Отзывы о лечении в Spa Resort Sanssouci 4*, Карловы Вары, Чехия, 2017-2018 г

Отзывы о Санаторий Spa Resort Sanssouci

U Imperialu 198/11, 36001 Карловы Вары
  • Качество лечения
    9.2/10
  • Качество размещения
    8.6/10
  • Качество питания
    9.2/10
  • Работа персонала
    8.4/10
  • Расположение санатория
    8.8/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 116 Обратно на страницу санатория

Paul Marschall 07.05.2018

Нам очень понравилось. Хотим ещё раз посетить этот санаторий.

Simon Altman 02.05.2018

Мы отдыхали в санатории Spa Resort Sanssouci 2 недели и остались очень довольны. Хорошие просторные комнаты с балконом, удобная постель. Ванная прсторная, но, в большинстве комнат, довольно старая. В комнате после ремонта очень хороший душ. Персонал - великолпный. Все без исключения работники очень вежливые и услужливые. Очень хорошее и разнообразное питание. Мы обязательно приедем снова!

Пожалуй единственный серьезный минус - очень слабый WiFi. Здания соединены межды собой переходами, поэтому приходится много ходить - людям с проблемами или пожилым может быть трудновато.

Татьяна Соколова 26.04.2018

Второй раз прохожу лечение этом санатории. Существенных замечаний не нахожу.

В номерах не мешало бы иметь чайники. Но это проблема по моему всех отелей Чехии. Утром на завтрак хотелось бы выпить настоящего кофе с кофемашины. Но всё компенсирует великолепная работа поваров.

Alexey NIKULIN 21.04.2018

Очень понравилось, особенно питание, массаж, подводный массаж, пилатес, скандинавская ходьба по лесистым горам. Чехи, возмите меня к себе жить :) Номера чистые, вся сантехника Groe, новая. Уборка каждый день , белье послельное каждые три дня, полотенца белые чистейшие- каждый день, халат, тапочки. На процедуры ходить по корпусам удобно, можно в халате без трусов- выходить на улицу не надо. можно отдыхать с комфортом даже зимой, что я и сделаю в следующий раз. До колоннады, там где основные источники пешком сначала 22 минуты, в конце курса 15 минут ( сбросил 4 кг за 21 день) Если вы дедушка или бабушка, до коллонады идет автобус «двойка» остановка прямо на выходе из санатория, ходит часто, идет быстро, но я не ездил. Там все очень близко, город маленький и очень красивый. Трансфер в отель удобный, без нареканий, но на всякий случай возмите сотовые телефоны организаторов трансфера ( вдруг задержка рейса или пробки из- за ремонта дорог) просто чтобы вам не ждать, а ждали бы вас

Не хотелось уезжать, мне было грустно возвращаться домой. Доктор пиво запретил пить и Бехеровку, а только воду. Пришлось все три недели ходить мимо вкусного пива, а Бехеровку тащить с собой багажем.

Igor Belkov 06.04.2018

Очень хорошая кухня, хорошие процедуры, отличный персонал.

Очень плохой доступ в интернет по Wi-Fi в комнатах (в том числе на 6 этаже)

Эльмира Бушуева 15.03.2018

Все было очень хорошо

Нет

Ion Iuras 09.03.2018

ТВ целом нормально; Качеством лечения доволен;Консультацией врача -тоже;

Два момента-1)массаж не годиться; я как процедуру считаю потерял; 2) Завтрак слишком однообразен - малоподходящим для тех кто с сахдиабетом и высоким холестирином.

Александр Филиппов 18.02.2018

Очень порадовало, что весь персонал разговаривал по-русски. Все очень приветливы. Официанты очень милые, всегда предлагали помощь, чтобы занять нашего малыша. Наш малыш до сих пор вспоминает тётю Юлю!))) Питание великолепное: каждый день разнообразные блюда - крольчатина, оленина, утка. Обилие фруктов зимой тоже порадовало. Особое спасибо за чистоту в номере! За 2 недели нашего пребывания 4 раза поменяли бельё, 2 раза - халаты. Мусор всегда выносили вовремя, каждый день пылесосили. Для нас большим плюсом оказалась детская комната, ребёнок каждый день в ней играл, да и нам невероятно понравилась игра в футбол!

Некоторые массажисты сокращали время сеанса, некоторые просто откровенно халтурили - толку от таких сеансов мало. Не хватало музыки во время ужина (не обязательно живой, просто - музыки!). Плохо работал интернет. При выписке перепутали санаторно-курортные справки: вместо Светланы Филипповой 1978 г.р. с 3 этажа в правильный конверт вложили справку Светланы Филипповой 1944 г.р. с 7 этажа.

Andrey Polin 31.01.2018

Понравилось все.

Нет такого.

Андрей Гудзь 25.01.2018

Хороший отель с расширенным лечением, с разнообразным отличным питанием, внимательным доброжелательным персоналом. Отдельное спасибо доктору Михайловскому. Профессиональный подход к каждому пациенту

За недельное пребывание не заметили

Iskander Batyrev 09.01.2018

Хороший бассейн, процедуры происходят точно по времени, хорошие массажисты и мед персонал, берущий кровь на анализ. В ресторане Чарлстон - очень хорошие повара. Карта гостя явлается проездным для местного автобуса и можно легко перемещаться междy двумя частями Карловых Вар.

Незначительные недостатки: маленькие для двух человек стандартные комнаты, маленькие лифты, немного больше чем следовало официанток в ресторане Чарлстон.

Юрий Титенко 04.01.2018

Великолепный ресторан и персонал в нем.

персонал в отеле грубый.особенно на входе .звонки из номера не выполняют .уборка номера отвратительна не моют посуду забывают положить полотенца .холодильники мини бара не работают.мебель скрепит.

Санаторий Spa Resort Sanssouci Ответ от Санаторий Spa Resort Sanssouci

Уважаемий господин Титенко, Благодарим Вас за выбор Спа Ресорта «Сан-Суси», а также за Ваш отзыв с замечаниями. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с непрофессиональным поведением нашего персонала и недостаточной уборкой номера. Это, безусловно, непростительно, и мы уделим этому особое внимание. К сожалению, постфактум такие вопросы решать труднее, чем если бы Вы на месте сообщили нам о проблемах. Мы бы немедленно позаботились об исправлении и уладили возможные недоразумения. Ваш отдых был бы приятнее – а это то, к чему мы стремимся. Мы верим, что позитивные впечатления от Вашего отдыха преобладают, и в будущем Вы еще посетите наш отель. С наилучшими пожеланиями, Gabriela Jacobsz, Sales&Marketing Manager, Спа Ресорт Сан-суси, Карловы Вары

DUGANOVA GULBAKHRAM 01.01.2018

Санаторий оказался удобным в расположение , лечение и питание понравилось. Посещу ещё раз))

Rezeda Kashafutdinova 28.12.2017

Замечательный отель, с великолепной медицинской базой, врачи приветливые , большой комплекс лечения, питание диетическое, размещение стандартное.

Нет

NADEZDA GERASIMENKO 07.12.2017

Отдыхала с 21.11.2017 по 05.12.2017 года в Green Hous. Отель понравился. Начиная с лечения до расположения. Отлично, бесплатно можно добраться на автобусе № 2 до источников. Приветливый персонал. Внимательный доктор Михайловский. Питание конечно не шикарное, но если учитывать что это санаторий, то вполне можно хорошо питаться людям соблюдающим диету. Sanatoriums сработал на отлично. Встретили и проводили. Все было забронировано как мы хотели. Приехали утром но номер уже был готов.

Есть конечно не большие минусы. Очень хорошая слышимость в номерах для тех кто спит чутко. Если соседи попадались шумные и любящие погулять и выпить то вы тоже не будете спать с ними. Учитывая что утром надо рано вставать на водопой и некоторые процедуры начинаются в 7 утра. Покупали экскурсии у санаториумса. Экскурсия в Хише была ужасно организована. Без экскурсовода. Водитель очень плохо говорил по русски. Поэтому никаких организационных моментов. Все было пущено на самотек. Туристы между собой поссорились. Кто-то хотел пива выпить в кафе при пивоварне. Кто-то торопился на ужин. Остальные экскурсии нам понравились это Мюнхен и замки Баварии, Прага.Отличные экскурсоводы. Не всегда хорошо убирались в номерах.

Санаторий Spa Resort Sanssouci Ответ от Санаторий Spa Resort Sanssouci

Уважаемая госпожа Герасименко, позвольте поблагодарить Вас за то, что остановились в Спа Ресорте «Сан-Суси» и за Ваш отзыв. Замечания по поводу услуг мы передали ответственному менеджеру. Если вы бронировали экскурсии у нас в отеле, мы бы с удовольствием рассмотрели Ваши жалобы на месте, тогда можно было бы обеспечить исправление еще во время Вашего отдыха. Мы верим, что, несмотря на Ваше замечание, Вы остались довольны отдыхом у и этот Ваш приезд не станет последним. С наилучшими пожеланиями, Gabriela Jacobsz, Sales&Marketing Manager, Спа Ресорт Сан-суси, Карловы Вары

ivan zhavoronkov 04.12.2017

Спасибо за прекрасное, комфортное нахождение в санатории в течении 3 недель. Я уже пятый раз с 2009 года посещаю именно санаторий Spa Resort Sanssouci. Великолепная лечебная база. Питание на любой вкус. Доброжелательное отношение персонала. Особо хочется отметить медперсонал кабинетов: массажа 10, физиотерапии 5, подводного массажа 3. Еще раз спасибо! Благополучия, процветания, удачи в следующем году!

Николай Бадулин 09.11.2017

Отдыхали вдвоем в санатории Sanssouci впервые. В общем от пребывания в санатории остались положительные впечатления. В 2-х местном номере в корпусе Green House: удобные кровати (что важно для больного позвоночника) , раздельные - туалет и ванная комната, лоджия и прекрасный вид из окна. Регулярная уборка, замена постельного белья, полотенец и своевременное пополнение моющих средств. Питание разнообразное, всегда можно выбрать по своему вкусу (преимущество 3-х разового "шведского стола"), но как и во многих санаториях бывают вкусные и не вкусные блюда. От лечения - двойственное впечатление: большинство процедур приятные и расслабляющие, но в тоже время осталось ощущение конвейера и формального отношения к отдыхающим. Возможно это из-за большой нагрузки на медперсонал?Очень понравились приемы квалифицированного и опытного врача санатория Александра Михайловского. Доброжелательные, тактичные вопросы и такие же ответы на все наши вопросы, а в конце - назначения, с учетом наших пожеланий, и полезные рекомендации. Санаторий расположен в 20 мин. ходьбы от источников. Пройтись пешком, если позволял перерыв между процедурами и едой, нам даже было приятно. Кроме этого большой плюс - бесплатный проезд по городу для клиентов санатория на 2-ом автобусе. Перед завтраком, получалось съездить на одном и том же автобусе до Гейзера - туда и обратно. Спасибо коллективу интернет-портала Sanatoriums.com за Ваш труд и очень нужную для нас информацию о курортах и лечении, размещенную на Вашем сайте.

Один раз за 14 дней лечения опоздал на процедуру "Сухая углекислая ванна" из-за 20 мин. ожидания в очереди на предыдущую процедуру "Пневмопунктура" в корпусе Blue House. Поэтому процедуру сократили мне на время опоздания. Очевидно надо увеличивать пропускную способность кабинетов пневмопунктуры (но не за счет качества). Процедуры "Пневмопунктура" и "Соляная пещера" в санатории не дали желаемого результата (в сравнении с двумя другими санаториями Чехии). Очевидно необходимо улучшать их качество (возможно - увеличить порции газа или добавить соли). В ресторане Melody часто выставлялись блюда без наименования и указания их состава. Молочные продукты и напитки как правило предлагались ледяные (очень холодные), очевидно сразу из холодильника. В номере корпуса Green House не хватает двери между спальней и прихожей, а также -настенных часов. В ванной комнате желательно заменить травмоопасную стеклянную ширму на обычную штору для ванны. Несмотря на вопросы к персоналу о принципе работы полотенцесушителя в ванной комнате, он так и остался нам не понятен: он то грелся, то нет. К сожалению, нам не понравилось формальное и не доброжелательное отношение персонала на рецепции в корпусе Green House. Часто сталкивались с непониманием со стороны персонала санатория из-за плохого знания русского языка. Пожелания к Sanatoriums.com: 1) при бронировании желательно предоставлять более подробную информацию о забронированном номере: корпус, этаж, наличие ванны, балкона и т.д.; 2) в случае предоставления трансфера до аэропорта (ж/д вокзала) желательно предварительно уточнять: за сколько до вылета (отъезда) клиенты хотят приехать в аэропорт (на вокзал).

Марина Абзалова 05.11.2017

Все хорошо !! Спасибо всем !!! Благодарна за хорошее отношение , внимание !!!

Klaus Lippemeier 29.10.2017

Мы были в этом санатории второй раз и собираемся приехать в третий раз весной. Все было хорошо, отличный врач доктор Франкова, ресторан Опера и официант Борис, а также Ладислав. Им отдельная благодарность. Персонал работает по-разному: некоторые очень вежливые и приветливые, другие как привет из социализма. .. Чистота и организация в отеле без замечаний.

Минус: в бильярд сыграть не смогли, столы стоят, а шаров и Киев не нашли. На рецепшене сказали взять в шкафчике. Шкафчик был закрыт. Непонятная ситуация. Ещё: Выяснилось, что даа верхних этажа отремонтированы, но попасть туда невозможно, так как все забито до весны. Как так получается, что за одну и ту же цену предлагаются номера с ремонтом и без него? А так же номера с видом на виллы и с видом в заросли? Обычно в отелях такие номера Различаются в ценах, чтобы посетители могли выбрать, что им важнее: вид или цена. А так конечно мы никогда и не увидим номера с видом на виллы с седьмого этажа.

Санаторий Spa Resort Sanssouci Ответ от Санаторий Spa Resort Sanssouci

Уважаемий господин Lippemeier, Благодарим Вас за выбор Спа Ресорта «Сан-Суси», а также за Ваш отзыв с замечаниями, которые мы обязательно рассмотрим, и которые помогают нам совершенствовать качество наших услуг. Сотрудникам, которых Вы похвалили, мы с удовольствием передадим Ваши приятные слова. Мы надеемся, что Ваш отдых был довольный и улучшил Ваше здорове. Будем с нетерпением ждать Вашего приезда. С наилучшими пожеланиями, Gabriela Jacobsz, Sales&Marketing Manager, Спа Ресорт Сан-суси, Карловы Вары

Tatiana Lewis-Clarke 25.09.2017

Отель Сансуси мне понравился , не четыре звезды конечно , но 3+ . Расположение неплохое если ваш номер смотрит на лес , то довольно тихо. Уборка номера зависит от горничной какая то убирается действительно хорошо , какая то так себе . Полотенца не меняли , но поскольку я была одна в двухместном номере то имелся второй набор полотенец . Т. е. Два набора на 15 дней . Это 4* ? Кормили неплохо , был хороший выбор блюд . И диетических в том числе . Повару спасибо . Немного о компании Санаториумс : организованно все очень хорошо. Вас встретят и проводят беспокоится не о чем ))

Конечно санаторий расположен неудобно по отношению к источникам. Погода была отличная и прогуляться до источника было бы большим плюсом к лечению. Но если у вас есть время ! А его в этом санатории нет. Все процедуры расписаны так что я сначала бегала с одной на другую . Заплачено- получите! Время пить воду , как рекомендовано из источника , было только перед ужином. Оборудование в санатории старое , ванны просто смешные по величине , особенно для подводного массажа. Я 176 ростом и мне приходилось садиться в ванне чтобы массировать спину , а если вы выше то я уж и не знаю как в таких ванных массаж делать. Минеральная вода в водных процедурах не используется вообще !!! На углекислую ванну 15 минут все лежат разделённые занавесками . Это мое первое и последнее посещение Карловых Вар . Я вообще не поняла почему народ туда рвётся . Я много раз была в Ессентуках, Пятигорска, Кисловодске - просто никакого сравнения . Все сравнивают питание якобы в Чехии лучше . Товарищи с больными желудками , вас у нас в России кормили правильно - не нужны никакие разносолы для язвенников. Отношение в наших санаториях лучше и там действительно полноценный спокойный отдых. А Карловы Вары - большой рынок и немного минеральной воды. И ещё хорошо если вам правильно Ее подберут. Мне вода была подобрана неправильно и все лечение закончилось уколами для снятия спазма . Цена путёвки качеству не соответствует. Карловы Вары с поточным методом лечения устарели . Учтите с вас возьмут подписку ,что за результаты лечения они не отвечают . А надо бы отвечать .

Показать все отзывы
  • Карловы Вары
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Spa Resort Sanssouci» отличается качеством лечебного процесса, комфортностью в номерах, достаточно разнообразным, в том числе диетическим, питанием. Санаторно-курортный комплекс «Спа Ресорт Сансусси» позволяет проходить полный цикл лечения (питьевой курс термальной минеральной воды, лечебные и оздоровительные процедуры, отдых), фактически не выходя из него.

Преимущества

  • во все корпуса санатория «Spa Resort Sanssouci» проведена термальная минеральная вода из источника «Гейзер» для частичного прохождения питьевого лечебного курса
  • собственный крытый бассейн размером 8x16 метров.
  • «Spa Resort Sanssouci» самый крупный потребитель термальной минеральной воды в Карловых Варах для применения ее в лечебных процедурах
  • в санатории работает 7 высококвалифицированных врачей по разным медицинским направлениям в области бальнеологии

Санаторий Spa Resort Sanssouci на карте

Меню Карловы Вары

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий Spa Resort Sanssouci Отзывы