Отзывы про St. Joseph Royal Regent 4* (Карловы Вары, Чехия) за 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Карловы Вары Санаторий St. Joseph Royal Regent Отзывы

  • Найдено:
  • Карловы Вары
Санаторий
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиатуры
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий St. Joseph Royal Regent

Zahradní 7, 36001 Карловы Вары
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

отзывы

Serik A.
02.07.2024

Позитив

Удобное расположение,приветливый персонал,отличный СПА,процедуры прошли организованно,питание разнообразные,соответствует 4*.
Jolanta P.
23.06.2024

Позитив

Мы чувствовали себя очень комфортно. Персонал отеля всегда был дружелюбным и услужливым для нас. Отель очень современный и со вкусом оформленный. Насколько мы можем судить, мебель в оздоровительном спа-центре как новая. В целом отель производит очень ухоженное впечатление. Мы хотели бы вернуться.

Негатив

Мы были бы рады видеть больше интернациональности в будущем. С нами часто разговаривали по-русски сотрудники отеля (тоже в зоне применения). Некоторые сотрудники, видимо, говорили только по-русски.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Viktor Q.
21.06.2024

Позитив

Приятный персонал, номера с хорошим ремонтом. Еда была очень вкусной и в хорошей атмосфере
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Yuliya B.
18.06.2024

Позитив

Приеду ещё раз
Галина Г.
18.06.2024

Позитив

Современный,очень удобный,чистейший санаторий,радующий глаз.Уборка номера производится ежедневно и очень качественно.Удобно расположено лечебное отделение с профессиональным персоналом.Питание в ресторане на очень высоком уровне.

Негатив

Мне не совсем понравилось назначение процедур доктором- по принципу ПОДЕШЕВЛЕ.За 16 дней пребывания мне было назначено 3 ванны! Время ванны 15 минут считаю очень мало.В других санаториях 20 минут и в некоторых ещё 10 минут релакс.А процедура «парафиновые перчатки» 20 минут-утомляет, парафин через 15 минут остывает…
Nadya B.
17.06.2024

Позитив

Очень доволен и благодарен всему персоналу этого отеля.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Irina P.
16.06.2024

Позитив

Royal Regent прекрасное место, начиная с рецепшена обслуживание оченьвнимательное,доброжелательное. Большое спасибо прекрасному доктору Татьяне Bazayevoi и ее чудесной, профессиональной команде: Светлане, Владимире, Каролине, Петре, Елене, Марошу, массажистов имен не знаю очень хорошие, всему коллективу искреннее спасибо.Еда очень хорошая, свежая, прекрасные люди работают, незаметно все делают. Уборка супер, быстро, чисто. А в отеле еще есть замечательный парикмахер Виктория и косметолог. Рекомендую всем.
Dmitriy Z.
05.06.2024

Позитив

Не пожалели ни разу, а даже были удивлены качеством этого отеля. Понравилось всё, но хочу отметить персонал (от мед. работников до уборщиц): очень вежливые, приветливые, доброжелательные, культурные и воспитанные. Всем известно, что человеческий фактор может испортить любой комфортный люксовый санаторий, но здесь всё было на высшем уровне: и санаторий отличный, и персонал замечательный!
Sergey N.
27.05.2024

Позитив

Только положительные эмоции. Всё суперкомфортно. Спасибо всему персоналу отеля.
Janet F.
25.05.2024

Позитив

Все очень понравилось! Спасибо! Хотим приехать опять на следующий год!
Ina M.
23.05.2024

Позитив

Мы были первый раз в Чехии в санатории с лечением .Я долго выбирала отель и рада что не ошиблась и выбрала именно этот прекрасный и современный отель! Везде идеальная чистота и красота.Колонада с минеральной водой совсем рядом. Персонал дружелюбен и всегда поможет в любых вопросах. Все понимают по русски. Процедуры были на одном этаже это очень удобно. Еда в ресторане была отличная и разнообразная,всё свежее и вкусное.Поварам спасибо! В общем мы остались очень довольны этим отелем и приедем ещё не раз! Всем спасибо!!!

Негатив

нет
Swetlana S.
23.05.2024

Позитив

Я посещаю этот Отель уже 4 года и всегда была очень довольна. Но в этом году он произвёл на меня неизгладимое впечатление, хотя персонал был один и тот же. Поднялся Qualität во всех сферах обслуги до уровня luxuriös. Так же хочу отметить само Тур.агенство. отвечают на заданные вопросы быстро и стараются во всем в рамках дозволенного помочь. Отдельное спасибо. Транспорт на высоком уровне. Забрали в назначенное время и доставили с комфортом. На обратном пути водитель все время спрашивал, чувствуем ли мы себя комфортно. Спасибо большое. Могу только порекомендовать дальше.
Maritana B.
16.05.2024

Позитив

Приложения все внутренние. Еда отличная. Каждый найдет что-то для себя, включая вегетарианцев. Отель и номера очень чистые и модернизированные. Был бы очень рад порекомендовать.

Негатив

Бассейн и сауна могли бы оставаться открытыми дольше.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Viktor S.
15.05.2024

Позитив

Всё понравилось. Приедем ещё.
Valentina G.
14.05.2024

Позитив

санаторий расположен в центре, в шаговой доступности от питьевых источников, лечебная база в санатории, прохождение процедур организованно четко, по указанному времени, мед.персонал проффесионален, вежлив, в санатории есть бассейн, питание нормальное, хорошая звукоизоляция номеров.В свободное время можно поехать на какие-либо экскурсии,или просто выйти на прогулку,есть много пешеходных маршрутов.

Негатив

у меня негативных моментов не было,по приезду уже мне было назначено время посещения врача,сделан график посещения процедур.В этом санатории я второй раз и надеюсь что это не последний.
Наталия Д.
07.05.2024

Позитив

Прекрасный современный отель, расположен очень близко к источникам но чуть в стороне что обеспечивает тишину в вечернее время. Выбор процедур широкий, персонал в спа очень доброжелательный, еда неплохая, номера разные. Читайте внимательно описание номера при заказе. Это мой второй раз в этом отеле, оба раза номера были просторные но с видом из окна беда. Хотя общее впечатление очень хорошее, вернемся опять.

Негатив

Претензии в основном к работникам в бассейне и саунах: вода в бассейне и в джакузи холодная, совсем не соответствует написанному на табло. Уборщица начинает активно выгонять из помещения в 8:30 вечера выключая свет в саунах и запуская пылесос для чистки дна в бассейн с плавающим в нем людьми(!) хотя время работы обозначено до 9 вечера. Ну и поддержу предыдущий отзыв что в будние дни в 7 утра балкон и окна надо закрывать из за стройки новой секции отеля и из-за ощутимого запаха готовящейся еды из ресторана( но это мелочи жизни)
Natalia S.
07.05.2024

Негатив

Плохая уборка номера
Alexander R.
04.05.2024

Позитив

Обязательно вернемся
Nadja L.
02.05.2024

Позитив

Расположение отеля прекрасное, недалеко от источников. Сам отель в хорошем состоянии, модерн. Еда вкусная. Процедуры как и в других отелях, но персонала недостаточно и процедуры растянуты по времени.

Негатив

Заселение долго ждать. Комнаты готовы, но раньше 14 часов не заселяют из принципа что ли. Направляют сразу к врачу, с дороги, в одежде с сумками... Andrea на Rezeption была не дружелюбна.
Eleonora S.
29.04.2024

Негатив

Хотелось бы получить более персонализированный подход во время консультации врача. Уборка комнаты должна быть более тщательной - у нас меняли полотенца и протирали пол в туалете. Пылесос не применялся. Хорошо было бы сделать специальное покрытие в ванне, чтобы не было скольжения. Я упала в ванне.
Inna N.
10.04.2024

Позитив

Отель чистый, персонал отзывчивый, питание разнообразное, хорошее.

Негатив

Некоторые номера, выходящие во двор шумные из-за работы вытяжки особенно в ночное время.
Elena B.
05.04.2024

Позитив

Рекомендую, давно я так хорошо не отдыхала. Много процедур, уютный номер, приветливый персонал, отличное, разнообразное питание. И правильно, что нужно перед едой пройтись на колоннаду попить с минеральных источников, сам бы не пошёл, а так оооочень полезно. Вообщем одни положительные эмоции.

Негатив

Врач Татьяна повела себя не корректно, услышав назначение другого врача.
Julia M.
30.03.2024

Позитив

Действительно хороший отель, отличный персонал. Вы сможете хорошо отдохнуть, несмотря на отпуск.

Негатив

К сожалению, Вы не можете записаться на дополнительные процедуры или самостоятельно выбрать процедуры, подходящие именно Вам. Ни один врач нас не осмотрел, и агентство не вело переговоры с отелем. Указанные методы лечения не имеют смысла, и если да, то, пожалуйста, подробно укажите в рекламе, что включает в себя каждый пакет. Общение с агентством тоже было немного сложнее, в следующий раз будем бронировать напрямую в отеле, тогда возможно все пройдет гладко.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Olga S.
23.03.2024

Позитив

В целом очень хороший отель в очень хорошем месте, очень чистый и ухоженный. Хорошая организация, разнообразные приложения, плавный процесс.

Негатив

Недружелюбная дама на стойке регистрации, блондинка постарше. И один в зоне бассейна. У вас было ощущение, что вам не рады. В половине седьмого утра можно было услышать перекатывание сервировочных тележек или тележек с чистящими средствами (?).
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Hans-Ulrich H.
18.03.2024

Позитив

Моя жена и я были очень довольны отелем, всеми процедурами и очень дружелюбным и услужливым персоналом. Абсолютная рекомендация!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Tatiana P.
16.03.2024

Позитив

Очень хороший повар, все безумно вкусно, даже слишком :) Персонал внимательный, медуслуги предлагают очень ненавязчиво и с вниманием.

Негатив

Некоторые процедуры могли бы быть больше по длительности. Массаж 20 минут не достаточен для расслабления, слишком поверхностный, и как лечение быть не может использовал. А он в списке основных процедур. Душ шарко тоже слишком короткий, в других местах делали его более тщательно и холодная струя была использована в более щадящем режиме.
Olena B.
07.03.2024

Позитив

Красивый чистый отель с просторным дизайном в идеальном центральном месте, в 15-17 минутах ходьбы от вокзала.Отличный ресторан с достаточным выбором блюд на каждый прием пищи. Большим сокровищем отеля является гостеприимный персонал на стойке регистрации, в ресторане или в процедурном кабинете. Дополнительная СПА-зона для отдыха – Corona наверху отеля.

Негатив

Температура воздуха в помещении 24°С вызывает потливость, вялость и тошноту. Нам придется часто выходить в эфир. Мой совет: экономьте энергию. Следует на минутку принять во внимание, что большое скопление в отеле не совсем здоровых людей с различными инфекциями представляет повышенный риск заражения. Единственный способ борьбы с респираторными инфекциями – снова дышать. Мы приехали с надеждой на выздоровление, но вернулись с ОРВИ, небольшим абсцессом после пневмопунктуры. Не рекомендуем новым гостям записываться на курс лечения. Необходимые процедуры (массаж, электротерапию, лимфодренаж, гидрокси- и грязелечение) стоит приобретать на месте, а не тратить время на ненужные процедуры (оксигенотерапию, CO2-мешки, CO2-ванны, паб-терапию и пневмопунктуру).
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Marina V.
10.01.2024

Позитив

Нам всё очень понравилось, питание на хорошем уровне, разнообразно ( для санаторного отдыха) и вкусно. Цены на напитки в ресторане приемлимые, чай и вода, на завтрак ещё соки были всегда бесплатно. Очень отзывчивый персонал в ресторане, повар вынося еду всегда приветствовал гостей, официантка в баре очень позитивная даже во время пик. Уборка проводится каждый день, жаль что не смогли согласовать время , договор с одной сменой не был передан в следующую и наш номер остался не убран. Но это было один только раз. Очень понравилось лечение, врач назначает процедуры по согласованию и учитывает желания. Всё очень прозрачно, еще до приёма у врача нам был выдан прайс-лист, где было видно из каких процедур входящих в лечебный пакет можно выбрать. Процедуры не входящие можно было выбрать дополнительно , так как некоторые можно только с предварительной беседой с врачом, очень удобно что можно сразу обсудить всё. Никакого давления на приобретение платных дополнительных процедур не оказывалось ( как писали в некоторых комментариях). После приема врача происходит составление графика процедур, очень удобный, не было сильно ранних процедур и после обеда мы были уже свободны. Всё очень согласовано, нет очередей, по возможности принимали по-раньше. Главное требование было не опаздывать, что абсолютно понятно. Весь персонал говорит по-русски что было очень приятно. Очень понравился рефлекторный массаж (в стоимости) и тайский массаж ( за разумную доплату). Весь мед. персонал очень вежливый. Сам отель очень чистый и ухоженный, современной постройки. В комнате было достаточно тепло , даже для меня , кто всегда мерзнет, в ванной дополнительно электрический полотенцесушитель. Мы обязательно хотим вернуться на более длительное время, отель предоставляет всё для полноценного лечения и отдыха. Спасибо!

Негатив

Негатива нет, есть пожелание, предоставить не одно а хотя бы два места для загрузки и выгрузки около отеля. Было одно место где можно было стоять 30 мин и когда там была еще и разгрузка напитков и также другие заезжающие гости встать было совсем негде. Конечно это понятно что из-за очень центрального размещения отеля проблемы с парковкой. Это было единственное, где мы увидели потенциал для улучшения.
Юлия М.
30.12.2023

Позитив

Персонал очень доброжелательный. Питание можно выбрать- шведский стол. Хороший бассейн и сауны.
Johannes S.
29.12.2023

Позитив

Очень рада еще раз!!!!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution