Отзывы о лечении в Spa Resort Sanssouci 4*, Карловы Вары, Чехия, 2018 г

Отзывы о Санаторий Spa Resort Sanssouci

U Imperialu 198/11, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.1/10
  • Качество размещения
    8.9/10
  • Качество питания
    8.7/10
  • Работа персонала
    8.9/10
  • Расположение санатория
    8.8/10

8.9/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 124 Обратно на страницу санатория

Natalia Belykh 11.10.2018

Все было очень хорошо: комнаты чистые, персонал вежливый и доброжелательный, завтраки, обеды и ужины вкусные и достаточно разнообразные.

Удаленность санатория от питьевых колоннад, не всегда успевали сходить и даже съездить на автобусе попить минералочки (из-за процедур).

Lezet Ichshanova 07.10.2018

Понравилось все!!!

Marzhan Lukpanova 07.10.2018

Одни плюсы, мне все поноавилось.

Aimeken Berdigaliyeva 07.10.2018

Очень понравились номера, персонал и вообще все было отлично, даже погода стояла великолепная!

Ирина Капцан 05.10.2018

Очень доброжелательный персонал,отличный бассейн.очень хорошо отдохнула.

Дмитрий Шкодин 25.09.2018

все устраивает

формальное отношение врачей .по сравнению с Империалом

Elena Brezhneva 15.09.2018

Мне очень

Абзалова Марина 14.08.2018

Большое спасибо , все отлично !!

Paul Marschall 07.05.2018

Нам очень понравилось. Хотим ещё раз посетить этот санаторий.

Simon Altman 02.05.2018

Мы отдыхали в санатории Spa Resort Sanssouci 2 недели и остались очень довольны. Хорошие просторные комнаты с балконом, удобная постель. Ванная прсторная, но, в большинстве комнат, довольно старая. В комнате после ремонта очень хороший душ. Персонал - великолпный. Все без исключения работники очень вежливые и услужливые. Очень хорошее и разнообразное питание. Мы обязательно приедем снова!

Пожалуй единственный серьезный минус - очень слабый WiFi. Здания соединены межды собой переходами, поэтому приходится много ходить - людям с проблемами или пожилым может быть трудновато.

Татьяна Соколова 26.04.2018

Второй раз прохожу лечение этом санатории. Существенных замечаний не нахожу.

В номерах не мешало бы иметь чайники. Но это проблема по моему всех отелей Чехии. Утром на завтрак хотелось бы выпить настоящего кофе с кофемашины. Но всё компенсирует великолепная работа поваров.

Alexey NIKULIN 21.04.2018

Очень понравилось, особенно питание, массаж, подводный массаж, пилатес, скандинавская ходьба по лесистым горам. Чехи, возмите меня к себе жить :) Номера чистые, вся сантехника Groe, новая. Уборка каждый день , белье послельное каждые три дня, полотенца белые чистейшие- каждый день, халат, тапочки. На процедуры ходить по корпусам удобно, можно в халате без трусов- выходить на улицу не надо. можно отдыхать с комфортом даже зимой, что я и сделаю в следующий раз. До колоннады, там где основные источники пешком сначала 22 минуты, в конце курса 15 минут ( сбросил 4 кг за 21 день) Если вы дедушка или бабушка, до коллонады идет автобус «двойка» остановка прямо на выходе из санатория, ходит часто, идет быстро, но я не ездил. Там все очень близко, город маленький и очень красивый. Трансфер в отель удобный, без нареканий, но на всякий случай возмите сотовые телефоны организаторов трансфера ( вдруг задержка рейса или пробки из- за ремонта дорог) просто чтобы вам не ждать, а ждали бы вас

Не хотелось уезжать, мне было грустно возвращаться домой. Доктор пиво запретил пить и Бехеровку, а только воду. Пришлось все три недели ходить мимо вкусного пива, а Бехеровку тащить с собой багажем.

Igor Belkov 06.04.2018

Очень хорошая кухня, хорошие процедуры, отличный персонал.

Очень плохой доступ в интернет по Wi-Fi в комнатах (в том числе на 6 этаже)

Эльмира Бушуева 15.03.2018

Все было очень хорошо

Нет

Ion Iuras 09.03.2018

ТВ целом нормально; Качеством лечения доволен;Консультацией врача -тоже;

Два момента-1)массаж не годиться; я как процедуру считаю потерял; 2) Завтрак слишком однообразен - малоподходящим для тех кто с сахдиабетом и высоким холестирином.

Александр Филиппов 18.02.2018

Очень порадовало, что весь персонал разговаривал по-русски. Все очень приветливы. Официанты очень милые, всегда предлагали помощь, чтобы занять нашего малыша. Наш малыш до сих пор вспоминает тётю Юлю!))) Питание великолепное: каждый день разнообразные блюда - крольчатина, оленина, утка. Обилие фруктов зимой тоже порадовало. Особое спасибо за чистоту в номере! За 2 недели нашего пребывания 4 раза поменяли бельё, 2 раза - халаты. Мусор всегда выносили вовремя, каждый день пылесосили. Для нас большим плюсом оказалась детская комната, ребёнок каждый день в ней играл, да и нам невероятно понравилась игра в футбол!

Некоторые массажисты сокращали время сеанса, некоторые просто откровенно халтурили - толку от таких сеансов мало. Не хватало музыки во время ужина (не обязательно живой, просто - музыки!). Плохо работал интернет. При выписке перепутали санаторно-курортные справки: вместо Светланы Филипповой 1978 г.р. с 3 этажа в правильный конверт вложили справку Светланы Филипповой 1944 г.р. с 7 этажа.

Andrey Polin 31.01.2018

Понравилось все.

Нет такого.

Андрей Гудзь 25.01.2018

Хороший отель с расширенным лечением, с разнообразным отличным питанием, внимательным доброжелательным персоналом. Отдельное спасибо доктору Михайловскому. Профессиональный подход к каждому пациенту

За недельное пребывание не заметили

Iskander Batyrev 09.01.2018

Хороший бассейн, процедуры происходят точно по времени, хорошие массажисты и мед персонал, берущий кровь на анализ. В ресторане Чарлстон - очень хорошие повара. Карта гостя явлается проездным для местного автобуса и можно легко перемещаться междy двумя частями Карловых Вар.

Незначительные недостатки: маленькие для двух человек стандартные комнаты, маленькие лифты, немного больше чем следовало официанток в ресторане Чарлстон.

Юрий Титенко 04.01.2018

Великолепный ресторан и персонал в нем.

персонал в отеле грубый.особенно на входе .звонки из номера не выполняют .уборка номера отвратительна не моют посуду забывают положить полотенца .холодильники мини бара не работают.мебель скрепит.

Санаторий Spa Resort Sanssouci Ответ от Санаторий Spa Resort Sanssouci

Уважаемий господин Титенко, Благодарим Вас за выбор Спа Ресорта «Сан-Суси», а также за Ваш отзыв с замечаниями. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с непрофессиональным поведением нашего персонала и недостаточной уборкой номера. Это, безусловно, непростительно, и мы уделим этому особое внимание. К сожалению, постфактум такие вопросы решать труднее, чем если бы Вы на месте сообщили нам о проблемах. Мы бы немедленно позаботились об исправлении и уладили возможные недоразумения. Ваш отдых был бы приятнее – а это то, к чему мы стремимся. Мы верим, что позитивные впечатления от Вашего отдыха преобладают, и в будущем Вы еще посетите наш отель. С наилучшими пожеланиями, Gabriela Jacobsz, Sales&Marketing Manager, Спа Ресорт Сан-суси, Карловы Вары

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Spa Resort Sanssouci» отличается качеством лечебного процесса, комфортностью в номерах, достаточно разнообразным, в том числе диетическим, питанием. Санаторно-курортный комплекс «Спа Ресорт Сансусси» позволяет проходить полный цикл лечения (питьевой курс термальной минеральной воды, лечебные и оздоровительные процедуры, отдых), фактически не выходя из него.

Преимущества

  • во все корпуса санатория «Spa Resort Sanssouci» проведена термальная минеральная вода из источника «Гейзер» для частичного прохождения питьевого лечебного курса
  • собственный крытый бассейн размером 8x16 метров.
  • «Spa Resort Sanssouci» самый крупный потребитель термальной минеральной воды в Карловых Варах для применения ее в лечебных процедурах
  • в санатории работает 7 высококвалифицированных врачей по разным медицинским направлениям в области бальнеологии

Санаторий Spa Resort Sanssouci на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Spa Resort Sanssouci Отзывы