по отношению к термальным источникам, непосредственно в здании санатория расположен один из часто назначаемых источников (к нему необходимо пройти 20 метров по улице и зайти через отдельный вход)
  • при проведении некоторых водных процедур используется натуральная термальная вода из источника «Гейзер»
  • в 2017 году проведена масштабная реконструкция санатория
  • каждую среду, пятницу и субботу с 19:00 по 22:00 проводятся танцевальные вечера с живой музыкой
  • отличное соотношение цены и качества лечения
  • есть собственная парковка на 6 мест
  • есть небольшой фитнес-зал

Санаторий Sadovy Pramen на карте

показать на карте

Ваш делегат в Карловых Варах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Карловы Вары

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Sadovy Pramen Отзывы